5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  牡牛座  ×   牡羊座  

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 17:31:46 ID:hj1J+qhv
案外相性がいいのではないか!?


牧場で一緒に並んで、草を食べたいw



モグモグ・・・・・

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 17:38:53 ID:XuY4lTdh
1さん乙です!
無いなぁと思って待ってましたww(自分でたてろよw
これで全星座そろったね。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 18:15:42 ID:hj1J+qhv
各々の参考までに・・・

【普通の】牡牛座A型 part9【スレです】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1160110891/
[マターリ]**牡牛座B型です*part5**[マイペース]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1150552412/
牡牛座O型part4〜!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1148064931/
◎ 牡牛座 AB型PART4◎
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1157980760/



★牡羊A型★part7★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1152376635/
牡羊座B型 part5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1152589937/
◇◆◇牡羊座O型スレッド Part8◆◇◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1149683442/


4 :牡羊A:2006/10/16(月) 18:27:24 ID:VLyP4Q/K
牡牛嫌い。

5 :牡牛B♂:2006/10/16(月) 18:37:30 ID:W5Sza0nH
凄い合うよ
牛の鈍い所や女々しい所を笑い飛ばしてぐいぐい引っ張ってくれる感じ
羊が年上のが良い感じで付き合えると思う

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 18:50:33 ID:hj1J+qhv
ほほぅ

自分おひつじ♂で、最近付き合い始めた彼女が、6つ年下のおうし♀ですv

自分はせっかちタイプで、彼女はもったりタイプって感じなんだけど、意外とあうんですよ〜
おいしいもの好きだし、のんびりまったり過ごすのも好きだし


考えすぎてへこんじゃったり、すぐヤキモチ妬いたり、スローモーなところもあるけれど、逆にそこがかわいく思えてるかな

やっぱり、この組み合わせだとひつじがリードするのかなぁ〜
自分のペースで先に行き過ぎてしまわないように、うしさんのペースを注意してみながら、一緒に歩いていきたいです♪



たしかに、ひつじのほうが年下だと、ひつじが子供すぎてダメかも。


>牛の鈍い所や女々しい所を笑い飛ばしてぐいぐい引っ張ってくれる感じ
↑こんな感じでいけばいいんですね!!

うしさんが泣いてても、明るく暖かく照らしてあげる太陽になりたい♪

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 21:44:50 ID:lEPKEgkS
異性は合うね。同性は合わない。

8 :牡牛座:2006/10/17(火) 00:42:59 ID:5bKCFPt0
そうなの?
牡羊座の友達とめちゃくちゃ仲良いよ
いつもアホみたいに笑ってるw

9 :牡羊♂:2006/10/17(火) 01:38:33 ID:pTZ8+I71
親父♂、幼馴染♂、元会社の同僚♂、彼女♀と、4人牡牛座知ってる

ハデなところはないけど、そのかわりに、落ち着くって言うか、安心できる人柄っていうか・・・・
おうし大好きでっす♪



ちなみに、どちらもマイペースな星座だけど

ひつじはズンズン!!その勢いは自分にさえ止められない(笑)
でもたまにビタッって止まると今度はテコでも動かない。

うしはノロノロ・・・でも着実に前に・・・

ってかんじで全然違うんだよね。
でもなぜか私の場合は気が合う。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:58:19 ID:GE89JcW4
牛と羊はどっちのほうがエロい?

11 :牡牛座:2006/10/18(水) 09:44:37 ID:sBU3Ig/T
牡牛座じゃない?w
…たぶん(´ー`)

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 10:56:38 ID:kOVf4/XR
羊も負けてない


・・・と思うw

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 19:40:41 ID:664MQZU5
牡牛は牡羊座にベタ惚れです!!

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 20:55:15 ID:m24DAI0F
ああ、俺はあの人それを言って欲しい・・・・どうせ一生振り向いてはもらえそうにはないけどね・・・・。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 23:13:00 ID:v1ZMaQUs
うちら夫婦はこの組み合わせで羊が年上!
牛が羊のわがままを笑って許してるからうまくいくんだと思う。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 23:56:32 ID:O3/IYrsi
16

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 21:48:50 ID:9BxDS+aS
>>13
羊も牛さんにベタ惚れですぜ!w
(*´Д`)牛タンハァハァ

>>15
うちもわたしが羊男で↑です〜
15さんのとこも男が↑かな?



