5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆蟹 座 × 蠍 座☆★

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 19:36:07 ID:1mglwGyO
いるんか

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 20:21:32 ID:ATUs2Kj+
2!

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 20:27:07 ID:ATUs2Kj+
死産だった兄がもし生まれてたら蠍だったんです。
そして蟹の私がASC蠍。
なにか意味があるのかな〜
前世療法って受けてみたいな。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 23:18:13 ID:4mNTilmp
気になるからage。

>>3
私もASC蠍の蟹だw

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 23:43:10 ID:Hfj25VRr
すっごい相性良かったよ。
過去形だけどね…
もうぴったりとハマってた。
何をしてても二人で楽しめたし、お互いいろいろ
刺激与えあっていろんな知識も増やせた。
でも蟹座の私のマイナス思考なとこが
だんだん出て来て蠍彼を追い詰めちゃったかな…
あとは遠距離。
やっぱり近くにいてくれる彼女じゃないとダメだと思う
エッチの相性は過去、現在どれをみても
ずば抜けて蠍彼が一番だったな

水の星座同士ってすごい合うのかもしれないけど
深くつながりすぎてダメになる、ってのがあるかも…
お互い知りすぎたね、
が彼の別れの言葉でした。



6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 16:11:47 ID:zo3NHEUs
蟹女に友達でいようって振られた。しかし、目線をそらしたり、明らかに避けられてる。最近、それが卑怯に感じてる…友達に戻ろうと、苦しんでるのに

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 13:46:28 ID:ue1hHx7O
今現在つき合ってます☆
なかなか相性よさげだよ(`・ω・´)

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 20:34:15 ID:GkKArF9M
蟹♀です。私はクールな蠍男性好きですがね〜
水同士は一度異性として意識したら、友達には戻れないと思う
男の方がよく「女と友達になれない」とか言うけど?
相手の態度がオタオタしてるなら、異性として意識しちゃった証拠でつね
押してだめなら引いてみな〜

しばらく接触しないことをおすすめします。見るのもだめ。
というか次の女いこう次!

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 21:25:14 ID:G9e8Y2qf
蠍♂に片思い中。

>>3-4
ナカーマ

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 23:38:00 ID:v15mwLL7
蠍♂のどうゆうとこが良いんですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 14:39:11 ID:qYv6Emhv
さそりんが苦手な蟹が通りますよ
どこがダメかっていうと湿気と熱気が混ざった重苦しいところ
蟹が好きなさそりんにひとこと言っておくなら
少し気持ちを抑えるという事も考えて欲しい

前に蠍男に追われてとても疲れた

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 17:23:03 ID:WEctvGDb
私蟹O♀旦那蠍B♂
付き合ってる時はいつもラブラブだったが、結婚した途端釣った魚には餌をやらず状態。。。
たまには構ってくれorz

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 12:54:42 ID:6H4i0Cv7
このスレあんまし盛り上がらない悪寒。
まさか荒れるのを期待して立てたんですか。他の水スレ酷いし。
>>1の人なんも言ってないし。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 23:27:55 ID:0u1AybJM
蟹♀さんばかりに囲まれた蠍♀でございます。(ちなみに上司は魚♀)
仕事では、とっても毒舌含んだ優しさ・楽しさに助けて頂いております。
この度、蟹♂と初めてめぐりあいました。
…動きがまずよめない・つかめない。でも好きですw


15 :蠍♀:2006/11/03(金) 17:38:42 ID:QVHhyrEj
好きになったりいいな〜と思う人は蟹座が多いです。
なんだかんだ言ってても優しくしてくれるから好き。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:25:19 ID:NQQaNtSO
蟹が♂で蠍が♀なら相性最高

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 03:21:51 ID:6Pda70JK
おぉ!いつの間にかスレ出来てたんだね
今気づいたよ

18 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/06(月) 00:53:23 ID:GElVAsFp
蟹B♀です。蠍O♂の友達に片想い。
友達には、親友だと言われました。
恋愛感情とか持ってくれないかなぁーと
思ったのですが、可能性なしですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 01:18:23 ID:QMUBQR+I
純情恋愛板行くべき

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:09:37 ID:tT5LJpuy
私蠍、彼氏蟹。
>>11さんみたいなことを付き合って3ヶ月くらいのころによく言われた。
「たまには焦らすとかできないの? ちょっと飽きる」ってw
うんざりしつつも付き合ってくれる彼氏にマジ感謝。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 00:49:25 ID:chWYZk3C
一年前くらいに蠍Aチャンに振られ、今は蠍Oちゃんに惚れてる蟹です。

最近「お兄ちゃん」から「お父さん」に格上げされました。

脈なしじゃん…orz

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:01:09 ID:pYjDZKYo
>>16
男女逆はどうなんですかね?

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:52:39 ID:mB6tg1C+
蠍B自分と蟹O彼。
お互いに、これほどまでにしっくりくる相手はいないって感じ。
時間が経つほど冷めるどころか熱々になる。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:39:46 ID:xvSKn4wz
蟹と蠍はやってなんぼだと思うが。
一度抱き合ってしまえば、あとは波任せでおげ。


25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 02:41:36 ID:qyHa39QA
サソオさん、、なかなか抱いてくれませーん なぜ?

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 04:42:23 ID:LhiLpTG2
>>24
なんか分かるわそれ。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 09:16:42 ID:lbZj2y5n
〉25
眠いからとか、遠慮があるからとか。
独り寝が寂しいとか言って、さりげなく誘ったほうが良いかと。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 12:13:00 ID:qyHa39QA
>>27
レスどうもです。添い寝してーとか、様々遠まわしに言ってみたのですが。
遠距離で会いに行くと、ビジネスホテルに私を置いて自宅に帰ってしまう。
激しく照れ屋さんで気分屋さんだからなーと半ば諦めつつ、気長にいきます。


29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 10:35:26 ID:Ax55QwPT
保守

30 :O蠍♀:2006/11/19(日) 21:11:34 ID:3t6TIFNj
O蟹♂とO蠍♀って相性どうなのかな?

というか、O蟹♂の攻略法を激しく知りたいorz


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 15:27:02 ID:WPJUaONA
友達以上恋人未満で、キスまでした蠍さんのその先の誘いを断ってしまった蟹が来ますたよ…
素直に抱かれればよかったのかな…
でも向こうがなかなか付き合う決心をしてくれないので、ちゃんと付き合えてからその先をしたかったです…蟹的には…

んで、それ以来なんだか蠍さんが冷たい!また優しくしてもらうにはどうしたらいいのやら…

32 :蟹2号:2006/11/20(月) 16:37:04 ID:aCmz7/0j
>>31
断った理由をちゃんと蠍さんに伝えましたか?
伝えてない場合は話せばわかってくれますよ。(←Hだけが目的の蠍じゃなければね)
一途な蠍さんの場合…
自分の中で盛り上がって誘ったけど断られて(´・ω・`)ショボーン&断られた故にどう接したらいいのかわからず気持ちとは裏腹に(´-`)フンッって態度に出ちゃって引っ込みがつかなくてorzかもですね。(苦笑)
伝えてある場合は、今までどおり普通に笑顔で接してればまた仲良くなれると思いますよ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 17:00:58 ID:WPJUaONA
理由はちゃんと伝えたから、わかってくれてると思って普通には接してるんですが…なんだか前とは違って凄いそっけないんですよね〜たまにシカト入ってるし(笑)もう泣きたくなりますね!

