5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+*゚.ヾ(*´-`)ノ☆*+新川劇団+*゚.ヾ(´-`*)ノ☆*+

1 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 14:52:43 ID:UqCwv917

仲良くね。



2 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 15:03:59 ID:i2pOneIh
また無駄スレ誕生(呆)

3 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:35:48 ID:w/QQVd0G
頑張れ\(ё◎ё)/


4 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:09:56 ID:5vbXIygS
無駄スレ
スレできるほど人気劇団じゃないじゃん!

5 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:16:48 ID:M6gs24Uz
>>4
納得!
くだらん無駄スレばっかたてるな!


6 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 02:46:45 ID:ejUbFsvt
芝居うまいしヒロヤもショウヤも性格良さそう。けっこう好きな劇団だな

7 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 11:10:08 ID:Gah/hYby
『性』格悪い(χ_χ)

8 :りぼん:2007/01/03(水) 01:55:43 ID:DtAPFalW
わけわからんゎ

9 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 03:11:07 ID:3sMimR/N
笑也おんなぐせ悪いつね・・・・ っぅか笑也副座長下ろされたょね・・・ それも(女がらみ…とか)ゃゃこし

10 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:10:09 ID:DiiRAT1W
そぅそぅ!!しょぅゃ最悪(-_-#)ひろゃも性格悪ぃし( ̄□ ̄;)!!
しょぅゃは、女遊び大好きゃけど、何に対しても下手くそ‥もっと上手に出来ひんのかなぁ---?
呆れらゎ‥
ひろゃも、ぁの性格ぢゃぁ女に愛想つかれて捨てられるゎ‥ワラ
もっとココ上げてこぉ↑↑そゃ!しょぅゃって、まだ○津って娘と付き合ってるん???

11 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:01:41 ID:yd7bJkPB
しょうやは女だったら誰でもいいの?

12 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:14:25 ID:DiiRAT1W
誰でもぃぃ訳ちゃぅゃろぅけど(・_・;
結構、年上の方もOKみたぃ★ぁとゎぉなぃとか。
ャリチン万歳♪
しょぅゃにゎ、散々ゃったし何でも教えまぁ-す

13 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:21:47 ID:yd7bJkPB
しょうやどうだった?

14 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:26:33 ID:7OUHHYOv
9の人
下ろされたってぇ
副座長下ろされたん!????


15 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:29:36 ID:uk1cvHzn
笑也去年ん方形手術したらしいょ…ぉ

16 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:31:47 ID:uk1cvHzn
14さんけっこうまえから下ろされてるょ

17 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:32:28 ID:DiiRAT1W
下ろされた!っての気になんなぁ---。
しょぅゃゎ、激しぃ。ャリたぃと思ったら、場所とか考ぇへんし(=_=;)開演中もゃりましたァ( ´艸`)ゴメム

18 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:38:05 ID:DiiRAT1W
しょぅゃ包茎ちゃぅしっワラ
ロケット型☆

19 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:39:06 ID:7OUHHYOv
16さん
でも新川のホムペでゎ副座長とかなってません!?

ってかぁ
ここの話し聞いてると吐き気する


20 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:11:22 ID:uk1cvHzn
14さん 笑也けっこぅ前に副座長下ろされたょ。劇団の女の子に手をだしたとかたしかく●みに手出だしたんだょ

21 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:01:54 ID:jWTHI6At
お前ら全員うるさいセ絞め殺すぞ!!
本人は頑張っとるんぢゃ!!何も分からん者がゴタ2ゆうな!!

22 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:53:05 ID:DiiRAT1W
しょぅゃ結構こぉ-ゅぅのヘコムょ---ワラ
ぃぃ気味(-。-)y-゚゚゚それでも、しょぅゃゎ女遊びを辞めなぁぁぁい!!!
けど、女遊びゎ芸の肥やしってかっ☆

23 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:34:59 ID:7OUHHYOv
確かにぃ
あの人にとって
女遊び=芸の肥やし

24 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:58:45 ID:69imFkLK
本当に副座長おろされたんですか?
公認ホムペには座長、副座長って書いてるよ!

25 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:34:00 ID:tnbLS2kW
一度は笑也に惚れたんじゃろ?!
確かに女好きかもしれん…けど、今更此処で言うても………
本人に直接言うちゃり!!
男に生まれた以上、女好きなんは自然ちゃう?!