もし牛と羊が、うまくいかなくなって別れるとしたら、どちらかのうわきが原因になる予感がするんですけど。
みなさんはどう思いますか?

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 22:00:12 ID:+7PCedxs
だってだって、羊君カコイイんだもん(´・ω・`)!
羊は♂♀共反感持った事ほとんどないよ
正義感強くて行動力あるとことかたくさん好き。雰囲気も何故か完璧…!

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 23:40:51 ID:c1ttwST4
知ってる牛さんは♂も♀も心が優しい。
特に牛Oさんと牛ABさんは優しい。

20 :羊の女:2006/10/21(土) 01:53:20 ID:ZzJIVNZl
私も、牡牛座の彼が好きだった
いや大好きだったです

いつもどきどきが絶えなかったな
大人になってから出会いたかった…

このスレができて
ほんとに嬉しいです


21 :牡牛♂:2006/10/21(土) 02:40:59 ID:ZwmwXo8y
牡羊♀って可愛いよねI
何でも興味を持ってくれるから、遊びに行くのも誘いやすいしね♪

趣味も男の子っぽくて好き(*・∀・)


相性は聞かないまでも良いと思う!!

自分牡牛♂Aで彼女牡羊♀Aです(・∀・)


世間一般での相性はどーなんだろう??

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 10:53:17 ID:yuaqnI1r
↑いいと思う(・ω・)
浜崎あゆみ(天秤♀)×長瀬(蠍♂)
も前後カップルだしね。
前星座♀に横取りされた私は悔しいから認めたくない……けど実際前♀後♂は合うよ!

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:43:17 ID:wUGFGbww
あ〜
前後って、星座の順番の前後?
そういうのもあるんだぁ〜


うちは羊♂牛♀だけど、らぶらぶだよ〜♪(*ノノ)

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 00:42:55 ID:apww7CeK
>>18

うわぁ(*´Д`)
まるで、オレの好きな子(牛♀ちゃん)に言われてるような気がした(*ノωノ)

オレも、牛の友人が二人いるけど、どっちともなぜか気が合うよ〜。
性格は全然違うんだけどね〜。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 18:09:12 ID:0H4ichBJ
なごむなぁこのスレ(*´Д`*)
なんかめずらしくまったりしてる(*´Д`*)牛さんスキィ-

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 01:34:14 ID:aqBSYXvv
和むよねぇ、牛さん(*´Д`)ダイスキ♪


反対に、牛さんは羊のどんなところが好きなんだろぅ〜???
気になる。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 01:56:03 ID:Q0szuB/f
性格が血液型や星座等の診断の枠からはみ出てる人は
ここのコテに話を聞いて貰った方がいい
相談出来る感じかどうかはレスを読んで判断
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1149482540/

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 21:59:57 ID:r3bqc167
羊チャン羊君にそんな事いわれたら…(*´∀`*)ポッ…
まあ強いていうなら全部好き、みたいな
羊サン達は行動力あって運動神経良くて更に筋が通ってて、さり気なく優しい
熱血なような冷めてるような、そこがいい!

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 00:01:31 ID:/Cn508I8
牛さんって、妹系な感じだよね〜〜。

かわいいし、感情豊かだし。
見てると、イジワルしたくなるw

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 13:28:16 ID:YKhKxkPt
(゚Д゚;)≡(;゚Д゚)

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 00:47:02 ID:mDpChFyk
>>30

(´・ω・)つ)'Д`)プニュ

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 12:51:50 ID:QO32eyiG
|///|ω・|///|

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 22:26:34 ID:igG4yB03
牡牛座♂の性格を具体的に教えてください

