5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬこ】ヌコを寄せ付けない方法21【ヌコ】

1 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 11:09:53 ID:tidg4aaK
前スレが書き込めないのでとりあえずたててみた。

2 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 11:18:08 ID:yowUrFTR
322 :花咲か名無しさん [sage] :2006/03/06(月) 00:05:29 ID:/Is7O6DG
猫がすぐそこにいるのに、捕らえることができずに歯がゆい思いをしていませんか?
猫はこちらをジッと見ているけど、逃げずに様子を伺っている。
でも近づこうとすると、逃げていく。
だからと言って、こんなことをしてはいけません。
「レーザーポインター」です。プレゼンなどでボードにレーザー光を指し示すアレです。
「レーザーポインター」は、文房具店やネットショップで販売されています。
価格も千円台から3万円台までさまざまです。千円台でも威力のあるものが販売されています。
緑色のレーザー光、クラス3以上が強力と言われています。クラス2でも威力があります。
猫がこちらを見ているときに、レーザーポインターの光を照射すると、
猫はその習性から、必ずレーザー光を見ます。
数秒の照射でも、火傷と同じような症状を与えてしまいます。
(1)まぶしく、残像が残って一時的に視力を失う
(2)網膜が損傷する
(3)痛みがあって視神経が破壊されるなどの症状が起きます。
網膜は再生できない組織なので、網膜のダメージにより失明に至ります。
だから、絶対にレーザーポインターの光を与えないでください。
失明した猫が自動車に轢かれたり、出歩くことが出来ず餌を食べることができずに、そのまま死んでしまいます。
もう一度言います。
レーザーポインター、それもクラス3以上の緑色のレーザー光を絶対に猫に照射しないでください。



325 :花咲か名無しさん [sage] :2006/03/06(月) 10:17:36 ID:/Is7O6DG
レーザーポインターか。
いい手があったな。
触れずに逝かす極意ってやつだな。






3 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 11:38:01 ID:bfXZ+J2c
Wiiみたいだなw

4 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:14 ID:L+6qdz67
>>1
もう建てたのかよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
今立てても、またすぐ糞食いマニアの埋め立て地になるだけだろうが!ヴォケ!!
スレ建ては状況を考えて。な?

・・・建ったものは仕方ない。ひとまずsage進行デフォで。

5 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 13:30:08 ID:tGgLFw17
>>4
同感( ´,_ゝ`)プッ

6 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 14:25:23 ID:D63cenLM
>>2みたいの貼るなんて非常識な!!
猫が可哀想だろ。う゛ぉけ

7 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:22 ID:sM5uSXwF
>>1
テンプレのコピペぐらいしてもらわないと。

【猫対策法の他スレ、過去スレのまとめ】
(1〜100位、353〜356、875〜879、894)
http://hobby.2ch.net/engei/kako/1046/10460/1046066502.html

【前スレ・過去ログ】
20:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1166214535/
19:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1159248104/
18:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1152282051/
17:ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1146984604/
16:ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1140130949/
15:ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1129816351/
14:ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1127148098/
13:ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1117290420/
12:ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1106665052/
11:ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1097579569/
10:ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1096119407/
9:ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1092072279/
8:ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1088933619/
7:ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1077449386/
6:ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1074625837/
5:ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1062874107/
4:ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1058861466/
3:ttp://hobby.2ch.net/engei/kako/1052/10529/1052998520.html
2:ttp://hobby.2ch.net/engei/kako/1046/10460/1046066502.html
1:ttp://hobby.2ch.net/engei/kako/959/959612607.html

8 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:23 ID:e6HZq5rL
あげんなハゲ!!

9 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:48 ID:OUBMYH/F
餌をやる場所が決められ、糞などの排泄物の処理、本来飼い主が
受けるべき苦情の処理や、野良猫が繁殖しないように去勢手術を
行って身体の特定の箇所に目印をつけられるなどの管理・保護が
なされているため、地域の住民から見て、野良猫とは区別される。

1997年(平成9年)に神奈川県横浜市磯子区の猫好きな住民たちが
野良猫たちを自分たちで共同で世話をし、野良猫を増やさないように
する運動をはじめたことから全国に地域猫運動、地域猫制度として
普及した。

10 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:09:59 ID:e6HZq5rL
レーザーポインターってそんなにヤバイのか!?
あれってどの位の距離届くもんなの?


11 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:11 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

12 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:11 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

13 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:56 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

14 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:29 ID:H9Ek4vtJ
クソッ!出遅れた!すぐ家帰ってパソコンから来るからな!

