5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部サダヲ6

1 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 12:53:06 ID:JNXiHyM4
阿部サダヲ その6

大人計画 ttp://www9.big.or.jp/〜otona/
グループ魂 ttp://www.g-tamashii.com/
関連スレ
■大人計画■その18
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1159523391/l50
【二の腕】グループ魂 9【変態】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1152791104/

前スレ
阿部サダヲ その5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1157025474/


2 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 12:53:35 ID:SKjKt1AB
>>1


3 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:59:14 ID:DMl1OqwO
>>1乙です

4 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:56:37 ID:IhBnDy0r
魂スレが違うけど乙


今携帯だから直せんスマソ

5 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:01:48 ID:JUJtaAhZ
>>1
魂はいまんとここっちだね
【嫁と】グループ魂 10【ロック】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160047438/

6 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:07:15 ID:yRkMMwyM
>>1>>5 乙!

7 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:20:08 ID:gqtshRYS
>>1乙です。

8 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:36:58 ID:JNXiHyM4
>>5
スマソ…ありがd!

9 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 19:03:05 ID:IamKuVbf
>>1 >>5 乙
おかっぱだったのは舞妓Haaaaaaan!!!の役づくり的な。ね。
早く映画みてぇえぇえぇえ

10 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 08:56:47 ID:faT2sjZ1
すごくおかっぱ似合ってたよねw


11 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:55:14 ID:klyhORNT
バスの中で監督を見上げるサダヲの
少年っぷりにワロタ

12 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 14:58:32 ID:c+AFkvND
水→オリーブさん→犬の順でって言われてるのに
一回間違えてハッとして後ろを確認するところも少年だった。

13 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 15:07:57 ID:B+UPOr/N
「いい子だった」とか「あなたは優しい子」と少年扱いされてたところもワロタ

14 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:56:53 ID:efUx5dRW
チェコ語での口癖は「こんにちは」だった所とかスゴイ好き。

15 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:25:24 ID:xPWPbu+k
どぶり〜でん!!

16 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:33:57 ID:ym2cm8eH
じわじわと
面白さと感動がこみ上げてくるw

挨拶を大きい声でしっかりしてたのも
野球部って感じでヨイ

17 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:04:39 ID:uSReX0/A
ありがと〜ございましたぁ〜!

18 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:23:43 ID:XQ2SObds
石坂さんが馬のクイズで、答えが当たりだった時に、言っちゃいけないのにサダヲが思わず「すごぃなぁ〜」って言ってしまって司会の女アナウンサーに注意みたいなのされてた所も映っちゃってたね(;^_^A

19 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 14:15:46 ID:G/xrPwSC
>>18
オモタww

20 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 14:30:39 ID:NXC2pUZk
誰ママのDVD-BOX発売日↑↑

21 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:24:59 ID:G/xrPwSC
ピン子Saaaaaaan!!!

22 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:05:38 ID:ym2cm8eH
今更だけど
今でてるぴあ、連載なかったよね?

23 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:17:54 ID:kH7U0NYT
>>22
連載載ってたよ。

24 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 14:55:24 ID:uhFJAlD/
舞妓haaaan!!!の公式できたよ

ttp://www.maikohaaaan.com/

そろそろ、映画板にスレ立てる?
立てれる人がいたら、お願い!


25 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:53:48 ID:4OeYUPnF
今頃やっと録画したウルルンみた。
チェコの人達はちゃんとサダヲが36歳だって知ってたんだろうか?
あ、酒飲ませてたから成人だってことはわかってたか。チェコの法律知らんけど。

26 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:50:49 ID:WjdNKc18
かなり落ちてるから上げておきますね。
仕事でどうしてもウルルン見られなかった…
録画も失敗 orz
オラに力を分けてくれ!

27 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:05:48 ID:7fWCpNyP
私、前大嫌いだったけど今、何故か好きw

28 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 07:52:54 ID:pwVukubi
>>26 うっとおしい

29 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 14:12:03 ID:+swIQuNQ
>>26
こうして暗にクレクレする人たちってどうして連絡先もなんにも明かさずにただクレクレいってるんだろう?
せめて捨てアドでも晒せば奇特な人がでてくるかも知れないのに
それともようつべにでもUPしてくれといってるのかな?

