5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人同士は、実は、恋愛には最高

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:17:40 ID:1H+31aPU
例えば、ペガサス(=全部火星人)と狼(=ほとんど火星人)の相性が良いように。

お互いにロマンチックで干渉しない関係かも。

細木数子の誤りかな?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:49:40 ID:VRHhzh5Q
ひつじと狼は半分火星人だよ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 23:04:48 ID:aZ9hWpDX
私 火星(+)ひつじ(干支、ネズミ)  彼 火星(+)ひつじ(干支、ネズミ)同士ですが、喧嘩ばかりで最悪でした

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 23:30:17 ID:mml7wdSU
私火(+)、彼火(−)
18年度版は結婚にまで発展すると書いてあったけど、
19年度版では相性最悪なんですね。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 00:02:27 ID:aZ9hWpDX
>>4
私のところは今年運気いいはずなのに、喧嘩ばかりで別れたよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 23:54:37 ID:p/6TAc4q
結婚にとらわれない関係ならいいかも。

ところで、これって良い関係かな?

射手座火星人−♂(狼)と、水瓶座火星人−♀(ペガサス)

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 00:29:15 ID:ams9YcCV
私ひつじで火星−


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 01:14:57 ID:2pCWHQwb
>>3
やっぱそうだよね。
火星人×火星人は▲だからね。
合う人はとことん合う、という人もいるんだろうけど
一旦歯車が狂うとお互い譲らないから駄目だと思う。

>>4
今年はあなたから見て【立花→緑生】だったからね。
でも来年は、あなたから見て【健弱→立花】だから良くない。
小殺界である〈健弱〉が〈立花〉によって強められてしまう。

>>5
地運とか付き合い始めたころの天運が良くなかったんじゃないの?

>>6
干支は?

>>7
自分も同じ。

つか、このスレは動物占いメインで六星占術をやや否定のスレなのかな…?

9 :8:2006/10/17(火) 01:16:23 ID:2pCWHQwb
>>7
間違った。
自分はひつじだけど火+だわ^^;

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 01:44:59 ID:TpxB62UE
>>8
1977年2月生まれの水瓶と
1973年生まれの射手です。
干支はあまり詳しくないのですが、


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 02:00:25 ID:2pCWHQwb
>>10>>6さん
火−にとって巳(1977年)は〈安定〉、同じく火−にとって丑(1973年)は〈達成〉。
なのでお互いに地運は悪くはない。
ただ、火星人×火星人が波乱のある組み合わせな事と、
この場合1973年生まれの人が1977年生まれの人に対して、少し満足しないところが出てきて
浮気に走る可能性がある事(〈安定〉のため)、この2点には注意がいるかも。
でも、この波乱と安定という相反する2点で結果的に±0になってうまくいく可能性も
ある気がする。
肝心なのは経験的に獲得した人間性。がんばってください。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 02:11:11 ID:TpxB62UE
>>11
ありがとうございます。
今年で33になる射手彼はちょっと頼りない感じもするのですがとても優しいです。
確かに気が変わりやすいところがあるけれど、感情的になることは滅多にないです。
(同じ火星人なのに)
そんな微妙ーなとこなんですが、浮気させないよう頑張ってみます

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 08:55:41 ID:sGF3oZpB
>11さん。私も詳しくないので、教えてもらってもいいですか?
彼が1965年6月6日の巳年で双子座・火星人(ー)。
私が1971年9月1日の猪年で乙女座・火星人(ー)。
出会ったのは今年の4月。付き合いだしたのは5月。仲はすごくいいです。
お願いします。


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 15:20:28 ID:HX4CxbWv
>>13
火星人(−)のあなたにとって巳年である彼は〈安定〉。
同じく火星人(−)の彼にとって亥年であるあなたは〈立花〉。
火星人(−)の二人にとって、出会った今年の4月は〈財成〉、付き合いだした5月は〈安定〉。

全体的には悪くない。
あなたが彼に対して飽きたりさえしなければ、ほぼ問題ないと思われる。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 18:27:48 ID:IR1lOW/6
>>14
ありがとうございました!すごく仲はいいので嬉しいです。ちなみに今までの彼は金星人と天王星人ばかりでした。
火星人、意外に楽です。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 09:08:19 ID:o0s2mDic
恋人同士ならサイコーだと思う

