5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火をやったら書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:02:59 ID:5yVeeO8r
報告しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:03:39 ID:5yVeeO8r
ついでに俺は2週間前にロケ花の連続点火をやった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:32:13 ID:h5juwd3W
少し前に蛇玉をやった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:45:55 ID:fyc5pdIr
爆弾っていう花火って本当にあるの?

ちなみに漏れは爆竹を昨日。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 06:56:38 ID:eui9I/8P
かなり前だが音があまり出ないロケット花火をやったぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:44:04 ID:q2OixRt8
長崎爆竹を友達と。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:57:29 ID:gzpMIuKY
ロケ花を連続点火しまくった・・・・

8 :広島:04/11/29 14:29:11 ID:O7Vmtxmh
噴出は面白くない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:16:54 ID:A8EmlZNv
まとめてやると結構いける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 06:58:47 ID:dGmcrjcd
茶花香(地上回転花火)を4本連続でやったら地面が白くなった。

このスレって花火のシーズンに賑わいそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 07:02:55 ID:dGmcrjcd
亀レスだが
>>4
あるとは思うよ。それに類似した花火も結構あったし  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 06:36:53 ID:JO0o8PTG
やっぱりロケットは人気があるな。俺は昨日手持ちでやった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:38:13 ID:AdSz4U18
昨日爆竹を大量やった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:54:06 ID:SyMYol14
パラシュート花火をやった

15 :祭開催中:04/12/12 14:37:34 ID:WRh/veFl
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1102752410/
狂言の挙句、自ら削除依頼を出す。
しかし削除人から怒られ、本スレで個人情報を晒される。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 06:43:19 ID:VvqYdjND
ロケット花火の竹ひごを短くすると怪しい動きになるww
それをやりまくったが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:56:58 ID:rZFY+yxs
打ち上げの連続点火した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 15:58:38 ID:n31/O31K
ドラゴンやった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 06:54:27 ID:SKBQje1z
メタルクロスやった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:57:04 ID:2EkOw+12
なぁ。
今の時期ってどこに花火売ってんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:52:30 ID:Hndd9FM2
そういやクリスマスのところにちょっとあったな・・・・・
近くの駄菓子屋にも売ってるしww
因みに俺はクラッカーボールを50個やった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 06:51:51 ID:8MojpcGe
スモークボールを友達とやった



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:52:43 ID:fTljRfnZ
ドラゴン瓶に入れてっやったら瓶われた。
破片集めるの疲れたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:16:15 ID:7mQzT5FP
俺はロケット花火をビンに入れたら木っ端みじんになった。
危ない危ない・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:17:12 ID:7mQzT5FP
破片が飛んできたしww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:49:56 ID:jgklB7Oe
雪の中でトンボやった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:16:28 ID:jgklB7Oe
てか周りの雪が溶けたし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 06:54:00 ID:AM4Z0sux
爆竹とかをロケット花火につけてやった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:33:22 ID:0Xeq87pB
漏れもダヨ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:18:07 ID:4Yzn7pAR
地上で破裂するときれいだよ。夜やると

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 18:43:54 ID:72VTsuuW
それもやったなぁ・・・・・
昼だったけど。今度は夜にやってみる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 06:52:54 ID:LakvP/hL
ロケット花火は夜やるとすごくきれいだよな・・・・

33 :スターマイン774連:2005/05/01(日) 18:07:45 ID:ibVmjLa6
確かにきれいだな

34 :スターマイン774連:2005/05/05(木) 21:05:13 ID:Y6btzpMo
この板って三ヶ月以上レスしなくても落ちないのか。
素晴らしい板だなあ。

35 :スターマイン774連:2005/05/28(土) 22:37:29 ID:Fwgw/dYY
今日友達が一年前に買った花火をやった。
打ち上げをやってたら途中で倒れて火が横にぶっ飛んでった。
それを見た奴らが「激しー!」とか叫んでたよ。
確かに普通に上に飛ばすよりは楽しかったかも。

36 :スターマイン774連:2005/05/29(日) 00:19:15 ID:0zz8yy/q
火薬を一切使わない花火をしました。

花火というか火の粉…
次回はデジカメ持参でやろうと思います
マジですごいよ。ブウォワーって感じで火の粉がクネクネ飛んでた

う ち わ は 馬 鹿 に で き な い

37 :スターマイン774連:2005/05/31(火) 22:22:57 ID:z8U5HKC1
近所の家にロケット花火を走りながら投下してやった。そうしたら枯草みたいな物
を積み重ねたところに落ちてしまった。今思うと燃えなかったのは奇跡だな・・。

38 :卑怯者:2005/06/01(水) 01:04:54 ID:ha6iIyXF
2階から、癇癪球(クラッカーボール)軽く投げた。そしたら地面に焦げ目が
つくぐらい大きく破裂した(′A`)


39 :あげ:2005/07/18(月) 23:24:41 ID:/Vhd/j0y
 

40 :xx:2005/07/19(火) 18:14:21 ID:SxYAQCVa
昨日爆竹をまだ暖かいうんちにいれて点火した。
壁が茶色くなった

41 :スターマイン774連:2005/10/05(水) 19:43:26 ID:B9HOdqA2
ロケ花でクラスター爆弾を作った。以上

42 :卑怯者:2005/10/27(木) 22:23:34 ID:Mjrttbrp
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■□□□□■□□□■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□■□□□□□
□□□□■■■■■■□□□□■□■□■■■■□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□■□■□□■□□□□
□□□□■■■■■■□□□■□□■□■■■■□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■■□□■□■□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□■□■□■□□□□□
□□□■□□□□■■□□□■□□□□■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


43 :卑怯者:2005/10/27(木) 22:24:28 ID:Mjrttbrp
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■□□□□■□□□■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□■□□□□□
□□□□■■■■■■□□□□■□■□■■■■□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□■□■□□■□□□□
□□□□■■■■■■□□□■□□■□■■■■□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■■□□■□■□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□■□■□■□□□□□
□□□■□□□□■■□□□■□□□□■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


44 :スターマイン774連:2005/12/17(土) 18:45:23 ID:ej/mgpws
茨城で もの凄い花火やってたよ
どこ?

45 :スターマイン774連:2006/06/25(日) 21:23:47 ID:SLXcMa2s
今年は、カラースモークが流行。

46 :スターマイン774連:2006/08/17(木) 22:09:58 ID:dQkpyu+g
明日雨が降らなければやりまーす

47 :ねずみ花火:2006/12/11(月) 23:17:57 ID:CqIupetV
着陸っ!

48 :ねずみ花火:2006/12/11(月) 23:18:27 ID:CqIupetV
過疎ってんね。ここ借りますね。

49 :ねずみ花火:2006/12/11(月) 23:31:10 ID:CqIupetV
ノロって言ったら警戒された。
失敬だよ、チミ達。

50 :ねずみ花火:2006/12/11(月) 23:33:17 ID:CqIupetV
「ノロっす」って言って休んでも良かったんなら
東京行けたな ウヒャヒャ

51 :ねずみ花火:2006/12/11(月) 23:33:53 ID:CqIupetV
では巡回開始〜

52 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 00:53:18 ID:Qq/V3i5p
しかし東京行けるのかな。有休は今月無理っぽい。
今週末は検査&久々皆で飲むから来いと。
来週はクリスマス…そんな時期にわざわざ行っても虚しい
再来週は年末…えぇえええぇええええぇえぇええ
行ける日がない…つか、今年も後わずかですなー

53 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 00:57:15 ID:Qq/V3i5p
今週末に東京行きたいから、飲み会は来週にしないかと提案してみた。
検査は先延ばしにしてさ。
来週はみんな都合悪いからダメだと。
うっそーーーん、そんな色気付いたヤシらじゃねーじゃまいか_| ̄|○ il|!