34 :蟹2号:2006/11/20(月) 17:20:02 ID:aCmz7/0j
>>31
1〜2ヶ月程は冷たい状態が続くと思うんで笑顔で接してみて下さい。
怒った断り方などしてないなら大丈夫だと思いますよ。
本当に嫌いになったら完璧無視か笑顔で当たり障りのない接し方になりますし…

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 17:24:34 ID:WPJUaONA
>>34最近は会う機会もなかなかないので 私から当たり障りないメール送って、向こうから返事が来たり来なかったり状態がずっと続いてるのですが…
なんか返事が本当に社交辞令みたいなそっけなさな気が…(笑)
まぁでも返事くれるだけマシなのかな〜

36 :蟹2号:2006/11/20(月) 17:45:50 ID:aCmz7/0j
>>31
メールの返事があるなしは気にしない方がいいですよ。
今は気まずいだろうから、暫く待って遊びや食事の誘いをかけてみては?
何度か断られるのを覚悟でね。(←相手の仕事の都合や接し方がわからないから断るおそれがあるから)
蠍は自分の腹が決まるまで時間がかかるから辛いだろうけど頑張ってね

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 18:06:26 ID:WPJUaONA
ありがとうございます!シカトくらってもめげずに頑張ってみます!

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:05:14 ID:8Qq0mEJ3
>>32
♀だけどその通り。。
接し方がわからなくなると、しばらく観察してるかも。

私は蟹さんに惚れ負け中orz
メールで誤爆って、本人に気持ちがバレてしまった…
間接的には優しいんだが、
この日以降直接話しかけると、イラつかれるんですが。

うざくなったんですかね?


39 :蟹2号:2006/11/20(月) 19:50:39 ID:aCmz7/0j
>>38
私の場合は…嫌いな人や気のない人からのアピールされた後は何気に逃げます。(笑)
それとなーく気づかれないようにうまーく逃げて逃げて逃げまくる。
それでダメならはっきり断る。

苛立ってるのは蠍さんにだけですか?
蟹は苛立ってる時、付き合いの長い友達や仲の良い人にはイライラした所を見せたり愚痴っちゃいます。(←でも見せて愚痴るだけで八つ当たりや危害は加えません)
だから他の事で苛立ってるのか、蠍さんに苛立ってるのか、何故苛立ってるのは共通のいつも近くにいる仲の良い友達に聞いてみるとわかると思います。
苛立っても相手してくれるなら完全に嫌ってるって事はなさそうかな。

40 :サソビ女:2006/11/20(月) 22:59:30 ID:3xJeNk0f
蟹って普段は素直だよ、私の周りのだけど。
気分コロコロ変わって、そこが可愛いんだけど、怒ると可愛くない!
てか可愛げがない!いじけるし、素直じゃないし!意地っ張りよね〜(w
蠍は普段から少し素直じゃないのを常に保ってる、カンジかな?

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 10:04:46 ID:tksrFmps
>>38
蟹B♀ですが...
友達とかにいらだつってある。近寄らないでほしいときとか。
でも、好きな人(好意を持つ人)には
余程のことがない限りいらだつことはない(家族以外)。
それは同性の友達でも同じ。むしろ好き好きオーラ放ってばかり。


42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 10:09:25 ID:tksrFmps
>>38 41の追記
いらだっても、結局機嫌直ったりすると自ら近づく場合もある。
様子をみてみれば?

43 :38サソエ:2006/11/21(火) 15:13:41 ID:Plsi+1TA
>>39-42
(;_;)アドバイスありがとう。
思い込むとすぐサソリは凹んでしまいます。
は〜、一旦引いてみる…


44 ::2006/11/25(土) 10:39:29 ID:a7uDjIya
蟹は好きな人には尽くすよね。ただ、それは蠍からしたらすごい重圧
行き過ぎたお節介が多い

蟹は空気読めない。ホント
全体の流れについてこれない。頭の回転も悪い
バイトに蟹O女(アニヲタ。皆に延々アニメの話をしてくる)と蟹B(ゲーヲタ&漫画ヲタ)いたけど、嫌われてた

親友の蟹Oはサッパリした部分も持ち合わせてるから、良い


45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 21:30:34 ID:/V3Kv9i0
>>44
そうかな?蟹さんより蠍の私の方が尽すかもしれない。と私は思います。
逆に蟹さんには重いかな?って。
これは惚れた方の負け…って感じじゃないかな?

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 15:32:10 ID:B0XuKcvm
今蠍O♀と付き合うかもしれない

蟹A♂です。相性上はあってるけどどうなんだろう。。

47 :46:2006/11/28(火) 15:34:39 ID:B0XuKcvm
>>16
マジですか?!♪

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 15:40:07 ID:OyCKHP8Z
>>46
お幸せに♪

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:34:18 ID:eIUHjYSF
>>46
付き合ってみなきゃわからないよ〜。
でも、基本的にいいと思うし、居心地いいはず。
幸せになる事だけ考えてればいいよ〜

50 :46:2006/11/28(火) 17:32:59 ID:B0XuKcvm
占い板の人たちいいひとばっかりで大好きだ!

うん、海にデートいくことになりました!寒いけど笑

頑張って頑張りすぎないで幸せを目指します!ありがとうございました

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 10:14:50 ID:XkFeotbl
相性って結局思う気持ちだよね

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:29:38 ID:teQ/oXqP
蠍×魚のスレは盛り上がっているのに、ここはイマイチだね
同じ水系でも、こんなに違うのか
蠍×蟹の場合、あまり相性は良くないのかな?

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:09:56 ID:NKYfVzUS
サソウオスレが異常にラブラブなだけだと思うよ


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 07:19:21 ID:EHXtHwFX
俺はこの組み合わせだけど幸せなりたいよー!

55 :38サソエ:2006/11/30(木) 08:03:16 ID:6HeMBE7D
おはようございます。
あのあとは、普通にメールしても返信くるし『一緒に帰ろう』誘っても即O.K.とかです。
蟹さんよくわかりません…(’’*)
彼の月天秤だからかな。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 09:21:13 ID:ApauT9Ff
蠍くんはなかなか自分から手を出さないからこっちから押し倒して跨ったほうがいいみたい。
一度つながってしまえば、蠍君が天国に連れて行ってくれるからやめられないw

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 09:27:50 ID:NGRY23Ev
かなりハマる相性だと思う!でもハマりすぎて
ダメになるパターンとかじゃない?
私の場合…だけど、彼蠍 私蟹で、
すんごいお互い好きになってハマったけど
束縛がお互いすごかったり、一緒にいたいと思うあまり
無理して無理して…
結局お互いに苦しくなり初めて終わってしまう、と。
中盤まではものすごい一途に愛し合うから
たまらないんだけどね。
あとエッチに関しては完璧な相性だな

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 11:13:49 ID:EHXtHwFX
蟹♂ 蠍♀の場合はどうなんすか?