あくまでも恋人どまりなら

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 12:32:30 ID:3TtIKPS5
火星人とかまだ信じてんのかよ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 12:49:42 ID:u8YpfAMm
恋人どまりなら波乱に満ちていても自分に相手を好きだという気持ちさえあれば
そこそこなんとかやっていけるけど、結婚とか長くなってくるとそういうのが煩わしくなってくるし
一旦ズレが生まれると修復が難しいとは経験上思う。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 11:46:43 ID:Q0g9MbdG
火星-同士で
彼(辰)私(牛)数年付き合って恋人同士では楽で
楽しかったんだけど
結婚考えると上手くいかず別れた
私がイマイチ自分を出せずに数歩引いた形だったのも
悪いと思われるけれど、難しいな

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 22:56:24 ID:9kbAn1R2
火星人−のくせに結婚願望が全然ない人がいた。
そいつ、星座は射手だったからかな?

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 17:10:31 ID:lVrxq6Dz
3ヵ月前に別れた彼を未だに引きずってます
彼も私も火星人+、赤羊、戌年
出逢いは年→種子、月→健弱で別れたのは年→立花、月→減退
復縁とか無理かな??



22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 12:42:46 ID:+ylMvdX2
占ってちゃんは鑑定スレ逝ってよ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 18:00:54 ID:y0WyiYl6
占って欲しかったわけではないんだけど…
気に障ったならごめんなさい。
自分で解決します。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 01:09:05 ID:oFas9gz+
職場にちょっとピンと来た人がいて(価値観が合いそうだった)、何星人か調べたら火星人+
私は火星人−。
勝手に火星人同士は相性が良いと思ってたから、喜んだけど19年度版だと良くないのね…
良い時期は平成23年あたりとか?遠いよ…orz


25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 11:33:57 ID:ttswa1bt
細木のサイトで火星+同士の相性を12/31で調べてみたら『一年の終りの日に二人の関係も終りを迎えるでしょう』ってなってました…orz

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 11:51:17 ID:6kZp7JRH
大丈夫
あの人のいうことは外れる。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 22:41:50 ID:cj1hc8yI
頼む。外れてくれ…

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:09:40 ID:Gs9v4PzO
細木ってチョンみたいだよ。

29 :+零合:2006/11/06(月) 05:34:40 ID:sFMXmBZy
こいつ頭わりーって感じで
全く運がない上司がいた。本当に何やらせてもダメって感じの・・・
働いてるこっちとしては本当にいらいら した。
だからみんな、すぐ辞めていくんだと思った。である時そいつの
生年月日があって、それを見たら・・・・火星+だった・・・
こんな雑魚と同じとは。。。。情けないと思ったよ。
最終的にその上司は逃げたというか、何かしらんが
警察に捕まったとか言ってた。給料18マンぼったくられた。
最初から最後まで情けない男だったなア。あ、私は女です。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 10:32:27 ID:a6ZQKqk1
火星人は+と−が惹きあうとおもうよ☆

31 :火−:2006/11/07(火) 01:17:45 ID:NiapJ//i
引き合うけどかみ合わん・・・
ま私が悪いんだけど…

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:08:56 ID:SLKNhVdZ
火星人の男の特徴

・スケベでいい加減で女好き
・普段は温厚で、滅多に切れない(むしろ、人を切れさせる側)
・いつもボケッとしている。
・しかし、一度切れると無謀になる。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:10:19 ID:wvhts98h
うわ最悪

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:15:36 ID:WWsCqIB2
>>32
それは火星+?
あたしゃ女で火星+だけどそんな感じなんだ。
彼氏は火星-。
なんかよぅわからんが、4年ほど付き合ってる。
でもそろそろ別れそうな感じ。
趣味趣向がほんっと違うし、なんで付き合ってんだか不思議。
そういうのがたたって別れそうな空気の今年(現在進行形)です。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:20:26 ID:SLKNhVdZ
>>34
火星人は+も-もいい加減でエロイけど、
+は外交的で解りやすいエロ (例 ホリエモン、松井選手)
-は内向的で変人っぽい   (例 劇団ひとり、イチロー)

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:26:20 ID:WWsCqIB2
>>35
なるほど。
少し自分がマシに思えてきました。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 23:20:31 ID:wtJ8+bBS
最高ですね

