5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】★ボージョボー人形★5【仰天】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 22:44:46 ID:zabmL31Q
日テレの世界仰天ニュースで幅広く知れ渡ったボージョボー人形。
その効果を語ろう!

幸福を呼ぶボージョボー人形とは↓
http://www.ntv.co.jp/gyoten/goods/r_bojyobo.html

過去ログ
【世界】★ボージョボー人形の効果【仰天】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1120928174/l50
【世界】★ボージョボー人形★2【仰天】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1128507666/l50
【世界】★ボージョボー人形★3【仰天】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1129184536/
【世界】★ボージョボー人形★4【仰天】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1137585973/

粘着などはスルーしよう!
質問をする前には一度全てのレスに目を通そう。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 22:46:19 ID:zabmL31Q
日テレの世界仰天ニュースで幅広く知れ渡ったボージョボー人形。
その効果を語ろう!
偽物本物につての質問はテンプレ・過去ログ参照。
ある程度は自分で探してみてください。

まとめサイト
ttp://2chanbojobo.blog29.fc2.com/

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 22:47:38 ID:zabmL31Q
3 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 21:08:32 ID:iIhuDIAK sage
Q1.どれが本物?
A1.TVで放送されたのは「HANDICRAFT」社製。他にも製造している会社が現地にある。
Q2.スカートと髪を結んでいる紐は取っていいですか?
A2.取るとまとまりが悪いので後で糸か何かでまとめると便利。
Q3.タグ取っていいですか?
A3.美観等の事があるので取ってる人は多々。お好きなように。
Q4.スカートの色は関係ありますか?
A4.関係あるってところと関係ないってところがあります。お好きに。
Q5.値段が安かった。高かった。これどうなの?
A5.値段は今現在まちまちです。人気前は安いです。元は$5。今は元が$25。
Q6.HANDICRAFT社製を買ったけどタグが違う。
A6.10月3日以降タグのデザインが変わりました。青のタグに円形の文字配列タイプ。
Q7.男の子と女の子の向きが逆です。
A7.いじって下さい。左右が変わるそうです。
Q8.前スレが読めません!
A8.落ちてます。UPローダー拾ってくればUPします。
Q9.sageってなんですか?
A9.投稿する時にメール欄にsageと半角で入れて下さい。
  スレッドを上に持ち上げられないようにします。
Q10.どれが正規のウッドクラフト?
A10.ウッドクラフトは2社あります。SAIPAN WOODCRAFT社と
   MICRONESIA WOODCRAFT。別会社です。正規は自分で判断しましょう。
Q11.素材はなんですか?
A11.胴と頭とケツがボージョボーの実。腕と脚がココナッツ繊維。目が何かの実。
   足と手がカマチリの実。目は赤と黒のツートン(バハイの実)、スカートはアバカの繊維。
※胴体がココナッツの皮。木製等、真偽はある程度見分けがつきます。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 23:03:16 ID:zabmL31Q
自分のボージョボー歴を語ってみます。

ボージョボーを手に入れた時期 - 半年前
日テレで購入したHANDICRAFT製。
結び方は一通り試しました。現在は恋愛の結び方です。

ボージョボーが家に来て以降の健康運、恋愛運、金運、仕事運。

健康運 - そこそこいいです。3ヶ月前の健康診断では異常なし。少し視力低下したくらい。
恋愛運 - 最高です。絶対に無理だと思っていた想いが叶いました。
金運 - 最悪です。90万の借金が出来ました。(現在は約半分)まぁ一応無利息なんでコツコツ返してます。
仕事運 - 微妙です。収入は若干増えたけど、その分キツクなりました。やりがいもありますが。


総合してみると…今の状態にはそれなりに満足してます。
特に恋愛運を言えば…奇跡を信じてしまいそうです。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 23:21:17 ID:2OCmofb5
ボージョボーが届いて二週間。
恋愛結びにしてましたが、なぜか金運が良いです。

