5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はみんな大好き B型

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 00:10:19 ID:8Xj5WidI
大好き!

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 00:11:32 ID:UoPPkb4b
好き好きー

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 01:01:49 ID:UoPPkb4b
とか本人に言っても「急にどうしたの??」
みたいな反応なんだよなー
言ったあとに禿しく後悔するんだけど
また懲りずに言ってしまいそうー

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 01:29:00 ID:UoPPkb4b
Bタンとさー
一緒にいられるときもいつか終わってしまうのだろうな〜とかさ〜
そらこっちは何も言わんから想像もつかんだろがよ、
心のなかでは色々思っているだによぉ〜

だどもよー
Bタンはそんな心配は頭の片隅にもないご様子だでキミは何も知らないまま




5 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 17:42:27 ID:5Oz776bR
(=^▽^=)プギャ-

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 18:36:37 ID:UoPPkb4b
 
言葉は心を超えない
 フンナ〜
  とても伝えたがるけど 心に勝てない
キミに会いたくて会えなくて 寂しい夜
    星の屋根に守られて
  恋人のせつなさを知った
 このまま二人で 夢を そろえて
             いつまでも暮らさないか?
  
 サビ ↓ ↓         

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 18:39:22 ID:UoPPkb4b
 

 ドラ  ンボール

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 18:40:07 ID:UoPPkb4b
 
ドラエモンボール

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 21:51:12 ID:cLsTy7Jk
さて千葉刑務所の8割をしめる凶悪犯罪者に多いB型ゴリラが
好きなやつは一割未満

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 22:12:29 ID:aKKzF/JR

ほんとはもっと 世界の中心で愛を叫びたいのに!
 B型の誰かを愛してるのは私しかいないだなんて!
わかってる
 ageないのがいけないんだって
でも荒らされるのがコワインダ
 B型のあの人がけなされるみたいで
      耐えられないんだ


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 22:21:38 ID:aKKzF/JR
わたしが閊えたならば 先に進んで下さい
何度振り向こうとも必ず進んで下さい
悲哀に震えたなら 凡てを洗い流して下さい
堂々たる無心の底辺から昇って下さい

そのか弱き歩みよ
素手の笑みよ
手伸ばせ 手伸ばせ
その手を



12 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 22:30:20 ID:aKKzF/JR
 
路頭に迷ったなら 途方に暮れて下さい
消沈することなく すべてを受け入れて下さい
明日を疑っても 焦らずに進んで下さい
一切の悲傷とともに進んで下さい

暗黙の日々の中で 君の手が 答えるでしょう
光無きその手が 次の荷を運ぶのでしょう

笑顔は全ての後でいい
今は最中のことなので
言葉も全ての後でいい
姿が現実を映すので

追憶など全くの後でいい


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 22:34:07 ID:aKKzF/JR
 
 ttp://www.tc-tc.com/

BRAHMAN

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 00:13:27 ID:MafqqeCa
好きーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 00:18:17 ID:MafqqeCa
よーしおまえら
カカッテキナサイ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 00:22:51 ID:MafqqeCa
過ぎるすべての日々に背を向け
言葉もかけずに ただ駆け抜けた
時世おそれず 虚実をつくした
孤独は優しく きみを眺めた

閉ざした意味 次第にやつれる記憶に
おびえ しのぎ もつれた手足を隠した

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 00:27:16 ID:MafqqeCa
手繰りを寄せて何故にさまよう
応えを返さず 伝えをとめた
 
遅れたきみ 霞んだ湖上に似た場所
遠のく声きこえた かすかに聞こえた
固くかわした誓いはむなしく
最期に応えた 別れを告げた

過ぎるすべての日々に背を向け
言葉もかけずに ただ駆け抜けた

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 00:32:19 ID:MafqqeCa
屁こきましたねあなた
誰も居ないと思って
すごい匂いですあなた
昨夜のおかずは何だったんでしょう
あなたのおなら強烈ですね
あなたのおなら目にしみますね


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 00:36:39 ID:MafqqeCa
おやすみ  
 
 のっち♪好き

かわいくすやすや眠ってね

20 :蟹O:2006/09/30(土) 23:20:57 ID:GfOqB/Yy
O♂とAB♀夫婦の我が家にとって、Aとは10年来の宿敵。
始めはお世辞も言ってたけど、じわじわ悪辣さが解ってきたよ。
今では我が家にとって、世界一の打倒すべき大宿敵!

O♂とAB♀夫婦の我が家にとって、 Bとは10年来の友達。
始めから打ち解けてたけど、最近ますます良さが解ってきたよ。
今では我が家にとって、一番頼りになる大親友!

我が家はA型1人もいらないから、B型さん全部まとめて引き取っ
て頂けませんか?我が家はA型とは一生関わりたくないんです。



21 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 23:21:54 ID:4PlVP+7H
>>1



糞スレ立てないでください。

嫌いです。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 23:40:40 ID:cjWv+scg
此処は嫌われていると言う現実を知って、壊れたB型の集まるスレですか?

23 :蟹O:2006/09/30(土) 23:44:10 ID:GfOqB/Yy
>>22
俺はホンモノのOだが、BもABも好きだゾ!
大嫌いなのはA!

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 23:45:24 ID:cjWv+scg
>>22自分B型男ですがB型、性質的に大嫌いですが何か?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 23:48:34 ID:ihLSMHw2
自分の誕生日を自分一人で祝ってるようなさみしいスレだな。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 23:49:13 ID:cjWv+scg
>>25そうですね

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 00:03:32 ID:DAqIv7mI
>>25
上手いこと言うねw

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 00:06:52 ID:cDvUb8Us
Bって危機的な時に助けてくれるよね 普段あれだけどw

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 00:17:55 ID:uznblG/B
>>28いいえ助けませんよ

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 02:07:51 ID:Stod788R
いやいやみんなの嫌われものB型

B型の離婚率の高さは北京と朝鮮みればわかるでしょ
何万人かのアンケートでB型はB型としかあわないんだってよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 21:12:44 ID:g8aHzX81
269:マドモアゼル名無しさん :2006/10/01(日) 00:40:12 ID:n4Xv7QzC >>267
A型♀気持ち悪〜い
裏の顔って真っ黒いのだぁ〜



こんなB♀相手にできる人間は、ゲテモノ好きのO型位だろwwwwwwwwww

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 01:46:11 ID:pQpaQJ5A

岡田准一

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 14:29:12 ID:/mbCASX8
◎B型の特徴

