5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花總まり part2

1 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:16:03 ID:27E8dcj1
元宝塚娘役、花總まりさんを語るスレです。

前スレ

花總まりpart1
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1160840313/l50

2 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:15:02 ID:tKKVVu/W
勧修寺家って何?


舞台に関係ある事ー?

誰かおせーてー

3 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:35:28 ID:x7bea/RO
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/takamine/rekisi/shosizoku/fujiwara/yosikado/kajuuji.htm
これ?

4 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:37:02 ID:WhSDSw0Y
藤原氏の末裔。

つうか、ガセにのるな。
自演だったら頑張ってねー

5 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:04:21 ID:7vC3sD5U
花總ファンはガセ得意だから。
今日も振袖で登場なんてガセ落としたくせに。
過去にもMA主演、エリザ主演、シカゴ主演、マイフェアレディ主演
他なんだっけ?あり過ぎて覚えてない。



6 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:49:13 ID:LtGBz5Vx
前スレ読んできたら結婚をほのめかしてるんですね。
本当ならおめでたい話ですけど、がせだったら悪質です。名前までだすなんて。

7 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:32:31 ID:nsCMJKYz
スレ立てありがと〜!
いい加減にアンチは違う標的を見つけて下さいね^^
花ちゃんを執拗に叩くのも飽きたでしょ?
次の標的は誰にしますか?

さあ!!あと3週間で青山劇場ですね!

8 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:34:24 ID:c4Zyc6TR
でもこのスレができたおかげで、エリザスレが静かになりうれしいです。

9 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:40:11 ID:ENodWJ4L
儲さんたちは、責任を取ってだぶったスレの削除依頼はしたの?

10 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:42:58 ID:nsCMJKYz
エリザスレで暴れてたのはかしげファンでしょ?
かしげファンはどこでも花ちゃんやタカちゃんの名前出して
嫌がらせしてるからね!
1作クビのダメジェンヌファンだから仕方ないのか。

11 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:46:56 ID:DzXVnreS
31 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 20:38:20 ID:8qada0Pw
花總アンチはカシゲファンです!
かすげファンがタカハナ叩きしまくり!
よほど妬ましいのね!
カストップで1作で捨てられるから悔しいんでしょ?

ID:nsCMJKYzはOGスレで↑をした人?
過去の在位スレでもかしげや他ジェンヌを叩いてた人か。
儲がこういうことをやるから
アンチが増えてくって分からないんだろうね。

12 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:31:33 ID:BI5n2+Ku
花ちゃん、幸せ太り?
お顔にふっくら加減がほどよくプラスされ、ほんとに幸せそうで輝いてたね。
たかちゃんのおかげなのか・・・どなたのおかげであったとしても
あんなに花ちゃんが幸せそうで、それをみることができてBSに大感謝です。
可愛くて綺麗で最高っすよ。

13 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:51:49 ID:G5Sg1vT4
結婚なら本当に目出度い。
たかこファンも大喜びってか?

14 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:58:19 ID:WhSDSw0Y
今更どっちかが結婚て話ほど信憑性ないけど、
二人が結婚(色をあげた)と聞いても呆れはしても驚きはしないだろうな。

15 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:59:06 ID:WhSDSw0Y
色→式、の間違いです

16 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:13:41 ID:ENodWJ4L
ハナ、動かないから太っただけなんじゃん?
退団したジェンヌは一概に「現役の頃みたいには痩せない」って言うから。

17 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:19:48 ID:1mM9zeqE
ハナちゃん結婚オメ!!!

18 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:48:42 ID:QkR+fNuF
bs感謝!もう、久々の花ちゃんはめちゃくちゃ可愛かった〜〜〜
白のちょいガーリーなノースリーブに黒のパンツ、黒ヒール。
まんま綺麗なおねえさんでした。かる〜いウェーブかかってほのかな色香に
くらくら。
新たな道、ファンはついてくだけですが応援してますよ!コンサートも
絶対行きます。
結婚はいずれ素敵な男性と巡り合って幸せになって欲しいですが今はやはり
お仕事に専念してほしいな。

19 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:57:35 ID:/RaY6Ar3
989 :名無しさん@公演中 :2007/01/01(月) 15:40:32 ID:9U8hGGzT
とにかく目出度いじゃありませんか。
勧修寺家の方とのこと。

↑これホントですか?