15 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:32:49 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

16 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:33:58 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

17 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:44 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

18 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:53 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

19 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:42 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

20 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 16:58:10 ID:1X5qqtcR
点プレもないニセスレに釣られたバカ荒らし

21 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:40 ID:jsgkKtKa
>>6
だよな
自演失敗晒されると恥ずかしいよなw

22 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:53 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

23 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:56 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

24 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:20:09 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

25 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:07 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

26 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:54 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

27 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:35:38 ID:WGGlM9B6
ただいま帰還しました!!
俺はニートなのか?

28 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:35:51 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

29 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:39:19 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




30 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:44:00 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




31 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:44:51 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




32 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:00 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

33 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:46:59 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




34 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:06 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

35 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:47:51 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




36 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:03 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

37 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:48:47 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




38 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:56 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

39 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:16 ID:e6HZq5rL
お前らこっちにもあるんだぞww

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1166949509/l50

40 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:49:42 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




41 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:46 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

42 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:53 ID:L+6qdz67
餌の時間だ。全部喰えよ

        )                     )
        (                     (
    ,,        )             ,,          )
    ゙ミ;;;;;,_                    ゙ミ;;;;;,_           (
     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,                ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
     i;i;i;i; '',',;^′..ヽ               i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
     ゙ゞy、、;:..、)  }              ゙ゞy、、;:..、)  }
      .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′              .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
    /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
  /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
  ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}     ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
 ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}  ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
 ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′  ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

43 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:30 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

44 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:54:05 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?


>>42
ありがたくいただきます。

45 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:54:52 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




46 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:56:20 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




47 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:57:34 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




48 :汚物美食家:2006/12/24(日) 17:59:40 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




49 :汚物美食家:2006/12/24(日) 18:01:23 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




50 :汚物美食家:2006/12/24(日) 18:04:12 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




51 :汚物美食家:2006/12/24(日) 18:05:03 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




52 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:05:24 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

53 :汚物美食家:2006/12/24(日) 18:09:06 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




54 :汚物美食家:2006/12/24(日) 18:28:51 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




55 :汚物美食家:2006/12/24(日) 18:30:53 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




56 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:00 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

57 :汚物美食家:2006/12/24(日) 18:32:24 ID:WGGlM9B6
俺はニートなのか?




58 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:32:32 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

59 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:35:00 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

60 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:33 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

61 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:38:22 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

62 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:40:25 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

63 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:44 ID:IzU67+xi
弾幕うすいぞ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1166841187/

64 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:56 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

65 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:15 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

66 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:49 ID:H9Ek4vtJ
63そこ爆撃対象じゃないよ。いくら俺でも全部相手にできない

67 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:31 ID:4BlK5S2p
また立ったぞwww
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1166953728/

68 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:55:15 ID:H9Ek4vtJ
何個立とうが来年までには全部壊滅させてやるよ

69 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:55:32 ID:4BlK5S2p
また立ったぞwww
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1166954073/l50

70 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 20:18:55 ID:psLzR6Uv
ID:H9Ek4vtJあんまり無茶しないほうがいいよ
度が過ぎた荒らしはサーバに負担をかけるから目つけられるぞ
http://www.2ch.net/accuse2.html
ここを詳しく読むことだな


71 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:21 ID:wAV5YSjk
嵐に反応する香具師も嵐
スレ乱立も嵐

72 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:31 ID:H9Ek4vtJ
70マジかよ!?携帯使えなくなるのはゴメンだな。苦手板に帰るか・・。ばいばい忘れたころにまた来るよ

73 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:42 ID:xswVJXKA
>>72
それがいいよ、
花見沢君もそうしてたし。

74 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:20 ID:O5R38XBv
>>72知ってるくせにw

75 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 08:46:34 ID:F9bL0HcA
巡回上げ

76 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 09:33:34 ID:lF3Tsx/W
>>75
兄弟社が経営母体の高校はもう冬休みなんだな。

77 :糞愛誤:2006/12/25(月) 12:30:38 ID:rDKD9l8Q

    /||
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||      ガチャ
 |:::::::::::::::||  人   ||
 |:::::::::::::::|| (__)  ||   _人人人人人人人人
 |:::::::::::::::|| .(__) ||  > ゴキ蛆さま〜!!!
 |:::::::::::::::||∩ ・∀・)∩   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
 |:::::::::::::::||〉    _ノ
 |:::::::::::::::||ノ ノ ノ .||
 |:::::::::::::::||し´(_).....||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  
   \ ::::|| 
    \||



78 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 19:10:31 ID:6LYwYZcm
良スレあげ♪

