5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凱旋門賞】ディープインパクトは何着か当てれ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 20:54:33 ID:efbE2y8/
日ごろの特訓の成果を見せてくれ

2 :ss:2006/10/01(日) 21:08:29 ID:CA71JUMw
差の無い2着か3着。

それでも喜んでいいぐらいの大健闘だと思う。



3 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 21:08:58 ID:kEjcZbL0
日本場の中では1着だな!

4 :ss:2006/10/01(日) 21:13:13 ID:CA71JUMw
はじめての国、はじめての競馬場、そして三ヶ月ぶりのレース。


これだけのハンデを抱えた上で2着になれば、もうそれだけでディープの能力の高さを示すには十分じゃない?

5 :みずにゃめ:2006/10/01(日) 21:14:49 ID:zU+HSKne
2着

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 21:15:00 ID:rfAz6dXL
複勝にもはいるかな??

7 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/10/01(日) 21:31:40 ID:eiAY3tbl
( ^ω^)1着に50マソ賭けるお

8 :双子座:2006/10/01(日) 21:39:51 ID:rkjILOuG
ディープインパクト◎有力単勝一万円掛けたお。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 21:40:50 ID:kEjcZbL0
みんな起きて見届けるのかな?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 21:59:56 ID:kEjcZbL0
【競馬】凱旋門賞当日オッズ、ディープインパクトが1.1倍のダントツ1番人気
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159704810/

11 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/10/01(日) 22:07:50 ID:eiAY3tbl
( ^ω^)50マソのリスクでプラ5マソorz

12 :双子座:2006/10/01(日) 22:31:52 ID:rkjILOuG
うちのシャグラノリスを凱旋門賞に走らせたら16番人気で2着だったお。
ディープならもっとすごいのいけるお。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 23:11:07 ID:ZkFri6Lr
馬 誕生日 2002年3月25日 おひつじ座 血液型不明

騎手 誕生日 1969年 3月15日 うお座 O型



14 :蟹A♂:2006/10/01(日) 23:28:28 ID:AmmcS6Wv
ディープ勝ってけれ

15 :フタオ:2006/10/01(日) 23:40:24 ID:/oNSHoaG
1着に決まってる

ディープは不世出の突出した能力を持つ馬だ
(ダビスタで言うところの爆発した状態)
このクラスの馬は、少なくともレースまでは、勝てると信じなければ嘘だ

休み明け、初コース、馬場の性質、欧州競馬(日本馬は潰される)と不安はいくらでもあるけどね

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 00:55:11 ID:30djpxsH
負けたじゃねーかよ!三着って…
重量の差と言ってるが明らかに豊のミスだろ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 01:27:39 ID:QYDQqsam
>>16
うん、正直仕掛けが早かったね
早目に前に行く正攻法で残り300mでスパート、馬を信じてるからこれで負けたら仕方がないという競馬だった
あれだけの馬に乗ってるんだからその気持ちは分かる

しかしそれはダンスインザダークのダービーにも似た、
「人気馬なんだからこの競馬でいいだろ、これで負けたら自分に責任はない」的な責任回避と開き直りが感じられる騎乗だった
岡部が「まだ!」と叫んでいたように、残り1ハロンまで追い出しを待てば勝ってた可能性が高いレース
これは結果論ではなく、武豊の責任回避騎乗の帰結だと思う

武豊は勝つために最後の最後まで駆け引きをしてあがく競馬はしないし、その能力もないことを再認識した
そういうのはノリやアンカツ、引退したけど河内や的場の方が数段上だ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 18:38:01 ID:haT/qe6f

  ──ヽヽ   ─┐○ /\   / | ○/ ̄/ |
 ─┬─ /──  / /|     //   |    /  |\    禁 止 薬 物 使 用
   / /|    /    | __//   |  /   |


     ;∧;∧ ;
    ;/ ヽ‐‐ ヽ;
   '彡 / \ヽ;
   ;彡 ● ● ;
   ;彡 (    l ;
    ,彡ヽ   |,
    ;,彡 ヽ  l ;
    ; ,` ( o o)\`
   ./    /´> ) :
   (ニニ>  | (/ ;
   ;|    | ;
   ',ヽ v / : プルプル
   ,/ / ヽ\ .
   ;し’ ' `| | ;
        ⌒

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 23:03:51 ID:LoBImZPV
失格

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 21:56:02 ID:0xotkoYe
こんなクソスレでもまだ残っているとは日持ちがいいなこの板w

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:39:59 ID:AiEtfkFH
1

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:47:02 ID:x0hphAYe
こういう試すような実験スレは面白いな。
レス数は少ないけど、失格の結果ををズバッと当てきった人がいれば
占いをちょっとは信じたのに。
さすがに誰も当てられなかったか

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:14:17 ID:PWMNGhT1
 太陽:射手座25-山羊座1度
 月:蠍座→射手座→山羊座→水瓶座(20日、射手座28度付近で新月)
 水星:射手座14-23度
 金星:山羊座7-25度
 火星:射手座8-12度
 木星:射手座5-6度
 土星:獅子座24度(逆行)
 天王星:魚座11度
 海王星:水瓶座17度
 冥王星:射手座26度
 ドラゴンヘッド:魚座20度


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:17:48 ID:wqfa1oh/
失格はともかくビリと言った人もいないんだよな

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:21:56 ID:rIJdCk+Z
これじゃチープインパクトだぜ

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:03:37 ID:y/kR1Xgv
26

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:44:38 ID:wqZZLwN3
チープコンパクトが正解

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)