54 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 01:03:05 ID:Qq/V3i5p
前回いけなくて悔しかったから今回は絶対行きたいのに。
行きたいったら行きたい!
つーか、そういやイルミネーションのイベントとかもあったような。
あれっていつなんだろ。もしクリスマス時期ならクリスマスに行く意味もあるか。
いや、でもなー。クリスマスに東京行ってくんべって、これちょっと、な。抵抗あるわ。

55 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 01:09:31 ID:Qq/V3i5p
んんんーー、ノロ一族の残党がまだうごめいてる。
それに強烈にネンムイ。寝よう寝ようと言いました。ノシ

56 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 01:22:30 ID:Qq/V3i5p
寝ようと思ったら、噂のUFO話を偶然見れた。ついてる。
つかあれなんだろ、また妄想族になりそうで嫌だ。
その為にこのスレ貰ったんだから。

57 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 07:10:22 ID:Qq/V3i5p
凄い怖い夢みて飛び起きた。(((((゚Д゚:)))))ガクガクブルブル
まだ心臓がバクバクしてるよ。

58 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 07:17:32 ID:Qq/V3i5p
どっかのビルの屋上でのんびり日向ぼっこしてるんだ。
で、ちょっと手を動かしたら、何故か新品のポン酢の瓶に当たり
ポン酢の瓶は倒れ、コロコロと転がって柵の隙間から落下。
ぐんぐんぐんぐん落ちてくポン酢の瓶。ここ何階?ってくらい落ちてく。
「お願い!誰にも当たらないで!」って必死で祈るんだけど
サラリーマン風の男性の頭にヒット!男性は一瞬こっちを睨みつけて、ゆっくりと倒れた。

いやああぁあぁぁああああぁああぁぁぁぁぁ!!!!どうしようおおおおおおおお!!

って叫んで目が覚めた。後15分は眠れたのに。心臓痛くて眠れない(´;ω:`)

59 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 07:26:38 ID:Qq/V3i5p
つーか、ポン酢って。もっとなかったのかよ。
あーねむねむ。

60 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 13:22:08 ID:3b+/zY4t
ランチちう
つかこのスレ気に入った。もう夢中!ヌレまっしぐらぁ
脳内垂れ流し〜

61 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 13:46:01 ID:3b+/zY4t
試験の答え合わせした。ヤバイ
ギリでは受かってそうだけど、なんせ自分で転記した答え、何書いてるかわかんない。
さすが睡魔と激闘してただけある。

62 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 13:55:01 ID:3b+/zY4t
メールの私は白い優しい私。
そんな状態の時に送ってる。
でもいつも白いわけない。
そんな人間退屈じゃない?
そのうち黒の上に白重ねて義務めいたきもちわるい偽善メール送りそうで嫌だ。

また溢れたらメールするよ。

63 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 22:50:10 ID:Qq/V3i5p
頭が…おかしくなる

64 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 23:15:15 ID:Qq/V3i5p
ネットの片隅から囁かれる言葉に耳を澄ませ一喜一憂
誰が書いてるかわからないのに
それが君だという確証なんてないのに

メールの送信箱にどんどん送信メールは溜まるけど
受信箱には何も届かない

全部私の妄想って事?
自作自演つまりそういう事?

メールはとりあえず送信されても
それがいつ送信エラーで戻ってくるかわからない
今日かもしれないし
明日かもしれない
今送れても1分後にはもう届かないかもしれない

何をやってるのかわからなくなってきたんだよ

65 :ねずみ花火:2006/12/12(火) 23:21:08 ID:Qq/V3i5p
また普段の私に戻るだけの事
TVを見て喜んで
ライブ見に行って
イベントがあったら遠征して
それでも充分楽しいし幸せだし

66 :ねずみ花火:2006/12/13(水) 01:33:36 ID:p9WMUXes
眠いな 

67 :ねずみ花火:2006/12/13(水) 02:13:51 ID:p9WMUXes
結局私は大きく傷付く事から逃げただけなのか
感情の起伏が激しすぎて怖くなったのか
平穏でそれなりに満足してた日に帰りたくなったのか

それもあるかもしれないけど、もっと単純
君が確実に私へ向けて発している言葉が欲しくなったんだよ

名無しで絡みはじめた最初の頃は
周りの人たちが消えてなくなったように静かで
二人きりの不思議な空気が素敵だった
でも段々君かどうかがわからなくなり
私じゃない誰かと君らしき人が楽しそうにしているのを眺めてる状態が増えて悲しくなった

本スレで私のレスのすぐ下に夜中君の書き込みがあると
それだけで次の日嬉しく過ごせて何度も見返した
あの頃に戻りたい

68 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 06:49:40 ID:TRH1sfLj
もは。早寝して凄いイッパイ寝た。
充電完了!

69 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 07:19:04 ID:TRH1sfLj
こーいにーなれるまではー
はっきりみーえたーはずのかんじょーー

70 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 07:20:38 ID:TRH1sfLj
昨日雑貨屋さんでおもちゃみたいなカットソー買った。
凄いかわいいけどどこに来て行こう。
闇で会社に着て行ってみよっかな。何か言われちゃうかな。

71 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 07:22:54 ID:TRH1sfLj
しんぷるなーこーとばでースキっていえたら
しんぷるにーきーもちをーだーいじにできるー

72 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 07:27:16 ID:TRH1sfLj
今日こそはハンズでロイズチョコ買って帰る事を忘れない

73 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 20:52:54 ID:TRH1sfLj
あう!ロイズ…また忘れたλ....
ま、今日は雨降ってて電車で帰って来たから仕方ないか。

74 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 21:05:59 ID:TRH1sfLj
今朝起きたら枕元にTV誌が2冊。
もうそんな時期なんだ。今年も全誌買って来てくれるんだね。
1店舗でまとめ買いしたらホモの人って思われるよって言ってんのに。
いつも変わらず優しい…私は優しくしてあげてるだろうか。

75 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 21:11:26 ID:TRH1sfLj
揺れてる気持ちにも多分気づいてる。
でも何も言わない。
少し距離を置いてくれた。

76 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 21:18:16 ID:TRH1sfLj
幸せを育てつつ心でスリルを味わえって君は言うけど
そんな器用な人間じゃないんだよな。

結局gdgdになっちゃってますよ。
それが出来るまでもう少し離れていよう。

77 :ねずみ花火:2006/12/14(木) 21:47:17 ID:TRH1sfLj
幻想やネットの幻聴に惑わされないで
もっとリアルを大事にしなきゃいけない。

78 :ねずみ花火:2006/12/15(金) 02:18:26 ID:mDvt6UF7
。゜(゚´Д`゚)゜。

79 :ねずみ花火:2006/12/15(金) 02:19:29 ID:mDvt6UF7
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン うわーーーーーーーーーーーーーーーーーん

80 :ねずみ花火:2006/12/15(金) 02:20:34 ID:mDvt6UF7
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

81 :ねずみ花火:2006/12/15(金) 02:21:55 ID:mDvt6UF7
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

82 :ねずみ花火:2006/12/15(金) 02:22:34 ID:mDvt6UF7
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

83 :ねずみ花火:2006/12/15(金) 02:23:05 ID:mDvt6UF7
(´;ω;`)ハァ

84 :ねずみ:2006/12/15(金) 08:44:00 ID:fvEJL+/2
昨日電車で帰ったから今日はタク出勤。
日に日に出勤時間が遅くなってる。そろそろ修正しなくてわ。

85 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 04:38:41 ID:N0s2HAj/
起きた。
突然寝て、突然起きた。

86 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 04:39:16 ID:N0s2HAj/
起きたはいいけど、何も飲んじゃいけないって地獄

87 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 04:40:09 ID:N0s2HAj/
結局きょうは予定通りの一日になりそう。
胃カメラやって夜は飲み会。
ボサーっとしてたらそうなってた。

