5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケ部なのに練習さぼって庭の掃除だけする奴がいた

1 :花咲か名無しさん:2006/12/14(木) 15:30:47 ID:qd77MiYZ ?BRZ(8001)
そいつのあだ名は園芸部だった

2 :花咲か名無しさん:2006/12/14(木) 15:35:00 ID:Y7NN5CAb
2ゲッツ( ̄^ ̄)??

3 :花咲か名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:08 ID:0f1bsOY0
>>1
で? どう展開するんだ

4 :花咲か名無しさん:2006/12/14(木) 17:08:19 ID:bhT2k0my
>>1
いや、その日は園芸部だったかもしれないぞ。
バスケ部と園芸部を両方やっている人じゃないかな?

5 :花咲か名無しさん:2006/12/14(木) 17:52:57 ID:ODIiQoFN
>>1
ああ?おまえは糞スレを立てるしか能のないリア厨VIPPERか?
ホントにそうなら、2度とこの板に来ないでくれればそれでいいがな。
かわいそうなヤツの一言で片付くさ。だが、そうじゃないんだろう?
おまえは、かっこいいスレタイを考えた。>>1も気がきいてる。俺ってセンスいい!
まあそんなふうに自負していることだろう。
いや、俺だって面白そうだと思ってこのスレを覗いてみたんだからな。
はたしてBe晒して立てたこのスレにどうオチをつけるのか、とても楽しみにしているよ。

6 :花咲か名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:40 ID:ewPAPKUw
↓気色悪っ!、キチガイ病院にでも逝けよ。


Q助◆QQQQQQlAoA
beポイント:8001
登録日:2006-10-18
紹介文
株始めてみた

       /⌒ヽ
      /  <`O
. (⌒─⊂ニニニ⊃─⌒),
 // ̄⌒ ̄ ̄⌒ ̄\ヽ
 | | (●), 、(●)、::::| |
 | |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ::| |びっくりかき揚げおうどんください
 | |   ト‐=‐ァ'   .::::| |
 ヽヽ  `ニニ´  .:::::::://
  ヽ`ー―――――'''/ 
    ̄ ̄/ つと) ̄ ̄
  .   しー-J

7 :花咲か名無しさん:2006/12/15(金) 01:19:46 ID:qT5vUpXm
>>5





8 :花咲か名無しさん:2006/12/19(火) 22:32:13 ID:3NgwS8zH
いいね 園芸部

ロハス部とかはないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)