20 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:35:11 ID:OnN8caBv
しつこいなー。
ほんとのことなんか書かれてるわけないじゃん。

21 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:50:32 ID:JHo4IZ10
本当のことじゃないのに名前まで出しちゃって平気なの?

22 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 08:37:32 ID:hsyLZ3vm
別館信者さんがホントだと仰ってるようなので・・ホントなんでそw
初めに書き込んだのもあそこの住人では?

23 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 08:53:09 ID:vmhOZwiJ
ガセを流した人間は大丈夫じゃないけど、読んでるだけなら大丈夫ですよ。

24 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 09:13:24 ID:AXlwwCBK
45 名前: 名無しさん@花束いっぱい 投稿日:2007/01/02(火) 07:54
うん、ダンナタンの方が危うい感じだった。
大丈夫かね〜芸能活動。
今年は陛下も単独活動始動だし・・・
プライベートでも幸せ満開な陛下を横目にダンナタンが焦ってイジケなきゃいいけど。
やっぱり、ヅカって退団すると娘役の方が強いよね〜
仕事のお誘いもかなり多いんだろうな
陛下!今の環境を打ハするのに、新たな道を選んでよかったね。
相当葛藤はあったらしいけど(ダンナタンに悪いもんね)

本当に花總単体ファンって性格最悪だね。
別館より

25 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 09:19:48 ID:iqZUncKN
今に始まったことじゃあない。
単体ファンのタカコ叩き。
前スレでも酷かったじゃん。
それを水ファンやかしげファンのせいにするところがなんとも卑怯。
たまに我慢できなくて別館に書き込むからバレバレ。
性格だけでなく頭も悪い。

26 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:05:27 ID:OnN8caBv
24は別館ではアンチ扱いされ、その後はスルーされてる。
つうか、24の自演じゃないの?
あんまりノッテくれないから。

27 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:20:09 ID:I9Ink3ez
別館でも、いつもの単体さんって呼ばれてる。
タカハナ信者の認識でもそうなんだw

28 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 11:10:43 ID:dftgFv/J
こっちが本スレだよね。
次スレからはスレタイこれに戻そうぜ
     花  總  ま  り    part3

29 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:12:20 ID:buFLbftz
いつも同じ人が荒らしに来てるんだよね・・。
もういい加減に花ちゃんに興味を持たないで下さい。
現役でもっと叩きがいのある生徒を叩けばどうですか?
いつまでも花ちゃんにファン以上に依存してるようですよ。
いろんな所で書いてるけど今、花ちゃんを叩いてるのはカシちゃんファンなんですか?
ここで病的に花ちゃんの事を悪く書く人もカシちゃんファンですか?
宣戦布告なのですか?かしちゃんファン?

30 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:25:06 ID:7bg+O85w
>>29
おまえが荒しだろ。

31 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:35:58 ID:i9I5ZV+P
でもたしかに某スレでかしげファンはタカハナ叩きに精を出してるよ
妬んで羨ましいのがわかるからスルーしてるけどね。
あんなクビの切られ方したら前任トップを恨めしく思うんだろうね。
私もタニちゃんがトップになってから歌劇観に行きます。
はじめて宙組の見ない舞台ができてしまった。

32 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:41:27 ID:7bg+O85w
よっしゃ分かった。
これからは皆でかしげを叩こうぜ。
このスレは花總ファンのかしげ叩きでいいんだろ?

33 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:43:49 ID:r2sbbUVY
イイヨ
   /⌒/⌒ヽ
   \ヽ_/⌒)
   /冫、))) ̄
 *。。¶` (((。。。*
   て\/))
  /|\/|_*
 ⊂//  。★
  *☆★☆*
  く/_/
   / /、\
  / / \7
 ∠_/

34 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:46:21 ID:buFLbftz
とにかく花ちゃんが好きじゃない人は
わざわざここに来ないで下さい。
やっと花ちゃんの事だけ語れる場所できたのに。
もちろんタカハナコンビとしても語りたいしね。

35 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:49:30 ID:7bg+O85w
>>34
かしげ叩くスレだろ。

>>>29
>いろんな所で書いてるけど
ってレスしてるように
いつも通りかしげを叩けよ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 13:53:30 ID:XePD9wnN
いくつもスレ立てても、ファンの語る事は同じことの繰り返しばかりだろう!!!
そしてアンチの逆襲。
なんの代わり映えもしないんだから、スレたてるのやめろ!