88 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 04:42:17 ID:N0s2HAj/
来週東京行ってくるねって言ってみたら
案外普通にいいよって。

89 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 04:42:47 ID:N0s2HAj/
ま、ダメだなんて言わない人だけど

90 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 04:45:25 ID:N0s2HAj/
つか、来週なんかに行くと
私自身が寂しくなるのにね。
でももう他に行ける日ないし。
年末は多分年賀状作りに追われてるはず。

91 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 04:47:58 ID:N0s2HAj/
福岡支社の人と久々に話したら
明日東京行くって言ってた。
買ってきてあげますよって言ってくれたけど
私も行きたいもんね。

92 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 04:50:18 ID:N0s2HAj/
いつもよりちょっと奮発したプランにしてみようか

…虚しいからいっか。
つか今から予約して開いてるのかな。
明日電話しよう。

93 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 14:23:06 ID:N0s2HAj/
あなーたをすきでしんそこあいしてー
こんなにーせつなーいものなんだって
こえをーこーろしてなきーまーしたー

94 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 14:25:15 ID:N0s2HAj/
あたしのこのーよけいなーかんがえをー今すぐとっぱらってよー
もう はなしはしないとー約束しーなくてーもいーいからー
不安で眠れなーいよーる 隣にいてくださーい
今夜そうしてくださーーい

95 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 14:28:35 ID:N0s2HAj/
今日ぜったいカラオケ行くんだろなー
しかもぜったいみんな新曲仕入れてんだよ
くそーー今から何か仕入れてこようかww

96 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 14:59:13 ID:N0s2HAj/
( ゚Д゚)ポカーン…

(ノ ゚Д゚)ノ 予約が取れなかったーーーーー==== ┻━━┻

97 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 15:00:42 ID:N0s2HAj/
仕方ない地道にネットで空室探すか
ギリだし時期が時期だし仕方なすですな

98 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 16:32:23 ID:N0s2HAj/
Σ(・ω・ノ)ノ 朝6時半からとか並んでるって?
こりゃ着いた当日しか無理ですな。
飛行機?バス?うへーーッ辛ッ!

99 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 20:51:16 ID:N0s2HAj/
飲み会何時からなんだろ?って気にしつつ放置してたら
メールが6時過ぎに来てた。
ご飯食べに行こうって、1時間後に返事ないからまた後でって。
家で食べてから行くよってメール返して
食べたら調子悪くなってきた。胃が痛い。
変に胃の写真みたから過敏になってるんだろう。

100 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 20:52:04 ID:N0s2HAj/
今日も飲めないかもしれない。悔しい。

101 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 20:57:18 ID:N0s2HAj/
でも場の空気で飲んでしまいそうな気もする。
一応牛乳飲んでおこうか。
きっと飲み始めたら止まらなくなるだろうし。

102 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 20:59:56 ID:N0s2HAj/
あー、なんだか面倒臭くなってきた。
やっぱ約束って苦手。
勝手な時間に勝手に行くから
適当に始めといてね。

103 :ねずみ花火:2006/12/16(土) 21:01:33 ID:N0s2HAj/
今日消しゴムやるんだ。
誰かが絶賛してたなー。これ見てから出かけようかな。

104 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 06:27:25 ID:yVXeidqP
ねもい。思いっきり笑った。楽しかった(*´∀`)

105 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 13:04:05 ID:yVXeidqP
おはお。
昨日行くの遅すぎたな。みんな待ってた。反省。
アルコールなしの状態でいきなりカラオケはキツイね。
テンソン上がってないし。
ビアは飲まずに、うっすいカクテルをんーーー、何杯飲んだかな?
ま、お酒飲んでるってレベルじゃねーぞって感じの夜。
あーー、今晩はビア飲みてー

106 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 19:06:48 ID:yVXeidqP
(´・ω・)ハァ
久々飲みモードになったら考え込みモードにもなってきた。
ここに書いて自分を見つめよう。見てくれてるかもしれない君、まるっとヌルーでいいからね。


107 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 19:16:39 ID:yVXeidqP
結婚について

29歳になった時、世界が終わるような気がした。
30歳になりたくないってのと、小皺が気になり始めたりの老化が怖くて
何かが終わりをつげるような気がした。
相方ちゃんとは同棲して何年目か。
もう兄弟みたいな関係。
友人が自殺した。いや、事故だったかもしれない。
明日いつどうなるかわからないと思った。悔いのない生き方をしようと思った。
20代で結婚したいと思った。

108 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 19:28:33 ID:yVXeidqP
母親は相方ちゃんとの付き合いに猛反対してた。
せっかく安定した会社にいるんだから、社内で相手を見つけろと。
そんな相手がいなくはなかったけど、相方ちゃんを選んだ。
相方ちゃん含めての交友関係がとても魅力だった。
それは今でも宝物だから間違ってはいなかったと思う。

母親がそんなに会社=私のオプションにこだわるなら捨ててしまおうと思った。
何もない状態なら変な期待もしないだろうと。
会社を辞めた。
相方ちゃんに養って欲しいと言った。

109 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 19:40:56 ID:yVXeidqP
母親に認めて貰ってから結婚しようと思った。
会社は辞めてて専業主婦っぽく生活してみた。つまらなかった。
世の中から遮断された気分になった。生きてるのか死んでるのかわからない気分になった。
生きる気力がなくなった。
ただ母親に認めて貰う事だけを生きがいにして頑張ってみた。
相方ちゃんの親との会食をする日、母親は当日の朝ドタキャンした。悲しかった。
父親はお前が選んだ人だからと応援してくれた。
相方ちゃんの親と空港に向かうタクシーに乗り込む私を涙を流して見送ってくれた。

110 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 19:53:56 ID:yVXeidqP
母親との和解はもう無理だと思った。
30歳になってしまう、結婚しなくちゃ!
友達だけ集めて結婚式をした。親族は誰も呼ばないで。
子供じみてるけど、でもとても温かい式だった。
間もなく入籍した。
入籍してしまうと親が動き出した。
ちゃんとした式を挙げろと。
相方ちゃんの故郷で、正式に結婚式をした。
うちの親族も相方ちゃんの親族も揃った正式な結婚式。
私は一切準備に関わらなかった。相方ちゃんの親が全てを決めてそれに従った。

111 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 19:59:40 ID:yVXeidqP
うちの両親も親族も祝ってくれた。満足だった。
全て上手くいった。やり遂げた。もう思い残す事はないと思った。
そして30歳になった。
理想の30歳になれた。間に合った。

・・・・で?
結婚しました。この後何すればいい?

112 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 20:14:35 ID:yVXeidqP
全て上手く行ったその直後に襲ってきた疑問。不安。
これで良かったんだろうか、何かに捕われていたんじゃないのか。
結婚ってしなきゃいけないものだったんだろうか。
30歳が何なんだ。
30歳迎えて何が変わったというのか。
いつもと変わらない、1年年を取っただけだったんじゃないのか。

113 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 20:29:17 ID:yVXeidqP
仕事をしなきゃいけないと思った。このまま腐ってしまうのは嫌だと思った。
まず喫茶店でバイトしてみた。相方ちゃんの手伝いをしようと思った。
でも向いてないと思った。まず楽しくなかった。
次に派遣で仕事してみた。
社員の下で何の権限もない責任のない仕事に
何も期待されてない仕事に不満だった。
お金を稼ぐ為と割り切れればいいけど、出来なかった。
もう一度、神経すり減らす位にがっつり仕事したいと思った。

114 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 20:43:35 ID:yVXeidqP
ちょうどその頃、偶然以前やってた仕事と同業ライバル社の求人があった。
いける気がした。でも落ちたら凄く落ち込んでしまうから怖かった。
見なかった事にしようと思った。