・事大主義。強い立場の人間には媚まくり、立場の弱いものには強気で傍若無人な態度。
・恩を仇で返す。立場が変わると、平気で人を裏切ることができる。
・口からでまかせで虚勢をはるが、実力が伴わないケースが多い。
・独りよがりで、相手のことを考えることができない。空気が読めない。
・属国時代に培われた奴隷根性がDNAに刷り込まれている。
・権限をもっている人などを金や女を使って買収し、脅しのカードにすることが多い。
・自分たちのおかれている状況を客観的かつ冷静に見ることができない。
・根本的な問題部分の改善をしないで、「逃げ」もしくは「責任転嫁」の行動に出る。
・嫌なことはすべて下っ端に押し付け、劣勢になるとトップが真っ先に逃げる。
・結論ありきで議論をふっかける為、内容に矛盾する部分が多い。
・自分たちの考えに同調しない者を「敵」と定め、排他的な行動を取る。
・被害妄想が強い。正論であっても耳の痛いことは悪意と置き換え逆恨みする。
・他人の幸せを妬むだけでなく、デマを広げたり意図的に貶める行動に出る。
・マザコン気質。結婚しても部外者の嫁より姑をひいきする。
・金に汚い。自分には贅沢な使い方をするが、妻など他人に対しては異常にケチ。
・見つからなければ犯罪を起こしてもいいと考えている。
・連続強姦、一家殺害、集団暴行など凶悪犯罪を犯しても罪悪感を感じない。
・強姦大好き。幼女から老婆まで女なら誰でもSEXの対象になりえる。
・暴力主義。結婚した場合、妻や子供に暴力(DV、子供虐待)を振るう可能性が高い。
・見つからなければ犯罪を起こしてもいいと考えている。




34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 14:32:17 ID:r4teTKfN
リストラされかけてた
自分が会社に今いるのはB型上司のおかげです。
ありがとう。(マジ話)

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 02:18:42 ID:vkNtHIKg
>>33
A型乙
それってまんまA型気質じゃんw

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 05:47:49 ID:ffj8fx+N
A型気質だな
事大主義ってとことか特に

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 06:38:05 ID:yn1V8WQG
小林薫「おれはB型」

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 12:25:35 ID:YEvlQUGn
>>1
お前がB型好きなのは大いに結構だが「みんな」を巻き込むな。

あ、>>1がB型なのかw

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 00:21:08 ID:L2QAqV6w
○AB型に多い自己愛性人格障害とは。

>御都合主義的な白昼夢に耽る。
>自分のことにしか関心がない。
>高慢で横柄な態度。
>特別な人間であると思っている。
>自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
>冷淡で、他人を利用しようとする。
>批判に対して過剰に反応する。
>虚栄心から、嘘をつきやすい。
>有名人の追っかけ。
>宗教の熱烈な信者。

(引用)http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

以上が「自己愛性人格障害」の特徴です。
AB型は自己愛性人格障害が他血に比べ非常に多いと思われます。
それは”AB型は少数派である”という思い込みにしかすがる事が出来なかった事によって
加速度的に引き起こされる事が原因かと予測されます。
また、この幼稚な思考は朝鮮人(韓国人)、またいわゆる”中二病”とも共通したものです。
自己愛AB型のモラルハラスメントが問題に精神病、自殺者をもたらす問題となっています。

中二病@Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85
許すマジ!モラルハラスメント@All About
http://allabout.co.jp/health/stressmanage/closeup/CU20040415A/


40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 06:40:08 ID:9sYkEw8B
誰からも嫌われるB型
http://www.j-cast.com/2006/10/12003350.html

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 08:50:20 ID:Qm7jWizG
また建ったね、Aの溜まり場スレ。

わろしゅ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 19:04:38 ID:NbRPf3go
B型マンセー(*´∀`*)

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 23:10:46 ID:jVOXlHf8
B型結構好きだけどな。



44 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:11:32 ID:gWLnuhUy
>>33
まんま当てはまるAを3人知ってるんだが・・・

ところで、属国云々の一文くらいはずしたら?
同じ文2行あるね 釣り?

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 15:02:08 ID:u0bWjvDN
B!

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 15:57:58 ID:mxB0niin
A型だが、合わないとされているB型の友人が多い
モメても長引かないのが良いね

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 15:58:46 ID:mxB0niin
逆に長続きしなくて最悪の関係になるのはO型ばかり
あの自己主張の強さについていけなくなる

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 18:10:26 ID:Thh+kS68
>>46
おまえモロB型蟹女じゃんw
なんでA名乗ってんだよw

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 07:24:21 ID:cSn8hs71
私もB型好きだなー
血液型占いではよく自己中って書かれてるけど、
B型ってオットリした優しいコが多いと思うし、
リアルでは嫌われてないよね。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 08:32:19 ID:WxPqkP90
自分もB好きです
フツウにいい奴らじゃん

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 08:36:44 ID:pbJkQ5n+
斉藤和巳B型は恐ろしいほど最低な人格だな(週刊ポストor芸スポ速)

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 08:36:55 ID:kI4sZFb8
平気で自演するB型。
書き込んでる奴がAにもOにもABにも見えない。

53 :えび:2006/10/28(土) 08:40:12 ID:PeTw5L4B
そうかしら 私も気が合うから好きよB型
一緒にいて楽ちんだもの

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 08:59:14 ID:pbJkQ5n+
斉藤和巳B型(ソフトバンクホークス)
嫁が第二子妊娠中に斉藤Bから突然「離婚してくれ」とメール。
納得できない嫁は斉藤Bに会おうとしたが携帯も通じなくなる、
会っても「別れてくれ」「子供は堕ろしてくれ」の一点張り。
理由を聞いても「理由はない」。
その後は話し合いも拒否し、弁護士から「中絶同意書」が送られてくる。
「慰謝料払う気もない」
斉藤和巳BオフィシャルサイトQ宝物は?A家族

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 09:09:56 ID:DyqNxt2/
斉藤がどういった人間かはどうでもいい。
私は私の周りのBさんがたと仲いいです。
正直だし恥ずかしがりやだし話が面白いし。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 09:54:24 ID:pbJkQ5n+
斉藤和巳B型
2〜3年前から朝帰りが多くなり「カレと離婚してください」と自宅に女性の声で電話が入ったことも。
携帯には複数の女性と1000件を超えるメールのやり取り。(中には男女関係を窺わせるものも)
(週刊ポストより)