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 09:58:11 ID:Sqy1U5pR
牡牛雄
なんかいっつもニコニコしてる
静かだ
無言だが思いやりのある態度をとる
不思議くんだ
背が高い
頼りあるんだかないんだか分からない
突っ込みどころが満載の行動パターン

35 :牡羊♂:2006/10/29(日) 21:23:16 ID:PSG1uqDv
オレの知ってる牡牛♂は、いいやつばっかりだよ( ´∀`)
オレが感じたところでは、↓


基本的に、ハデではない。
スピーディーではない。
見栄っ張りではない。
落ち着いてる人が多い。
優しいやつが多い。
たぶん、切れたら超こわい(切れることはめったにないので、わからんけど)
基本的にまじめな人が多い。
女遊びはあまり興味なさそう。
割と友達作るのはうまそう。
争いゴトや暴力は嫌いっぽい。
マイペースなので、不思議君な人も多いかも。
恋愛は受身かも。 (いじるより、いじられるタイプ)


オレとは正反対だなぁ。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 21:58:50 ID:6MusSVxd
良い所が正反対、だから惹かれるんだよねv
あたしの好きになった牡牛さんも凄く穏やかな空気持った人だったよー(*´∀`*)一緒にいると本当に癒された…

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 23:03:48 ID:RqVwlnB3
羊だけどいっつも二人になった時の会話がない。
お互い趣味がアウトドア・インドアだから話が困る。

でも傍にいたいorz

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 01:57:02 ID:vIKGG2aF
―(*´ω`*)→

39 :牡羊♂:2006/10/30(月) 15:04:27 ID:UOBB0EsM
>37
そういう時は、無理にしゃべろうとしなくてもいいんだよ(*´Д`)

話さなくても、傍にいたいって気持ちは伝わったりするから。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 06:26:14 ID:CmxMoyeD
羊サンダイスキ(*´`*)
まず心に汚れがないよね。裏でグチグチいったりとかしなさそう。
先輩に4月生まれがいる。やっぱり行動力あって優しくて凄く尊敬出来る人だよ
なんかこの人になら一生ついていきます!!って気にさせてくれる>羊サン

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 13:03:36 ID:zCrzvJsf
>>40

おう!

一生付いて来い!!ヽ(´ー`)ノ♪



って、プロポーズするときに言ってみたいね。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 00:36:01 ID:OX55NlaY
嫌いなところも聞いてみたいな。
あんまり合わないって言う人もいるよね?


牛さんは、羊のどんなところが嫌い?


羊さんは、牛のどんなところが嫌い?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 20:20:15 ID:PkHEAfsj
>42 あなたは牛さんですか?
なんとなくネガティブな質問が牛っぽい気がして、私も牛♀だから…
活発な羊さんが好きなのですが、時々ちょっと待って!みたいな時があります。
多分私が闘牛じゃなくてスローな牛だからかも知れませんが…


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 12:28:01 ID:UyaoUtx4
>43
いえ、羊です〜。

お互いにスキって言う肯定的な意見はもういっぱい出てるから。
逆に、こういうところがダメだっていうような、否定派の意見も聞いておきたくて・・・。


一方の意見だけじゃフェアじゃないし。
否定的な意見もあっていいと思うし。


嫌いだって言う意見でも、それを知ることによって、ヨリもっと仲良くなれる参考にできたらな〜〜〜
っていうポジティブな考えから、質問しました。(´∇`)

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 12:33:59 ID:UyaoUtx4
やっぱり、一番の問題は、テンポがあわないことですかねぇ〜。

牛さんが一歩進む間に、羊は三歩くらい先に進んじゃってるし^^;

足踏みしながら、待たなきゃならんのですよ。
短気だから、いらいらしちゃうことも・・・。


でも、牛さんの思慮深いところを見習いたいな〜とは思ってます。
あまりかんがえずにつっぱしっちゃうんで、いつもそれで失敗してます(´〜`;)

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:44:31 ID:ADSfoujG
短所も長所も表裏一体だからな。
私が苦手だなと思う所は短気なとこ、男性に関しては暴力に走りやすいところかな
その突飛な行動力が魅力に見えるときもあり、引いてしまうときもあり。
まあ大抵は魅力的に見えるんだけど( ´∀`)
牛と羊のテンポは合うようで合わない…でも待っててくれる羊サンにはマジで感謝してます

