5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二浪劇団☆☆☆☆☆☆

1 ::2006/12/08(金) 01:49:52 ID:P0dhFHyM
いろいろ大変そう〜

2 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 01:52:00 ID:L4RwNSWJ
>>1
【粋】大衆演劇がおもしろい!〜第17場〜【艶】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1164382156/1

大衆演劇関連の本スレ。

■□■ 必 読 ■□■
個別スレを立てる前に、ここで話題をふって反応を見てみましょう。
スレ重複・乱立防止にどうかご協力を。

ちゃんと読めよ。

3 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 05:55:06 ID:qJFCvPlP
大変って?

どうしたん?




4 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 07:51:27 ID:4anYCRVI
誰もいないから

5 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 09:41:58 ID:qJFCvPlP

今 何人 在籍してるん?

瀬川座長 は無事?
美佳ちゃん は?

6 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 10:42:34 ID:4anYCRVI
嫁いるから大変なんだろ

7 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 19:46:17 ID:P0dhFHyM
セガシン頑張れ!他スレで昨日おとといって香川研ちゃん出てないって書いてあったけど大丈夫だよね?

8 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:33:19 ID:WeQbqcQd
昔、在籍していた、元市○座長って、○翔のみ○ほの元旦那なんだよね。役者復帰したのかな?

9 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 02:49:33 ID:DZxu/D0V
誰々?

私 もう カレコレ3年ぐらい 観に行けないんだけど、今新しい座員 がいるって聞いたけど? 人数少ないって?
瀬川座長 が 観たいなぁ〜



10 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 04:28:09 ID:O41Quci/
アゲ

11 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 10:54:53 ID:G5omjxUc
郡山どうですか?
瀬川座長みたいなぁ〜。
研太郎くん、舞台でてますか?

12 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 17:17:16 ID:O41Quci/
裏表の
研太郎くんに 何かあったん?


13 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 20:25:35 ID:G5omjxUc
裏表 ってなに?
なにげに意味深だけど。

14 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 01:32:08 ID:+wSqWgzQ
香川研太郎は
ドロンしました。
近々、水葉朱光の劇団に
変わりますよ。
瀬川の性格は悪すぎるね!下の者に思いやりをしめす頼れる座長にならないと
不二浪劇団は潰れますよ。

15 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 02:56:01 ID:wKO+5SlL
↑何を根拠に言ってるんですか??

16 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 04:23:10 ID:0kkdZKMz
えー?研ちゃんがドロン? てっちゃんは居るのかな? 瀬川座長性格 悪くないよ! 何を根拠に…不二浪モンキー のせいか?


17 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 07:10:36 ID:eBH/aB7a
性格悪いよ
だから 皆さんドロンするのでわィ

18 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 09:27:28 ID:+wSqWgzQ
みんな思ってるでしょ!
太夫元のせいだと!違うね瀬川座長は人間として
最低だよ。生意気だし
座員に対して少し傲慢過ぎるね。
思いやりがなさ過ぎるよ。座長一人では劇団は出来ないのだから。
座員あっての座長なんだから。
瀬川が劇団潰すよきっと。

19 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 17:29:47 ID:BLCpgz3k
元凶は太夫元の せいじゃないの!瀬川座長が 可愛そうだよ 一人で頑張ってるし 観に行くから 座長頑張ってね☆

20 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 20:32:12 ID:0kkdZKMz
また、モンキーが ケチクサイ事で瀬川座長いじめられてんじゃないの?第一お花代だって巻上げしてるって言うしサ。座員に月々の給料もあったり無かったり、遅れたりって聞いたヨ!

21 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 21:18:17 ID:OtgPYd4z
座員に恵まれない座長もかわいそう…

22 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:31:37 ID:8UiSMIlN
>>20>>21さん
瀬川座長はそんな人間できた座長じゃありません!
座長のお花を太夫元が取り上げてる話も有り得ませんし勿論お弟子さんや美加ちゃんのお花も
太夫元はけして取りません!嘘だと思うなら座員本人に聞いたらいいです。
瀬川は冷たい男ですよ
勝手だし
研太郎君も座長にはいじめられていましたよ!

23 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 02:32:50 ID:1mT/ztCU
研ちゃんが いじめられる訳ないじゃん。 つか瀬川座長に 何かされたん?

