5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルの花火プラン

1 :スターマイン774連:2005/07/13(水) 01:05:25 ID:rrS5508n
ホテルから花火を見るだけでは無く、観覧席付プランやクルージングプラン
ヘリでの観覧プランまで多種多様のプランがあります。
花火の眺めが良かったホテル等教えて下さい。

2 :スターマイン774連:2005/07/13(水) 01:06:23 ID:rrS5508n
クレクレくんでは何なので自分で泊まった事のあるホテルを紹介します。

〔パンパシ横浜〕
バルコニー付きの部屋で夜風に吹かれビールを飲みながらの花火は最高。
横浜開港記念みなと祭(山下公園前)
少し遠いけれど赤レンガ倉庫上あたりに見えるし、遮る建物が無いのでかなりいい感じ
低い花火は見えにくい
神奈川新聞花火大会
花火は近いがインターコンチが少し邪魔
低い花火も比較的良く見える

〔セレスティンホテル〕
東京湾大華火
花火が見えるプランでしたが、花火が上がる目の前のビルが邪魔で
半分位しか見えなかった・・・

今年もいくつか行く予定なので行ったら紹介します。

3 :スターマイン774連:2005/07/14(木) 08:52:35 ID:dqaV9F2p
3?

4 :スターマイン774連:2005/07/18(月) 12:43:04 ID:rAHehRkc
7/17横浜 花火大会 ニューグランドホテルに宿泊してきました。
みなとみらいビュー海側でしたが、大きな花火は見切れたけど綺麗に花火見えました。
山下公園の人の埋まり具合を見ているのがとても楽しかった。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)