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 16:45:46 ID:756yfyDX
ヒツジはウシのペースを見ながら、ちゃんとひっぱってリード。
ウシはヒツジにひっぱられたら、信じてついてゆく。

っていうのが理想なのかな。イメージ的には。


相手の長所を自分に取り入れれば、お互いに成長できるいいカップルだと思う。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 17:36:18 ID:SVkEutwk
有名人夫婦だとベッカム(牛)とヴィクトリア(羊)がこの組み合わせ

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 16:02:47 ID:756ANpTz
>>48
へぇ

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 17:06:32 ID:4b77D1Ts
そうなんだ

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 19:52:31 ID:Cyk86HZK
牛子ちゃんって、ほんと魅力的(*´Д`)

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 02:52:43 ID:HmJgESzK
(*゚Д゚*)ンマー

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 00:12:48 ID:iaJ0La3p
明日牡羊♂君と夕飯を食べ行く事になりました。緊張する!!

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 01:27:27 ID:L7wBUvLo
おめでとう!
いってらっしゃい♪

おごってくれるだろうけど、一応サイフ出す振りはしとけよ〜w

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:52:18 ID:weMsARJb
自分牛やけど内気やから正直羊のアピール力を
裏から利用する影の黒幕だぜ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 00:18:55 ID:bFwq5GnH
>>55
もっとくわしく(*´Д`)

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:05:52 ID:MX4qfQ9u
羊ってあけっぴろげで人よく集めるんだよね。
でもどこか中途半端に終わるとこがあるんよ(牛から見ると)
そいでもって牛は特別なことして人を驚かせたいのに知らない人が苦手なわけ。
つまり牛の陰気さを羊の陽気さで相殺してしまうってことでないかい?
シープとビーフ万歳!あぁ腹へった。



58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:04:13 ID:i3N7/YGi
(*゚Д゚*)ンマー

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 07:31:56 ID:k4CVe/gZ
んまんま

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 15:01:33 ID:qduanAf4
ここのスレって平和でいいですねw
相性いいってことかな。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 08:15:21 ID:UhuoZlrk
相性いいけど、友達で落ち着く事が多かったり
二人とも勤勉だしいいライバルだよ

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 09:49:00 ID:Rsj9E+Do
たしかに

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:07:14 ID:i0uSiN/y
オレの大好きな牛ちゃんは、友達つくるのがうまい。
オレはへただけど。

もし別れたとしても、いい友達になれそうな気がする。



別れないけどね〜〜んw

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 15:53:03 ID:DFEWsWh7
牛さんは一言でいうと「優しい」という言葉がピッタリかな。
あと知ってる牛さんは真面目な人が多い気がする。
相性はいいと思う。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:47:23 ID:H56VoDwW
相性いい

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:33:08 ID:uXcCThXh
優しい思いやり

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:07:30 ID:cPG/Ip6T
ときには自分でうごけなくなる重い槍w

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 21:31:21 ID:4VYITGfl
牛子ちゃんと一緒にテニスとか運動をしたいんだけど、スポーツ嫌いみたいなんだよね〜。
どうしたものかな?

公園を一緒にお散歩っていうのならしてくれそうだけど、オレはもっと激しい運動がしたいのよ。


なにか、牛さんが好きそうな運動ってありませんでしょうか〜??
(アレ以外でねw)

69 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/11/26(日) 22:03:15 ID:jdSjO9SU
>>68
嫌いとゆーか苦手…
特に球技。。

でもバドミントンは好きだったな〜。

とは言え、そう長く体力が保たない、、
スポーツは観戦する方が好きかも。。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:05:53 ID:zHWCkbrU
学校行事のマラソンは嫌だったなぁ…どうせ走るなら短距離の方がいいw

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:25:29 ID:FiTnfDi/
牡牛Oってのはほんとウザイわ。
牡羊の自分は一応表面上のみ耐えていたが、
双子が我慢できず超爆発してたなwww
牡牛座全体も馴れ合い傾向好きで微妙。

相性良いなんて書いてる人多いけど全くそうは思わないね。
牡牛と合う牡羊ってホロが土星座傾向強い人だろうな。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:39:29 ID:VVmCmze2
それは、君がイライラしすぎなんだよ。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 02:30:03 ID:Rv70LpkX
B型羊さん大好きなA型牛子です〜!
羊さんほんとに素敵です。
夢に向かってまっしぐらな姿を見ると私も頑張らないとなって思います。

今度告ります!
気合いじゅうぶんです!