79 :花咲か名無しさん:2006/12/27(水) 09:54:27 ID:XbA4f9+D
7 :黒ムツさん :2006/12/22(金) 21:22:38 ID:zxGT0SZA0
ヌコを退治するには定番の方法が幾つかある。いくら想像上の世界だとは言え、
と言うか想像上の世界だからこそ基本はきちっとしておきたい。
定番1.不倒疫の呪文。
    この呪文は永らく使用されて来ているだけにその効き目には定評がある。
定番2.「もっと死を」と言う名の薬草
    1袋に4つ入り700ダール(想像の世界の通貨)くらいで買う事が
    出来る。本来はもっと小型の害獣用の薬草なので1袋全部を食べさせな
    いと効果がない。また色が明るい朱色のため目立つと言う欠点がある。
    単独では食べない場合が多いので「仮々」などと混ぜて使う。
定番3.揺り寝の札
    最近見い出されたお札で、その効果の程はまだ検証中である。


13 :黒ムツさん :2006/12/24(日) 01:07:50 ID:PqyFpSsd0
新アイテムw

*侠畜刀:悪獣を退治する刀。魔術的な切れ味を持つが、使い方を誤ると持ち主が
 呪われると言い伝えられる。何故か公園に植えてある木の枝から鍛え上げる。
*フク:海に住み、変身して瞬時に膨らむ怪魚。その肉と臓物には、悪獣を斃す
 秘力が込められているという。
*制露丸:満月の夜、草の葉の露を集めて作った丸薬。旅人の腹痛の特効薬と
 伝えられるが、2粒で悪獣を退散させる力を持つ。
*山鳥の兜:美しい青い花を咲かせる薬草の根を掘ったところ、即座に悪獣を
 退散させる、強い神力を備えた兜が見付かったと伝えられる。

80 :糞愛誤:2006/12/27(水) 12:16:33 ID:p5Qacjlf
>79
   人
  (____)
  ( _, ,_ )∩ 素晴らしい!
 (  ゚∀゚)彡 文学的センスがあるやつだな。
   ⊂彡   これでは教養の無い蛆虫が敵わないわけだ。
          新作を期待しているぜ!

81 :問題発言:2006/12/27(水) 17:34:42 ID:OUKLlk1c
花ってどこがきれいなの??????????????????

82 :花咲か名無しさん:2006/12/27(水) 18:23:52 ID:NFmBpynt
雌しべ・雄しべを保護し、虫媒花では美しい色彩をもち、
昆虫を呼ぶ役目をする。はなびら。


83 :糞愛誤:2006/12/28(木) 00:19:07 ID:/vGlcAqN
           人
          (___)
          (___) お前は・・・・
           (    )
          /    つ


           人
          (___)彡クルッ
          (___)
           (,,・∀・,,)彡 ニートなのか?
          /  つ彡



84 :花咲か名無しさん:2006/12/28(木) 10:13:48 ID:ThhIQRUG
ほらね♪


85 :花咲か名無しさん:2006/12/28(木) 10:30:14 ID:ZDRKwxga
いつもの巡回乙ですw

86 :問題発言:2006/12/28(木) 17:39:11 ID:GOwX5pzc
ハチがよってくるじゃねえか!園芸家のやろーーーーーーーーーーーーーーー

87 :花咲か名無しさん:2007/01/01(月) 10:46:42 ID:vyI2uKY/
庭には縁のない安アパート住まいの無職には輪下欄だろうが、うちの豪邸の
庭園に糞ネコがウ○コをするので召使い達が後始末に追われて困るんだよ。
うちの庭園に来る犯罪者ネコどもを始末しているだけで、わざわざ探して
虐待しているわけではない。そんなヒマはないし。


88 :花咲か名無しさん:2007/01/02(火) 01:32:40 ID:odSESxRS
うんこー

89 :花咲か名無しさん:2007/01/03(水) 12:33:45 ID:goHiqa7x
ヌコがうちの庭に落とし物するんだけど、それでも心優しい俺は悪業に報いるに
徳をもってなそうと餌を準備した。ついでに冬だし車のラジエーターに不凍液を
追加したんだけど、うっかりして横にあったその餌にいくらかこぼれてしまった。
でも少しだし大丈夫だよね?

90 :花咲か名無しさん:2007/01/03(水) 18:28:09 ID:RlAJR7IP
液って赤色と緑色があるけど、成分(効果)は同じ?
ヌコって色が見分けられる?