役者っちゅう職業やから言われるんかな……

此処で叩く方々………
そぉ想うなら、見返すぐらい良い男見つけて下さい。
ひきづってるから言うんでそ!?

優しい部分も知ってるでそ!?

26 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 05:00:56 ID:iqViXur2
確かにな!!!!
役者やから言われるってのはアルな!!!!
そぅぃぅのは「役者って可哀相」トカ思ぅケドな…
でもな自分で<女癖>につぃて分かってんなら少しは自分でも副座長として考えて行動して欲しぃは!!!!

「座員に手を出した」
「開演中にうった」
元カノだか何だか知らんが、こぅぃぅ事をカキする方も間違っとるケドなぁ、ウソ、ホンマは別にしてなココを見とるファンは悲しむゃろ!!!
そぅぃぅのは考えて欲しいな…


27 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 05:49:00 ID:L2KUocau
ぉゃぉゃ・・・・・。

28 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 14:59:46 ID:8VMINcl3
しょぅゃゎ開き直ってるょ。何回もゅったもン‥(x_x;)淋しぃ人です。
しょぅゃの話題ょり、○也座長の話題なぃの???○也みたぃに、しょぅゃも上手に女遊びしてほしぃもんょね。ってゅっても座員に年頃の女の子がぉったら、手出すャーン☆お父さん似ゃね♪

29 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:30:30 ID:KaULyweQ
なんで座長は○で隠すのに.....

30 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:52:26 ID:iqViXur2
年ごろでもなぁ↓
やってイイ事と悪ぃ事があるゃろ。。。
むしろ年ごろだからこそあかんゃろ!!!!


31 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:37:17 ID:0EibgSnr
笑也マジでヤリチンやわぁ〜 トイレとかでおそぃかかられた事あるょ〜 副座長下ろされて当然ゃわ〜あのく●みとやったんゃでぇ(13才ゃで)犯罪ゃ

32 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 03:08:33 ID:c3q7h5Dd
相手が可哀相ゃからその話し辞めてあげてぇな!


33 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:35:09 ID:d/6cdJo2
ぇぇぇ→→!

34 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:39:42 ID:Gcro1I7n
あんたら…それでも新川ファン??悪口言うことしかないん?新川だって良い所いっぱいあるよ。悪い事ばっかり話さないで楽しくやりましょうよ。

35 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 11:17:04 ID:7bRQh9st
十三歳に
手を出すあたりで
もうだめぽ



座員たち
見て見ぬふりで
もうだめぽ


36 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:03:05 ID:Gcro1I7n
つか…新川って女の子数減ったね。もしかしてショウヤが妊娠させたのかな?たしか二人ぐらい〜でも今は新しい男の子入ってるよね!!

37 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:54:21 ID:CL9ye6QA
愛媛出身の二人がいない。
さ○らチャンは芝居での子役も上手だったし舞踊の時のアノ笑顔可愛かったからとても残念です。
もぅ一人の子は芸ないから辞めてよかったかもね。
く○○チャン って今居る子でしょ。そんな事本当にあったら今いないでしょう。
しかも相舞踊してるやん!噂って恐いね!

38 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:54:22 ID:c3q7h5Dd
あたしも気になってた!!!!
可愛いどこ二人が辞めたよね。。。
それに今居る親子も居たり居なかったりしない????


39 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 13:31:56 ID:+GGdMPBq
従兄の純弥を見習え。

40 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 13:41:57 ID:CL9ye6QA
座長は見習ってて真面目で素晴らしい役者さんだと思います。
女関係も座長はダラシナクないし!
ここに書いてる事が本当の話なら○○さんの事で劇団が悪く言われて座長可哀相です。

41 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 14:30:21 ID:7bRQh9st
あららのら
娘犯され
もうだめぽ


行き場無く
戻った親子は
もっとだめぽ


42 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 15:21:47 ID:d/6cdJo2
新しい子入ったの?

43 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:00:03 ID:RUS+UMwt
浪花劇団にいる女の子が新川から来たって聞いたけど?

44 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:13:19 ID:Gg1xVGcC
上↑その娘ゎ『みずきちゃん』○也座長の元彼女☆結構長かったょ!!!態度デカかったけどね。

45 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:25:14 ID:Gcro1I7n
上の人…ほんとですか?でも何で知ってるんですか?元座員?