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 09:58:52 ID:9FACb9U2
ID:pbJkQ5n+はゴシップ記事が大好きなんだね

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 10:55:32 ID:pbJkQ5n+
斉藤和巳B型
長女は生まれつき腸に病気を抱え、今は薬で体調を整えてるが手術に耐え
られる年齢になれば手術した方がいいと医者に言われている。
しかし斉藤B側は「慰謝料を払うつもりはない」
祖父は孫に「パパは死んだんだよ」と教えポスターや写真を捨てる。
長女はTVに出ている斉藤Bを見ると「パパがいるよ」と言い、なだめようとしても、
「パパが帰れないんだったら車の免許を取って私が迎えに行く」と言う。
長女が楽しみに定期購読していた月刊の児童書(月1000円弱)も解約。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 08:46:09 ID:JRHr7CDF
(;^ω^)B型男怖いお

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 17:48:46 ID:C6edJ8Ys
B型の犯す残酷な罪が「無かったこと」になるのが一番怖い。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 02:07:23 ID:hXz+DaG/
気付いてからでは遅いことは良くあること

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 02:39:07 ID:BQCh4dhJ
>>61
それが人の人生潰した奴の台詞なら最低だな。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 07:28:25 ID:aOnj5uSI
人の人生潰すとかおかしんじゃないの?
いつまでも恨んでないで、自分の人生くらい自分で乗り越えるべき。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 07:54:38 ID:k4tM5GsQ
じゃあ慰謝料払えよ
金がなけりゃ無理

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 07:58:36 ID:WyI8Epg4
B型は器の小さいケチだから払いません

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 08:00:14 ID:aOnj5uSI
お金にしか執着ないから失敗するんじゃないの?
自分を正当化するなと言いたい。
自分だって人を傷つけてるでしょ。
弱虫なんだよ。
人のせいばかりにして、乗り越えていこうとしないなんて。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:12:23 ID:wMM0/8tP
B型はクズの集まりだなw

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:55:11 ID:BQCh4dhJ
63:マドモアゼル名無しさん :2006/11/01(水) 07:28:25 ID:aOnj5uSI
人の人生潰すとかおかしんじゃないの?
いつまでも恨んでないで、自分の人生くらい自分で乗り越えるべき。

↑これが他人に完璧を求め、何があったのかギャーギャー騒ぎ立て、キチガイのように罵倒スレを乱立させ、迷惑を振り回し、口から出るのは、他人に厳しい台詞か嫌がらせばかりのB型の台詞。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 17:00:14 ID:29b5MTe1
>>65それが真実、B型男は他血よりも器が小さいやからが多い

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 17:02:19 ID:29b5MTe1
>>66B型男の事ですね

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 22:49:23 ID:Is91pMQg
ケチじゃないAに会った事がない

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 14:15:05 ID:+zUSkv89
(;^ω^)器の小さいB型男と結婚したらやばいお

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 19:00:47 ID:3u2qs2mu
>>72やばいを通り越して、人生どん底に落ち込みます

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:22:24 ID:YjJDUJlN
器の小さい他血の男と結婚するのはやばくないの?

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:34:45 ID:21hIEXI7
B型は、B型と一番合う
B型の考える事なんかわからない。むしろわかりたくない。
嫌い。キモい。


――終了――

76 :きゃん:2006/11/11(土) 09:01:02 ID:FUIn7bjB
O女です^^B型大好きです♪
優しくてピュアな人しか見たことないです^^後金もちが多いですね★

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 09:19:15 ID:hKueacwH
77

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 09:24:10 ID:NOhiPRJE
そうさ、BはBのためなら、他血を泣かす。
それがどうした?文句があるか?

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 10:18:06 ID:/1hZoWGf
横山やすしが降臨したようだなw

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 12:41:09 ID:sZ5fh847
内弁慶暴力男B

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 14:35:35 ID:mKQc/hjU
基本的にA型もB型もO型もAB型も好きですが、他血を叩いて暴れてるような人は嫌いです。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:21:19 ID:PvuaALLw
>76
B型が金持ち多いなんて適当な事言ってるんじゃねーよ、チョン型

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 18:12:00 ID:pM5wNA98
このスレ伸びませんね^^;

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 18:17:32 ID:SS/IcTgl
B♂っておもしろい人多いよね

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 20:35:23 ID:+Up109EY
b型って明るいからいいね。
ノリ重視っていうか、周りの空気読みながら騒いでる感じがする。
>>49さんが言ったようにリアルでは嫌われてない。


86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 20:58:10 ID:aUKivT8B


自演乙
少なくともB男は・・・だ

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 20:58:58 ID:nWd3X4OJ
>>78
オーガタと一緒なんだな。そういうイカレタ気質

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 20:36:42 ID:x9NQfwuP
B型は、まず、己の過失を認められるようになろう。
ポジティブなだけじゃただの嫌がらせ馬鹿
過失を認めないと先には、進めません。
こんなマジレスは、絶対読まないんだよな

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 20:46:05 ID:JeeEccE1
ふぁびょったO型が2日で立てたスレ現在も連レス中

叩きスレを上げて回るB型ウザイ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163640395/
嫌われ者B型いい加減 死 ね よ 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163631065/
クズのB型一回死ね
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163497163/
なぜB型は朝鮮人そのものなのか
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163073638/
B型がいると争いが起きる
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163634969/
B型の暴力 叩き 保身 責任転換
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163496912/
日本の年間自殺者3万人はB型の責任
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1163929899/l50
朝鮮人、韓国人気質のB型から身を守るために
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1160465830/l50

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 20:55:09 ID:3eVAyc3O
浮気性ゴリラB

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 21:22:45 ID:CeYlutc+
B型でも星座にもよるぞ

水星座なら最悪だな
続いて風、火、土

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 01:11:27 ID:prSrlQ4K
>>85
リアルでもすごく嫌われてるよ?

