5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土星人(+)集まれ〜

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 02:09:16 ID:QXc3oyzs
土星人−のスレがあるのに土星人+のスレがなかったので立てますた。

関連(?)スレ
土星人(−)集まれ〜
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146398196/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 02:31:39 ID:zXDACl2K
2げちょ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 02:41:00 ID:dOL0kT3C
3

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 14:35:21 ID:ANZg0S3x
4

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 21:31:30 ID:KGfSYvJr


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 21:35:30 ID:KGfSYvJr
>>1
因みに僕が(土星人(−)集まれ〜)のスレを立てました♪

頑張れ土星人+!!


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 21:46:41 ID:BuArRnF7
↑あんがちょ〜!がんばるさ☆

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 21:55:24 ID:wwk6iWvR
来年は今年よりも良い年になるのでしょうか

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 05:16:41 ID:8wbyCBxY
来年は今年よりもマシらしいよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 17:21:42 ID:LB5maS/N
>>1

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 09:18:27 ID:vUmTW52W
今日は甲申の日なので、明日から3日間、大殺界の日が続きます。
みなさん御注意、遊ばせ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 20:22:29 ID:ttVYcMtZ
>>1

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 17:47:53 ID:q83clpI9
今日は減退ですた。

14 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2006/10/28(土) 20:47:44 ID:zv2YTBbT
すみません。
こちらに自分からフッて復縁された方いませんか?
よろしければお力をお貸しください!!
お願いします!!

大殺界にフラれた人
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161340068/

15 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/31(火) 00:26:38 ID:JhpS4ROE
>>1
THANK YOU!
もうすぐ、停止月が終わるね。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 04:37:43 ID:EsCDJ8Ok
土星人+の男です 今年体調を崩し会社を辞めました
おまけにコツコツ貯めた金を投資につっ込み1000万ほど損しますた
大殺界おそろし あと1年の辛抱がんばるよ。みんなもがんばってね。

17 :弥生:2006/10/31(火) 10:55:06 ID:pw2TMFdJ
>>16 IPOか?銘柄は?1000万って…ブハハハハ!俺なら半年で1億に出来たぞ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 12:46:19 ID:EsCDJ8Ok
>>17
FX。自分は逆に株はやらないな、親戚が株で損したの聞かされてたから
占い師をやってる叔母も大損したらしい。投資も運勢に左右されるね
昨年は2000万突破まで行った今年はまるでダメ、タイミングわるい売買
ばかりしていたよ。16は株?儲かってるの?金の話ばかりですんませんですた。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 12:49:37 ID:EsCDJ8Ok
>>17
ごめん弥生さん17だった。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 11:53:06 ID:Q5uEZFre
何か先月よりも良くなった気もするな。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 13:52:03 ID:NV5kXvgb
細木さん自身も大殺界のはずだが絶好調に見える

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 14:07:16 ID:vMCJnfY0
正確にはあとどのくらいで大殺界明けるの?

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 00:18:55 ID:96cavW3o
大殺界に辛い事があった方が抜けてからの上がりようが違う気がする。

私の友達は大殺界の時に恋愛で散々な事があったが抜けてから理想的な彼を見つけスムーズに結婚、出産(火星)
もう一人は大殺界は得に大きな事もなく、抜けても何もなく…って感じでいまだフリー(火星)

大きく好転するにはやはり大きな痛みがなきゃ変わらない。
良い事ばかり起きてる人って逆に怖いかも

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 00:38:11 ID:XYQDdytJ
(`・ω・)(・ω・´)よしがんばるよ!

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 11:59:36 ID:s9wEXAA5
がんばれー!

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 20:02:25 ID:0FMRd196
大殺界の時には必ず、人に言えない恋愛をするなぁ。
前回はそれで苦しまなかったけど、今回は幸せ2割、消耗8割。
そんな人いませんか?

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 05:20:50 ID:AYLR9C4K
(・ω・)ノ
火マイで地運もサイアクで金マイの上司の仇敵
絵に描いたよ〜な大殺界の相手

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 16:55:24 ID:uZ1cOHkf
今年もあと1ヶ月半だ……。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 18:37:26 ID:7Rwhdxhl
みんな10月は何かあったのかな?

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 19:09:19 ID:/aiv6oa1
10月は空虚でした。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 16:14:40 ID:rORQ7534
先月はいろいろあったな。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 00:40:27 ID:jcyIIxg6
関係ないが土星人て-の方が占い好き多そう。ミーハーなイメージがある。
+のスレ立ったのも最近だし。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:35:00 ID:4B3Wyz+8
押尾学は土星人+で大殺界だけど結婚とか大丈夫なのかな?
結婚って基本的に男の運勢で見るんですよね?

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 06:31:39 ID:sJon/Hs5
16さん

貴方は私ですか?
占い全然信じないのも問題だね。
今年投資しなければ良かったよ、、、私も株で1000万近くやられました。
去年は車を買ったり色々出来たのに、人生が全く変わってしまった。
とてつもなく辛い。

あとちょっとだから早く終わらないかなと毎日おもてる><

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 09:54:27 ID:MLkBfs9C
>>34
そうですね昨年と180度違います。昨年なら余裕で車を買えたのに...
投資もここで止めれば助かるという所で突っ込んでしまう、判断が狂うんですよね
自分も転職や旅行等、占いでずいぶん助けられた車のナビゲーションのようなもの
自分の進む先が見えるこれは心強いです。後もう少しです!
それにしても細木さんは相変わらず絶好調だなぁ。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 11:27:34 ID:ZlajcMJz
>>35
>それにしても細木さんは相変わらず絶好調だなぁ。
細木さんは、生き方を熟知して実行しているから
大きな失敗や誤解はないけど
去年からは、裁判とか、姉妹の不幸とか、いろいろあったようだ。
テレビ番組等は、殺界前に出てきたから、それほど問題ないけどね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:22:46 ID:MLkBfs9C
>>36
確かにTVでは見えない所では色々大変らしいね
若い頃そうとう苦労したみたいだし、細木さんでさえ多少の影響は受ける
やっぱり占いを知ってるのと知らないのでは大違いだ


