5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【双子座】と【蠍座】の相性・・・part3

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 16:34:38 ID:wOfTbUbV
part1:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1051857796/
part2:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1133231450/

私(双)は蠍の一途な思いにやられますた

双は心の入り口は一見広いけど、中は意外と狭い。
蠍は心の入り口は一見狭いけど、中は意外と広い。

2 :双子A:2006/10/13(金) 16:50:19 ID:LUpzkGpr
>>1乙です!次スレうれしいなぁ♪ありがとう
蠍Bの彼と結婚して明日で1年です(*´∀`*)ラブラブーみんなもがんばってね!

3 :ふたび:2006/10/14(土) 00:35:11 ID:oxacCMrM
>1乙です

4 :さそび:2006/10/14(土) 16:10:01 ID:U/yPWQA6
>>1
>>2今日なんですか!おめ

双子愛してるよ双子

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 21:26:10 ID:e7ieAZhx
>>1
乙です

>>2
いいなぁ(´∀`)
おめでとう!!!
あたしも双Aですが、蠍B彼ともうダメかも…orz

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 12:49:35 ID:4K4omUyP
>>1
乙!!
テンプレまで増えましたねw

>>5
どんな風に駄目なの?

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 01:07:10 ID:ZLCyI/el
>>1
乙です!

今日のデートで私(蠍O)がちょと不機嫌になってしまった。
しかし、彼(双B)は機嫌良くないことを判りつつもいつもの調子。
おまけに今週末のデートはどこ行こうか、何しようかと。
極めつけ、来週の平日に家の方へ仕事終わりに行くと言い出して、
何かあんのかな?と思ってたら、私の誕生日!!
素で完全に忘れてましたorz
なんだかそれ聞いたら、不機嫌になった事が申し訳なくなってしまい、
別れ際に謝ったらニコッとしてその後もいつも通り。
あぁ、やはり私が思うほど気にしてないか・・・いつもの事だけど。
思い返したら、一応彼なりにご機嫌取りしてたのかなと。
それを思うと双彼がとても愛しくなりました。

嬉しさのあまり、チラ裏スマソ!

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 13:56:15 ID:P8fNTalo
>>7
蠍も自分の機嫌がいい時、悪い時って出すんだね。
そうゆうの当てはめるとしたら、たいてい双子の方ばかりだと思ったw
自分双で相方が蠍なんだけど、
「自分の機嫌次第で物事決めたりするのやめてくれない?」って言われるので・・・
それ言われてまた不機嫌になる双子俺

相性いいんだか悪いんだかorz
ちょっと束縛ちっくな蠍さんに疲れる時があります。


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 15:14:55 ID:kN5Cru0u
>>5です。

>>6
もう別れの危機です…orz
お互いの心が離れてきてるのを
お互いが確信してる。
今月末の蠍彼の誕生日どうしよう。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 17:46:19 ID:XSp/KifC
"\(v ゚д゚)v<おいらももうすぐ誕生日♪誰も祝ってくれないけどね♪





















"\v( ゚д゚ )v

11 ::2006/10/16(月) 19:08:12 ID:B5eu0N0u
>>1乙!
>>10わたしがいるジャマイカ、サソリン(*´∀`人´Д`*)/~'
サソリンのバースデーデートが待ち遠しくて毎日そわそわしてますw
サソリンは寂しがりやだから、メール放置されても放置するのは・・・
蠍大好きだよ蠍




>>10こっちみんなwかわいいなww

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 21:00:29 ID:wVN8bxsX
>>1
乙〜&蠍の誕生日近いage!

>>9
もうすぐ蠍の誕生日が来るのに、深刻な問題だな。
お互い気持ちがないなら、誕生日の事は抜きにして
話し合ったほうがいいよ。

自分の話になってスマソだが、俺も気持ちがないのに
誕生日祝ってもらった事ある…
もう自分は愛情がなかったし、周りのカップルがとても楽しそうにしてる中
心から楽しんでない自分がいて罪悪感でいっぱいだったよ。

>>11
蠍彼うきうきですか?
俺も来月サソ♀の誕生日だけど、プラン考えるのマンドクセw
っといいながらも、驚かせようとしている俺ガイル

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 13:08:42 ID:huRB69hh
   ,.::.::⌒:⌒⌒::::ヽ
   (:::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
 (((:::::::::::::人:::::::::::::::ノ
   (::: :(´・ω・`):::ノ )) いいえ私は双子座の男、ウホッ♪
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)

14 :ふた:2006/10/17(火) 21:21:49 ID:NgIQ7WRZ
>10こっち見んなW
まあなんだ、誕生日おめ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 16:56:23 ID:G+2ZpPwx
本音を出せば分かり合えるんだけど、
お互い本音を出せずなかなかうまいこといかない。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 23:06:14 ID:Brs4mqYP
ぜんぜん連絡くれないよー。
寂しいよー。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 13:27:03 ID:oskUpQ4x
誕生日が近づくにつれ、フタが距離をどんどんとっていく。


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 16:33:04 ID:z9omJOJf
>>16
携帯が鳴らぬなら、鳴かせてみよう双子彼 って感じかな?

>>17
まぁなんだ…
距離を取られたら、一回休憩して休んでまた追いつきましょう。

19 :双a:2006/10/21(土) 16:50:22 ID:1BNEfn/U
>>16(´;ω;`)ヾ(・ω・`*)
相手は双?蠍?


>>17ごめんね;
相手の双は今忙しいかったりする?

もうすぐ蠍さんたちの誕生日が近くなってきたね
ちょっと早いけど
Happy Birthday 蠍

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 17:47:49 ID:AkL6uW0o
双ですが…
最近やたら忙しい。
いつもは3日くらい余裕で放置してくる蠍彼が
毎日連絡くれてる。
あたしが放置しすぎてorz
ごめんねサソリン…誕生日には会いに行くよ(´・ω・`)

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 00:24:28 ID:O7wuyNSi
16です。
俺は蠍B。
連絡くれないのは双B。

2週間前に楽しくやってます、と連絡がきたっきり。
誰と楽しくやってるの…
俺はどう返せばいいのよ…

もう誕生日なのに、告白すら許されない状況になった。
もうダメポ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 22:07:19 ID:VSb++TuJ
>>21
>連絡くれないのは双B。
>2週間前に楽しくやってます、と連絡がきたっきり。
>誰と楽しくやってるの…
付き合ってるんだよね?
その彼女は異性、友達などと楽しくやってると言ってるのではなくて、
自分の生活が安定してて楽しくやってるよ!っと言ってるのかもしれない
って捉えることはないのですか?異性関係が怪しいんですかね?