映画を見た。
試写会含めて何回も見た。
「やりもしないで諦めるのはかっこ悪いでござる」ww
この言葉が動かしてくれた。
〆切り前日に徹夜で書類を調えた。
受かった。今その会社にいる。

115 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 20:58:27 ID:yVXeidqP
相方ちゃんは転職に少し反対した。
「もっといい人が見つかるかもね」と言われた。
私が自立するのを恐れていたのかもしれない。
自立したらどっか行ってしまうと思ったのかもしれない。
親より私を理解してくれてる人だから。

今、入社して2年目を迎え、自立出来る収入がある。
結婚って何だったんだろうってホントに思う。
別に揺れてるからじゃない。…はず。
結婚に対して、あんなに固執して強行しなくても良かったかもしれない。
既婚者の肩書きが欲しかっただけなんじゃないのか。
縛られる事が嫌いなのに、世間一般の肩書きが欲しくて結婚したんじゃないのかな。
子供は初めから欲しいと思ってなかったし。
いつも自分を一番に思って欲しいから。我が侭だけど。
別に結婚じゃなくても良かったんじゃないのかな。
縛られない関係で、それで尚且つ一緒にいれる状態が自然なんだと思うんだ。

116 :ねずみ花火:2006/12/17(日) 21:10:51 ID:yVXeidqP
やっぱ文字に起こすのはいいな。
自分の考えが明確になる。
このスレやっぱ(・∀・)イイ!!

117 :ねずみ花火:2006/12/18(月) 07:30:18 ID:/WfnkOak
もは。

んーー、調子悪い。
やっぱ昨日呑み過ぎたかな。
内臓腫れてる感覚、久しぶりだな。

118 :ねずみ花火:2006/12/19(火) 00:41:38 ID:tcFbuHkM
ライブ時期でもないのに宿探し( ゚Д゚)マンドクセー
もっと早く動くんだった。

119 :ねずみ花火:2006/12/19(火) 01:30:34 ID:tcFbuHkM
月曜日
現実に戻る
憂鬱な週の始まりなのに
穏やかな日常にホッとするなんて皮肉だな
ちょっと疲れてきたのかも

120 :ねずみ花火:2006/12/19(火) 23:19:37 ID:tcFbuHkM
ま じ で や ば い 
バスで行く方向でほぼ決めてたのに
バ ス が な い
クリスマスなめんなよ?って事ですかそうですか
どーしよーーーー
飛行機?チョコ買えるのかなー?オロオロ
チョコほんとにいるのか?ww

121 :ねずみ花火:2006/12/20(水) 17:18:15 ID:Ubgg7aIn
ごめんなさい

122 :ねずみ花火:2006/12/20(水) 17:29:41 ID:Ubgg7aIn
言いたい事があると我慢できない。
思いやりがないね。
ごめんなさい。

123 :ねずみ花火:2006/12/21(木) 03:44:46 ID:xMGYjcDw
ホ ホ ホーテル ない♪
この時間ならいいとこ見つかるかと思ったのになー
何を重視するか、それが問題だ。

124 :ねずみ花火:2006/12/21(木) 04:28:22 ID:xMGYjcDw
PC探しはじめたり。
いや、ホテルだろって。
あーーー、もっかい寝ないと明日キツイのにあーーーーーー!!!

125 :ねずみ花火:2006/12/21(木) 04:33:35 ID:xMGYjcDw
つーか、もっと無線LAN引けよ。
つーか、依存症治すのが先か?
いやいや、下調べとかタルイしその場その場で調べたいのよ。
ルーーーーーーーップーーーーーーーーーーッ!!
今夜はダメぽ 寝るぽ

126 :ねずみ花火:2006/12/21(木) 07:16:37 ID:xMGYjcDw
もは。
(;´∀`)・・・うわぁ・・・
短い睡眠で超切ない夢みた。
(;´∀`)・・・いったぁ・・・

127 :ねずみ花火:2006/12/21(木) 08:28:22 ID:uAPwu3Rt
あっぶね!あやうく乗り遅れるとこだったぜっ!
うーん、このドキドキ感たまんね。ハァハァ
電車通勤は携帯いじっての暇潰しが楽ちいな。

128 :ねずみ花火:2006/12/21(木) 21:36:52 ID:xMGYjcDw
type U かわいいよ type U
モバイラーになってやるって、さっそくソフマッポいってきたっぽ
type Uに惚れたっぽ
金銭感覚麻痺して、衝動買いしそうになったお
流石に思いとどまったけど、これは検討価値ありありなのねん

テケトーにすぐ壊れてもいい中古PC買ってやろうかと思ったけど
中途半端な値段出して壊す位なら、ちゃんとした物買って使いまくりまくりすてぃ

129 :ねずみ花火:2006/12/21(木) 21:39:46 ID:xMGYjcDw
つか、大変な事を忘れてたお
編集だよ編集!間に合わないおーーーー!!!!
何時間空ければいいのですかーーーーーーーーーっ!!!
きゃーーーーーーーーいーーーーーーーーーーんっ!!!!

130 :ねずみ花火:2006/12/21(木) 23:05:56 ID:xMGYjcDw
ホテル決めなきゃな

131 :ねずみ花火:2006/12/22(金) 02:08:07 ID:EoIK0Cye
( ^▽^)うっしっしっしっし
決まった ラッキー


132 :ねずみ花火:2006/12/22(金) 19:07:00 ID:EoIK0Cye
もう超忙しいんですって。
結局今夜からバスで行って(鬱)早朝から並ぶ事にしたから
準備に超忙しいんですって。
微妙に残業させられて、ギリな感じで焦ってます。

133 :ねずみ花火:2006/12/22(金) 20:55:22 ID:WwuI5stJ
あぁ、充電器もソフトも入れたのにDS本体忘れてきた。ショック

134 :ねずみ花火:2006/12/23(土) 07:44:30 ID:9iEvs1FW
トッキョ!トッキョ!
もうこんな時間。行かなきゃ。ウハハ

135 :ねずみ花火:2006/12/23(土) 09:23:57 ID:9iEvs1FW
もーさーむーーいーー
お腹へったーーー

136 :ねずみ花火:2006/12/23(土) 10:20:50 ID:9iEvs1FW
ほっ!大チョコ買えるかなー
お台場で友達に逢えるかなー
何時に行くか聞いてみよっかなー
でも独りで気ままもいいなー
ちょっと近くにいる感じが幸せ
空を見て、空気をいっぱい吸って、明日への活力にしよう

137 :ねずみ花火:2006/12/23(土) 13:15:14 ID:9iEvs1FW
大ちょこ買えた♪
ヤバイうれしい予想外にうれしい
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
ヲタだよヲタだよー
よし、ヲタふるこーすだレッツラGO!