38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:52:09 ID:+qwPYuFX
3ヶ月でクビになったよ!
人生オワタ!\(^O^)/
















orz

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 05:54:20 ID:v2eneZH/
三ヵ月分の給料で年明けまでマターリすりゃいいさ

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 09:00:25 ID:48sqPtyb
もう大殺界のピークは過ぎたんだよね?
最近やる気が出てきた。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 09:19:21 ID:AQdZtsOb
>>40
禿げ同
失敗したものはしかたない
もう1度やり直そうという気持ちになってる。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 09:22:33 ID:llXsyA7S
争い大好き土星人
2chに土星人多いよね…


43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:57:53 ID:oek+CWgk
れんこんだね

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 15:28:12 ID:CYCEVkVp
土星人、何か悲惨ですな。

ちなみに本日は、
戌の年の
亥の月の
戌の日

本日停止で、明日も注意、だわだわ

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 17:03:18 ID:vuBi9cBX
土星人+のスレのびないね

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 17:20:03 ID:jczRPsm9
悲惨とおりこして
最近、感覚が麻痺してきている。

>>42 争い好きなんじゃなくて
争いは嫌いなんだけど、態度がマイペースだから
自覚無しにケンカ売ってる事になってしまうんだと思う。


47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 17:30:17 ID:C/nDKrjW
なんかもう来年は努力と上昇しか無い!と思ってる!11月になって厄が軽くなった気がするし

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:10:46 ID:3RdkhT2V
まぁ運がよくなったからといっても、
一気に頑張りすぎないようにね。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 11:54:05 ID:Gu4/UnBU
引っ越しは来年も控えた方がいいんだろうか?

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 20:45:52 ID:l6Naop+1
うむ。来年も自主的に動くと痛い目に遭うらしいっすね。
にしても、まだ運気は、底の底だと思う。みなさんどうですかね?

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:58:42 ID:7wooIwyb
最近胃が痛い
しかもニキビ大量発生…

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 08:47:19 ID:fILX4hbG
高校退学になって家庭崩壊しだしたのも私が土星人だったからなのかな?

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 16:48:49 ID:cIPgnFdb
>>52
ただ事じゃないな

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 18:49:20 ID:0IiZXPpM
再来年が待ち遠しい……

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:31:29 ID:SjB465k5
55ゲット

>>54 そうだね

>>52 それも無くないよね。我が家も前回の大殺界の時は
   家庭崩壊気味でした。今回も家庭崩壊気味だけどね。
   

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:04:12 ID:CaPY7DF2
家庭崩壊した人、
殺界明けはどうなったの?

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:17:15 ID:oYlm555g
普段じゃ考えられない不倫なんかしちゃって
おまけにフラれて、それでも忘れきれないあたし…

酷い一年ですorz

58 :55:2006/11/28(火) 22:36:18 ID:SjB465k5
>>56 家庭崩壊気味の頃(大殺界中)

両親不仲でいつ離婚するかヒヤヒヤものの毎日。
祖父母の介護で両親口論が絶えなくて気が休まらない。
私&妹ともに登校拒否。なんとか卒業はできたけど。
私、高校入ってからイジメに合い孤立。
妹、クラスに馴染めなくて、ガラの悪い友達と仲良くなる。
妹、卒業式すっぽかす。

大殺界抜けた後

両親の仲が良くなる。
祖母にはもっと穏やかな環境で介護してあげたかった、他界。
介護の負担が減り、母の心理面&肉体面少し改善。
私、たまたま選ばれて天皇陛下に説明したりする役があたる。
(どうせなら祖母が生きてるうちだったら良かったけど・・・)
妹がやたらと抽選1名様が当たる。ある分野で何だったかの賞を受賞する。
父の仕事に勢いがつく。

もしかしたら他の家族は不満な所あったかもしれないけど
私の大殺界が抜けた後の心理面は嬉しい事が少しずつおきて
少し心がほっとしたのを覚えています。
だから、今回の大殺界もなんとかのりきりたいです。


59 :56:2006/11/28(火) 23:35:10 ID:YMywDodX
>>58さん
大殺界明けの巻き返しっぷりがすごいですね。
介護という問題が大きかったようですね。
今回の大殺界も無事乗り切られることを
お祈り致します。ありがとでした。

60 :射手座、土星+:2006/11/29(水) 01:55:52 ID:h6e4nilR
大殺界A言うけど、全く悪いこと起こんない(´_>`)
しかも今は射手座が幸運期真っ只中でいいことばっか。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 05:26:49 ID:xHvyBMZe

 細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM




62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:24:12 ID:0kefWB8t
qa

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:43:47 ID:u3DwL/Uo
天王星人ってなんであんなに人当たりよくて優しくて全てにおいて要領が
いいんだろう・・・
ものすごく好きなんだけど嫉妬してしまう。

はっきり言って土星人っていい事一つもないんじゃね?
なんで俺土星人に生まれたんだろ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 18:14:36 ID:OEh7Ug/n
大殺界に良いことがあると、その反動が来るらしいね…

65 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/29(水) 18:26:16 ID:jTeduIfO
私も土星人に生まれたことを後悔してる。ってどうしようもないけど。
身辺整理のためにいろんな物捨てたりしてたら、紙で指切ったり、
床に傷つけたり、アロマポットに火がついて危うく火事になりそうに
なったり・・・。自殺するからものをきちんと処分してからって思ってたけど
死ぬのも大変。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 21:45:52 ID:IBA6ME2w
>>63
若いときより年取ってからのほうが幸せを享受できる気がする。>土星人+。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:57:14 ID:h6e4nilR
よぉあんなババァの占い信じられるね(´_>`)
大殺会に悪いことが起こらないと反動が来るって?
あっそ(´3`)y-~

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 03:40:49 ID:rhxPn1IV
>>65
いってることがめちゃくちゃwたかが紙で指切っただけジャン

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 12:18:00 ID:yiGUqd7d
>>66
それは言えてるね
会社である程度の地位を築いて家庭をもてば最強だと思う

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:56:54 ID:gpel0ZSF
>>63
そうでもない天マイ霊合がきましたよ

71 :数子だよ:2006/12/06(水) 14:03:22 ID:y0dWdzTt
どうしよう。
来年19年度の土星人(+)の運勢
最悪だって。。結構ショック。。
(いいときは信じて、悪いときはあてにしないようにしてきたのですが。。)

こういう時こそ皆で来年をどう乗り切るかを深ーく話し合ったり、助け合い、
前向きに生き、パワーで運気も変えちゃいましょう!