46 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:28:49 ID:CwIpuXwO
新川から近江に行った子もいるよね。

47 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:02:07 ID:+GGdMPBq
>>44
ぷっ  デタラメデタラメ

48 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:09:19 ID:csexHgSE
なんでそんなにバタバタ辞めていくんだ?

49 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:30:22 ID:7bRQh9st
笑也くん
次から次へと
もうだめぽ


座員チャン
みんな犯され
もうだめぽ


嘘みたい?
ところがマジなの
もうだめぽ




50 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:56:16 ID:d/6cdJo2
浪花劇団に居てるのは確か、みゃび・・今は真央って名前だょ。
それと輝也も今、浪花に居てます。辰ノ介って名前・・・

51 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 19:06:36 ID:Gcro1I7n
輝也ってデブで不細工なヤツ?あの子また役者やってるんだ〜ものにならないのに。だから新川が捨てたんだよ!

52 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 19:30:24 ID:CL9ye6QA
○やびちゃんはどっちでもいいわっ!
可愛いさくらちゃんはどうしてるか知りませんか?

53 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:54:48 ID:Gcro1I7n
〇くらちゃんは紀伊国屋さんに居るよ〜

54 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:58:11 ID:+GGdMPBq
(´Д`*)ハアハア

55 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:22:39 ID:d/6cdJo2
さくら可愛いかったナ〜
紀伊國屋サンとこかぁ…

今度観に行こぅ・・・

56 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:40:14 ID:+GGdMPBq
(*´д`*)ハアハア

57 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:51:25 ID:Gcro1I7n
〇くらは〇也と出来てたよ〜噂だけどね。〇也は誰だか当ててね〜

58 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:58:23 ID:fS6pwYwv
やれやれ
しょうもな〜
ひ≠竄焉Aしょうもない男やしな〜


59 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:11:24 ID:Gg1xVGcC
ひろゃくんとみずきちゃんが付き合ってたん、皆知ってる話ゃと思ってたぁぁぁ‥。
仲良かったから、相談したり、相談されたりしてたもん‥。
みずきちゃんが、車で事故した時ひろゃくんの車だったんだょ。

60 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:36:58 ID:c3q7h5Dd
ってか辞めてく座員が他劇団に入団…
ソレって明らかに辛くてトカの理由ちゃぅょねぇ↓
劇団が良くナイから。プッ

いったい今は誰と誰と誰と誰と…が居るのさ!?????
知ってる人教ぇて????

61 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:45:10 ID:Didpr/Ft
去年の食事会に一人で来ていたぽっちゃり体型の〇〇さんは座長の彼女?ちょっと意味ありげ
まだ続いているのかな?
他の人もひ〇やに騙されないようにね!!!!
兄弟とも真面目でないよクワバラ クワバラ!!!!!!

62 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:14:18 ID:Mk+Y19Cz
家族・身内以外ゎィヂメの対象!!!
兄弟ょり男前ゎ入れなぃし、弱ぃ者ィヂメばっかりぃ---!!!だから、続かなぃのだぁ。。。

63 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:28:40 ID:SjkRZCKn
>>57
とも〇君でそ!?

64 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:33:50 ID:6E25yeNa
上の人…何でそう思うの?てがとも〇君も可哀想だよね・・・出世できないのに頑張って。早くやめたら良いのに。

65 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:43:26 ID:SjkRZCKn
>>64
なんでって聞かれましても・・・・
アハハ・・・・
ゴメンなさぃ・・・・

ぉ応えできましぇーん

66 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:44:49 ID:g0+YMiWZ
今は誰と付き合ってるんやろ?

67 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:47:45 ID:SjkRZCKn
>>66
誰の事?
とも〇君?

68 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:37:39 ID:3wZQfhzl
>>59
体調悪くて辞めたって聞いたょ
別れたから劇団やめたの?



69 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 03:44:20 ID:Mk+Y19Cz
別れたからでしょぅ。。ぢゃなきゃ違ぅ劇団に入んなぃぢゃン☆

70 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 03:46:15 ID:CLace/y9
えっ!?
あの人も別の劇団に?


71 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 05:16:07 ID:BfCmbKKG
ともや君やめたの・・??

72 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 06:25:50 ID:6E25yeNa
とも也君は頑張ってるよ。

73 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 09:58:18 ID:svfJ5s6F
>>65
プププッ
ブァ〜〜〜カ `▽´

74 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:11:14 ID:6E25yeNa
みずきちゃんは大導寺さんに居るよ〜おまけに妊〇中。相手は…分からない。

75 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 14:56:43 ID:CLace/y9
みずきちゃんが新川に居た時に親戚の男の子居たやんか…(確か)
その子も大導寺に居るん?