30 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 16:46:57 ID:hmo2lU9n
最近優しい人が多かったから

31 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:20:25 ID:fMFLff6T
最近の方が若々しく見える…
何でだろう…
昔はもっと肌の状態も悪くて不気味だったのに
妻帯者で子持ちになると変わるのかな

32 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:26:15 ID:1WtqliX4
健康に気をつかってるんじゃね
雑誌で酒タバコ揚げ物控えてるって言ってたし

33 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:28:48 ID:obRZ39Z2
色々充実してるからかもね

34 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:54:31 ID:gA0UmY5b
すっごい関係ない話になるかもだけど、今Mステで歌ってる湘南乃風のボーカル
サダヲ似てかもって思ったんだけど・・・。
目を閉じれば〜〜〜♪って歌う人。私だけかな。
前はV系の人が似てるって言われてたけど・・・。


35 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:11:47 ID:hmo2lU9n
確かに不気味だったよねw

36 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:15:05 ID:obRZ39Z2
湘南乃風と言えば
夏フェスの時バスで騒いでたら
ウルセェ!と言われたらしいな

37 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:43:19 ID:PIRBnpzQ
>>36
あれって小園さんだったんじゃなかったっけ?

38 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:43:19 ID:NFozmGbw
>>36
ウルセェ!って言ったのは、松戸乃風 小園だよ

39 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 13:53:03 ID:XaM2h6ww
そして言われたのはカヲルさんだよ

40 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:26:52 ID:lJFj8Ul5
ワロタw

41 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:59:19 ID:uYrbAzvq
カヲルさんにキスされたのは暴動
しかも口に

42 :37:2006/12/23(土) 20:58:15 ID:mdrEsdIN
>>38
ケッコン初めてなったわ…ちょっと感動。
式は松戸か。

43 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:09:26 ID:JHdREY2k
>>41
ちょww何だそれww

44 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:45:30 ID:ITAPhswa
寝たふりしてたのに 二回もされたらしいね

45 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 10:30:32 ID:DKp0XdQC
「なんでオレが」とか言ってたのにねカヲルさん

46 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 21:31:52 ID:s26UK6gU
魂スレでやってくれ

47 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:05:35 ID:Huco+VPI
やっぱ家でサンタさんやったのかな

48 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:19:13 ID:JpBSDGFP
やっぱ、ってことは去年家でサンタやったの?

49 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 07:35:38 ID:K9U0AcDs
ありえない,ありえないタハー(゚Д゚)!

50 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 10:38:04 ID:whZfP2w6
いや、単純にやるのかなって…
ありえないのかw

51 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:28:13 ID:RsZhSnWC
意外にやりそうじゃない?
子供まだ小さいし。

52 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:16:02 ID:Cr2wqULh
サンタ帽とひげ、似合いそうじゃん

53 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:20:48 ID:HECRzY3H
なんだか気持ち悪い流れですね。

54 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:27:38 ID:biPF+OiA
だって冬休みだもん

55 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 09:06:58 ID:zKMzONaq
ミミズって塩で溶けますよね



つ伯方の塩

56 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 09:48:43 ID:XVvs0don
ごめんなさいね、オバさんw



57 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 15:13:26 ID:zKMzONaq
17歳でオバサンか・・・/(^O^)\

58 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 13:12:52 ID:XRjHvTa8
戻そう、ここは貞スレ

59 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:34:19 ID:0DBXiPlk
朧での活躍が楽しみ

60 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 07:32:54 ID:RRB3mU/4
めざましに朧サダヲちろっと出てたね

61 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 15:25:06 ID:688D4KmY
>>60 み の が し た orz

62 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 22:38:41 ID:ThcquhPS
医龍の特別編とかってやらないのかな?(・∀・)

63 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:24:33 ID:s9TO+DME
いつだったか忘れたけど
ズームインにも朧サダヲ(松本、古田も一緒)VTRで少し出てた。
どんな”悪さ”した事あるか?って質問されてたよ。

64 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 19:59:17 ID:x2yJE2cw
>>63
またまた見逃したよ(・ω・;)
なんて答えてたの?

65 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:36:51 ID:s9TO+DME
>>64
サダヲ「どうせ答えても流れないんでしょ?」って笑顔で言ってた。
質問した女性「何です?そのナゲヤリな態度?」って。
サダヲ 笑ってた。
古田さんは「言うと捕まりますから」って。

サダヲの会話は、相変わらず、ヒヤヒヤする。

66 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:11:16 ID:Dp1vuf2k
キンタ、よかったよ。

67 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:30:42 ID:x2yJE2cw
>>65
THX!
想像しただけで笑えるww

68 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 02:14:48 ID:Uj1EN22l
キンタ最高!!

