5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理テストしようぜ!

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 22:56:04 ID:RI5/+3/6
心理テストしよう〜〜

http://uranai.eek.jp/shinritest.html

2 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/10/16(月) 23:16:37 ID:MKvBxRhb
( ^ω^)蟹Aクソ戻って来て欲しいお・・

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 16:24:22 ID:R3pi+Tw6
>>1
ランクリだらけの最悪サイトだな

4 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/10/18(水) 17:54:09 ID:QQAm5IOw
>>1
携帯だから
できなかったお。。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:00:22 ID:fccHvFvG
前スレって脱兎オチしちゃった?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:28:04 ID:J0wIICOf
ストップしてるな

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:31 ID:rGkdQf26
色の心理テスト知ってる人いますか〜?例えば白から連想する人物。黒のイメージだと○○。黒は自分にとって不思議な人と思ってるみたいなのなんですが。。

8 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/07(木) 00:48:24 ID:PISpsmp7
何処をクリックしてもランキングサイト
最低だ
さて、自分のブログ紹介する
http://blog.livedoor.jp/rein3/?blog_id=2016944

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:49:05 ID:hUdK37Um
誰か知ってるひとが居たら教えてください
心理テストのサイトで、自分が相手のことをどう思っているのかがわかるというもので
質問項目が、「あなたは相手とどれくらい一緒に居て苦になりませんか」とか「相手が成功をしたらどう思いますか」などのもので結構数があり
最後に総体表が「あなたは〜さんのことをスーパーマンだと思っています」とかそんな感じで一番上に表示され
その下に、相手に抱いている評価を数値化したもの(尊敬が何点、愛情が何点、みたいな感じだった・・・?)が出てくるもので
最後に出た結果のURLをコピペすると皆がその結果を見れる、というのを売りにしていた気がします

一年前に一回やってその後探してるのですが、一向に見つかる気配がありません
だれかヒントだけでもいいので情報をお願いします

10 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/11(月) 22:55:37 ID:mam3mvAF
( ^ω^)質問項目が
まで読んだお

( ^ω^)蟹Aクソ問題待っているお

11 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/12/11(月) 23:19:58 ID:SJytasaT
>>9
うーん…
初めて聞いた。。
でも、ちょっと面白そうだね♪
心理テストとか好きだから
もし見つけたら報告するよ♪

そのサイトが閉鎖されてなければいいけど。。

12 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/12/11(月) 23:37:55 ID:SJytasaT
>>9
因みにそれって恋愛系?
普通の対人関係系?(・ω・)


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:48 ID:hUdK37Um
>>11
それが一番の危惧なんですよね
レイアウトなどがかなり凝ってたから、大手かと思いきやそれらしいワードを入れてもヒットがゼロですからね
それならそうと分かる人が居ればそれはそれで安心なのですが
>>12
普通の対人系ですが
最初に自分と相手の性と名前(表示時の呼び名)を入力するので
異性同士だと最後の結果に「恋愛感情に発展する可能性大」みたいな文が出る場合もあった気がします

14 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/12/12(火) 00:08:22 ID:zU6y5yFK
>>13
検索に引っかからないと携帯厨の私には難しいかも。。
一応PCサイトも閲覧できる機能もあるけど
携帯じゃ限界ありそう。なので見つからなかったらごめんね。


対人関係ね♪オッケ〜
それ系で探してみます♪私もやってみたい♪

15 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/12/12(火) 01:01:37 ID:zU6y5yFK
見つけたよ♪
他人鑑定とゆーテストかな?
ただWeb上からの閲覧が文字化けしたので
PCサイトビューアーから除いて
URLのコピーの仕方分からず手動コピーなので
間違ってたらごめん☆

http://tanin.hanihoh.com/

合ってるかな〜。

16 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/12/12(火) 01:05:38 ID:zU6y5yFK
無料占い大百科 とゆーサイトのリンク先で見つけたお♪
これもリンクが正常に機能しないので
URLは貼れないけど。。

いけない場合はそのサイトを検索で
引っ掛けてね♪
他人鑑定で検索する方が早いかな。。

17 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/12/12(火) 01:06:51 ID:zU6y5yFK
>>15
うお 今見たらちゃんと表示されてる☆
良かった〜。
私もやってみよ〜。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:10:48 ID:LZeOlm9o
>>15
これだ!
のどの奥にひっかかっていた小骨が取れてすっきりしたような気分
本当にありがとう。

19 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/12/12(火) 01:13:35 ID:zU6y5yFK
>>18
どう致しまして♪
私も楽しかったよん♪

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:45:26 ID:3SYwyZDk
意外と伸びないっすね

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:16:55 ID:dDl/eOci
出題者いないからねぇ
前はいたけどいなくなっちゃったみたいだし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)