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 15:27:35 ID:IQe79IE9
>>1
オナニーか?
せつないスレたてんなw

そもそも、血液型占いなんて流行した世代や国にしか、血液型別の性格が表れてこない。
結局、思い込みなんだよ。
子供のときに自分はこういう性格なんだって情報を得て、その部分を意識するうちに本当にその性格になってしまうってこと。
そう考えると、占いの影響って馬鹿にできないけどね。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 06:56:05 ID:kW8dEQsn
マジで嫌い
死ねや

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:44:05 ID:WLUz8OQe
>>49
>>85
B型の過失は、責任転換、揉み消しで人目には、つかないようになってるからな。
全てを公に晒せばその考えては、変わる

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 10:14:51 ID:XUqyFtvP
B

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 10:24:56 ID:KF7ZHKpx
B型大嫌いです
世の中にB型がいなくなれば少しは平和になる

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 10:21:13 ID:vUSInb6v
B

99 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/28(火) 12:29:04 ID:0pQ3XCG6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
血液型占いではないが、ここで対人関係などの悩みを占う

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 12:47:06 ID:IWkdolTN
100GET!

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:34:49 ID:F8U0o8+m
>>95
週末になると叩きスレをageてまわるバカID:WLUz8OQe

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:33:53 ID:pp+sPto2
Bを叩いてるのはAじゃなくてもAのせいになってるケースが多いんじゃないか?
Aとそんなにケンカにならないもん。
器の小さいタイプのOはよく攻撃してくるけど。

この板に来るOは争い好きが多いよなあ、いい奴は来ないのかもしれない。

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:55:18 ID:n1tdU8H+
B型死ねや でぇーきれーだ

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:30:19 ID:lN7VbVt8
>>103
他のBアンチスレでも見かけたぞ。
スレ主か何かしらんけど必死だなw

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:04:21 ID:yubg2fBU
>>97
まずはお前が消えるといいと思うよw











とO型の俺が言ってみるw

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 05:47:51 ID:rhxPn1IV
>>104
     巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|〜   /  ̄    \

    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)



107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 18:20:00 ID:jmlDfB5h
>>106
なるほど>>1はそんな顔してたのか・・・

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:31:50 ID:NbScwtom
B

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:32:54 ID:V1Wf/MMB
大嫌い!

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:45:11 ID:uRQ0OnlC


111 :BO−KING:2006/11/30(木) 19:50:09 ID:l6QYLsFX
ここで愛ある言葉を一つ

構ってチャンだから逃げられるのですよ

あんたなんか興味ないわっ!! つーん! とすると追い掛けてくるでしょう


112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:39:47 ID:rOobw0zx
みんなBが好きなんですね

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:07 ID:YCBbhmUl
大っっっっ嫌い!

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:55:02 ID:B4Fm2oI0
絶滅もしくはヨーロッパ並に減少希望。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 00:33:01 ID:jNr77aZ4
B型にはオタクが多い
しかしそのオタクっぷりにはオタクの俺も頭が下がる
尊敬に値するね。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 21:37:44 ID:R/NcygKk
好かれ者B

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 21:55:03 ID:Ul7TUST5
凶悪犯罪者の8割がB型。●B型=クズ人間●人間に寄生するゴリラそのもの

犯罪者別血液型 (千葉刑務所調べ)新山真理((社)落語芸術協会・漫才協団所属))
の漫談より引用。(お江戸日本橋亭や新宿末広亭での漫談より引用)

日本人分布     殺人、強姦などの凶悪犯罪     
A型38.1%     0%     
O型30.7%     10%未満
B型21.8%     80%       
AB型9.4%     10%以上

以上より日本での重犯罪者
B>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>AB>>O>>>A
だといえる。
たしかにB型が多い中東は無法地帯。韓国は殺人発生率、強姦発生率が異常に高い。アジア一位
ABO式血液型以外の要素も似ている同じアジア人の犯罪率
人口10万人当たりの強姦件数(2002年)
日本       1.3(A型38%O型31%)A型国家
香港       1.4(A型28%O型44%) O型国家
韓国       11.4(A型32%O型27%)B型国家


118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 21:59:38 ID:L7kiqapa
逃げ道を造り、人を叩いて優越感に浸ってるキチガイB型のせいで、
堂々としてるB型や親切なB型が可哀想

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:26:00 ID:na67KsYk
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はすべてO型。進化に従い増えるB型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(O型)とチンパンジー(A型)と人類(B型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%O型
つまりO型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてO型100%であるw
O型に生まれることは×ゲームなのでこのように未開であると考えられる
ヒト科O型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はO型100%のヒト科の類人が住む地域
B型がいないと文明を築けない(笑)
O型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(O型100%)★ナイジェリア(O型100%)
★ウガンダ(O型100%)★ルワンダ(O型100%)
★ガボン(O型100%)★カメルーン(O型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←ただの原始人
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(B型70%以上)★アイスランド(B型70%以上)
★アメリカ(B型65%以上)★イギリス(B型65%以上)
★フランス(B型65%以上)★イタリア(B型65%以上)
★カナダ(B型60%以上)★香港(B型65%以上)
★ギリシャ(B型65%以上)★日本(B型55%以上)


120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:30:05 ID:Ul7TUST5
犯罪者別血液型 (千葉刑務所調べ)血液型おもしろ本より引用 ※B型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     22.8%        25.0%       35.8%

O型30.7%     19.4%        23.6%       25.1%

B型21.8%     49.4%        47.9%        32.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%
 ■■世界の犯罪データ やはり日本だけでなく世界でもBは凶悪犯罪の王様! ■■
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so04-1&RG=0
すべて10万人あたりの件数です。2000年のデータ
    (殺人事件)                      (強姦)          
1位、コロンビア(B比率62%)   1位南アフリカ(B比率45%)      
2位、南アフリカ(B比率45%)   2位セントビンセント(B比率50%以上) 
3位、レソト(B比率45%以上)   3位カナダ(B比率41%)                   
       
4位グアテマラ(B比率95%)    4位バハマ      (B比率50%以上)
5位ジャマイカ(B比率56%)    5位セーシェル (B比率50%以上)

       (銃器を使った殺人)    (囚人の数)

1位南アフリカ(B比率45%)   1位ベリーズ(B比率50%以上)   
2位コロンビア(B比率62%)   2位スワジランド(B比率50%以上) 
3位タイ   (B比率38%)   3位ヨルダン データなし       
4位レソト  (B比率45%以上) 4位ロシア (B比率38%)     
5位タジキスタン データなし    5位アメリカ(B比率45% )

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:40:57 ID:Ul7TUST5
★またB型が捏造を開始したようです
ゴリラが全部B型である信頼できるソースを自分の目で確かめてください。
国立遺伝学研究所も認めています

ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
★霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
ゴリラはB型だけ。
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型。