91 :花咲か名無しさん:2007/01/05(金) 11:10:22 ID:FdiisBWn
>90
赤い方が猫にとって甘くて食いつきがいい
なんていう話も聴くけど事実関係は不明。
効果は同じ。

92 :花咲か名無しさん:2007/01/05(金) 11:23:28 ID:Uv0z6Rpn
うんこー

93 :花咲か名無しさん:2007/01/05(金) 13:50:54 ID:PIgzNJDt
ごらああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

94 :花咲か名無しさん:2007/01/07(日) 20:44:16 ID:OAiteQ/7
悪いやつらだああああああああああああああああああああああああああああああああああ

95 :花咲か名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:05 ID:OAiteQ/7
犯罪者がああああああああああああああああああああああああああああ

96 :花咲か名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:39 ID:OAiteQ/7
こりねえのかあああああああああああああああああああああああああああああああ

97 :花咲か名無しさん:2007/01/07(日) 20:46:30 ID:OAiteQ/7
迷惑花好きがああああああああああああああああああああああああああああ

98 :花咲か名無しさん:2007/01/07(日) 20:47:01 ID:OAiteQ/7
ぬっころすぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

99 :花咲か名無しさん:2007/01/07(日) 20:47:36 ID:OAiteQ/7
しねえええええええええええええええええええええええええええええええええ

100 :花咲か名無しさん:2007/01/08(月) 12:58:44 ID:70sjpTDp
100

101 :花咲か名無しさん:2007/01/08(月) 18:37:24 ID:XLM9lYKs
101回目のうんこ。

102 :花咲か名無しさん:2007/01/08(月) 19:37:51 ID:70sjpTDp
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

103 :花咲か名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:10 ID:XLM9lYKs
らっく飲んどけ。

104 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 18:50:34 ID:80jfSsue
定食用テーマ食材メニュー
不凍液(LLC)20〜30ml・・・500mlで200円から、2Lは500円から(カー用品店よりホームセンターの方が安い)
 ttp://www.anc-tokyo.com/fall.html
正露丸2粒 ・・・18粒で約600円。ドラッグストアで。
 ttp://cat-net.abacuss.com/frame/general-203.html
アセトアミノフェン(解熱鎮痛剤:タイレノール等)6カプセル・・・20錠で約1,000円。ドラッグストアで。
 ttp://www.melma.com/backnumber_17014_941346/
キョウチクトウの干した葉や茎の粉3〜4枚分or樹液。公園や街路樹の葉をもらって来るとタダ。
 ttp://ss.niah.affrc.go.jp/disease/poisoning/plants/oleander.html
ユリの葉、花など数g・・・食用百合根(オニユリ等)1kg1,000円くらい。デパートの野菜コーナー。
 球根なら1個100〜200円。ホームセンターや園芸店。花びんの花が不要になったのも使える。
 ttp://blog.kyo.com/archives/50051307.html
煙草液(数本を水で煮出す)・・・自動販売機で1箱約300円。
 ttp://homepage3.nifty.com/shinden-forest/04_tougou/doc/70.html
フグ類(小)1匹 ・・・防波堤で釣るか、捨てられ干物になったのを拾う。
 ttp://www.drugsinfo.jp/contents/data/ha/dathu2.html
そして、トッピングのマタタビも忘れちゃいけない。ペットショップやホームセンターで数百円。




105 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 20:19:22 ID:5wOVpIb1
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

106 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 20:30:53 ID:2iEihGKw
とげとげシートの上に糞されたことがあるのだが、どうすればいいのだ。

うちの近辺には10匹ぐらいの野良がいるのだが、ほぼ全ての猫が家に糞していく。
今日なんて(気がついただけで)6カ所もされてた、猫避けの薬も水をかけるのも
追いかけるのもやったし、石をぶつけても全然効きません。
もうどうすればいいやら、保健所に頼むしかないのかな。


107 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 20:31:35 ID:nrpJWYVZ
うんこー!

108 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:04 ID:PYwSSB8e
農薬で駆除が1番
http://home.e06.itscom.net/chemiweb/ladybugs/indpes1.htm
を見ての通り捕まる心配も無い、どの薬がいいかも分かるよ。
勝手に人の家の庭に入って、勝手に食って死ぬわけだから自業自得。
実はこの種の事例は愛誤が騒いでも警察がとり合わないんだよ。


109 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:10 ID:5wOVpIb1
あはあああああああああああああああああああああああああああああああああざまみろ

110 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 20:43:11 ID:5wOVpIb1
こんなにすかれて手裏や麻酔いいいいいい

111 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 20:45:18 ID:5wOVpIb1
怨まれてしまえ

112 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 20:53:47 ID:PYwSSB8e
ほんとに紀州犬はよく猫を捕るねぇ。
うちの犬も庭に放し飼いだったんだが、その頃よく猫が死んでた。
狩り方が上手いみたいで一度も引っ掻かれたりしてなかったんで、しばらく犬が
殺してたことはわからなかったな。
死んでた猫もほとんど血が出てなかったし。


113 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 21:00:43 ID:PYwSSB8e
二件となりの飼い猫がわざわざ我が家の庭にきて糞尿する。
飼い主に言っても「猫のする事だから仕方ない。家にとじこめるなんて
かわいそう。そんな虐待できない」と言いながら逆ギレする始末。

で、犬飼いました。もうね、追い掛け回すの何のって面白い。
猫も必死。室内飼いの犬なんだけど、今は窓から一声吠えるだけで猫は
逃走する様になった。
庭に猫が来ると犬が外出せ、とうるさい。出すと追い掛け回す。
そして我が家に猫はこなくなった。

ただ、他の家が同じ被害にあっているらしい。
猫に罪はない。飼い主をどうにかならないものかと思うよ。


114 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 21:00:49 ID:e0MSJhKK
>104
正露丸は思い切り臭いよね?
寄って来ないんじゃないか?