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:36:52 ID:IDIu3KNA
>>58
彼女を第一に守ろうとする蟹と、それを内助の功的に支える蠍。
それはもう完璧よ。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 16:03:40 ID:bPzYJMq3
蟹♀と蠍♂はあんまりよくないですか?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 16:54:00 ID:L5V1/SDG
>>60
好きなオトコにとことん尽くそうとする蟹と、それを深くどっぷりと愛する蠍。
それはもう完璧よ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 21:14:57 ID:EHXtHwFX
>>59
内助の功って言葉わからなかったんですがサンクスです!
うっしゃーデートまでオナ禁だw

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 21:32:06 ID:KLiVZW6B
>>59
>>61
あんた優しいねw

>>62
蟹さんがゆであがっているよw頑張れ!

64 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/30(木) 23:05:03 ID:rvXbPHXB
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
蟹B占い商売

65 :蟹2号:2006/12/01(金) 03:48:01 ID:ixv4XsQI
>>55
おめでとうございます。
無事仲直り出来たようですね。
一緒に帰ったり、メールの返信が来るって事はかなり良い傾向ですね!
誤解されたくない人に誘われたら、友達も一緒に連れてきたり、色々理由をつけてやんわり断るので、まずは一歩前進って感じかな。
サソリは人前だと普通の仲の良い友達風にしか見せないから、突然誤爆メールで38サソエさんの気持ちを知ってかなりパニクってたんだろうね。(笑

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:34:44 ID:jyc1Xwh/
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;



67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 14:34:19 ID:bhEZARin
蠍O♀です。
片思いの蟹B♂さんと
すごくいい感じで何ヶ月か過ごしていました。
仕事上の行き違いでぎくしゃくして半月経過。
仲直りしたくて何回かメールしたけれどスルー。

蟹B♂さんって気持ちの切り替え早いのかな・・・。
付き合っているわけじゃないから
これ以上求めてはいけないのかも知れないけれど
いきなり無視はツライ。
気持ちの切り替えができないー(>_<)


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 15:20:08 ID:UPAeSYZc
望まないところに踏み込まれると更に心を閉ざしてしまうのが蟹クオリティだからなぁ…

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 15:51:02 ID:SOCPXxTX
>>67切り替え早いんじゃなくて、面倒くさいもんは排除なの。
いくら今まで仲良くてもね。面倒くさいと思われたらそれで終わりだよ。自分も凄い仲良かった女友達のメールを何回か返し忘れて凄い責められて、面倒になったからスッパリ切ってしまった。
これが蟹クオリティ

70 :67:2006/12/03(日) 17:14:42 ID:bhEZARin
>>68-69
レスありがとう。
蟹クオリティ、難しいな。

>>69
スッパリ切る=完全無視?

同じ職場だから、顔を合わせるし仕事で話す機会もあって
非常にキツイ。
仲良くなくていいから普通の同僚のように戻りたい
でもいったんこうなっちゃったら修復不可能なのかなぁ。はぁ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:32:04 ID:o/vVcFTZ
>>70
最初の頃の距離感を思い出してまた一からやり直すっていう感じが良いと思う。
嫌になってるところに攻め込んでも逆効果にしかならないのは確実。

私も昔良い感じだったけど嫌になってしまったところにしつこくされた事が
あるんだけどその時に思ったのは距離を置いてっていう事だった。

蟹の気持ちを尊重してやり直せばもしかしたらまたうまくいくかもしれないよ。
参考になるか分からないけど私はそういう気遣いが出来る人を好きになる。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:39:44 ID:sdnL4OJt
蟹A型♂だけど
俺は全然違うタイプ

嫌いとかウザくなっても情がわいてしまい無視だけはできない。
罵声も浴びせられない。その結果誰にでも優しい浮気な男と思われてしまう。。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 18:00:39 ID:UPAeSYZc
68=71です。
PCで急いで書いたからちょっと変な文になってしまった。
不快にしてしまったらごめんね。
蟹クオリティもわがままでごめんね。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 21:35:11 ID:6yVvXyZL
>>72
あなたが好き

75 :72:2006/12/03(日) 22:06:12 ID:sdnL4OJt
結婚しようか

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 22:08:46 ID:6yVvXyZL
うん

77 :67・70:2006/12/03(日) 22:21:47 ID:bhEZARin
>>71&73
全然不快に思わなかったよ。
蟹さん的には距離をおいて欲しいんだ。
春には転勤予定なのであんまり時間がないなぁ・・・。
「俺わがままだから」って彼もよく口にしてた。
でもそんな風に言う彼が好きで。惚れた弱みかな。

>>72
優しい人だね。
あなたみたいな人だったらこんなに苦しくなかったのにな。

片思いだから、あきらめなくちゃダメなんだろうな。
明日からがんばってみる!ありがとう。


78 :72:2006/12/04(月) 15:20:05 ID:D91hjJMp
蠍座って好きだよ。

ちゃんと好きって伝えれば
浮気しない感じで自分だけ見てくれるかんじがする。

>>76
>>77
正直好きになった。ww

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 11:13:58 ID:mJ2l7ELN
>>78
出会いの広場ではありませんので

80 :蠍O♀:2006/12/06(水) 17:15:49 ID:rUYMqyEm
蟹O♂さんに質問。
彼女に選ぶ基準ってなんですか?
外見(容姿やファッション)・性格・趣味や価値観が同じ、の3つだったらどれが一番大事ですか?

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:24 ID:mJ2l7ELN
蟹A♂なら答えます。

趣味や価値観が同じです。
夢がない、動物に冷酷とかな時点で選択肢から外れます。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:44:47 ID:iwHVSMBA
あげ

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:50:07 ID:ZzcJYeYE
>>80
蟹O♂が答えます
その中では外見です
他の人よりカワイイとかキレイじゃなくても自分好みであればそれでいい

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:17:13 ID:zz6YLaY6
>>80同じく蟹O♂です。

自分もこの中では容姿だと思います
ただ、>>83と同じで自分の好みが大事です

そうしたら後はたいがいは許容できると思います

85 :40:2006/12/07(木) 23:14:28 ID:0Rc9R/Ge
>>41>>43-44
レスありがとうございます。
やはり容姿ですか…orz
私の片思いの人(蟹O♂)も、めちゃめちゃ綺麗な人というのではないけど、
自分の中で好みの(見た目での)タイプがあるみたいです。
挙げた三つの中だとある意味それが一番難しいですよね。

ちなみに「この(三択の)中では…」とのことですが、それ以外にも
選ぶポイントってありますか?
あと、逆にこういう奴は絶対ない・ダメってポイントも良かったら教えて下さい。