37 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 14:07:47 ID:fuozLXis
花總ファン、カシゲの名前出すの止めろや。
本当に迷惑。
バカファンめ!

38 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:58:16 ID:/zpdI4JY
禿ファンめw!

39 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:23:31 ID:SAuVx4nz
重複スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1167639510/l50x
のオススメ。お花ファンの嗜好ってオモシロイ。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

*** 宝塚最新情報 - PART 207 *** [宝塚・四季]
∞∞ 宙組を語るスレ12∞∞ [宝塚・四季]
●●どのジェンヌとエチーしたいか●● [宝塚・四季]
〜宝塚・娘役でキスしたいのは誰?(2人目)〜 [宝塚・四季]
歴史に残る☆☆69期を語ろう☆☆スター大量排出 [宝塚・四季]




このスレの現在のオススメ↓もなかなか笑える。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

∞∞ 宙組を語るスレ12∞∞ [宝塚・四季]
OGジェンヌをマターリ語れ57 [宝塚・四季]
*** 宝塚最新情報 - PART 207 *** [宝塚・四季]
【宝塚】テレビ・ラジオでヅカ三昧 第3週 [宝塚・四季]
〜宝塚・娘役でキスしたいのは誰?(2人目)〜 [宝塚・四季]



40 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:36:02 ID:BXAchauV
かしげの事はもうどうでもいいやん。
かしげファンが来てハナちゃんを叩いたら仕返ししたらいいだけ。
もうかしげの話題も終わりましょう。

41 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:38:52 ID:BXAchauV
こっちが本スレで決定でいいんだよね。
あっちには書き込まないようにしましょう。

42 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 00:26:43 ID:66tkVngY
かしげファンが花ちゃんのこと叩いてるの?


43 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 00:33:48 ID:mIIdpKR7
ここで叩かれているのは 花總まりのファン だと思うよ。


44 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 00:51:50 ID:1RFMo2ON
それは花總ファンが暴れるからじゃない???
あちこちで。

45 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:10:33 ID:tTcsK7O1
スレッドも二つも作っちゃうしw

46 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:33:36 ID:mIIdpKR7
二つは贅沢だよねw

47 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 09:48:23 ID:2c3bZfQS
BS見て思ったけど、あれだけお喋りで社交的なら十分マネージャー務まるよ。

48 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 13:19:47 ID:FwlV82/x
bsまじで可愛かったね。髪形が凄い新鮮だった!髪巻いてるの珍しいなぁ。
トークもはきはきしててもっと聞きたかったけど満足でした。
コンサートが俄然楽しみになってきたー今後の女優業も期待できそうな
コメントだったし。
2007年、ミュージカルとかで見れたら嬉しすぎるっ!

49 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 14:17:21 ID:sw1xNBip
在団中より俄然生き生きしていたよね。
外の世界の人(著名人ら)はヘンなアンチ目線無しで実績、実力を
評価してくれるから案外ノビノビやっていけたりして。

50 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 16:38:21 ID:kAAtnL8H
BSのトークは途中からタカコの話乗っ取って
まるで自分のことのように説明し出して
正に女帝というかタカコの女房気取りだった。

もう少し控えめな性格だと思ってたのにビックリ!
あれなら噂のマネージャー業でもOKなんじゃない?

51 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 18:46:56 ID:oribNVzb
恐妻ぶりには磨きがかかってたねw

52 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:15:54 ID:H8u3EydI
ハナフサヲタは恥しらず!
スレ立てることばかりに夢中で、周りがみえていないもんな〜。

53 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:36:37 ID:CdhPAxEg
ここで花ちゃん叩いているのは宙組ファンと雪組ファンと花組ファンだよ

54 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:50:21 ID:v468wLzd
>>53

スレで叩かれてるのは花總ヲタだし、書いているのは宝塚歌劇団を愛する一般人だと思うな。



それと「花總まり 2」の正しい削除依頼はしたの?


