5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火の筒にライブカメラとり野菜みそ

1 :スターマイン774連:2006/02/20(月) 20:34:06 ID:I237pqzB
ここゎ火薬をまったりとヲチするスレデストロイア!
気になるうさぎがぃたら補導ょろろですVv

注意事項m9(≧ω≦)o
奴はあくまでも寝たきり☆
待機中の暇つぶしで遊んでくれているので無理なお願いはやめてね
中傷・エロ要求は絶対に禁止+ニ〃ょ。
⊂二二二( ≧ω≦)二⊃ニャッピー推奨
※祭時は150あたりから次スレを用意する流れで立てられた人が補導

エンシュアリキッドさんへo(≧ω≦)o
たまに無茶な注文をする人がいますが容赦なくスルーしてください。
人が増えれば当然おかしい人も出てきます。相手にしないでIDあぼーんしてください。
パンツの乱獲に腹が立つでしょうがID・パンツの晒しは避けてください。

473 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 03:47:25 ID:ac+eZxN+
おきてるぅ…
今日元気なし

474 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 03:59:43 ID:zuSLPa8U
起きてると思って寝ないで待ってたよ
元気ナスなのか・・・(´・ω・`)

475 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 04:20:46 ID:zuSLPa8U
今日は、3.0時間寝た
うさも寝たほうがいいよ
眠れなくても、ベットでゆっくりしてるといいよ
オレもガンガッテ寝るから
目標は、+3.0時間

476 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 04:22:27 ID:ac+eZxN+
↑生活逆転するし寝ろですぅぅぅ

いやあああぁぁぁぁぁ
焼きそば食べたら予期不安きたですぅぅ
もう飯なんか嫌ですぅぅぅぅ


477 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 04:28:10 ID:zuSLPa8U
うさが寝ないから寝ない・・・

478 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 04:30:13 ID:ac+eZxN+
寝ろですぅ

予期不安いやぁぁぁぁぁぁぁぁ
薬効けですぅ

479 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 04:33:51 ID:zuSLPa8U
お人形さん、ダッコ

480 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 04:39:04 ID:ac+eZxN+
だから寝ろですぅぅぅぅ

薬過剰摂取やってしまった
治まれです
畜生です
もう嫌ぁぁぁぁですぅ

481 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 04:42:41 ID:zuSLPa8U
だから落ち着けですぅぅぅぅ
飲んでしまったなら、仕方が無いw


482 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 04:44:39 ID:ac+eZxN+
だから早く寝やがれですぅ!!!!

…落ちついてきてはきたからご安心を

483 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 04:47:28 ID:zuSLPa8U
落ち着いたか、よかったよかった

でもね、、
畜生ヨクナイ
嫌なんて思うなー

予期不安とも仲良くしないと・・・
不安が来るのも、うさの事を守ろうとしてるんだよ
そんな事、知ってると思うけどな・・・

484 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 04:56:30 ID:zuSLPa8U
また、アレかな?
薬で突然眠っちゃったかな?

チョットコンビニ・・・

485 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 04:57:22 ID:ac+eZxN+
違うですぅ…

トラウマから身守るのは確かだけど
世界一コワスですぅ…
嫌ですぅ 辛いですぅ
しばらくまたエンシュアオンリー生活…
小さい頃からこのトラウマあったから
もうヲhルですぅ

486 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 04:58:31 ID:ac+eZxN+
寒天ゼリー頼む

487 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 05:23:28 ID:zuSLPa8U
あ、寝たと思ったら居たw

>>485
そうか辛いか、、だよな、、、
エンシュア食べてみたいな
どんな味?
昔食べたカロリーメイトみたいなものかな?
確か、コーヒー味とかバニラ味とかあったような気がする

>>486
もう遅い
寒天ゼリーは買って無いw

雨止まないな・・・

488 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 05:25:33 ID:zuSLPa8U
もう眠れねええええええええええええええええええええええええええええ