74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:49:38 ID:VwzaWBEY
>>68
うちと逆かな。牛の私は球技大好き(特にテニス)。
羊の旦那はマラソン、ウォーキング大好きで、球技は野球以外やらない。
一緒にできるスポーツがなくて、結局釣りで落ち着きました(笑)

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 04:51:17 ID:AX9cctrQ
>>73

おお!すごい!

その気合いなら、羊を落とせそうだ!
オレ(羊)はそういう元気な子、大好きだ♪

がんばれ〜〜^^

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 05:24:28 ID:SApNIJLH
>>73
牛子かわいいよ牛子
牛のあの人が過労でヘルニアや腸炎や不眠症にかかってる
辛そうだけど放置しかできない悲しい

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 05:00:53 ID:cwCy2NK4
うちの牛0もヘルニアだ。多いのかな?羊

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 06:44:48 ID:cRNA5Tl7
そうdめおない

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:25:04 ID:0kefWB8t
q

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:21:43 ID:VtlR0tOc
スレタイ見て焼肉戦争かと思ったw
今夜はエバラで一杯やるかな〜

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:38:03 ID:lFoI3WvY
牛子ちゃん、ほんとかわいいよ〜

幸せすぎる><

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:24:05 ID:J/XGUZ5h
捕手!

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:31:56 ID:AEKOq72I
牛羊カップルは、今年のクリスマスはどう過ごすのかなぁ〜。

うちは自分の部屋でケーキ食べてまったりするよん♪(*´Д`)

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:43 ID:f5liB34B
>>80
焼肉戦争も悪くないw
マトンは牛カルビには勝てんだろうwww

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:48:40 ID:L3tr/vRp
>>84
二人でジンギスカン踊ればワカランゾw

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 15:51:54 ID:RvrEhVKy
ジーンギスカーン♪てドイツの歌だっけ

>>84
マトンは臭うけどラム(子羊)はすごく美味しいですよ〜。

今は牛肉の気分ですが…牛さん食べたいw

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:10 ID:xfTB0wuc
むしろ牛さんに食べられたい・・・(*ノωノ)


by羊

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:35 ID:2YdPrrCZ
うしさん♪だいすき♪


89 :牛子B:2006/12/23(土) 12:41:48 ID:Vo+LtSYw
羊Aくんに片思い中です。
5〜3年前に3度告白。
3敗しました。
それ以来、告白もしないし。
気になる人ができると相談してました。
でもやっぱり正しい道を歩かせてくれる羊Aくんに
感謝とやっぱりこの人についていきたい
と思っています…。
昔の俺に似てるとか。
の私の目指している仕事を
後押ししてくれてたりしますが。
バカとか面白いやつだなとしか
言われません。。
やっぱり友達としてしか
見られていないのでしょうか?

90 :羊男A:2006/12/25(月) 01:51:02 ID:8wrucQxr
現在、牛子Oちゃんとラブラブ中
牛子ちゃんのマイペースがめちゃめちゃかわいい
正直ベタ惚れです
ちなみに牛子ちゃんとは10年来の友達だったのだけど
ひょんなことから先月から付き合ってます

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:50 ID:U2Fz6Sg0
ああ

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 06:51:25 ID:n4gebbtB
あっー!

