5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1月生まれ☆のスレ

1 :トレクワトリスタ ◆OOSAKA7uWU :2006/10/27(金) 00:30:26 ID:N/l9a8Gp
中田英寿(O型、1月22日生まれ)

 日本サッカー最高の選手のまま若くしてサッカー選手を引退。
 日本人選手としては初めて、セリエAで10番を付けて活躍。

    
小泉純一郎前首相(A型、1月8日生まれ)

 リーダーとして最高の状態のまま9月で首相を退陣。
 一人で開始した改革を断行し、失われた10年からの日本の奇跡の復活に目処を付けた。
 1970年代からの既得権勢力のほぼ全てを敵にしながら、強運を発揮しつづけた。


新庄剛志(A型、1月28日生まれ)

 日本ハムの札幌での日本一(シーズンでも優勝)と共に、プロ野球選手を引退。
 90年代、阪神大震災後の低迷するタイガースのスターとして孤軍奮闘。
 テロの起きたマンハッタンのチームNYメッツで、4番としてチャンスで孤軍奮闘の活躍。
 オールスターの活躍と北海道のファイターズ成功で、消滅の危機のパリーグを実質一人で救い出す。


2006年は1月生まれのカリスマが栄光のうちに次々と去っていく年のようで、
ちょっと寂しい。スレでも立ててみました。

個人主義者だが、心の中は優しく、でも表現や人間関係がちょっと不器用な、
大人しくしていれば堅実でカッコいいのに、お笑い方面でサービスしてしまう
1月生まれの皆さん集まれ!
 

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 01:52:58 ID:DydU/OGX
誰もいないのか…。俺6月生まれだから2ゲットしてサヨナラ

3 :加藤 ◆64wgg.yTpo :2006/10/27(金) 01:55:25 ID:GD2gw1bF
なんか可哀相だから3げと

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 01:57:47 ID:QjUhqw3b
1月生まれです!
水瓶座はよくも悪くも個性的!

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 03:44:11 ID:GCnEovMv
五郎

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 09:29:45 ID:ccDJP0fK
二月生まれの俺が通りますよ。

7 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/10/27(金) 21:48:38 ID:/CGfaRrc
良スレとりあえず記念真紀子。

ホントだ…言われてみれば確かに今年はカリスマ達の引き際当たり年ですな。

1月生まれは山羊座と水瓶座。

8 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/10/27(金) 21:49:29 ID:/CGfaRrc
しかも全員、引き際が鮮やかだ…

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 01:33:29 ID:YWsQJfxj
>>4
水瓶座でも2月生まれの人(多数派)は、社会性を重視する中間管理職を
されてそうなタイプが多い気がする。(御世話になってます。)
それに比べて1月生まれの水瓶座(少数派)は個性的ですね(笑)

山羊座でも12月生まれ(少数派)は、天皇陛下に代表されるような
真面目で穏やかな人が多い。これが1月生まれ(多数派)になると、
自分の思いとおりに振舞うので、周りから理解不能と言われる人が多い。
純一郎さんとか純一さんとか・・・。(笑)


10 :加藤 ◆MiracLrQak :2006/10/28(土) 01:40:11 ID:XO3Jj9Hb
(´ω`)月が山羊座です

11 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/10/28(土) 03:48:15 ID:TemXt7M4
>>10 
うっす二期たんWWWWWWWWW
オブザーバーとして参加してくらさいWWWW


山羊座といえば1月でしょう。
1月といえば山羊座でしょうと思っているあてくしですよ。

あてくしは山羊と水瓶の境に誕生しましたが、
正直、水瓶のかけらも持ち合わせてはいませんよ。

山羊そのものだと思っています。
本当は水瓶がよかったとかいうのはおいといてWWWWWW

境目はよく悩まれどころですが
きっぱりその年の太陽のイングレスによってわかれると思います。

個人的には、幾ら29度だからといっても、
隣の太陽星座に似てくるとは考えてはいないです。
あくまで山羊29度だと思っています。

12 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/10/28(土) 03:57:37 ID:TemXt7M4
>>9
石田純一ですなWWWWWWWWWW


13 :マドモアゼル名無しさん :2006/10/28(土) 13:17:18 ID:gPlNnIy1
1月生まれは水瓶座の影響を受けます。
山羊座の第2期〜3期は山羊座+水瓶座の影響を受ける。
水瓶座の第1期は水瓶座そのまま影響を受ける。

1月生まれは個性的で風変わりな人が多いはずです。

ちなみに12月生まれの山羊座第1期は山羊座そのまま。
2月生まれの第2期、3期は水瓶座+魚座の影響。

14 :あくえりあす:2006/10/29(日) 19:13:02 ID:8lMO13I8
♪そうね、誕生石ならガーネットなの
 そんな言葉が頭を横切るよ。

1月21日生まれの私。
同い年なのに矢口20日と宇多田19日とはエライ年収の差だわ。
矢口とは月牡羊も一緒だけど、衝動的なとこは似てるかもな。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 16:10:16 ID:I5BbeJMy
1月誕生の水瓶座は天才のホールは事実。
シンプルな思考を好む。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 05:58:57 ID:w7qkVd2o
ホールかぁ。私の頭は穴だらけ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 17:53:57 ID:kXkfRILO
モーツァルト

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 09:22:00 ID:X1Mz+739
春樹があげるよ、 やれやれ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 09:23:45 ID:X1Mz+739
みーんな持ってる みーんな持ってる
みーんな持ってる みーんな持ってる
お誕生日〜♪

一月生まれー♪

20 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/12/01(金) 23:19:47 ID:4edhNlLr
ほす。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:18:16 ID:xMc4YLYR
1月生まれはパイオニア気質なんかな。
皆さんは最近の調子はどうですか?