55 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:41:27 ID:kzXu4Pbr
ゆる巻きな花ちゃん美しかったですね。今後の活動に期待がもてそうな
発言もされてましたし・・・まずはコンサートですが小池先生がどんな
構成にするのか予想がつきません。
また花ちゃんがどのくらいの出番かも分からないー半年ぶりの生ハナは
やはり、わくわくします。

56 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 14:03:43 ID:H0H24wTw
あの発言真に受けてる人いたんだ。
あれは自分の事だけを語っのではない。
ファンならそのくらい察してあげなよ。

57 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:28:29 ID:RS9tzR34
すんません、今後の活動に期待が持てる発言とはどの発言でしょか?
それとも色紙に書いた言葉のことですか?

58 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:48:55 ID:ux+se+ga
はなちゃん何だかとてもしっかりして見えた。
たかちゃんも頼りにしてるんじゃないかな

59 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:05:21 ID:CRouwZeA
きれいでしたね。大人な女性なんだけど可愛らしくて。
笑顔やっぱり大好きです。癒されるぅ
>>57
新たな道、心まっすぐに。ゼロからのスタートということでした。
コンサートもそうですが今後の活動楽しみですね。やっぱり舞台が
1番輝ける場かな〜

60 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:19:54 ID:Kuo/+qOu
早く舞台の花ちゃんが観たいです。
真剣な表情で踊る姿や客席に凍るような冷たい視線を浴びせる所とか
ぞくぞくします。もちろん笑顔が一番好きですけど☆

61 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:59:10 ID:En8ryDiP
心真っ直ぐに・・だもの。
自分の気持ちに真っ正直にってことでしょ?
花ちゃんはたかちゃんの為に生涯尽くす覚悟だと思った。
あのトークの間中、花ちゃんは自分のことより、たかちゃんのことばかり語っていたし。
ゼロからのスタートは、たかちゃん&自分の意味だと解釈した。


62 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:33:42 ID:+UZCIJm/
自分も61と同じように思った。
もう隠すことなく自然体でたかちゃんの横にいたいという、
あくまでもプライベート重視の言葉かなと。
仕事に関しては0からのスタートが和央コンだし。

そんなことより、ハナちゃんの今までの言動から、
ひとり自立して仕事するなんて気はないと言うことを理解してあげてほしいな。

63 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:56:19 ID:TVGoCgbN
>そんなことより、ハナちゃんの今までの言動から、
>ひとり自立して仕事するなんて気はないと言うことを理解してあげてほしいな。

本当にそうだよね。いい加減、ファンなら理解するべき。
花ちゃんの性格からいって、あの時はこう言ったけど今は違うの〜なんて
軽弾みなことは絶対にあり得ないタイプだよ。これまでの言動、BSでの言動。
あくまで筋が通っている。

64 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:16:34 ID:XQOJQSgK
だ・か・ら、否定はしないから
コンビスレで語ってよ。
何で住み分け出来ないの?
簡単な事じゃん。

ささやかな願望とか語るのさえ
許せないの?

65 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 09:53:34 ID:sWyewsmO
ファンなら理解すべき・・・とか傲慢な書き方。
ホントにコンビスレで書いて欲しい。
花ちゃんの事を語るのは自由でしょ?

66 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 11:00:52 ID:kKkfhXMj
単なる嫌がらせでは?
だって自分たち(コンビファン)は、別館の花ちゃんスレで
思う存分、語ってるはずだから。

67 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:31:23 ID:tQlFym3y
花組のおすすめ2ちゃんねる
花總まり part2 [演劇・舞台役者]
雪組のおすすめ2ちゃんねる
花總まり  [演劇・舞台役者]
宙組のおすすめ2ちゃんねる
花總まり part2 [演劇・舞台役者]



68 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:39:33 ID:ppbwydUh
花總ファンは都合の悪い事は何でもコンビファンのせいにしてるけど
ヅカファンの5/3がここを覗いてることを忘れたからアカン。


69 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:40:33 ID:ppbwydUh
間違えた!  3/5

70 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 19:07:52 ID:V5PFReh9
参考に、情報スレ208のお進め。
>>66
このスレ住人(花總ファン)からヅカの情報が気になり見ている人もいるんだろうに。
そしてコンビファンと言う輩でもね。
何でも自分と他人が同じ行動と思考だと思い込むオコチャマな考えは、いい加減に改めたら?