138 :ねずみ花火:2006/12/23(土) 13:40:11 ID:9iEvs1FW
テケトーに歩いてたら渋谷に着いた
すげー天才ktkr
郵便局も行けたし年賀状も買っちゃおう
ミクシ更新したらすぐメール来た
大変ですって。もうならびたくないですよ。

139 :ねずみ花火:2006/12/23(土) 15:09:43 ID:9iEvs1FW
ねむくて吐き気がする
つかれた

140 :ねずみ花火:2006/12/23(土) 16:55:25 ID:9iEvs1FW
ホテルでまた〜りビア
やべ、クリスマス舐めてた
日が落ちるにつれ、なんなんだこのカポーの山盛り
急激にサミシス(泣
ラベンダー風呂にでも入って落ち着かせよっと!
今夜は生放送てんこもりだしね。
寝落ちしないように気をつけます。

141 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 00:27:47 ID:eiQ9nPIz
うわーやっぱり寝てた…全裸でwww
浴槽で寝て、出てからそのままベットで爆睡
歌見れたからマシか。録画失敗してませんように。
しっかしイケてるなー(モエ

142 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 02:53:38 ID:eiQ9nPIz
眠気が止まんない。
足つりまくり
明日もイパーイ歩きまくりまくりすてぃ
お土産どしよっかな

143 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 13:32:44 ID:eiQ9nPIz
お昼ご飯はチゲ鍋セットうままー
辛い辛い辛い辛い 泣

144 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 16:05:55 ID:eiQ9nPIz
わーわーわー
なんだなんだ
凄いぞ凄いぞ
かわいいかわいい
どんどん満たされてきた
しあわせ

145 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 17:01:19 ID:eiQ9nPIz
レアなアレが整理してたら出てきたとか!
買えって事ですかそうですか。
ツイてるのかどーなのか。ともかく重いぜ!
ま、記念って事で。

146 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 17:41:41 ID:eiQ9nPIz
ぐるぐるぐるぐる
出ては入ってデジカメのバッテリー切れたし
さ、帰ろっか
また来たいけど無理だな

147 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 18:54:57 ID:eiQ9nPIz
〆に来てみたイルミネーション
すげーーなぁ
なんか泣きたくなるな
お江戸ばっかズルイよ…
イブに独りでこんなとこでウルウルして、これって何フラグ立ってんの?
はぁ…セツナス

148 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 22:34:08 ID:eiQ9nPIz
さて、拗ねてる人のご機嫌取らなきゃ。迎えにきてくれるかな?

149 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 22:45:46 ID:eiQ9nPIz
やっぱりやさしい人

150 :ねずみ花火:2006/12/24(日) 23:47:11 ID:1Vs+scsP
ただいま
優しい人は再び仕事へ。そしてまた一人。
行って良かった。超満足してる。
昨日寝落ちした番組を見始めてまた幸せ。

ぴっちぴっちじゃぶじゃぶらんらんらん(*´∀`)

151 :ねずみ花火:2006/12/25(月) 00:20:31 ID:lQKQjgXw
PCなんて嫌いだ。なんでこんなにイッパイ情報が入ってくるのさ。
携帯は( ゚Д゚)マンドクセーだからかいつまんでしか見ないし。
ネットから離れた方がいいのかもしんない。出来そうもないけど。

そいや、携帯も変えよう。
あまりにもバッテリーの持ちが悪い。もう寿命なのかな。


152 :ねずみ花火:2006/12/25(月) 00:32:09 ID:lQKQjgXw
ネットで、匿名掲示板の書込みで傷ついたりなんかしない。
傷ついたりなんかしない。
全て錯覚って事でいい。
全て妄想なんだから。
dat落ちしたら、もう確認する事もない文字の羅列だよ、所詮。
今私の手元に何が残ってるか冷静に見つめないといけない。
名無しに振り回され過ぎだよ。馬鹿だ。滑稽だ。

153 :ねずみ花火:2006/12/25(月) 01:26:07 ID:lQKQjgXw
もうヤだ(´;ω:`)
せっかくしあわせ気分で帰って来たのに
もう大丈夫だと思ったのに
いつになったら開放されるんだろう
早く現実に戻りたい
早く明日になって現実に戻りたい

154 :ねずみ花火:2006/12/25(月) 22:09:24 ID:lQKQjgXw
ねぇ…ちゃんとお話しませんか?
もう、君がどこにいるかわからない
君にはここがあるから、私の考えてる事や近況は把握出来るよね

私には何も見えない
名無しさんの書込みから推測するしかないんだよ
合ってるのか間違ってるのかもわからない
きっと間違ってる事が多いと思うけど…
そんな状態の中で悩んだり、勝手に傷ついたりしてる

君は何故わたしにアドレスを教えてくれたのかな?
あの日、私は凄く嬉しかったけど…
今考えたらその行動すらもう理解できない

過去に私が何か君の恨みを買うような言動をして
その仕返しとして、私を徐々に時間をかけて狂わせようとしてるのかとも考えた
もしそうなら、かなりの確率で成功しつつある

でもそれは違うって信じてる
君はそんな人じゃないはず
私の知ってる君は
いつも遅くまで頑張って働いて
意味不明な発言も多いけど、それがたまらなく可愛くて可愛くて
落ち込んでる時には、とても大人な心に響くアドバイスで助けてくれる
好きというよりもファンに近かったよ

もう終わりにしたいならそれでもいいけど
その前にちゃんと私と向き合って欲しい
じゃないと、せっかくの出会いが勿体無いじゃない

155 :ねずみ花火:2006/12/25(月) 22:13:30 ID:lQKQjgXw
ここからは私の想像だから間違ってたらちゃんと否定して欲しい

これはゲームだったんでしょうか
君以外に私たちの事を知ってる人(このスレ含め)はいますか?
私が書き込むと「第何話」って書く人がいました
これは物語として仕組まれた事だったのでしょうか
私の知らないお仲間たちとの遊びの一環ですか?

面倒かもしれませんが教えてください

156 :ねずみ花火:2006/12/25(月) 22:28:51 ID:lQKQjgXw
何かの事情でメールを送りたくないのならと思って
このスレを乗っ取りました
ここで直で話が出来るかな?って思ってました
でも来てくれなかったね
私も気持ちを伝えるの下手だから
ちゃんと最初からそう言えば良かったって今は思う

最後にここでちゃんと答えをくれませんか?
それすら叶わないようなら
このスレは埋めて全て封印する事にします

157 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:34:23 ID:lQKQjgXw
 

158 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:37:47 ID:lQKQjgXw
 

159 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:39:46 ID:lQKQjgXw
 

160 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:42:37 ID:lQKQjgXw
 

161 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:47:09 ID:lQKQjgXw
 

162 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:50:56 ID:lQKQjgXw
 

163 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:52:29 ID:lQKQjgXw
 

164 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:54:03 ID:lQKQjgXw
 

165 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:54:53 ID:lQKQjgXw
 

166 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 22:58:10 ID:lQKQjgXw
 

167 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 23:00:44 ID:lQKQjgXw
 

168 :スターマイン774連:2006/12/25(月) 23:01:52 ID:lQKQjgXw
 

169 :ねずみ花火:2006/12/26(火) 07:39:20 ID:qj4W7PdH


170 :ねずみ花火:2006/12/26(火) 07:40:03 ID:qj4W7PdH


171 :ねずみ花火:2006/12/26(火) 07:42:43 ID:qj4W7PdH


172 :ねずみ花火:2006/12/26(火) 07:43:57 ID:qj4W7PdH


173 :ねずみ花火:2006/12/26(火) 07:44:34 ID:qj4W7PdH


174 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:20:29 ID:D7IlbufJ
ただいま

175 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:21:03 ID:D7IlbufJ
あーあ、書いちゃった

176 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:22:13 ID:D7IlbufJ
あーぁ

177 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:23:20 ID:D7IlbufJ
(´・ω・)はぁ

178 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:23:54 ID:D7IlbufJ
スッキリしない

179 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:24:47 ID:D7IlbufJ
暇だとダメだぁ

180 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:27:27 ID:D7IlbufJ
実家にいかなあかんねん

181 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:32:10 ID:D7IlbufJ
ご飯用意してんだろな

182 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:34:25 ID:D7IlbufJ
面倒だ

183 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:35:10 ID:D7IlbufJ
悪い癖

184 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:37:23 ID:D7IlbufJ
胃が痛い

185 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:38:00 ID:D7IlbufJ
薬のむのやめてたからかな

186 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:40:24 ID:D7IlbufJ
あー行かなきゃ

187 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:42:39 ID:D7IlbufJ
ろんりばーたーふらーい

188 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:43:42 ID:D7IlbufJ
あさがーくるわー

189 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:44:24 ID:D7IlbufJ
ろんりばーたーふらーい

190 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:45:54 ID:D7IlbufJ
もういかーーなーーきゃーー

191 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:47:34 ID:D7IlbufJ
↑ここを思い出したから書いてみた

