5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型、獅子座、木星人、男だがなんか質問ある?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 20:15:38 ID:hmu6Esb/
あーあ、

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:05:02 ID:qEtpMMbO
A型、獅子座、金星人、女をどう思いますか?

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:12:21 ID:4tY1ZKRW
全く同じだ!女だけど。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 22:10:04 ID:hmu6Esb/
>>2
個人でスレを立ててくれ、だがA型の女は結構いい人多し、
>>3
うん、そうか、               、         、  はぁ、

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 01:53:46 ID:4UXC3e/p
このスレをたてようと思った目的等は?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 04:12:01 ID:QlMzLc/m
>>1
ない
氏ね

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 21:52:01 ID:ZIZL5OoN
>>5
要するに暇だった
>>6
あぁ、ないかぁ、実に残念だ、

8 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/20(金) 00:52:15 ID:N0QOUTKb
>>1
射手O♀です。エッチするのと寝るのどっちが好きですか?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 16:12:11 ID:lP0gPQAf
>>8
童貞だから分かりません、

10 :3:2006/10/20(金) 17:06:33 ID:HRMoYA7K
最近木星人も獅子座も運勢悪いから
そんなに落ちてるんですか?
同じ星の人間として暗い人だと思われるのは
嫌なので元気出してください。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 17:10:43 ID:lP0gPQAf
>>10
うん、ついてない、
元気をくれ、

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 00:18:58 ID:4aB/yynW
O型水瓶火星人ニート独身19歳童貞戦闘力未知数なんですけど、
こんな僕をどうおもいますかね。
あと、もうひとつ聞きたいのは、子供はどこから生まれてくるのかということです。
あと、もうひとつ聞きたいのは、なぜ句点でなく読点を語尾につけているのかです。
全部含めて3行ほどでまとめて今日中に書き込むようにしてくださいね。
それととりあえず元気出してくださいね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:03:15 ID:eVhWJHtt
ひとつめ、子供はお母さんお父さんの愛で生まれてくるのだよ、

ふたつめ、なんでだろう、自分でも考えたことがない、単純に「。」より「、」のほうが好きだからだ、時々「。」を使うこともある、

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:04:46 ID:eVhWJHtt
>>12

O型水瓶火星人ニート独身19歳童貞戦闘力未知数なんですけど、
こんな僕をどうおもいますかね。

こっちを忘れていた、知らん、とりあえず子供のころの夢を拾って来い、

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 21:13:11 ID:4aB/yynW
レスどうも。「。」より「、」がすきって変わった人ですな。
AB型って同時にいくつもの事を考えるのが得意なんですか?

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 22:25:03 ID:ChP51uqf
>>15
同時にいくつもの事を考えるのが得意?、

そんなのは人それぞれだと思うが、

俺は得意ではないと思う、

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 22:54:14 ID:4aB/yynW
俺以外こないな。
ABは要領よくなんでも器用みたいなことどっかで見たからさw
まぁそりゃ人それぞれだろうけどそれを言っちゃこの板おしまいだし。
俺は同時に複数考えるの苦手だって自覚があるから聞いてみただけですだ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 23:03:51 ID:9eP/WrxW
何歳ですか?
職業何ですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 00:19:51 ID:SdP1/aw4
>>18

17歳の高校生、

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 20:56:31 ID:TgTd6POY
へぇ17歳で「子供のころの夢を拾って来い」なんて言うのかぁ〜

>>1
とりあえず将来の夢は何ですか?

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 23:35:03 ID:SdP1/aw4
>>20

俺の将来の夢、そうだな、

とりあえずギターで飯食うことだな、

そのため今現在アメリカ人のスタジオミュージシャンに

色々学ばせて貰ってるんだが、物凄くキツい、

頭が爆発しそうだ、

しかし努力を、いつまでも、馬鹿みたいに積み重ねたもんが勝ちかなと思っている、

最近の奴らは、短期を損気と言うことを知らんから、すぐ夢を落としてしまうんだ、

22 :17:2006/10/22(日) 23:51:18 ID:gpGvXRFY
おぉ、俺もギターやってるよー。
働いてないくせにな!
どんな音楽聴くの?

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 00:05:16 ID:i12pjKvY
一回り下だ・・
君みたいな若者と話す機会ないんで聞いてみたいんだけど
最近の少年犯罪についてどう思いますか?
君は夢もあるし、しっかりした人みたいだけど、
どうにもならなくなってる若い人のために
今後私なんかでも何かが出来ないかと本気で思ってる。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 15:32:33 ID:E/nhbpRP
>>22
ジャズ、クラシックが好きだ、

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 15:46:30 ID:0lAVNTvj
>>1
名前を教えてください

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 16:13:46 ID:E/nhbpRP
>>23

少年犯罪、たとえば万引き、殴り合い、無免許運転、

こういうもんはまだ許せるんだ、

けど最近話題の「いじめ」は本当に最悪だと思う、

最近いじめられっ子を助けて、本当にそう思った、


どうにもならなくなってる若い人には、、、

俺の周りの友達を見ると、

もう取り返しのつかないことになっている、が

好きなことを出来れば、いいんじゃないか、人間なんて、

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 20:59:14 ID:E/nhbpRP
>>25
んなもんネット上で言えません、

28 :恋する名無しさん:2006/10/23(月) 21:03:06 ID:jA/JKzQn
>>1
うわ、別れた男と全く一緒だ

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 21:26:03 ID:E/nhbpRP
>>28
そうか、

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 13:03:47 ID:aJw8LWbI
中村獅童も木星人だお(´・ω・`)

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 13:13:00 ID:40UzeKa9
このスレ削除しろよ

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 20:43:49 ID:QtwehZs3
>>30
だから何だと言うんだ、
>>31
書き込みありがとう、何か面白い質問でもしてくれたまえ、

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 20:56:11 ID:Wh1cp0t+
>>1
まったく興味ない
消せよこの暇人が

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 20:58:16 ID:aJw8LWbI
>>1

中村獅童と竹内結子は別れるのか?

