5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●木星人と火星人●○

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 20:32:42 ID:xctc68wQ
なかったので立ててみました。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 20:57:20 ID:LgHQSQIL
2ゲト☆

周りに木星人居るから気になってた。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 23:25:01 ID:hQU5vgnG
火+です。夫木−、子木+と周りは木ばかり。
付き合いやすいけど、物足りなさがあるかな。
いつも振り回してます。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 11:37:26 ID:OzagUmZZ
4ゲト(・ω・)ノ

私、火星人(+)
母、木星人(−)です。
何か木星人と一緒に居ると息苦しく感じる……。
私がCD買ったり本買ったり映画観に行ったりすると必ず「そんなもんに金使ってどうすんの!」ってイチイチ文句が滝のように降り注ぐ………。
「飯食って生活出来ればそれでいい」みたいな……。
なのに自分が使う健康食品やダイエット器具にはジャンジャン金を注ぎ込む大きな矛盾。使いもしないくせに。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 16:53:40 ID:NIgDMG8i
彼氏(火・+霊)
私 (木・+ )
今んとこ大きいケンカもなく、なんかのんびり
と・・・細木の占いだと今年は相性いいみたい。
すっごいマイペースな彼にイラつかなければ大丈夫かな・・・

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 18:57:09 ID:kJtge3Yp
彼→火+
私→木霊+
です。
確かに火+はマイペース(;´Д`)

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/05(木) 08:16:10 ID:RM/0HbXP
私火−
気になる人 木−

出会ったのは去年で気になるようになったのはここ最近。
木−は今年殺界だからアプローチは来年まで待とうかな…

木星人すきになったの初めてなんだけど、合うのかな

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/05(木) 20:22:18 ID:q6hkAlig
相性は微妙みたいですねえ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/06(金) 00:13:48 ID:HIW/rRr1
本見る限り今年は木+と火+は相性いいんだけどなー…

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/06(金) 08:30:10 ID:ONaMaKfe
好きな人が 火星(+)だけど 今年は全然 接点ないなぁ…
(´・ω・`)
乱気の去年は バリバリ接点あったのになぁ…

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/06(金) 15:59:13 ID:B6vVI0H6
私も木−の人と接点が薄い。去年は何回か会えたのに、今年は一回だけ。
メール回数も激減。
火−の私とはご縁がないのかな。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/06(金) 16:52:02 ID:JrHJmzXJ
今年の細木のだと
木−乱気
火−緑生
の相性は今年はかみ合わないと書いてあるなぁー
たしか来年木星人−も火星人−もいいから
来年になにかあるかもね!!来年とすると2月の
節分からね

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 19:53:08 ID:hH6CfCHE
http://archive.server.ne.jp/img/treasure/2006_10_08.mpg

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 20:29:46 ID:0tYdLfdq
いまいち盛り上がらんね

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 00:14:22 ID:KegNJ8Wb
だね・・・
この組み合わせは双方がマイペースなのか?

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:59:29 ID:s+aa1oKW
マイペースだろねー。
俺の友達で木+と火+のカップルいるがのほほんとしてるな。

俺も火星なんだが相性は良い感じするけどな。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 23:01:28 ID:ubnU+IGC
火+霊の♀です。
彼氏が木−です。なんか彼氏が何を考えてるのかが分からなくてすぐイライラしちゃうけど…でも、好き。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 03:00:41 ID:Rrxtszzk
♂木+・♀火−のカップルさんいませんか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 14:05:38 ID:6CBU9qYb
木星さんが好きだけど相手にしてもらえなーいよー

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 22:16:23 ID:Jo7MRV7b
火-彼と木-私。
仲良しだけど火に木が燃やされてます。
火は悪気の無いマイペース。それに振り回されます。
でも何でか可愛くて放っておけないのです。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 12:58:05 ID:rC1Y8wNP
>>20
わたしと同じだわ。
解釈によっては
木のおかげで火がかがやくというので
木がフォローしてあげたりお世話する
ことで火を輝かすことができるらしく
いい存在みたいよ。


22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 13:10:37 ID:8YcUzbTY
火星−♀と木星+♂で6年付き合ってます。♂の質素で冒険しないとこにイライラしてケンカすることがあったけど、ウチの両親も木星+のせいか慣れてます