3年前友達に一万円貸したんですが、なかなか返してくれないので、友達の縁を切ったんです。
しかし今日、その一万円が帰ってきました。


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 23:22:13 ID:zabmL31Q
金運がアレですが、そこは自業自得なので仕方ないですね。
想いが叶ったのは全てボージョボーのお陰なのかどうかはわからないけれど、
ボージョボーの存在が背中をぐっと押してくれたのは事実です。
その他に関しては今までとさほど変わらずといったところでしょうか。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 23:25:06 ID:PDHlpfuw
2つ結んだらダメですかね?欲張りすぎかな(>_<)

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 23:31:51 ID:zabmL31Q
>>5
自分の場合、最初は金運の結び方にしていました。
でもそれからほどなくして、借金が出来てしまいました…。
それから、パワー、健康の結び方を試しましたが、変化ナシ。
恋愛の結び方にしたのは1ヶ月ほど前。
それから2週間ほどして、関係が急展開しました。
今度は、再び金運結びにしてみようかなとも思いますが・・・。
一つ上手くいったから今度は別の結び方というのは、
やっぱり欲張りすぎですかね。
もう一つ買ったほうがいいのかどうか。
借金のある身としてはあまり出費できないし…悩むところです。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 07:24:48 ID:wqZWxu3b
探してたスレ発見

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 16:50:19 ID:D8RIBfPa
恋が終わりました。
傷心を癒したい→新しい出会いを求めたい→
というふうに願いが変わる場合はただ願うだけでいいでしょうか。
結び方は同じでも、もう一度結びなおしたりしたほうがいいでしょうか。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 11:22:08 ID:GurUev1b
全然叶っていない人もいますよね?私もそうですが…

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 02:47:01 ID:GT4hXutO
日テレの正規版に買い直した途端に、風向きが逆風に。。
満月に結び直して、疎遠に。
そして、携帯の待ち受け画面に新たに設定し直して、絶縁・・

信じるものは救われる。。
千差万別、十人十色の結果もあるんですね。。
逆転ホームラン。。ないよね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 08:16:39 ID:Y1Y9ih8b
それは、もしかして
切るべきことが最良の相手だからこそ、そうなったのかもよ?

14 :12:2006/10/18(水) 16:15:05 ID:ThqC0ggT
好きな相手と成就することを期待してるからこそ祈念していたのに、、、

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 00:20:13 ID:XvJDo29t
人形、しまおうかな・・
見てると悲しくなるよ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 10:40:09 ID:i6wOdE4T
母がグアム土産に買ってきました。これかと思ったけどよく見たらなんか違う。
「coco-luck」人形ってある。インドネシア産だってww
どうしよう。とりあえず縛って毎日祈ってみよっと。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 23:44:38 ID:sUeSUblv
>>4サン
恋愛運が最高だということですが、結び方はどのようにしましたか?
男の子の足を結ぶ(からめる?)という説と
男の子の右足と女の子の左足を結ぶというのもありますよね?
どんな風に結んだか教えてくださいm(_ _)m

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 18:34:01 ID:ds/SS5uF
この人形をゲットしてから
宝くじは当たるわ彼女はできるわ出世するわ最高です

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 09:12:32 ID:+Bw1P7VN
>>18
それなんて雑誌の裏の広告?

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 09:28:05 ID:iYY8Rjgw
メルシーの通販で買ったんだけど全然何にも変化ない

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 17:04:19 ID:HGzxVjW/
ほっっといたがひさしぶりに祈ってみる

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 21:51:22 ID:eHsdDFgZ
ジョボー買ってみて、とりあえず全部の手足を結んでみた。
そのまま放置して数ヶ月、目端に入るだけでジョボーの存在をすっかり忘れていたのだけど、
十数年間碌に就職出来ずにバイト生活してたのが、気がつけば今正社員…。
でも仲睦まじく生活してたはずの恋人は裏の顔をカミングアウト。出るわ出るわ浮気の嵐。
就職出来た事で金銭面は楽になり、別れた事で気も楽になった気がする。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 10:07:42 ID:YRfLH1Nd
探してたスレ発見。
たまたまつい最近、夜目が覚めてTVショッピングみたいなのがしてて
見るとボージョボー人形の事が紹介されていて
1つお守りとしてほしいかなと思ったけど
健康運とかもちろんだけど幸せを呼ぶとかに惹かれたけど
実際効果はどうなのかな?
過去ログ読めないし
あんまり・・・・て人もいるみたいだし。
1つ買ってみても損はしないかな・・・・。害が無いのなら一つ買おうか迷い中だけど
どこのがいいのかわからないんだけど
日テレのところで買った人が悪い事ばかり起きたとかレスがあったから
それも怖いし。
本当の所どう思いますか??