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:01:16 ID:3g+2oodv
細木儲乙

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:17:18 ID:24mNrA0Z
がんこじじの父親が土星+だけど、絶好調だよ。じじいには厄とかないのかも。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:20:09 ID:7Y5dZ7ir
マジレスすると最悪なのは今年。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:08:00 ID:IOT2wBXm
土プラ女です。去年は、だんなの借金のせいで、
親族からの信用ゼロで泣きまくった一年。
今年、なぜか交通取締りで警察に違反切符切られまくりで
多分処分がくるでしょう(TOT)
来年は少しは良くなってくれなきゃどうにかなってしまうよ〜

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:20:28 ID:Lpva4BTD
同じく土プラ女です。
本当に来年は少しは良くなるのか不安。去年・今年は実際に
壁に頭をぶつけて独り言を言ったり、精神崩壊状態でした。
来年も耐えるべきことが多そうですが、耐え切れなくなったとき
溜まった物が物凄い勢いで流出しそうで怖い。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:06 ID:FsX8dgqC
去年まで最悪続き。
今年は驚くほど仕事運、対人運、金運他、すこぶる良かった土プラ女です。
収入が去年の倍、臨時収入にも恵まれホクホク
長いラッキー続きで怖いが、その割に恋愛運はいまいち…。
沢山の良い出会いがあり何故かモテるが、付き合うと皆すぐ破局…
お金より恋人が欲しい今日このごろ…


78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 13:10:59 ID:LlGKW60X
今月前半はすごい快調だったのに年末に近づくにつれ嫌なことが増えてくる…

来年は人間関係とか今年より良くなりますかね…?
このまま下降しっぱなしだったらと思うと
不安でたまりません。


79 :天+:2006/12/14(木) 03:53:06 ID:Era/fJ2A
殺界最後の年は少なからず運気は上昇していくみたいだから、がんばって!
油断は禁物ですが…。

土星+が大好きなので、応援してます。
うまく表現できないけど、真面目な所とか尊敬してるし

愛しい!!!


80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 18:05:01 ID:q2b2TEF2
漏れは1月生まれの土星人なので、前年扱いすると土星人(−)、
本年扱いだと土星人(+)なんで、どちらが当てはまるか
判断できなかったんだが、
土星人(+)の運勢がかなり当てはまってる。

去年の初めからの2年間が、仕事上でかなりハードなのが
はっきりわかるし、体力が低下しているのがわかる。
考えてみれば、ツキもこの期間はあまりなくなっている。

加えて、9月から11月が昔からツキがなくなるのが
不思議だったが、今年の3ヶ月も見事に当てはまった。
特に仕事での評価が8月までと9月以降で急変した。
調べてみれば、年運で停止、月運で大殺界ということで納得。


81 ::2006/12/16(土) 19:12:52 ID:zmSJbJmZ
私も土星人+です。ホントに2年間疲れた・・・ついに欝になり、どん底だあ〜  次は水星人ですね頑張れ

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:14:19 ID:r5dVYzCU
今年もやっと終わりが来ます。去年のクリスマス&お正月は、突然の長期入院で、病室で過ごし、今年手術をし、仕事も止め、あまりの生活の変化にに耐えられなくなり、精神も壊れてしまい、今は鬱病の治療のため、精神科に通院しています。本当に、大殺界を実感した一年でした。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:03 ID:ixHjjYJZ
ドプラ 零号成人 です


かんなり辛い2年間だったが

来年はさらに救いようがナシ

もう死んじゃおうか

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 09:11:42 ID:J2/Nx4OQ
不幸感謝法

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 10:09:30 ID:37ollPVR
自分の実力不足や不手際を全部占いのせいにするとは…なんて馬鹿で愚かで単純な人たちなんだろう

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:20:28 ID:BM4VjTNN
(-_-#)

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:57:43 ID:JHZjHy9O
>>85
すまない。来年までの3年間、厳しいところに立ってるんだ。
今だけでも、このスレだけでも、はけ口を設けさせてくれないだろうか。

>>1-86
釣られた。スマソorz


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:13 ID:YeYYiWp0
私も土星人+。昨日始めてこの占いを知った。
去年から、大殺界だったんだって?めっちゃ当たっててびっくり。
去年は、彼氏と別れ。新しい出会いがあり、付き合ったが、
彼氏の家のごたごたに巻き込まれ、彼氏は、親と縁切り。
親が、おかしかったので、私は、それでいいと思いましたが、今もそのことで
色々ある。これ以上何かあったらまじで・・・
詳しくわかんないんで。
土星人のこれから?教えてくださいOrz

89 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/19(火) 21:45:05 ID:Gqxaiscc
今年もこの月になって色々ありました。社員の飲酒が検挙され管理する立場の私は更迭ですね。。
なんだかな〜。自分が頑張ってもダメみたい。やる気なくします。
ど〜でもいいなって。ちょっとふてくされてみました。。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 19:22:57 ID:7t/fro00
この二年間の試練でとうとう心も壊れてしまって、薬で治療中なんだけど、最近なんだか落ち着いてきた。絶望の次には、平常心が訪れるよ。そして次は、向上心がもう一度芽生えると信じている。来年がその時期だね。皆頑張ろう!

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:07 ID:rM4yg+Bv
土+大殺界、ほんとにヒドイ;;(継続中
来年は少しはマシになるのでしょうか?

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:52:42 ID:yEYWfHoy
私彼氏も土ぷら同士です、しかも反対されてる二人だし。去年から付き合いだしたのも本当はダメなんですよね?

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:55:22 ID:EUOvcdD7
親が水星人な土星+の方いますか?


94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:09 ID:HBu5vjqc
俺はスーパー土星人−。。。(^・ω・^)


95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:11:15 ID:bOyIl3Qy
去年500円玉くらいの円形脱毛症になり、治るのに半年かかった。今年は成人式の日に足を骨折した。でも最近(秋くらいから)運気は良くなってきていると思う。来年はいい年になってほしいな。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:16:50 ID:3yU6x3SV
天皇星人−用のスレってないの?
どんな特性なのかわからないんだけど?