24 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 05:39:45 ID:Jo9GyIVH
≫22 何故太夫元が 巻きあげして無いと良い切れるの?


25 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 06:16:42 ID:H6TP8QdG
又々ここも、悪口ですか?お話代を、取り上げようが、あげまいが関係無いのでは。お客はお芝居見に行く。愉しませてくれる、くれない。だけ

26 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 15:01:18 ID:LmUIGfZK
今日観に行ったけど研太郎クンぃた〜
美佳デブすぎ


27 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 15:40:51 ID:foxC0WDw
>>26
研太郎はね一旦けじめとして帰されて、
えびす座の舞台に出てるだけです!
来月からは
水葉朱光の劇団に行きます!!

28 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:08:44 ID:LmUIGfZK
にしきクンのぁとぉぃみたぃ〜笑
伸太郎かなり性格悪そうだもんな〜
新太郎ゎただのスケベぉゃじだし〜
子供太らせ過ぎだろ
牧場?笑
不二浪ゎもぅすぐ潰れそぅだなー

29 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:20:42 ID:N1ZI8oxc
瀬川座長いい人だよ!!あたしも最初は近寄りがたくて苦手だって思ってた。。けどちゃんと気使ってくれるし言葉はきついけど言ってることはすごく優しい。。だからクールに見せてるだけなのかな?ってあたしは思いましたよ。見かけで判断したらあかん!不二浪がんばれ☆

30 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:25:02 ID:N1ZI8oxc
座長が踊りも歌も芝居もうまいから不二浪は潰れないっしょ!周りに恵まれない座長がかわいそう

31 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:34:37 ID:912KMav2
ぅちも伸太郎さんの歌声も舞踊の姿もぉ芝居もダィスキ・*・(〃▽〃)・*・

32 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:54:11 ID:LmUIGfZK
お花代巻き上げてんじゃなくて施設に寄付してんでしょ〜
っぅかぁそこ新太郎の子供ばっかだし女の子二人ゎまだお花なんて貰えるほど上手くないしお花代巻き上げられてるってぃぅのゎ研太郎クンぐらぃしかぃなぃんじゃん?

33 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 01:51:16 ID:Sl3Oc/SJ
>>32
施設に寄附してるのは
お茶売った売り上げですよ。
お客さんから付いたお花は研太郎は勿論のこと例え
美加ちゃんのお花でも
太夫元は巻き上げてなんていませんよ。
遊ぶお金にしたり化粧品買ったりカツラ買う資金にしたり銘々が個人的に使ってますよ。
それと太夫元はスケベオヤジじゃないですよ。
座長は女に手が早いけど
太夫元は男女関係にはとても厳しい昔ながらの考え方の人ですからね。
なんせ座員に聞けば分かりますよ!
座長と太夫元とどっちが嫌いか?

34 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 02:19:44 ID:rBO+au3A
伸太郎さんワ手なんか早くなぃですから!!
何でそんな事言ぅんです?伸太郎さんの何を知ってるんですかァ??

35 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 06:37:36 ID:eT93Pkbk
そんなあなたこそ何を知ってるの?

36 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 07:27:08 ID:LXan7XiO
ぃゃぃゃ
昨日伸太郎の口から直接座員のお花の一部を施設に寄付してますって言ってたしな
なんだかんだぁで全部巻き上げられてんじゃね?
それに新太郎ゎぁんなに存在感強めの子供ばっかぃるくせに女に子供ゎ一人しか産ませませんって言ってたぞ

37 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:50:30 ID:o6bIW6xM
瀬川伸太郎女垂らし過ぎ!あんな綺麗な嫁可愛い子供いるのに!金貢ぐババァと夜中枕して開演前入ってくるな!

38 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:01:18 ID:JumR8FSt
>>37 たまたま一緒に入っただけかもしれないじゃない?枕したって本人から聞いたの?

39 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:12:44 ID:LXan7XiO
別にここの座長ょくなぃ
歌なんか自慢しちゃって
歌なんかぃぃから黙って踊ってればぃぃのに

40 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:15:01 ID:eT93Pkbk
あほ〜歌うまいやんか

41 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 07:02:21 ID:OZgAH7HZ
誰も下手トカ言ってナィし

42 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 07:24:23 ID:LannhjS5
伸太郎ゎ芝居が上手いょ!細かい演技力があってアドリブも上手いょ〜(^O^)ノ!伸太郎頑張れ〜

43 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 07:29:41 ID:LannhjS5
座長は結構真面目だよ!枕なんてしてないよ!華付けてさそっても相手にされなかったオバサマが変なこと書くのかな?怖いですねー(>_<)座長気にしないで頑張って下さいね!