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 20:59:25 ID:ZEk82PDP
>>31
ウゼーウゼーウゼーウゼーウゼー
ウゼーウゼーウゼーウゼーウゼー
ウゼーウゼーウゼーウゼーウゼー
ウゼーウゼーウゼーウゼーウゼー
ウゼーウゼーウゼーウゼーウゼー
ウゼーウゼーウゼーウゼーウゼー
ウゼーウゼーウゼーウゼーウゼー
ウゼーウゼーウゼーウゼーウゼー

IDが40Uzew

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 22:14:02 ID:1P/1bfBI
男以外は同じだ。
手相はマスカケですがニートです。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 00:49:28 ID:U2If9Knt
>>33
分かった
>>34
俺は占い師じゃない、
>>35
2ちゃんねるには変わりものが多いな、
>>36
なんのことを言ってるかサッパリ


今日は書き込みが多いな、ありがとう、実に嬉しい、

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 01:55:33 ID:mPxyFqOx
>>1
しつもん

木星人の−ですか+ですか〜

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 02:12:03 ID:9MoCXL19
>>37
ゴメンね。
マスカケ=一生仕事をしなけれだめな手相だそうです。
何曜日生まれでしょうか。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 02:57:44 ID:U2If9Knt
>>38
俺は(-)だな、
>>39
火曜日に生まれているな、

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:46:29 ID:Bz0IbMog
寂しいからageます、本当にすみませんでした、

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:39:51 ID:yq1Hd6e3
俺はAB型、月獅子、木星人だ!

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:49:36 ID:l1yj+TJr
私もだ!
獅子も木星人も11月から運が良くなるらしいよ。
スレ主さんも寂しくなくなるといいね。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 10:22:05 ID:FYC3HRDK
俺なんかAB、水瓶、木星人(+)、金曜日、緑チーターだぜ!!!

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 19:22:55 ID:nBdaRjnP
>>43
11月は気が楽になった感じはするが、
ラッキーはまだおとづれてない、出来れば獅子座の運気詳しく詳細希望、

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 23:42:57 ID:0E9TdCU/
獅子スレみなせい。
24日に木星とやらが射手座に入るから
獅子も運気が上がるらしい。特に恋愛。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 06:26:12 ID:dBwx7qDi
血液型は分からないからあれだけど、
それ以外の2つは自分が好きな人と一緒だ…。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 07:12:35 ID:TH9ALsbg
>>46
なるほど、最近なんか惚れやすくなったのは確かだ、そんな軽い自分がいやでしょうがない、
>>47
あぁ、おめでとう、

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 07:44:16 ID:MM+Yd3C0
惚れやすい=軽いではないと思うけれど。
他人の魅力を感じることができるんだから、素敵なことだ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:09:28 ID:hw3NwDQV
>>49
いやぁ、それが、「文字が綺麗」だとか、「外見が綺麗」だとか、そう言うry
絶対そんなもんをキッカケにして恋愛なんてしたくねーからなあ、

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 23:07:30 ID:v3kViqeX
寂しいからage,

明日から12月か、良い月になればいいのにな、11月は憂鬱だったよ、

52 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/30(木) 23:09:48 ID:rvXbPHXB
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
星座占いじゃないが、悩む人はぜひどうぞ
決まりごとはあるけど。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 01:05:15 ID:sixwp6Oe
暇しているので、ageます、申し訳ない、

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 07:19:07 ID:H1atF7dP
俺は、AB型、獅子座、水星人、男だ。
元気か?

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 07:57:38 ID:iB/+aNy3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:15:44 ID:48SVSYCE
>>54
健康状態はなんとか良い、ノロウイルス対策に手洗いを毎日5回以上はしているわけだが、
>>55
O型の奴からは、よくみくび出されて恥をかかされる、

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:11 ID:MoePQqE1
AB型は変わってるって言うけど本当?

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:27:12 ID:RZ+1ODLM
>>57
少なくとも俺は無茶苦茶悪趣味だと思う、
暇な時間はみんなと話さず、空を見ながらいつも妄想してるし、

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:30:31 ID:Tp3IKk70
大好物は大型つーことで!

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:37:21 ID:SgStxnhJ
>>59
何が言いたいのかさっぱり分からないんだ、ごめん、

ノロウイルスが流行っているな、俺は神経質だから、
とにかく手洗いうがいをキチンとしている訳だが、それでも心配になる、
明日ゲロ吐くんじゃないか、とか神経を使いまくっている、あぁ、鬱だわ、

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:05:38 ID:qvrg0cvX
血液型どーでもいい。
良かったね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)