76 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:14:06 ID:SjkRZCKn
ァハッ(^O^)
わざわざご苦労サマ♪

77 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 16:01:03 ID:6E25yeNa
たしか…きよしだったかな?居るのかな?可愛かったよね〜つか此処、座員が見てたらどう思うかな?笑

78 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 16:15:23 ID:SjkRZCKn
↑サン。
見てたらどぉ思ってほしぃんデスカ?

79 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 16:26:15 ID:6E25yeNa
可哀想だなぁって思って。まぁ叩かれて当然だけどね!ワラ

80 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 16:48:12 ID:SjkRZCKn
ふ〜ン・・・・。


叩くのは勝手だけど、そんなだから遊ばれて捨てられるんやナィ!?
ってォィラは思うっス……

81 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:02:05 ID:6E25yeNa
でも…叩く他に話題ないの?良いところとかさぁ?

82 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:14:41 ID:svfJ5s6F
>>80
レスアン付けてから出なおせや

83 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:49:06 ID:CLace/y9
他の話題…
じゃぁ、今月観た人おる?
まともやろ?

84 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:59:19 ID:SjkRZCKn
>>82
これでよろしぃかぁ?

ぃや〜。ァナタ、ォィラにょく絡んでくれちゃって・・・

ぉぉちに。ぉぉちに。

85 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:11:53 ID:svfJ5s6F
>>84 ごくろう
下がりなさい。

86 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:28:06 ID:6E25yeNa
博也!アホ
笑也!包茎!ヤリチン!
智也!ブサイク!化粧勉強しろ!
笑笑笑

87 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:32:31 ID:svfJ5s6F
>>86
びっくりしたぁ〜!!
どしたの????

88 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:05:40 ID:SjkRZCKn
>>87
何がごくろぅなの????
もっとォィラと絡んでぉ〜〜




塚、ぉまぃは偉いのか???

89 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:08:56 ID:/kouJjO7
>>86
>>81では、叩く他になんか話題ないの?良いところとかさなんて書いていて次はなんで自ら中傷書いてんの!ヒドイ!

90 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:26:57 ID:svfJ5s6F
>>88
ん?えらくなんかないぽ

おまいは何者だぽ?


91 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:32:35 ID:SjkRZCKn
>>90
ただのふぁんデスぉ。

92 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:16:39 ID:svfJ5s6F
新川劇団のファンぽ??

93 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:23:40 ID:6E25yeNa
新川全員地獄に落ちろ!!

94 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:28:00 ID:SjkRZCKn
おっかなぃネ・・・・

95 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:29:07 ID:svfJ5s6F
>>93
びっくりしたぁ!!
どしたの??

96 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:00:43 ID:6E25yeNa
いや…新川にひどい目にあったの!追っかけやってたのに笑也と博也にメチャクチャにされて考えてたらムカついてきて…智也だけなんにもしなかったのは…智也のファンになれば良かった〜(>_<)

97 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:07:06 ID:SjkRZCKn
>>96
めちゃくちゃとナ?!
ふぁんなのデスが・・・

ゃめよっかナ・・・・

98 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:16:58 ID:6E25yeNa
お花を付けるだけ付けていらなくなったらポイッだよ!!もしファンをするなら芝居とか踊りは下手やけど智也がいいよ。兄弟よりかはマシだよ。

99 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:27:17 ID:SjkRZCKn
>>98
ポィっとデスかぁ・・・
なんか、そんな風に思ぇなぃデスが・・・

100 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:27:17 ID:CLace/y9
智クン人はイイし◎
でも芸がのびん…
ってか新川に居てものびひんよ!
だって自分らが良けりゃ良いから教える気とかあらへんし!
智クン可哀相…


101 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:53:21 ID:6E25yeNa
今度から智也の追っかけしよう!と言うか智也の噂聞かないね!女たらしとかさぁ〜何か無いのかな?アソコの男優で智也が一番人気ないけど一番おとなしいよね!

