5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤♂が♀に相談できる唯一の場所PART1

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 16:24:59 ID:dzjRnD2f
天秤♂が日々♀で頭が混乱したり困った出来事に対して書き込むスレ。
その天秤♂の相談に♀はちょっとしたアドバイスなり意見なりしてあげましょう。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 16:30:26 ID:rkPbZCwN
特にないよ

3 :天秤♂:2006/10/03(火) 16:33:00 ID:dzjRnD2f
♀が間接的に占いを通して常に♂にアドバイスを送り続けるのは何ででしょうか?


4 :天秤♂:2006/10/03(火) 16:44:31 ID:dzjRnD2f
♀に何度連絡を取ろうとしても、連絡が取れない場合は諦めるべき?

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 16:45:29 ID:Kkt4FscZ
殿方たちよくお聞きになってね。これがオンナの本音なの…。

ってことかしら。

男性は単純なくせに鈍い〜そして傷つき易い弱き生き物。

やんわり言っても気付かない…しまいにゃ勘違い… 。
耐え兼ねてストレートにいったらば ボロボロに落ち込むの…。

あぁ愛しい困ったちゃん♪

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 16:49:57 ID:8xydEC44
ババアうぜ

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 16:52:52 ID:eTYrXsWM
恋人でもその他でも こちらが動くまでに何度も繰り返されたら嫌悪感を抱くよ。

メールや留守電に 用件や連絡を取りたい旨を託したら 後は女性の気分が乗るのを待つしかないよ〜


男でしつこいのよくない!

8 :天秤♂:2006/10/03(火) 16:54:26 ID:dzjRnD2f
>>5
どの質問に答えているのか具体的に書きましょう。
それとここは真面目な意見を書き込む場所なので
なるべくスレの質問に合った書き込みをしてください。

9 :天秤♂:2006/10/03(火) 16:58:38 ID:dzjRnD2f
♀に四六時中監視されて、♂の良くない部分を指摘するのはなぜ?
なぜ♀はそこまでして、その♂の監視を続けるの?

10 :天秤♂:2006/10/03(火) 17:03:50 ID:dzjRnD2f
>>7
なるほど。動かないけどメールや電話で口ばかり出す♀で、
会おうとしない場合、♀は何を考えているのか?


11 :天秤♂:2006/10/03(火) 17:10:44 ID:dzjRnD2f
>>7

>後は女性の気分が乗るのを待つしかないよ〜

一年近く女性の気分が乗らず会おうとしない場合、諦めて
次へ進むべき?なんだか時間が勿体ないと感じるから

12 :天秤♂11:2006/10/03(火) 17:19:51 ID:dzjRnD2f
実はその人以外に数人声をかけられている状態。
この場合振り向かない相手に見切りをつけて、声をかけて
くれている数人の人達から相手を見つけるべき?

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 17:58:21 ID:eTYrXsWM
>>10

好意の有無に関わらず とにかく今は会う気が無い、又は会えない事情がある〜だけど断りずらい、本当の事言えない、無視もしずらい…からナアナアにしちゃうことある。 はっきり言えないから 遠回しな避けに気付いてフェードアウトを願う…。(白黒つける〜ではなく)

嫌いや苦手な♂は亀裂や波風無く 穏便にやり過ごしたい。

好意があっても(あるが故に)何年も会えない諸事情があったり、女性特有の感情の揺れとか… そんなことも。 (何かが変わったり、先に進むのがコワイ?)

ハッキリしないのが悪いから ♂の新しい恋だのに何も言えないょ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 18:26:59 ID:dzjRnD2f
>>13
ポカ〜ン・・・何、これ・・・こんな支離滅裂な意見、初めて聞いた。

「フェードアウトを願う」 「嫌いや苦手な♂」「 ハッキリしないのが悪いから
♂の新しい恋だのに何も言えない」のに、なぜ四六時中♀からアドバイス
が来る?っていうか毎日だよ?

一体どうなってるんだよ・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 21:22:13 ID:24QHldz9
その女性とはどういう場所で知り合って、
今どういう関係の女性なんでしょうか?
あなたは彼女が好きなんですか?

もう少し詳しいことを書かないと
すごく幅のある意見しかでない気がします・・・。

16 :天秤O♀☆彡:2006/10/06(金) 00:26:14 ID:ktrtg2w4
>>3
相手は、単にコミュニケーション(友好かそれ以上)をとろうとしている優しい人かな。
あなたは、寂しそうに見えるのでしょうか?

相手が、あなたに感心が無くなれば、話したりアドバイスしたりする様なちょっかいは、出さない(離れていく)と思います。

しかし、相手の商売によっては、繋がって居ようと思うのもあるかも、かな。
また、色んな人と、繋がっている事で、安心感を持ちたかったりなのかな。

>>4
>♀に何度連絡を取ろうとしても、連絡が取れない
相手は、仕事が忙しいんでしょうか?
または、何かがあって(トラウマや心の傷?)、相手は連絡を取る事を、躊躇ってしまっているのでしょうか?

諦めるかどうかは、あなたの気持ち次第かも知れません。
あなたも相手も、距離の縮め方が分かっていないのかも知れませんね。

>>9:
>♀に四六時中監視されて、♂の良くない部分を指摘するのはなぜ?
監視ととるか、そうじゃないかは、相手との関係かも。

相手の為になると思っているのかも。

>>10
あなたの事が好きで、恋人になりたい、結婚したいとかなら、バレンタイン等に、意志表示があるかも。
視線とか態度とか(私はあんまり出来ない;裏腹になりがち)



17 :てんびんA男:2006/10/08(日) 03:04:53 ID:/x1OBxUS
自分高三なんですけど…
最近、クラスの元カノを含む女子のグループによく話し掛けられるんだけど馬鹿にされてるんですかね…?どうおもいますか?

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 03:48:08 ID:BN3ZfuNi
相談ですw
もうすぐ誕生日なんだけど彼女いなくて、一人位かかるだろぅって同時に三人の女の子に声かけたらみんなOKでした…

一人に絞るべきなのかなぁ??



19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 03:13:23 ID:q0RkSNpP
誰もいなくなるよ

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 01:10:28 ID:vp7xMSvD
四人で祝えば? 勿論全員あとで去るだろうけどその場はとにかく

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 16:28:44 ID:tWwYjIgn
>>18
2人に絞って時間差で会うってのは?

前日の夜12時なったら祝ってもらう。
当日に祝ってもらう。

まぁ、最低には変わりないが。


22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 00:08:24 ID:tCrj0J+X
最低だな

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 02:51:39 ID:/3KMBnod
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)