5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は同性同士のA型・B型コンビが最強

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 18:56:20 ID:j8QnhV6x
だよね

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 18:58:36 ID:lgwburfa
最強か最凶の両極端だな

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:01:15 ID:zYtoSFEI
>>1

コンビ組むのってお笑い芸人だけじゃない?
それ以外ではすべて個人の力がものを言うよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:04:24 ID:lgwburfa
A型がピンで売れるくらいのキャラクターかどうかにかかってと思うよ


5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:06:10 ID:j8QnhV6x
>>3
コンビつっても友達同士とかな
お笑い芸人にも言えるが、
お互い合う、仲が良いからコンビを一緒に組むわけで



6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:08:19 ID:8QU23F83
AとBの音楽のコンビって何かいたっけ?
音楽では思いつかないなぁ
ABとOのコンビですら2組も有名な人いるのに。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:12:54 ID:lgwburfa
そう言えば思い出せないな>音楽のコンビ
それに芸人コンビは友人ではなく先輩後輩だったり
養成所で義務的か将来を見越して組む場合も多いからアテにならん


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:14:59 ID:CPxBj/ic
ラーメンズは?
AとBの特徴が出てる

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:21:38 ID:8jXvLRbE
音楽では
ジョンO、ポールB
ミックAB、キースA
氷室O、布袋B
甲本O、真島B
お笑いでは
たけしO、さんまB
加藤AB、志村A
その他では
小泉A、真紀子AB
小泉A、武部AB

が有名だったりする。
探せばもっとありそう
A&AB
B&O
個人的には久保A玉田ABの2トップが最強だったような気がするし

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:41:56 ID:8jXvLRbE
>>9
政治の欄に
大久保O、西郷B
追加

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:59:15 ID:JKBZWK4n
同性同士なら最強だけど異性同士になると最凶だよ。
俺B型、親友二人ともA型
けど女のAは・・・無理w

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 20:09:07 ID:j8QnhV6x
>>11
うん
同性同士は最強
異性同士だと最凶

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 20:12:14 ID:Q193M5uO
CHAGEがB型、ASKAがA型。

14 :B♂:2006/10/11(水) 20:36:27 ID:JKBZWK4n
AとBは、いい具合の距離感があればうまくいくんだよ。お互い自分にはないモノを補い合い、それがうまくいけば最強の組み合わせ。
恋愛になると距離感をとるのが難しくなり、お互いの粗ばかり目につくようになる。付き合ったとしても、だんだん嫌気がさしてきてウンザリ。
同性はAが一番好きだが、異性は一番無理。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 11:15:48 ID:roa96Ssp
確かにその通りだ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 11:40:34 ID:PJzXK8+y
あたしBだけど大親友の女友達Aだし旦那もA、超合うんだよね★ダウンタウンもナインティナインも息が合うからおもしろいんだろぅね★ピンわOが多いよ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 11:47:54 ID:roa96Ssp
同性ならうまくいく場合が多い。
しかし異性のAとBはほとんどが合わない。
最初は良くても最終的にはお互いいがみ合って終わるパターン多し。

18 :山羊O:2006/10/12(木) 11:51:39 ID:7eh1fFDj
( ;∀;) イイハナシダナー

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 11:57:29 ID:RswpnyOV
俺A型なんだけど、男のB型は面白い奴多くて好き。
しかし女のB型は生理的に受け付けない。女のBは一発でわかるし無理。
B女は大嫌いだがB男は合うよ。仕事のパートナーとしても、最適。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 12:11:04 ID:PJzXK8+y
きっといいB女現れるって★芸能人でも幅広く個性的で飽きないと思うのがB女 あややとかゆぅこりんとか★

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 12:28:19 ID:GsnMjv40
あややは飽きた
ゆうこりんはいいけど

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 12:41:01 ID:yn1V8WQG
中野美奈子も小倉優子もA男に食われたな…

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 12:56:05 ID:zGBgnzfH
よいこ濱口は○型ですけど…?
A型とコンビ?最弱じゃん。それに恥ずかしいA型といると、保守的、単独行動出来ない、行動するまでに時間がかかりすぎる、判断力が鈍い、正しい解決の糸口を見出だせない、従って人として1番汚い方法で戦ってしまう。Aとは無理!