115 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 21:09:32 ID:PYwSSB8e
そうなんです、他人の猫の糞は拾いたくないんです。
夏場は一日でも糞取をサボると、虫が湧くしハエも来るし。
そこの猫は元々は野良猫で、その家のお嬢さんが餌付けしてしまった為に、
近所から「お宅で餌付けしたんだから飼いなさいよ」と言われ仕方なく飼ったらしいのです。
おまけに妊娠までしてたみたいで、飼い始めたら子供まで産んでしまった為に多頭飼いになってます。

そのお宅、教育者ですのでおそらく賢い方だと思うので、賢い選択をしてくれる事を信じ、
週末に主人と飼い主さんに相談に行こうと思います。


116 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 21:44:25 ID:Jn7kVrB8
卵の殻を撒く
卵の殻を良く洗ってから十分に乾かす。

熱湯消毒(サルモネラ菌対策としては65℃で30分が目安)するともっと安心。

薄皮も取ると早く乾燥します。
その殻を手で割って撒く。

117 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 21:46:45 ID:Jn7kVrB8
肉球にちくちくするので寄れない。

土に埋もれてきたらもっと小さく砕きながら土に混ぜると有機肥料の石灰とカリ分になります。

ネキリムシ対策にも有効です。

118 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 21:51:40 ID:Jn7kVrB8
正露丸を撒く
正露丸を割りながら撒く。

119 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 21:54:12 ID:Jn7kVrB8
猫は匂いに敏感で臭いのが嫌い。しかし、庭が正露丸臭くなるのが欠点。

もしかすると猫より自分が近所迷惑になるかもしれない。
(我が家は隣が空き地側だけ実行。正露丸が消費期限中の為、現在はしていない^^;)

消費期限が切れた正露丸のリサイクル?そのまま捨てるのはもったいないと思い生まれたアイデア(笑)

人間が口に入れる物だから土にも影響はないだろうと思う。きっと・・・

120 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 21:59:39 ID:Jn7kVrB8
草木灰を撒く
草木を焼いた灰(市販しています)を撒く。

121 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 22:07:23 ID:Jn7kVrB8
猫は汚れるのが大嫌い。なので灰があるところは寄りません。

これは土の肥料にもなり、特に球根を太らせてくれます。

122 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 22:18:09 ID:16l5Pqk+
私の所は毎朝ヌコに花壇の土が掘り返されてます。
糞は植物の上にしますが、尿は花壇にしてくれ、土を掘って隠してるようです。
これって土で汚れると思うんだが・・・。
カッターナイフの刃を土に埋めた夢を見た。

123 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 23:03:42 ID:Jn7kVrB8
コーヒーのカスを撒く
コーヒーのカスを十分に乾かしてから撒きます。

良く乾かさないとカビがわきます。
また梅雨時期は適しません。

124 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 23:06:24 ID:Jn7kVrB8
これもコーヒーの匂いとカスが身体に付くのを嫌うためです。

効果は長続きしないので頻繁に追加が必要です。

125 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:45 ID:lN7QkvqC
今日、庭に猫の糞があった・・・
おしっこもしてたらしくすごい臭いだった。
猫を飼ってる人ってあんな臭いを普段から嗅いでるのなら
他人がそれをどれだけ迷惑に思うかわからないんだろうか?

126 :花咲か名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:46 ID:nrpJWYVZ
うんこー

127 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 15:16:32 ID:JnkC7pxQ
他人ですからーーーー

128 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 15:17:26 ID:JnkC7pxQ
虐待犯は殺人犯に殺されちまえ!

129 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 15:18:18 ID:JnkC7pxQ
にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

130 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 15:20:04 ID:pD8GqqLD
妙なのがいる・・・
苦手版に駆除をお願いにいこっと・・・

131 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 15:42:14 ID:JnkC7pxQ
無駄無駄あああああああああああああああああああああああああああああ

132 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 15:45:16 ID:JnkC7pxQ
てめえのほうだあああああああああああああああああああああああ

133 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 15:56:11 ID:JnkC7pxQ
チッどこ言った?