>もう誕生日なのに、告白すら許されない状況になった。
状況がよく分からんが、告白って何ですか?
何かあなたの文章読んで、彼女(双B)が双って聞くだけで(自分双A)
罪悪感な感じと、双って事でこうゆう人ばかりじゃないよって
弁解したい気持ちがあるんだが…

自分勝手だなって感じもあるけど、そんな彼女と一緒でも辛いだけだと
思うんなら、あなただけちゃんと見てくれる人探した方がいいと思う。
勝手な推測だけでスマソだが、もうすぐ蠍の方々は誕生日迎えるんだから
あなたも暗い感じで誕生日は迎えて欲しくない。

っと蠍彼女を放置していた事に気づいた双よりorz


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 00:44:38 ID:0ESADgkr
16です。
ひょんなことから知り合って、遠距離ではないけど少し距離が遠くて
明確に付き合ってはいなかったけど
俺はいい感じだと思ってたんだ。
そろそろ告白しようかと思ってたんだけど。
相手も告白してくれとにおわすような言動をしていた。

だから彼氏ができたのなら、出来たといってほしいんだけどいってくれない。
聞かない俺も悪いけど。

昨日メール送ったけどまだ返ってこない。
もう終わったんだろうな、彼女の中では。

もうこちらから連絡取るのはやめにしようと思います。
うーん、寂しい誕生日になりそうです。
でわ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 04:26:41 ID:u5ixrYUn
サソリンの誕生日期間に入りましたよー(´∀`)
蠍×双のみなさんどうですか?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 16:03:21 ID:34KezOMK
サソが忙しすぎて会えない・・・
メールも電話もしてない。


誕生日プレゼント高いの買ってなんかむかついてきた。



そんなこと思う私最悪・・・

26 :sasorin:2006/10/27(金) 16:16:56 ID:KC5MqmV0
みんなの恋がうまくいきますように!

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 05:03:49 ID:H032PIyI
自由な双
束縛したい蠍
絶対合わない相性

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 06:48:20 ID:0DMNAryu
同意。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 10:21:26 ID:UuW+A2o7
双友にお誕生日お祝いしてもらいました。
明るくて元気で気い使いで優しい。
双友ありがとーーー!!!

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 12:19:40 ID:ZS0+73P8
蠍が一人になりたい時や、何かに夢中で放置気味な時に、双は自由に飛び回り放置も楽しめる
さびしがり屋の双を束縛してくれる蠍に愛されてると確認できる。
どっちかの気持ちが強すぎるとダメな気がする。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 13:49:29 ID:W2jASpVr
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < 自由に飛び回りたいフタ
 / |` '''''    | ヽ  \________
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

32 :サソB:2006/10/29(日) 01:49:13 ID:pwH3IVI5
俺の場合、想いがおもすぎて、相手に嫌がられるのが嫌で、自ら逃げ出した。
案の定追い掛けて来なかった。
以上、蠍の自爆テロでした。

33 :フタA:2006/10/29(日) 02:15:25 ID:h+mSoiOK
>>32
あなた私ですか?www
私も想いが重すぎるから逃げようとしてる。
このままじゃサソビさんに嫌われる…もしくは既に…欝
好きな気持ちを隠そうとしても、素直なサソビさんの前だと隠せなくて…もうだめぽorz

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 02:20:19 ID:XztgAzQt
二重の彼に会いたいよぅ
けど勇気が出なくて何もできないよぅ(;_;)

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 23:51:33 ID:gV3vmVtq
つ勇気の缶詰

36 :フタB:2006/11/01(水) 17:09:19 ID:SfzrVv32
こんなにサソBさんのこと大好きなのに、実際に会うと、どうも素直になれない俺。
サソBさんって何か深くてほんと魅力的ですね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 14:04:40 ID:wVxemamc
二重くんに会いたいよぉ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 14:19:42 ID:CV0tzWAG
私が双子で姉が蠍
和気藹々ではありませんが、お互いの深いところは理解して
さっぱりした良い関係を築けています

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 15:27:39 ID:NOOVHhv3
何ヶ月か前まで好きだった蠍Oくん。
最近メールしてないし...嫌われたのかな...
蠍って嫌いな人にはどう接してるか分かる人いる?

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 20:54:36 ID:aUZLy5Ds
>>39
蠍B♂だから参考になるかどうかわからないけど、
メールをどうするかといえば

友達感覚の異性…たまにこちらからメールする
            相手からきたら、短文で即返信

興味ない異性…きても放置

本命の異性…こちらからは出せない
         きたら長文で返信。内容を真剣に考えるから返信に時間がかかる

蠍B♂の俺に限らず、みんなこんな感じなんかもしれないが。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 22:09:59 ID:WdPawK96
双蟹スレなかったからここで言わせてくれ

松居一代は調べたら蟹座だった
蟹座は火事が得意って本当だったのか


42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 23:14:46 ID:NOOVHhv3
>>40
詳しくありがとう。

本命の異性…こちらからは出せない
         きたら長文で返信。内容を真剣に考えるから返信に時間がかかる

ってトコ、凄く当てはまりました。
少し脈有りなのかな...?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 23:15:22 ID:NOOVHhv3
↑です。
ageちゃってスイマセンUu

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:28:59 ID:XJVrRoMh
>>40
蠍AB♀ですが全く同じwww
本命には、二週間音信不通だろうが三週間音信不通だろうが
自分からはメール送れない(´ー`;)
だから向こうからメール来たら狂喜乱舞する
でも返信には時間かかる
いやぁほんと同じですね!
友達感覚の相手には、あんなにあっさりメール出来るのになあぁ…

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 06:55:06 ID:OjqFctIl
このスレには、うらやましいヤツが多過ぎ

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 14:13:44 ID:4N5u1Ycn
みんな聞いてくれ

松居一代が蟹座ってことを

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 14:38:45 ID:8bfm4tNa
>>40
俺も蠍Bだけど、一緒
好きになればなるほど、行動が裏返しになる
損する性格だよ
だからいつも本命に振られて友達と思ってた子から告白される

今、本気で好きなのは双Bだけど、今まで通り素直になれない
自分がアフォ過ぎて嫌だ

48 :蠍B:2006/11/05(日) 15:03:18 ID:trVhl3N7
俺がいっぱいいる…orz

せっかく向こうからバイバイしてくれてるのに・・俺の馬鹿!死ね!
双A、ほんとは好きだよ
そっけなくてごめん

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 21:13:55 ID:LFnJr8xU
>47
双Bは、心から思ってるコトを言わないとダメな気が…。
言われないコトは、そう思われてないだろうと思っちゃうから。

私も蠍Aさんが言葉少なくて、真意が今イチ分からないんだよなー。
双Bは、何気に受身なので、ちゃんと分かるように言ってくれないと
どっかにフラフラ行っちゃうよ〜(汗)。自己完結しやすいんだからさ〜。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 21:29:10 ID:4N5u1Ycn
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 松居一代って蟹座だってさ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 22:20:30 ID:Avf+qX/G
蠍カレ、好き好き言うけど行動と伴ってないんだよなぁ(´・ω・`)

面倒臭いなぁ…
飽きてきたなぁ……

52 :蠍♀B:2006/11/06(月) 13:53:26 ID:mZLxSV4c
双abの彼は束縛がすごくて、自分はコソコソ。
何でこんな事を平気で言えるんだろうと思うことも。
かなり頑固です。
行動と言っている事が合わなさ過ぎる・・・


