5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命線がないよーーーー!!

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 20:51:06 ID:c+81gBsL
どうなるの?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 20:56:06 ID:WM2VSgjE
知らんがな(´・ω・`)
とりあえずドンマイ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 21:10:06 ID:rtS03tZz
若い人ではない人もめずらしくないよ。
自分の足で自立し始めたら出てくるかもね。
手相ってどんどん変わるから。

同様に結婚線がない人も多いし。これもあとから出てくることが多い。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 23:40:16 ID:e31TYnbx
生命線が無いけど何とかやってます

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 00:02:05 ID:/Ba3q6QG
運命線なんてタダの飾りですっ!
偉い人にはそれが解らんのですっ!


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 00:43:15 ID:yHR9VN7I
前の彼、運命線が全くない人で
やっぱり自分の意志がはっきりしてない、相手に頼りたがる人だったよ
手相なんていまいち信じてないけどひょっとして当たるのかな

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 01:46:01 ID:CqFzKTJ3
>>4
そんな人いるの?!

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 03:24:42 ID:gs1vdsVm
マジックで書きなさい

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 03:30:04 ID:yHR9VN7I
手相を一番最初に考え出した人って何者なんだろうな
単なる手のひらの皺に生命線とか頭脳線とか・・・w
どういう理屈でそうなったのか?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 03:38:26 ID:AQRfvQU/
>>9
占いなんて全て統計です。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:04:02 ID:UDzGcrQL
運命線は環境の変化や運勢の流れを表わす線です。
また自分が実力を充分発揮できているかという自己満足度も表わします。
運命線が出ているから運が良いとかないから運が悪いという意味ではないのです。

大人になっても運命線のない人は、仕事や生活に一生懸命になっていないか
そうしなくても暮していける人です。
人間必ずしも苦労したほうが良いとは限りませんので、
マイペースでのんびり生きたいと考えている人は(たとえ運命線がなくても)
全く問題ありません。

もし生活を変えたいと考えている人なら、それは十分に努力していないか
まだ人生の目標が決まっていないかです。
やりたい事がみつかってそれに向かって頑張り始めればなかった運命線が出て来たり
薄かった線が濃くなったりします。

12 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/10/13(金) 19:38:01 ID:3S/gkzAe
いわゆるガテン系の男性の手のひらは、
生命線・環状線・頭脳線・運命船がクッキリハッキリで、
わかりやすい力強い手相のヒトが多いとどこかにあった。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 16:49:50 ID:rYLKxFbR
今からニギニギして運命線を作り出します!

14 :火星プラス零号:2006/10/22(日) 11:11:46 ID:0h3YNhHd
手相がどんどん変わるっていうから
10年前から時々よく見てるけど
ほとんど変わらないな
その間、引越しや転職もしてるけど、その頃も注意してみてたけど
何がかわったのかわからないぐらい。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 11:36:43 ID:6S1zUh+Y
立派な運命線を持ってるけど
はっきりいって底辺に近い人生を送ってるんだけど?
よって運命線はなくても全然問題ない!
むしろない人の方が自分より充実してる人生を歩んでるよ。
てか、そう見える。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 13:20:41 ID:W05fbz+Y
>>15
それは悪い運命を表す立派な運命線を持ってるということなのでは?
運命線がないということは良くも悪くもまだ自分の方向が定まってないということらしいから・・

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 20:00:09 ID:xNzzhbU1
>>16
ええ!!そうなのかな?
そんな事言われたから言い直すわけじゃないけど
確かに人よりすごい恵まれてるってわけじゃないが、
そんなに不幸だとも思ってない。
ただ、平々凡々な人生なんだ。
運命線が無いことで落ち込んでる人がいるみたいだから
あるからって別にどうって事ないよーって事を伝えたくて
ちょっと脚色して言っちゃったんだ。

ウザくてゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!

18 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/10/22(日) 22:54:04 ID:2iUIa3S6
>>17は♀?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 23:50:20 ID:3BR4NzfN
あ、はい。女ですが・・・?

20 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/10/23(月) 00:44:44 ID:FsY/HVAv
>>19
ワタシもそうなんだが、
オンナであんまり立派な運命線持っていると、
後家か離婚するコトを意味する場合もある。

オトコ要らずで充分に喰っていけるだけのチカラや
オトコ勝りな部分があると読まれるんでつ。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 00:54:04 ID:t2IW3F/C
太陽線や財運線、人気線なんかも一緒に見ないと。
もしこの三つがなくて運命線だけがはっきり出てるなら
独力で生きなければならない状況に陥る運命と言える。

22 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/10/23(月) 01:03:25 ID:FsY/HVAv
>>21
なるほど…今自分は見てみたら人気線(太陽線?)は両手共あるな。
あと、結婚線が二股に分かれていたトキ、確実に離婚した。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 01:40:28 ID:on67RxZZ
・・・。太陽線も財運線も人気線も見当たらない・・・。
独力かぁ。自分が男だったら良かったんだけどな。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 13:29:13 ID:kUVpH/gi
遅いんだよなぁ…

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 18:11:36 ID:GAV6Be8x
こっちこっち!

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 08:58:48 ID:A/7s1Toq
あたぃも突然できたよ、運命線。

社会人になってからかな?
性格通り、頼りなげなか細い線だけど、それでも中指に向かって
ずんずん伸びてきてる。
周囲の友達も、22、3歳あたりからじょじょに発生・・・て
パターンが多いみたい。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 05:42:19 ID:Pj2B50g9
私28歳だけど、運命線がとぎれてる。
太陽線と人気線は短いけど一応あるんだけど
金運線がまったく消えた。
この前から仕事やめようかなーとか悩み始めたからかも?
この前まで月40マンもらってた時は、金運線あったし。
あーーーやっぱり私、仕事やめちゃうのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)