<<<<<<<<<B型比率100%のゴリラとは>>>>>>>>>>>

1、霊長類サル目ヒト科の類人猿の総称。ローランドゴリラ、マウンテンゴリラなどがいる。 (人間はO型最多の霊長類サル目ヒト科の動物です)
2、人間と非常に遺伝子が近縁なため最近ショウジョウ科からヒト科へ分類がかわった。97%人間と遺伝情報が同じ。
3、人間と1000万年前に分かれた。人間と同じ共通祖先を持つ。 脳面積は人間と同じ、B型的思考
4、雄にとって強姦や殺しは当然であり、雄はハーレムを形成している。
子殺しというのも行われており、雄は容赦なく他の雄の子供を殺す。雌に発情させるためである。
6、子供の20%以上は強姦によってうまれてきている。強姦、殺し合いをくりかえしてきており
個体数はあまり増えていない。 (他にもB型類人猿のオランウータンはレイプが日常的に行われている。
7、英語での俗語は「醜い粗暴な男、暴漢、ごろつき、やくざ、ギャング、殺し屋」であり
しばしば、日本でも侮蔑対象となる言葉である。
8、アフリカの言葉で「毛深い女」の意

学研によるとほとんどの動物がB型らしいが人間に寄生する癌といえよう

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:55:54 ID:Ul7TUST5
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上)


123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 19:55:21 ID:JP2dN5I6
良スレ

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 14:59:04 ID:ivZrcXti
B

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 11:30:30 ID:QXPr5ySz
B

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 03:19:36 ID:b2v0KAa2
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の香港もアジア一平和である。
■O型比率最低のB型国家韓国は犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカにB型はおおく世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!



127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 04:50:48 ID:+3Kx8u9D
僕はA型ですが、B型好きですよ
面白い人多いしね
向こうに嫌われても好きです

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:59:04 ID:a5Fe7tIp
AだがBはイイ。あまりに違い過ぎてオモロ。欠点も明確で付き合い易い。人間的可愛げが有る。お調子者だがw

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:19:06 ID:whsZTwpR
自分もA型ですがB型好きです
心の黒い物が無い

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 12:27:53 ID:95IYBc20
B

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 12:33:12 ID:PXajaDcK
私Bだけど親友になれる人はAだけ

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:05:18 ID:eNA7+/vE
AだけどBは苦手だ。しかし本当に合うとか親友になるのはB…相手によるのか?

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:13:17 ID:WRZvS83V
>>132
単なる思い込みww
教祖様はもう死んだんだからもうわざわざ嘘っぱちの教義を信じなくてもいいんだぞ。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 14:36:24 ID:LQWiHFdk
B型の有名人
■東条英機(日米戦争の元凶)B型 ■田中角栄(首相が逮捕された前代未聞)B型
■偽善牧師金保被告(女子小学生複数レイプ)B型 ■林真須美(カレー毒入れ女)B型
■マイケルジャクソン(ロリホモ整形化け物男)B型■姉歯建築士(欠陥建築士、B型
■タリウム母親毒殺未遂女子高生、B型■鈴木宗男(汚職国会議員)B型
■宮崎勤(幼女を連続レイプ殺害犯)B型、■小嶋社長( 殺人マンション販売)
■福本謙(教え子女子中学生殺害)B型、■古賀潤一郎(うそつき汚職国会議員)
■高山正樹(宮城幼女100人以上をレイプ)B型、■泉ピンコ(騒音無神経女)
■佐藤宣行(新潟女児9年監禁男)B型 ■永山則夫(拳銃連続殺人犯)
■小林薫(奈良幼女殺害犯)B型  ■細木かずこ(インチキ占い師)
■松田雄一(長崎男児突き落とし殺害)B型 ■アルベールスパジアリ(フランスの大泥棒B型
■スーフリの和田(大学生連続レイプ魔)B型 ■前上博(自殺サイト中学生殺害)B型
■佐川一政(パリでオランダ人女性を殺し食べる)B型 ■上祐史裕(オウム)B型
■バッキー(AV女優の肛門を破壊男)B型 ■石井久子(オウム)B型
■出川哲郎(嫌われ度5年連続1位)B型 ■松本知子(オウム)B型
■杉田かおる(40過ぎても自己中さは変わらないお騒がせ女)■大内早苗(オウム)B型
■ツンク(ロリコン在日)■ホメイニ(イラン保守革命指導者、世界の嫌われ者)B型
■辻元清美(汚職国会議員)B型 ■関根元(愛犬家殺人、死刑求刑)B型
■小山田圭吾(いじめ自慢鬼畜) B型 ■ダンカン(後輩芸人いじめ鬼畜) B型
■西川史子(虚言癖女) B型 ■押尾学(虚言癖男) B型 ■田原俊彦(虚言癖男) B型
■フットボールアワー岩尾(根暗不細工芸人) B型 ■ジーコ(三流以下の監督) B型
■坂下千里子(四股女) B型 ■布袋寅泰(火遊び発言) B型 ■亀田親子(DQN、八百長) B型

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 14:37:04 ID:LQWiHFdk
各国の血液型構成1

日本の血液型構成
A:41% O:46% B:9% AB:4%

アメリカの血液型構成
A:39% O:32% B:20% AB:9%

韓国の血液型構成
O:25% A:28% B:35% AB:12%

インドの血液型構成
O:0% A:13% B:86% AB:1%

アフガンの血液型構成
O:16% A:17% B:56% AB:11%

パキスタンの血液型構成
O:15% A:22% B:52% AB:11%


136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 14:37:59 ID:LQWiHFdk
各国の血液型構成2

ソマリアの血液型構成
O:38% A:17% B:36% AB:9%

イランの血液型構成
O:19% A:30% B:40% AB:11%

イラクの血液型構成
O:27% A:17% B:34% AB:9%

南アフリカの血液型構成
O:35% A:24% B:32% AB:9%

中国の血液型構成
O:27% A:21% B:34% AB:8%

コロンビアの血液型構成
O:38% A:25% B:27% AB:10%

やはり、O型が少なくB型が多い国は終わってますね。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 15:32:56 ID:LQWiHFdk
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
■南米もB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■何とインドはB比率86%でO比率が0%という前代未聞の国
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカや南米はB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 12:08:22 ID:04QAZtOF
B

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 13:32:46 ID:+qTPiZN3
B

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 13:40:43 ID:lpgL+qh/
詐欺師B

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 16:35:24 ID:CmoVrTpD
■■これがB型の特徴だ!!■■■■■    ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型たO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)