69 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:44:08 ID:RB/iA7mR
>>18 >>12
クイズはあの後、とってつけたように?他の回答者の回答にも驚いていた
感じに見えた。

12も子供みたいで面白かったですね。
でもそこが好きだなぁ。

そんなこんなで食わず王とか出たらすぐ負けそう(もう出てるかな?)

70 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 10:57:33 ID:eErG/ZtT
僕のお餅を君にあげる♪

71 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 11:16:30 ID:eErG/ZtT
君にお餅を買ってあげる♪だったw

72 :sage:2007/01/01(月) 12:25:07 ID:0V8vxqoY
お餅をまいてあげるじゃなかった?

73 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:29:18 ID:eErG/ZtT
そうだった!
うろ覚えのくせに重ね重ね新年からすみません(反省)

74 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:59:12 ID:ZAhFkpZG
12月29日のラッドのライブ
チェックの帽子
革のジャケット
大好きなねずみ色のトレーナー
着て彼女と手を繋いでましたね
彼女は噂のあったひっつではないよ
彼女がいて当たり前
事務所の方針で言えないのかもしれない
だったら
「赤裸々に嘘はつきません」
みたいなコト簡単に言うな!!!!!!!!!!
公の場で手つなぐなら正直にね。
校長先生。
仕方がないから
校長の彼女のプレゼントの為に
みんなDVD買ってあげよ。

八嶋智人の後輩の山崎樹範やるな



75 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 18:36:37 ID:QWDDSh5D
>>74
誤爆か?

76 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:39:44 ID:zGBMRXrb
>>75
まるちだよこいつ

77 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:46:44 ID:rO/CsFL/
ここが細野スレ荒らしてる奴の巣か。

78 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 14:27:29 ID:QJLbG6yD
キンタマ最高!!

79 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:49:56 ID:rmLzeAPs
1/7放送 伊集院光・秘密基地
やましげひとりぼっちDVDと、SOLの本発売の告知のをかけて、
東京ドームで伊集院光とガチンコ対決した山崎樹範はこんな人物です。

レギュラーラジオSOL内でラッドのライブ行くと公言

2006年12月29日ファンがいるライブ会場で彼女と手を繋ぐ
全国区のラジオでは付き合っていないと公言

ライブ会場にいたファン達に目撃される

ブログに書き込まれてお祭りワッショイ→ http://blog.oricon.co.jp/yamashigeblog/archive/207/0

ブログで「申し訳ない」とコメント→ http://blog.oricon.co.jp/yamashigeblog/archive/208/0

彼女の存在を認める※同じ番組で働く「ひっつ」が彼女

同棲も発覚

騒ぎの次の日(2007年1月6日)は握手会&オールナイトイベント開催

謝罪はあるのか?ないのか?この件に触れるのか?
自業自得だ山崎樹範32歳

噂板で投下待ち


80 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:14:02 ID:Js95XYYw
やっぱこの人かわいい

81 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 14:42:58 ID:/3GqDBLK
オドロの森に棲む鬼かなり良かった☆(´・ω・`)

82 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:14:58 ID:Bp2up39I
>>81
え、オボロじゃないの?
わざと?

83 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:29:44 ID:rGYr+GmY
74はキンタのこと?

84 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:56:55 ID:5vsVv4cD
>>81
そいつはオドロイタ


85 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:49:34 ID:RedpmD8w
>>81
妻夫木と柴咲が出てるやつと混ざった?

86 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 18:22:42 ID:FPeO0Ye1
朧、サダヲの唄にやられてサントラ買っちった。

87 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:29:08 ID:dX+lAj1S
朧終わったらすぐ魂…ほんと忙しいね

88 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:05:55 ID:8rZNBE+p
年明けも早々からフル活動だねライブも決まって!サダヲ〜!

89 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:17:13 ID:bfbb2oJW
ライブいきたいけど田舎者のあたしゃ行けやしないよ・・orz
夏フェスに期待したいところだがね。

90 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:06:11 ID:GfxpzoNq
夏は暴動が公演あるから難しいだろ

91 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:17:05 ID:H6/qvxm7
サダヲ最高や。

92 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:15:58 ID:bimQTDr/
あげんな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)