489 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 05:29:50 ID:ac+eZxN+
眠剤もらってこいですぅー

やっと落ち着いたです
エンシュアって豆乳みたいな飲みものですー
あ…お香焚くと寝やすいですぅ
ラベンダー、蓮がおすすめ…

490 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 05:40:16 ID:zuSLPa8U
睡剤飲んだことないんだ
眠れなくても体力でカバーするからw
てか、頭痛薬(市販のバファリンとか)でネムスになるw
お香もいいかもなぁ

落ち着いた?
良かったな
だったら、少しでも眠ろうな

o∽

491 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 05:46:05 ID:zuSLPa8U
アレだ、オレが起きてるからいけないんだな・・・

じゃあ寝る!!!

o∽ <オヤスミナサーィ

492 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 05:49:33 ID:ac+eZxN+
おやすみですぅ
サザエサンハユカイダナー

493 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 05:55:16 ID:zuSLPa8U
龠λλλλλ〜 サザエサーンハ ユカイダナ〜♪

寝 な さ い ☆

494 :スターマイン774連:2006/03/17(金) 07:41:28 ID:zuSLPa8U
おはよう

うーーーーーーーーんんんん
寝れなかったのか・・・・・・・・・・
仕方ないな
まあ、ガンガロウぜ!!!!

495 : ◆Alice.P.XU :2006/03/17(金) 20:31:42 ID:ac+eZxN+
おはようです…
電波なる悪夢みましたぁ

496 :スターマイン774連:2006/03/18(土) 08:09:32 ID:b1zuMVQX
おはよう

飲みすぎたぁ orz
酔っ払って風呂で溺れる夢みた

497 :スターマイン774連:2006/03/18(土) 08:27:35 ID:b1zuMVQX
ブログさん、今月90超えたなw

498 :スターマイン774連:2006/03/18(土) 09:47:32 ID:b1zuMVQX
うさ、まだ夢の中かな?
ゆっくりおやすみ♪

天気崩れそうだけど、出かけてきます
ノシ

499 :スターマイン774連:2006/03/18(土) 12:01:01 ID:b1zuMVQX
おはようするのは、夜みたいだな

500 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/18(土) 21:14:08 ID:pA+F3UIs
INするですぅー

501 :スターマイン774連:2006/03/18(土) 21:25:18 ID:z2sytJbx
wktkですぅー

502 :スターマイン774連:2006/03/18(土) 21:41:29 ID:Vzq3zua5
PCつけたらうさぎ居たw
今日はカワユスな格好だなw

503 :スターマイン774連:2006/03/19(日) 02:12:22 ID:0blBlGgu
ブログに変なの湧いたな(´・ω・`)

504 : ◆Alice.P.XU :2006/03/19(日) 08:31:25 ID:Os/E34oX
おはようございますですぅ
マシェリばっかりですまねーです
うさエクステとったら蒼星石にry

505 : ◆Alice.P.XU :2006/03/19(日) 08:36:17 ID:Os/E34oX
>>503
口調からL…の方でしょうか
コメント嫌になってきた
ただでさえトラバ、URL掲載禁止なのにosz

506 :スターマイン774連:2006/03/19(日) 09:47:31 ID:s+3ao6FM
おはようございます

>>504
GOAどうなちゃうんだろうね
蒼星石とか全くわからない・・・
今度、教えてなwww

>>505
落書きが落書きを呼び、ゴミがゴミを呼ぶ(不法投棄とかね)
人間の心理として、きれいな場所を最初に汚したりはしづらいものなんだってね
きれいな状態を保つ事が大事なんだそうです
だから、この場合は消したり、片付けてしまうのが一番と聞きますよ
ブログさんの場合はどうしたら良いのだろうかぁ