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 16:51:57 ID:4pfKLvuL
木星に気を使わせてる気がする・・

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 22:38:31 ID:7vBvTxj2
火星−女だけど、木星−くんが気になるけど
連絡コナイヨ…サミシス
かまってほしい

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 14:03:20 ID:hlDzVUlI
うちは私が火星+夫が木星−夫婦。
結婚して○○年ですが、お互いを支えあってうまくいってると思う。
木星人は頼りになるねぇ。
私のやりくりが上手ければいうことなしです。


26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 14:02:15 ID:HjRqSThI
火星−♀。木星人にあまり関心がわかない。
木星を好意的に見てるし、相性は悪くないと思うんだけど…。
多分、木星人も火星人に余り関心ないんじゃないかな?

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 01:28:20 ID:90R2lwSz
age

28 :vivian:2006/10/27(金) 21:40:58 ID:X9yg8hQb
火星人の彼、木星人の私がいろいろかまってあげると嬉しいみたい…(笑)なんかかわいい火星人。
火星人には、金星人か木星人がいいらしいよ。ただ木星は、すごくいいか、すごく悪いかどっちかだって。
数子さん言ってたよ番組で。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 23:39:58 ID:3rLrNT16
>>28
そーなんだ!たしかに反応がかわいい火星人
時々すごいマイペース(単独行動)で困るけど、だまーって
静かに見守ってたら、ハッと気づいて私にちょっかい
だしてくる

30 :vivian:2006/10/28(土) 01:19:32 ID:CpB0rxqJ
でもたぶん別れるんだろうけど(笑)

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 17:47:04 ID:WV8I4nCc
>>20,21さん。
私も木星−、彼火星−です。
今まで好きになった人も火星ばかり。
何か生真面目な木星から見ると、火星は自由でマイペースで子供がそのまま大人になったようで、とっても心ひかれる。
気分屋ゆえに、世渡りもあまり上手じゃないから、フォローしてあげたくなったり、上手く彼を立てつつも裏で牛耳ってるのかも!



32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 23:08:36 ID:V5SJEfOy
私は火星−だけど、木星−くんが気になってる

いつも困ってると助けてくれる…優しい。話してると落ち着くし、嘘をつけないんだよな
アプローチしてみようと思ってます。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 18:40:48 ID:vuKiF0WD
火星と木星って何気に相性良いらしいね

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 20:11:40 ID:TiJdcQAF
ワーイ!!
火星&木星カポーバンザ〜イ!!

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 23:30:33 ID:7uY1GkBv
>>33
良いらしいですね。
>>31にあるような火星を木星が受け入れてあげつつ主導権を握る、みたいな。
ただ一歩間違えると木星が「我慢している」事になりかねませんが。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 10:23:56 ID:uamu9h29
私火星+、彼氏木星+。
一緒にいて落ち着く。
こっちが甘ったれても寛大で包容力抜群!
だんなさん、奥さんにするには最高の相手とオモ。

ただし、喧嘩したときが木星は理論理屈で押してくるので
火星人側は、感情的にきーっとなってしまう。
親子で喧嘩してるみたい・・・。

37 :火星−:2006/11/02(木) 13:00:49 ID:rXzMcjPW
木星の人が好きなんだが、火星のわたしのような
熱烈歓迎ラブモードは全く皆無。
ま、片思いなんだけどさー。
反応が普通なのか、私を嫌いなのかはかりかねるわ。
木星の人は手強いわ〜

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 13:39:51 ID:xPXKzrL6
+−限らず男女限らず火星人の皆さん、恋愛頑張って!!
私は木星人−ですが、もうムショーに火星人さんが可愛くて仕方ない。
感情で動けるって強いと思うんだけどなぁ。
男女共魔性系ですよね。



39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 14:01:32 ID:4MCdzLDj
木星人って、感情を出さないように出さないようにしているよね。
火星人から見たらそう見える。
でも、本質が暖かくてな〜んか好き。
木星人−の彼、私のことを外見は大人っぽいのに
中は子供っぽいと思っているに違いない・・w