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:21 ID:nNNf9W+j
土星+今年ひどい(´;ω;`)
学校辞める羽目にあったし・・・
いつから良くなる?(´;ω;`)

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:05 ID:O67CxTB6
私は取引先の上司にパワハラ受けて流産しそうになったよ。
自社の上司も「妊娠中は鬱になるっていうから気のせいじゃないの?あはは〜♪」ってさ。
いま腕の中にいる我が子に何かあったらやつら全員頃してたね。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:52:02 ID:a4qPJmM6
留年した…

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:55:06 ID:bOyIl3Qy
100Get
来年にかけます

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:22 ID:m5+emwg9
>>96
検索したらどうでしょうか
>>98
お子が無事で何より。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:13 ID:YEngGRLQ
・白黒ハッキリしないと気が済まない
・好き嫌いが激しい
・喜怒哀楽激しい
・心を開いてるかのように見せてホントは全く興味がない
・責任感がかなりある
・頑固者、プライドが高い・でしゃばり+自慢話の多いひとが嫌い
・人の見ない他人の内面まで探りたくなる
・喧嘩になると素直に謝れない


103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:28 ID:bOyIl3Qy

めちゃくちゃ当たってます

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:58 ID:QDE+XYg6
当たりすぎて怖い

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:15 ID:QtLdrgLT
>>102
あなたは神?全部ビンゴだよ。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:25 ID:kOSq6xen
大殺界ってある意味逃げ場にならない?
何か理不尽なことあっても、どうして!?じゃなくて
あー大殺界だからかもな・・って変に納得するというか
考えて、理由や原因が分からないとイライラするからちよっと助かってる

107 :天マイ彼女:2006/12/24(日) 00:15:29 ID:HmnchfBG
彼が土プラ。アルバイトから契約社員になるんだけど、全く違う仕事。
これって転職!!?就職!!?
嬉しいし支えたいんだけど複雑。
こういう人いる?

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:33 ID:OBMc0g+h
私はただ自分のことを書いただけですよ・・・
土星人+はかなり深い人格だと思います。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:52 ID:hsSgVJ5n
土星+ですが、今年はそんなに悪い年では無かったです。 
私にとっては「動」の年で、色々と深い一年でした。 
安定した日々が続くと、突然悪い事が起きたりはしましたけど。 
去年と一昨年のほうが辛かった。 
高校を中退し、友達を失い祖母を亡くしました。 
今年は充実していたので、2007年に反動が訪うのでしょうか。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:42 ID:yn/PgZp9
細木さん自身、殺界中に番組はじめたり本だしたりしてるじゃん。
殺界中は自分らしくないことをしろ、とかいうらしいけど。
まあ、あんまり気にしすぎるのもどうかと思う。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:07 ID:8ty29CLV
今月の日にちの大殺界で、チャリ同士正面衝突事故起こした。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:00 ID:ljDYfJv7
逝き遅れる予定だったのに今年ケコンしました(・∀・)ノシ
喪女な自分らしくない出来事の最たる物ですな。
火星人(+)の夫は今年種子なので、なんだかまあ仕組まれたような当たりっぷりな気がする。
職を失ったり悪いこともあったけどね…。

113 :がん:2006/12/25(月) 12:51:35 ID:MAPW+MLN
土星人っていいのかな・・・。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:52 ID:aNoHx6aO
>>112
殺界中のケコンってどうなの?

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:13:51 ID:0bzG0i/g
結婚する時は
どちらかといえば
旦那の運勢を重要視するんじゃないっけ?

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 05:17:43 ID:4EAKlCnM
今年は至上最低最悪の出来事があった。
ここ数カ月があまりにどん底すぎたので、
あとは上がって行くだけと思うと少し気は楽だ。
それと土星プラスはセクスに溺れるとロクなことがないというのを身を持って体験した。

ちなみにちょうど12年前も転校した先の中学で陰湿なイジメに遭い、登校拒否になった。
人生2番目の最悪の時期だった。
細木さんはいいことは当たらないので微妙だけど、
大殺界はまじで存在すると思いますた。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:22 ID:OaCMX8V9
セックスに溺れるとろくなことないのって土星人+特有なの?
土星だけ損した気分。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:13:49 ID:OaCMX8V9
中退して友達を失って祖母をなくしてって私と一緒だ〜
あと不倫みたいなこともした。
しかも大事な友達の男だったから情と恋に挟まれて毎日泣いてた
(歳が歳なだけに四六時中不安定だから大殺界が関係あるか不明。)
今年も気難しい人好きになって掻き乱された感あり
来年も大殺界あるよね?
でもここ何ヵ月かよくなってきた気がする!

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:12:30 ID:2ad7imd2
ここ読んだら当たってる!
いろんなことありすぎた一年だった
いいこともあったけど、六月七月は本当に死にたかったなあ〜
最近は可もなく不可もなくかな
ただ体がだるくてなんだかとっても眠いんだ…

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:43 ID:bN8BFXi5
大殺界の1年目・2年目にあまり悪いことが無かった人は、3年目にドカンと来ると前本かなんかで見たことがある。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:44:43 ID:SAj6GogB
去年から鬱病で学校を去った友人について、
もしやと思い誕生日で調べてみたら、土星人で殺界中だった。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:25:56 ID:D6NaNpLP
>>121
私の事かw

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:27:17 ID:EeICEV0K
土星霊合だけど、今年はいいことと悪いことでプラマイ0って感じ。
基本は大殺界中だから、夏〜初冬にかけて精神的、肉体的にかなりつらかった。
でも12月に入って、種子になったから霊合停止達成でちょっといいことあったよ。
仕事の話も入ってきたし(でも断ったけど)見合い話が入ってきた。。。
もうあきらめてたんだけど。
車壊れて運が悪いと思ってたら援助があって結局新車買えたし、
無職で働けない環境できついと思ってたら宝くじで数十万あたったり、
まさに霊合は吉凶半々って感じの一年でした。