38 :火−:2006/11/08(水) 19:17:47 ID:oF3EiJgU
好きな人が火+でムボーな状態で大事な研修に行ってしまった
先月もグダグダだったんで心配

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 17:47:55 ID:oO7MSbuM
私火星人+、彼も火星人+。
細木さんをすべて信じるわけじゃないが、ほんと言うことあたってる気が・・・。

以前土星人の彼と付き合ってて、あまりの価値観の違いにいつもげんなりしていた。
だがいまの彼とは性格もあるのだろうけど、価値観・考え方が似てる、妙に。
だから、そうゆうズレでイライラしたことまったく無いし、確かにお互い何考えてるか
わかる感じがする。「わたしもそう思った〜」と何回言ってきたか。
物事への着眼点が一緒というか。
だがトラブル。お互い干渉しない、自分のことを話したがらないから
お互い疑心暗鬼になり(ちょっとしたことなのに)、話し合わないと知らぬ間に溝が
できてしまう雰囲気。よく話し合えば、似たとこあるからすぐに納得できるし、
かなりいい感じで収拾つく。・・・と思う。
確かに結婚はわからないけど、恋愛はすごくぴったんこだと思う。
あと、体の相性もすごくいいなとは思うんですが?

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:53:14 ID:SUYNhYKV
細木は保守的で頭の固い女だから、結婚前提でない恋愛はありえないと考えるのです。

結婚と恋愛の違いもわからない細木の言うことなんて、信じちゃダメダメ。

41 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/20(月) 23:06:50 ID:TOcvRbAh
俺は人に本で占いをやってもらったところ火星人だった。
だが、俺の好いてる奴が何星人なのかわからん。
てなわけで俺の占い掲示板宣伝
http://bbs6.sekkaku.net/bbs/reirein.html(PC)
http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?reirein(PC)


42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:07:31 ID:TOcvRbAh
>>41下のは携帯だよ、、

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:02:52 ID:JbwTbiJ7
一度タイミングを逃したら二度と恋愛関係にならない気がする…

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:00:59 ID:/ve9yALe
うそ!
じゃあもうダメかも・゚・(つД`)・゚・

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 08:15:44 ID:BrMaiOj0
>>43
1度別れて復縁した火星人カポーもいますよ

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:25:28 ID:KA8IdF8A
自分(火星+霊♀)ですが
今年の春に火星+♂霊と別れて、秋に復縁しました

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 20:22:49 ID:5dDS6I96
私のところは、お互い、火星人+、私=狼、旦那=ペガサスです。去年、
結婚しました。相性は最高に良いと思います。でも、お互いの年運の悪い
来年、大殺界になにか悪いことが起こりそうで、すごく不安です・・。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 05:20:35 ID:Z3RHX9wi
火星+って来年は健弱で小殺界だとオモ。次の年の達成(12年に一度の幸運年)で、立花までに努力した事の大きな成果を出す為に調子を整える年だと考えると、健康に気を付けて無理しなければ、そんなに悪くないとオモワレ。
ちなみに大殺界はまだまだ先だよ〜!

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 12:48:06 ID:mFw0+OG5
47
来年は健康にだけ気をつけてれば、無事過ごせるのでしょうか・・。
旦那さんの仕事がうまくいくかなど、不安要素があるので、やっぱり不安です・・。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 02:31:43 ID:ht/FzzWs
心配しすぎるとマイナス面ばかり目に付いちゃうでしょうから、家族全員が健康で一年を過ごせればいいや位の、おおらかな気持ちで居た方がいいと思いますよ。
一年あったら嫌な事もありますよ。良い事を沢山見つけられる一年になるといいですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:48:40 ID:mJNUxVbm
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b2%d0%c0%b1%bf%cd%c6%b1%bb%ce%a4%cf%a1%a2%bc%c2%a4%cf%a1%a2%ce%f8%b0%a6%a4%cb%a4%cf%ba%c7%b9%e2


52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 15:20:16 ID:zeAQkjYx
健弱は無理を控えて体と心を整える年
生活のリズムやバランスや質を見直せばいいと思う。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 17:31:42 ID:W2lTubXS
47
アドバイス、ありがとうございます!
あまり運勢ばかり気にせず、体調管理には気をつけて乗り切りたいと思います!