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 13:28:02 ID:EGLNlr/e
害は別に無いと思う
>害が無いのなら一つ買おうか
と思うなら買ったらいいんじゃね

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 02:02:33 ID:HbPqQCKG
次の満月ってそろそろじゃない?
11月5日だっけ?

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 14:26:41 ID:qklH1h9f
5日、満月なんですか?? 結び直してお祈りしなきゃ!!(´人`)

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 00:20:29 ID:nWXgh/A7
満月あげ

起きたら結び直そう…今の方いいのか?夜の方がいいのか…?

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:55:13 ID:eBo2wDqy
自分で買うのは×
もらうのがいいって聞きましたが…

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 19:04:16 ID:3JGYfB1B
今日は満月。
恋愛の再び結びなおしたら、♀ボーの右足の豆が取れた!さらに数分後、♂ボーの右足の豆も取れた!!不吉じゃぁあ(゜ロ゜;


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:55:20 ID:FBLCP8o6
恋愛はもうあきらめて、恋愛から金運の結び方に変えた日、
彼に手切れ金をもらいました…
なにこれ。。。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 02:38:18 ID:Rx7gScg2
変な彼だね

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 13:46:03 ID:S0J6vjzN
>>30
ボージョボーおそるべし^^;

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 20:15:11 ID:9IGCykVI
なんもないよ。なんも。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 23:14:59 ID:Qv1u+rAs
今更ながら注文しちゃったよ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:49:34 ID:TzMZsuK3
>>28
それをいったら・・・

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:03:18 ID:DuhFAB87
なんも効果ないねこれ
まあ悪い事が起きているわけではないからプラマイゼロで現状維持という可能性は否めないが

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:49:28 ID:edzbtMEh
そうでもない

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 05:20:30 ID:B0yPvvtg
じょぼ

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 19:55:13 ID:RT7Lt15j
>>36
そりゃ努力はしなきゃだめでしょ。
次の飲み会までにはボージョボー届くので、成果報告します。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 21:02:21 ID:7yvZh9aj
「HANDICRAFT」社製だというものを購入しましたが、
タグが>3のQ&Aにあるように青のタグに円形の文字配列タイプではないのです・・
水色のタグで、確かにHANDICRAFTと書いてはあるのですが。。またタグのデザインが
変わったのでしょうか?
二つ折のタグで、何故か日本語訳まで書いてあるのですが、本物なのかどうか
疑わしくなってきました。
どなたか分かる方いましたら教えてください。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:49:13 ID:FHcTD8Om
>>40
私のも微妙に違うタグのハンディクラフト製だよ。でもどっかで書いてたけど、
日本のこけしに本物偽物ってないように、どれもボージョボーには変わりないってさ。
私のはハンディクラフト製だと思うけど、タグが写真のと微妙に違う。


42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 00:38:54 ID:Ui1XJlOB
あげ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 05:34:47 ID:+y+2xGFu
努力して効果えるなら人形のおかげじゃなくて努力のおかげじゃん

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 10:02:05 ID:frbN/xVv
努力することが一番大事

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 13:25:34 ID:KQj2f6pv
贈ったら 逆に悪い事起きた人いませんか?
私は友人亡くし また身内に不幸あり 色々調べたところ『吊り下げる人形は 死を意味する』と風水本で知り怖くなり 今はテーブルの上に置いています

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:27:45 ID:xTMfD+eI
こわいことゆうなよー

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 18:39:09 ID:pHGDbesn
ボーの鼻がポロリ。
買ったばかりだったのにとショックを受けた。
そして、接着剤が見つからない。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 20:41:39 ID:WJdQINxE
つ[ごはん粒]

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:22:23 ID:fNo1pHUP
>>45
それ、本当ですか…?(゚Д゚)
私は電気の紐に吊しておいたのですがあまり良い事は起きてません,,,
むしろ悪いことのが多いかな('A`)

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:32:20 ID:wImMpsFq
12/5が満月らしいよー

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:26:18 ID:AaVPGFxJ
恋愛の結び方って二通りあるけど
みなさんどっちの方にしてますか?