44 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 08:58:21 ID:L7Mrqblw
↑同感です☆
座長はそんな人じゃない!
もしそうだとしても役者は
そうやって色気を磨いていくのでは・・・?

45 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 18:27:00 ID:vB3Y1waW
>>43>>44
そんなこと本気で思っている幸せなファンがまだいるとは・・・
最近のファンなのかな?
2年くらい前の本スレを女関係の話でさんざん賑わせた過去を知らないんだね。
確か本スレ6、7、8幕あたりだったけど、あん時はすごかった。
もしかして今は心入れ変えたの?

46 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 05:51:15 ID:0HvyCOja
↑言わせてもらうけど貴女ゎ2年前と今、同じ事してるの?2年前の話しだって何年前の話だょ!って感じ(-.-;) 私ゎ7年前からファンだし、今も大ファンだょ!まぁ女の人って噂大好きな人種だから仕方ないかなぁ。

47 :ヾ(ΦωΦ)ノ :2006/12/16(土) 06:19:17 ID:6RJRdbjn

そんな何も知らんのにいろいろ言うのゎ良くないと思う。
座長は絶対に垂らしじゃないと思うし。研太郎サンはドロンしてないと思う!
不二浪新太郎さんだって良いとこたくさんあるよ!!!!口上の時何か言葉がどんどん出てくるし!その内容なんか凄く面白いじゃん!頭良いよ!給料とかけして巻き上げてるように全然見えない!芝居とか凄くうまい!!!!
不二浪劇団は凄く明るく楽しい劇団だよ!不二浪劇団は座員のみんなが支え合ってるから楽しい劇団なんだよ!


48 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 15:17:36 ID:ivR+Z4MG
私、2年前、誘われたよ。
私のほかにも誘われてる女の人ゴロゴロいたし。
“絶対にタラシじゃない”って言い切るのは
自分が誘われないから思うんだよ。
座長が結婚したとき、公式HPが荒れてすごかったじゃん。
被害者友の会みたいになってたよ。

49 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 17:30:08 ID:iqGz3Ljb
劇団朱光と仲良なの?

50 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 17:35:57 ID:DIsRSCdP
え?座長結婚したのっていつ?
誘われたってただの食事?…じゃないよねf^_^;

51 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 18:56:19 ID:HOPyEEmQ
伸ちゃんとこは、研太郎君いなくなったら、他におとこの子いるの?

52 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:21:14 ID:42Zo+xNs
哲也クンと月太郎………笑

53 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 20:17:05 ID:I5CqvyDE
今は?今は座長、落ち着いてるのかしら? 座長の綺麗な指先で愛されたいなぁ…

54 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 20:54:35 ID:DIsRSCdP
きもっ( ̄口 ̄;)

55 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:38:15 ID:HOPyEEmQ
毛むくじゃらだったよ

56 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:12:47 ID:I5CqvyDE
↑それは舞台見ててわかる!けど、手 超綺麗じゃない?あの手好きだわ!

57 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:16:41 ID:JDsl8cVO
開演前入ってきたのは本人から聞いたし!夜中に座長が声掛け来てHotelへーだしね。

58 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:17:52 ID:JDsl8cVO
瀬川伸太郎はチョット可愛い女居ると電話番号教えてくれるょ!まじ女垂らし!花しなくても抱いてくれるし

59 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 08:04:58 ID:ZMrzK8t6
↑だから何?あんた遊ばれたんだ(^O^)かわいそうね〜

60 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 17:33:34 ID:2BGkqQQk
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=dior4649&id=1

61 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 19:55:56 ID:mGz0bZlo
不二浪女で上手いの竜千佳しかぃなぃ

62 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:53:50 ID:3lTi/xlc
美佳ちゃん若ぃのに上手ぃじゃん(●´μ`●)
頑張ってるしッ(*´∀`*)

63 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:51:29 ID:mGz0bZlo
たしかに舞踊ゎ歳の割に上手いけどデブ過ぎ
見苦しい