でも来年は減退乱気なんだよね。今年よりひどそうで、こういうときは
普通の土星+人がうらやましい。。。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:03 ID:PjatQf7t
10年付き合った土星(+)くんと去年あたりからうまくいかなくなってすてられた。
その土星くんは今年の7月から12歳年下の若い女と付き合ってて
すぐにも結婚したいらしい。
全く浮気とかしなかったのに、その女と付き合う前から、急に女に狂いはじめ、浮気とかしまくり。
今思えば大殺界入りしてからまるで別人。
どうしちゃったの?悲しい。
ちなみに私は金(-)今年まで大殺界。
大殺界恐るべし。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:30:14 ID:KXVjK6u7
土マイ男に浮気されて捨てられた。しかし、土プラ男と付き合い出しました。相手は優しい人。土星さんと縁があるのかな?私は金マイです。

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 06:06:24 ID:bWQF2cWR
土星+の男って火星−の女のことわかる?
なんかまだ手の内も見てないのに決め付けられて目で非難される。
顔にありありとお前はむかつく奴だと書いてあるしいちいち絡んでくるからうれしくなっちゃうんですけど。

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 06:21:01 ID:bWQF2cWR
や土星+って体育会系みたいなことばっかりいってて脳みそまで筋肉みたい。
例えばバーベキュー
土+男の脳内進行は
みんなでさわやかにワイワイ、楽しいだろ?楽しくないなら来るなこのカス女!(自分で誘った)
場所がわからず面倒になりかえろうかなあというと なんだと?場所が面倒だと?自分で来い、人に道を頼るな!
やっと到着したら目で説教(しながら世話を焼いてくれる) 寒いから中に私入るわ(変な土星+男はなぜか冬に近い秋の夜外でバーベキューをしようとする)というと目で非難(しながら一緒に全員中へゾロゾロ)
わがままだと思うんだろうなあ。ごめん、わがままです。でもみんなで楽しもうよ!みたいな態度を押し付けられる時点でその場から逃げたいくらいだからもうちょっと口を閉じてほしいな。
−のほうが素敵☆

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 07:28:50 ID:vpaer4Eb
>>126-127
長文ウザ

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 08:16:40 ID:qz2nnFCd
マイナスとプラスってどう違うの?
サイト登録してるけど本買うほど信仰してないから誰かここでおしえて

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 08:45:53 ID:J8kSpE5d
>>

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:08:39 ID:TBZkNJko
土プラだけど、秋くらいまでが本当に辛かった。マイナス君よ、ガンバレヨ。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:05:13 ID:JXUOBxMj
>>127
楽しめないなら参加しなきゃいいじゃん普通にヤな女
と思った自分は土星プラス

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:30:40 ID:EVPqoPsl
去年真ん中過ぎから生活面で悪いことが続いて
大殺界ど真ん中の今年は不倫。
(ちょっと言い訳するなら、それこそ去年の真ん中くらいから
そいつとつきあい始めたけど、冬くらいに二股かけられて、今年はいって
知らないうちに結婚されてた。しかも同じ会社)
仕事は丁度職場が忙しくて新人教育やってられない状態になったから
することなすこと怒られるし。
でも、最近ちょっと気分と状況が良くなってきたかなとも思います。
とりあえずは、元彼と同じ会社なのが嫌なので、転職活動中。
あんまり良くないのは知ってるけど、元彼が家庭を築き上げてくのを
見るのもいやだし、転職先(もしあったらだけど)があんまり色々よく
なくても、自分で選択した不幸だからなんとかしてみせます。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:38:20 ID:Uz/8LFwe
好きな土+男とセフレ状態
ここ2年は悪い事起きてないと思うから
来年は一気に悪いことが来るのかな?
彼女にバレルとか・・


135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:32:24 ID:dOsTCQ9F
占いってほんとに当たってる?
手相の方があたるきがする。

136 :みょん:2006/12/28(木) 17:53:25 ID:HYf3GdqG
土星人プラスです(´;ω;`)
大殺界中、ひょんな事から親友(木星人)と絶縁。
専門学校退学。
退学後、就職するも、職場の上司の暴言等
環境悪すぎて今にも辞めそうな勢い…(;;)
八方ふさがりツライ!


あ、
こんな私の彼氏は火星人+(゜゜)
相性最悪同士だけど、4年目に突入しました。。。

どうなることやら〜

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:01:25 ID:MBtCj06r
去年から大殺界だったよね?
去年年末に腕を捻挫して、今年入ってから扉に指はさんだり
バイト先でゴキブリがやたら出現してしまいには背中に這いまわられて
それが大ショックでバイトやめてずっとニートだ
・・・そんなたいした事ないねorz


138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 06:30:13 ID:EGfUlSC0
age

139 :しん:2006/12/29(金) 21:16:22 ID:OwEulhBV
今日友達から『土星人プラス』って事を教えてもらったのですが、来年の運勢が気になって仕方がありません。
来年はどんな感じの運勢になっているんでしょうか ?
どなたか教えてください !


140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:26:21 ID:QqZp7VQp
今日初めて、母が土+霊合で、大殺界ど真ん中なことを知った。
しかし本人は、毎日のほほんと楽しそうに生きている。ように見える。
大殺界の乗り切り方を心得ているのか、はたまた本人にとっては辛い日々なのか…

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:34:26 ID:wDnTAwNG
大殺界中は寝て過ごすべし

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 02:14:19 ID:qFvzMzq+
土プラ女です。
去年、本当に最悪すぎでした。
人生の最悪の出来事が一気に来た感じです。
@父親の浮気発覚。実は5歳になる娘が居た。
Aイジメに合い学校を辞める。そして1年間引きこもりに。
B大親友と絶縁状態に。
C家庭崩壊。
まだまだあるけど書ききれません。。。。


143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:56:57 ID:yQj2bYTQ
>>142
(つд`)
大変だったね。
来年からは、少しずつ上向きになっていくから、
無理しないようにね。

144 :YUI:2006/12/31(日) 00:24:31 ID:XJZEU2if
水星人と相性っていいんですか??

