5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大浦みずきさんPart4

1 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 16:44:09 ID:M55BOUE8
Part4も、ほのぼの行きましょう。

大浦みずきって知ってる?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1006466310

大浦みずきって知ってる?Part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1054378879

大浦みずきって知ってる?Part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1097153822


2 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 16:58:04 ID:z9pR6cMZ
1さん、お世話をおかけいたしました。

3 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:04:50 ID:kEt2uWLl
おっ!新スレ
有り難うございます。
これからもよろしくです。

4 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:23:18 ID:5JjGlJVL
すいません、名前どわすれしちゃったんですが、
ミュージカル女優で、すごく太って、歌が上手で、
テレビにも良く出てる女性は誰でしたっけ?


5 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:30:39 ID:M55BOUE8
森久美子さん?
前スレが残っているのであっちを使い切ってからこちらに移動しませんか?

6 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:31:34 ID:oFNxKwxv
森公美子かな

7 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:36:07 ID:5JjGlJVL
そうだ、ありがとうございます。

8 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:04:39 ID:6Hph74tR
とうとう4まで来たけど
「知ってる?」から卒業ですね。
大人になったみたい。

9 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:19:19 ID:f6yJR2Nh
新スレ、オメ!
(3は見られないけど落ちちゃったのかな?)

年末コンサート、タンゴを踊られるとおっしゃっていますね。
行かれる方ウラヤマ〜。
レポ、待っていますから、ヨロシクです。

10 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:19:31 ID:xhc8WG8r
ナインスレよりコピペ
>1月のガラコンサートの曲目リストに、
>フォーリー・ベルジェールが入ってる。
>当然リリアンさんが歌うのだろうな

フォリー・ベルジェール、歌ってくださるのかしら
ウレシイ〜

11 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 16:35:37 ID:fvRzCFv+
ディナーショー「BUENOS TANGOS V」
3月10日、18:30〜
宝塚ホテル

チラシでお召しになっているドレスが、
パリでお買いになったアンティークのドレスですか?
細かい細工がしてあって、とっても素敵♪

12 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:46:05 ID:WfKvTs2N
なつめさん、宝塚のワークショップシリーズ「ハローダンシング」に
振付アドバイザーとして、制作に参加されるんですね。



13 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 10:17:53 ID:DpY6mLH/
>バウ・ワークショップ
>『ハロー!ダンシング』
>構成・演出/草野 旦

>2007年のバウ・ワークショップは、ダンスに焦点を当て、各組の若手ダンサーたちが、
>多彩なジャンルのダンスに挑戦。5組ともに共通した場面、各組の出演メンバーの個性
>を生かした場面、また、これまでのダンスの名場面も織り込みながら、ダンスのみで
>構成した、約75分間ノンストップでお送りする、エネルギッシュな舞台。


歌劇団ホームページにあった↑ですね。
シェネのお知らせを見た時、一瞬、夏のダンスコンサートに制作側でも参加するのかと思いました。
けれど、 ん? 宝塚歌劇団? ワークショップシリーズ?・・・
って「?」マークが飛んだのですが、現役生徒さんの公演だったんですね。

ジャンクションで無理言った草野先生、またまたなつめさんを振付に?
「振付」として参加、じゃなくて、「振付アドバーザー」として制作に参加、というところがミソ?
このニュアンス、なんだかわかる〜w

これが1月後半の星組さんから始まるみたいだし、クロワッサンの原稿なんかも書いてたり・・・
なつめさんも結構忙しくなさっているのね。

14 :13:2006/12/23(土) 18:45:36 ID:DpY6mLH/
バウ・ワークショップ、東京公演はないのかしら?

