5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【園芸好き ブログ】について語ろう@園芸板

1 :花咲か名無しさん:2006/02/19(日) 01:05:42 ID:zAR/NFcZ
園芸好きのブログについて語り合おう。
ヤフブロ、楽天ブロ、ライブドアブログなどなど。
参考になるものや、面白いブログを教えて欲しい。
(痛いブログもあるだろうが、苛めないようにね)

2 :パイドパイパー@山梨:2006/02/19(日) 01:12:33 ID:YXgXl1AC
に、に、に、に、に、2getおおおォォォ!?

3 :花咲か名無しさん:2006/02/19(日) 03:40:52 ID:v3N1s9Ym
いとうせいこう面白いよ。ブログではないけど。

4 :花咲か名無しさん:2006/02/19(日) 07:42:43 ID:zAR/NFcZ
チランジアのように、専門書があまりないような植物に関しては
素人のブログの方が参考になる。

カクタス企画の【チランジアハンドブック】本は、意味無かった

5 :花咲か名無しさん:2006/02/26(日) 02:27:32 ID:tLfqp5m6
挙げときます。

6 :花咲か名無しさん:2006/02/26(日) 02:32:51 ID:inBgADh+
>>4 ほんとだね!チランジアってまだまだ謎が多いので
個人のブログで詳しくソーキングレポとかしてくれてるとこあると
助かるかも。


7 :花咲か名無しさん:2006/03/02(木) 00:37:41 ID:cpJz765T
age

8 :花咲か名無しさん:2006/03/02(木) 12:42:06 ID:7lMFLjKt
2ちゃんで自演したりスレを私物化したりするぐらいなら
どんなに痛くてもブログはじめろ、と言いたい。

9 :花咲か名無しさん:2006/03/07(火) 20:23:33 ID:K07R/bTZ
一応 

age

10 :花咲か名無しさん:2006/03/07(火) 20:35:36 ID:hrYqQtt0
絵文字満載で文章も女子高生?ってな書き方で
てっきり30過ぎの痛いオバサンだろうと思ってたら
本当は50過ぎのオッサンだった(汗

11 :花咲か名無しさん:2006/03/08(水) 23:25:31 ID:sXvlRltE
パンジーの冬蒔きしてるブログ。
毎日苗写しているんだが、変化の無いところが微妙・・・。
「いーかげん、はよ咲け!」と思いながら見てしまう。_| ̄|○


12 :花咲か名無しさん:2006/03/09(木) 09:31:54 ID:japBwVh5
↑あるある↑
毎日パンジーの接写ってブログね。
一週間分撮り溜めしててもわかんないよねぇ。

13 :花咲か名無しさん:2006/03/09(木) 20:14:39 ID:fpaRqQ/4
マンガ家の高塚カズイ氏の園芸ブログ、めっちゃ面白い。
てか、自分的にはすんごくツボ
無断で晒すのもナンだから(いそがしそうだし)検索キーワード置いていきますね。

つ園芸戦隊オルトラン

14 :花咲か名無しさん:2006/03/11(土) 00:29:56 ID:zHiCyUpE
どっかおしえて。

15 :花咲か名無しさん:2006/03/11(土) 00:43:13 ID:fsxUyndl
>>13
ステキでした。写真も綺麗。

16 :花咲か名無しさん:2006/03/11(土) 09:56:45 ID:aHGaRFEX
http://wwkt.net/herb/herb_idx.html
リンクフリーって書いてあるんだから晒してあげろ

17 :花咲か名無しさん:2006/03/12(日) 10:33:29 ID:DCxS+zkU
URL書く=晒す
という発想がわからん。
単に紹介するってだけだろ。

18 :花咲か名無しさん:2006/03/12(日) 11:13:54 ID:U7sf7+x7
>>16
本人乙

19 :花咲か名無しさん:2006/05/04(木) 21:09:53 ID:zRva5s0O
楽天のブログのアクセス記録見てると
宣伝目的で訪問してきたやつが多くてウザイ。

20 :花咲か名無しさん:2006/05/12(金) 10:11:47 ID:ztsJUjvm
質問です(人いなさそうですけど)
ブログを始めてみたいのですが、
ヤフー、ライブドア、楽天、FC2の中では
どれが使い勝手がいいでしょうか?