53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 14:11:08 ID:DEp6KgRs
>>52
あなたの双さんは双っぽくないですねw
自分は双ですが、放任主義で束縛はまったくしません。
まぁ付き合い始めの頃は多少はしてるかもしれませんが。
付き合いが長くなればそれだけ信頼関係も深まるので、今では相手を信頼しています。
相方も同じ(蠍♀)考えなので、バランスがとれてます。
先日彼女の誕生日でちょっとしたサプライズをしたら、
かなり喜んでくれてそんな喜ぶ表情を見て満足する双ですw

>行動と言っている事が合わなさ過ぎる・・・
双特有でしょうかorz
若い頃はよく自己中と言われてました。ごめんね


54 :34:2006/11/06(月) 18:41:41 ID:4cXc6OXB
>>35さん遅くなっちゃったけど、勇気の缶詰ありがとう(;_;)♪

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 18:46:25 ID:4cXc6OXB
>>44全く一緒(;_;)

56 :35:2006/11/06(月) 22:27:32 ID:mYgRcsY4
>>54
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < どういたしまして
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

57 :47の蠍B:2006/11/08(水) 15:45:09 ID:OszIQLYj
>>49
俺の行動見てたらわかるだろ?
…は双Bには通用しないのか。
というか気のない振りをしようと努力してしまうから、
相当逆効果だな。
それでも接してくれてきてくれる双Bは俺の気持ちを知ってか知らずか…

双B、好きだよ。
…といいたい。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 16:43:15 ID:nFS+o57Z
私は双Aでエッチ強い方なんですが、
蠍Oさんには負けました
蠍さんはタフですね‥


素敵

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 17:05:33 ID:4b77D1Ts
ワロスw

60 :蠍B:2006/11/08(水) 19:38:26 ID:rG0phKjy
双子エロス

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 20:03:19 ID:c1rcdP+T
双と蠍どっちがエロ??

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 23:53:42 ID:IrtAknBk
サソリンの方がエロに1票

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 01:20:36 ID:wPZNz0br
双子に好きとか言っても、信じるヤツ少ないような気がする

100l人を信じるなんて無いような気がするけどねぇ…
何でも ぶっちゃけてるようで肝心な話しはしないし
秘密な部分あるじゃん?
その秘密の部分を蠍サンは知りたがるだろうし…


64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 02:39:55 ID:dWcWSmXa
>57
分かるワケねーべさ。
双Bは、行動と言動が一貫してないんだから(苦笑)。
好きだと言われても、今イチ信用出来ないくらいなんだから
言動と行動とで、分かりやすいくらい示してもらわないと
全然響かないっすよ。申し訳ないんですけど。

でも、そうしてもらえたら、こちらも物凄い発揮しますよ。


65 :47の蠍B:2006/11/09(木) 12:39:19 ID:DTP1ntPO
>>64
双Bの行動がよくわからないんですよ、正直。
近寄ってきてくれるなぁ、と思ったら離れていったり。
思い切って誘っても、断られたり、まぁいいですよ的な返事でヘコんだり。
でも勘違いするような行動とってきたり。
摩訶不思議でわけがわからないんです。

勘違いするような行動とって来たとき、顔が真っ赤になったので俺の真意はバレバレだと思うんだけどね。
だからからかわれてるのかな、なんて思ったり。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 15:06:15 ID:875K+lZ+
66

67 :49の双B♀:2006/11/09(木) 15:46:02 ID:dWcWSmXa
そうなんだよ。相手も多分同じコト考えてるよ。
「よく分かんないなぁ」って。真意を掴み損ねてがちな相性というか…。
腹の探り合いに終始しないように注意しましょう。お互いに。

行動でおもんばかれと言われても、分からんもんは分からんので
分かるように説明してくれとハッキリ言ってるんですけどねwww

私の思ってる蠍さんも、苦手みたいで
もってまわった感じの口ぶりなんだよなー。それじゃ先に進まん。

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 17:21:14 ID:HRMe11Ht
確かに双と蠍はお互い何を考えているのか
わかりにくい相性かも。
私は双Aで相手は蠍Bだけど、
私は蠍Bさんの重たいながらも
たまに口にしてくれる一言を大事にしようと思ってるし、
蠍Bさんはコロコロ変わる私の言動に
振り回されないようにしてる
って言ってる。
お互いが歩み寄って信頼し合えば
落ち着いた付き合いができると
思うよー。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 18:34:53 ID:08DVDiXG
69

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 01:07:49 ID:vy+VIUXe
双♀です。
蠍さんにさり気なくアピールしてるんですが、
積極的にきてくれないでーす。
意識してくれてるのは間違いないので、もどかしいです。
でもそういうあたしも積極的になれない。
話をするだけで嬉しいなんてあたしは中学生か、と落ち込んでます。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 03:45:50 ID:lmacXsyw
ふへへ

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 13:56:55 ID:QMOj2j60
>70
私も双♀です。確かに蠍さんはアピールしてもなかなかきてくれないですよね…
それでもやっぱり、こちらからガツンと押すのが一番効果的な気がするんですが…
積極的になって!がんばって!

私は蠍さんを襲いました。今は上手くやってますよ
(私だけがそう思っているのかもしれませんが…)

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 14:09:44 ID:iKFYLCxH
>>72
すごいなサソりんを襲っちゃうのかw
このスレ見てると、蠍♂×双♀より、
双♂×蠍♀の方がうまくいくんじゃないか?って感じがする。


74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 14:18:22 ID:ELCxj8Yj
>>72
同じです!
私も双♀ですが、蠍彼を襲っちゃいましたw
私もうまくいってると思ってる…。
それなりに付き合いも長くて安定してるし。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 14:22:23 ID:5Tp41hsU
>>73
逆じゃなく?

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 14:27:55 ID:iKFYLCxH
>>75
逆じゃなくってw
前スレもそうだったけど、
双♂×蠍♀の方が安定した話多いと思って。

77 :1:2006/11/10(金) 16:43:06 ID:59Z8br6s
最近は>>292さんの指摘どおり、私の思いのはけ口にしているだけだったように思います。

>>293さん、同じような悩みを抱えていらっしゃるようで、話しているだけで涙が出そうになるという気持ち
とてもわかります。

みんなが楽しいと思えることで楽しいと思えるようになりたいし、それにはどうすればいいのか
具体的なアドバイスがほしいです。
特に大きなつまづきがなかった人とは、価値観や人生観が狂っているように思います。
私自身で言うのもあれですが、おかしいんです、私のなにもかもが。

>>295
明るいニュースが毎日ないんです。
今日は休みだったんですが、
朝起きるつもりが、つらくて朝起きられず昼過ぎまで寝て、服を買いに行こうかなと思ってたんだけど
どんな服を買おうか、店員に馬鹿にされるんじゃないかと思うと、だんだん行き辛くなって
結局こんな時間まで家でグダグダしている。
タバコを吸いすぎて、なんかしんどくなってきた。
どよーんと空気が重い。

暗いです。
こんなことしゃべったら、人の気持ちが離れていくのはわかっているんですが、
私のありのままを報告するとこんな感じです。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 16:47:31 ID:Jkkcxgre
>>77
誤爆?