64 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:14:51 ID:YHg5o0nV
千佳さん本当綺麗☆目が素敵☆

65 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 09:15:09 ID:E6GvXECx
美佳デブのくせにぶりっ子過ぎてキモすぎι
ぁんなのが花形なんてマジドン引き
ただの豚

66 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 10:20:26 ID:ycjV0T/f
座長一人がうまくても仕方ないし!座員に恵まれてないこの劇団!回る土地限られてる最近。可哀相〜

67 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:13:03 ID:4gCXdBhT
身内だけになるなんって、寂しいよね。

68 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:11:28 ID:pI53AGkT
所詮身内の中に他人は入り込めないんだよ、今まで周りにいい例があるでしょ。始めは良くても駄目になっちゃうんだよ。

69 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:30:18 ID:UOYJXX/P
座長性格悪すぎ
そして調子に乗りすぎ

70 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:46:51 ID:4gCXdBhT
孫みたいな子供が、大事なのね。あと伸太郎座長がドロンしたら、どうなるの。

71 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 18:41:36 ID:PeRMuSyC
>>70
座長はドロンしないですよ若い頃は二回くらいドロンした事あるけど。
今はドロンしたら
役者稼業追放だし
瀬川程度の役者ならゴロゴロいるから他に行ったら
座長にはなれません。
座員に格下げです。

72 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:07:57 ID:l4QkQuXP
どうして調子のってるって思うのですか?

73 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:10:58 ID:4Enzkk0N
こう言っちゃあなんだけど…元々不二浪劇団は初代瀬川伸太郎座長の劇団だよ。二代目があまりにも幼い頃だったから不二浪新太郎が育てる形になったとか聞いてるが…おっと、裏話しになりそうだった。

74 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:20:23 ID:ugFr051/
73サン
そこまで言っておぃてもったぃぶらなぃでよ。

75 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 23:15:24 ID:Yz3R6nk0
くだらない!そんな事誰でも知ってるし!口上で言ってるじゃん!何が裏話なんだか(-.-;)あんたらの方が性格悪いょ!

76 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:33:04 ID:MKNUw0CW
だから、これ以上瀬川座長の悪口を言わないでって事だヨ。悪口言ってる暇があったら芝居観に行っておくれやす。

77 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 06:00:32 ID:rmHQX5Ve
そぅだ!そぅだー!くだらない事書いてないで伸太郎の芝居見て感動貰ってこ〜い!伸ちゃん頑張ってね〜o(^-^)o

78 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 07:18:36 ID:uk7vzE7X
昨日行ってきましたぁッ♪♪
昨日の夜ゎ車椅子の花嫁でしたッ

79 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 07:32:29 ID:WAq7CfvN
行っても無駄、感激所か、気分悪くして帰って来るだけだよ。くだらない客に電話、メールなんか出してる座長は、やっぱりくだらない座長だね。だから客が借金して座長大会に祝儀あげる、平気で貰えるんだよ

80 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 07:44:04 ID:rx0zD9o8
大会の花なんか嫁の母親にサクラさせてるよ。藁面割れて無いとでも思ってるのでしょうか?


81 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 07:54:12 ID:MKNUw0CW
嫁さんのお母さん持ち出すなんてあなた最低ですな…お母さんの事知らないの?やっぱモグリだネ。悪口言うなよ。アゲアシ取ってばかりいないで口割れば?

82 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:08:28 ID:JDh5jNvz
>>73の言ってる意味解りません!
もともと初代の劇団???当たり前でしょ。今の座長は二代目なんだから。。
本当の裏話しなら。
あの劇団は元々小林宏君の本当の父親、不二光津男の劇団です。
不二劇団の座長が亡くなり当時客分でいた今の太夫元が座をのっとり宏が子供だったので後を継げる年齢になるまで弟子扱いで
修行させました。
普通なら亡き父親の名前を継がせるべきなのに!
演美座の春野すみれは宏の腹違いの姉、つかさは姪っ子ですよ。

83 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:33:46 ID:JDh5jNvz
↑↑付けたしです
>>73勘違いしてますか?
瀬川伸太郎という名前は
今の太夫元の昔からの名前ですよ!
今の太夫元は大昔、大阪の瀬川伸子という新派の女座長の弟子ですよ。
で、名前が瀬川伸太郎。後関東に出て来てから
不二浪新太郎と名前かえて当時、宏のお父さんの劇団にいました。
二代目の名前を
不二光男にせず
二代目瀬川伸太郎にした事は間違ってる!
劇団のっとったのだから
せめて名前だけは
亡きお父さんの名前を継がせるべきだ。と襲名の頃は話題広まりましたよ

