5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    牡羊座♂×牡羊座♀    

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 16:55:25 ID:aIpGVvOH
熱いぜ!!!

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 17:07:12 ID:O2vHWH5k
2ゲゲゲッ♪

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 17:14:07 ID:7Yaoo4cQ
離れられない!!!

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 04:34:10 ID:z50pmwdG
熱苦しいのは止めてほしい

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 13:15:43 ID:NMO35LCg
熱苦しささえたまらない!!

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 21:20:57 ID:US3ZNnuK
何気に合う

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 21:26:40 ID:MobpKe6X
友人(牡牛A)の両親は牡羊A♂×牡羊B♀だよ。
円満らしい。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 13:31:01 ID:dH6vSn+0
うち牡羊B♂×牡羊O♀だけどかなりラブラブだ!

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 10:57:03 ID:XCTawrbn
うちもラブラブ!

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 16:49:04 ID:E3fCzdVH
age

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 21:00:42 ID:9ASFkw7d
羊A♀と羊O♂のうちは最初の一週間ぐらいはラブラブだったのに最近彼に放置されてる…
同じ羊なのになんかあんまりうまくいかない

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 23:13:49 ID:8ASanpVr
>>11
羊O♂は放置してるつもりなくても、
羊A♀は放置されてると思ってしまう。
羊A♀は放置されるのやだもんね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 04:49:59 ID:1kOIlamc
うん。その通り

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 16:29:29 ID:cDQaD/Mk
羊Bって放置多いらしいけど
うちの羊B彼はかなりマメだよ。

ひとくくりには出来ないもんだねぇ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 18:41:59 ID:/vfX6z2n
age

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 03:42:30 ID:qMzp9yLX
羊A同士、合いすぎて目が回ってまう〜

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 01:09:50 ID:qZj4QrhR
age

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 20:36:37 ID:OEo/ph+x
あげあげ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 19:36:37 ID:37LIsvlE
羊O♀だけど、この二年、なぜか好きになる人みんな羊A♂。不思議だわ〜

20 :火星+霊合お羊B:2006/11/01(水) 20:43:38 ID:IfctDWG5
私お羊Bでつ。
相手はお羊AB。
生まれて初めてお羊を好きになりますた。しかも
3歳年下‥
(´・д・`)切ないぉ‥

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:59:15 ID:JxVKqC6n
血液型関係なしに羊同士って合うよねー
男も女も。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:20:25 ID:1dTZHLZJ
たしかに仲のいい友人羊多い。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 21:17:42 ID:FfrBTW0S
羊AB♂に恋してる羊B♀です!
こないだ、友達を挟んで羊AB♂にアドレスを聞いたのですが、
驚いた事に初対面にも関らず、アドレスを教えてくれました♪♪

前にこっちが「今メールできる?」って送ったら
「平気だと思う」って返ってきました(・∀・)

羊ABって天然なんですかね???

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 22:42:52 ID:NGFnI1IV
>>23
天然かどうかは星座とか関係無いんじゃない?

…って言おうと思ったけど確かに私の友人(羊AB♀)天然だ!

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 00:17:41 ID:W/Q4cylK
羊ABって変わり者ですね^^

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 07:46:55 ID:GalKP/rP
堂本剛の事か!!

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 15:55:01 ID:a8a9ulCw
堂本剛って羊ABだったのかっ!!

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 16:32:18 ID:QjGApOwv
羊B♀、羊O♂のカッポーです(・∀・)
ず〜っと一緒にいるけどず〜っとラブラブ!

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 15:32:29 ID:Rr9ptjer
age

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 19:15:16 ID:tK12Ib3v
>>27
島田しんすけもAB

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 19:53:21 ID:6j1sghHg
単細胞なおひつじ
図々しいおひつじ

追加しといてね

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 19:54:23 ID:6j1sghHg
誤爆

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:01:07 ID:4V/ayjSX
プwww

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 16:21:12 ID:beK8JpoI
>>31

(・∀;)

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:20:28 ID:8m/+lGf4
ww

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 16:43:43 ID:o0W8Q045
age

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 18:22:32 ID:pCJ9eYg5
あげ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:14:53 ID:faTV8JXz
お似合いage

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:51:18 ID:K0ZJBunR
39

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 21:52:43 ID:ER0wyjqe
牡羊B同士
なんか親友のノリ。

カラッとしてて居心地良いー
エチーは…スポーツみたい。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 16:03:11 ID:ziFjtnpF
age

42 :羊B♀:2006/12/11(月) 16:48:43 ID:53J5ZMC3

明日、羊AB♂に告白するんですけど...


1.直接

2.手紙

3.友達伝い

どれが良いと思いますか?


(ちなみに彼は面倒くさがり屋で重度の恥ずかしがりです…)

※できるだけ早めの返答お願いしますm(_ _)m

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 07:24:27 ID:OLhHNy9A
羊に友達伝いしたら……
もうした後か?
うまくいくことを祈ってるよ!

44 :羊B♀:2006/12/16(土) 15:22:07 ID:BcR1vMtz

結局、手紙渡しました!
そしたら…ダメでした(´Д`;)

あっちから、すみません無理です。ってメールが来て、
友達からでもダメ?みたいなの送ったら
ごめんなさいってきて、なんで?って送ったら
だめなものはだめって来ました(-_-#)

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:31:20 ID:OLhHNy9A
そっかー残念だったね。
んでも無理って解ったら次に行けるし
大丈夫だよ。もう少ししたら
必ず良い人が現れるハズ。

今はつらいかもしれないが、がんがれ!

46 :羊B♀:2006/12/16(土) 17:09:26 ID:cpeI/fS7
>>45

ありがとうです(*^∀^*)
ちょっと元気出てきました!

今よりも良い女になって、
見返してやります!

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 22:17:38 ID:OLhHNy9A
>>46
その勢いだ!
羊Bは笑ってナンボだからね
絶対いい女になれるからがんがれ。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 05:22:04 ID:tA/U5Ys8
>>46
同じ羊Bだけど頑張って!

私も暗い気持ちになってたのが大幅に改善してたことに
今気付きました。
生まれ変われるっていうか原点に帰れるっていうか
そういうのって大事にしなきゃだよね、がんばろー

49 :羊B♀:2006/12/18(月) 14:34:34 ID:ss+q+SmM

>>47>>48

頑張ります!本当にありがとう^^

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:55 ID:DLO6oalT
age

51 :Bメス:2006/12/24(日) 09:51:08 ID:+oryq7CT
今日羊Oくんと夜お茶してくるよー
ドキドキだっ…
月星座がおんなじ水瓶だから
一緒にいるのが楽しい。

52 :Aオス:2006/12/24(日) 13:07:31 ID:KdPSNk7h
今日Bメスと遊ぶ
俺はただの友達だと思ってるけど、惚れられてるっぽい

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 08:29:20 ID:0Jv1fgyd
51です
付き合う事になりました〜

てめちゃくちゃ過疎ってますね

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:01:34 ID:XlrBDUkg
>>53
おめd!!こりゃ熱くなりますぜ!
うちんとこはB♂O♀だよ(゚∀゚)

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 08:40:18 ID:eBONQxCQ
あけましておめでとう〜
お正月は羊くんとマッタリと過ごせました

今日から仕事ですorz
羊くんに
一緒にいて楽〜
ラブラブで一年間付き合ってきました〜てくらいしっくりくるね
こんなに合う人初めて。
と言われるけど
やっぱ太陽星座も月星座も一緒だから??

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:37:11 ID:TZIJnwHk
age

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:25:16 ID:+ripGk++
羊B♂って気になる人にどんな態度とる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)