21 :花咲か名無しさん:2006/05/12(金) 10:17:53 ID:WYPzYy+X
園芸板で聞く質問じゃなかろう。ブログ板池。
が、園芸ブログとかいって写真バンバン載せるなら、そのあたりの容量規制とかで
決めるといいんじゃまいか

22 :花咲か名無しさん:2006/05/12(金) 10:51:47 ID:ztsJUjvm
>園芸板で聞く質問じゃなかろう
だってスレを見つけたから聞いただけですよ。
いけませんか?
冷たい人ですね。

23 :花咲か名無しさん:2006/05/12(金) 11:19:11 ID:IegGazJY
とりあえず、ヤフーはやめとけ。
重すぎて見る気をなくすから。

24 :花咲か名無しさん:2006/05/12(金) 13:18:57 ID:XQnJVhIv
全部やってみたら?タダで作れるんだからさ。
使い勝手って人それぞれだから自分で使ってみて
一つに絞ってみた方が良いよ。
自分も3個同時に作ったけど今はエキサイトのアドバンス1本になった。
ヤフーは確かに見る気が失せるしFC2は画像アップが面倒臭い。


25 :花咲か名無しさん:2006/05/12(金) 19:53:35 ID:Z5zS6EGx
数ヶ月前から楽天でブログやってます。
使い勝手はいいし園芸仲間もたくさん出来ました。
でも油断してるとアダルトサイトのトラックバックが1日に数件付きます。w
楽天以外の人のTBは受け付けない設定にするしかないですね。
ほかのブログは使ったことがないので分かりませんけど。

26 :花咲か名無しさん:2006/05/13(土) 10:10:26 ID:pbAPlp+H
>>22
場所がなんかあったらどこでもするって
糞のしつけできてない犬かよ

27 :花咲か名無しさん:2006/05/13(土) 22:49:25 ID:k9Gm84SE
ヤフー重杉。
他に乗り換えようかな。

28 :花咲か名無しさん:2006/05/18(木) 21:15:00 ID:euOpLQG1
熱帯植物で楽しいブログはどこ???

29 :花咲か名無しさん:2006/05/18(木) 21:24:50 ID:tNJJmJXL
>>28
熱帯植物を含めたいろんな植物のブログ書いてるんだけど
晒すのは怖いなあ・・・w
「観葉植物熱帯植物マニア」でググ(r

30 :花咲か名無しさん:2006/05/20(土) 00:46:46 ID:xck8oSXT
なんかウザいやつだな。
客引きしたいなら素直に言えばいいものを。

31 :花咲か名無しさん:2006/05/20(土) 18:24:46 ID:YQot+o8F
ttp://blog.goo.ne.jp/nishiguchi4714/c/055f55afe5aff50e4874591a4365e406
昭和47年生まれってことは今年で34歳。
なのになんで二十歳の大学生の息子がいるの?
と思ったら、ああそういうことか。

32 :花咲か名無しさん:2006/05/21(日) 20:06:52 ID:6u6JipxP
>>28
来てくれたんだね。
ありがd。

33 :28:2006/05/22(月) 00:27:24 ID:jsqw0dwc
32>
そうなんですよ。
楽しいブログでした。


34 :花咲か名無しさん:2006/06/03(土) 19:39:41 ID:79FvCml+
山野草とか盆栽で面白いブログはないですか?

35 :花咲か名無しさん:2006/06/11(日) 15:48:53 ID:Es4+sM5y
延々と園芸書の受け売りや紹介ばかり繰り返してるブログってうざいね…
ご丁寧にあまり読んでませんがなんて但し書きを見たことも
読んでもない本を勧めるなと小一時間問い詰めたい

36 :花咲か名無しさん:2006/06/24(土) 11:42:25 ID:cEz5/z7d
直リンクするのでしたらネットヲチ板に移動してお願いいたします。
ブログのヒントでしたらセーフかなと。

37 :花咲か名無しさん:2006/07/03(月) 21:24:32 ID:2OLj6R4d
>>36
別にサイト紹介するのにURL載せてなにが悪いんだよ
なに管理人気取りでわけのわからん仕切りをしとるのだ
そんなコンセンサスは2chには無いよ

URLを書く=晒す
という発想がそもそもおかしい
2chはなんももうアングラではないよ

38 :花咲か名無しさん:2006/07/03(月) 21:45:28 ID:iLseYmDw
2ちゃん(このスレではない)に自分のブログ貼ったらアクセス数が伸びたよw