102 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:16:59 ID:bdl/UHb7
智クンがいたってフツーやし!
むしろアイツがおかしいだけやろ!
でもそれなりに智クンも恋とかしとるんやない?
役者じゃなくたって恋するんやもん同じ人間やもんするにきまってるやろ

103 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:45:37 ID:fIRzaLqJ
アイツって誰?兄弟のどっち?智也も恋とかしてるのかな?でもそんな噂立たないよ〜?

104 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:20:02 ID:bdl/UHb7
もちっ
弟の方に決まってゃん!!!!
詳しいコトは知らんけど智クンもしてるような話しを聞いたんよね…
ただ確実ちゃうカラ!!!!

105 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 04:50:31 ID:fIRzaLqJ
え?そうなの?やっぱり智也も男なんやなぁ〜…聞いたって詳しく教えて。つかやっぱり笑也の方かぁ!ウチの時もそうやったなぁ〜アイツに200万ぐらいつぎ込んだから…

106 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 05:00:12 ID:MUDz4+L7
マジぃ?!

107 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 07:11:45 ID:fIRzaLqJ
マジだよ!こんな事なら最初から智也にすれば良かったな〜。考えただけでもムカついてきた!!

108 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 09:34:36 ID:MUDz4+L7
笑〇のコトいっぱい好きやったんですね。。
好きやから、その時は必死で追っ掛けしたんですょネ…。
ちゃんと向き合ってくれなかったから腹立つんだょネ……。

109 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:11:23 ID:bdl/UHb7
ウチは金は使ってへんけど、ヒドいコト言われた↓


110 :無記名:2007/01/08(月) 13:40:30 ID:sfqyyxhn
博也座長も笑也副座長も新川劇団の皆さんいぃ方たちばかりですよ。そんな事ゆうのはやめて下さい!!

111 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:48:28 ID:vlxcLN/a
いぃ方たち?プッW
金ヅルに愛想いいのは当たり前。


112 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:28:31 ID:sfqyyxhn
笑〇ってまだ美〇ってやつと続いてるんけ?ヤリチンとパンコでいいかもね〜

113 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:57:16 ID:bdl/UHb7
だってあの子辞めたやん!
別れたから辞めたと思ってたんやけど…


114 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:16:04 ID:sfqyyxhn
辞めたって何を?客の美〇やで!新川では有名な奴やん。〇津ってゆーやつ!あー名前ゆってしもたわい。知ってる?

115 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:33:46 ID:MUDz4+L7
>>114 しってます。
笑〇と付き合ってるって自慢してる子でそ?!
某劇団の人から美〇チャンが自慢げに言ってたョ。って聞きました。
また違う劇団では、〇〇〇様…ァタィの王子サマ♪みたぃな事言ってるらしぃデスワョ。笑〇の事も王子サマ♪・・・・
誰でもOkみたぃだね・・

116 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:36:38 ID:bdl/UHb7
ごめん。。。
勘違ぃゃゎ!
元居た座員と間違ぇたゎ↓
○○美と…

客の方有名な子やん!
知ってる

117 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:15:39 ID:sfqyyxhn
有名やもんな-。笑〇と長かったんヤロ??マジ系やったんかな?(笑)別れたんヤ-。おもろなぃナ-

118 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:25:51 ID:bdl/UHb7
あれ笑○はマジやったみたいやよ!
ってか別れたん?????

119 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:26:04 ID:MUDz4+L7
美〇チャンってチョット痛い系ょネ……
今でも観に行ってるみたぃゃからナ〜。あんがぃ続いてるんぢゃナイ??

120 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:43:34 ID:sfqyyxhn
やっぱ笑〇マジやってんャ!!案外続いてんのかな??今デモ見に行ってるみたいやしナ-。〇津チャンもマジなんやナ-!! どこまでも謎めいた子ヤナ-

121 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:55:28 ID:fIRzaLqJ
劇団内は□さ希は座長のオンナでく□みは笑也のオンナ(o^∀^o)これで丸くおさまってる!ワラ
く□みも笑也とヤってるし座長も□さ希とヤってるし〜ワラ

122 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:06:13 ID:sfqyyxhn
〇津チャンて今は某有名劇団の誰かとできてるらしいヨ。笑〇とは続いてないんちゃう?

