5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸店、オク、通販で嫌な思いをした人

1 :匿名希望:2005/12/07(水) 18:29:24 ID:VLXFUmjR
園芸通販、園芸店、ナーセリー等で嫌な思いしたけど泣き寝入りしてる人。
こんなヒドイ対応されたよなどんどんカキコしてください。
但し、店名などは伏字で宜しく。
例えば・・・
Yオクでバラ落札したけど、うどん粉がひどい・・・XXから落札したけど
報復が怖くて評価を非常に良いにしてしまった。くやし〜


2 :花咲か名無しさん:2005/12/07(水) 21:18:56 ID:hMD9beeF
                                    ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????



3 :花咲か名無しさん:2005/12/10(土) 18:46:48 ID:gElQegqm
オクで虫まみれ、チビチビイチゴを落札した。
参考写真と違いすぎるw
小さい、虫食いはなんとか許すけど、目に付く虫くらい取り除けよ。

評価は普通にしたけど、商品状態を被害者丸出しのコメントを書いた。
結局それ枯れたし、今思うと悪いくらいにしたらよかったなぁ・・・
コメントを、叩くんじゃなくて被害者として書いたから報復は来なかったよ。
皆どんどん書くべきだと思う。


4 :花咲か名無しさん:2005/12/11(日) 21:41:44 ID:9Cv3N/W0
オクって結構被害あるみたい。友達もバラ落札したら
うどん粉まみれで、でも評価って報復が怖いから
結局、非常に良いにして二度とその人のは入札するの
やめたって。質問も無視らしいし・・・
アンX−クローズって人だって。

5 :花咲か名無しさん:2005/12/12(月) 02:08:34 ID:54FIOE1v
>>4
その友達って>>1のこと?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)