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 15:35:11 ID:NPnpjSoc
>ただし、喧嘩したときが木星は理論理屈で押してくるので
火星人側は、感情的にきーっとなってしまう。

わかるww

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 23:46:01 ID:fy4e79SN
とりあえず自分の意見が通らないことは
分かってるから火星人の彼に全て
任せてる。でも・・・決めるの苦手な自分だか
ら案外心地いい!!!自分に気付く。
火星人腰の重い木星人をどんどんひっぱってくれ〜

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 04:27:07 ID:xVA3LIaB
木マイだけど火星人の自分勝手なとこが苦手。
あと、なんで自分の感性や考えが一番正しいって決め付けるんだろ。
その自信はどっからきてるのかな?もう少し謙虚になってくださいって感じ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 10:07:53 ID:nxv6pizd
いや、決して自分の言ってることが正しいとは思わないんだよ。
どちらかと言うと、木星さんの方が正論言ってるから・・
それがわかっているから悔しいんできーきーわめいてしまうorz
後でしもた!と思うこともしばしば。

サルと話してるくらいに思ってください。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 17:38:08 ID:oH5OHDXl
木星人さんは内気だけど芯がシッカリしてるって印象ですね。
控えめで物静かな風情なんだけど、シッカリ者で頼れるって印象。
火星人さんは逆。風来坊。自由人。ぐうたら。
芯はグダグダだけどリーダーシップは取れる。カリスマ性はある、みたいな。
言うなら優等生と問題児って感じの正反対キャラ。

45 :木マイ:2006/11/06(月) 01:45:55 ID:hIOlrKBk
>>43
たいていは言い負かされてストレスを感じてしまう。
もっと、大きな気持ちでいればいいんでしょうかね。
火星人とつきあうのは修業のよう。
あ、でも一度仲良くなるとずっと信頼してくれるのは
他の星にはない、火星人の懐の深さを感じる。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 14:57:45 ID:F7/2xoXc
そして木星は火星を裏切る

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 16:04:01 ID:JUc2Ivu6
木星ですが、ほっとけないキャラの火星さんを裏切ったりしないです!
でも火星って一旦信用した人に依存するとこあるよね。



48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 16:54:39 ID:F7/2xoXc
そして木星は火星をうまく利用しようとする

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 17:01:51 ID:hIOlrKBk
>>47
木マイの自分は天王星に異常に依存&粘着される。
火星人とは程よい距離が保てるからつきあいやすい…かな。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 17:54:22 ID:lXs7ohCe
50

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 20:51:24 ID:Td7k6PCC
火星ですが、木星さん好きだよー。
堅実で、その上あったかい感じがする。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 21:53:40 ID:0MxQY0Aa
>>46
>>48
なんなんだww

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 17:31:40 ID:vEoDG6RZ
あたし木星、彼火星。彼の、マイペースぶりにたまにイライラする!
彼自身の意見がなくって、いつも彼はあたし任せ。
1年に一回位、爆発して大喧嘩してしまうけど・・・。
基本的に木星と火星は、相性がいいのでしょうか?!


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 18:31:32 ID:p2OQP/30
いいですよ。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 18:41:40 ID:Xbz/82/Y
>>53
誰の場合もそうだけど
お互いの個性を認めて許し合えば悪くはない。
本当に嫌なら別れて
新しい彼と新しい苦痛を味わうしかないね。

56 :火+:2006/11/09(木) 22:01:29 ID:5WoncbBN
木星人を愛しています。・・・・かも。
http://www.a-uranai.com/
で見たら木星人の「先見の明をもつ黒ヒョウ」(紫黒ヒョウ)が最高だった。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 22:57:48 ID:hZVoOQQ/
>>53
同じ。
何を決めるにも私任せ。焚き付けないと本当に任せっきり。
まあメニュー選択は流石に自分でやるけどw
その割に飽きっぽいからこっちはプレッシャーかかるんだよなー。

火星は基本引っ張って欲しいみたいだけど、いざとなったらリーダーシップも発揮してくれる。
と見せかけていいとこ取りで細かい作業は周りに指示するだけだけど。
結局人任せかよw

決して批判してる訳でなく、木星から見たら「しょーがねーなー」的なかわいい存在。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:27:56 ID:PQCv3oIO
木星プラス霊合の彼
安心できて頼りになる。
でもいつも優しいから本当は無理して合わせてるのかなと不安になる。
火星の自分勝手なところが嫌になったりしないですか?

