5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに来たら絶対に魔法が使えますよ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 16:44:59 ID:8jEWvkgE
1目お閉じてください
2座禅をしてください
3頭を勢いよく振り回してください
4大声で「たらららたったらったあ」と叫んでください
5そのご猛ダッシュで電信柱にしがみ付いてください

以上の事をしたって魔法なんかつかえないよぉぉっだ プゲラw

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 23:10:13 ID:vixa104d
あ、使えた

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 04:29:38 ID:Bl7J08zc
なんか知らないけど
メラミ使えた
髪の毛が燃えたけど

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 00:35:41 ID:2bA5X1L1
ageますか

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 03:38:30 ID:/Xkn1yzv
期待age

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 08:35:49 ID:WyICY6Qz
パルプンテが使いたい場合は、
>1目お閉じてください
>2座禅をしてください
>3頭を勢いよく振り回してください
>4大声で「たらららたったらったあ」と叫んでください
>5そのご猛ダッシュで電信柱にしがみ付いてください

これに加えて
6 その電柱に頭を3回ぶつけてください
これでパルプンテが使えます

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:03:12 ID:TqFOl4go
それって頭を振り回して強打して脳ミソが逝っちゃってるだけじゃん
ウケル!

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:24:36 ID:gqv/LpL9
力、奇妙、変、女魔術師

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:25:42 ID:gqv/LpL9
女魔術師(力)は11番が真実
8は正義で永遠

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:32:55 ID:gqv/LpL9
ハウルの荒れ地の魔女が飯女のこと。
人間を使い闘わせているのも魔女。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:40:55 ID:gqv/LpL9
魔女の話しはリレーゲームにしてるので次行く。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 09:42:00 ID:3Tr7I86Y
新たな自縛霊か

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 00:13:35 ID:BhvOFHq2
意味が無いにも程があって おもしろいからアゲ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 17:00:19 ID:2MGgKphv
わーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)