もうほんと、わからない事ばかりだ↓↓↓
すまないね

507 : ◆Alice.P.XU :2006/03/19(日) 10:07:56 ID:Os/E34oX
潔癖症ではないので素のままにしますです
汚物が汚物を呼ぶかはなんか…

きったねーです

人を人と見なさい

508 : ◆Alice.P.XU :2006/03/19(日) 10:09:16 ID:Os/E34oX
今度って誰かしらねーですけど
ローゼンメイデンでググれですぅ

509 :スターマイン774連:2006/03/19(日) 10:57:14 ID:0blBlGgu
おはおは!
って寝てないみたいだね・・・・


510 : ◆Alice.P.XU :2006/03/19(日) 21:36:41 ID:Os/E34oX
背中いてぇwwwww
早くバリアフリーになれですぅ
階段死ねぇです

511 :スターマイン774連:2006/03/19(日) 23:42:38 ID:0blBlGgu
背中痛そうだなww
寝れたのかな?

512 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 01:00:36 ID:kT24akNn
20代前半のおにゃのことは思えない発言だなwwwww

513 : ◆Alice.P.XU :2006/03/20(月) 04:14:20 ID:2maS3zNi
バトロワ15分で死亡しましたぁ…
雨の階段は危険ですぅ〜
爆破させたいから火薬の作りry

514 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 04:31:44 ID:+tXu4oxJ
起きちゃった・・・

また遊んでるのか?(´・ω・`)

515 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 04:33:22 ID:L9yMmlW6
たしかカップやきそばとかに入ってた。

516 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 04:54:04 ID:+tXu4oxJ
腹減ってきた
焼きそば食いてえええええ

が、3度寝に挑戦

517 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 07:27:27 ID:xYWqhTSP
おはおは!

518 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 08:13:34 ID:+tXu4oxJ
おはよう

519 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 08:33:38 ID:+tXu4oxJ
蒼星石、起きろですぅ

520 : ◆Alice.P.XU :2006/03/20(月) 09:31:37 ID:2maS3zNi
起きてるですぅ
もう徹夜!
15時まで寝てみるですぅ
今外出したら眠剤でふらふら〜ですぅ

521 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 12:09:31 ID:+tXu4oxJ
>>520
ゆっくり寝ろですぅ

じゃあ15時から買い物行くことにする!
で、また寝ます

522 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 13:14:58 ID:+tXu4oxJ
やっぱり、こんな時間に眠れない

523 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 15:20:42 ID:+tXu4oxJ
明日は、春分の日ですね
新しい季節の始まりです

では


524 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/20(月) 21:01:00 ID:OXgsRkYj
INしるですぅー

525 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 21:02:30 ID:Idl9E3tO
ktkr!

526 :スターマイン774連:2006/03/20(月) 22:05:56 ID:7OXuMRJI
>>524
おいすー 私服かわいいよ私服

527 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/20(月) 22:15:00 ID:OXgsRkYj
私服コス・・・

528 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/21(火) 02:22:13 ID:M/n40xJF
スマネ
本スレで交信しばらくやめる!

529 :スターマイン774連:2006/03/21(火) 04:03:15 ID:Kg4GPuVf
起きた・・・

>>528
ん?どうした???
本スレ見てくる!


530 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/21(火) 04:37:49 ID:M/n40xJF
いや〜 もう殆どGOAいなすですし〜
Lの方とかUZEEEEEEEEEEEEEEですからぁ

531 :スターマイン774連:2006/03/21(火) 04:39:22 ID:Kg4GPuVf
あ、
うさぎ、Mの方に居た

チ、チラ見しても良いのかな?