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:15:48 ID:3n+CtLBl
火星ですが
確かにひっぱれない…私もついていく感じだから。決して相手にまかせてるわけじゃないんだけどさ

木星さんはいつも助けてくれる気がする 一緒にいて安心できる

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:15:58 ID:9WD7Mv0Q
火星さんは主体性に欠けるらしいですね。
木星の私は主体性に富みすぎかも。


61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:10:39 ID:IQrYVbIb
>>58
木霊+です。♀ですが。
正直言いますと…奔放過ぎてちょっとイライラする時はあります。
どうしても我慢出来なくなった場合は言いますが「ごめん」と素直に謝ってくれるので
思わず許しますねw

木星は我慢強い方だと思うので、本気で怒った場合はよっぽど我慢ならない事だったから
だと思うので、もしそうなったら意地を張らず素直に対応して頂ければ大丈夫、と思います。

何かこうしてみると偉そうな文章になってしまいましたね…失礼しました。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:11:54 ID:eX/S7hZX
私(木-)彼(火-)なんだけど割と相性いいのか〜!良かった☆
確かにお互いマイペースでわがままも言うけど平和主義だから喧嘩してもすぐおさまるしw

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:37:23 ID:6/rYOCNo
木星さん優しいし素朴だし、一緒にいると穏やかな気持ちなる。
ただ、余り感情を出さないんだなあと思う。
冷たくはない(むしろ温かい)けど、私を好きでいてくれてるのか良く分からない。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 17:01:44 ID:rNjFPfV2
中川翔子って個性的だし、人見知りっぽいし、
絶対火星人だと思ってたんだけど、木星人だと知って意外だった。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 17:37:09 ID:sna4YQsh
しょこたん木星人だったのか、何か安心。
でもしょこたんは火星人って感じじゃーないかも。
真面目に見えるのに、時々感情のブレーキが利かなくなるのが火星人。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:35:07 ID:rNjFPfV2
>>65
あー、そい言われればそうかも。

しょこたんはいざとなったら凄い真面目そう。本質的にそんな感じなのかも……。
コツコツした作業が好きな感じも木星人臭いかも。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 21:19:06 ID:3Heb0lGO
>>52
基本的に木星は嘘つき星

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 21:35:48 ID:SxhZPOb8
火星人にとって木星人はつまらない
真面目すぎて面白みがない

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:46:46 ID:bwpwdZQr
>>68
はげどう。木星人、火星人からみると真面目で地味〜な感じがするよね。
あと、木星人は、フィーリング重視でルーズになりがちな火星人からすると厳しすぎるように感じる。

70 :火星人−:2006/11/20(月) 18:59:14 ID:SKKG5gUF
そんな木星さんでもいい。
木星さんの全てが好きなんだ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 20:11:01 ID:wvp5obI7
火星の私にとって木星人の彼は父親のような存在だな〜
いつもいつも私の身勝手な言動で怒らせてゴメンナサイ。


72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 07:48:41 ID:o3FY0G4i
自分火星人(+)で好きな人木星人(+)
みんなはどうやって付き合った?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 13:36:15 ID:+7Irmj3U
自分火−相手木−
運命ってあるんだな、というように互いに勝手に引き寄せられました。
年齢一回り違うけど少しも気にならない。

両方押せ押せだった。珍しいかな?木が押してくるのは・・・
回答になってないか、ごめ

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:16:50 ID:B7dAGkEB
引き寄せられた、って当たってる。自分もそうだった。
正直全くタイプじゃなかったのにwww

会う度照れまくりでラブラブ、いつ付き合ってもおかしくない状況が3ヶ月…あれ?
「もう付き合ってるようなもんだし、特に言葉に出して付き合おうって言わなくてもいいかと思って」と火星彼。
いつの間にやら付き合ってるとか嫌な木星私はそこでちょいビシッと言って告白させたwww