134 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 16:07:28 ID:JnkC7pxQ
いねえなあ...

135 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 16:54:10 ID:JnkC7pxQ
ああん

136 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 18:17:58 ID:jh0fTZp8
>>130
また学校に抗議すればいいすよ。
梅干君じゃなくても、誤解であったとしても、面白いす。
梅干なんてどうなってもいいすよあんなヤシ。
ヤシへの嫌がらせもかねて、学校に通報しようす。
ID:JnkC7pxQへ
梅干君の息の根を止めるようにトドメ刺すカキコ期待するす。

137 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 18:20:44 ID:+0HtNQAp
猫が好きだから庭にうんこされてもガマンできるよって言う人は
野良に餌付けして自己満足したり、触れるようになったりとメリットがあるからガマンできると言えるだけだと思う
無関係の猫、触ったこともなければ、じっくり顔を見ることもない猫が、うんこだけしにうちに通って
花壇の手入れをしようとすると猫の糞、雨の日には猫のしっこの臭いが庭に充満してても気にならない人って居ないと思う
飼ってるか、それに準じる関係(餌付けや手懐かせてる)がないと、ただの糞に対して「カワイイ」「仕方ない」とは思えん

普通は餌付けは悪いこと、飼えないのに仲良くなると、近所に居ついて迷惑をかけることに考えがまわるはずなのに
自己満足、自分のしたいことをするためだけに、ほかの事何も考えてないんだよね
それで、自分を基準にして回りにガマンを強いようとする
だから餌やりさんって大嫌い

138 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 18:52:14 ID:y4PH/qsi
平成19年2月8日(木)

午後1時15分〜

さいたま地方裁判所102号法廷

被告人・栗田隆史

事件番号 平成18年(わ)2114

さいたま地方裁判所 (扱いは、第二刑事部)

330-0063

埼玉県さいたま市浦和区高砂3-16-45

電話・048-863-4111

(JR京浜東北線・高崎線・宇都宮線浦和駅西口下車→徒歩15分)(JR埼京線中浦和駅下車→徒歩20分)

139 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:56 ID:3PJ3vvuT
猫のおしっこってすごくクサイ。
見つけたらその都度洗い流すようにしてるけど、一日中見張ってるわけにも
いかないし、洗っても完全に臭いが消えない。
友達とかお客さんが家に来て、動物の変な臭いがするなって思われるのは
すごく恥ずかしい。


140 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 21:59:28 ID:HV8G+Es8
知り合いの外飼いしてた人 周りから苦情も来たので餌上げないようにしていた。
えらいなーって思ってたけど、それじゃ避妊手術して飼っちゃえばいいのに
っていうと沈黙する。何故に?  その猫が家に来なくなって寂しいから
ってんでペットショップで新しい猫買って来てた・・・  ええと今度こそ
避妊去勢手術 並びにモロモロするんですよね?  外出さないとか言ってるけど
信用できないのですが・・・   意識の低い飼主には何を言ってもダメなので
今度 入ってきたら捕獲して山に放してくるか、保健所に持っていこうと思います。


141 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 22:06:28 ID:HZbuwAfU
10日AM4頃、1階寝室の外でヌコがおおげんか。
鉢を壊す音や鳴き声でびっくりして目が覚めた。
新聞配達のバイクでおさまったみたいだが、おかげで今日は眠くて・・・。


142 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:39:06 ID:cPzpqr8Y
うんこー

143 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:39:22 ID:rJHsXR78
塀の隙間を完璧に無くし、かけ登れない程高くしないとどこからでも侵入してくる。
障害物を置いて一度は痛い目にあっても別の侵入経路を見つけて入ってくるのが猫。

どう防いでもどんなにお金をかけても猫は庭に入ってきては糞尿をして行くんだから
残る方法は侵入してくる猫を捕獲してよそにやるしかない。


144 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:43:23 ID:Ec5KmsRN
一番良いのはネズミ用の粘着シート。
産廃業者などから使用済み(ネズミのついてない奴)を貰って来てひくと良い。
1度粘着シートの餌食になると猫は2度と来なくなる。
粘着シートごと保健所に持ち込んでも良いよ。


145 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:45:38 ID:MnybDGKF
うちが野良猫を捕まえて遠くの山に捨てたのを知った隣のおばあちゃんは
ご近所で猫を5匹飼っている人がいるのを知りながらも
「人の家に入ってくるような飼い猫も皆捕まえて捨ててしまいなさい!」
興奮して言ってた。毎朝落ち葉を拾って雑草を抜いてるような
綺麗好きのおばあちゃんだから猫の糞に相当腹が立ってるんだろうな。