15 :sage:2006/12/24(日) 15:59:22 ID:sUzW6adG
振付アドバイザー 
ダンスがうまいといわれる生徒でも男役のダンスとしてはどうなのかな〜って
思うことが結構あるので、ぜひ、なつめさんにも指導に行ってもらえたらいいん
じゃないかな〜っと思っていたのでうれしいな〜。

バウ・ワークショップは東京はないと思いますよ。。。

16 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 16:06:07 ID:v6lEmRtj
おっとあげてしまいました。

17 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:52:50 ID:BwAlXbTH
あーショック!
「ジルベスターガラコンサート」
売り切れてました。
なにもかも段取りつけて
(主婦だと厳しいのだ)
やっと行けるぞと思ったら・・・・
50人キャンセル待ちです。
西北(西宮北口・劇場の場所)を通るたびに
ナツメさんがいつ来てくれるのかな
と思っていたのに・・・・
ナツメさんとカウントダウンしたかったよ〜

18 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 12:22:35 ID:D4byWnlT
>>17
わー、なんてお慰めしたらよいか・・・。
当日券はないのかしら?

19 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 23:56:12 ID:A0wRXLoh
なつめさん、今年もありがとう〜age!

クロワッサンのエッセーは、楽屋のれんのお話でした。
今日も、あの素敵な楽屋のれんが掛けられているのですね。
なつめさん、今年もお疲れ様でした。
来年もなつめさんにとって、佳い年になりますように!

20 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:51:30 ID:JAJBNuLQ
イースト再演出演おめでとうございます。
また見られて嬉しいです。

21 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:00:35 ID:8rmeuP8e
なつめさん、皆様、明けましておめでとうございます。
今年もよろしく〜♪

ジルヴェスター・ガラ・コンサート、行かれた方いらっしゃいませんか〜?
なつめさんとカウントダウンしたかった!

22 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 12:34:40 ID:Huis/qyh
あけましておめでとうございます。
なつめさんのご活躍を心より祈っております。

>20さん

イーストウィック?
いつ上演されるのでしょうか?


23 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:20:46 ID:zdcyQUy9
あけましておめでとうございます。
インフォのなつめさん、張り切っていらっしゃいますね。
GIGEI10、期待大です。

>>22さん、20さんではないのですが
元旦配達の読売新聞に載っておりました。

「イーストウィックの魔女たち」
10月9日〜11月12日
帝国劇場
出演者:陣内孝則、マルシア、涼風真世、森公美子、大浦みずき、及川健、安原義人、中川賢、黒木マリナ・皆本麻帆(ダブルキャスト) 他

24 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:10:19 ID:Huis/qyh
>23さま

ありがとうございました。20です。
1ヵ月以上の長い公演ですね。

今年のなつめさん、一層活躍できるといいなあと念を送ってます。
GIGEI10は満を持してという感じでホントに期待が高まりますね。


25 :17:2007/01/04(木) 00:00:56 ID:YVBFabbe
あけましておめでとうございます。
神様はいました。
間際にキャンセルが、ありまして「ジルベスター・・」
に行ってきました。
ナツメさんは、
タンゴを、歌とダンスと1曲ずつでした。
ダンスのお相手は中尾ケンジさんでした。
あっというまでしたけど、
ナツメさんと、カウントダウンできて幸せでした。
今年は素晴らしい年になる予感さえします。
次の関西には大劇に来られるようだけど、
チケットがこれまたなくて行けません。
出待ちも15分位で出て来られました。
おひとりおひとりお顔を見られて
いらっしゃいました。
いつもお優しいナツメさんでした。
寒い中待った甲斐がありました。
ということで、
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

26 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:08:59 ID:+B8W/7QT
>>17=>>25さま
神様は微笑んでくださったのね。
よかった〜。

歌われた曲、踊られた曲、は何だったのですか?
お衣装は?
ケンジさんとは組んで?それとも離れて踊る形式?
トークはありました?どんな?
カウントダウンの時のご様子は?
・・・ああ、お聞きしたいことがいっぱい。