79 ::2006/11/10(金) 17:51:26 ID:fdqc0Sna
蠍さん大好き

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:03:39 ID:QMOj2j60
蠍さん愛してる

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:46:40 ID:GDxvF/ZO
双A♀ですが、蠍AB♂に猛アタックかけました。
2テンポくらい遅れて追っかけてきました。
今は彼の想いが強いので適度に逃げてます。
想いをコントロールしてくれることを知ってくれたらなあと思ってます。

この組み合わせは双に忍耐というか蠍を見守っていくことが必要だと思います。


82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:08:44 ID:oH0I2vK9
>>76
大体が、双子側が押して蠍側が受け止める、みたいな傾向あるからなぁ
♀としては♂に押してもらいたい、って気持ちもあるだろうし。

うちは双♂×蠍♀カップルだけど、
最初の数年は、双彼の方がやっぱり押しが強くて、何でも彼の方が主導的だった
私は受け止めて合わせるだけで、双彼のリードが上手だったのもあって満足してた。
でも最近は、双彼が好き勝手にするのが何故か納得いかなくなってきて、
逆に私がリードするようになってきた(・∀・) 徐々にそうなっていった。
前は完全に向こうにあった主導権や決定権が、この数ヶ月で逆転したw
双彼が私にリードされるのに飽きたり、私が自分でリードするのに飽きたら
また今度は、向こうが主導権を握るんだろうなぁって思ってるけども。

何でもこうやって、臨機応変に対処できてしまう双子の柔軟な部分が私は大好きだな。
あと、前よりも今の方(自分でリードする方)が自由でかなり楽だー。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:25:36 ID:AHNAH26l
受身だった人にリードされるのも新鮮でいいなぁ

84 :さそえ:2006/11/10(金) 23:38:29 ID:282KhT7x
今日ふたびとアド交換して今メールしてんだけど…
なんか話が噛み合わなくて不安だ…
向こうは無理に返してくれてんのかな…

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:48:54 ID:o4MHEGj0
>>84
返事があるうちは大丈夫だと思いますよ
話題が2〜3個同時進行なのは双ABにはよくあること

86 :47の蠍B:2006/11/10(金) 23:54:41 ID:Gdd9Mxjt
>>67
腹の探り合いになってます。
もっとも俺の独り相撲の可能性大。
双Bはあっけらかんとしているので、友達としか思ってないかも。
たまに小悪魔的発言するから、翻弄される。

いろいろ書込みてると、蠍が振り回されるっぽいね。
俺もその一人かw

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:58:31 ID:o4MHEGj0
>>85訂正
双ABは自分のことで、双子ABの私によくあることって意味

星座関係ないかもしれないけど、とにかくメール返ってくるうちは大丈夫

88 :さそえ:2006/11/11(土) 00:04:03 ID:Gy2CTWHt
>>85-86
相手(ふたB)が気紛れに弄んでる感じで
自分(さそA)が戸惑っている感じです

いつもニコニコしてて裏表ない人なんだけど
何考えてるかわかんNEEEEE

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 03:41:23 ID:XZDQjieK
結構いいっす

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 10:50:12 ID:uiO2Ixts
双♀からせまってきて、蠍♂がその気になったら、双♀は逃げていった。


91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 12:43:12 ID:BU6tVPAi
w

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:01:59 ID:IQMRXhGj
蠍B♀です!
双A♂さんにはどうアピればいいのでしょう?
相手は私に好意を持ってくれていると周りには凄く言われるのですが、私自身は中々相手の真意が分からず
私は何も行動が起こせずにいます(>_<)

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 18:35:41 ID:Gy2CTWHt
双子に弄ばれる蠍達

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:10:39 ID:VVIbX99k
>>93
そういう宿命なのかな…
最終的に双が蠍に振り向いてくれればある程度は自由にしてもいいよ、と思う。
心の中で涙流してるけどw
双はもてるからなぁ

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 22:50:29 ID:kFTf2g8B
蠍さんって静かで神秘的な感じがします。
でもそれが魅力ですね。

私双子は確かに蠍さんを振り回してばかりで、
よく『疲れる』『面倒くさい』って言われます。
…蠍さんはどうしたら喜びますか??




96 :49の双B♀:2006/11/11(土) 23:21:01 ID:zKjce6FY
>86
えー、こっちはこっちで弄ばれてる気がするっつーか
何でも見透かされてるみたいで、物凄いツラい時があるよー。
秘密にしておくのとか無理だし。というか、秘密にしてても
どうせ顔に出ているらしく…。

蠍Aこそ、何考えてるのかサパーリ分からんwww
双Bはアレですよ。その時の気分で行動してるんで
どうせ発言内容は大抵思いつきで口にしてるんで。心の赴くまま。

97 :47の蠍B:2006/11/12(日) 00:08:30 ID:+WuU8f5W
>>96
えー、双Bは俺が好意を寄せているの知っていてわざと
紛らわしい事いったりしてるんだろー、なんて思ってますが。
俺こそ見透かされてそうって思ってますよ。

きっと思いつきであろう発言内容を真に受けて、悩んでます。
蠍は自分自身でなに考えているのかよくわからないときあります。
日によって変るんで、この辺りは双も一緒っぽいなと思ってます。

>>95
二人の時間を大切にしてくれると嬉しい。たとえわずかな時間でも。


98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:39:24 ID:SPV3hlvW
>>95
言わないだけで喜んでるとこもある思うよ。
蠍は言葉足らずだと思うから。


99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 01:26:19 ID:ETOkKKVe
蠍は双に振り回され、物事語らない、寡黙な割に凄いサディスト

100 :蠍A:2006/11/12(日) 02:01:26 ID:HLWfccKR
>>95
隣で君が笑ってるだけで嬉しいよ

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 02:26:32 ID:7FVTYpwA
くせえええええええwwww

102 :蠍A:2006/11/12(日) 02:36:00 ID:HLWfccKR
'~\(v ゚д゚)v





















'~\v( ゚д゚ )v

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 02:48:17 ID:ETOkKKVe
胸キュン…………

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 05:00:08 ID:ZflICtAp
キュンキュン

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 07:08:38 ID:ejeCB2lz
双子と蠍…
んっ〜、双子も最初は楽しいんだろうけど、蠍って、情が深いから その思いが重くなる時がありそうな感じするけどねぇ…
蠍って 惚れこむと、どんな最低な人間でも深く愛するみたいな感じだし…

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 12:00:17 ID:7C6dBsTM
>>102

こっち・・・もっと見て( *゚д゚* )

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 13:05:32 ID:HLWfccKR
'~\v( ゚д゚ )v




