123 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:21:15 ID:bdl/UHb7
ウチもそぉ聞ぃた!!!!
○也がマジやったのに○津は他劇団には男出来て終わったトカ…
だとしたら今でも観てるトカ有り得ん行為やし!
それか寄り戻したんかね?
もしくは二股トカ。。。プッ


124 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:22:45 ID:sfqyyxhn
怪し〜!笑〇は意外と秘密主義?! 〇津は謎!!えーコンビやん。
〇津は今、妊娠中?トカ・・・

125 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:33:00 ID:bdl/UHb7
妊娠トカないんちゃぅ?
○津はまだイロA劇団の王子と遊びたぃんちゃぅ?
してても下ろしそぅゃし!
○也は○津が自分のとこに戻ってくる間にも色んな客と…
それに上で○るみという説も出てるやん!
つなぎはいくらでも居るやろ!

126 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:09:22 ID:sfqyyxhn
確かに!!!某有名劇団のイケメン。と〇津はラブラブらしい。笑〇は〇津が自分に惚れてるって客に言い触らしてるのに-かっこ悪ワラ。いい気味ヤワ!確かに〜〇津チャンが戻るまでの間のつなぎはいくらでもいるけどネ-。 戻ってるんかな-?? 〇津も笑〇にマジやったらしいし

127 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:17:20 ID:bdl/UHb7
某劇団のイケメン(´W`●)!?
誰なぁん!????
ってかぉ互ぃにマジやったら続くのに…
大してマジちゃぅんやないのぉ〜。
○也も他の女にコロA♪
今となっちゃ○津も他と付き合ぃ〜
ソレでマジとか勘弁やな…

128 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:40:55 ID:sfqyyxhn
コロ×2女変えるから○津が愛想つかして別れたんチャウ〜?! 今は某有名劇団のイケメンか~○津もやりよるな-♂まぁ笑○がマジになるんも分からんでもないナ(ToT)そのイケメンとはやく別れて笑○を落ち着かせほしいわ。博○座長と○津はなんもナィン?!
笑○だけか?

129 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 21:34:14 ID:Yg4w1WOp
美〇は今までに、〇弥、み〇や、か〇や(志〇華)、に告って振られてるもんねー。笑〇とつきあえてよかったぢゃン!

130 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 21:41:59 ID:sfqyyxhn
○弥とは付き合ってたって聞いたよ-!!!!!笑○と続いてるんちゃぅの?!最近、一緒におる所見たって友達から聞いたけど-。美○と笑○の目撃情報はハンパないからナ---
某有名劇団てドコ?????

131 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:58:01 ID:MUDz4+L7
いつぐらぃの話でつか?
笑〇と美〇チャンが付き合ってたのって……

なんかショックぅ〜。

132 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:41:41 ID:sfqyyxhn
笑〇と〇津チャンが付き合ってたのはメッチャ前かららしいで-!!!!!!! ↑の人らによったらまだ続いてるかもよ? 腐れ縁って奴??! なんでショックな-ん?もしかして〇津のせ-で笑〇に捨てられた女のヒトリ?

133 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:47:00 ID:w5pwjsKi
笑〇と美〇って、付き合いだしてから、もぅ6年ぐらぃ経ってるょ---!
腐れ縁ゃね♪
美〇の実家に挨拶行ったりしてたみたぃゃし。奈良まで、ご苦労様ゃゎ!

134 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:49:06 ID:MUDz4+L7
捨てられるとかの関係ぢゃなぃですぉ。
笑〇の事、チョットぃぃナァって思ってまして………

135 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:57:49 ID:MUDz4+L7
>>133サン
そぉなんデスかぁ………

皆様よく知ってますょネ……

チョット泣きそぉデスワ……

136 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:32:18 ID:hXn4Bh7F
笑也ってそんな〇津チャンて奴にマジやったんヤ---。〇津チャンってどんな人ナ-ン??!奈良?やったら弁天座公演で会ってるンカナ〜?

137 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:01:36 ID:qMIGuGMO
安心して…あのふたりは役者とお客さんの関係。
それ以上はないですよ。
皆さんがどうして、色々いうのか分からない・・・
新川さん素敵ですよ。みんないい方ばかりだし。


138 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:24:04 ID:i3QiOjzX
ほんとデスカ?

139 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:39:13 ID:2KpQwH78
何ゅってンの???
ぁりぇへーン(-_-#)客と役者の関係???
ナィナィ!!!!!
美〇ゎ、相当な性格の持ち主。ィィ女でもなぃのに調子乗って(-。-)y-゚゚゚ガキ臭ぃだけゃし。

140 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:52:53 ID:4AtH6RHM
ウチも○津はイイちゃぅって聞いとるょ!!!!!
良くナイ噂ばっか聞くしっ!!
「良ぃ人」って思ってんなら勘違ぃゃで!!!!!