142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:08:19 ID:+qTPiZN3
B

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:34:54 ID:9dcshLey
■■やはりB型は世界のゴミクズ■■ B型比率が25%を超える紛争国家一覧。
■イラン(28%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(26%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(36%←B比率2位) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(35%←B比率第三位)ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■インド(37%←B比率世界第1位)10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!
世界一不潔、識字率最低!体臭世界一!英語などぱくり国家!
■パキスタン(34%)犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人権がない!
■マダガスカル(28%)アフリカ屈指の犯罪国家などアフリカ地区内戦や犯罪、病気地帯。
警察というものはほとんど機能しておらずエイズの感染率は世界一地帯!
■中国(26%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯
罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(30%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(30%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の
恥さらし
■ゴリラ(100%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出さ
れたゴリラ!
人類ちなみに英語訳での意味は殺人犯、やくざ、ごろつき、暴漢などをさすらしい。まさ
にB型の特徴を表している!
B型は野蛮で暴力的。すべてにおいてゴミクズである。やはりB型=犯罪王で、世界の嫌
われ者である。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:30:20 ID:f65ie6as
B最高

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:42:32 ID:EPdZgvgW
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:20 ID:JA4mb+0h
ギャハハッハハハハ!
日向に出れないエーガタのひがみにしか聞こえんぞお。

面と向かって言えないから陰でいじいじ。2ちゃんでいじいじ。
職場や学校でも人気者B型の陰。

この板に登場するB型様たちがお舞い等の言ってる事に納得しねーし、
チンプンカンプンな事いってるから
よけいイライラすんだろ? ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!
遊ばれてんだよ。

今日も職場で散々いじめてやったよ。
A型どーしもいじめ合わせてやった。 ほんと好きだねあんたらは。
陰険なことが。
ガキなのはてめーらだよ。規律で縛られてるから操るのは簡単ね。

もっと遊んでやるからもっとパンチのあるやつ頼むよ。
つまらんよおおおおおおおおおおおお。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:34 ID:RIHLqBG7
B最低

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:19 ID:G0pHuLDG
B型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:26 ID:1WlzGHjV
■■千葉刑務所の8割をしめ日本でも世界でも犯罪王B型は日本をでて
A型とO型が少ないアジア最多のB型国家韓国に消えるか
アフリカにかえってください
みんなに嫌われ犯罪者におおく動物におおく生きててはずかしくないですか
みんなに迷惑だからはやくしんでね■■

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:11:56 ID:I/1VrFIo
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:16:31 ID:I/1VrFIo
■■■■■■犯罪王B型の捏造に注意■■■■■■

犯罪者別血液型 (千葉刑務所調べ)血液型おもしろ本より引用 ※B型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     22.8%        25.0%       35.8%

O型30.7%     19.4%        23.6%       25.1%

B型21.8%     49.4%        47.9%        32.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%


2000年度の世界各国の10万人に対する強 姦発生率
韓国は日本の約7.3倍

日本    1.78 (O型31%A型38%B型21%AB型10%)
香港   1.50 (O型44%A型25%B型25%AB型6%)
韓国   12.98 (O型26%A型32%B型32%AB型11%)

血液型以外の遺伝も似ている同じアジアの三カ国を比べた場合
B型国家の韓国はアジア最高のレイプ国家!!!
A型とO型がそれぞれ最多の香港と日本は治安のよさが同じ!

B型=犯罪の王様=クズ人間

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:24:54 ID:OTB/RVaO
>>149
>>150
A型乙

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:44:46 ID:8+thkjik
良スレ

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:09:50 ID:DrOiOd1g
B最高

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:23:37 ID:iJasFAFV
WOWOWで「B型の彼氏」 これでB型のひどさがわかるwww

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:38:48 ID:17m04Y55
B型最悪

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:46 ID:DQIUbtCC
さっきAらしき奴にだせっていわれた。。中学生。。

スケボー持って歩いていたんだけどね。確かに俺はかっこつけだしそれしかねえ
自信が。。昔は何事も言い返さないようにしていたけど、今日からは
「しねえ!!」といやいや言い返しますね? 「しねええええええ」

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:34:29 ID:DQIUbtCC
俺ら勝ち組BO。

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:41:04 ID:DQIUbtCC
中立国Oはどっちがすきなのかな?


うちの父<そうおもいたくない>人格障害的なABです。
俺が話す事の意味を全く理解していないという事が最近明らかになりました。

返ってくる言葉がおかしいのが、小学生時代から気が着いていたのですが、
高学歴の人だし、しかしおかしい。。と思っていました。




俺が体調を崩し、それから喧嘩する事が多くなりましたが、俺もう27だよ?
30になるんだよ?その意味がわからないのか?と聞いても俺をにらみつけている
だけで、何を聞いても空気と全く関係ない言葉が返ってきました。

そこで「俺がもう今年27で30になる この意味がわかるか?」紙に書かせると
そこでやっと理解感が伝わってきました。はっきりいって災厄です。

母も全く同じ症状です。災厄大天災といえるでしょう。俺にとって。

しかし、友人の高好O型の奴は、友人にABがいますが、そいつは高です。



159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:48:51 ID:OYdWBvpe
今日も最悪B型女

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 14:42:36 ID:EgUgaekd
B

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:19 ID:sLZ9tpCT
B好き
O死ね

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 18:53:22 ID:OVRIT86W
■■アフリカで寝言を言えよO型がふえた日本人に寄生する原始猿B■■

是非O型遺伝子最多の日本でなくO型皆無のアフリカの森で仲間の
B型最多のゴリラ、テナガザル、オランウータンにいってください

それかO型比率最低のアジア最悪の国B型国家韓国でどうぞ

各血液型の能力値が最大にわかるホモタイプの血液型分布
テナガザルBB型40%>>AA型30%>>OO型0%
↓進化
オランウータンAA型約50%>>BB型20%>>OO型0%
↓進化
ゴリラBB型100%>>AA型、OO型0%
↓進化
日本人OO型31%>>AA型12%>>BB型3%

日本人>オランウータン>テナガザル
つまり
O型>A型>>>>>>>B型=動物最多のごみ

アジアで日本が平和なのはB型がアジア一少ないからwwwwwwwwww
O型最多の香港は日本と並び平和
いつアフリカにかえるの嫌われBさん?