192 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:50:13 ID:D7IlbufJ
電話だ

193 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:52:01 ID:D7IlbufJ
今日はやめとくと伝えた

194 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:52:33 ID:D7IlbufJ
ごめんね 行くって言わなきゃ良かった

195 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:54:23 ID:D7IlbufJ
明日仕事終わりに行くからね

196 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:56:03 ID:D7IlbufJ
寂しい思いさせたかな

197 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:57:58 ID:D7IlbufJ
自己嫌悪

198 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 18:59:11 ID:D7IlbufJ
なら今すぐ行ってこいってね 行かないくせにね

199 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 19:23:11 ID:79J6Qpdk
規制とか もう少し書きたかったのに
新しい携帯からは面倒

大好きです

200 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 22:50:17 ID:D7IlbufJ
テスト

201 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 22:50:50 ID:D7IlbufJ
おー、書けた。
やっぱ連投しちゃイカンのね。

202 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 22:55:03 ID:D7IlbufJ
ようやく心のバランスが取れてきたような
混乱して自分の事ばっかりでした。ごめんなさい。

203 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 23:03:52 ID:D7IlbufJ
自分できちんと把握出来てないのに
勢いにまかせて無理矢理言葉にしようとするから失敗する
なんか違うかも?って違和感を覚えながら送信して
やっぱこの表現は間違ってるとか
気づいても削除できないのが壷の怖いところ

204 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 23:07:50 ID:D7IlbufJ
こんな人間関係は当然はじめてで、対処にかなり困惑した
けどようやく自分の中のベスポジを見つけたかな

205 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 23:16:18 ID:D7IlbufJ
この関係のいいとこは
いつでも始めていつでも終わりに出来る
私は名前をつけて書いてるから生存確認は出来るだろうけど
あなたが嫌になったなら見なければいいし
私もそう
上手く気持ちが重なれば幸せになれるし


206 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 23:17:38 ID:D7IlbufJ
のめりこんで遭いたいとか思うと辛くなっちゃうから
そこには至らないようにセーブしなきゃいけないけど

207 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 23:22:03 ID:D7IlbufJ
ようやく「心でスリルを味わえ」って境地になれたのかもしれない
いや、明日の自分がどうなってるかはわからないけど
今日の私はそういう心境

208 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 23:25:02 ID:D7IlbufJ
煽りレスや折れそうになるレスはスルーする
全部受け止めてたら持たない
美味しいとこ取りをさせてもらうよ

209 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 23:34:52 ID:D7IlbufJ
そうする事で自分が楽しめたらいいなと思う
醜くなりたくないな
凛としていたい
現実の私とはもしかしたら程遠くなってるかもしれないけど
前向きで格好よくしていたい
そうする事で現実の私も少しは格好よくなれるかもしれないし

210 :ねずみ花火:2007/01/03(水) 23:47:43 ID:D7IlbufJ
もし現実で挫けそうになった時は
違う名前の本スレで弱音を吐くから
その時はまた助けて欲しい
あなたもそうしてくれたら、いつでも手を差し伸べるから

211 :ねずみ花火:2007/01/04(木) 18:15:27 ID:Z2lFbBXb
仕事おーわり!
実家行ってくるほ゜

212 :ねずみ花火:2007/01/04(木) 22:00:48 ID:kNhcMYVZ
たーだいま。
実家のご飯ってなんであんなに美味しいんだろう
おかわりしちゃってお腹いっぱーーい(*´∀`)

213 :ねずみ花火:2007/01/04(木) 22:01:51 ID:kNhcMYVZ
美味しいねー美味しいねーって
パクパク食べてたら、色んな物出してくれて
上げ膳据え膳 しゃーわせー

214 :ねずみ花火:2007/01/04(木) 22:04:13 ID:kNhcMYVZ
「帰ってきたら毎日食べられるよ」
「お父さんと二人で煮詰まっちゃってて喧嘩ばかり。
あなたが帰ってきたらお父さん喜ぶよー」って
お母さん、ちょっと!ちょっとちょっと!

215 :ねずみ花火:2007/01/04(木) 22:07:22 ID:kNhcMYVZ
でもご飯が美味しい奥さんの元に
男性は帰っていくって、ほんとそうかも。
毎日美味しいご飯が食べられたら幸せだもんなー
ま、普通は私がその作る方の立場なんだけども(;´∀`)

216 :ねずみ花火:2007/01/04(木) 22:11:05 ID:kNhcMYVZ
ま、いくらご飯が美味しくても
実家でまた暮らしたらぜーーーったい喧嘩するもんな
だいたいこのメチャクチャな生活スタイルを
あの老夫婦が許すわけないしww
そうなるとこっちはストレスになるわけで
今の距離感が調度いいんだろうね


217 :ねずみ花火:2007/01/04(木) 22:19:12 ID:kNhcMYVZ
ヲタ活動がおっつかねー
TV見なきゃ見なきゃ編集しなきゃしなきゃ
明日何時間空ければよいのですか?
ちぇきら☆

218 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:46:56 ID:8l7Dos1a
むーーーーーーーーー

219 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:47:53 ID:8l7Dos1a
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

220 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:49:21 ID:8l7Dos1a
やばいセーブセーブ深呼吸

221 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:51:15 ID:8l7Dos1a
なーんかなーーー
セーブセーブを意識すると素直にもなれないっつうか
o(`ω´*)oジタバタ

222 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:51:56 ID:8l7Dos1a
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

223 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:52:42 ID:8l7Dos1a
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

224 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:53:47 ID:8l7Dos1a
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

225 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:56:31 ID:8l7Dos1a
こっち見てくれなきゃやだもん!

226 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:57:55 ID:8l7Dos1a
うはっ!私ってば意思よえーー

227 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:58:26 ID:8l7Dos1a
ま、今日の私ってばこんなテンソンwww

228 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 01:59:44 ID:8l7Dos1a
我が侭いいたい夜もあるのさーーーーへっへーん

229 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 02:04:33 ID:8l7Dos1a
よしよし、寝ようぜ
夜は人恋しくなっていかん

230 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 02:09:54 ID:8l7Dos1a
素直な気持ちも忘れずにね
言える範囲での我が侭も受け止めてね
無茶は言わないようにセーブするから

231 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 02:25:53 ID:8l7Dos1a
キャッキャキャッキャ

232 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 02:26:40 ID:8l7Dos1a
おもしろーーい

233 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 07:47:18 ID:8l7Dos1a
眠いよ吾郎さん

234 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 19:15:07 ID:8l7Dos1a
予約忘れたから大急ぎで帰宅
食べるもんなーーんもねー
なんとか間に合ったし買い物いってくっか

235 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 20:31:10 ID:8l7Dos1a
うどん

236 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 20:33:40 ID:8l7Dos1a
客席映ったら友達探してしまう
いいな
正月じゃなかったら行けたのに

237 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 20:36:32 ID:8l7Dos1a
流れが速すぎて読むの大変だ

238 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 20:42:34 ID:8l7Dos1a
ここにいたほうがわかりやすくていいかも
変に誤解されるとまた(# ゚Д゚) ムッキーーーってなるもんね

239 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 20:45:20 ID:8l7Dos1a
かわいい

240 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:00:29 ID:8l7Dos1a
私の周りには誰もいないよ 誰も知らない
あ 偽兄には深い時間に話した バカにされるかと思ったら
なんだか応援されてビックリww

241 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:03:24 ID:8l7Dos1a
偽兄はすごいの ドームクラス何公演もする世界的ビッグネームのバンド
追っかけて追っかけて今じゃお友達になってんだもん
アメリカの自宅にも招待されたりとか
あの人の行動力ったら凄い

242 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:12:21 ID:8l7Dos1a
こっちが催促しなきゃ滅多に話してくれないけど
夢物語みたいで凄く幸せな気分になれるんだな

