5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺変態?】露出狂かも知れない!【見られ好き】

1 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 23:23:40 ID:ZdFUIW/M
なんだか裸になると興奮する。。。見られてると恍惚状態
脱げと言われても抵抗無し!・・むしろ脱ぎたい!濡れ場。絡み。
自分が濡れてる。。。。汗;・・・・俺・・変態???まさか!・・
B'zの稲葉みたいに短パン履いて腰振りたいかも!?
自分を晒したい病気かな??・・・ヌード抵抗ないし・・・;

※男限定で頼む!
※流星は(りゅうせい!)って呼び捨て!頼む!

2 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:30:13 ID:H9R+/iKp
舞台で全裸オナニーする美少年
http://zip.2chan.net/6/src/1168437236057.jpg

3 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 23:32:27 ID:ZdFUIW/M

こんにちわ!みんな露出狂って変態なのかな?綺麗だったら許される?
例えば舞台で何処まで脱いでいいの?
これ俺。http://vista.jeez.jp/img/vi6835121308.jpg 一応テスト晒しね。
なんか教えて!あと交流お願い!あとヌード撮影経験者の人とかいますかいぁ?


4 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 23:33:45 ID:ZdFUIW/M
>>>2 ちくそ!やられた!涙;

5 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 04:42:04 ID:LXDLQOP7
>>2てかなんにも無いじゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)