22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:10:50 ID:16xEC6NM
鏡リュウジのホロスコープ見ると、忍耐、堅実、現実的、実用・・
等、ちっとも面白みなく
遊びがなくて嫌になっちゃうな
まさにそうなんだけど

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 18:15:16 ID:q2b2TEF2
あげとく


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 19:24:41 ID:osUu1lZP
1月23日生まれ
掴みどころの無い性格だと言われる

そして誕生日教えても12月3日とよく勘違いされるなw

25 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/12/17(日) 19:55:55 ID:P9/IIC/O
ぽれも11月9日と勘違いされる。
そんなぽれは1月19日www119番やwww

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:01 ID:CjE8xjgl
松任谷由実と宇多田ヒカルの二大歌姫はじめ
19日生まれはツワモノ揃いだおね(・∀・*)


27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:10:30 ID:sXDmK1No
来月はいよいよ1月だな

28 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/12/25(月) 02:44:51 ID:yx6jaIrC

                             y y y y
         / ̄ \ すいません       /⌒ヽ⌒ヽ
         0⌒>   ヽ メリークリスマスですよ /  =゚ω゚)゚ω゚)
       == ⊂ニニニ⊃          ⊂ノ   /つ  /つ
     ==( ⌒ヽ/ ´_ゝ`)         / ( ヽノ ヽノ
 (´⌒;;;(~==〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕_____/   ノ>ノノ>ノ
(´⌒(´⌒;;~ ヽ ◎――◎        三   しUしU




29 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/12/31(日) 00:23:21 ID:ax3IcC5x
保守真紀子。
折角だからスレタイどおり
1月いっぱいまではもたせたい。

30 :omikuji!dama:2007/01/01(月) 01:15:51 ID:lhjaE/Xl
あけおめ

31 :omikuji!dama:2007/01/01(月) 01:16:59 ID:lhjaE/Xl
まちがえたorz

32 :第七聖典 ◆VOLUME..7. :2007/01/01(月) 12:08:15 ID:pcxv8rz5
お誕生日の人は書き込むと、誰かが祝ってくれる
・・・かもしれません。

33 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/01/02(火) 08:15:32 ID:HC4mhrco
1月生まれ誰かのお誕生日age

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 08:18:36 ID:IcZ1JcwA
申し訳ありませんでした。

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:19:13 ID:A0c7yQia
一月生まれのもまえら これからおめでとう
もう過ぎたもまえら おめでとうございました

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:15:45 ID:2QwkCX16
おれはまもなく

37 :第七聖典 ◆VOLUME..7. :2007/01/06(土) 14:42:05 ID:objFh9yC
>>36 
お誕生日おめでとうございます。

38 :松坂世代:2007/01/08(月) 18:52:24 ID:efYWc0Z1
今日は1月8日俺の誕生日!
26歳になりました。
六星占術によれば火星人(−)で今年は『立花』の年。
1月は『達成』という最高の運気!
今年1年いい年でありますように☆

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:01:04 ID:ZoXlMbE+
1月30日生まれで火星人です、よく変なやつ扱いされてますw

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:57:28 ID:p0B27liy
>>38
おめでとう!!
自分は1月22日生まれ。
もう少しだ〜


41 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/01/08(月) 23:51:39 ID:iJmThWyJ

     
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
      ( ・∀・)..∞    
      / つ つ△           >>38 1月8日、お誕生日おめでとう。
    〜(   ノ
       しし'




42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 09:39:15 ID:abtLo9Be
こんにちは、はじめまして
おけまして、あめでとうございます。
こんなスレがあったとは、目から蒲鉾です。
お誕生日のみなさまもおめでとうございます。
私もあさって誕生日です。
火曜日生まれでジェイソンは出て来ないですので安心して下さい。


43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 09:42:28 ID:abtLo9Be
42です。
あっ、しまった。間違えた。
あさってじゃなくて、しあさってです。


44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:19:12 ID:ethX8raO
私も、25日で42です。

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:37:54 ID:kqwhO0b/
オレは新庄と同じ28日だぜ!
そのときにはヨロシクな!

46 :いちご:2007/01/10(水) 18:58:42 ID:+cxBUPVW
あたい1月30日!そん時ヨロシク〜☆彡

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:58:26 ID:7WsMhiyD
今日も誰かおめでとう

48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:16 ID:qZBCKCwa
>45
私も28日!同じだ〜☆

芸能人だと乙葉もですよ〜。

49 :ぶーちゃん:2007/01/10(水) 21:44:56 ID:I1/rdBRm
クリスチャン・ディオールも1月生まれ。
私、彼と同じなんです。
あのブランドのバッグ買えるほど、優雅じゃないけど
有名人と同じってちょっと嬉しいです。

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:51:10 ID:fO1YrgkY
>>49
同じだよ♪
私はDiorより高田のじゅんちゃんが嬉しいな。

シュノーケルのボーカルとも一緒で嬉しい。

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:20:10 ID:T2009eFn
1/23生まれ
故・ジャイアント馬場氏と同じです

(・∀・)

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:15:50 ID:9tvw5Sgm
24日生まれです
イイ事あるといいな〜
今年の水瓶座はどーなんだろ?

53 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/01/10(水) 23:48:57 ID:8YDMOnj+
いきなりレス数が伸びたのにワロタw
そんなあてくしは19日。




        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   
     \ ノ丶 -‐。 !|   やべーまたひとつ歳をとる・・・
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、
       ∧  lニ> | i |\
.       / / \.    | i |ヽ,ム
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'



54 :45:2007/01/11(木) 00:01:22 ID:kqwhO0b/
>>48
お〜!28日にまた会おうな!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)