532 :スターマイン774連:2006/03/21(火) 04:46:26 ID:Kg4GPuVf
そうだ、またお節介を一つ・・・
うさはパフォの身だから、例え誰かに何かあっても、
余計な事を言ったりしないようにするのが懸命だ

腹減ったので何か食ってきます

533 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/21(火) 04:55:39 ID:M/n40xJF
勢いあまって55に登録したwwwwwwwwwwですぅ

534 :スターマイン774連:2006/03/21(火) 05:38:07 ID:Kg4GPuVf
そんな勢いいらねーw
55の待機で声ききたいって言うやつが出てくる予感
好きにやってもらえば良いが、身を削る事になるよね
本スレとかメッセンジャーで交信し過ぎると売れなくな(ry
当然この隔離スレも含めての話w

neru!

535 :スターマイン774連:2006/03/21(火) 05:46:50 ID:Kg4GPuVf
あぁ、メッセンジャーの事とか、またブログさんと話が被ったよ・・・
すまんな orz

536 :スターマイン774連:2006/03/21(火) 08:28:47 ID:Kg4GPuVf
おはようです

てか、うさぎ、おやすみなさいです
早寝早起きとか、もうあまり力になれそうな事は無いみたいです
毎日しっかり眠りやがれです

537 : ◆Alice.P.XU :2006/03/21(火) 08:43:03 ID:i6eiPEDx
押忍ですぅ
交信して稼げないのは事実だけどお客さんに
対しても失礼だからね
ここもだけど…
次スレはブログでwwwっうぇwwwですぅ
パス解読しなけりゃ田代でもゲイツでも打てばをkですぅ
あぁスクリプトはやめれですぅ

>>534
GOAのメッセンジャーは今日知ったですぅ
使い方わかんね〜です
だからぷよぷよDLした

>>536
深夜活動派ですぅ

隔離っていいですぅ
誤爆した┣"アホのお陰で…

…フンッ

538 : ◆Alice.P.XU :2006/03/21(火) 08:44:09 ID:i6eiPEDx
ちなみにマシェリでも音声きけるですよ〜

539 :スターマイン774連:2006/03/21(火) 21:31:43 ID:zZq/GIyU
>>528
亀レスだがべつにあやまる事じゃなす
まぁさびしい気もするがねw
気がむいたらまた遊びにきておくれw

540 :スターマイン774連:2006/03/21(火) 21:47:36 ID:BRFSP6lo
誤爆した┣"アホだけど呼んだ?

541 : ◆Alice.P.XU :2006/03/22(水) 02:36:33 ID:0CD+8N9g
おはようですぅ
生活逆転しまくりんぐぅ

542 :スターマイン774連:2006/03/22(水) 02:51:56 ID:PEp8U7l9
おはですぅ
太陽の光をあびないと体内時計がリセットしてくれないですぅ
1ヶ月太陽光あびない部屋で生活したら
体内時計が1日ずれるんだったような希ガス

543 : ◆Alice.P.XU :2006/03/22(水) 07:31:31 ID:0CD+8N9g
今十分浴びてる
今日スタジオ…2時からおきてるし25時間起きねば

544 :スターマイン774連:2006/03/22(水) 18:18:46 ID:r+PRtzEi
>>543
少しでも眠りやがれです

>>532は、懸命→賢明だなorz
頭ボケてるのは、寝不足のせいだろうか・・・

悪いのは全部寝不足

545 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/22(水) 19:15:44 ID:fS8njfVt
3時間は寝た。
テンションあがってアヒャヒャになってきた
おまいらブログににゅーす書いたですぅ〜

546 :スターマイン774連:2006/03/22(水) 19:58:21 ID:r+PRtzEi
>>545
よくやった

547 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/23(木) 00:51:27 ID:dJ+h4nbZ
郁夫ですぅ〜

548 :スターマイン774連:2006/03/23(木) 01:16:56 ID:nHFOT6R8
即売れおめー

549 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/23(木) 02:01:00 ID:dJ+h4nbZ
ニー速ひらいてた