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:20:39 ID:7POaouKZ
いいわけないじゃん
水星人と相性いいのは金星人だけ

146 :主婦:2006/12/31(日) 05:59:09 ID:j0OO9rOj
土星人(+)30歳 3姉妹子持 主婦 女
早起きした。
停止。最後の日。
あと、約17時間。
この2年間、我が子と供に、10:0で死でもおかしくない事故もあった。養女中1自殺未遂事件2回、私と戸籍はずしてと言う。
大殺界。未だに信じたくない。けど、細木さんの番組は、なぜか録画して観てる。
旦那には借金あったから、働きづめ。言い訳するけど、自分が産んだ次女三女より長女の(養女と言いたくないが)愛情を注いできた.
….私が選んだ道。私が心をしっかり持たなければ、家族とずっと一緒に居たいからね。きつい事も絶対乗り越えて行く。
長々ホントすみませんでした。





147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 06:03:33 ID:iuCdQWd4
ファイトです

148 :主婦:2006/12/31(日) 06:32:07 ID:j0OO9rOj
<147
ありがとう



149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:41:34 ID:AGbdOsRX
土星人  +  女
今年はつかった。。。
彼氏には12月になり振られクリスマスもお正月も私にはない。。
今、眠れないしご飯もまともに食べられない。
救ってくれる人もいなそう。
来年も減退だけど大殺界なので怖い。。
今のところ私には希望がみえない。。。。


150 :YUI:2006/12/31(日) 10:51:35 ID:XJZEU2if
神様って本当にいるんですよ?
ちゃんと、私たちを見ているんです。
嫌なことがあったらかならず良いことがくるんです。

私は、一日に良いことと悪いことがかならず来ます。
それが、人生じゃないでしょうか?

人が一番明るくいられる時ってどんな時だと思いますか?
それは笑っているときなんですよ。
私も、土星人+です。自分のみがってで友達を二人なくしました。
寂しいです。
今は大人しくしてなくてはいけないので何もしません。
この時期は、自分を改めたいと思っています。
大殺界が抜けたら堂々と話したいです。それは、友達もわかってくれていると思います。

私は、どんな時でも笑いたいです。
笑顔が一番ですよ。
笑うのが一番のストレス解消になるし、美容にもいいんです。
友達と、あるいは家族、そして彼氏彼女と笑ってみてはどうですか?
一人くらいは、皆さんの見方がいるはずです。
わたしも、頑張ります。
みなさんも頑張って下さい。
神様はみていますよ!!


生意気な口叩きました。ごめんなさい。



151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:03:56 ID:SZVy829p
火星人(-)の霊合星?な人とは、土プラは合うのかな‥?
相手の見方が良く分かりません。。
火マイナス霊って見方で合ってますか‥?
すいません‥。唐突に‥

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:01:02 ID:T9yX8abr
土+だけど今年全然辛い事なかったよ!!
去年は確かにちょっとしんどかったけどね
今年は美容関係に目覚めて自分磨きしてたら、
突然モテ期に入ったらしくお誘いも多く金銭面までついてた!
そんな私はアンチ細木派…
0学は信じてるから今年が厳しいだろうとは思ってたけどね!
みんなも悪いこと数えるより良かったこと数えたほうがいいよ!
不幸自慢よくないよ!

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:53:52 ID:BjIeY/ph
皆さん始めまして!
去年から全くいいこと無しです!!
一昨年ぶじ共学の私立高校に入学男子クラスだけど皆と仲良くやってました。
しかし去年から異変が・・・
今まで友達関係で悩んだことは無かったんですがなんかクラスの奴とギクシャク
しかもまた男子クラス
この年に僕を一番可愛がってくれてたお婆ちゃんが他界
今年に入ってからは女の子に裏切られ親より信頼してたバイトの店長にまで酷い裏切られ様
クラスが変わっても相変わらずクラスの奴とギクシャク・・・また男子クラス
でも最近少しずつだけど上手く行ってる
もういい事なしで無気力状態休みの日は家にこもってます。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:17:38 ID:MenRZcgu
あと数時間ですね〜。
土+の女で本厄でした。
去年の夏から仕事が忙しく、
今年はついてストレス疾患。
胃カメラを飲み、緊張型頭痛でCTを撮り、最後は神経科で安定剤処方。
この程度で済んだことに感謝しつつ大晦日を過ごしてます。
良かったこと?
ちょっといいな〜と思ってた男が破談してたこと。
最近ちょくちょく連絡が来るようになった。
来年はアタックチャァーンスなんだろうか???

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 19:02:55 ID:bWf1tqgA
>>149
全く同じ状況です!
今は本当にツライけど、一緒に乗り越えて頑張りましょう。。。

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 21:38:08 ID:9ehNfTPJ
土+、明日からの運勢どうなんだ〜?
停止の次は何でしたっけ?
皆様の運勢が年明けとともに良くなりますように!

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 23:12:21 ID:EnB80uDO
土プラのみなさん、今年もあと少しで終わりますね。明日から減退です。あと1年がんばりましょ〜。

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 00:09:35 ID:QsOIFgEu
明けましたね
+の人、大殺界最後の1年、張り切って行こうぜ!!
−の人はとにかくバンガレ

159 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 04:09:32 ID:zSL5xWxZ
いやー!明けましたね〜
昨年は最悪でした。そして一昨年も
今まで経験したことのない精神的な痛みを感じました・・
今だに人ごみとかが恐いです。
この1年上向きになるよう祈ってます!
去年よりは絶対良いはず!!!!
みなさん乗り切りましょー

160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 11:03:43 ID:D2oHBh3n
激動の2年間お疲れ様でした。
今年一年、過去2年ほどひどくはないでしょう。
あまり無理せず、でも少しずつ飛躍できるよう頑張りましょう。
年が明けて、ホッとした。。。

161 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:36:30 ID:iscVYGcv
あけましておめでとうございます!
わたしも土星+の厄年。
ずっと腹痛に苛まれていて
去年11月に慢性胆嚢炎で胆嚢摘出したけど、痛み治まらず、
年末に胆管あたりの手術をして、年越し療養中です。
今年は穏やかに過ごして行こうとおもいます。
>>154
大事なくてよかったですね!
でも、今年も無理はしないでね。

162 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:28:48 ID:D2oHBh3n
>>161
154です。
ありがとうございます。
お互い無理せず今年一年頑張りましょう。
お大事にしてくださいね。

163 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:50:21 ID:KmvgPPyI
さらりと去年人の根も葉も無い事広めた土プラ。

