5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     花  總  ま  り  2

1 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:18:30 ID:WT5o8+0a
前スレ
     花  總  ま  り
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1160840313/

2 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:14:27 ID:HyCB6UHp
二個いっぺんに立ったの?

3 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:35:00 ID:nsCMJKYz
こっちが本スレですか?
あっちはアンチが蔓延ってるけど・・。

4 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:45:50 ID:c4Zyc6TR
前スレで涼風さんに、にているとのこと。声もにてると思うが。

5 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:22:35 ID:lV1lgw3w
話す声もかわいくて上品で好き!
ちょっと考えながら話す時の表情が特にかわいい〜

6 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:58:55 ID:/RaY6Ar3
二つも同じスレがあるのは違反だよ。
こっちは削除して下さい。

7 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:05:13 ID:QkR+fNuF
重複なのでこちらを使いましょう。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1167639363/l50

>>4
私も似てると思います。清楚な美しさと声の甘さと。
実は花ちゃんファンになる前はカナメさんファンでした。w

8 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:43:08 ID:ViSqubiB
このスレを削除依頼した人へ。

ヅカシキ板のスレ削除依頼スレに書いてどうする。
演劇役者板の該当スレでないと意味ないだろう。

9 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:19:05 ID:SAuVx4nz
ただいまのオススメ。お花ファンの嗜好ってオモシロイ。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
*** 宝塚最新情報 - PART 207 *** [宝塚・四季]
∞∞ 宙組を語るスレ12∞∞ [宝塚・四季]
●●どのジェンヌとエチーしたいか●● [宝塚・四季]
〜宝塚・娘役でキスしたいのは誰?(2人目)〜 [宝塚・四季]
歴史に残る☆☆69期を語ろう☆☆スター大量排出 [宝塚・四季]


10 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:51:59 ID:n7pWCQuk
なんで2こ立つの?☆

11 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 00:49:42 ID:IShGe8vi
はなちゃん〜

12 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:45:52 ID:TTAoV6Um
ふさちゃん〜

13 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:44:43 ID:XjShDxgx
だいちゃん

14 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 21:37:03 ID:s4YIiVuv
糸目おなおし。

15 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:02:30 ID:AUMkRbKr
この人、ヅカ以外なんの実績もないんじゃない?
スレたては実績出来てからにしたら。
ヅカ板にOGスレあるよ。

16 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:19:46 ID:5AB2/8Nn
エリザベ‐ト

17 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:26:41 ID:3dBWdc5c
宙組

18 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:43:29 ID:tcDVsgbT
え〜、確かに二人とも素敵だけど、かなめさんとは一緒にしないで
ほしいです。

19 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:37:37 ID:U3zhHHnT
sage

20 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:43:55 ID:Nqlanuu3
>19
どっちがしたいんじゃ!
ボケ!!

21 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:37:55 ID:ex8HHYI/
わたしは夢を売るフェアリー夢の舞台に踊る不思議なわたしは〜人はわたしを宝ジェンヌと呼ぶ〜

22 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:53:50 ID:4trvlXKo
涼風さんのマリーより、ハナちゃんでマリーを見たかった。

23 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:58:24 ID:WfWg/Pnk
舞台出演の予定あるの?

24 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:49:16 ID:HQW0L/yN
お得意の願望!妄想あーーーーやだ!やだ!やだ!

25 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:53:40 ID:uLoe05j/
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)