質問ばっかりでごめんなさい。

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:09 ID:0Rc9R/Ge
>>85
あっ、レス番間違えた(´Д`;)

40番台ではなく80番台です。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:44:46 ID:KwV8kt0F
かなり傷付いたけど
私にとって相手に腐れ縁的な特徴みたいなとこ出てたから
これで良かったのかな?
名前に入ってる文字とか星座とか、性質とか
名前に至っては3度目だしね
腐れ縁が切れたってことで・・・

悪いものは全部相手が持っていってくれたと思おう

88 :81:2006/12/08(金) 07:12:30 ID:axSHHhYa
>>85
用紙は確かに多少あるが相手がそこまで美人でなくても性格が合致してれば
いい。

一番だめなのは 
なんでも自分の価値観で物事人を決め付ける人。相手を尊重せず可能性をつぶす人。
命に対して薄情な人。



これだけはもうあったらいやすぎる。。




89 :81:2006/12/08(金) 07:13:31 ID:axSHHhYa
あと夢と向上心がない人。


そんな人の人生は終わってる。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 08:48:07 ID:BJgGvy8O

つ「なんでも自分の価値観で物事人を決め付ける人。」

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:01:58 ID:BTuMTBKn
押しつけてはないけど心の中では量ってるんだな

92 :38サソエ:2006/12/08(金) 13:22:41 ID:bKJPxRqE
こんにちわ、段々お世話になっております。
ところで、蟹さんって意識しだすと、動揺しますか?
('・ω・`)…
実はわざと『好き好き〜』とメールしたら、メール返信スルー(そりゃそうだw)。
さっきランチの時に、彼のそばへ寄ったらモノをこぼされますた。


93 :81:2006/12/08(金) 14:24:57 ID:axSHHhYa
>>90
ってつっこまれると予想したから予想道理に今日は着てる。


>>92
めちゃくちゃする。好き言われると好きになるのが蟹座。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:34:10 ID:BJgGvy8O

つ「予想道理に今日は着てる。」

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:21:50 ID:iMccBfDR
蟹と蠍は両想いでお互いの気持が釣り合ってる限り好相性だよね。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:01 ID:axSHHhYa
蠍さんは一回切れたらもうやばいらしい。


俺も純粋に彼女だけを見よう。


>>95
俺もそれを願う。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:42:14 ID:KwV8kt0F
>>88
それって蟹そのもの

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 20:50:19 ID:axSHHhYa
>>97
氏ね

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:55:13 ID:BJgGvy8O

つ「命に対して薄情な人。」

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:06:56 ID:wyWgM4nG
100ゲト?

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:24:45 ID:ACurAo8I
蟹A女性に質問です。
蟹Aさんは一度嫌いになった、見放した人の事はもう二度と許せませんか?

蟹Aさんに目も合わしてもらえないし、挨拶も出来ない。謝りたいと思ってメールしたら
メールしてこないで、って言われるほど嫌われてしまいました。
反省のために頭ボウズにするくらいしか行動で示せなかったんですが
美容師には「女の子は根に持つから頭丸めた程度じゃ許してくれないかもねぇ」
とか言われるし。もう手の打ちようが無い感じで・・・

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:56:29 ID:Vhg7cK/n
>>101殻に閉じこもったら、閉じこもる理由が誤解による物とかじゃない限り無理だと思う
嫌いになった以上防衛本能を脅かす物に他ならないわけですよ

蟹さんは束縛されたくないはずなのに蠍の束縛は許すのかい?
満足できる愛されかただからとかそういうことかい?

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 07:23:54 ID:y1NfxrC3
>>101
女は知らないけどさー

俺に限ってかもしんないけど警戒心がない上に全く根をもたない。
直感が働くので危ないと思った人には初めから逃げる。
おまいが危ない人間なら避けるが単純だから時間たてば直るんじゃない?

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:47:41 ID:s+D7eUF6
なんで毎回蟹A♂が答えてるの…!?

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 10:00:18 ID:dxDvAiU2
>>102
どうせ蟹特有の勝手な解釈で怒って殻に閉じ籠ってるだけだろ
殻に閉じ籠ってる間は頭が硬直してるから何言っても理解しないし
誠意を持って謝るだけ損した気分にさせられるだけだからやめとけ


106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 10:20:49 ID:ACurAo8I
>>102
防衛本能を脅かす物ですかorz誤解じゃないからなんとも
>>103
時間が経てば直るってのに期待したいですね、でも来年春から別の大学に
編入する予定で、もう時間が残ってなかったり。
>>105
俺が100%悪いんですよ。相手に心配かけ過ぎて、挙句全部を放棄して逃げちゃったから。
あまりにも複雑な関係になっちゃって、説明しにくいんだけども。

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:38:39 ID:dGJhlSRL
何が理由で嫌われたか解らないからアドバイスしにくいねー。

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:17:27 ID:Ck9SeD8C
>>107
説明しにくいんですが
俺蟹Aに惚れる→アタック→失敗諦める→何故か蟹Aから俺に接近→俺再度アタック→
また距離を置かれる→何故かまた蟹Aから接近→今度は上手く行きそう→
嫌いだけど大好きとか言われる→色々すれ違い→関係がこじれる→
蟹Aにもっと大人になってと怒られる→色々話して「俺もっと大人になるように頑張る」と宣言→
蟹A応援してくれる→恋愛感情が持てなくなったらしく蟹A急に冷たくなる→
俺疲れた→全部放棄して引き篭もる→
数ヶ月引き篭って色々考えて、これじゃダメだと俺復活→とにかく蟹Aに謝りたい
→蟹Aには引き篭もって逃げた俺を結局成長していないと完璧に見放していた→
心から謝りたい→ボウズ→目も合わしてくれない→後6日で大学終了
俺は大学変えるので、もう二度と会えなくなるっぽ
→今ココ

あまりにも性格が特殊すぎる二人が特殊な恋愛状態を作り出しちゃったから、もう何がなんだかわからないよ
とか周囲の連中に言われてますorz

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:52:06 ID:bCEqvU3l
誰かに好かれている状態に酔ってるんじゃね?その子

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 02:28:08 ID:+2ajiB2b
>>108
乙!
108を見る限りあなたに非があるように思えないんだけど。
彼女は引きこもった事について「逃げた」と言ってるけど、こんなに振り回されちゃ
距離置きたくもなるよ…ていうか、私なら無理。付き合いきれない。
>>109の言う通り何かに陶酔してるとしか…。

編入で環境も変わることだし、諦めて次の恋へ向けて進んだ方がいい気がする。
自分のレスを客観的に見てそれでも諦めきれないなら仕方がないけど。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 03:54:00 ID:vQ7m8TJX
頑張るって言ったら振り向いてもらえなくても頑張らなきゃいけないんだよ
たぶん頑張って大人になったと思ったらやっとそこから候補の一人に入れる程度