ぜひぜひ、喜びのおすそ分けを!
お願いいたしまする。

27 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:10:32 ID:389VkxcO
明日は、「ブロードウェイ・ガラコンサート」♪
「ジルヴェスター」に行けなかったので
今年初めてのなつめさんの舞台です。
リリアンに会えると思うと、もうドキドキしています。

28 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:50:17 ID:ubqferWE
なつめさんのソロナンバーは
  「蜘蛛女のキス」
  「フォーリー・ベルジュール」

2月4日4時〜 BSフジで放送されるそうです。

29 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 07:25:04 ID:j/Zjmi4x
>>28
ありがとうございます
いけなかったのでとっても気になってました
放映楽しみに待ってます〜♪

30 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:52:09 ID:aOYhvMh8
ガラコンのナツメさん。歌がうまくなりましたね。イーストすごく楽しみにしております。

31 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:43:07 ID:m7Ae19Xz
フォリー・ベルジュールの最後の音、オクターブ上げていましたね。

32 :31:2007/01/08(月) 23:43:08 ID:m7Ae19Xz
ガラコン、ナツメさんご出演のところ。

幕開きは、全員による
「アナザー・オープニング・アナザー・ショー」
そうです! あのキス・ミー・ケイトのオープニング!
イントロが聞こえてきただけで、過去が蘇って、ちょっとウルっとした私です。

一部のソロは、「蜘蛛女のキス」
例のお衣装で、妖しさと迫力いっぱい。
素敵でした!
「蜘蛛女・・・」が聞けて感動しました。

そして一部の最後は、トゥナイト(五重唱)。
ジェット団とシャーク団が戦いに行くのと、トニー・マリア・アニタの心情がかぶる、あのシーンのトゥナイトです。
ナツメさんは、ジェット団3人の中にいました。
ジーンズに黒のジャンパーです。
昔とった杵柄・・・てここは女なのかもですが;、動きがとにかくカッコいい!
みんなで何かやるの大好き人間のナツメさんですからして、すごく楽しそうでした〜。

二部のソロは、「フォリー・ベルジュール」
パリの香りただようエレガントなリリアン、て感じでした。
以前のガラコンでは、足上げをして下さったのですが、今回は裾の長いドレスだったので、それはなし。
ちょい残念だった・・・かな?
31で書いたように、最後は高音で、「蜘蛛・・・」の時も思いましたが、歌うまくなったなあでした。

最後は、全員で「ショーほど素敵な商売はない」。
妖しくて、カッコよくて、エレガントで、楽しそう〜な、ガラコンのナツメさんでした〜。

33 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:48:54 ID:l2bSMNzD
レポ、ありがとさんでした。

34 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:46:52 ID:jTTM0OZG
大浦みずき、ハロー!ダンシングで古巣・宝塚に恩返し

◆ 経験を後輩へ、振付アドバイザーとして里帰り ◆

 元宝塚花組のトップスターで名ダンサーだった大浦みずき(50)が、古巣宝塚に振付
アドバイザーとして里帰りし、9日、歌劇団けいこ場で会見した。各組若手ダンサーによる
バウ・ワークショップ「ハロー!ダンシング」(草野旦構成、演出)に92年に大浦が主演した
ニューヨーク公演「TAKRAZUKA“夢”」の一場面が再現されることになり、後輩を指導
することになったもの。
 15年ぶりにけいこ場に足を踏み入れた大浦は「大学生には教えたことはあるけれど
プロは初めてなので緊張します」と言いながら「まだ1日しか教えていないのですが、
みんな上達が早くて鳥肌が立ちました」と現役生のレベルの高さに満足げ。
教えを受けた雪組の麻樹ゆめみも「ていねいに細かく教えて頂きました。教わったことを
忘れないように頑張りたい」と笑顔で話していた。公演は星組が20日から、雪組が2月3日から。
[ 2007年1月10日付 紙面記事 ]

写真(バウ公演出演メンバーに囲まれた大浦みずき(中央右)と演出の草野旦氏)付き

ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200701/10/ente201403.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)