5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE CONVOY 27

1 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 12:26:38 ID:FI/7y1KS
引き続きマターリで。

【ローカルルール】
・FANネタは、sage(メアド欄に半角記入)進行で。
・私設サイトへの直リン厳禁!
・当て字は流れで判読。教えて厨イヤン。
・980を踏んだ人は次スレ立ててね。
・スレ立て出来ない人はパス表明必須

前スレ THE CONVOY 26
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1151512250/

2 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 22:15:36 ID:/7cdr4mM
1タン
正月早々 乙デス!!

3 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:20:56 ID:qUMVZVN6
>>1
新スレ乙!

4 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:19:30 ID:8UCO7imM
アトムいつからだろうね?

5 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:06:47 ID:Z1OWXVgN
年末パーティネタ、坊以外のことで何か無かった?


6 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 20:08:26 ID:D6X8BJpn
パーチーは乾麺も出たの?
さすがに出ないか

7 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 21:01:50 ID:llQZImk9
出たよ

8 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:21:08 ID:J6Z1XMuo
韓メン、好感持てて可愛かった。  

オリメンと共演出来て嬉しいのが伝わってきますた。

9 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:47:41 ID:CkD2pank
今日ぴあでMIKOSHI6列真ん中のチケット取れた。ファンクラブ席はどうだろう

10 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:12:26 ID:v+Uhx5hP
ねずみちゃんの一姿、たまに兄鼠?って思うことない?

11 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:40:19 ID:DyRoBqrD
私は無いな
双子でも今は兄鼠とは顔の大きさが全然ちがう

12 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:55:27 ID:1EZJvXQf
中身は同じくらいどす黒いだろうなと思うことはあるよ

13 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:41:56 ID:BNtqxTnI
プレゼントの予算は幾ら位使ってる?

14 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 18:51:58 ID:s/QKzucX
パーチィ...面罵の女ネタとかあった?
ってウザイ質問だな(藁)

15 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:34:27 ID:78gabiPj
兄鼠=猫

一日一姿見逃したってよく載ってるけど、信者達は携帯からでも見られるのを知らないのかな?


16 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:16:31 ID:sZ8KC4F+
年末、年始は一日に2回更新されたりしたからじゃない?

Pでの女ネタはなし。明るい話題はなしこ

17 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:07:44 ID:dSIL26iv
寒さんが(ry)『悩ましい女性はいないかな?』とか言ってたから
冗談半分のつもりで手を挙げたら目が合い
マズい…っと思ったら、こっちに向かってズンズン歩いてくる。
しかも私の事を言ってる!!!
いやいや、普通知り合いは選ばないだろって思ったのが間違いでした
手挙げるんじゃなかった…
数分後寒さんに拉致されステージへ
周りがおばさんばっかりなせいか(ry)
今すぐ寒ファンの皆様に土下座しようかと思うくらい怖かった(笑)
実は鼠ちゃんのファンですって大声で白状したいくらい(ry)
嬉しいけど…知り合いは挙げたらマズいだろ…(泣)
寒さんにとって私は娘みたいな年だから舞台とかshowとかで
会うと良くからかわれるんだけど(ry)
帰りのお見送り&握手の時も鵜金ちゃんには『さっき舞台あがってましたよね(笑)』などいわれ(ry)
鼠ちゃんに『中1の時からずーっと好きです』といっても信じて貰えてるのか謎で(ry)
寒さんには『なんで選ぶんすかー!!』とか冗談まじりにいったら笑いながら
露出多い格好してるオマエが悪いと言われ納得。
なんだか選ばれて嬉しい反面悲しい。
韓メンとの踊りも凄い感動したしshowも大満足
 
この様子見てた人いる?


18 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:20:51 ID:OtqtiWIm
28日夜かな?
季節感無しの服着てるとか言われてた若い子だった。

19 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:16:02 ID:QzYwUup9
>>17

ここに書かれてもねぇ
信者は少ないかと
感想聞きたいの?

ぜひ4に書き込み下さい

ここの住人は釣られないでスルーだね



20 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:09:20 ID:ZIeQdTtE
自慢か。


21 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:24:09 ID:BbPIhouw
たぶんね。

22 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:48:31 ID:OWPAiKb5
だから寒もさ〜、カンチガイさせるタイプなんだよな〜
知り合い...とか平気で書いて、知り合いに違いないかもしれないけど
普通はこんなところに「知り合い」なんて書かないだろう。
頭のある女なら。

23 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:03:29 ID:y0Tj517c
かしこくいこう。
スルーだ、スルー。

24 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:06:48 ID:S4l5krPX
>17
妄想

25 :17:2007/01/07(日) 01:12:55 ID:PBceOiqv
いやこれ自分じゃなくて某所からの転載っす……
party行ったことないんで知らないけど
面罵とほんとにこんなやり取りするのか〜?と思って
彼女ずいぶん若そうですが
やっぱ若い娘さんは覚えて貰えるんですかねえ

26 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:27:15 ID:MUQpVYGw
17>勘弁してくれ


27 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:32:09 ID:31bh9onn
未だに居るんだネ〜こんな方(激www

28 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 03:40:56 ID:sPBIDPVf
信者サイトでは相手にされないからね。ここに来てるんでしょ。
良きにしろ悪きにしろいじってほしいんじゃないの?
軽くみられてるね。ニチャン。

29 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:43:21 ID:+puUDIzt
>15
へ〜、携帯でも見られるの?知らなかった。

30 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 18:56:53 ID:iIRFABcp
ボードの緒獅乃タン 捜索(?)1年経っちゃってるしw


31 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:44:09 ID:Mh6IW1cv
知差気・・・イタイ。イタスギル。

32 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:54:05 ID:9jrJrno1
4…毎日登場…長文…気持ち悪い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)