39 :花咲か名無しさん:2006/07/03(月) 21:49:07 ID:2d0xmQ5+
じゃあおれも画像UPして晒したら伸びるかなあ、チン(ry

40 :花咲か名無しさん:2006/07/04(火) 14:56:59 ID:EP5DvkYi
まあ、ブログのタイトル晒すぐらいならモーマンタイでええんでね?
どうせ2chだって便所の落書きだしさ。

41 :花咲か名無しさん:2006/07/18(火) 02:15:16 ID:DgbkltxT
んなもん都度自分で判断しろ

別にここは日本一有名な掲示板なわけで
別にアングラな場所じゃない
ふつーにこんなサイトあったくらいの会話かまわんじゃないかって気が
俺はするなあ

42 :花咲か名無しさん:2006/07/30(日) 14:52:05 ID:dXW4iHVB
エキサイトの自称花好き写真掲載ブログ
某質問掲示板に依存してるやつばっかり
中には自分でしったかして攻撃されてるとこも
ブログで花の名前知らないなら知らないでいいだろに


43 :花咲か名無しさん:2006/08/01(火) 11:49:38 ID:kj3KBXh4
エキサイトの某ブログ主でしょ?
あの度胸は凄いね
掲示板でもブログでも叩かれてるのに
叩かれてるのは完全無視で
未だに写真の花の名前教えてもらおうとする根性
人間性を疑うよね〜

44 :花咲か名無しさん:2006/08/01(火) 15:26:19 ID:kR4WOEPs
どのブログ?
ヒントでも良いから。

45 :花咲か名無しさん:2006/08/01(火) 20:36:52 ID:kj3KBXh4
エキサイトブログ 県民の船
でググってみ?
ここ数日叩かれてる

46 :44:2006/08/01(火) 22:42:19 ID:LuFVN+/8
>>45
サンキュ
見てきました。
結構叩かれてるのに完全無視ってのも凄いかもw
掲示板でのやり取りは知らないので何とも言えないけど
無礼な教えてチャンって事ですかね。


47 :花咲か名無しさん:2006/08/02(水) 00:11:20 ID:bR1qoMvX
同じく見てきた。
>>46
ユーザーIDの前のほう、数文字で検索したら掲示板も少し読めた。
教えて貰ってもお礼を全くしない態度がそもそもの原因みたい。
質問も、無意味に語尾に「ー」とかつけてるのが不真面目に見える
のかも。行動範囲からすると結構な年みたいなのに。

48 :花咲か名無しさん:2006/08/02(水) 11:27:42 ID:bMLKz3QU
あの人が叩かれてるのは

一応お礼は言うが信用してない
教えてもらったのに名前を間違って出す
自分で調べる気が全くない
名前がわかれば他の事には興味がない
ブログに貼るのが目的なので同定しやすいアングルで撮らない
掲示板では聞くだけでかなり前から来ていても
教えてあげる方では全く発言しない
全然礼儀を知らない
常識がない
考えが甘い
意固地

が原因だろね


49 :花咲か名無しさん:2006/08/04(金) 16:44:46 ID:IT98W/R3
自分のブログ更新のためだけに、花の名前を知りたいから質問。
植物に興味があるわけじゃないので自分で調べる気も覚える気もない。
それはまだ人それぞれってことで諦めもつくが、

「さも自分が植物に詳しいかのように、某掲示板回答をまるごと引用。」
「思い込み(ランタナ→アリッサムなど)の間違った情報を垂れ流し。」
「気に入らない人の回答やアドバイスは無視。」

ここら辺が某掲示板住人を怒らせている主な原因。

50 :花咲か名無しさん:2006/08/04(金) 20:22:33 ID:Pd/HQOvX
さっそくブログ見たけどあの間違い方はひどいね。
しかしおまいらも調子に乗りすぎ。w
もうちょっと頭使って親切を装って墓穴を掘らせるようなレスしたら?
たとえば「きれいなアヤメですね。こんな見事な品種見たことありません。
なんという品種か教えてくださいー」みたいな。
そしたらまた掲示板で質問して恥かくかもw

51 :花咲か名無しさん:2006/08/04(金) 21:16:14 ID:rXrH1iRV
>>50
アナタやり手でつねw

ブログ見たけど花好きじゃない人のって面白くないね。


52 :花咲か名無しさん:2006/08/05(土) 09:53:51 ID:FaD43PPy
間違った花の名前垂れ流しブログなんて
見ていて楽しくもなんともねー