そんな感じです。

75 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/28(火) 20:09:24 ID:Gp7hkffa
僕は木星- 相手は火星-
社内恋愛で火星人-に振られました…。
この相性は絶対駄目です…。
火星-は社内に彼氏が居るのに嘘つくし、仕事で人を利用するし、
悪者になりたくないから、僕とも仲良くしたいだって…
何考えているのか、わからん!
絶対に止めた方がいい。10月の乱気は辛かった。
今年は乱気で10月乱気でダブルだからボロボロになってしまった。
木星人は火星人に苦労させられる。
早く来年の5月にならないかなぁ〜


76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:57:41 ID:0N9OMUJt
来年は木星と火星はいい関係になるみたいだね
期待!

77 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/28(火) 21:14:55 ID:Gp7hkffa
>76
75です。相手は火星人-は彼氏が金星人+
しかも火星人-緑生 彼氏金星人+種子での出逢い。
凄くいい出会いみたいで、いつも社内で人目を忍んでラブラブ…。
嫉妬で辛くてもう近くにいることも出来ない…。
確かに来年はいいみたいだけど…もう無理です…。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:34:00 ID:UN/3YSiZ
>>77
ラブラブなのに嘘つくし(ryなんだから嫉妬するだけ無駄。
早く忘れた方がいいよ…
火星人は基本いつまでも子供(失礼)だから、良く言えば無邪気なんだけどね。

そんな時に悪いけど来年いいのかー超期待。
でもなぁ、都合で色々動けるのは再来年以降なんだよなぁ…
この前手相見て貰ったんだけど(スレチスマソ)手相にまで動くなら来年一杯と言われた…困った…

79 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/28(火) 23:07:20 ID:Gp7hkffa
>>78
だから距離を置く事にした。
ただ同じ職場なので自分の視界に入らない様に苦労してます。
後輩で仕事の分からない事とか頼って来ていたが、最近は自分で努力しているみたい。
これですっとコミュニケーションも取らなければ、少しは諦める事が出来るかも…。
確かに火星人は基本的に子供(無邪気)ですね。納得です。


80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 19:39:15 ID:5O5MoUE7
http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 01:18:31 ID:RC4f1RWT
私は火星(+)ですが、
木星人の人の生き方や性格に尊敬もするし憧れもするけど、
どこか胡散臭く感じてしまったりします・・・
たぶん、何でもうまく処理してしまえる所に自分が劣等感を感じるのかもしれないけど、
いざという時、木星人の人は平気で自分を切り捨てるような気がしてしまう。
だから、気を許してはいけないっていつも思ってしまう。
自分は悪くないっていう風に、他人ばかり非難して自己完結するのはやめてほしい。
木星人さんの言うように、子供っぽい意見かも知れないけど。


82 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/02(土) 00:56:06 ID:eKJh1YA3
>>81
僕は木星-ですが、胡散臭いとは?
いざという時に木星人は平気で人を切り捨てる気がしてしまうとは?
僕自身は悪くなく、火星人ばかり非難して自己完結するのはやめてほしい。
そう思いますか…?。
僕は火星人の人を多く知っている訳ではないので、僕が関わった火星人が
たまたま無邪気な人だっただけかもしれません。
あなたが知っている木星人の人が胡散臭くて人を簡単に切り捨てる様な
人だったのでしょうか?胡散臭いとはどういう事なのかな?
人を切り捨てるとは、どういう事なのかな?
それは僕が会社で同僚に対する態度の事を「切り捨てる」と
云っているのでしょうか?もしそう思うのでしたら、それは仕方無いです。
ただ振られた相手に未練や執着があるのに、それを断ち切るには交流を絶つしか
無いと僕は思いした。僕の場合は相手の火星人-に気持ちの整理をしたいので
「しばらく距離を置きたい」といいました。これも切り捨てるという事なのかな?

長文ですみません。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 12:29:36 ID:6Hw+m3gv
>>82
 巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|〜   /  ̄    \

    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)



84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 04:40:01 ID:0dQF9X5G
なにこれ

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:10:53 ID:oEZUs9Jo
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  <ググレカス
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( -1006 〜 没年不明 )



86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:33:35 ID:6n4fJQzb
>>77火星人と木星人のスレだよね?