'~\v( ゚ー゚ )v<愛してる

108 :二重:2006/11/12(日) 15:46:03 ID:umDOhynp
ちょwwww惚れるw

109 :47の蠍B:2006/11/12(日) 18:49:38 ID:d+mqQewD
>>105
なんとなくそんな気がして深く入り込むことができない。
俺の思いが強いのが気になる。

蠍の悪い予感って当たるんだよ。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 19:17:53 ID:S5BeoEVF
>>109
双B♂とずっと付き合ってきてる蠍♀だけど、
その手の悪い予感は、当たったためしがないよ
というか、双子座にはそういう蠍にありがちな取り越し苦労?が全く必要ないとわかった
全部、見事に思い過ごしだったりする
だから私は悩んだらいつも「あ、でも双B彼は明日にはこのこともあのことも忘れてるよな」
って思って、自分もそこで悩むのをやめてる。双子♀の友達との事でもそうしてる。
するとすごく楽だし、思いのほかうまくいくよ。ほんとに。あれ?って位。
実際ちゃんと後で「やっぱりあれ以上悩む必要なかったな!」
って思えるから、間違ってないなって自信もついてくるし。
何より、精神的にかなり楽。時間も無駄にならないしw
悪い予感に自信を持つより、自分を楽にして付き合った方がうまくいくってことに自信を持った方が!
こっちが深く入り込んだら、気付いたら双子座側も同じようになってくる感じ。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 19:31:47 ID:0Ff0C7Fs
サソビ♂とフタオ♀カッポーですが
うちらは逆に私の気持ちのほうが重いような気がします。
サソビさんに告白されて付き合ったんですが
今や私のほうがヤキモチやきまくりで大変です・・・
なのにサソビはヒョウヒョウとしてるし。
もー!

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 04:01:13 ID:0HeJtkJP
ヒョー

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 20:09:55 ID:VBAVw+BW
蠍Aです。
確実に双Bの娘の遊び道具にされているけど、それでも幸せな自分はMなのでしょうか。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 20:48:05 ID:s/+iu/DS
申し訳ないですが、サソオでかなり遊んでるフタエです。
サソオは私のねらった行動や言動にキレ良くツッコんでくれますが、
サソオがボケても私は放置。いつも怒らせてる。

だから113さんの様に幸せって言ってくれると救われる。

115 :又又:2006/11/13(月) 21:09:00 ID:ZBYJRuQf
惚れたぜ(*^ ・^)-☆Chu!!
>>100>>102>>107>>112

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:24:57 ID:2Lcs5oBU
双子よく分かんねぇよw

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 01:14:06 ID:e0Oqbzb0
フタのこと嫌いになった。ごめん。でももうだめ。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 02:10:49 ID:jE+cetWT
親友がフタaなサソoです。
高校ん時はかなり束縛されてたな〜、心配性だしマイナス思考だしなんか前に出れない子であたしはいつも大丈夫かこの子って感じでみてたけどw
でもこの子にはなんでも打ち明けられるし、すっごい楽だし、素でいられる!
妹でもありお姉ちゃんでもある存在☆
これからも親友だょ〜♪

ちなみに性格しぐさ顔全て似ているお調子者なフタo父とは母と離婚して離れ離れだけど10数年ぶりに会ってもやっぱ血の繋がりを感じたw


119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 08:14:31 ID:f00ETCHd
双Aは確かに心配性でマイナス思考だなぁ・・・
うちの母親が双Aだけど、そのまんまだ
話すと、マイナス思考と心配性炸裂だからあんまり話しかけないようにしてる
長いこと話してるとそういうのが伝染る
ついでに自分のことしか考えないし褒めないね
何でも話してたけど、最近何でも話さない方が色々侵略されなくてラクなんだ、と気付いた
違う血液型の双子座はまた全然違うんだけどな〜

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:02:02 ID:i/47T2dw
楽だね

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:31:09 ID:ZzCE9rWG
自分双A♂なんだけど、
今まで蠍AB♀&O♀の方しか好かれない。

なんだかなぁ・・・

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:45:53 ID:kN4evU/E
B同士カップルいますか?

123 :双В:2006/11/17(金) 10:40:30 ID:+u1U7/NJ
蠍○クン、いつも迷惑ばっかりわがままばっかり振り回してごめんね!
それでも受けとめてくれてありがとう…
蠍○クンかっこいいよぉ大好きだよぉ、愛してる☆

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 11:17:58 ID:HcZ73iOO
>>123
なぜ血液型を伏せるの?
それともO型さん?

125 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/17(金) 11:19:34 ID:ploVk5nz
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/345
みんな悩んでるんだな・・
力になれればいいが

126 :双В:2006/11/17(金) 12:19:28 ID:+u1U7/NJ
124さん
〇(オー)型だよぉ☆

127 :ふたこ:2006/11/17(金) 18:06:35 ID:s7AdTlMT
冷めてるのか愛情深いのか・・
蠍の本心がわからないっ


128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:46:36 ID:Z9X8/4EO
はは

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:21:53 ID:C3JCLJV/
B×Bカップルはいないんですか…

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:25:32 ID:nTW7ZqHF
B×ABカップルなら、ここに

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:06:35 ID:aF2AUF/G
O×Oカップルなら、ここに

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 12:04:40 ID:3NtUb176
AxAカップルなら、ここに

質問なんだけど
蠍さんは1度信用したらずっと信用してくれるのかな?
男友達と遊びに行くって言っても全く心配されてる様子がないんだが…

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 13:36:06 ID:4du8OVNk
>>132
内心は心配してるけど、
心の狭い人間だと思われたくないし、
あなたを信頼して大丈夫だと踏んだから

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:53:02 ID:EvwyRE2o
蠍の高飛車な態度にノリながらも下に出ていた双子ですが
だんだんだんだん疲れてきました。でも蠍が好きだから嫌われたくないし
傷つけたくない。こんな気持ちの繰り返し……
うちだけなのかな…。このスレ見てると双×蠍はラブラブですよね。

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 11:39:44 ID:Ncns4x5r
蠍と双子の相性は最初は良いと思うけど途中で双子の適当さに蠍が嫌気さすと思う
双子は蠍の思いの重さに嫌気がさすだろうし、短期で付き合うにはベストだろうけど 長くなると 神経質な蠍には大変なんじゃないのかな?

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 19:16:17 ID:u4uPrRwS
蠍の愛情が重いってのが大半らしいけど
うちんとこは確実に私のほうが重い。
しかも今>>134とまったく同じ感じ・・・

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 23:00:44 ID:0BS5XuhW
うちも完全にあたし(双)の愛情のほうが重い。
>>134と同じ感じ。
もう好きで好きでしょうがない。
付き合って結構経つのに
いつまでも片思いみたいな気分。
ちなみに>>134>>136さんは双何×蠍何カップルですか?
うちは双A×蠍Bです(´・ω・`)

138 :134:2006/11/20(月) 00:53:51 ID:3B2ydvOL
>>137
うちんとこは蠍B×双子Oだよ・・・
ホントやだ。
しかも放置され気味だし。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 04:50:21 ID:Mmky7EMl
それ蠍だから、じゃなくて Bだから、なんじゃない?