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
花總まり part2 [演劇・舞台役者]
☆★中島みゆき統一スレvol.61★☆ [邦楽女性ソロ]
【特番】大家族スレ【子沢山】 [既婚女性]
妹バラバラ殺人の変態浪人生、妹の下着を持って合宿に行ったり、内蔵だけを箱に入れていた! [痛いニュース+]
     花  總  ま  り     [演劇・舞台役者]


71 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:42:47 ID:ux+se+ga
まりちゃん、やつれたりしてなかったし
幸せそうだった。ファンがあれこれ心配したり
行く道を決めてあげなくても自分のことは自分が
一番良く分かってると思うよ。
コンサートが終わらないと今は何も分からないんだから
まりちゃんが何かメッセージくれるまでおりこうさんに待っとこうと思います。

72 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:05:12 ID:+vc3fkPC
同意〜おりこうさんに待つのが大事よね☆
でも花ちゃんファンだからこそ、どんなコトも応援するよ!って
アピールもどんどんしましょうね♪
お手紙や拍手や声援、コンサートの間は積極的に実行しましょう!

73 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:07:04 ID:eHBxqQMB
ハナちゃんと比較された時、
「ファンの数は和央さんの方が圧倒的多いです」と言うのが、
和央ファンの捨て台詞としてお馴染みでしたが、
おすすめ2chで和央さんのスレはどこにも見かけませんね。

74 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:12:07 ID:ux+se+ga
>73
良くみるよ。OGジェンヌをマターリ語れとか
町で見かけたOGじぇンヌとか

75 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:17:40 ID:V5PFReh9
そしてもうひとつの花總スレのお薦め。すごいラインアップ。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1167639510/l50x

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
∞∞ 宙組を語るスレ12∞∞ [宝塚・四季]
*** 宝塚最新情報 - PART 207 *** [宝塚・四季]
OGジェンヌをマターリ語れ57 [宝塚・四季]
●●どのジェンヌとエチーしたいか●● [宝塚・四季]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155295477/l50x
〜宝塚・娘役でキスしたいのは誰?(2人目)〜 [宝塚・四季]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1157171235/l50x


76 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:19:47 ID:Js95XYYw
元日から最近のまりさん見れて幸せでした。本当きれいで可愛くて憧れます。
また声が甘くて素敵だ〜〜〜舞台だと変幻自在な役を生きる凄い人だからそのギャップが最高。
お芝居、歌、ダンスどれもまりさんの心がこもったもので自然と泣けてきます。
私も皆さんと同じでお芝居続けて欲しいですね。どんなジャンルでもいいので・・
コンサートではニュー花總が見れるんじゃないかとわくわくすると同時に生まりが
みれることに興奮してます!お手紙などでファンの声届くといいな。

77 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:47:58 ID:KQKMOrge
フサさんは永遠の憧れです。
見れるだけで幸せです。

78 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:08:38 ID:6ZsnOMu8
>ハナちゃんと比較された時、
>「ファンの数は和央さんの方が圧倒的多いです」と言うのが、
>和央ファンの捨て台詞としてお馴染みでしたが、
>おすすめ2chで和央さんのスレはどこにも見かけませんね。

見かけないということは、それだけ宝塚に興味ある人がいなくなったということ。
現役に興味ないから、現役スレは覗かない。OGスレでは見かけるよね。
反対に花總ファンは現役に興味津々な人が多いんじゃないの?

79 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:22:47 ID:QrooPbJZ
ハナちゃんの「心まっすぐに」はたかちゃんへの想いをまっすぐ貫くんだと
思いました〜椅子の角度より45度たかちゃんの方に向いて座っていたのには
感動。

80 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 16:39:17 ID:o3QtqQyB
同じく感動♪

81 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:16:49 ID:3sMrjN4C
アナウンサーに任期の事えお聞かれて
「数えてません」ってサスガだよね。

82 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:46:47 ID:3sMrjN4C
今日のおすすめ。