いいないいなーって

一緒に10代の頃徹夜してチケット取ってライブ行って
見終わった後、友達乗せた車で
「もう死んでもいいーーーーっ!!」って高速で走って笑って
他の友達に「道連れにすんな!」って頭はたかれた
懐かしい
私がいいないいな連発してたら
「同性だから友達になれるんだよ」って「女の子は無理だよ」ってアッサリ
そうだよねー

243 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:15:21 ID:8l7Dos1a
恋愛はいつか終わるけど
友情は長く続く

244 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:33:22 ID:8l7Dos1a
(´・ω・)ハァ… わけわかんない

245 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:34:34 ID:8l7Dos1a
醜くなりたくないもんねーだ

246 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:36:02 ID:8l7Dos1a
スレ篭りしとこっと

247 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:47:33 ID:8l7Dos1a
氷結はや摘みレモン んーレモレモ
お酒なくなっちった
買いに行かねば

248 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:50:54 ID:8l7Dos1a
ふふ 面白い 遠隔会話

249 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:53:59 ID:8l7Dos1a
しりとりとか出来るかなw
ほんとに見てるか試してみよう

ねずみ

250 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:56:00 ID:8l7Dos1a
ん?あれ?タイムスタンプより前に答えられてる。なじぇ?

ロム男

251 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 21:59:22 ID:8l7Dos1a
あ〜あ、しりとり終了

一気に複数回答とか来たら怖いからやめとこ

252 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 22:10:29 ID:8l7Dos1a
飲めそうで飲めなさそうな今日のテンソン
どーしよーかなー
どんくらい買ってこようかな

253 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 22:11:54 ID:8l7Dos1a
たみし

254 :ねずみ花火:2007/01/05(金) 23:15:27 ID:8l7Dos1a
引っ張られそうになる まずい 切ない
お酒買いに行ってきますノシ

255 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 03:30:55 ID:2HUCBGGu
寝てた

256 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 03:39:55 ID:2HUCBGGu
突然ねむくなるの、どうにかなんないかな。
結局お酒も買いに行ってないし。

257 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 03:44:35 ID:2HUCBGGu
夢をみた
お手伝いさん(あえてメイドとは言わずww)になってた
誰かさんのお世話してました
歴代のお手伝いさんの素晴しさをロッテンマイヤーさんみたいな人に叩き込まれ
「はいはい」と言いながら落ち込んでた
なんだこの夢www

いったーーい

258 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 03:57:44 ID:2HUCBGGu
まだいるのかな

259 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 03:58:26 ID:2HUCBGGu
すっごい切ないんですが 胃がジクジクするくらい

260 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:07:32 ID:2HUCBGGu
あはははははーーーーーーーーーーーーーーーーーはぁ
なかなか上手く自分をコントロール出来ないな

261 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:12:58 ID:2HUCBGGu
ペプシのみたい

262 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:31:35 ID:2HUCBGGu
休みの前の日は遅くまで人がいるね

263 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:32:51 ID:2HUCBGGu
こなーーーーーゆきーーーーーーー

264 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:34:54 ID:2HUCBGGu
今日の私はジメジメしてる

265 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:37:53 ID:2HUCBGGu
朝になったら何たべよっかなー

266 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:39:08 ID:2HUCBGGu
アゲアゲでいこうぜ!うっしうっし
とりあえず何しよっかな

267 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:40:40 ID:2HUCBGGu
この3連休 ちゃんとやる事やるようにしなくちゃ

268 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:43:23 ID:2HUCBGGu
編集しなくちゃ 
古いHDDもいい加減修理出さないと
ヨドバシの補償切れちゃう
中身飛ぶ覚悟で出すか!・・・・いや、怖いな

269 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 04:45:20 ID:2HUCBGGu
雑誌の整理
年末年始でまた増えてきた

270 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 07:15:55 ID:2HUCBGGu
朝だ。
夜は魔物だなーこわいこわい
気分が晴れてきた。

271 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 07:44:47 ID:2HUCBGGu
セールに行きたいなー
人いっぱいかなー
雨だと嫌だなー

272 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 07:51:30 ID:2HUCBGGu
着ない服片付けたいけど
雨降ってたら洗濯出来ないな

273 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 07:53:26 ID:2HUCBGGu
よし!雑誌と編集を平行してやるかな

274 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 13:35:41 ID:2HUCBGGu
あーーん また寝ちまった!
編集したいのに雑誌広げたらリモコンどっかいっちゃって
ガサガサしてるうちに眠くなった

夢の続きが見れたお なんか凄いぞ?
ま、それだけ間隔開けずに寝てるって事か
リモコン探さねば

275 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 13:45:32 ID:2HUCBGGu
ダメだぁ
16時までに両面RAM1枚分!課題!
その間にファイリング!
でもDVDみてぇーー

276 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 18:12:51 ID:2HUCBGGu
釣りに行きたい

277 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 18:13:43 ID:2HUCBGGu
海が見える露天風呂に行きたい

278 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 18:23:23 ID:2HUCBGGu





リモコン発見(・∀・)

279 :ねずみ花火:2007/01/06(土) 23:37:04 ID:2HUCBGGu
寝るー

280 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 09:00:32 ID:TAvLk65R
寝すぎだなヽ('A`)ノ
コーラ飲んでる
ペプシよりあまーい

281 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 09:18:23 ID:TAvLk65R
お菓子食べたい
スナック菓子
でも家にない
買いに行くほどでもない
射殺される夢見た

282 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 09:22:21 ID:TAvLk65R
2月の3連休
前の2日間連日結婚式とか
先にやる方はあんまり飲まない人たちで助かった
これ逆だったら身が持たない
後にやる人達とはきっと朝まで飲んだくれ
最終日は廃人決定だな

283 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 09:25:54 ID:TAvLk65R
あー、今も廃人か
なんで連休になるとこんな無気力になるんだろ
多分これが本来の姿なんだろな
怠け者のグータラ人生
仕事があって救われてる
生きる力 by日本生命

284 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 10:13:31 ID:TAvLk65R
無気力
不感症
何見てもなーんも感じない
でも泣きたくなってる
泣いたらスッキリするんだろうけど
泣くほどの何かもない

285 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 10:15:45 ID:TAvLk65R
携帯買う時にいろいろ付けられたオプション
全部解約したいけどどこをどう操作すれば?


286 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 10:27:30 ID:TAvLk65R
一つ解約できた
もう一つがわからない
わざとわからなくしてんだろ(# ゚Д゚) ムッキー

287 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 10:33:35 ID:TAvLk65R
でけた!スッキリ

288 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 10:39:26 ID:TAvLk65R
電話にでんわ

289 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 10:50:07 ID:TAvLk65R
のもっかなー 昨日飲んでないし
ヨッパになっちゃおうかなー
家にお酒ないや
うし、買いにいこε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

290 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 11:58:24 ID:TAvLk65R
ビア(゚д゚)ウママー
外出て「さむっ!」って大声出した。
日曜でご近所シーンとしてるし。
…と思ったら、右下方から見上げる人が…
コカコーラのお兄さんΣ(・ω・ノ)ノ

( ノ゚Д゚) お疲れ様です! ←言わないけど

寝起きでスッピン眼鏡で部屋着に上着はおってwww
きったねー格好で恥ずかしいし
スルーっとチャリ乗って自販でたんまりビア買ってー♪

戻って来たらまだいるし!
ムーーッ こりゃ最悪な女だな私_| ̄|○ il|!