140 :137:2006/11/20(月) 07:22:13 ID:ofOI3HUN
そっか…Bだからなのかなぁ。
あたしも基本放置されてる(´・ω・`)
けど、大好きなんだぁ!!!orz

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 07:39:27 ID:Mmky7EMl
じゃあいいじゃんw
私は放置ダメなんで、今の蠍Aが相手ですごく楽だけどねぇ

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 07:46:15 ID:ToDNG5K/
私は蠍ABだけど、今、双彼を激しく放置中だな。
メールの返事も今まではほとんどすぐ返してたけど、最近は二日後とかになる。
返事の内容も適当な感じになってしまう。こういうのは10月の終わりくらいからかな。
なんか色々と考えることがあって、あんまり人と話したくないんだよなー
いまって蠍はそういう時期なんじゃない?しらんけど。
連絡はしなくても考えてるけどね毎日。双彼のことは。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 11:46:21 ID:9zducr3Z
>>142
>なんか色々と考えることがあって、あんまり人と話したくないんだよなー
>いまって蠍はそういう時期なんじゃない?しらんけど。
日本語でおk?

135さんの
>双子は蠍の思いの重さに嫌気がさすだろうし
嫌気まではささないけどw自分よりは愛情が重いってのは感じますね。
なんか付き合い長くなると何でも主導権が蠍さんになってるorz
会える日程・時間・場所など。

まぁ楽なんだけど、たまには一人になりたい時もあるから、
ゆっくりさせて下さいって思うけど、蠍さんはそうは思ってないみたい。

双はあんまり会いすぎると駄目になる。ほどよい距離感があるほうがいい。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:10:42 ID:WjaJhtWw
おーい、双。
束縛されたいのか放置されたいのかどっちなんだよー。
間逆の意見じゃんw

という私、蠍も束縛したいと思うときと、めんどくせぇから放置と思うときがある。
基本束縛でたまに放置。
このリズムが合えば最高の相性でしょうね。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:56:17 ID:kuYmWTbt
しつこい蠍

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:48:57 ID:A4tNFvt4
蠍Bの彼と双子Oの私。
付き合って1ヶ月になりますが、今のところ相性いいなぁ〜って思ってます。
優柔不断な私をいい感じに引っ張ってくれて☆
一緒にいてすごく楽だし楽しい!
何かロマンチックだし(*´∇`*)
飽きられるのが怖いなぁ…って思ってしまう今日この頃です。。。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:57:40 ID:dEGcTtAi
>>144
脳内麻薬が減ったころに戻ってくるよ

148 :134:2006/11/20(月) 23:03:14 ID:LMQ8CpFT
>>137
蠍O×双Aです。皆様の書き込みを読んでいると他人とは思えません。
蠍の彼は時々、黙り込んで言葉をかわさなくなる。何の心境変化かわからないけど

>>142さんの言うと通り
>なんか色々と考えることがあって、あんまり人と話したくないんだよなー

なんでしょうか。???? 私は一度で良いから束縛されたいですね。

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 00:39:14 ID:nAR+kXBF
蠍としては双子は束縛が苦手なんだろうなってのがあるから、
放置してるくらいが丁度よくてお互いのためだって考えてる場合がある
束縛されても構わない双子さんたちは、一度それとなく言ってみてはいかがでしょうか

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 01:13:35 ID:gl06AHjR
>>146

ラブラブいいなぁ
蠍さんは一途です。飽きられないでしょう。

>>149

蠍は基本束縛なんですかね?一度言ってみよっ

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 01:48:13 ID:A8lhfNyd
双さん、束縛してもいいですか?
重いとかつらいとかしんどいとかいわないでね。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 01:59:29 ID:YM5yMm9Q
双だって重いんだよ、本当は。


153 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 02:05:26 ID:o5095EWV
それわかる。
重たいし、深い。
そしてずるい。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 02:15:59 ID:YM5yMm9Q
ホントは凄く大事にしたいし素直になりたい。
でも傷つくのが怖いしカッコつけたいし嫌われたくないし....
で、軽い自分を演じるし人の恋路ばっかり手伝って自分は後回し。
もし双の心を開かせたらどんな恋愛映画にも負けない展開が待ってると思う。

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 03:42:03 ID:Ouv63zuE
あひゃ

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:54:19 ID:hROC5FSb
私の好きな彼氏、蠍クンはすごい優しくて楽しい!
でも…急に冷たくなったりそっけなくなったりする(・ε・`)
嫌われてるのかなぁ。何もした覚えないのに…

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:00:12 ID:/BfFgPQB
蠍は警戒心が強い
石橋を壊れるまで叩く

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:32:11 ID:ULjIKZtd
>>157
w

159 ::2006/11/22(水) 00:21:08 ID:BDJI+ISo
誕生日おめでとうのメールありがとな!一ヶ月遅れてるけどw
ハートマークは勘違いするからやめてほしい
でも、諦めきれない魅力的な双B。好きやねん!

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 10:56:20 ID:UIZynKXT
おめ

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 18:47:21 ID:ohMV+0id
私の友達がブランド物の指輪を彼氏から貰ったって言ってて
私が冗談で私も欲しい〜って言ったら蠍彼に本気にされて今すぐは無理だけど頑張るって仕事の後バイトも始めた…

冗談で言ったのも、ブランドが好きなわけじゃないし身体が心配なのも伝えたけど頑張る!って返ってくる

蠍♂は一回決めたら気持ちが揺るがないのかな?どーしよ、罪悪感でいっぱいだ。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:47:41 ID:a7uDjIya
蠍からしたら、笑顔で受けとってくれると嬉しいっす

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 00:29:21 ID:/AhuLTuA
隣でニコニコしてくれてるだけで幸せ

164 :161:2006/11/26(日) 05:02:33 ID:diqE2G1M
>>162
申し訳なさすぎて泣いてしまうかも。。。

>>163
蠍さんですか?
蠍彼に同じ様な事言われた。
小さなケーキ屋さんやってるけど「いつも隣りでニコニコしてくれるだけで幸せだから何もしなくていい」って言われてて最初は何もしなかったけど最近は店内の掃除を頼まれて手伝ってる
信頼してくれたのかなぁと少し嬉しい


165 :チラ裏、スルー推奨:2006/11/26(日) 22:17:44 ID:Aqsa3z0/
俺蠍AB、高校の部活の後輩の女の子双O
高校卒業以来思い出す事もなかったが、
二年前に再会、彼氏(フィアンセ)がいるのはしっていた。
以降二人でカラオケをオールしたり
飲みにいったりした(誘う率は俺も相手も半々)
突発的に妖しいムードになる事も何度となくなったが
キスはもちろん一度も間違いが起こらなかった。

その子が来月結婚する。

筋を通しきった自分が誇らしい

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:16:15 ID:R5g6fB5y
漢だなお前

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:24:20 ID:zzZhQggT
普通

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 11:50:30 ID:dhAOlcrk
めっちゃ普通やん!

