5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型別キャッチフレーズ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 15:15:58 ID:YMc9g/3P
10年前ぐらいに血液型性格診断というのを知った。3年ぐらい前にA型のキャッチフレーズを思いついた。
O型の友達・彼女に恵まれ、B型の趣味友も獲得。そして最近、AB型の上司が出来、すべての
キャッチフレーズが完成した・・・・。今、ここに発表します。

A型−他人に厳しく、自分に甘い、カッコ付け屋(父親、兄貴、叔父さん・・・に捧げる)。

B型−度を越した、快楽追及者(趣味の友達・特にロリコン犯罪者など・・・に捧げる)。

O型−恥知らずのズッコケ野獣(かならずバレバレの浮気をしてくれた元・彼女達・・・に捧げる)。

AB型−チンピラ詐欺師(石原新太郎、峰不二子、アル中で死んだもう一人の叔父さん・・・に捧げる)
                               [ とにかく言葉に、腹が据わっていない・・・ ]。

my blog> ttp://blogs.yahoo.co.jp/ainterlock
遊びに来てね〜^0^/

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 11:20:51 ID:6FG4+MVb
A男女を組織や会社の重役におくな!隠蔽、不正、問題は見て見ぬふり!事なかれ主義者、事なかれ主義者!偽善者、偽善者!臭い者に蓋の独裁!臭い者に蓋の独裁!学校でのイジメはA型によるもの!担任がAならイジメをいんぺいしてる!騙されるな!A型は虚言癖、事なかれ主義!

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 11:58:20 ID:6FG4+MVb
A男女を組織や会社の重役におくな!隠蔽、不正、問題は見て見ぬふり!事なかれ主義者、事なかれ主義者!偽善者、偽善者!臭い者に蓋の独裁!臭い者に蓋の独裁!学校でのイジメはA型によるもの!担任がAならイジメをいんぺいしてる!騙されるな!A型は虚言癖、事なかれ主義!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)