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 08:56:51 ID:mpPOwgGe
んなとこで立ち止まっているより何か分野で力を付けるよう前をみたほうがいい。
それで自信つけて誰にも文句つけられない人間になっちまえば、今の状況にリベンジするチャンスなんていくらでもやって来る。
信頼なくしたっていっても、この世で本当に取り戻せないものなんて命と時間くらいなものだと思うがね。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 09:58:00 ID:IAdLz2FN
突き放されて蠍♀ちゃんのこと好きなちゃったみたいだ。


性格合ってるし笑顔いっぱいで大好きかもしんない・・どうしよう。。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 11:23:09 ID:Ck9SeD8C
>>109
それ友達にも言われたけど、なんかそうとは思えなくて
>>110
もう付き合うとかはほぼ諦めてるんだけど、やっぱ自分で頑張るって言って
おいて逃げたのは筋通せてなかったから、それについてはちゃんと謝りたいんだ。
振り回されたかもしれないけど、俺も振り回してるわけだし。
諦めててもやっぱ多分一生好きだと思う、でも恋愛には懲りたからもう二度と
恋愛しない悪寒。大学変える前にちゃんと筋は通しておきたい・・・
>>111
だよね。。。逃げた時点でもう俺は何も手に入らないってのは自覚してる
>>112
分野で力を付けるため、より成功出来る可能性を広げるため大学変えるんさ。
でも俺が彼女に大人になれって言われた理由が、能力と技術ばっか求めていて
人間としてガキだってことが原因orz能力だけで人を馬鹿にしながら
人生渡ってきたツケなのか。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 14:31:14 ID:vQ7m8TJX
蟹の嫌いな尊敬できない人にランクされたんじゃないのか
蟹と一緒にいると身を任せたい願望強いからな。
人を能力でバカにする人は好かんだろうよ
人柄が許せない人をバカにするのは共感できそうだが

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 16:45:08 ID:jQ9fCqri
人柄でバカにするほうが遥かに酷くね?

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:13:00 ID:vQ7m8TJX
嫌いな人のここが嫌いみたいな話は普通にしないか

118 :67・77:2006/12/11(月) 22:23:24 ID:QgEYso8b
以前相談させていただいたものです。
先週、会社の飲み会があって、蟹B♂さんと久しぶりに普通に話せました。
そして、久しぶりにメールの返事もきました。

レス頂いたみなさまありがと♪

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:23:51 ID:Ck9SeD8C
>>115
まさに蟹Aが人柄で人を判断する人で、彼女が嫌悪する人とかを
俺は人格は別として能力あるから良いじゃんという風に弁護して何回か
微妙に衝突することあったさ。能力も人格も人間同じくらい重要なんだろうけど
蟹Aはとにかく人格を大事にする人で、俺は能力至上主義者だったから。
でも蟹Aには能力じゃなく人格に惚れたんだけど。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 00:51:54 ID:Gg/3Ti8n
蠍B気質なのかも知れんが
人格こそ信用する相手か否かの最大の判断基準だと思ってる

ひどいことをする可能性のある奴は嫌いだから近づかないね

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 12:57:39 ID:7ucYjfvc
蟹は好き好き言われると好きになると言ってるが 蠍は好き好き言われると好きになる? どーなる?

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:00:25 ID:Gg/3Ti8n
個人的にはだんだん好きになるなんて事はない
興味ない物はないもの

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 01:54:05 ID:aG7I472y
同意
好きな人しか見えないし、興味ない。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 05:36:32 ID:jiZGH2XK
蠍は人を許す行為はないのか

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 06:08:29 ID:eDaT/8hC
どーでもいい人は許せるけど好きな人や信用してた人ならなかなか許せない。
そんな気がする。
表にはださないけど

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 20:08:19 ID:MlmegpSc
蠍はそんな感じだね

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:57:25 ID:Js6Qu8eM
上に同じ

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:28:57 ID:uI+4zkWp
片思いしてる蟹ABが理解不能です。
性格が極端過ぎて心が全く読めません。。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:38:26 ID:smHj8tlt
もう融通が利かない蠍女は嫌です。
ついてゆけません。とことん疲れました。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:16:42 ID:lPwAOmir
スパイダーマンのトビー・マグワイアとレオナルド・ディカプリオは幼い頃からの大親友だが、
お互い全然性格合わなさそうな気もする・・・。どこにそんなに惹かれたんだろ?

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 12:57:33 ID:uXPh6vGl
>>101ですが
残り後二日残っていますが、結局ダメでした。
挨拶しても無視され、目が一瞬合うだけでも顔をそらされ
友達と一緒に居ても俺が居ると友達までセットで無視される始末。
あと二日でほぼ一生会う事はなくなる事を考えると残念です。
アドバイス下さった皆さんありがとうございました。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:37:35 ID:smHj8tlt
>>131
同じく。明後日のデート楽しみにしてだけに凹む。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 13:43:56 ID:dKtZZ1QJ
まあでも、人生において同じような人に出会って
同じような出来事を経験するのはよくあることだから
そういう時が来たら今度は同じ轍を践まないことだね。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:56:46 ID:vG6FicSj
そうですね、でも出来れば二度と恋愛はしたくないなぁ。
次のステップに進む前にけじめをつけられないのは一生の後悔ですが。

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:06:06 ID:QkaeYvub
はぁ・・明日デートだったのに。。くそ
もう忘れるっきゃねぇorz今年も一人きりのクリスマスか・・

136 :38サソエ:2006/12/18(月) 19:03:33 ID:eJXID1+t
蟹くんと久しぶりにしゃべれた〜♪
眠そうだったから、
頭なでなでのフりしたら自ら頭向けてきた(さわらなかったw)。


トイレ入口前だったから、
告白とかモンモンした感情を我慢しちゃいますたが…orz


137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:39 ID:5F/eqSi6
>>130
有名な話だよね。
レオがトビーに癒されるような関係なんじゃないかな。
癒されるトビーに、レオは常に愛情深く接してそう。
その態度でまた、トビーはレオに親身に接して…
トビーは真面目でまっすぐな所と、やややんちゃなところが上手くミックスされてて
誰と一緒に居ても気楽な友人でいられそうな人だし。
レオが気まぐれを起こしても受けとめられる、器のでかさを感じる。

よって二人はエンドレスラブw

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:04:23 ID:IsUYTKDN
アッー!(?www
               ノ
             γ'.´ ̄`ヽ
             ノ! lノノ))∩
             ノ从|!^ヮ゚ノ彡
              ⊂).⊂彡 ウホッ!ウホホッ!
               ん/ハゝ
                し'ノ




139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 16:33:16 ID:McYZze+T
蟹と蠍は仲良くしろよ

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:19 ID:VKWznL1R
>>139
仲良くしたいよ!!