なんか、結構年のいった女の人みたいね
派手派手ダンスシューズ何足か写したのがあった
私はこんなに何でも知ってるのよ〜的な見栄っぱりオバサンの陰がw

53 :花咲か名無しさん:2006/08/05(土) 10:40:57 ID:xLMedA9q
アクセスランキングがどうのこうの書いてるブログもなんだかな。
一位から落ちたとか返り咲いたとかさ。
ブログの内容は大した事ないのにw
アクセスランキング上位のブログなんて皆つまらないのばかり。

54 :花咲か名無しさん:2006/08/05(土) 19:54:14 ID:ggkakOg6
だから絶対クリックしない。
アフィリエイトも。

55 :花咲か名無しさん:2006/08/06(日) 13:59:19 ID:MmwHfRNc
叩かれてる犬みたいな名前のオバサン
自分に都合の悪いコメントはみんな削除って
暴挙にでたよw
でも過去の自分に都合の良いコメントのところは
コメント機能残ってるんで
そこで書き込みできるんだよねw
そんなことも気が付かないなんて
オバサンの浅知恵w

56 :花咲か名無しさん:2006/08/06(日) 17:41:01 ID:q5NZkr9C
同じエキサイトブログで恋子って人が居るけど
あの人は無断画像転載しまくり
本人の顔も今、ブログで晒してるよ

57 :花咲か名無しさん:2006/08/07(月) 11:41:24 ID:siKDuZl9
>>50
実行済みw

58 :花咲か名無しさん:2006/08/07(月) 13:48:01 ID:ppD3OX9b
ttp://koiko77.exblog.jp/1005227/

59 :花咲か名無しさん:2006/08/08(火) 12:47:24 ID:1eAKNGDC
某質問掲示板に、家の花がしょっちゅう無断に盗られ
それの画像が質問掲示板に頻繁に貼られるらしい
気味が悪いし迷惑してると悩んでた
もしや無断で撮ってるのは、もの知らずブログのオババでは?

60 :花咲か名無しさん:2006/08/08(火) 21:02:11 ID:1eAKNGDC
あ、写真に撮られ、ね。


61 :花咲か名無しさん:2006/08/08(火) 21:42:50 ID:6WfegV3c
>>59
どこ?

62 :花咲か名無しさん:2006/08/10(木) 23:35:42 ID:fNA2i1by
荒らすのいい加減にしたら?
見ててキモイよ。

63 :花咲か名無しさん:2006/08/13(日) 23:42:41 ID:TgLv9zUe
キモイってことは覗きにいったんだね
元ネタの某質問掲示板の過去ログ読んでみたの?
自分はここから辿って見てきたけど
アノ人が大勢にとった態度からすれば
荒らされるのも無理ないんじゃないかなと思うな
某質問掲示板で相当な人数に失礼な態度とってるよ
人の知識を無断でブログに使い自分の知識の様にひけらかし
某質問掲示板で注意されても一言の謝罪の書き込みも全くなし
もう何処の質問掲示板にも出入りできなくなったみたいだね
花の質問掲示板は重複して参加してる人多いから
名前変えても写真がブログに出てればばれるからね

しっかし、エキサイトブログって無法地帯だね
他人の画像や知識などを無断でブログに載せて配信するのは
立派に犯罪だってこの間テレビで弁護士が言ってたよ

あのブログのコメントは機能ごと削除したようだから
もう誰も荒らせないよ
そのうち自然消滅するでしょ
ただの画像垂れ流しブログと化してるから


64 :花咲か名無しさん:2006/08/17(木) 10:04:17 ID:wnLyCzWU
キモイ、までは読んだ

65 :花咲か名無しさん:2006/08/18(金) 11:43:49 ID:9xpWc4B3
ttp://koro812.exblog.jp/4356218/
シンビ?

66 :花咲か名無しさん:2006/08/18(金) 21:55:23 ID:0f1GWEQi
あいかわらず間違った花の名前書いてるよね〜
宿根で種ができないって書いてある説明文写してるのにw
普通のアサガオが一年草で種をつけるのも知らないらしいw

67 :花咲か名無しさん:2006/08/22(火) 00:33:26 ID:DNC40B1V
なにがなんでも、アリッサムと言い張るらしい・・・

68 :花咲か名無しさん:2006/08/22(火) 21:50:33 ID:/XrBAWJo
もう見てられない。
正気なのかねえ?