停止の停止にバイト始めたからかな。そのバイト先でやったから。

164 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:56:34 ID:KmvgPPyI
163。肝心な事忘れてた。
で、広めたらなにか今年起こるかな。
相手が、ちうん、いい人だから大丈夫かな。
相手は去年運気いいから根に持たないかな。
だったらいいなー。
てか、大丈夫でしょ。
ダイサッカイに迷惑被るのは相手というか。本にはそんなんじだよね。

165 : 【吉】 【1570円】 :2007/01/01(月) 18:36:45 ID:RlsVgOWP
年が明けても壁が立ちふさがってる。

年末から勤め始めた会社が募集内容と嘘八百。
年明け、逃げるか続けるか。まだまだ油断できないね。

166 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 20:46:46 ID:fdTyZmjs
2006年は何かをしようとすると邪魔されうまくいかない一年だった。
今年こそは転職しようと思ってるんだが、まだヤバイのかなぁ


167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:28:15 ID:ykgEEvKw
来年から就職活動しなければならない予定だけど
その前に大学の単位が予定通り取れるか不安だ

168 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:06:32 ID:XR4NdKqu
今年就職活動えらい苦労したよ。70社まわって内定1社だけとわ

169 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:23:06 ID:kYWygmNi
私、土プラで去年は停止の本厄でした。陰影、停止とあまり悪いことなかった気がする。ちょこちょこイヤなことはあったけど。年運停止で月運停止の時に会社辞めたくらい。だから減退に何かあるんですかね?毎日、トイレ掃除がんばってます。

170 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 03:25:10 ID:0XfiuuXf
土星人プラス。
天皇成人マイナスに嫌われたの。
ダイサッカイ種子年の達成月の陰影日に生まれたのは損だぁ・
初のダイサッカイの時はいじめられ、転校してまたいじめられる。
最近の二年間は就職先もないしバイトして彼氏捨てて、友達もぷっつりと捨ててまた彼氏できたと同時に、保険屋さんになったけど彼氏と別れたし、仕事もいやになり辞めて今はもう希望が絵本と日本語教室しか無いし。仕事先なんて見つからないし。人生終わった。

171 :かな:2007/01/02(火) 12:20:31 ID:CNnVa7Tv
土星人+です
去年は彼氏と別れたり、いじめられたり最悪でした。
でも、大殺界って悪い事あった方がいいらしいです。

172 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 16:56:08 ID:I5wYZS7O
私も土星人+で、去年は散々でした。
第一志望の高校落ちて、仕方なく行った高校にはなじめなくて
バックレばかりしていたのですが、結局やめちゃって。
高校で知り合った彼氏は実はホモで、3週間で別れました。
バイトもやめてニートになり、女手ひとつで育ててくれてた
母親は自殺未遂までしてしまいました。
まさに大殺界らしい一年だったな・・・

173 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:18:16 ID:jHEXM9+u
>>172
最低だな

174 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:01:56 ID:ZqRSeKyB
中卒でニート…
それお前が悪いんだぞ
大殺界のせいにするなよ

175 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:31:16 ID:GfHdPfz0
大殺界だと
知らず知らず回りを崩壊させてる場合もあるんだな。

176 :172:2007/01/02(火) 22:18:07 ID:UqMn0I3E
>>173-174
今はちゃんとバイトをして落ち着いた日々を送っていますよw
まぁ、猿でも出来る歯科助手ですけど…
今回の大殺界で、いかに自分がダメ人間かを実感しました。
今年はもっとマシな人間になれるように努力します。

>>175
じゃあ逆に、自分が大殺界でも運気の良い人に
寄生してれば 自分も運気が良くなったり…

しないか(´・ω・`)

177 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:13:22 ID:GfHdPfz0
>じゃあ逆に、自分が大殺界でも運気の良い人に
>寄生してれば 自分も運気が良くなったり…

ありえるよ!
よく言うじゃん
運が言いヤツとつるんでろって


178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:28:18 ID:KE39cWmd
大殺界の間にケチると種子になってからよくないってマジ?去年めちゃめちゃケチってたんだけど・・・

179 :獅子座(+):2007/01/03(水) 00:12:16 ID:KPHA5Xel
去年は風俗に売られそうになって警察に保護されました。
転職したら精神的に病んで実家に帰った…。
職場の上司と大喧嘩した。何年か振りに恋をしたら妻がいた…。
私、なんにも悪い事してないし!(泣)
本当に辛い年だった。

180 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 20:47:39 ID:matwrXPR
大殺界って3年?一昨年去年今年?
今年、また仕事変えようと思ってるけど今年いっぱいは続けたほうが良さげ?


181 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:55:09 ID:nYn5gGTt
>180さん
仕事変えるなら今は、アンテナはって、今は情報集めて、
来年にむけて蓄える時らしいよ。

あたしも来年はお店するために頑張ってる最中。
去年は死にたいこといっぱいあった。でもなんとか持ちこたえて、今にいたってる。
毒出しきって、今はからっぽになってる。

今年から充電して、来年に備えるの。
長いスパンで考えながらね。でも、まあいいかぁって思えるようになったのは、
この大殺界のおかげかも。。。謙虚につつましやかに生きたいな。

182 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:58:16 ID:NH6TOHdx
ああ…去年は確かに最悪だった。何をしようにも邪魔が入って。今年は去年よりマシみたいだけどどうだろう。

183 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:13:21 ID:kRHfSq3P
細木さんって自分が土星人だから土星人には厳しいよね
まぁそこが土星人らしいからいいけどなんだかなあ
好きなわけじゃないけどあのえらそうな感じも性格+パフォーマンスなんだと思えば逆に応援したくなる

184 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:21:33 ID:SNOFmVf4
本当に最悪な事バッカリだった。
私も自分が大殺界だなんて。
年末までしらなかった…
今3年目なんですよね?
思えば2年前からいやな事続きだった…
今年結婚考えてたんだけど・・・
大殺界中の結婚は、ダメ??

185 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:35:35 ID:1qh4Hy85
>>178
大殺界で散財した方が良いのは、減退の運気の時だけだよ。

周りに恵む様なつもりで気前良くおごったりするのがいんじゃね?

