5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木星人(−)/魚座/O型/女ですが質問ありますか?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 22:08:53 ID:LsaGqXW0
需要があれば、何でも答えますよー。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 22:17:59 ID:q4+uCO8q
Hしたい

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 22:22:16 ID:Z9g2Sd2+
こんなの誰立てたの?いちいち魚Oが立てる訳ない。
ただでさえめんどくさがりなのにw
最近、水の成りすまし多いけど誰??
釣りだね。削除してね。

4 :1:2006/10/27(金) 22:28:42 ID:LsaGqXW0
確かに面倒くさがりだけどwなりすましではないよ。
ただ、魚Oスレ見てたら「過去ログ読まないやつウザー」みたいになってたから
たまにはこういうのもいいかなって。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 22:31:45 ID:Z9g2Sd2+
いらないと思うよ。何個も立てるの意味分からん。
そのうち叩きになったり、ろくなスレにならないから。
スレタイも変。なにせ魚O自体ここに来ない予感w

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 22:34:12 ID:Z9g2Sd2+
あ、あなた一人が答えるのか、頑張ってw

7 :2:2006/10/27(金) 22:34:18 ID:q4+uCO8q
俺をために争わないでくれよ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 01:21:32 ID:ZLv0l5MV
VIPでやれ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 02:42:43 ID:A5v2WEiS
VIPを入り口として
2chに来た厨は帰れ><

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 06:21:21 ID:z5vsuojN
日本語でおk

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 22:29:29 ID:rGvU/3PQ
わたしだー笑笑っ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:59:04 ID:gHqZeUyf
三十路乙

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 13:58:15 ID:kZntS353
「神との対話」のような精神世界系やスピリチュアル系の本や出来事に興味ありますか?
海が好きですか?海の近くに住んでますか?


うお座の人はこういう傾向があると思うので。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 19:13:42 ID:wF16jjzS
うおO木星人-女だけど
神との対話好き。
海も好き。
すごいな。

15 :うお座A天王星人+男:2006/11/13(月) 01:52:00 ID:wtLTgGUC
13です。
返答して頂きありがとうございます。
やっぱりそうでしたか。当たってちょっとうれしい。しかも「神対」好きですか。
僕も海と精神世界系の本とか大好きなんですが、精神世界系の好きな人に占める
魚座の比率がすごく高いなーと常々感じてたので聞かせていただきました。
あと占い好きの人も多い気がする。僕もそうだけど。

ちなみに僕は「神対」シリーズを98年から読み始めて本の中で一番好きなんだけど、
(最新刊「明日の神」が出てるのを最近知ってやっと読み終えたところ)スレ主さんは
「神対」読んだ後、生死にかかわるような事はありましたか?
逆に今までに無いすごい技術を習得したりとかはありますか?
僕は両方ともあったので聞いてみました。


ここで答えにくかったらメールでもいいですよ。


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:31:45 ID:XxQdPxV3
魚木星−O女です。こんなスレに需要はあるのかしら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)