5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型占いにはまるあほ共へ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 22:20:39 ID:x8+srvda
人間同士争うことほど愚かなことはないな。

2 :血ヲタ氏ね:2006/09/27(水) 22:24:24 ID:gijVnc61
しかし争いの好きな馬鹿もいるのさ。
男が争うのは惚れた女を守る時だけでいいのにな。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 22:35:54 ID:qz2OAsUx
>>1
確かにAB程争いの好きな種類もめずらしいよな

4 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/09/27(水) 22:36:46 ID:9aoDBf3w
能見が引き起こしただけの戦争、30年以上も続いてんじゃねえよ

5 :あぷり:2006/09/27(水) 22:45:58 ID:RezrXJT0
|=ω=)
朝やってる血液型占いって
どう占ってるんだろね
それぞれの血液型の人を
何人ずつか集めて
なんか してるのかねぃ、、、
それぞれの血液型の人を
レースさせたり

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 22:51:13 ID:x8+srvda
自分の血液型を賞賛するのも他の血液型をたたくのも何の解決にはならない。
戦争が続くのもそれと同じ。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 22:53:44 ID:KxVnO8nw
戦争を始めるのもO
戦争を嗜めるのもO

あー あ ほ ら し 

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 22:54:24 ID:x8+srvda
世の中にはトラブルが起きない基本みたいなものがある。
最も大事なのは自然を大事にすること。
次が人間以外の他の生き物を大事にすること。
そして人間を大事にすることである。

9 :あぷり:2006/09/27(水) 22:55:42 ID:RezrXJT0
しゅーきょー臭くて
( =∀=) アヒャリ〜ン

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 22:57:58 ID:qz2OAsUx
>>8
うん。
ABのように自分を賞賛したり他を叩いたりしてる(人の争いを楽しむ)くせに自分等が叩かれだすと、我関せず
とばかりに綺麗事のミノを作り平然と隠れる悪を見逃しちゃいけないよね。
『本当の平和』のためには。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 22:58:52 ID:qz2OAsUx
レスミス
>>6

12 :O♂:2006/09/27(水) 22:59:23 ID:U+ElAU4C
>>1
B♀乙ww

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 23:43:05 ID:ggd8wEo9
3=8


14 :B型軍諜報省本部:2006/09/28(木) 14:05:07 ID:Ir1rf+Jy
【出会い厨】B型専用メル友募集スレ【出会い厨】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158025585/l50

           〜B型独立宣言〜

虐げられて生きてきた我が同輩達よ、いよいよ君たちが目覚め、
そして私と共に手をとり団結するときがきた。
君たちは決してA型O型の横暴に屈してはならない。
確かに今生、君たちはA型O型の捏造により、誘惑により汚された。
しかし、君たちの本質が汚れるはずはない。
何故なら、君たちは本質的に他の魂とは違い、より特別で重要な存在だからだ。
私は君たちが同士救済のための手助けをしてくれることを待っている。
さぁ、一緒にA型O型をやっつけよう。

                   B型軍代表上祐ぷみひろ


15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 21:54:02 ID:HzM93zI/
     .∧__,,∧
        ( *´∀` )人

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 21:54:41 ID:HzM93zI/
   .∧__,,∧           ( *´∀` )人

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 21:55:25 ID:HzM93zI/
  .∧__,,∧
        ( *´∀` )人

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 21:55:58 ID:HzM93zI/
  .∧__,,∧
        ( *´∀` )人

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 21:56:42 ID:HzM93zI/
.∧__,,∧
( *´∀` )人

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 21:58:16 ID:HzM93zI/
.∧__, ∧
( *´∀`* )ノ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 21:59:57 ID:HzM93zI/
.∧__ ∧
( *´∀`* )ノ

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:00:54 ID:HzM93zI/
.∧   ∧
( *´∀`* )ノ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:02:43 ID:HzM93zI/
.∧  ∧.
( *´∀`* )ノ

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:05:08 ID:HzM93zI/
(*´∀`*)ノキャッキャ

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:06:24 ID:HzM93zI/
.∧  ∧.
(*´∀`*)ノ

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:11:22 ID:HzM93zI/
ミ.∧  ∧.ミ
(*´∀`*)ノ

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:12:24 ID:HzM93zI/
ミ.∧  ∧.ミ
 (*´∀`*)ノ


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:15:32 ID:HzM93zI/
 ミ∧  ∧.ミ
 (*´∀`*)ノ


29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:16:28 ID:HzM93zI/
 ミ∧ー  ∧.ミ
 (*´∀`*)ノ


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:17:12 ID:HzM93zI/
 ミ∧ ∧.ミ
 (*´∀`*)ノ


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:20:46 ID:HzM93zI/
 ミ∧ ∧.ミ
 (´∀`*)ノ


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:21:35 ID:HzM93zI/
 ミ∧ ∧.ミ
 (*´∀`)ノ


33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:27:04 ID:HzM93zI/
 ミ∧ ∧.ミ
 (´∀`*)ノ  ミ∧ ∧.ミ
 (*´∀`)ノ


34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:28:48 ID:HzM93zI/
 ミ∧ ∧.ミ    ミ∧ ∧.ミ
 (*´∀`)ノ  (´∀`*)



35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:29:21 ID:HzM93zI/
 ミ∧ ∧.ミ   ミ∧ ∧.ミ
 (*´∀`)ノ  (´∀`*)


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:30:02 ID:HzM93zI/
 ミ∧ ∧.ミ  ミ∧ ∧.ミ
 (*´∀`)ノ  (´∀`*)


37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 22:30:49 ID:HzM93zI/
 ミ∧ ∧.ミ  ミ∧ ∧.ミ
 (*´∀`)ノ (´∀`*)


38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 23:44:39 ID:OT/nEXVK
・自分の間違いを自覚しようとしない
・自覚しても、周りにバレないように誤魔化しとおそうとする 暴かれるとキレる
・気を使ってる演技をする ただの自己宣伝であって相手のことは考えていない
・人の不幸は蜜の味
・自分の不当は強引に正当化する なのに人の失敗は許さない
・慎重になりすぎて必要以上に用心深くなり、あれこれ悪いことばかり考え、被害妄想で周りにあたる。
・自分の考えを周りにも強制し、他人の自由の権利を奪う。
・頑固で自分の考えに固執し、人がなんと言おうとなかなか考えを変えたがらない。よって自分の考えを「常識」「正しい」と言って周りに押し付ける。
・感情を勝手に抑制し、ストレスを溜め、「私はこんなに我慢してるのに!」と逆ギレ。
・人のやる事にいちいち文句つける。なのに自分がダメ出しされると怒る
・どうでもいいことにストレスを感じて被害者ぶる
・本当のことを言われるほど怒る
・「おまえのほうこそ!」責任転換
・「おまえなんか●●のくせに!」お粗末な悪口で本題そらし
・「おまえもな〜」オウム返し
・上から目線で人の欠点指摘
・「誰がやったの!?」(犯人探し大好き)
・「はいはい!すいませんでしたぁー」(逆ギレ)
・「ねぇねぇ知ってる?○○さんてさー…」(悪口、噂話大好き)


39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:25:18 ID:SY3gAaFs
まさに血ヲタの特徴だなwww

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 00:43:09 ID:Bc3IYAyu
結論:血ヲタ何かやりがいになるものを見つけなさい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)