5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「食虫植物あれこれ」

1 :国松芳裕:2006/08/06(日) 04:06:32 ID:KLkB53by
俺の兄弟は、この記事を書いた。どうか、お読みになってください。あいつは偉いか、と思っています。
http://homepage3.nifty.com/jcps/003004.html
「食虫植物あれこれ」
この記事を読んで、感動しました。


2 :花咲か名無しさん:2006/08/06(日) 04:23:08 ID:3QHcWn0o
一世一代の2GET!!!!

3 :花咲か名無しさん:2006/08/06(日) 07:41:56 ID:QauKH2+R
重複誘導
食虫植物 4株目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1150978615/l50

あと宣伝目的は削除対象です。

4 :花咲か名無しさん:2006/08/11(金) 15:01:33 ID:fIYWqbPA
>>3
本スレが糞スレ化してるから いっそのこと
こっちに移動すれば?w

5 :花咲か名無しさん:2006/08/14(月) 00:36:35 ID:fkYjNl0E
sousou!


6 :花咲か名無しさん:2006/08/14(月) 06:07:31 ID:0CyFUD+j
本スレがアフリカナガバ…にAA荒らされてるから
今のうちにこっちへ避難だ!

7 :花咲か名無しさん:2006/08/14(月) 12:02:18 ID:XO9bBxv/

あ、先輩の文章だ!
高校の先輩でしたが、元気にしているみたいでうれしいですね。

氏の記事記述>>1を読みましたが、経験から来る内容には
とても納得できました。
自分は永らく食中から離れていて、屋上で Drosera anglica Huds. や
D. indica L. , D. spathulata Labill. , Utricularia vulgaris L. var. japonica (Makino) Tamura
U. exoleta R. Br. などが勝手に自生して雑草化のようになり維持しているに過ぎなくなりましたが
おととい、フトした出来心で、成東に観察撮影に行きました。
今年は、気候が不順だったので、未だに D. peltata Smith var. nipponica (Masam.) Ohwi
が花を付けていたのには嬉しかったです。

8 :花咲か名無しさん:2006/08/16(水) 13:39:01 ID:YUr9ieF8
あげり

9 :花咲か名無しさん:2006/08/19(土) 15:34:11 ID:ynBYnkgB
成東に自分も行ったよ。
ホザキノミミカキグサと言うのが咲いていた。
監視員のオジチャンとても親切だた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)