ま、いっか。
このお兄さん知らない人だし
かんっけいないさーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

291 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 12:56:41 ID:TAvLk65R
うっるさい!みんなどっかいっちゃえ!
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

ガキ使みよ

292 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 13:13:16 ID:TAvLk65R
ヤバイ笑えるスゲー
( ^ω^)ウヒヒヒヒヒヒ

笑いってすげー

293 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 13:38:01 ID:TAvLk65R
。・゚・(ノ∀`)・゚・。アハハハハアハハハ
面白いよーー面白いよーーー

294 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 13:42:06 ID:TAvLk65R
酔っ払ってきたからいつもより余分に笑えます
あははは楽しい

295 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 14:13:31 ID:TAvLk65R
なんか中盤ダレてきたなー
身体がポカポカしてきた
ねむーーーー
も一本のも

296 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 14:15:07 ID:TAvLk65R
板尾ktkr!!
板尾さんすきーーー

297 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 14:16:52 ID:TAvLk65R
うえああああああああああああああああああぁぁっぁぁぁぁ!!!!

298 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 14:18:04 ID:TAvLk65R
板尾タン…(´;ω;`)ウッ…

299 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 14:21:45 ID:TAvLk65R
やばい松ちゃんおもしろ
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

300 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 15:18:22 ID:TAvLk65R
やっぱ板尾さん面白い

301 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 15:25:42 ID:TAvLk65R
はぁーーーーー
酔っ払って酔っ払ってほーーいほーい
ぐへへへへへへ
あーーーー悪代官になりたい
おぬしも悪よのーーーーって感じで
あーーーれーーーーーークルクルクルクルクルって事が日常茶飯事
あはっはっはっはー
書くスレ間違えそうになって大慌て
これ、あっちでは書けねーわな

302 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 15:28:34 ID:TAvLk65R
なんかガキ使のテンソンじゃなくなってきた
つか、長すぎるぜ
でーぶいでーみよ

303 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 15:45:46 ID:TAvLk65R
あー、やっぱいいな
早く夏にならないかな

304 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 16:07:52 ID:TAvLk65R
やっぱしあわせだわ(*´∀`)
私をしあわせにしてくれる人達に
ありがとう

305 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 16:16:47 ID:TAvLk65R
(*´∀`)ウイウイ キャッキャキャッキャ

306 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 16:46:13 ID:TAvLk65R
やべ
このRAPのとこ(*´∀`)モエモエ

307 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 16:47:37 ID:TAvLk65R
クネクネ(*´∀`)モエー

308 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 17:06:04 ID:TAvLk65R
結構酔っ払ってきたなー
もうどーーーにでもなれーーーーあははははははは


好きだよ
大好きなんだけど

どーーーしよーーーもなーーーーーーーい

バカン(´;ω:`)

309 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 18:09:21 ID:TAvLk65R
もう、もう、さすがに呑み過ぎてきた
何時間飲んでるんだろう・・・
でも寝たくないからお茶に切替えるか・・・
それともさらにお酒いっちゃって潰れてみようか・・・

。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


バカだ私のばかばかばかばかばかばかばああああああああああか

310 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 19:59:19 ID:TAvLk65R
ねむーーーいねむーーーーい
寝たら死ぬーーーーーーー

311 :ねずみ花火:2007/01/07(日) 23:00:15 ID:TAvLk65R
なんだかとっても楽しかった(*´∀`)
寝るーーー

312 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 10:31:21 ID:KH1bH+T0
おはお
頭いったーい
寝過ぎか飲み過ぎか
どっちだろー

313 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 11:18:53 ID:l5x2GvMO
月曜かー
久々いいとも生で見れるなー

314 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 11:26:40 ID:l5x2GvMO
朝からハンバーグ
美味しかったけどキツイ

315 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 23:30:05 ID:l5x2GvMO
はー、よく遊んだ。
なんだろな。
よくわかんないけど
自爆しないように気をつけよっと。

316 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 23:35:40 ID:l5x2GvMO
明日買い物しよっと。
忙しいかなー…時計が欲しいな
DIESELの時計。お手ごろだったし。
でも買ってもしないだろうな。
時計つける習慣ないし。
勿体無いか。

317 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 23:42:31 ID:l5x2GvMO
そうだ、結婚式何着て行こう
この3連休でもうセール品も残り物ばかりかな
美容室予約するか、自分で巻くか
2日連荘って厳しいな

318 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 23:47:42 ID:l5x2GvMO
いーままーでみーたこーとない泣き顔をー見て
僕はきみーのてをにーぎいってたー
こーのてをはなーせばーもうあえないよー

319 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 23:53:11 ID:l5x2GvMO
歌詞見ても歌えそうもないな
絶対噛むな
自信ある

320 :ねずみ花火:2007/01/08(月) 23:58:06 ID:l5x2GvMO
あーーーやだやだ
明日仕事かー
有休やっぱ金曜に取るべきだったかも
再起不能になりそうだけど

321 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 00:03:55 ID:bUbfVrUQ
いのししったら頑張ってるなー
学校に迷い込んだり人襲ったり
はりきりすぎーー

322 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 00:13:41 ID:bUbfVrUQ
ねむーーーーねむーーーーーー
でも寝すぎてるからまだイケるはずーー

323 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 00:22:04 ID:bUbfVrUQ
うーーんうーーーん
やれやれだぜ
   ↑
ちょっと言ってみたかった


324 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 04:02:25 ID:bUbfVrUQ
もう4時だよー
お風呂入ったら眠気がとんだ

325 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 07:35:16 ID:bUbfVrUQ
よし、起きれた。天才

326 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 22:19:28 ID:bUbfVrUQ
たっだいま!

327 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 22:20:30 ID:bUbfVrUQ
セール行ってきた!
ご飯食べてきた!
お腹イッパイ!

328 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 22:25:38 ID:bUbfVrUQ
セールでニットワンピ買った
下にデニム履いたらかわいいっぽい(あ、デニムって言ってる!)
いつも見るだけの店で思い切って買ってみた

見てるだけってのは、目を引くけど欲しいのがないなーって店だったから
結構鮮やかな色目のモノを扱ってる店だし
これ着て会社行けないよなーって
ライブ用とかお出かけ用とかな感じ


329 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 22:27:46 ID:bUbfVrUQ
でも買ってから気づいた
これ、隣の席の人が着てるのと超似てる…
…気まずい…

330 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 22:37:42 ID:bUbfVrUQ
隣の人が着てる時、すごい好みだなーって思った。
本人にも「それ可愛い」って伝えたし。

店に入って色違いのを見て「あ、これあの人の服に似てる」って思ったんだよな。確か。
でも今期よく出てる感じだし、色違いだし。
かおッかなーって思ってるとこに、店員さんがまた違うの出してきて
「おお!」って早速着て、惚れて、買った。
で、帰ってから気づいた。
これ、色違いどころかモロかぶりじゃ?
試着してテンソン上がってそこんとこ飛んじゃってた。バカン




331 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 22:40:59 ID:bUbfVrUQ
どーしよっかなー
とりあえず、「似た服買っちゃった!テヘ」っとか言って
了解得てみようか。
でも私が着て行って、あの人が着にくくなったら悪いな。
つよぽんみたいな事しちまった。
でも、休日用とかにすんの嫌だし。
明日にでも着て行きたいのにーーーーーー!!!
やっぱ色違い買えば良かった(´・ω・`)

332 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 22:45:58 ID:bUbfVrUQ
(´・ω・)ふぅ
ログいっぱい読まなきゃ
追いつけるかちら…
今日起きれたけど、お肌が疲れてたわん
早く寝ないと老化が進んじゃうのだわww
今夜は寝る前にたくさんお手入れしよう

333 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 23:53:22 ID:bUbfVrUQ
ふんだ

334 :ねずみ花火:2007/01/09(火) 23:55:54 ID:bUbfVrUQ
その通りだと思うわ

335 :ねずみ花火:2007/01/11(木) 00:22:29 ID:honH6Sqi
日中ウダウダしてる暇なんてねー!
昼休みは同僚とのコミュニケ-ションタイム!
ロム専ですよ。別人だから。
以上!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)