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 10:55:22 ID:o8/kTZAF
うちも10年以上友達だったけど、最近付き合い出した。
私が牛で彼が羊。
>>90とは血液型逆だ。



94 :牛子:2006/12/30(土) 00:36:38 ID:jKRgIQn7
羊はキュンッとすることを平気で言うから困ります。
今日もキュンキュンしてしまった…。
毒舌でも心が綺麗っていうのが分かる。


95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:03 ID:h8tw34iv
一回でいいからきゅんきゅんされたい・・・




とか言ってみる。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:36:42 ID:xJQ+glLh
うしちゃんは、感情が豊かだよね〜

すぐ、わーいってよろこんじゃうし、えーんって泣いちゃうし

そこがすごくかわいい(*´Д`)


すぐすねたりおこったりするけど、けろっとたちなおるのもはやいからバランス保ってる

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:44:36 ID:g9nQz0Di
マターリな気分にさせてくれる牛さんに感謝

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:42:25 ID:/0ZPpGYi
牛と話してるとのんびりした気分になります羊A

99 :羊O:2006/12/31(日) 18:52:03 ID:0mBIXR8s
今牛Aがめっちゃ好き…。
まだ付き合ってないんだけど。
僕はやきもち妬かせるようなことばっかり言ってしまうけど牛A的にどうなの?

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:59:03 ID:JJRaR8kw
和んだ

101 : 【大凶】 【96円】 :2007/01/01(月) 02:49:00 ID:VF3zKqm9
牛子って笑える。
牛丼みたい。
とりあえずあけおめ。
まっ羊もラム肉ってあ
るくらいだし。
牡牛の人過去に好きに
なったな。優しかった。

102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 08:44:12 ID:nnzQUEJv
羊チャンあけめ-(・ω・)ノ

103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:51:49 ID:cT7cDhi+
牛ちゃんあけおめ!
これからもよろろ

104 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 09:52:51 ID:ewp0bBEp
牛に焼きもち妬かせるのは、やってはいけない事ランクで最高位だと思う
こっちに振り向かせてやる!ってなる前に
こんな奴もういらねってなる

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 10:34:19 ID:7RajM46B
>>104
確かに。やってはいけない事最上級だよ。
たとえその人のことが好きでも、
「一途に愛してくれなさそう。」
「軽い人。恋愛対象じゃないね。」
とか思って冷める&諦める可能性大。
頑張っても友達として扱われるよ。
逆に一途に愛されると、
自分も一途だから愛したくなるかも。
他にやってはいけないことは、
裏切り・浮気・陰口とかかな…
あと、羊さんの何気無い一言に、
考え込むことがあるので注意。
以上。羊タンの親友の牛子でした!


106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 14:49:31 ID:VrhywPuO
>>105
あるある

まったくそのとおりだとおもう。


うしさんの慎重さがほしいぜよ・・・_| ̄|○

牛彼女もちの羊でした。

107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:52:46 ID:75SxM8k6
今、羊さんの何気無い一言に悶々としてます。
好きなのに気持ちが覚めちゃったらどうしよう。

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:35:57 ID:ugVr5+dp
バイトの後輩の牛子が一度ミスを注意したら、それ以来俺のこと怖がりっぱなし。
なんかやりにくいなぁ・・・;;;

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:02:35 ID:SolvxORJ
>>107
よくある。
牡羊の何気無い一言が、ずっと頭に残って、
考えこんでしまうんだよね…。

>>108
何気無くキツイことを言ったのでは?
多分その一言がずっと頭に残ってて、
「また失敗したらどうしよう…」
って感じで、恐怖心を抱いてるんだと思う。
とりあえず優しく声をかけてあげたら、
だんだん元に戻ると思うよ。

牡羊さんの好きなところは、
悪いところをきちんと注意してくれること。
考えこむこともあるけど、
影でコソコソ言われるほうが傷付きます。


110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:58:48 ID:+5XCT7TB
彼牛O型。和む・・・。

111 :牡牛:2007/01/07(日) 03:24:14 ID:eOdO9S0V
牡羊にやっちゃダメなことはなんですか?

