5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統失・人格障害】になりやすい星座

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 07:36:18 ID:izEbA1Dd
統合失調症は水瓶。
人格障害は牡羊、牡牛、蟹、魚。

ダメ!ゼッタイ… 

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 07:40:15 ID:+qA0uM3N
hahaha-

真珠の飴オイチイヨ
第一溶けないし、やや甘いヨ。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 10:56:07 ID:Z5IXL3Ii
>>1は蠍座

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 12:33:46 ID:rfLbGwjv
蠍座は一生統失ですから〜残念!

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 12:35:50 ID:xcqpCIV/
双子座
イタすぎ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 12:36:10 ID:a2Nf+45r
>>1は獅子

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 16:35:10 ID:uvawZMuv
射手座

その内輪を戦術とする者、占うと破滅
発端は自己暴露と成る
自己破壊できぬ存在の特徴
己の求められる事柄よりも強く大きい事を他者に求めた結果
崩壊後の苦魂ありさま他者にみせ無様示し哀れみこう
感情も精神も心もあるものがかえると思うな
絶望と失望を間違える者

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 16:40:56 ID:Fg/YKLV6
射手座は自己愛性人格障害。
あと病名忘れたけど周りの注意を払えない病気。
射手座自体欠陥商品だし。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 16:41:45 ID:Fg/YKLV6
>>1は射手座。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 17:29:45 ID:+eBKr1Ey
統質ってなぁに?

11 :魚♀等質:2006/10/04(水) 17:34:28 ID:YMTeiHJW
前似たようなスレあったけどそのときの結果はこんな風だった。
1位 蠍
2位 魚
3位 双子

こんな感じ。
ちなみに過去に付き合ったのは双子O男。こいつも頭おかしかった。
今すきなの蠍AB男。病気といえば病気っぽい。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 18:23:40 ID:c6bAjR6g
age

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 19:02:07 ID:gzyJr0rE
天秤!
統合失調&境界性人格障害&自己愛性人格障害が見事にミックスされてる。
他人には「いい人」が特徴。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 19:09:10 ID:3d4LZX5o
★書き込む前に★

・利用者は「2ちゃんねるの使い方」「書き込む前に」 「FAQ」「2ちゃんねるガイド」を読みましょう。
 以上を読んでもわからない事があったら、「初心者、質問板」で聞いてください。
・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
 これらの犯人を特定の血液型,星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。

★スレを立てる前に★

・「既存スレ」「過去ログ」 をよく探して、重複スレがないか確かめましょう。
 Ctrlキーを押しながらFキーで検索ができます。
・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。

初心者はここを読んで下さい
http://info.2ch.net/before.html

荒らし・煽りは無視してください。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 20:42:52 ID:roa96Ssp
間違いなく水瓶でしょう

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 20:51:21 ID:D5Iy68Nu
1は射手座

17 :「警察ですが」 我が家にはヒョウイ不要です:2006/10/13(金) 05:59:30 ID:LcLfJShi
2003年占い板
カイゼル
異常な肌のかゆみと痛覚、恐怖、不安、緊張、胸の感覚
心霊現象

18 :「カイゼルですが」:2006/10/13(金) 12:34:01 ID:qaXTJA2y
ひょういおまえなんかいらないきらわれてるからじさつしろ
せめてれいとしてすみやかにしねきえろよみなからよろこぶ
おまえのそんざいかちまいなすひそんざいきえてよかったね
むだなあがきわがみかわいさでおまえかわいくおもわれない
おまえたしゃぎせいうらみいぞんこうどうけっかひがいだけ
かいぞくさんぞくちりちけいかかわるもののふりのみにくさ
いれこじょうげさゆうぞうかきょうふとなれかいぼうさけろ
おおくりしますおくってねへんとううけろよろこべはんしゃ
かいふかいてんにようそそえしょうもうしょうきゃくじごく
かくようそのあたいなくなればのこるのはぜっきょうふかい
こいつころすけいれいにさついあほまつろおのれのみしらず
やくざけいさつうそだろうがじじつだろうがひとからさつい
このいしいみとけだれがけられるまととなるかならずばれる
そののちまとはっかくでさらにつよくさついむけられしねよ
ちがったまとよりもしねしょうめつつよくなければならない

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 23:10:20 ID:s03RZa4E
母、兄、水瓶
俺、双子
皆病んでる

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 01:50:41 ID:WpyKgO7A
周囲では
統合失調症 双子座 魚座
人格障害 蟹座
な感じで多い 

21 :呪殺 ◆ixst/7hh6s :2006/10/25(水) 02:09:15 ID:Oz/OMlgm
僕ちゃんは蟹座っすよ?クックック

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 18:45:30 ID:XdRK7AJ3
土星座が少ないんだね。
安定した気質だから?