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 12:50:40 ID:ohcaYm/H
蠍にしては頑張ったんだよ

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 14:06:13 ID:G9gUY1De
頑張ったね

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:16:34 ID:VmTkhnH8
おめでとう!

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:47:08 ID:fWKM8rfg
遠距離(実家は近い)でなかなか会えない蠍彼に
『ちょっとでも時間があれば会いに行くから会おうよ』
と言ったのだが…蠍彼は
『俺は別に会えなくても大丈夫。そのうち実家帰るから。』
と言って中々帰ってきてくれない。
3ヶ月も会えなくて寂しいのにこの温度差はなんじゃ!?(´・ω・`)
蠍×双カップルのみなさん、これは如何なもんですかねーorz

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 11:17:58 ID:37/M3IrJ
>>172
三ヶ月って長いな。
遠距離恋愛した事ないから、
よく分からないけど、蠍彼は今の住んでる所で、
まだ落ち着いてないから、安定したら帰るようにしてるんではないでしょうか?
蠍♂ってサプライズとか好きなのかな?もし可能性あるならクリスマスとかに
帰ってくる予定立てたりしてくれてると嬉しいですね!

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:53:57 ID:7p4/1ssJ
他スレで蠍褒めたら叩かれたので避難してきました。・゚・(ノД`)・゚・。
ということでここで叫ばせ頂きます。

サソリン大好きだー!!!!嫉妬して(´・ω・`)な顔してるのがホントにかわいいんだよ…。
私は人並みに嫉妬するし、ホントはめちゃめちゃ重いし一途だけど絶対表には出さないのさwなんか大人気無いし。

要は負けず嫌いなのですよー。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 09:19:50 ID:XW+8N2ug
どの星座も叩かれるけど、
双子座が叩かれた場合=ふ〜〜ん。別にどうでもいいや。考えるのも面倒臭い。
蠍座が叩かれた場合=弁解、激怒、怒りの返信→ますます荒れる。

う〜ん確かに思考が一致しないw

>>174
あなたは双かな?確かに一途な面は表に出したくないね。
表に出したら負けかなぁ〜って思ってw

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:53:49 ID:6Onjwxqm
>>174 さんは私に似てる。私も蠍ん大好きっ子です。

ケド最近になって蠍ん彼のメールが素っ気ないです。
『はい』とか『いいえ』とか…た、単語??( ゚Д゚;)
返事くれるだけイイって思わなくちゃいけないのでしょうか。
双子って(私)やっぱ重いです。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 14:44:36 ID:/vNDiozz
>>172の双です。
遅ればせながら>>173さんレスありがとうございます。
蠍彼はもう一人暮らしして5年目なんですよ。
付き合ってからはまだ1年半くらいですが、
めっきり帰ってきてくれなくなりました(´・ω・`)
特に忙しい訳でもないみたいなんですが…orz
あぁ、蠍彼大好きなのにぃ…。

私も>>174に似てるかも。
重い部分は見せない。
けど、本当に蠍彼しかいない!ってくらい大好きなんだぁ!!!
もう私が年末の連休に会いに行くもん(`・ω・´)
こんなに好きになったのは、蠍彼が初めてだな−。

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 20:09:54 ID:ylKbOG/4
蠍座の女は無理だった。嫉妬深すぎ。腰も重い。俺はあちこち出掛けるのが好きなんだが彼女は部屋でマッタリしたいタイプ。ちょっと女性と喋ったぐらいで後でネチネチ責めてくる始末。段々飽きて嫌気がさし別れた。今は牡羊座の女だが相性良い。俺にはサッパリしてる女が合う。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 01:32:47 ID:E8c/qoIr
↑こんなスレに何できたのかわからない

180 :ピーポくん:2006/12/04(月) 04:34:13 ID:JTYAqRVX
だがそれがいい
どこが地雷原なのかもまったくわからない
アドレナリン出まくり

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:43:36 ID:zvwC3JiQ
>>176
大丈夫
返事短いのは、普通の事。別に面倒だとかじゃないよ

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 19:21:33 ID:Uac7IisW
メールの内容は簡潔にまとめたい。
そんな蠍Aの俺です。

長文メールだと、ウザがられそうだし…

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:43:33 ID:QPHDVl6m
>>181
ありがとうございます。サソオの彼は仕事が忙しいみたいです。
落ち着くまで待ってみます。
181さんの書き込みの言い回し方とか雰囲気が彼と一緒で驚きました。


>>182
サソオさんのメールって
必要事項だけが表記してあって簡潔で解りやすいですよ。
長文メールはウザいとは思いませんが、確かにサソオさんらしくないような気がしてきました。

いつも思うんですが、父親もしくは学校の先生みたいです。


184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:48:48 ID:tRUU9XsI
兄(双)、母(蠍)なんですが、なんか仲良くない。
母がごちゃごちゃ口出すのが兄には耐えられないみたい。
あと母が怒るとしつこい所もイライラするみたいね・・・

サッパリ個人主義の双子とシッカリ愛情深い蠍は合わないと身近で感じた。

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:58:57 ID:4BgvgDgU
うちの蠍B、ちっとも愛情深くないんですけど・・・
放置、放置、放置。

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:59:33 ID:0URBxdsl
愛情豊かなのは双子と見たけどなー

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:29:01 ID:HYqOIvDK
付き合うまでは、蠍の一人相撲って感じだったけど
付き合い始めたら、双子の彼女のほうが強い思いになった感じがする。
あなたしかみませんみたいに。
変わりようにびっくりした。
蠍の俺からすると、嬉しい限り。
でもたまには、一人になりたいかな。

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:30:32 ID:QiBIfhB2
>>187さん☆
私双子ですが、確かに付き合い出してから蠍の彼にメロメロです。
初めは彼から押されて付き合った感じですが、
もう今では『重くないかな?』って心配になるくらい
私の方が大好きになってます。
飽きさせないし、何て言うか
好きでいてくれることを必死に伝えようとしてくれるのが分かるから
愛しくてたまらなくなります(^^ゞ
私の蠍彼も、187さんみたいに嬉しいって思ってくれてるかなぁ。。(´ω`)

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 03:11:48 ID:AXdrjmBD
彼氏がサソリン。
最近、口ばっかで行動が伴ってないからイライラする。
その他にも小さいイライラが積み重なって爆発しそうだよ。
一つ一つはたいしたことないんだけどね。


付き合って2年くらいになるが倦怠期だろうか・・・

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:56 ID:3AmlQo1Z
双はともだちと思ってた人から告白されたらどうする?そこから女性として意識することってあるのかな?異性として意識されなくても友達として戻りたいんだけど、連絡とかとっても大丈夫??