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 13:29:52 ID:6gKFvvO0
私も結び方知りたい!
とくに復縁された方がしていた結び方を。

一年前に買ったボージョボーにすぐ効果が出ていたことに今更気付いた…

あの頃気になる人がいたもののうまくいかず、ボージョボーのことすっかり忘れ去って、ぶら下げたまま見向きもしなかったけど、当時知り合った男友達のことを後々好きになり、運命と思うほどに…
でも振られちゃった。
なんとか復縁したい!!
調子いいけど、ボージョボーもう一度願いを叶えて!

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 00:34:40 ID:RC4f1RWT
私は恋愛を願って脚をむすんだけど、効果なかった。
もう二度と会えなくなったよ(>_<)

でも、これって悪運避けられたとか思うべきかな・・・

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 00:59:31 ID:fECmmOPu
>53さん
男の子の足だけを結んだのですか?
私は人形二つ持ってて
一つは男の子の足だけ結んで
もう一つは男女の足を結んでるんだけど
これって良いのかな?

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 18:34:08 ID:QD8mNGwr
ふたりついてるけどそれぞれに別のことをやったらいいのか
同じことをやったらいいのか
交差って、結ばないとほどけるし
使い方がいまいちわからないなぁ・・・
でもかわいい

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 18:35:44 ID:QD8mNGwr
あと砂と丸いかたまりが入ってたけど
これは何に使うんだろう?

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:22:20 ID:9ZRhTasz
>>49 本当です…。楽天で購入し 届いた日の夜に音信不通だった♂二人から mailと着信あり レビューに書きました(去年の10月末〜11月)お店の広告にも使われました。 
12月に友達にプレゼントして、、身内は3月 友達は6月に突然死しました。 たまたま買った風水雑貨本(りのいえゆうちく著)に 『吊り下げる人形は×』とあって…慌てて 取りさげたものの どうしたらよいかと。満月でに関係なく結んだせいか… サイパンの呪い?怖いです。


58 :56:2006/12/02(土) 00:05:14 ID:QD8mNGwr
今日むすんじゃった

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:04:44 ID:fgNP/5fI
ボー所ボー?くだらん
友達が流行る前にサイパン土産でくれて、
少しだけ結んで飾ってたけど。
今は家の奥底に眠ってて処理に困ってる。
なんでこんなちゃちー作りの人形が高価で人気あるのか分からん。
なんでもかんでも占いやら何やらに依存するなよ、
自分で切り開けよって感じ。
友達には口が裂けても言えないけどね。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 07:07:48 ID:UctTfAbM
占い板来てる時点で説得力無し>>59

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 11:37:52 ID:Ycd0+anS
ボージョボーのおかげで今日気持ちいいうんこがでました
ありがとうざいました

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 14:20:21 ID:GEd3Y9Ue
>>61
マジ?!超ラッキーじゃんv(*・ω・*)

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 15:42:05 ID:nmjHlHJe
>>45さんのレスをみてから、コワくて仕方ないんだけど、45さんは吊さなくても効果出てます?
他にも心当たりある人っているんですか?
でも風水って『死』って言葉多用してますよね。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:10:39 ID:zTBDa3Yv
気にしすぎだよ

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:45:32 ID:InBHjEBI
うちのボージョボーかなりかわいいよ
とくになんもないけど、娘が元気に成長してるし、平和に暮らせてる
ただ、旦那と別れる予定だったのに2人目ができたのは、別れるなって忠告なのかな…

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:51:01 ID:pueHfKFq
結局、正しい結び方ってあるんかなぁ…?