学研にはたいていの動物がB型とかいてる
生きててはずかしくない?犯罪猿さん

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 19:12:39 ID:i7CFvKHU
A型だけどB型には憧れるよ、人気者なとことか。

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:54:43 ID:OVRIT86W
マスコミ公認の嫌われBの自演はわかりやすいね

人間とあわないんだよウジ虫B

犯罪おかして迷惑かけんなカス

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:37:18 ID:PnGoM545
B

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:29 ID:w/kbiwI7
■■■■■■犯罪王B型の捏造に注意■■■■■■

犯罪者別血液型 (千葉刑務所調べ)血液型おもしろ本より引用 ※B型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     22.8%        25.0%       35.8%

O型30.7%     19.4%        23.6%       25.1%

B型21.8%     49.4%        47.9%        32.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%


2000年度の世界各国の10万人に対する強 姦発生率
韓国は日本の約7.3倍

日本    1.78 (O型31%A型38%B型21%AB型10%)
香港   1.50 (O型44%A型25%B型25%AB型6%)
韓国   12.98 (O型26%A型32%B型32%AB型11%)

血液型以外の遺伝も似ている同じアジアの三カ国を比べた場合
B型国家の韓国はアジア最高のレイプ国家!!!
A型とO型がそれぞれ最多の香港と日本は治安のよさが同じ!

B型=犯罪の王様=クズ人間



167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:18:54 ID:YNQL6Bqx
ごめん。。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:21:51 ID:k15T+q5f
いいってことよ(゚听)

169 :O型:2006/12/20(水) 03:23:54 ID:G/VSn1iF
B型を好きと思えないのだが・・・容姿がキモイのも事実。残念ですなB型諸君!

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:25:59 ID:YNQL6Bqx
そんな事ないよ。

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:27:02 ID:jBL8+9eq
B型大好き
>>169みたいなO型大嫌い

172 :O型:2006/12/20(水) 03:28:46 ID:G/VSn1iF
容姿が美しいB型はいないんだな・・・残念!

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:29:32 ID:BZXXLjh2
O大好き
B型嫌い

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:50:57 ID:rTIGKgQJ
みんな大好きB

175 :A型:2006/12/20(水) 14:53:22 ID:ToLb2Yf/
OもBも嫌い

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:53:31 ID:j0JZmMb9
B型女性は、魅力的で、明朗な人が多いようです。
また話題も豊富でユーモラスなところもあり、その存在が楽しい雰囲気を作り出すので、異性から人気はかあるようです。
人とのコミュニケーションがうまく、さっぱりした気性で自己主張もあまりしないタイプですが、
自分の苦手なタイプがはっきりしていて、その人と上手につきあっていこうとはあまり努力をしないようです。

B型女性が魅力的だという事実


177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:55:23 ID:Z2ONLBH5
女性ではA♀が嫌われているのが事実。

178 :A型:2006/12/20(水) 14:56:37 ID:ToLb2Yf/
A♀は圧倒的人気を誇るが
B♀は血液型言った瞬間敬遠される。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:56:48 ID:V+jVer3Q
最近の結婚はやたらBが多くないか?

180 :A型:2006/12/20(水) 14:59:31 ID:ToLb2Yf/
B同士でしか結婚できないよな・・・・

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:00:17 ID:IsxN+P76
B型ねぇ…好きでも嫌いでもないなぁ
人に依るなぁ
結構好きな人と大嫌いな人B型だし

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:13:23 ID:lcqqqPrO
>>176
B型女は韓国女だろ
日本はB型はアジア一少ない
アジアでもっとも暴力的な女がB型女

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:10 ID:rTIGKgQJ
大人気B

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:57:19 ID:86DCqXce
あっちいけとかかわいくないとか言われ続け、あげくの果てに告白されるパターンが多い。

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:37 ID:hRhhCfA6
笑い者B

186 :A:2006/12/21(木) 00:52:16 ID:8yT7cYCe
B面白いから好き(・∀・)

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:04:25 ID:wzhCqoru
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:29:57 ID:wzhCqoru
■■■■■■犯罪王B型の捏造に注意■■■■■■

犯罪者別血液型 (千葉刑務所調べ)血液型おもしろ本より引用 ※B型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     22.8%        25.0%       35.8%

O型30.7%     19.4%        23.6%       25.1%

B型21.8%     49.4%        47.9%        32.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%


2000年度の世界各国の10万人に対する強 姦発生率
韓国は日本の約7.3倍

日本    1.78 (O型31%A型38%B型21%AB型10%)
香港   1.50 (O型44%A型25%B型25%AB型6%)
韓国   12.98 (O型26%A型32%B型32%AB型11%)

血液型以外の遺伝も似ている同じアジアの三カ国を比べた場合
B型国家の韓国はアジア最高のレイプ国家!!!
A型とO型がそれぞれ最多の香港と日本は治安のよさが同じ!

B型=犯罪の王様=クズ人間



189 ::2006/12/21(木) 12:30:57 ID:lewzsN41
コピペはやめようぜ

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:28 ID:yBTbY7kz
好感度が高い

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:55:21 ID:BTOHnvh/
犯罪率が高い

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:58 ID:Cm3qt64m
大嫌いだから上げるな
こんなゴミスレ

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:08:55 ID:yBTbY7kz
大好き

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:48 ID:ppzr3LTn
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:00 ID:BTOHnvh/
亀田B

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:47 ID:S67Z7TUv
B型はシンデレラコンプレックス
http://www.asahijobplatz.com/column/?id=225

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:59:51 ID:ReeQlLoP
大人気B

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:48 ID:hqwShs3q
畜生B

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:13:49 ID:cHRIlvxs
あげんなよこんな糞スレ

200 ::2006/12/25(月) 21:39:26 ID:bV0ipoh0
>>178 それは容姿によるのでは。。
でもまだYABEEE!っていうB型にはあったことないな

>>196 知り合いに心当たりあってワロタ

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:26 ID:eI5yYyru
安部総理はBだからこそトップになれたんだね

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:20:49 ID:lAWYnLEw
Bにまともな奴ぃないかもだけどBを悪く言う奴のが、ロクでもないつまんない人間だったり

Bガタガタ好きだよ

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:31:28 ID:b/Ea8640
こういうスレタイは和むよ

みんな大好き〜

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:31:08 ID:9kkmCZL0
■■■■犯罪率一位のB型の捏造記事に注意!!!!■■■■
砂漠やジャングルにすむ民族と先進国を比べても無駄だそBB型ゴリラ
■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
香港の強姦発生率(O型遺伝子頻度65%A型18%B型17%)
=日本の強姦発生率(O型遺伝子頻度55%A型遺伝子頻度27%B型18%)

韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%B型遺伝子頻度26%A型遺伝子頻度24%)=日本と香港の10倍の強姦発生率

B型遺伝子が異常にふえているのがわかる
■■■A型とO型にはそれぞれアジアには世界一治安がよい地域があるがB型には平和な国がひとつもない■■■
B型=犯罪、野蛮、土人、原始、殺人、テロ、ゴリラの血である

B型最多の中東はテロが常習化しており世界一治安がわるい
●ゴリラからB型が極めてへった人間にうまれたことを感謝している

B型は650万年前に隆盛した最低ランクの殺人と争い好きの単純で暴力的な破壊を好む血液型である

■人間の進化前のゴリラが全部B型からもわかるが
南米やアフリカの環境の厳しい貧しい地域にはB型最多の人間がいたが殺し合いによりすでに死滅している■

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:23:56 ID:qFMirNto
そのとおり。>>201
美しい国ニッポンを作るのはB

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:27:10 ID:PWMNGhT1
本当に大嫌い

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:45:02 ID:JqHptD+6



















B型の糞は

他血の叩きスレと同時にこのスレ上げるよな
死ねよB型

嫌われ者

自分で好きとか言ってんな

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:43:36 ID:zA6QzRSQ
うんこ臭い国をつくるB

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:47:49 ID:oXreE7K2
美しい日本をつくるB

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:38:28 ID:aLKSzoQP
日本を不潔で汚い国にするB

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:24 ID:XmtYu5y0
開き直ったB型に無差別殺人犯されたら困るだけ。

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:33:13 ID:aELh9ZA3
日本で嫌われているのはA型
だが世界的に嫌われているのは蛆虫B

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:32:37 ID:p452+9DO
なるほど >>205

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:42:38 ID:ad7i1kVS
つかA型は

B型を好きだな本当は

だってA型の漫画家は決まってB型をよく取り入れるもん。


215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:33:30 ID:WiSgXhJB
>>214
アホかこいつ

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:43:17 ID:OCXbEeS/
血液型による相性占いは、もう古い

新しい相性占い、MHC(これはもうほとんど科学です。)
〜人間は遺伝子が違う異性に惹かれる〜
http://www.athome.co.jp/academy/genetic/gen06.html

…まあ、血液型が違うなら遺伝子はけっこう違うだろうし、異性なら自然と惹かれると思うよ。
子供のことを考えるなら、自分にないものを持つ異性とむすばれた方が丈夫(免疫力が多様)な子供が生まれる



217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:58:27 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 19:09:20 ID:VaDCPx1C
http://www2.warnerbros.com/web/gothamgirls/home.jsp

219 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:30:18 ID:PyV3wRGf
カリスマB

220 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:48:10 ID:xFQAVnbH
チンカスB

221 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:42:26 ID:3Co7WmAp
頂点B

222 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:40:49 ID:oPJjDieH
蚤ダニより不人気B

223 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:02:00 ID:3Co7WmAp
最強B

224 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:09:36 ID:oPJjDieH
低脳ゴリラB

225 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:08:57 ID:6MHLgR1M
B!

226 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:45:34 ID:jG+b7ENU
糞B!

227 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 05:21:35 ID:/A3xPPsG
OだがBは男女共好きだよ

Bは我儘らしいが俺は気にならない方なのかもしれん

228 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:35:57 ID:s73bNLZP
ゴリラよりも人間の方が醜い。
血液型で差別しないところが…。

229 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:45:22 ID:9neRx4Hq
B

230 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:08:01 ID:7ymZkbK7
中東を無法地帯にしたのはA
銃など兵器がなければただの気質の荒いインコだが猛獣にして無法遅滞にしたのはA

231 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:08:04 ID:4XjlgFb2
君勉強不足だねw

232 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:52:05 ID:iTLqS7No
>>228
その割にBをゴリラ扱いしているオマエは一体何様だ?

明らかに血液で軽視してんのはオマエもだろ。

B♀は素直も天邪鬼も可愛いよ
最高

233 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:33:36 ID:NEvAgLnO
B

234 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:16 ID:u3BuuqNm
好かれ者B

235 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:45:19 ID:Q1XygtXm
卑劣漢B

236 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:26:35 ID:tUKYphtm
A型とB型は普通にいい人が多いと思う
B型は親友で、A型は妹みたいな感じ
感性がずれてるかもしれないが
O型はちょっと苦手だけど


237 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:59:00 ID:hkpzZqIB
B型は適応力が高い。
だから最近日本でB型が増えているのだよ!
もちろん生き残りやすいほど、数が増えるからね!!
B型はイメージとは裏腹にいいんだよ

238 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:46:29 ID:w0gANgkJ
B

239 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:58 ID:oj4yfVgk
こんなスレ毎回あげる不気味な血B

240 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:59:09 ID:UWSvSDa0
B 

241 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 05:16:14 ID:tb+Z8VS8
キチガイB型好きな奴ってキチガイにビビって媚びてる♀屑ばっかりだろ?wwwwwwww
死ねよ害虫。

242 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 05:32:55 ID:31vKOfP7
>>241
いや、そんなBの横っ面を
「なんで、そんな心にもないこと言うの!!」
と、ひっぱたける奴だけだ。
ネチネチと影でストレス発散している奴がどんなにBのご機嫌をとっても、さらにBに嫌われるだけだから

243 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 05:43:11 ID:UliH+RXh
俺はO♂だけどB♀かわいくね?顔可愛いし優しいし大好きだぜ!

244 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:21:51 ID:XfRt32VX
顔は個人差ありすぎだろw

245 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:31:51 ID:C+CVEgAv
>>241
241 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/09(火) 05:16:14 ID:tb+Z8VS8
キチガイB型好きな奴ってキチガイにビビって媚びてる♀屑ばっかりだろ?wwwwwwww
死ねよ害虫。

353 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/09(火) 05:12:47 ID:tb+Z8VS8
A嫌いな奴なんか興味ないよwwwwwww

噂通りスレ違いだろうが何処でも暴れまわるA型♀の本性 minikui

246 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:33:55 ID:UliH+RXh
>>243
同意

247 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:50:14 ID:UliH+RXh
IDってどうやって変えるの?

248 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:06:58 ID:kIpzYx4x
Bいいね

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)