5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い出の花火大会

1 :スターマイン774連:2006/03/07(火) 10:55:51 ID:6hhxtINJ
勇気を出して好きな人を宮川の花火大会に誘ったな〜。
OKしてくれたものの1時間遅刻…「オレ人ごみ苦手」。。。
でもあたしのドキドキは消えることなく地面しか見てなかったなぁ。
花火・・・見てなかった。
わが青春の22歳・夏。

2 :キング:2006/03/09(木) 09:59:48 ID:SBmp6/N5
キングに2getは意味がない!

3 :スターマイン774連:2006/03/12(日) 01:40:18 ID:9o7KCh94
つきやま

4 :スターマイン774連:2006/03/13(月) 21:43:21 ID:3PTPuU1V
去年の夏、付き合ったばかりの彼女と地元じゃ有名な花火大会に行った
厨房だった俺達は(まぁ今年工房だが相変わらず金はないが…)
金を払って入れる席に入らずに、早い者勝ちで座れる駐車場?に
出店でちっさいシート買って二人で座って寄り添って花火見たっけ。
最初座る場所確保できなかった俺達生意気な厨房カポーに見るからに
花火好き、なおじちゃんが席を取っておいてくれたっけ
「そんな所で立って花火見るんか?お前はいいかもしれんが彼女がかわいそうだ」
おじちゃんありがとな。そしてこのクソスレを読んでくれたあなたにも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)