偶然をジョボのご利益だって思い込んだもん勝ちかなぁ(;・∀・)

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:15:30 ID:tjXo4Ado
去年、サイパンでボージョボー買いました
一緒に買った友達はその後すぐに結婚
私はずっと気になっていた既婚の男性がいたのですがその後離婚し、
今はその彼と付き合っています(離婚原因は異性関係ではないです)
まさかこんな展開になるとは思っていなかったので
ボージョボーが導いてくれたと思ってます
やっぱり信じたもの勝ちだと思う



68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 22:24:22 ID:LVYaMq3Z
みんなー!今日は満月だお!!

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:11:46 ID:mKPCIerJ
月が出てない…
つうか、逃した…?

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:29:30 ID:tJZEC3uH
あげときます

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:12:15 ID:tzPH75Od
約10年程前、うちのおかんがサイパンに旅行に行ったとき(当時小学生だった私を残してw)、お土産でボージョボー人形を買ってきた。
だが、その当時は「何だ!?この変な人形('A`)」としか思わず、しばらく飾った後捨ててしまった。
そしてその何年か後、某番組を見て愕然としたのは言うまでもないwww
あの時捨ててなかったら今頃男運良くなってたかな…orz

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 05:53:23 ID:zONX7wCF
良くなって無いと思う
ボーのせいにすんな

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:14:26 ID:tOkSZlZl
>>65
そうかもしれない。ボーちゃんのお導きかもしれん。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 14:07:48 ID:fKmxR5/g
何事も信じる心が大切だね。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:44:55 ID:9Onc8X8r
>>73さん、65です
携帯からごめんなさい
やっぱりお導きなんでしょうね…
かなり理屈っぽい旦那で、最近は特にひどくて、我慢できないんですけど、あたしにはかわいい娘とボージョボーがついてるので、頑張ってます。
これからもうちのボージョボーを信じて頑張りま〜す

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:47:00 ID:CIGNii/2
昨日…結び直したら、鼻が取れた…
ボンドでくっつけたけど。


77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:58:09 ID:EPREC8JH
あげときます

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 11:08:20 ID:3Mq37Lt8
暴女棒買って一年半くらい後、玉の輿に乗って会社辞めた女知っとる。
某のおかげかどうかは知らんが。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:54 ID:nxxP0n3b
いつも、負けっぱなし(1年くらい)が、今日はボーを金結びしてからギャンブル運が激しく良い。


80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:28:35 ID:y4XFMT4J
先週サイパン行って買ってはみたものの、別れた彼氏の事が忘れられず、こんな状態で新しい恋を願ったところで叶うわけがないだろうと、とりあえず気持ちの整理がつくまで車の中にぶら下げておく事にしてみた。
私のは恋愛に一番効くという女の子が花嫁衣装を着てるものなのですが、誰か買った方おられますかね?

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 19:04:47 ID:5XQZhUJp
今日は新月だから結びなおせる日ですか? 曇ってても問題ないかな?

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 19:06:05 ID:5XQZhUJp
あと同じ意味合いで続けるにしても、一度ほどいてまた結びなおして
新たな言霊を入れようかと思ってます。そうしてる人いる?

あまりにもボー買ってからなにも進展ないから。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:37:46 ID:yCe9qhiR
新月は× 縁切り呪いとかは新月に 髪や爪切るのは〇 by気学

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:42 ID:eV9jK3E+
あれ、ここでよく新月に結びなおすとかって
言われてなかったっけ?

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 01:30:21 ID:t4dRj8at
それは満月だよ
今月は5日だった

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:04:58 ID:u6DJQgdR
ボー様買って1年、半年間好きだった人と両思いになれました。なったとたん遠距離で、あと3ヶ月で帰って来るんだけど、結婚できるといいな。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 03:29:02 ID:ig9HSxh7
>>85
わかりました!来月の満月の時には・・・
・・・しかし願い事は変わらんのだが。願い叶ってないから。

>>86
うまくいくといいね!

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:56:55 ID:729RkGwc
ボージョボー人形、日テレで注文したら何日で届きましたか?