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 03:22:03 ID:skOuhjYS
今日は何だか人恋しい…

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:22:52 ID:C5nEXy71
私・・・火+ですがかなりエロイのでイヤになります。
天王星人のエロさよりヒドイかも?

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:41:47 ID:Wrl7/0I7
       : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : 今、好きなコが自分と同じ火星-と今日知って
 |凸凸凸∧_∧::::::::::::::::/ :::/。 ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: :: 正直凹んでいる。終わったな…
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::/ :::/・ ゚。ヽ ヽ ::l . :. :. .:
 ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
:::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:45 ID:1TZOkq3g
とすると、「生年月日が全く同じ」火星人の場合は、相性が悪いってことになんのかゴルア

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:57 ID:1TZOkq3g
結婚願望の薄い火星人(金星人より)なら、火星人と合うかもね。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:13:56 ID:gIMIzMwW
どうだろう

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:48:40 ID:QU7eKQcB
(・∀・)?!?!→

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:01:19 ID:n44025Xy
絶対合わないと思う。
お互いが疲れるし反発しあうと思うよ。まじで。


62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:18:49 ID:+aVHcSH8
合う

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:21:58 ID:aTeduJTu
最初はいいかもしれない。
共通点があるということで理解しやすいし、入り込みやすい。
しかしゆくゆくは、衝突が絶えなくなり、破綻する。
これ自分の経験から(ry

結論:スレタイにある通り、火星人同士は恋愛レベルもしくはセフレレベル止まり。
結婚まで踏み込むと…

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:36:35 ID:SBy8EhTG
最高っすね

65 :火星−霊:2006/12/15(金) 22:14:13 ID:cELUWFEx
ttp://abc.kirara.st/abc/の相性診断より…

19**年*月**日生まれの男性「火星人の陰(ー)」

19**年*月**日生まれの女性「火星人の陰(ー)」
の相性は
40%です

友人としては最高、だが結婚は疑問符
火星人同士の組合せと聞けば、これはもう一見して、
いかにも世渡りの下手な、要領の悪そうなカップルというイメージが浮かんできます。
事実、この二人が一緒になった場合には、現実面の前進力、発展性はまったく生まれません。
それどころが、夫婦ともに、フィーリングだけでパッパと行動するような、
はた目にも、じつにまとまりのつかない家庭をつくる恐れがあります。
ですから、結婚を考える場合の相性としては、はっきりいっておすすめできない組合せです



最悪じゃん!!!
終わったわ…orz

66 :火星−霊:2006/12/15(金) 22:21:38 ID:cELUWFEx
前カノとの相性診断


19**年*月**日生まれの男性「火星人の陰(ー)」

19**年*月**日生まれの女性「木星人の陰(ー)」
の相性は40%です


結婚するなら人生経験を積んでから
二人がつき合うと、火星人の芸術的センスは木星人の生活に彩りを与え、
木星人の慎重さは火星人の気まぐれでわがままな部分を緩和するのに役立ちます。
そういう意味では、おたがいをいい方向に成長させるカップルといえるでしょう。
しかし、セックス面では、淡白な木星人に満たされず、
しだいに不満が募って心が離れていってしまう危険性があります。
結婚するなら、おたがいに人生経験を積んで、十分な交際期間を経てからがベターです。
それにより、おたがいの欠点を補い合い、長所を伸ばし合う夫婦となることも可能となってくるはずです。


確かに、フェラすらしない鮪だった…
最後の二行はなるほどなぁと思う。
そこができなかったことが破綻の原因だから。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:25 ID:BczZa+x6
(相性抜群の一例)
昭和52年02月01日 性別 女性 (火星人-)
昭和48年12月15日 性別 男性 (火星人-)

お2人の相性を点数で表わすと、82 点です.