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:25:40 ID:lQ0P1vBJ
>>190
俺、蠍男ですけど全く同じ状況っぽい。
双とは友達なんだけど告白したい。

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:07:56 ID:/6a+s8Sy
私は双女ですが、
友だちを改めて異性として意識するのは
なかなか難しいかもしれません。
恋愛対象として見られるかどうかは
結構早い段階で決めてしまうので…。
ただ、友だちとして戻ることに抵抗はないです。


193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:57 ID:eYREUMWo
私も双女です。私は蠍彼と1年以上友達でしたが、
今はバリバリ恋愛モードで付き合っていますよ。
最初は蠍男が何考えているのか分からなくて気にもとめていなかったけど
会話をするにつれて意外な一面性を発見したりギャップを感じて、好きになりました。
双子って刺激のある事好きだから、意外なところから攻められると意識してしまうかも。

もちろん友達として戻る事に抵抗はありません。

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 10:36:29 ID:PSHWPSyr
蠍彼の浮気にまいってる。
毎回見つけて、「別れるならハッキリ言って。」と言うのに別れてくれない。
かといって付き合ってるのに他には行けない私。
また1から付き合い始めるのが面倒なのもあるけど。


195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:42:25 ID:fd51nZ5m
蠍とつきあってもうすぐ2年の双子だけど、最近浮気の虫が…むずむずしてきた
っつっても浮気自体したことないしするつもりもないけど
でも蠍に好かれて必要とされてるって思いはよく伝わってくるけど
気を遣ってか、ぜんぜんつかまえられてない感じ(束縛されてない)がするから
つきあってる間寄ってくる人を断るのがなんか…もったいない気もしてきたorz
今蠍が忙しくて自分のことでいっぱいいっぱいていうのはあるけど
すいませんチラ裏ですね。。

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:25:30 ID:tV84gRGw
双O♂×蠍O♀(わたし)カップルです
付き合って2年めですが、喧嘩ばかりになってしまいます
双Oクンは付き合ってても束縛しないヤキモチやかない愛情表現もない↓
愛されてないなーといつも思ってしまいます↓

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:47 ID:O1gwd/HN
>>196
双O♀×蠍O♂カップルだけど、双子は嫉妬や束縛しない訳じゃない。

ホントはめちゃめちゃ嫉妬してるし、重いこと言いたいんだけど表に出さないだけだよ。
そんなことで取り乱してちゃ大人気ないし、恋人の前では余裕でいたい。
自分がされたら嫌な事は人にしないから、束縛も嫉妬もしないんですよ。これが双子なりの愛情表現というか…。

彼氏もあなたと同じこと言ったよ…(´・ω・`)我儘だけど好きって言うより言われたい。
そんな事で喧嘩しちゃダメだよ。失わなくていいモノを失っちゃ、もったいないよ。

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 05:29:05 ID:mIq+AJrz
>>197
そうなんですかね??そうゆうのは見せないだけなんですかね↓嫉妬とか束縛を見せないでいられない蠍Oの私には今まで理解できませんでした↓じゃあ私は愛されてるって思っていいのかな?
付き合っててもこちらの想いが強いばっかりで、あっちはどこか冷めたままな感じでずっと付き合ってきたんですが(´`)

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:28:07 ID:6Cztc6yX
>>197さんの言ってることすごいわかる!!
私も双子の♀ですが、
ホントは嫉妬とかめちゃくちゃしてるし、束縛もしちゃいたいんだけど、
それを悟られるのが何かすごい嫌なんですよね〜(>_<)
すぐ重いこと言っちゃいそうでなかなか想いを
伝えられなかったりも…
メールとかすごい待ってるのにそんなことないって振る舞ってみたり…
あぁ、かわいくないなぁ。。(´・ω・`)

だからサソリの彼には『俺ばっかり好きだね〜?』
とか言われちゃいます。
でも大好きなんだよ〜(>_<)
重くなって嫌われるのが怖いからなんだよ〜!

あ〜と何が言いたいのか…
あ!たまにがんばって甘えた時に受けとめてもらえると
ものすごい安心感と信頼に繋がります(*´ω`*)

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:57 ID:uP9PqAer
束縛は相手をどれだけ好きかによるな〜。
女の子は好きだから付き合うんだろうけど男は言いよられた場合だと別に好きでなくても付き合うよ。
大切な彼女でも束縛はしたくない。自分がされたくないし、たまには別の男友達と遊びたい時もあるだろうしね。俺もそうじゃないと無理なのが本音。
精神面は
嫉妬<自由
かな。双Oです。

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:32:41 ID:Q7pV/24A
あげ

蠍彼と別れたくないよう…(´・ω・`)

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:48:58 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:10:37 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:30:21 ID:mZ/lfKew
蠍くんと別れた…大好きだけど。・゚・(ノД`)・゚・。
けど、俺まだ待ってるから。また君に告白してもいい?って…。

こんな嫌な女のために人生無駄にしないでおくれよ(´;ω;`)また涙出てくるじゃないか…。

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:43:27 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:16:03 ID:HEeKrTM1
愁傷なふりしてまた叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:44:45 ID:SdxE2Eu6
>>204
なんで?サソオみたいなイイ男そう居ないぞ
もったいない、もったいない。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:08:47 ID:fARoZ3Kj
>>206までの蠍貞子!
双子座のせいにして蟹さん叩くのやめてくらさいね
蟹獅子騒いで次は双子ボダ婆とかたまんないんですけど?


209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 23:34:30 ID:nY/Kpva8
もう今年も終わりですなー
来年もフタサソに幸せあれ
みなさんよいお年を!

210 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:47:14 ID:IKlXRNDG
蠍女マンコ臭い

211 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:48:46 ID:IcZ1JcwA
ひろゆきは蠍座のO型

212 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:49:25 ID:IcZ1JcwA
ひろゆきさんスゴイ叩かれようです!
マスコミから言われてます!

213 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:50:05 ID:IcZ1JcwA
ひろゆきは宇宙一の不細工蠍座O型男でした

214 :宇宙I不細工ひろゆきでした:2007/01/02(火) 06:56:14 ID:IcZ1JcwA
しつこすぎー(^▽^)

215 :世界中の嫌われ者西村博之:2007/01/02(火) 06:57:28 ID:IcZ1JcwA
しつこすぎー(^▽^)

216 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:15:59 ID:irTmFXA2
最近元彼、蠍○に彼女が出来た。それまで普通に遊んだりちゅーとかえっちとかしててあっちは私の事まだ気になってるっていわれた…
なのにどうして?彼女作っちゃったの…?ショックだよぉちなみに元彼は大学に行っていて離れています!きっと大学の彼女かなぁ…。
でも彼からはまだメールがきます。会いたいとか言われます。わけがわかりません!

217 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:53:44 ID:lYUysdJM
蠍は押されたら断れないからOKしちゃったんじゃないかなあ

218 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:29:38 ID:mDT+yNjN
私蠍だけど押されても断るときは断るよ
女と男は違うのかな?

219 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:35:37 ID:Mm8OY5RD
蠍彼にフラれて(´・ω・`)ショボーンな双があげ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)