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:26:48 ID:zGBgnzfH
A因子が強いと消極的で陰湿卑怯さが増しマイナスに働き○因子が入ると明るく社交的で正義感が強くプラスに働き、B因子が強いと個性が強く楽観的で自分の世界に没頭出来る強みとワガママがある。これに○因子が入ると社交性が生まれ付き合いナスクナル。○因子が加わると短所が中和される

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:30:42 ID:uFx1dj7w
>>24
黙れって

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:41:05 ID:HDOiWbKt
>>23
濱口はA

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 16:01:23 ID:PJzXK8+y
ですよねー濱口Aやし!どこ情報なん!?で有野がBやし!

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 16:25:34 ID:PJzXK8+y
因子か印紙かしらねーけど、AとBはもとからO含まれてっから!だからOの親から生まれないABどうにかしてやれ

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 16:57:32 ID:j5VG5Db6
あら、中野美奈子タンB型なの?
中野美奈子タンの為に骨髄移植して血液型の相性合わせないといけないじゃないの

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 17:09:10 ID:8zag2Jlv
爆風スランプがB集団にA一人。シャ乱QはしゅうOだが消えたためA2人B2人だな。
音楽がジェラシーが絡むからBは単独に成りがちだな。ビートルズやボーイだってたいして長く持ってないしな

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 17:38:57 ID:XPhvFjJm
>>23>>24
どうして関係無い血液型が出て来るんだ?
この板が荒れる原因ってほとんどそれだろう?
関係崩したくて必死にしか見えないな
ただ語るだけの血ヲタは全然良い
だがお前のようないちいち荒れる原因を作る血ヲタは大嫌いだ
ローカルルール読んで出直して来い

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 06:06:56 ID:9sYkEw8B
B型が嫌う中居君(A型)が中野美奈子とギシギシアンアン

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 19:05:54 ID:NbRPf3go
>>32
そのプリクラ見たことあるよ
仲居クンがちゅうしてた

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 18:05:00 ID:2jvaOBQy
小倉優子たんかわいいね。
顔もスタイルもだけど、
性格も良さそう。あそこまで「たん」付けが似合いそうな女の子もまずいないでしょ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 05:52:21 ID:f0dKuXoE
最強に合わない

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 04:11:07 ID:Ejbld4Vj
Aなんて真っ平ごめんだw

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:47:47 ID:RXSEO7XF
Bなんて真っ平ようこそw

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:20:11 ID:1RL84kzN
A型・B型コンビはO型をいじめるときだけは最強タッグを発揮するからなw

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:46:53 ID:+zUSkv89
B美女はA男に食われるんだな

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:49:42 ID:RlWEi0jN
だからA型はAB型と組んでこそ最強なんだってば。
長さんとカトちゃん、志村とカトちゃん。小泉と真紀子、小泉と武部。
ミックとキース。欽ちゃんと二郎さん。
A型とB型で組んだらA型がB型の奴隷みたいになるからA型は力を発揮出来なくなる。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 21:15:34 ID:N0PX12Z4
>>38
いじめられるO型なんて居るのか?
なぜか俺は、背後から急に思いっきり首締められたぞ。
スッゲー苦しかった。抵抗しなかったら殺されてたと思う。
その事を問いただすとニヤニヤ笑ってやがる。
あいつら頭おかしいよな。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 21:25:50 ID:3WPryuyH
志村は加藤をしばき、加藤は志村をしばく。対等な関係だな

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 21:33:41 ID:mrA/2Ii1
ダウンタウンもそうだったような

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 21:40:07 ID:RlWEi0jN
浜田はほとんどまっちゃんの奴隷じゃん。
志村と加藤は仕事内容まで本当の意味で対等だったからね。
A型と本当に活かしあえるのはAB型。B型はA型を尊敬なんかしてないから。
もともと「活かしあう」なんて無理な人種なんだよ。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:10:14 ID:3WPryuyH
加藤の方が年上ということは心が広いということだろうな。AとBのコンビでも大概Bの方が背が高いから上から目線だと上手くいくんじゃねぇのかい?

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 03:22:50 ID:e+vurVyC
友情の占いも
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1162643432/

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 01:31:07 ID:6C5KV0zn
A型の人は美形


48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:09:59 ID:Pz7a3mbi
B型の人はカワイイ

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 22:05:34 ID:Bds3hLP/
サンジャポの最強弁護士軍団は蟹Bと蟹Aのコンビ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 01:59:04 ID:MkL4KUzg
同姓のAとBほんとに合う!! 大好きな友達みんなB!
友達のB子はA男に熱烈になってるお B子は尽す子でデラカワユス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)