二人の相性は、総合的に判断すると、かなり良いでしょう。対照的な性質を持っている二人ですが、
なぜか相手に対して優しい気持ちを持てるはずです。良き理解者であり、時にはライバルにもある
相手ですが、刺激的な関係を築けるようです。互いに自分に無いところを持ち合わせているので、
いつまでも新鮮な関係でいられるようです。貴方の心の支えになる人です。毎日一緒にいても飽き
ることが無く、共通の目的に向かって前進できるでしょう。

ソース(http://www.fortunecafe.net/uranai.cgi)

結婚を人生のステータスと考える細木数子は、火星人同士が合わないと抜かしているが、
それは、「火星人同士の恋愛相性が最高なのを妬んでいる」ためです。

土星人(細木数子)は、火星人を妬むから。

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 14:49:07 ID:7iXhaxEd
ttp://www.fortunecafe.net/uranai.cgi

昭和**年**月**日 性別 男性 (火星人-)
昭和**年**月**日 性別 女性 (火星人-)

お2人の相性を点数で表わすと、54 点です.

二人の相性は、総合的に判断すると、どこにも接点のない悪い相性です。
お互いにすれ違いが多くなかなか進展しないようです。
貴方の方から好きになったとしても相手に気持ちが通じない傾向が強いようです。
お互いの理想が全く違い、いつまでたっても理解し合えない関係です。
恋人になるのは、かなり難しく、真剣になる程つらい思いをしそうです。

こっちでもダメじゃん…orz

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:41:47 ID:JzKdmMaS
あなたは昭和48年08月19日 性別 女性   (火星人−)
相手の人は昭和50年02月07日 性別 男性 (火星人−)

二人の相性は、総合的に判断すると、とても理想的な関係です。
周囲から見てもとてもお似合いのカップルでしょう。お互いに求め合い惹かれ合う相手です。
知合ってすぐに意気投合できるようです。黙っていても気持ちが通じ合えるような関係になり、
とても楽しい時間を過ごせます。一緒にいる時はありのままの自分を取り戻せるようで、とても
純粋な気持ちになれるでしょう。安心感のある相手ですが、お互いに甘えあってしまう傾向もあ
るようです。

ソース(http://www.fortunecafe.net/uranai.cgi)

ほら、火星人−同士でも相性がいいぞ。

細木数子が結婚に執着するからアホなんだよ。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:17 ID:U4oBuoDs
あげときます

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:13:00 ID:MyOm+Xbf
火星人―、太陽魚、月魚、A男 羊
火星人―、太陽蠍、月牡牛、A女 狼
どうもこれから、一生の付き合いになります。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 15:16:12 ID:PyGH/q4S
ほほう

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:34:12 ID:nk8ScQGo
火星人同士で、いい時期に付き合い始めたのに、いい時期なはずの時に別れたよ。

全然当たらないのは何故?

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 11:45:04 ID:UibfMGcl
ヒント:細木

75 : 【大吉】 【197円】 :2007/01/01(月) 18:39:15 ID:zKUlPSu1
あ、やっぱり?

も−、本当に去年は最悪だったから、今年はいい年にしたいよ…。



76 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:22:30 ID:ouXu6OPm
ペガサスと狼は性格が似すぎているから、かえって合わないとか?


77 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:06:29 ID:TvkJZxrn
age

78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:59:11 ID:QTeNo1Yk
今好きな人火星−♀で俺火星+なんだが…
そしてその人は人妻で…

火星−は平気で浮気したり愛人作ったりするってほんと?
いやもちろん人によるんだろうけど、傾向として本当にそんな感じなのかなぁと。
既婚の火星−♀の方、おすえて。

79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:22:36 ID:SDzPOCXr
ウチはその逆であたしが火+で相手が火−なんだけど。

相手はたしかに浮気者だな。
とりあえず自分を構ってくれる女には優しくしとくってかんじ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:51:12 ID:9rB5BYB3
火星人+同士は結婚相手としてはどうだと思いますか?

81 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:03:52 ID:SgUs/YKP
恋愛には良いけれど、古風で地道な結婚生活となると?って感じ。
でもまあ、最近の結婚生活の価値観も変わってきているし、事実婚が多い時代だから、意外に合うんじゃないの?

細木数子が古風な価値観に縛られている人間だから、細木数子ワールドでは結婚に向かないことになっているだけ。
お互いに自己主張の強い火星+同士よりは、
お互いに自由人タイプの火星-同士のほうが合うと思う。

ところで早生まれの場合は前の年で+−決めるの?それとも生まれた年で決めるの?


82 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:50:51 ID:G1x6Tw+d
>>81
後者

83 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:12:28 ID:IJ1jcXiS
いかんなー


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)