550 :スターマイン774連:2006/03/23(木) 02:07:48 ID:nHFOT6R8
ニー速見たことねぇwwww

551 :Pc ◆Alice.P.XU :2006/03/23(木) 02:10:49 ID:dJ+h4nbZ
ですぅ〜

552 :スターマイン774連:2006/03/23(木) 02:14:50 ID:nHFOT6R8
うさぎ存在確認したおwww 乙

553 : ◆Alice.P.XU :2006/03/23(木) 10:55:51 ID:B9T1EfQi
注射きかないくらいの嘔吐恐怖
キタ━ですぅ…

554 :スターマイン774連:2006/03/23(木) 23:15:31 ID:nHFOT6R8
元気ですか(´・ω・`)

555 :スターマイン774連:2006/03/23(木) 23:39:24 ID:bcOEEOa1
うさぎ(´・ω・`)

556 :スターマイン774連:2006/03/23(木) 23:44:23 ID:bcOEEOa1
ブログさんだけは元気のようだ

MONTHLY
2006.03 (114)
2006.02 (111)
・・・・・・

557 :スターマイン774連:2006/03/24(金) 02:32:43 ID:QCsNPgrR
・・・・・・・・・
neru!

ノシ

558 : ◆Alice.P.XU :2006/03/24(金) 06:00:31 ID:+vpI9ir3
野郎共おはようですぅ〜
ブログは文章死んでますです〜
一応生還したです

559 :スターマイン774連:2006/03/24(金) 08:11:13 ID:QCsNPgrR
おはよう
生還おめでとう

560 : ◆Alice.P.XU :2006/03/25(土) 02:20:02 ID:oRiaN6s6
がじゅまるまたry
今回は直接ベッドに落ちたから
すぐ救済できた

561 :スターマイン774連:2006/03/25(土) 02:26:06 ID:ORxsbc1h
ま た こ か し た の か
このスレでは2回目だっけwwwwwww

562 :スターマイン774連:2006/03/25(土) 02:31:24 ID:++3tfluU
またか・・・

563 :スターマイン774連:2006/03/25(土) 03:07:28 ID:++3tfluU
うさ、何か元気無いな(´・ω・`)

564 :スターマイン774連:2006/03/25(土) 03:10:38 ID:eBJ2USER
がじゅまる(´・ω・) カワイソス

565 : ◆Alice.P.XU :2006/03/25(土) 08:22:36 ID:oRiaN6s6
一応元気ですぅ

566 :スターマイン774連:2006/03/25(土) 09:56:15 ID:++3tfluU
うさぎキターーーーーーーーーーーーーー↑↑↑
早起きなのか???

で、ほんとに元気か?
元気なら良いがなーwww

567 : ◆1.G.o.o.D. :2006/03/25(土) 09:56:53 ID:oRiaN6s6
毎月恒例微熱きましたYO!
PMS発動キタ━(・∀・;)━!!
頭痛い、肩凝る、気持ちワルス、花粉のWパンチ
もう怒った
婦人科イキタス

568 :スターマイン774連:2006/03/25(土) 10:07:34 ID:++3tfluU
>>567
PMSって初めて聞いた
大変だなー
お大事にね

花粉症が酷くなってきましたよ↓↓
耳鼻科行くかなぁ・・・

やっぱり止めとくw

569 : ◆9996999696 :2006/03/25(土) 11:09:30 ID:oRiaN6s6
家から出れなくなるまえに池ですぅ

頭ズキズキ37.5
婦人科いってくる ノシ


570 :スターマイン774連:2006/03/25(土) 23:37:05 ID:eBJ2USER
うさぎだいじょぶか?
PMSっていうのか。前から言ってたねー

571 : ◆Alice.P.XU :2006/03/26(日) 01:19:10 ID:DmLGIr9h
自体汗出ル機で平熱に戻りますた
サムイ サムイ

572 : ◆EexeEEexeE :2006/03/26(日) 07:47:15 ID:DmLGIr9h
おはぶーん

573 :スターマイン774連:2006/03/26(日) 13:47:52 ID:jj+ORokA
最近は早起きですね。
逆転なおった?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)