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:00 ID:o1b6CXTP
>>86
>>75

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 10:33:03 ID:3JUzpV6h
火と木って相性悪いの?
木星人の私にとって火星人の知人は新鮮です。
体裁や常識を考えるととても言えないようなことを
ポーンと無邪気に発言するのが驚かされます。
子供っぽいけど自分に正直に振舞えて羨ましい。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 14:37:52 ID:c8R8ayKZ
自分は木星人−。先日、衝撃的な再会をした同級生の彼女は火星人+。
昔から彼女は自由奔放で、こちらは理屈ばっかりの面白みがない男で、
結局十数年前に片思いのまま終わりました。
けどこの冬に図らずも再会することになり、正直自分の理性の中で動揺
する感情を抑えられないで困惑しています。
自分は既に6年前に結婚して二人の子供がいます。だから、この当惑
する感情が理性で抑制出来ないまま続くのであれば貴重な再会と思い
ながらFade Outしようと思っています。
が、たまたま彼女が火星人だと知って今思うのですが、木と火とは何か
運命付いた関係にあるような気がします。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:41:21 ID:PdR37OG1
90

91 :木+:2006/12/10(日) 19:27:16 ID:FHOI3jmb
ことごとく彼氏が火+…なにかあるのか…
今年出会い付合ってる彼とはいい予感。

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:22:36 ID:4ZGkMNNU
>>91
自分火+、好きな人木+なんですが
相性は良くないですか?

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:43:05 ID:DnjFkdzZ


94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:11:23 ID:vEvNIT08
ああ

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 05:02:16 ID:RgQ3pany
95

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:10:19 ID:OqC7us7E
>>69
禿同。木星といると堅苦しくて窮屈〜火星の自由な個性が出せない。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 11:33:29 ID:gQwl+WKg
火星人は、他力本願だし、木に依存してくるから嫌い。
お金に汚いのが全部火星人だった。。。
火星人てがめついイメージがある。

98 :火星+:2006/12/15(金) 11:32:31 ID:ufKL4hRX
木星人って嘘つきだよね

影で悪口言ってるくせに平気で年賀状送ってきたりする
嫌いなら近づかなければいいのに 不誠実だと思う

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:14 ID:0BBHVSmK
せっかくの火星と木星のスレなんだから、罵り合わないで仲良くいこーぜ

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:59:07 ID:F26UAiAh
たこちゅ(*μЗ)))♪

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:39 ID:JHcACSQ1
89さん
火星−です。最終的に火星人の性格の理解に到達できそうなのは木星人だと感じたりします
非常に、最後まで考えつくしてくれそうだからです
がんばってください 89さんは火星人は性格悪いと思いますか?

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 12:46:23 ID:15zDbSjH
じゃぁ、木星人の理解に到達できそうなのは、
何星人なんだろう?

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 17:44:30 ID:IqZywEzM
水星っぽいなあ
私の中では根暗と根明にわけるとしたら
根明 土星 金星 火星 天王星
根暗 水星 木星
ってかんじだもん

104 :木星:2006/12/19(火) 20:29:18 ID:wVBcKd0i
根暗と根暗でもっと暗くなりそうで勘弁だな・・

個人的に水星人は苦手だ
なんかお高くとまってる感じがして好きになれん

105 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/19(火) 22:25:13 ID:qjw+zFhb
>>101
木星人-と火星人-は相性いいんですか?疑問です。
僕の友達で火星人-霊(赤羊)や火星人-(茶虎)がいます。
男は仲いいと思うのですが、振られたのは火星人-(ペガ)です。
多分、六星じゃなく動物でペガサスが駄目な気がしますが…
よくわからないです。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:19 ID:FK/hBrxv
おいおい虎はいないでしょ


107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:18 ID:f3H8wj9v
>>105
火星-同士に比べればいいかもしれないけど、
自分の経験から言うと、木星-(元カノ)と火星-(自分)は、
良いのか悪いのか分からない関係だった。
結局、別れたけど。

108 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/19(火) 22:59:43 ID:qjw+zFhb
>>106
茶虎→×
茶狼→○
指摘ありがとう。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:21:40 ID:0puB6ehq
吉か凶