でも、蟹♂に手紙で告ったらスルーされなけどナー(・ω・`)

141 :蟹O♀:2006/12/19(火) 20:46:20 ID:BQwtTXic
過去、告白されて断っても、何度もアタックしてきてくれた人って、蠍Aばっかり。
真剣に来てくれるのは有り難いんだけど、何か重すぎて怖くなってしまう。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:12:23 ID:5T/7eg33
人生において一度くらいは蠍に抱かれてみなよ、と唐突な売り込みをしてみる。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:19:50 ID:IIlVy5yu
でも蠍×蟹だと、全身殻&ハサミ持ち同士だから、抱き合ったら傷だらけになりそう‥

「あっサソリンだめっっ!! そんな強く挟んだら殻が割れちゃう〜〜」
「あっそこもだめっっ!! 関節のとこ弱いんだからそんなに曲げないで‥ ブチッ あっっ‥;;;」

・・・・

「ごめん… 蟹タン、足3本も無くなっちゃったね…」
「ううん、こっちこそごめん‥ サソリンのハサミとしっぽ、折れてもげちゃったね…」

「うん… でも美味しいよ蟹タンの足 0v(´∀`*v )/~' 」
「サソリンのはさみも身がしっかり詰まっててけっこう美味しいよぉ〜〜 YY(´∀`*Y ) 」

‥というわけで終わり良ければ全て良し‥?

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:05:06 ID:J6yv2pah
ぬ〜べ〜…蟹座
ゆきめ…蠍座
なんだってさ。
ごめん、深い意味は無い

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:55 ID:oWTJmUPr
デスマスクとミロか

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:28:36 ID:Am/XGeXF
>>145
おまえもいい年だろうwキャラは参考にならんなあ
女に人気のカトゥーンの田中と赤西がこの星座だったよ


147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:30 ID:VMAziN0/
Merry Christmasあげ
この間、蟹彼宅で飲み会だった。
酒の勢いなのか蟹彼は背中からよく抱きついてきたが、
あれはまわりの酔っ払い連中から守ろうとしてくれていたのだろうか…('・ω・`)
朝はそっけなくて、他の女の子とよくしゃべってた(過去彼女の話とか)。

さみしいよー
だけどよくわからないよー
別に付き合ってないけどさ〜


148 :さそび〜:2006/12/25(月) 23:21:28 ID:JuJWWg66
突然すみません。
蟹さんは大事な報告を後回しにされると怒りますか?

近況の変化を伝えるのが遅れてしまい悪寒が・・・・・。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:18:09 ID:UYUySdfq
>>148
怒る。基本事前報告しか受け付けない。

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:43:46 ID:Z1usQRkh
>>148
太陽蠍月蟹だけど別に怒らないよ。
自分でも言い遅れて何ヶ月も、ひどいときは何年もたってから言うことよくあるし‥

151 :さそび〜:2006/12/27(水) 02:19:29 ID:fFC3uQLT
レス本当にありがとうございます。
ぎりぎり事前報告の範囲内なのでなんとか怒りは
しませんでした☆
でもすごいびっくりしてて話し聞かせろって返信が来ました。
人情の厚い蟹友に感謝!ありがとう(´∀`*)

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 13:58:45 ID:cVldAB1m
>>108
蟹Aってすぐ言うよね、「大人になれ」って。
自分がガキなのを他人に投影してけなしてるだけなんじゃないの?

153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 19:26:05 ID:q9sdMCyh
蟹A♂ですが昨日蠍O♀タンと知り合いました。
彼女の優しさに一瞬で心奪われてしまいました。
彼女との関係を大切に育んでいきたいと思っているのですが
蠍O♀タンとのつき合いで注意する事がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

154 :スーザン 蠍座→蟹座 Love:2007/01/02(火) 04:16:36 ID:f078b+N4
スーザン 蠍座→蟹座 Love
ttp://www.astrologyzone.com/lifelove/matchmaker/scorpio_cancer.html

貴方は、蟹と恋しているのですか?
それなら、貴方は、
貴方に可能な中では、最も良い相性の1つを選択したということになります。
この組み合わせは、「10点満点!」を得るのです。
貴方の蟹は、貴方と同じく深い感情を持ち、強く感情移入します。
そして、貴方は、他のいかなる星座の相性(ただし魚−蠍は除く)にも勝る、
豊かで親密な人生を、共に発展させていくでしょう。
貴方たち二人は、両方とも貴方のような雰囲気を持っていますが、
貴方は、お互いにそれを許容して、貴方の人生に愉快で様々な模様の彩りを加えてくれる、
変化に富んだ感情の有り様を眺めるのです。
蟹座は、貴方と同じく、水の星座です。
そして、貴方の愛する人は、強く、直感的な絆の必要性を理解しています。
貴方は、二人の中では、融通が利かない方なのですが、
変化する出来事と共に流れて行けるという蟹座の能力は、貴方の財産となるでしょう。
共にするセックスは、傑出したものになるでしょう。
蟹座は家族を必要とし、蠍座は出産を統治するので、
これはきっと、とても実り多い繋がりとなるでしょう。
また、蟹座は保育を統治するので、
貴方は、常々に夢見ていたような家庭生活を得ることでしょう。

155 :154:2007/01/02(火) 04:17:34 ID:f078b+N4
さて、ここからは警告の言葉です。
蠍座は、その生涯に、一つの、大いなる素晴らしい愛を必要とします。
それ故、もしも、圧力と事情のために、間違った人と結婚すると、
悲惨な結果になる場合があります。
チャールズ皇太子は、蠍座であり、蟹座であるダイアナ妃と結婚しました。
しかし、彼の真実の愛は、もう一人の蟹座―カミラであったのです。
そういうわけで、ここに貴方は、続くことのなかった、蟹−蠍のペアを見るわけです。
蠍さん、ここでの教訓は、貴方は必ず、真実の愛の相手と結婚すべきであるということです。
柔軟宮の星座の人でさえ、この規則を覆すことは出来ないのです!
(ちなみに蟹は活動宮で、蠍は不動宮ですから、もっと出来ないということですね。)
恋の始まりの頃でも、何年も一緒に暮らして来た後でも、
恋する蟹さんは、愛の表現として食物を勧めます。
そういうわけですから、二人で一緒に料理をして下さい。
そして、お互いに「アーン」ってして、食べさせあいっこして下さい♪
( Y´∀`)Yσv(´∀`v )/~' ハイ、カニタン、アーーン♪
ついでに、キッチンでアツアツのメイクラブなんかしちゃったりして下さい★
サソリン!( Y;´∀`)▽T)v ♂♀♂♀〜〜@@
楽しんで下さい!
貴方は、楽しみに待てるものをたくさん持っているのですよ、蠍さん。
これを逃がしてはいけません!

156 :スーザン 蟹座→蠍座 Love:2007/01/02(火) 04:18:28 ID:f078b+N4
スーザン 蟹座→蠍座 Love
ttp://www.astrologyzone.com/lifelove/matchmaker/cancer_scorpio.html

これは、今までにあったとしたら、セクシーで、堅固な組み合わせです!
ワォ!―貴方たち二人は、実に多くの熱を発生させます!
蟹座にとって最も良い相性というのは、常に水星座なのです。
そして、(同じく水星座である)蠍座と一緒になった貴方は、
その一番の相性を手に入れているのです。
最初のうちは、ただ誘惑に落とされてポ〜〜〜〜っとなってしまって下さい。
丸一日をベッドで過ごして下さい。(二人そろってコイスルヤマイ〜〜 (y T▽T)yv(T▽T v)/~' )
貴方は他には何も手がつかないでしょう!(代わりに蠍のお手つきに〜〜☆ Y((〃▽〃Y)) )
この、黄道帯12星座の中でも極めてセクシーな人は、
男でも女でも、誰彼となく色目を使うように見えますが、
実際には蠍はそんなことはしません。
蠍は、まさに貴方と同じ事を求めます。
それは、残る人生のための堅固な家、子供、プライバシー、
そして素晴らしいセックスをたっぷりたっぷり!