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
*** 宝塚最新情報 - PART 208 *** [宝塚・四季]
OGジェンヌをマターリ語れ57 [宝塚・四季]
〜宝塚・娘役でキスしたいのは誰?(2人目)〜 [宝塚・四季]
*** 宝塚最新情報 - PART 207 *** [宝塚・四季]
∞∞ 宙組を語るスレ12∞∞ [宝塚・四季]


83 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:40:18 ID:m0PLVplv
お花様は一、二、三、・・・えーと・・・沢山・・・


84 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:28:14 ID:TKH9PrqL
この時間のおすすめ。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

*** 宝塚最新情報 - PART 208 *** [宝塚・四季]

●●どのジェンヌとエチーしたいか●● [宝塚・四季]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155295477/l50x

〜宝塚・娘役でキスしたいのは誰?(2人目)〜 [宝塚・四季]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1157171235/l50x

雪組について語りましょ【Part28】 [宝塚・四季]
OGジェンヌをマターリ語れ57 [宝塚・四季]



85 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:59:44 ID:pYFQ+0+e
この「オススメ」はどれひとつとして見てないんだけど…なんで表示されてんだろ。
特に雪組スレなんてみんな見てるの??

86 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:08:18 ID:mM9Th02G
専用ブラウザは対象外

87 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:18:24 ID:BCuBXr64
花總ヲタ?あっちこっちに貼り付けてるの!
そんなに誇示したい訳!!
スレはいくつも立てるわで呆れる。
恥というものを知らないの?

88 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:10:09 ID:hTd76pDs
恥を知らないのは君のほう。

89 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:09:31 ID:1mB7/x6W
花總ヲタが 恥 なんて言葉を知っていたら
今更、宙スレに現れて荒らし行為なんてしないで
妄想の小部屋・別館で隠棲してるのでは?

そして、だぶっているスレの削除依頼くらいはするだろうよ。


90 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:50:18 ID:jyp651BP
↑いつまでも暇でしつこいなぁ〜。
好きじゃないのならどうでもいいんじゃないの?
退団してからもスレがある事が悔しくてたまらないのよね?
花總オタなんて言ってる人だれもいないよ。

91 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:12:24 ID:1mB7/x6W
>>90
ふーん。それで
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1167639510/l50x
↑の削除依頼はした?

92 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:18:56 ID:Ose6ZqzJ
なんでageんの?
気になるんだったら自分で削除依頼しなよ

93 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 04:09:19 ID:hT2PUQHx
自分の尻も拭けないような行為は教祖そっくり

94 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 04:15:29 ID:SgocpzMg
教祖って・・・ププッ。
花ちゃんは何も宗教を開いてるわけじゃないですよ。
花ちゃんの歌を聴いたりダンスしたりお芝居してる姿を見たいだけ。


95 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:32:53 ID:h/dbk4+9
アンチはスルーしようよいい加減。いちいち相手にしてたらキリないよ。
完全スルーが1番。

もうすぐコンサート初日ですね。本当にどんな構成かまたどのくらいの
出番かさっぱり分かりませんが生まりを拝みに青山まで行くのがめちゃくちゃ
楽しみです!TCA主催だったり小池先生演出だったりヅカ色まだ残ってそうだけど
もう娘役とか相手役とか宝塚じゃない花總さんが見れるといいな・・・
2月以降のスケジュールも出来ればコン中に聞かせてくれると嬉しいですね。


96 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:46:19 ID:ZwB77chO
ローカルルール違反、ハンターイ。


97 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 18:07:03 ID:5fdS5Ocl
二月以降?もしかしてマネージャーになるという予定のこと?

98 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 18:25:27 ID:3tN9nbb+
マネ説はわからんが、結局二人で一緒にいたいってことでしょ。たかちゃん
もハナちゃんには側にいてもらいたいってのがありあり。たかちゃんが離さない
限りなんとなく別行動は無さそうだよね〜。

99 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:08:49 ID:E1hlMWFK
たかちゃんも離さないし花ちゃんも離れたくない。
本当にいいコンビ。
ヅカ史上稀にみる仲の良さ。
二度と再び現れないかも。

100 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:47:33 ID:PVEhK92g
そうなる為に結局12年娘1にいたんだから…他の娘1役候補のファンから叩かれてもたかこさんの為に耐えたんだから、もうそっとしてあげたいのは、私だけ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)