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 19:14:14 ID:C2oMGszO
>>11
双子座多かった?ぜんぜん記憶にないんだけど。
風星座はそんなことないよ。
ヤバイのは水星座だよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 20:20:24 ID:Esr7cVhm
いや、太陽星座じゃなく、ホロスコープ全体で見て貰った時に
「分裂気質」と占い師に言われた事がある私は、太陽は土星座だよ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:57:36 ID:y/QzBZRV
ん? スレタイは統失・人格障害になりやすい星座であって、
それっぽい性格の星座を言うスレでも、
嫌いな奴の星座を書き散らすスレでも無いでしょ。

亡くなった山羊座の叔父が失調症だった。明るい人だったよ。
高校時代の友人がボーダーだった。
10代は天然系の不思議ちゃんだったんだけど、
20歳の頃にボーダーの症状が出初めて大変だった。
身を守るために縁を切っちゃったけど今どうしてるんだろう。

26 :25:2006/11/03(金) 22:59:58 ID:y/QzBZRV
あ、その友人は射手座です。 

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:58:40 ID:lZBmEFo5
>>24
ホロスコープ全体でみて何の星座が一番多かった?
地の星座とか風の星座とか

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 04:32:37 ID:iA2kXXai
スタンダードな解釈。
各々の星座・血液型の特徴が良く出ている。

【A型=牡羊座(火星座代表)】
ホット、情熱的、カリスマ、新しい挑戦、派手好き、
積極的な行動、無謀なパワー、新しい挑戦、ストレート、
理想主義。

【B型=牡牛座(土星座代表)】
規律、堅実、安定、束縛、集中力、
所有欲、実利性、土着性、
現実主義。

【O型=双子座(風星座代表)】
クール、冷たい、ロジカル、社交的、ルーズ、
強い好奇心、柔軟性、八方美人、理論武装、主義主張、
自由主義。

【AB型=魚座(水星座代表)】
混沌、神秘、強い感受性、喜怒哀楽、防衛本能、
激しい情念、矛盾、社会を超越した第六感、
虚無主義。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 19:17:41 ID:aXp6C/Kf
>>23
ヤバイのは水×火の組み合わせだよ。


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:59:12 ID:eVhHfztk
>>29
水って水星座のこと?
水瓶座のこと?
水×火ってどうやばいの?

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 02:30:03 ID:ltN07VgD
>>30
水星座×火星座の組み合わせ。
すごい情緒不安定で気性が激しいの。
よくいえば芸術家肌っていうのかね。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 04:37:15 ID:FoS4YjHW
やっぱ貞子だろ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 05:40:34 ID:MgOcm5CL
>>31
本人が生きづらいの?
それとも周りに迷惑かけるの?
逆に生きやすいのはどの組み合わせ?

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:20:02 ID:SPiJI3Mp
やっぱり貞子(蠍A女)

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:58:40 ID:qtBVbfLO
一途な人と、複数とサクサク付き合える
人といるからうらまれるんだと思う
あと、ふたご座も、魚座もさそり座も
基本人に好かれるタイプでしょ
でも自分は一人が好きだったり好き嫌い
が激しかったりするから
ふたご座は人が好きでコミュニケーション
の天才だし、うお座はやさしいからもてる
と思うしさそり座も色気あるでしょ
だから人に関心持たれすぎでおかしくなって
るんだと思う


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 19:34:11 ID:gZcnyf2Q
>>35
双子座はね、大丈夫だよ。自覚があるしね。
>>31
に禿同。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:53:20 ID:0Q35E3qf
>>36
>>31
魚(水星座)×羊(火星座)だけど情緒不安定で気性激しいなんて認めたくないなぁorz
認められないから隠してるのがしんどいのと反動がでかい
どうにかして自分はお気楽主義だと思おうとしてる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)