157 :156:2007/01/02(火) 04:18:59 ID:f078b+N4
貞節と信義は蠍座(蠍は独占と支配欲が強いのです)にとって極めて重要な問題ですが、
このことは、貴方を、彼ら蠍座の意志に関して安心させるだけです。
貴方は、互いの感情の強度を合わせ、全く言葉を使うことなく心を通い合わせることが出来ます。
これは、ストレスが掛かって辛い時に、
蠍座の鋭い知覚力が、ちょうど貴方の知覚力がするように、
言葉に出さない苦しみや悩みの信号を探知する時に、特に役立ちます。
蠍座には、彼らの気分というものがありますが、それは蟹座も同じなので、
貴方たちは、互いに理解しあっているのです。
貴方は、時折り貴方に向けられる、蠍の怒りを捌くことについては、
的確な直感を持つことでしょう。
貴方は、いつ、それを無視すべきか分かるでしょうし
―それは例えば、蠍が意気消沈したり、弱みがあると感じているような時でしょう。
いつ、線を引き、蠍を正すべきかも分かるでしょう。
―それは例えば、蠍が、利己的で不合理に行動しているような時でしょう。
貴方の蠍は、究極の支配を求めるでしょうが、
蟹座の貴方は、かなりの魅力と読心術の超能力を手にしているのです。
そういうわけですから、交渉して下さい。
蠍は、蟹よりも自分の意見に頑固ですので、
貴方は、自分の蠍に、多くの問題について、
貴方のやり方を話してやらなければならないかも知れません。
しかし、結局、誰が気に掛けると言うのでしょうか?
この恋人は、貴方を崇拝し、礼賛し、心から愛しています。
百万人に一人の、そんな人なのです。
貴方の蠍を、二本のハサミでガッチリつかんでおくのです。
そして、放さないで下さい。行かせちゃダメなのです。

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:35:58 ID:IKlXRNDG
蠍女マンコ臭い

159 :153:2007/01/02(火) 17:38:00 ID:CPLsapYh
>>154-157
本当にすばらしい相手とめぐり会ったんですね。
百万人に一人…まさにそんな感じの人です。
蟹A♂の僕の恋愛の失敗は事を急ぎすぎる事でした。
今回はあせらずゆっくり愛を育んで行きたいと思っています。
できるかな〜
すばらしいアドバイスありがとうございました。


160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:46:08 ID:TmPLXYil
蟹彼、浮気してました。ずっと前から知ってた。
気付いている私に気付いてほしくって
メッセージ送ってたけど、超鈍感なんだよね・・・
嘘も誤魔化しも、全て分かってたよ。
立ち直れなくなる位まで復讐してやる!




161 :153:2007/01/03(水) 23:08:20 ID:PoW0eV7a
>>160
愛の反対は?憎しみではなく無関心。
恋愛関係において愛と憎しみは同義語だと思う。
そんなに愛されて貴方の彼がうらやましいです。
僕もそんな激しい恋をもう一度してみたい。

変な意味で言ってるわけではないです。
気を悪くしたならごめんなさい。


162 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:19:38 ID:mZoaRG/D
蟹男と付き合ったけど全然上手く行かなかったなぁ。
蟹×蠍は相性いいというけれど、AB×Oがダメだったのかも。
ちなみに蠍はセクシーとか言われるけど、自分とは程遠い気がする。

163 :153:2007/01/03(水) 23:28:40 ID:PoW0eV7a
僕は蟹A♂なんですが、同じ水の星座でもB、ABで相性が良かった事
一度もありませんでした。
やっぱり一番会うのはOタンですよ。
A同士はちょっと緊張感があるし…
蠍O♀か蟹O♀が一番合うかな。
魚タンは愛が世界に広がってしまうので蟹にとっては寂しいかな。
彼女と二人だけの世界が蟹には合ってる。
僕も蠍O♀タンと激しい恋愛したいよ。


164 :160:2007/01/04(木) 20:46:14 ID:6IT+7G7v
まさに蠍Oです。
全て捧げて愛した分だけ憎らしい・・・なんか悲しいな

165 :160:2007/01/04(木) 21:19:31 ID:M7lQPRt2
安心させちゃったんじゃないかな。
安心とロマンスを求める蟹だから
時にはその恋愛が揺れるような刺激を与えても良かったんじゃない。
恋人より母親になってたんじゃないかな。
時に刺激がほしくなる蟹は恋人に多くを求めるよ。
恋人、妹、母親…
蟹は繊細だけどわがままだからね。
君の蟹が進化したら変わるから…それまで見ててあげてほしい。
なんてね^^
ごめんね、事情も分からないのにいろいろ書いちゃって。


166 :153:2007/01/04(木) 21:20:52 ID:M7lQPRt2
165を書いたのは153の間違いです。

167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:01:51 ID:W9ruoCDD
蟹♂は、幼稚でわがままで彼女が複数居る傾向なんですね。
私は蠍♀ですが、その全く逆です。
相性は一番良いと出ていたけど、その点でしょうか?
私は残念ながら縁がありませんでした。
失恋しました。でも、忘れることも難しいです。
そのためにも、何かにトライします!!
蟹♂さん、いい思い出をありがとう!!


168 :160:2007/01/06(土) 00:32:50 ID:TvAnUhSc
浮気相手は、便利で、遊べる人だったようです。
流されやすく、据え膳には何も考えずに飛び付くような彼なので。
私の事が好きだから別れたくないと言われました。
別れず様子を見ることにしました。何か仕返ししてやるでは別れません!
彼は安心したのか、また放置&メール無視が始まりました。
放置もうすぐ1W・・・やっぱ愛されてないのかな
153さんが言うように、進化して変わってくれたら考えるのにな
時に欲しくなる刺激ってたとえば何ですか?