69 :花咲か名無しさん:2006/08/22(火) 21:58:49 ID:P9HWWV0g
アリツサム(アブラナ科) 別名ニワナズナ
アブラナ科なので花びらが4弁です・・・

もうさ名前書くの止めたら良いのに。




70 :花咲か名無しさん:2006/08/23(水) 23:32:24 ID:sKGzcZlg
3日前にルリマツリって書いているのに今日はデュランタ・・・記憶障害?

71 :花咲か名無しさん:2006/08/24(木) 16:50:24 ID:ScqpYLsi
盆栽やってるブログでお勧めありませんか?

72 :花咲か名無しさん:2006/08/24(木) 21:19:10 ID:BXKDXu5S
ここに晒すのはまずいんじゃない?
ブログ検索で自分で探すしかないよ。


73 :花咲か名無しさん:2006/08/25(金) 00:15:31 ID:4HWxorRI
アリッサムがランタナに訂正されてるww

74 :花咲か名無しさん:2006/08/25(金) 12:21:57 ID:tWUMxjcc
上はコバノランタナじゃ?

75 :花咲か名無しさん:2006/08/28(月) 23:58:54 ID:w98q45Ay
このブログ主って女?

76 :花咲か名無しさん:2006/08/29(火) 00:32:52 ID:fYR6UMck
>>65
シンビじゃなくてジゴペタラム

77 :花咲か名無しさん:2006/08/29(火) 08:56:10 ID:wtl7z+Xm
>72
このスレってお勧めのブログを紹介しあうスレじゃないの?

78 :花咲か名無しさん:2006/09/01(金) 18:05:05 ID:80Ti/HYC
ttp://blog.goo.ne.jp/noukano-jittai
農家の恐ろしい実態だそうですw
ネタっぽい話もあるけど読んでで面白い。

79 :花咲か名無しさん:2006/09/03(日) 18:42:52 ID:Yd6zL2xA
スイカズラ?
あの管理人って人間だよね?w

80 :花咲か名無しさん:2006/09/04(月) 12:27:21 ID:xMJIBDoS
ちゃんと「クレオメ」に直ってる。
しかしあれをスイカズラって?

81 :花咲か名無しさん:2006/09/04(月) 18:24:00 ID:l8fWNjpZ
あんな八重でピンクの野イバラなんてないのにw
オバチャン、もう花写すなよw

82 :花咲か名無しさん:2006/09/04(月) 20:11:23 ID:k+eZupWV
この人の経歴って・・・
http://plaza.rakuten.co.jp/ssbdeva/
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

83 :花咲か名無しさん:2006/09/05(火) 00:52:43 ID:Yr7s6bsf
怖すぎ・・・しかもプロフに写真付
この顔にピンと来たらry

84 :花咲か名無しさん:2006/09/05(火) 00:57:37 ID:QjDDkrIi
>>82
一人で突っ込んじまったじゃないか!w
自ら書くなよwww

85 :花咲か名無しさん:2006/09/05(火) 01:14:17 ID:Yr7s6bsf
爆破事件って何のなんだろう?
誰かわかる人いる?

86 :花咲か名無しさん:2006/09/05(火) 07:54:11 ID:juonaBku
丸の内の連続企業爆破かな?

87 :花咲か名無しさん:2006/09/05(火) 07:55:02 ID:juonaBku
そっとしといてやろうよ

88 :花咲か名無しさん:2006/09/07(木) 04:11:07 ID:89Cu6nxS
うん、そっとしとくべきというか、ここで晒すようなものではないよね。
個人的には書いてる文章や写真に興味持てないけど、
経歴がアレだからって悪いとは思わないな。
世の中にはいろんな人がいるんだなって程度で。
知ったかぶりブログよりはある意味ずっとまともだとも思う。

89 :花咲か名無しさん:2006/09/09(土) 12:40:28 ID:/ALtdCxV
しったかぶりブログ、ナツズイセンをリコリス・スプレンゲリだってよw
懲りてねぇな

90 :花咲か名無しさん:2006/09/09(土) 13:06:24 ID:RdcrYEn4
あれはリコリス・スプレンゲリでもナツズイセンでもなく
ベラドンナリリーだす。

91 :花咲か名無しさん:2006/09/09(土) 14:21:50 ID:Kgf+1dMF
ベラドンナリリーに1票。

92 :花咲か名無しさん:2006/09/09(土) 18:19:43 ID:7ix7d1sh
バーブル・ハート?

93 :花咲か名無しさん:2006/10/03(火) 22:48:07 ID:efymjGwy
ttp://yasashi.info/stepbbs/step.cgi?mode=view&no=26896
ttp://yasashi.info/stepbbs/step.cgi?mode=view&no=26964
この人、質問スレばかりたくさん立てて
回答があるのにお礼も言わないし解決マークも付けないし忠告もことごとく無視。
誰かさんに似てない?