146 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:46:04 ID:JnkC7pxQ
悪魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:14 ID:JnkC7pxQ
コピペ半じゃねエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

148 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:21 ID:n2RR1dSo
昔は今より生まれる猫が多かったのに野良が増えなかった理由が2つあります。
1−無責任な餌やり気違いがいなかった。
2−塩分の多い食事だった(加えて栄養価も低かった)。
食事の内容を昭和50年代以前と同じにしてあげるのです。
猫の舌は塩分に鈍感なため塩分を大量に餌に混ぜておく。
餌やりの置いていった餌などへの食塩投入が最適。
水が置いてあったら塩水を入れておく。
すると、寿命が1年以内になる、早ければ1月以内に疾患を発生し昇天。


149 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:49:32 ID:M1fL+9hF
うちは芝生のあちこちにされてます。
毎日。芝生だから片付けが大変です。
デカめの砂利の所にはウンチされた事
ないんで、芝を止めて砂利にしようかと
思ってる。どうですかね?砂利はホームセンター
に売ってるので、すぐにやろうと思えばできますが、
実際効果があるのかは不明ですね。


150 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:49:43 ID:JnkC7pxQ
げらああああああああああああああああああああああああああああああああああ

151 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:47 ID:pZbPVswe
平成19年2月8日(木)

午後1時15分〜

さいたま地方裁判所102号法廷

被告人・栗田隆史

事件番号 平成18年(わ)2114

さいたま地方裁判所 (扱いは、第二刑事部)

330-0063

埼玉県さいたま市浦和区高砂3-16-45

電話・048-863-4111

(JR京浜東北線・高崎線・宇都宮線浦和駅西口下車→徒歩15分)(JR埼京線中浦和駅下車→徒歩20分)

152 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:48 ID:M1fL+9hF
>>146-147
オツム弱そうですね。

153 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:16 ID:R5/+pnpZ
ID:JnkC7pxQ親もバカなんだろうね。

154 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:58 ID:JnkC7pxQ
悪魔見つけたりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

155 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:53:34 ID:JnkC7pxQ
ばか

156 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:54:19 ID:JnkC7pxQ
ぬコごろ氏の癖に

157 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:55:01 ID:deZQIKDF
自分は猫も犬も大好きだけど、近所の家の猫に連日ウンコされる時は頭に来ます。
飼い主に思い切ってその事を話したら、
「これからは気を付けますので、それでもまだ庭にウンチがあるようでしたら、
家の敷地に投げ入れて下さって結構です」
と、言われました。

あれから一年余り。。。。
申し訳ないのですが、どうやらまだ改善されてる様子もなく、連日ウンチがあります。
飼い主様の言うとおり、ウンチを拾ったらちゃんと飼い主さんの見える所に置いてます。
それでも謝りにも来ないのですが、もしかしたら我が家は猫の糞を置きに来る嫌な家族と思われてるのか?
本当なら、飼い主さんが毎日拾いに来て欲しいのですよ。
たとえ飼い主の敷地に放り投げてよい、と言われてもすごい罪悪感がありますよ。

一体この先、どうしたら良いものやら・・・
この先何年、他の家の猫のトイレの世話をするのやら・・・


158 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:55:42 ID:JnkC7pxQ
おやああああああああああああああああああああああああ?{笑}

159 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:56:51 ID:JnkC7pxQ
よかったね

160 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:58:01 ID:deZQIKDF
ID:JnkC7pxQはオツムの程度が低そうです・・・
義務教育からやりなおすといいよ。
親御さんは泣くだろうが、本当の社会のクズになる前に更生してください。

161 :sage:2007/01/10(水) 23:58:33 ID:JnkC7pxQ
くす

162 :sage:2007/01/10(水) 23:59:26 ID:JnkC7pxQ
県下売ってるう

163 :sage:2007/01/11(木) 00:00:04 ID:JnkC7pxQ
相手になってやるよ

164 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:00:47 ID:deZQIKDF
クズに売る喧嘩は持ち合わせてございません。

165 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:27 ID:deZQIKDF
逃げるのか?とかの勝利宣言はみっともないのでしないほうがいいですよ。
と忠告しておきます。

166 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:05:02 ID:kvIXaPmN
ID:JnkC7pxQの携帯厨房さんへ
最近、親御さんと会話していますか?