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:26:02 ID:Cmt/u+Lk
>>88
私の場合、今週月曜の夜に注文したら木曜日に届きました。
でも、面倒くさいのでまだ開封してませんw

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:36 ID:djS7KJmu
>>89
ちょwww

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:34:20 ID:MtvVjZyT
ぼーちゃん買いました。 満月に結ぼうと思ってます。
かわいい

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:58:43 ID:2/LJeihq
「○○と○○○○の○○○○○○○○○○○○○とは○○○○」○○○○の○○で○○○、○○○の○○○「○○○○」「○○です」「○○」
○○○○で、○○○○○○○に○○、○○○○○とも○○○○○○○の○○○の○○「○が○○○○○○○○と○○だ」○○○には○○は○○からない
○○なし○、○○○○○○○にでも○○に○○、○○○○○○○○○○○、○○○も○○したい○○も○○から○○○○○○○○の○○を○○
○の○○の○○と○○の○○が○○○○○から、○○で○○に○○、○の○○○は○○○の○○の○○○○○、○○○○○○○の○○○○○○○○と○○○、○○○○○
○が○○に○○○○か、○○、○○の○(○)
○○○○○○○○○○、○○○の○○の○○○で○○○○○○○○○○に○○○、○○○○、○○○○○(○○)
○○○なら、○、○も○○に○○○○○る
○の○○○の○の○○○○、○○○○なし、○○○○○○○○、○○と○○○○○○○○○○○の、○○○○○○○○○の○○
○と○○を○○に○○○○「○は○○の○より○○○○」「○○○○○だ○○だ」○の○○○○
しかも○の○○、○○○○○○○○
○○○○に○○○○○の○と○○と○と○○、○○の○○○○

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:53:17 ID:pcbA10eM
次の満月は1/3だよー

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 06:50:01 ID:Vtyrun+S
ありがd 

95 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 00:05:55 ID:TNq1+T7H
今年こそ、大金を手に入れられますように…

96 :!omikuli 【1218円】 :2007/01/01(月) 01:33:34 ID:rWMVktTz
あけおめ!

97 : 【凶】 【1956円】 :2007/01/01(月) 01:34:26 ID:rWMVktTz
あけおめ!

98 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:42:34 ID:m0mIkb7A
おめ!

99 : 【だん吉】 【96円】 :2007/01/01(月) 01:43:19 ID:UYsLrlpy
これでいいの?

100 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 09:46:42 ID:TNq1+T7H
100GET

101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 16:01:02 ID:Hn3c9Y13
あけおめ!

102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 16:52:02 ID:vl0NjdMS
彼氏からサイパン土産でボージョボーもらった。
パヨゴとも言うんだね。

103 : 【吉】 【853円】 :2007/01/01(月) 19:06:11 ID:zFvdGYor
あけましておめでとう。

104 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 20:32:53 ID:MVWi596f
ボーの鼻がもげてハナモゲラー

105 :!omikuli :2007/01/02(火) 18:21:47 ID:EtQOkELq
オミクジ?

106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 04:41:53 ID:7/zxtiTz
今日の23時頃満月なんだよね?

107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 08:03:17 ID:FnSQlbe2
そうだよ

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 20:16:58 ID:5lthY0we
弟が母親に言われて、ボージョボーを不幸な姉(私)に買ってきてくれました。
その後、弟嫁に妊娠が発覚☆
友達に、何事も3ヶ月が周期!飾ってから3ヶ月経ったら良いことあるよ!
って励まされていましたが、ちょうど3ヶ月後、久しぶりのモテ期を経験。
今は一番気のあったやさしい人とお付き合いできました☆
ボージョボーのおかげもありますが、周りの方に励まされ・・・
今しあわせ・・・
ちなみに、お付き合いが決まった次の日の朝、手を合わせました(笑)

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:28:26 ID:WVqYQ58S
おめでとう! 

110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:23:10 ID:FnSQlbe2
よかったね!おめでとう!
みんなの幸せな話しを聞くと少しだけ自分も幸せな気分になるのは年を取った証拠かな…

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:12:18 ID:zAlv0E/3
111GET!(^^)v

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:23:48 ID:gmWYP6Uw
そっか、買って3ヶ月くらい後に効果が出るのかな。もうちょっと待ってみよう。

113 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:29 ID:8UInS+Y3
願いが叶うといいなぁ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)