94 :花咲か名無しさん:2006/10/16(月) 13:23:39 ID:zvdVZ3jX
ttp://koro812.exblog.jp/4679085/
キクイモ?

95 :花咲か名無しさん:2006/10/18(水) 01:12:30 ID:94k/d3NR
いやもうそこは、ほっとこう。間違いだらけ。

96 :花咲か名無しさん:2006/10/21(土) 21:26:10 ID:7OX/9lDz
楽天のブログってバグが多くないですか?
アポストロフィ(')を使うとエラーになって投稿できないので
英語を書くときにすごく不便です。
あと、勝手に本文の最後に空白行が出来たりしません?

97 :花咲か名無しさん:2006/10/21(土) 22:22:08 ID:6mHP55c6
楽天使ってる時点でダメポ

98 :花咲か名無しさん:2006/10/21(土) 23:47:40 ID:S1aKxxx5
ライブドアな俺は勝ち組

99 :花咲か名無しさん:2006/10/22(日) 00:34:34 ID:6R3dXqzX
楽天はアフィリで小遣い稼ぎしたい人向け。

100 :花咲か名無しさん:2006/10/22(日) 00:48:48 ID:CHUl9PDT
>>98
ライブドアオークション潰れたねw

101 :花咲か名無しさん:2006/10/26(木) 00:00:05 ID:QojyfZfK
楽天のブログってバカが多くないですか?



に見えたじゃないか



102 :花咲か名無しさん:2006/10/26(木) 19:47:52 ID:/Sjl5T46
でもあんな重くて使い難い所使うぐらいだからバカなんじゃね?w

103 :花咲か名無しさん:2006/10/27(金) 01:22:29 ID:LZRp8ZjO
Yahooの重さは異常。
なんとかしてほしいよ。

104 :花咲か名無しさん:2006/10/27(金) 09:49:52 ID:RIaycUYB
>>102
ヤフーの方がよっぽど重くて使いづらいよ。

>>103
同感。

105 :花咲か名無しさん:2006/10/27(金) 19:10:41 ID:lNFVLgSz
http://blog.goo.ne.jp/babaroa4722

このオバタソ、読点句読点多すぎて読み辛い。
そしてナーセリー名を伏字にしたり、
買った値段も潰したりして
公開したいのかしたくないのか良くわからん。
教えて〜って言われるのが気分いいのかw

アンジェラは北海道も広島もアレかも。

106 :花咲か名無しさん:2006/10/28(土) 00:50:26 ID:q4IwvOJw
楽天は日記からBlog形式に移行したのもあって、Blogの良さを
使いこなしてない人が多いってイメージ。それほど重くない。
アホーは禿重。
BIGLOBEは、カテゴリや過去記事に飛べないので嫌杉。
専用リーダじゃないと駄目なの?
個人的にはExciteのが読みやすい。


107 :花咲か名無しさん:2006/10/31(火) 12:13:50 ID:mO+TVblB
花と雑貨にLOVE
自己紹介
主人とマルチーズのhinaちゃんパピヨンのかうくんとワタシと二匹と二人暮しです。
息子娘たちはすでに結婚して別に住んでいます。孫3人のババちゃんのブログです。

>後ろ姿を見て「おおー!若いギャルやんけ!」と
>思ってナンパのつもりが
>振り向くとババァだったので失敗の巻きだったのか
>悪かったな!青年!オバハンで

年寄りは年相応の格好した方がいいとおも。
ブログタイトルも『LOVE』なんて付けちゃって・・・
キモイ





108 :花咲か名無しさん:2006/11/04(土) 20:56:45 ID:j6OXzsJ6
ttp://kinokosaibai.livedoor.biz/
面白いきのこのブログ発見

109 :花咲か名無しさん:2006/11/28(火) 10:50:13 ID:pJfNWOJX
自称園芸好きDQNチュプブログ

ttp://blog.goo.ne.jp/silver-julia

ここに書かれてる流産話は全てネタだったという事実がねらーによって暴露された。

110 :花咲か名無しさん:2006/12/01(金) 19:50:48 ID:NidvJPq8
園芸木目言炎のサイトが見れないけどなんで?

111 :110:2006/12/02(土) 17:21:20 ID:Eww8jDyb
見れた

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)