5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハウ・トゥー・サクシード 【西川貴教】 part.1

1 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:02:59 ID:NVeMjjTX
1962年度トニー賞7部門受賞作品

「ハウ・トゥー・サクシード 〜努力しないで出世する方法〜」

出演:西川貴教(主人公:フィンチ役)
    大塚ちひろ (ローズマリー)
    三浦理恵子(ヘディ)
    入絵加奈子 
    浦嶋りんこ 
    本間ひとし 
    藤本隆宏 
    赤坂泰彦 
    団時朗 
    他

・2007/4/21(土)〜5/13(日) 東京:東京芸術劇場中ホール
S席11,000円/A席9,000円(全席指定・税込)

・2007/5/16(水)〜5/19(土) 大阪:梅田芸術劇場
S席11,000円/A席9,000円/B席6,000円(全席指定・税込)

・2007/5/25(金)、26(土) 名古屋:愛知厚生年金会館
S席11,000円/A席9,000円(全席指定・税込)

2007年2月3日(土)チケット一般発売

公式★http://www.fujitv.co.jp/events/h2s/index2.html



2 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:04:47 ID:NVeMjjTX
【東京公演】

2007年2月3日(土)チケット一般発売開始

電子チケットぴあ:0570-02-9940
ローソンチケット:0570-084-633
CNプレイガイド:0570-08-9933
キョードー東京:03-3498-9970
イープラス:http://eplus.jp/(パソコン&携帯)
エキサイトチケット:http://ticket.excite.co.jp/

【大阪公演】

2007年2月17日(土)チケット一般発売開始

電子チケットぴあ:0570-02-9505
ローソンチケット:0570-08-4647
CNプレイガイド:0570-03-9955
イープラス:http://eplus.jp/(パソコン&携帯)

【名古屋公演】

2007年2月3日(土)チケット一般発売開始

ダイレクトセンター:052-320-9666
電子チケットぴあ:0570-02-9522
ローソンチケット:0570-084-641

3 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:33:13 ID:KtfKZPoG
515:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/09(火) 16:07:27
本命彼女と会ってる日に勝手に西川宅に上がり込み宣戦布告と牽制で
風呂場画像をブログに載せる心根の醜い腐った売女オナドルは死ね

517:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/09(火) 16:59:09
> 風呂場画像をブログに載せる

彼女は絶対に傷ついたはず…
それを狙っての行動
そんな思いやりのカケラもない乳臭いガキだから西に捨てられたんだよ
いつでも自分が中心でないと納得しないワガママ女王様

グラビアでちょっと売れてきたら鼻高々に有頂天
自分の思い通りに事が運ばないと気が済まない?


すこしは彼女の気持ちも考えたら?
>瀬戸

4 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:35:07 ID:KtfKZPoG
520:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/09(火) 23:24:34
マジレスすれば、それを容認していた西のほうがひどいと思うけどな
といっても、瀬戸を擁護するつもりは毛頭ないし、早く消えてほしい
なんだったら、まとめてふたりでどうぞ

521:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/09(火) 23:29:17
どうぞ二人とも消えてください…

522:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/09(火) 23:34:30
西川の事務所の奴らも性悪。

523:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/09(火) 23:34:33
>>520
ただ瀬戸は西のケータイを盗み見して、彼女の電話番号やらメールを覗き見していたみたいだぞ
まあ個人情報の流出だな

いまだ瀬戸が彼女の個人情報を握っているのはどうかと思うが
嫌がらせは続いてると聞くし

5 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:36:21 ID:KtfKZPoG
527:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/10(水) 08:50:29
>>520
ムリムリ!セフレが勝手に持ち出したクロムを身に着けて、それをブログにアップしているのを放置している男だよ。
そしてそれを処分もせず、自分でも着け続けて日記で自分撮りするバカだよ。
雑誌やライブの節目となる大事な場面でそれを未だ続けている懲りない大バカ男だよ。

容認した非を認めもせず開き直るに決まっているよ。

ダメダメ!あの男は人類のクズ。
エゴイズムだけで形成されてるのが西川の脳。

6 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:37:25 ID:KtfKZPoG
529:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/10(水) 13:11:22
瀬戸側にも事務所を通さず直に法的代理人が出向きます
個人情報の回収と彼女に与えた精神的苦痛の損害賠償

削除されたブログの一部分もバックアップをとって保管してあります
証拠保全は万全です

7 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:38:25 ID:KtfKZPoG
801:名無し草 :2007/01/03(水) 13:30:45
ディーゼルはスタッフが偽名で電話をかけてくるから、信用ならない。

804:名無し草 :2007/01/03(水) 21:40:32
逃げ回っていて示談に応じない西川
いっそいきなり訴訟起こすか?w

808:名無し草 :2007/01/03(水) 23:43:43
あそこの会社には、実在しない名前だけの架空人物が複数存在します

818:名無し草 :2007/01/04(木) 18:26:14
女社長、はよ弁護士よこせ!ふざんけなよ!!
逃げ得は許さねーからな!!!!

8 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:39:26 ID:KtfKZPoG
819:名無し草 :2007/01/04(木) 20:19:36
結婚相手として求婚した彼女を呼び出した日に愛人を自宅で待たせておく
これを世間では二股もしくは浮気という・・・・


恥を知れ!恥を!!彼女に謝罪しろ!
彼女の厚意をこういった形で踏みにじったのは許せない!
ヤリちんヒモ男!

彼女に謝罪しないうちは何も買うな!何も食うな!
すべて彼女がサポートしてくれた金だ!
土下座しろ!!!!

9 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:40:33 ID:KtfKZPoG
530:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/10(水) 19:28:52
まあ、売名女が芸能界に意固地に居座り続けてる以上、彼女からの連絡は有り得ないだろうね



瀬戸を引退させな



元はと言えば西が売名手伝ったのが元凶なんだからさ
男らしく責任とれ

これ以上彼女を困らせるな、苦しませるな

10 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:49:01 ID:8qICuKEE
828:離婚さんいらっしゃい :2006/12/15(金) 13:09:49
西がミュージカル降板しない限りは応援したくない
自分勝手すぎる・・・


彼女の気持ちも考えないの?

11 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:17:26 ID:swzSFtOg
全て同一人物の自演です


コピペ嵐 乙

12 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:34:04 ID:KtfKZPoG
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・
>西がミュージカル降板しない限りは応援したくない 自分勝手すぎる・・・

13 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:36:04 ID:KtfKZPoG
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?
>彼女の気持ちも考えないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)