84 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 19:31:44 ID:l/8pbZDH
人には大抵の人が程度の違いはあるけど、裏表があると思う。
役者には他の仕事をしてる人たちよりそれが激しい人が多い気がするけど、それは仕様がないと思う。
もちろん裏表のない役者もたくさん居るけど、この座長はそれがひどい。
自分より下の人間には、とことん無意味に威張る。上の人間には、気持ち悪いぐらい機嫌を取ろうとする。
そうゆう姿がすごく情けなくて見てて嫌になる。


85 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:30:51 ID:YVT+/gve
座長のタトゥーかっちょいいよね(´・∀・)б

86 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:37:45 ID:JDh5jNvz

まさにその通りですね!
瀬川座長はもう少し人間を磨かなきゃ人、つまり座員はついて来ませんよ!
なんだかんだ言っても
今の太夫元がいるから
劇団はやれてるけど太夫元が死んだら誰も瀬川の言う事なんか聞きませんよ!
苦労知らずだからね瀬川は。
太夫元が恨まれて悪役にまわって守られた座長なんだから。
誰がこのスレ立てたか知らないけど
不二浪劇団のスレは立てるべきじゃないですよ!
話しがリアルすぎて。
笑い話じゃすみませんから。

87 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:47:04 ID:c1CGSHj1
車椅子の花嫁見た事有るけど…誰が嫁役してんの?あの豚美香??

88 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:48:53 ID:c1CGSHj1
あのぉ〜さぁ瀬川に貢いで朝帰りしたォバサンとぅとぅ火の車で闇金から追われ逃げたらしいょ!!酷いわぁ

89 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:50:02 ID:c1CGSHj1
座長のH自己中やね(笑)下手くそやし!!垂らし座長!!

90 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:52:29 ID:c1CGSHj1
いい年こいて金貢いで抱かれる婆もマジキモい!恥を知れって!!

91 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:27:08 ID:MKNUw0CW
>>83 ピンポーン

素人さんは よく知ってるね☆

タトゥ…かっこいいよね。舞阪兄さんのも かっこ良かった〜舞阪兄さんのは ちゃんと物語に なっとったんだよネ☆ 千佳姉さんの事褒めてくれた人 ありがとう☆

92 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:36:07 ID:uk7vzE7X
千佳サン素敵ッMM

車椅子の花嫁の花嫁役ゎ豚美佳でしたッ〜
ゥェディングドレス姿逆にかゎぃそぅなくらぃだった

93 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:55:27 ID:c1CGSHj1
車椅子の花嫁、嫁役豚美香だったんだ。(>_<)ヤバヤバ!!前は錦君嫁、座長妹、美和がしてたのにね。
ImageDown!!

94 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:25:29 ID:uk7vzE7X
錦朱光にぃっちゃったから
豚美佳キモすぎてソソ
見苦しい

95 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:53:18 ID:GkbsLxVY
つか瀬川座長より豚美佳のが垂らしだと思うよ!

96 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:57:36 ID:8KzPViL3
>>95 さん?

それはシークレットでしょ!

芝居うまくなるまえに色恋に目覚めてしまったとしか考えられません。本人イワク、早く孫の顔を見せてあげたいとか言ってたけどあそこまでとゎ…ま、噂として暖く見守ってあげてください。

97 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:09:35 ID:+WHvu785
えーっと瀬川座長の事?豚美佳の事?

98 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:22:06 ID:8KzPViL3

両方です☆



99 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:16:52 ID:wT4LzcYm
人として考えて下さい!貴女達頭おかしいよ!自分達がどんなに酷いこと書いてるかわかる?色恋で見に来てる客ゎ相手にされなくなると垂らし!最低!って罵倒ですか?大人なんだから考えれば解る事!熱上げて見えなくなってる貴女達にも問題あるんじゃない?

100 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:26:54 ID:wT4LzcYm
自分達ゎ伸太郎や美佳チャンの事悪く言える程たいした人間なの?大体大衆演劇見に来てる女なんて自分も含めてろくな女じゃ無いょ!錦ゎ今でも瀬川座長尊敬してるって言ってますよ!