167 :sage:2007/01/11(木) 00:05:10 ID:6qUo9F9F
苦手板魔で故意やアアアアアアアアアアアアアアアアああ

168 :sage:2007/01/11(木) 00:06:15 ID:6qUo9F9F
ハハは完璧にだまされてら

169 :sage:2007/01/11(木) 00:07:29 ID:6qUo9F9F
つり放題

170 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:08:10 ID:kvIXaPmN
ウイルスに侵された脳の持ち主ですか?
親御さんも、さぞご心配でしょうね。
早く更生できるよう、蔭ながら祈っていますよ。
2ちゃんでストレス解消などしていないで、親御さんやご家族と会話しなさいね。

171 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:10:23 ID:kvIXaPmN
本当の自分の姿を餌にしての釣り宣言、とても微笑ましく読ませていただきました。
親御さんとも会話してくださいね。

172 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:12:02 ID:6qUo9F9F
へへ

173 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:13:10 ID:6qUo9F9F
俺の正体はこれだったのさ

174 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:13:20 ID:0O2B6E5r
不凍液なんて置いてても見向きもしよらん

175 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:13:32 ID:kvIXaPmN
携帯厨房さんの文章クオリティは小学生の娘にも劣るけど・・・
がんばって更生してくださいね。
親御さんも、まだ見捨ててないはずですよ。ガンバレガンバレ

176 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:14:00 ID:6qUo9F9F
苦手板デ待ってるぜ主よ

177 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:15:32 ID:6qUo9F9F
あったりまえじゃん

178 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:16:54 ID:6qUo9F9F
その親御山河ストレスなのよ

179 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:17:36 ID:6qUo9F9F
ぬ故意締めはやめなさいね?

180 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:18:55 ID:kvIXaPmN
一行しか書けない文章作成能力や脳年齢が80才くらいの文章読解能力でも
生きていけます。努力しましょう。応援しているよ。
更生してね。
2ちゃん風に言うと、ガンガレガンガレ、かな。
親御さんにも相談したりしなさいね。
ご家族を大切にネ♪

181 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:21:47 ID:kvIXaPmN
まずは家族とコミュニュケーションをとれるようになってみよう♪
話し合いは大切だけど、おっくうならば、最初は挨拶からしてみましょう。
おはようございます
いただきます
ごちそうさまでした
おやすみなさい
この4つを試そうね。
親御さんも喜ぶと思うよ。
ガンガレガンガレ

182 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:23:31 ID:6qUo9F9F
ふっ心にもないことを...あっちではまともに相手してやるぜ

183 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:24:58 ID:6qUo9F9F
そのぐらいもしてないのですか君?

184 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:26:00 ID:6qUo9F9F
幸せなやつ...

185 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:27:22 ID:6qUo9F9F
ヒタ万訓話題ずらしはいけないよ?

186 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:28:59 ID:6qUo9F9F
おばさん

187 :キレイキレイしましょ:2007/01/11(木) 00:30:48 ID:6qUo9F9F
書き込みは順調か?とお父さんが言いますよ。

188 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 00:39:11 ID:6qUo9F9F
あとこれもよろしくです

189 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 00:40:26 ID:6qUo9F9F
おばさん使ったほうがいいですよnss製品マジで

190 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 00:42:40 ID:6qUo9F9F
詩化してその実態はせールスマン

191 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 00:43:36 ID:6qUo9F9F
ナターシャさんによろしく

192 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 00:54:45 ID:uVTj9l5f
>>182-191
>一行しか書けない文章作成能力

そのまんまだなww

193 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:01:48 ID:6qUo9F9F
そんなに
2行かいてほしかった?

194 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:03:03 ID:6qUo9F9F
ひたまん

195 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:04:10 ID:6qUo9F9F
おぼえてねえなあ...前にもアっただろ?

196 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:05:00 ID:6qUo9F9F
ふふん

197 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 01:06:14 ID:N2ZoGuIG
昨日は何人と会話した?

198 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 01:07:12 ID:N2ZoGuIG
直接会って、会話した人数のことだよ。

199 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:08:50 ID:6qUo9F9F
何行でも
何行でも
書いてやるぜ
おばさん


200 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:10:34 ID:6qUo9F9F
お前からいうのが礼儀だぜ婆あ

201 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:12:09 ID:6qUo9F9F
ヒューマン芽が猿...

202 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:13:52 ID:6qUo9F9F
ぬ子をいじめる動物をいじめる猿が。。。

203 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:14:36 ID:6qUo9F9F
図に乗ってんじゃネ蝦夷

204 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:15:19 ID:6qUo9F9F
化粧品ばばあが...

205 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:15:49 ID:6qUo9F9F
白熱するぜ

206 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:17:04 ID:6qUo9F9F
2ちゃんねらーっぽかった?

207 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:18:00 ID:6qUo9F9F
おばさん寝ちゃったのかア...

208 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:19:03 ID:6qUo9F9F
息子と

209 :健康第一NSS:2007/01/11(木) 01:26:42 ID:6qUo9F9F
あの人もよくやるよねえ...

210 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 01:45:27 ID:mbxlB4Io
うんこー

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)