112 :羊O:2007/01/07(日) 16:35:57 ID:OOUdyhkS
許容範囲広いから特にないけど、プライドが異様なまでに高いので嘘ついたり冷たくしたり冗談でもけなすのはナシだな〜

113 :羊A女子:2007/01/07(日) 18:45:50 ID:YNuT6hI6
返事は早くしてほしい。

114 :羊O:2007/01/07(日) 21:36:07 ID:OOUdyhkS
確かに。待たされるのが大嫌い。相手何もしてないだろう時にメールの返事遅いと怒りさえ湧き上がるw
「テレビ観てた」
とか言われると、こっちはこんなにお前からのメール待ってるのに!(怒)って思う。
まぁただのせっかちだけど…
出来るだけ返事は早くしてください

115 :羊B:2007/01/07(日) 22:29:32 ID:mu4Ln64g
>>114
確かに待たされるのは嫌だけど、それはどうかと思うよ。ちょっと自己中かな。
メールは手の空いた時にできるのがいい所。そんなに急ぐなら電話すればいいわけで。

私は特に怒りポイントは無いかなぁ…あ、でも1回説明した事をまた一から十まで説明しなきゃいけない人は嫌かな。

116 :羊A:2007/01/07(日) 22:35:58 ID:dmGodOOy
その割りには相手が言ったこと気においてないんだよね
牛子ちゃんにいつも怒られてる…
「あのときこう言ったのに〜」って…
でも「ごめん」って言うと許してくれるから
てか、しかたないって思われてるのかなぁ〜
ホント牛子ちゃんを悲しませないように頑張ろうっていつもいつも反省してます

117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:45:25 ID:1YQZz0TW
羊Aの女の子と友達なんですけど気が強くていつも討論ばかりしている。
俺ってストレス発散の為に付き合わされてるんじゃないかと...
でもそんなストレートな羊さんが好きでもある なんか複雑
いつも彼女のペースに巻き込まれるマイペースの牛Aでした

118 :羊O:2007/01/08(月) 15:47:25 ID:TRWE7Ror
牛さんてめったに自分から行動起こしませんよね?
まだ付き合ってない牛子。
昨日、牛さんとデートでずっとこっちから積極的にキスしたりしてたんですが、帰り際、牛さんのほうからキスしてって言われました。しかも横断歩道のそばで…めっちゃ恥ずかしかったんですが思い切ってしました。そしたらほっぺにちゅってされてじゃあねって…
どうゆう意味なのかと…ずっと悶々としてます

119 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:08:10 ID:7RC2ePK6
>>109
共感。陰でコソコソ言われるよりいいよね。
羊はまだ言ってくれるからいいよ。フェアだと思う。
汚いこととか卑怯な事を嫌うよね。
正義感が強いというか。何かあったら助けてくれるし。
彼氏が羊なんだけど、かなりいい人で友達も多い。
羊って好かれるのかな?
元彼の魚Oも人気者だったけどね。

120 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:01:29 ID:UNPvXXUn
>>118
それはもう、牛さんも118さんに好意があるってことだとおもうよ♪
十分見極めてからじゃないと行動しない慎重な牛さんが、自分から行動するなんて・・・

うまくいけばいいですねっ♪(*ノωノ)


牛と羊は、慎重とせっかちとで性格がまるきり反対だけど、お互いに歩み寄る努力すればうまくいくよ^^

牛彼女もちの羊男でした( ´∀`)

121 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:44 ID:cDHX6rw3
可愛いね

122 :羊O:2007/01/10(水) 01:51:51 ID:8XvEShs6
>>120さん
ありがたいお言葉です…。
すげぇ悶々としてたんで、少し自信つきました!!
でも、メール返ってくるの遅いんですよね。
これは関係ないんすかね??

123 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:04:59 ID:cDHX6rw3
ほうほう

124 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:08:11 ID:mea1Duik
あたしなんか、
要らないんだよ。
そうだよ。


125 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:18:50 ID:mea1Duik
彼民のおかんだって、ここの場所以外だったらどうぞって
言ってたもん。
風邪ひいて、咳が出て息が苦しくて救急病院へ行ったとき、
彼の携帯に電話が来て他人なんだから帰って来なさいって。

とても悲しかった。(;_;)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)