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:29:36 ID:9d+ZNGYH
と言っていたね、昨日

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:34:04 ID:I//uFy+1
ハッキリしてていいんじゃないか>吉か凶

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:37:04 ID:fnpshOmP
火星人(+)の単独スレッドってありますか?
携帯から探したのですがなかなか見つからなくて…

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:59:42 ID:V479bNyN
>>112
単独はないです。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:18:08 ID:fnpshOmP
>>113
ありがとうございます。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 06:44:13 ID:58RV3H8t
相性いいんじゃないのかな? 地運が良い者同士なら。

常識の無い自称店長(従兄弟)火星人プラスと、常識の無い当店スタッフ(木星人プラス)が毎日馬鹿みたいに仕事のルールを勝手に変えますから。

今日も売上げ右下がりだね!どうやって売上げ向上させるのかな〜?と、火星人の従兄弟に聞くと、
ただ、一言『考えてる』と言い続けて2ヶ月たってますよ? 奇人変人のマイペースな火星人というのがしっかりあたってますよ?
 



116 :火霊−:2006/12/26(火) 04:09:01 ID:553k1Kks
おやすみ!


117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:07:33 ID:/Xi5GnFE
私木星−(霊) 彼火星−です。
こないだ細木さんが、木星と火星は吉か凶と言ってましたが、それはどこでわかるんでしょうか。詳しく言って欲しかったな

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:36:37 ID:H3bx51jF
彼木星+ 私火星+
>>117
細木さん言ってたね。結婚すると吉か凶か。
私も知りたい。

木星と付き合って思ったのは、とにかく話し合ってお互いを理解し合う必要がある。
異質な2人だから、妥協しつつ歩み寄るとうまくいきそう。
無いものを持ってるから刺激にはなる。
あと、木星さんは言動が冷静だから感情が出ない。
それが淋しく感じるのですが・・・隠してるのか実際あんまり無いのか・・。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:50:24 ID:jSmr0qPQ
うちも旦那木−私火+霊です。
確かに話し合いと譲り合いがたいせつですね。でも、旦那が譲る事はほとんどないかも…。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:10:42 ID:uvh1Ylw1
自分の経験から言うと、木星と火星のカップルは、
お互いに良い部分を刺激し合い引き出しつつ、
同時に悪い部分も引き出してしまう傾向があるってことかな。
上手く作用すれば、磁石の+と-みたいに。
悪く作用すると、水と油になってしまう。
あとは、各カップルなりにそれぞれの立場関係があるだろう。
例えば、どちらが年上であるとか、年齢が下でも、
年上役をしているのはどちらかとか。
その年上或いは年上役が妥協する時も必要だと思う。
じゃあ歳が同じで全く対等関係みたいな場合、
どうすればいいのかって言われても困るんだけどw
お互いに譲り合えないと凶と出るんだろうなぁ・・・

121 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:34:26 ID:y1/EfqUk
2007年ですね

今年は木星と火星の相性が良いと聞きました
嬉しいです

122 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:37:15 ID:+a6npdEv
ふたりごとって歌聞いてみて

123 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:35 ID:mQMZi/rP
>>122
誰の曲ですか?
そして何故?

124 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:28 ID:HtrpJLcO
ウチも夫:木星+ 私:火星-です
頑張って火星人の私から話してかないと日々ミゾが深くなるのです
木星は堅実です、マジメ。キムタクも木星かぁ・・・
お金の管理はもちろん夫、絶対に火星人には金庫のカギは渡さへんって


125 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:31:31 ID:G1x6Tw+d
>>124
>お金の管理
それ正解だと思うよ。
火星-霊合の自分は、貯蓄にはそれなりの自信があるけど、
結局は、何かの形で使い気ってしまう。
お金の管理、誰かしてくれたらと思う。

126 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:05 ID:HtrpJLcO
やっぱり!

127 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:14:14 ID:BvS7pWT0
ラッドウィンプスです
木星人、火星人って詞に出て来るから♪


128 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:33:03 ID:Z2BLRtHE




129 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:02 ID:VtmQ6VoL
火星人-は頼りないから、♂が火星人-で、♀が木星人の場合はちょっと心配?



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)