5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●=  AB型の彼女がいる人 2  =●

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 21:58:45 ID:iHOt0qAy
次スレが無かったんで建てました。

ここはAB型の彼女を持つ方の悩みや愚痴、
相談をするスレッドです。
AB型女性も語り合いましょう。

前スレ
●=  AB型の彼女がいる人  =●
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1132246940/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 13:22:31 ID:9ED9rPC6
新規スレッド建立、乙で御座居ます。

あげるのであります

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 21:17:03 ID:nGwIRAWS
3げと

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:38:31 ID:+0lS4INy
あげ

5 :Bo:2006/11/04(土) 07:11:56 ID:lfLoYTKl

AB型が一番躁鬱病が多いって聞いたことあるな〜。知り合いのAB型(A寄り)の女の子が
遠恋で、精神病院に行きになってしまった。。。今の彼女がAB型(B寄り)で遠距離になっ
ています。ちょっと不安だ・・・。当分、メールと電話だけか〜。

誰かAB型で遠恋のうまくいくコツが分かる人いませんか?体験談がほしい。。。


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 20:46:04 ID:rvAV0qwP
マメに
報告
連絡
相談

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 08:17:26 ID:OlhjghJD
>>6
ホウ・レン・草ですne〜仕事みたい。。。


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 08:47:44 ID:c84IbNJK
シツコイ奴から逃げる時に精神が病んでて、というと後腐れなく別れられるそうです。テレビでやってた。
まあ5は例のストーカーだな。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 09:24:10 ID:OlhjghJD
>>8
日本語でおK!

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 09:26:07 ID:c84IbNJK
>>9
日本語がわからない人がいたのか?

訳して欲しいか?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 09:33:37 ID:c84IbNJK
>>8は、>>5宛なのでスルーしてくれ、5はメンヘルなんだよ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 10:01:09 ID:OlhjghJD
>>10
うん。厨房にも分かるように、きぼんぬ。。。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 13:14:02 ID:QnMPNnSR
ABに限らず遠恋は辛いと思うぞ。
不安にさせない様に電話やらメールやらでよくコミュニケーションを取る事が大切だと思う。


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 13:50:40 ID:c84IbNJK
>>5はマルチで沢山レスついたのに答えてない・・のはいいとして。
>>12 TV番組で、シツコイ奴に付きまとわれ断る口実が見つからない、或いは別れたい場合に、
「俺(私)は今、精神的に病んでるから(酷い精神病を匂わす)貴方に迷惑かけるといけないから
付き合えない」と言う。これが相手に嫌な思いをさせずに上手く交際を断れる方法。
(しかし成功するとは限らない。)
これで厨房がわかる訳になってるだろうか?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 16:00:03 ID:OlhjghJD
>>14
うん、ワザワザありがとうございますた。本当は優しい人だったのですね。
ポッ(#0#)。。。


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 16:12:15 ID:/J+gZp/s
私はABの女ですが、距離が近い人との恋愛は苦手です。
遠距離とまではいかなくても中距離(県を三つ隔てたぐらい)が一番好ましい状態です。
頻繁に会ったりするのが面倒だからです。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:47:34 ID:bwI3+1T9
近くに住んでても頻繁に会いさえしなければよいだけという罠

(実際俺は二県またぎだった時と、引っ越して隣の隣の「市」同士になってからも
会う頻度は変わってない)

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 22:12:39 ID:/J+gZp/s
相手もそうやって距離を置いてくれる人なら住まいが近くても構いませんが、
『仕事が早く終わったからどこか行こう』なんて気軽にズカズカと私の領域に踏み込んで来る人だと辛い。
だから、三県ぐらいまたいでる方が、突撃されたりしないので安心。

19 :Bo:2006/11/06(月) 06:40:53 ID:D+7+F9SN
>>18
気を使う人だと思う。。。恋人の誘いを断るのって、辛いよね。自分もそうだから
分かる。。。

でも、今度はロスと横浜。遠いな〜。マメに創造的にホウ・レン・草を心がげるか。。。


20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:06:47 ID:NhVdAONW
あんま書き込み無いね
今気になる人がAB♀

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 14:47:04 ID:ZOUAF1Ol
>>19
草、か?
草なのか・・・?



22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 15:47:05 ID:OzC1a6gg
↑草とRは超ベリグで相性は・・・って、スレ違い。ごめん。


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:30:20 ID:LiB+OGSC
私もABだけど、今の彼は幼なじみで家も真向かいだ。
で、お互い子供の頃からの付き合いで
お互いの裸も子供の頃から見飽きてるし
しょっちゅう一緒に昼寝してたし
距離が近くても今更構えなくていいし
気を使わなくて済むから楽だ。

24 ::2006/11/23(木) 19:51:21 ID:WQ5ZFu0x
AB氏ね

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 10:45:40 ID:t8ZLyAKu
激同!!
AB本当に死ね!!!!!!!!!!!!!!

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:07:02 ID:HPZe96xD
好きなABは良いんだけど面倒な人も居るようで

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 22:28:10 ID:cW4/52Sv
ABってなんでキチガイが多いの?

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:31:01 ID:cuTNVOek
ABってキレると物を壊したり人を傷つけたり、頭おかしいヤツばっか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)