186 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:55:37 ID:lCeJ4syQ
>>185
給料少ないのに人に奢ったりできないよぉ(ノ△・。)
昼も働いて夜も働いて、でも全部子供に消えていく。。。
しかも今年は高校受検・・公立に受かってくれたら少しは楽だけど

私立だと・・泣くしかないな( p_q)エ-ン

187 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:05:11 ID:GIHHbhiS
大殺界前から、性格上他人に尽くし驕りまくってる。
そのおかげか今回の大殺界は無気力以外に特に悪いことはない。


188 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:46:03 ID:t4TdFZFL
2月7日から運勢が変わるとのことだけど
じゃあまだ運気は停止なの?

189 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:19:26 ID:ljaIWblM
えっ…じゃあ停止中に入試、減退に合否発表だ…

それってどうなんだろう…orz

190 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:52 ID:b3mZX2l2
それは運勢かんけいないでしょ。努力次第よ。

191 :ぷらぷら:2007/01/06(土) 23:48:16 ID:9QI6wrfm
新年早々気分が落ち込み、土星のプラであることを今知る。
しかし・・・
去年新居購入→引越し
したが、これはっ、大殺界ではやってはいけないことだった???

192 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:19:46 ID:+Jq75bGo
>>189
自分の場合は、停止の時期に
無理めだった学校合格したから気にするな。

193 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:13 ID:5SFd26Hq
>>192
ありがとう(´;ω;`)
自分も無理めな学校なんだけど、頑張ってみるよ

194 :ぷらぷら:2007/01/07(日) 23:00:32 ID:8safooG+
ありがとうございます。
ただいま細木数子の土星人の本、アマゾン待ちしてます!

195 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:15:43 ID:GxjPlh4o
精神的に辛い事ばかりで毎日泣いてる。頭がおかしくなりそう。

196 :tommy.f21:2007/01/08(月) 20:12:26 ID:rTcKv4H6
土星人+です。今年の誕生日でやっと、大殺界を抜けられます。
たしか、3年前の10月に離婚を匂わせる行動が主人にみうけられ(気がつかなかったけど)
今考えたら、その頃から悲劇の始まりだったんですね。年明け、早々に離婚してくれと言われ
結局、色々あって話し会った末、6月に離婚しました。。占いによると、
3度目の結婚は今までに一番相性のいい人と結ばれるとのことなので、あせらず
ゆっくり、そのときを待ちたいと思います。(ちなみに、×2です・・)


197 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:18:05 ID:1w7l14R3
大殺界って誕生日までなんですか?
だったらうれしい・・・(3月生まれなんで)

198 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:54:59 ID:kpl9p6Nu
違うと思う・・

199 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:02:04 ID:evKeghvs
立春あたりまでかと。
それにしても>>196さん、今年は減退だから、まだ大殺界終了ではないのでは…?

200 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:37:23 ID:+nNhwmlO
のびなやみ受験生の息子が土プラと判明、
やっぱり一浪して種子の年を待つのが正解?

201 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:30 ID:9aaPDV4U
>>196
もしや午年生まれか、6月生まれですよね?

202 :土星+:2007/01/08(月) 22:47:14 ID:k0NpW1Xe
去年は過食、鬱、パニック障害、辞職、容疑者扱い、薬で病気になる、不倫、精神崩壊寸前で毎日泣いてばかりで死にたくてしょうがなかった…。
今思うと本気で自分最低だ。
てか土星+って大殺界なんですね(((゜д゜;)))
凄い酷いから妙に納得。
どうか今年はみんなが幸せになりますように。
長文スマソ

203 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:00 ID:T5DE+Zuy
土星人+は全員、来年の立春まで大殺界です。

204 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:10:13 ID:0hXi52wH
好きな人に告りたいのに大殺界のせいで踏みとどまってしまう・・・

205 :初カキコマドモアゼル:2007/01/09(火) 14:20:53 ID:8Mn71JLP
>>204
ヤフー0学占いの精算年を見てみると良い関係の人とのつながりは続けていいという。
子来るのもいいんじゃね。結婚など人生を大きく左右することはダメだろうが
0学の月運など見ていても恋のことはいろいろありです。

206 :カキコマドモアゼル:2007/01/09(火) 14:45:48 ID:8Mn71JLP
今年00時を明けたばかりでは変化は感じなかったけど
日が上がって起きたらエネルギーが戻ったかのような感じで確かに気分は少し明るくなったようだ
今年の誕生日以降わたしは宿命大殺界に入る
スーパーニュースの喜久恵アナはこれから停止で大変だな

207 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:49:40 ID:qQ8HFdvP
今日は、細木数子の本買った・・
年末まであんまりいいことないよね
ちなみに℃プラです。

去年は最悪だったわ。今年は少しはいいことあれば
それで気をよくして、少しはうれしくなるかな?

208 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:24:09 ID:jI1Hfzw+
今日の運勢はよくないね

209 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:08:26 ID:jixLIONl
大殺界一年目やたらと焦り失敗ばかり
大殺界二年目やたらと足踏みしてばかり
大殺界三年目やたらと無気力・・・

無職になって9ヶ月くらい。
面接の時に我ながらマズイ事言ってたりして面接落ちまくり。
正社員で受かるのは諦めて、週3日程度のアルバイトで
収入得て、スキルアップしようかと考えている。
ほんと学習の年だよね、大殺界って。
前回の大殺界も確か資格取得にあけくれてた気がする。


210 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:50:47 ID:t7fxT3Rd
>>209うわ…私と全く一緒だ。そう最近無気力で冷めてる。職探してるけど、社員は難しそうです。

211 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:28:14 ID:hkaVtNMM
私も土星人プラスです。大殺界二年目の2006年、家族が突然亡くなり、
やはり散々な年でした・・・今年もまだ続くのかと思うとやる気がなくなります。
やっぱり今、何かを始めるのはまずいんですかねえ・・・泣

212 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:38:15 ID:sQJtv2nP
2006年大学から退き家にいる状態が主だった私は永遠と追いつめられていた。
何かをまだ続けてる人の心境はわからん。
2007年に入ってそんなに無気力とは思わないが3年目は長く感じるかなとは思う。
次に移る段階として自分の心の在り方が軌道修正されているような感じに思う。

213 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:45:10 ID:hkaVtNMM
大殺界・・・三年目はなにか変わるのでしょうか・・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)