141 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 02:43:35 ID:3fgwyqMm
某劇団のイケメン誰ですかぁ??気になるル笑也君の子供妊娠したとある劇場で聞きました

142 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 06:17:26 ID:A8mNEgz4
美〇が!?むりむり!
笑〇があいつウザイって言ってたし・・・
〇川ファミリーから、『ほら吹きでファンに嘘ばっかり言いまくって、若いのに性格悪い』って聞いてるんだってさ

143 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:18:44 ID:hXn4Bh7F
噂になったら人気商売の笑〇には困るから笑〇もファミリーもそうゆってるカモヨ-.........別れてるか続いてるかは謎やけどネ-。私、笑〇に〇津の写メール見せびらかされました!自慢げに。。。むかつく笑〇!!!!!

144 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:24:16 ID:qMIGuGMO
いい人っていうのは新川劇団の人達の事。
お客さんの事なんて知らない・・・

145 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:24:35 ID:2KpQwH78
ぁんなんただの、モー娘。ォタクの豚ゃん(笑)

146 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:29:40 ID:hXn4Bh7F
私も笑〇から美〇ウザいってゆってるの聞いた事アルけど、笑〇そぅゆってるわりには態度おかし〜!!しょっちゅう大阪に遊びに行ってるらしいしヨ(ワラ)

147 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:18:31 ID:hXn4Bh7F
なんで、そんなんと笑〇君付き合ったんヤロ??
美〇チャンもなんであんな女たらしに6年もついてけんの?二人とも相当なお人好し.........

148 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 10:02:32 ID:i3QiOjzX
・・・・・・(TωT)

149 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 10:06:11 ID:oAtFgeF4
変わり者同志良いんじゃない(^w^)

150 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 12:33:40 ID:hXn4Bh7F
私は笑也くんのファンですが以前、笑也くんにも美津さんにもお付き合いされてるんですか?と聞きましたらお二人共、そんな事はありませんよ。とおっしゃってましたよ!

151 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 12:55:50 ID:hXn4Bh7F
どうしたら笑○君と美○みたいにマジ系で付き合えますか?金?体?

152 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:00:17 ID:Y+hd6ZJ4
美○と千○って姉妹?

153 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 15:14:59 ID:pJ3e54nK
>>152さん 正解

154 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 15:35:49 ID:hXn4Bh7F
笑□のせーで美□チャンが前々から劇団の女優さん達にえらそーにゆわれてるのがかわいそー!だから別れたんじゃないー?
違う劇団の男に,,,,,,,,

155 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:14:43 ID:oAtFgeF4
輝也はなにしてるんやろ?

156 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:18:42 ID:pJ3e54nK
浪花劇団で辰ノ介って名前でいます。

157 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:41:15 ID:hXn4Bh7F
〇津さんと元劇団にいたみずきさんて笑〇くんの取り合いで喧嘩したって本当ですか?

158 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:56:21 ID:nYpXkKtd
みずきちゃんは、座長の女だったよ美津は怖い女やで姉の千明と役者狙いで落された数々の役者もアホやで今は姉が○太の彼女で妹が○貴の彼女だと自慢して客に近かずいて友達になり電話攻撃やねん。私もその中の一人やけど。最悪あのメス

159 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 18:28:54 ID:oAtFgeF4
辰乃助?156さんありがとう!あの子まだ役者してたんだぁ〜

160 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:12:33 ID:oojynYYT
奈良の時に見たんだけど、あずさちゃんと〇津ちゃんがめっちゃ仲良さそうに喋ってたよ。

161 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:13:50 ID:LC4wjlnx
〇津って〇貴の彼女って自分で言いふらしてる(笑)本当なら〇貴の趣味疑う↓

162 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:44:32 ID:4AtH6RHM
本当に好きなら言いふらしたりせんし!
自分の彼氏の人気を下げるなんて考えられない。


163 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:52:13 ID:hXn4Bh7F
言い触らすってゆうよか現場押さえた人が美〇から聞いたって託けてるらしいよ-。劇団の子がゆってた!
〇貴より笑〇の方が美〇も言いたいやろ-?? ワラ。で、あずさって昔ー新川におった子?

164 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:56:27 ID:hXn4Bh7F
〇貴ってドコの劇団?