169 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:44 ID:2r1I843Z
刺激刺激ってバカじゃね?
そうやって身近な幸せ失うんだよ。

170 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:20:51 ID:6vP8LcNO
ぶっちゃけ浮気する男は何度改心しようがまた浮気するよ・・・

171 :蟹子:2007/01/06(土) 18:35:24 ID:UvEEZ3hY
蠍座って考えていることスグ分かるし、我慢強いけど
突くとボロとか本性が出るから利用価値が高いんだよ。
逆に魚座とか乙女座って、突発的に予想もしない行動
に出られるから対処が難しい。逆にこちらの行動を
読み取られているから、下手に関わるとやられて
しまう。

172 :魚B:2007/01/06(土) 19:07:03 ID:EmC1tVps
^^

173 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:14:07 ID:BnzbqRwg
蟹♂からメールで
「○○話分かる!いいわ〜彼女にしてやるよっ。。」って来たんだけど、
これある程度好意持ってないと言えないよね…?
これ彼がほろ酔い(けどちゃんと意識はある)時に言われたんだけど、これは告白?
分かんないorz

塾でも私と目合ったら手振ってくれたりものすごいよく話したり
時間が合った時は改札まで一緒に帰ったりしてるんだけど。

174 :153:2007/01/07(日) 00:28:50 ID:4OVnv1MH
>>153
依存的な蟹が進化するには、まず現実の壁にまずぶち当たって
心が折られなければならないよ。自己の感受性の高さを過大評価している
蟹のプライドが徹底的に砕かれなければならない。
親にも友達にも誰にも頼れない状況を経験し、逃げずに自らの足でその山を超え
た時蟹は進化する。
ほとんどの蟹はそれが出来ずに、脳天気な万年幼児で終わるよ。

貴方の蟹は貴方を完全に舐めてるよ。貴方が甘やかしすぎてしまった。
尽くしすぎたんじゃないかな。
蟹は安全な場所の中で刺激をほしがる性質がある。
貴方がもし他の男性にモテモテだったら、蟹は絶対貴方から目をそらさない。
他の男に君を取られる事にプライドが許さないのだ。
尽くせば相手が逃げないというのはまったく逆、男はみんなそうだよ。
もっと押したり引いたりして蟹の感情を揺さぶって見るのが良いよ。
蟹は貴方を自分のものにするために必死になるよ。
追うんじゃなくて追わせる事だよ。これは男と女の基本的な恋愛戦術。

1wの放置は俺的にはありえないね。とにかく絶対追わない事。
追ったら逃げる、逃げれば追ってくるよ。君が彼にとって本当に魅力的かどうかは
浮気性の彼がある程度遊びつかれと時に初めて分かるよ。
それまで蠍の君が彼を許せるかどうかだね。
たぶん蠍には無理だよ。







175 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:43:08 ID:OafkW8P+
尽くせば相手が逃げないというのはまったく逆、男はみんなそうだよ。

ここには同意しかねるなぁ。っていうか蟹男はそんなに我侭なのか。
自分が蠍男だからかもしれないけど浮気とかする気持ちが理解出来ない。

176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:03:53 ID:8M+FIj3h
事件を占うスレで、蠍座は死体を切り刻むのに興奮を覚えるタイプがいると
いう記述があったのですが、ここの蠍座さんはどうですか?


自分蠍座で、猟奇事件とかで少し興奮するときがあるので他の人の
意見を聞きたいです。

177 :38サソエ:2007/01/07(日) 01:21:11 ID:CCwuMTL/
あけましておめでとうございます。

猜疑心旺盛なサソリだけど、
今年はカニさんのためにやわっこく受け入れようと思います。

ついに来週初デート(・∀・)・・・らしきものにいってきまつ。

178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:22:00 ID:Qj5YLBzA
>>173
告白でしょ、たぶん
彼の事好きならさっさと言っちまいなぁ\(^o^)/

179 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:25:31 ID:bQV0Rj0n
そうそう、浮気する奴は絶対また繰り返すんだよね。
蠍はそういう事出来ないと思う。 


180 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:10:40 ID:R/5/JrU7
>>171
死ねや蟹!

181 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:50:14 ID:CXttuGLP
>>180

ID:R/5/JrU7
>>17
誠実な蟹なんか見たことねーな

182 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:51:32 ID:gMe4Dvcz
蠍B♂といいお付き合いしている年上蟹0♀です。

「ぎゅっと抱いて?」と甘えると、蠍さんは苦しいくらい抱きしめて
「このまま逃がさない」「今夜は寝かせないから」と、言葉とキス攻めが来ます。

そんな情熱的な蠍さんに(*´Д`)vハァハァ

183 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:08:21 ID:Qj5YLBzA
うわぁwwwww甘甘(゚∀゚)
だがちょっとくさい…。セリフが。
欧米か!!

184 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:27:14 ID:CXttuGLP
蠍のキモ面でそのセリフw




おえぇ〜〜〜!!!

185 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 11:49:38 ID:R/5/JrU7
>>181
実際そうだし

186 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:25 ID:d6EZWEbK
>>182
ギュッと捕まえて「このまま蟹スキにして食べちゃうから。
これからは俺の血となり肉となって一緒に蠍の中で生き続けるんだ〜〜」
って言った方がサソリっぽい?

187 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:26:08 ID:uzeZOUyT
蟹と蠍スレは殺伐としてる
やっぱり合わないんだろうな

188 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:31:58 ID:OafkW8P+
蠍って何が合うのか解んないなー。
魚とも相性良いといわれるけど少なくとも俺は魚とは最悪だし。
付き合った女性は今まで全員蟹だったけど全部破局してる。
親友や周りには獅子が多いけど案外獅子とかと相性が良かったりするのかも。

189 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:21:39 ID:wXuZD0kN
獅子とは絶交してるな

190 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:39:30 ID:wVv7X0IV
>>189
同じく。同性ならいいんだが、異性は×

191 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:14:18 ID:yBl5jG2p
となると
占い的には山羊、乙女辺りが相性良いとなるけど
山羊、乙女と殆ど交流ねぇ・・・お羊とかも同性なら合うんだけど

192 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:43:41 ID:wa9viZV2
今年こそ積極的に行くことにした蠍B♀が通りますよー
今日メール返ってきたらいいな。


193 :さそび〜:2007/01/08(月) 20:57:46 ID:7pLhcyJ2
蟹さんは内面の苦しさとか我侭っぽく見せて紛らわせてるような
気がします(違ってたらすんません)
相性が合うかは適度な距離感が保てるかにかかってるんじゃないかなあ。
あまりにも感情的になりすぎてるときはお互いにすごく傷つきますし。

大事な友人であることだけは真実です(*`・ω・)ゞ

194 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:58 ID:P7/yaSAX
蟹Aなんだけど

蠍0に対して
大好きって深い愛を表現してもおk??

195 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:18:36 ID:wXuZD0kN
>>191
乙女がいいな真面目そうだから

196 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:34 ID:yBl5jG2p
>>194
OK
愛はちゃんと表現しないと

197 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:39:47 ID:1SzzxzuW
蠍A♀×蟹A♂のカップルですが


できちゃった婚します

198 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:56:27 ID:WRjuJS4+
離婚すんなよ

199 :160:2007/01/09(火) 21:07:36 ID:6HCS5kzN
>>174さん
お答えありがとう
落ち着いてきて、だんだん冷たい怒りに変わってきました。
一人で考えすぎて疲れた・・・ていうか冷めてきた。
彼との事はちょっとお休みします。
この機会に自分を変えて、バージョンアップしたいです。
自然と「追わない」状態になりますね。




57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)