165 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:40:07 ID:4AtH6RHM
○貴って里○ちゃぅの?

○ずさって子居たで!

166 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:43:25 ID:BFV3C4cJ
サゲサゲ↓↓↓↓

ついでに、〇貴は嫁居てますぉ〜。夫婦とっても仲良しです!

167 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:51:30 ID:rwEifZQZ
じゃぁちゃぅの?
本当は誰なん?

168 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:25:39 ID:eD9Em/Aa
美津は、嫁が居てようが関係ないよ「私は新川で仲良くなったんやけど附。王子が朝日劇場やから大変やと言うてたでえ

169 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:43:53 ID:fZTc96Ya
他に新川の話題ないの??

170 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:09:58 ID:hI/e4aEd
美津ちゃん、いい加減に悪巧み止めな!私は○貴が居てる劇団でアナタ達姉妹と知り合いになったユミやけど嘘ばっかりあかんよ。○貴の子供妊娠とか有り得ないやろう。出禁にするで、うち楽屋出入りしてるんやから。

171 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:16:34 ID:HFsXLwJy
兄弟そろって糖尿病じゃぁな。

172 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:22:00 ID:W2wKQOkc
そぅやって書けば書くほど女は男に泣きつき、去ろうとする
すると男は、なぐさめ抱きしめる女は可愛く甘え余計くっつく

173 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 06:25:18 ID:wL9/+aIL
そして母子家庭〜

174 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 08:00:37 ID:R8bzagEf
だれかさん22日の神戸の新開地劇場来るみたいよ

175 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 08:26:26 ID:n9ynPu+k
○貴の子供を???????ないやろ-(´ω`) それに,アタシ里○さんのファン長いけど美○チャンが客席やなんかでお客と話してるの見た事ないですょ。客にゆうとかありえないんじゃな-ぃ???? みンなすごいお話作り上手だね。

176 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 08:44:18 ID:040zln62
○貴の嫁劇団にいるのにいくらなんでも無理やろ!





177 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 09:23:05 ID:n9ynPu+k
イケるヤロ-??!
できてるもんはしゃ-なぃんちゃう?同劇団の人らがファンに言い触らしてるヨ。龍○と○貴と○津三人でつるんでそ-やもん。

178 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 10:08:29 ID:BFV3C4cJ
>>170
〇樹ふぁんのユミサンですか?里〇の楽屋に出入りトカ…
何?!
自慢したぃだけジャンww
楽屋入れるから何なの?!
あなたも〇津チャンと変わらないと思。

179 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 10:17:57 ID:n9ynPu+k
□津チャンはおとなしいで-!!見た目は目立つけど(汗)
勝手にゆってる客の事なんか気にしないかも?

180 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 10:30:59 ID:NcvwyCre
〇樹ふぁんのユミって太ってて30過ぎ位の人?たいがい毎日観劇してるよね?偉そうに態度でかいし。ふぁんって言うよりストーカー!

181 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 10:38:24 ID:y0nBn2Nj
↑知ってる!楽屋出入りして自分が〇樹の楽屋妻ですって言いふらしてるよ!まぁ、あの身なりじゃ誰も信じないケド!ゆ〇は、前は確か〇樹じゃなくて〇貴ファンだったはず!

182 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:00:19 ID:rwEifZQZ
○見の話しぃ
スレッド違ぃ!
ここで盛り上がるな!

183 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:32:49 ID:BFV3C4cJ
ゴメンナサイ………
でも最後に一言だけ!!
〇樹…気持ち悪がってるから近づくん辞めたげて!!

184 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:13:18 ID:fZTc96Ya
今日は□也は横浜に出てるよ〜小泉さんの所にゲストでね〜

185 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:57:03 ID:rwEifZQZ
観に行ったん?

186 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 17:31:01 ID:fZTc96Ya
見に行ったよ〜一剣から演歌桜を踊って歌はカルムリを歌ってたよ。

187 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:56:59 ID:rwEifZQZ
2曲だけなんや↓
1人でゲストやから多くさせてくるんかと思ったわ!

188 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:56:48 ID:1rvKulRx
輝也クンいい顔してたねぇ〜 痩せたら絶対いいょ

189 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:14:01 ID:hVvdXda6
あずさちゃんもかわいくなってる。

190 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 02:21:54 ID:ZNFYShwk
188さん!輝也君の顔…載せてよ〜どんな風になってんの?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)