101 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:17:33 ID:zQo+Hnqd
>>99 >>100
キモッ
一人で暑くなって連書してんなょッ〜笑

102 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 10:55:31 ID:TqntF8sf
>>101
何がキモいのですか?!
本当にヒドイですよ!
美佳ちゃんはまだ14歳ですよ!
しかも女の子です!
いくら2ちゃんでも
書いていい事と悪い事があります!!
座長は男性だし役者だし
色恋話は単なる噂でいいかも知れないけど
楽屋でも一般の子供より
まだ幼いんじゃないか?と思える美佳ちゃんです。
垂らしなんてヒドイ事よく書けますね!
書いた人、あんた人間じゃないよ!!

103 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 11:15:10 ID:2KVPmzvj
102サンHP見たらわかりますよ〜ツ♪
私は特に好きでも嫌いでも無かったけどHP見たら垂らしに納得!!

104 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 13:53:54 ID:TqntF8sf
>>103さん
あの劇団の太夫元は
自分の娘の男女関係には
とても口うるさいです
夜10時を過ぎたらセンターの目の前のコンビニさえも行かせまん。
美佳ちゃんは男の人と話なんか出来ませんよ。

105 :無名:2006/12/20(水) 13:58:19 ID:ApJoEnPE
102さんHP知りたいです。

106 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 14:01:51 ID:KdBCzqFR
美佳ちゃんのHP見たけど普通の中学生っぽくって
今まで舞台の上の彼女しかしらなかったから可愛く思えたけどなぁ

107 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 14:21:41 ID:ApJoEnPE
HPしりたいです!
なんてやつ??

108 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:15:52 ID:pGkC41rM
前の書き込みにHP書いてるから探せば?あたしもHP見てからミカちゃんも普通の中学生の女の子なんだなぁって思って可愛く思えたよ☆

109 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 17:33:15 ID:ApJoEnPE
前の書き込み??

110 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:20:36 ID:TqntF8sf
舞台を降りた美佳ちゃんは本当にただの中学生ですよ。
垂らしなんかじゃないですよ!
太夫元も美佳ちゃんには
普通の父親です
とても厳しく育てられていますよ。
わずか14歳の女の子を垂らしなんて汚くノノシル事は止めてあげて下さい!

111 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:44:07 ID:pGkC41rM
>>109 そう。前に戻ってさがせば?2回も「おしえて」って書き込みすんなよ

112 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:03:16 ID:eeXfU7ej
次から次へと好きな人ができてたり…クリスマスは彼とv とか、垂らしまでいかないだろうけど、軽そう。

113 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:36:31 ID:0LW86vrx
おいおい今時の中学生だよ。そんなもんでしょう。
それともご自分は中学生のときそんなに真面目でした?


114 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:38:51 ID:aEBhscU0
>>112
次から次と好きな人が出来てるとか?
クリスマスは彼と?
それが垂らしなら全国の
中学生や高校生は全て
垂らしだしね。
今時彼とクリスマスなんて14歳なら当たり前だし
好きな人がいたら悪いんでしょうか??
テレビドラマかもしれませんけど
『14歳の母』ってのもあるんですよ!
このスレ間違ってませんか?
美佳ちゃんがかわいそうです。

115 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:45:21 ID:eeXfU7ej
>>114
垂らしなんて言ってないし!軽い子とは言ったけど。気持ちが軽い子なんだなって思ったの。 舞台の美佳ちゃんを好評価してたから、がっかり。

116 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:12:02 ID:aEBhscU0
>>115
言葉を返すようですが
軽いって言うけどさ
わずか14歳の女の子が
今から恋愛を重く考える方が不自然じゃないですか?あの人も好き、この人も好き、あの人もカッコイイ
この人もカッコイイ
それが普通なんじゃないですか?
どんなに大人の世界にいようとも彼女はまだ中学生なんですよ!
大人の世界だからこそ
そういう普通の今時の中学生らしい美佳ちゃんが
可愛いと思いますけどね!私の言う事間違ってますか?

117 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:41:49 ID:sum6Ta6c
間違って無いよ、その通りだと私も思うぅょ!罵倒してる人って可哀相ですね、人をそんな目線で見てあんな評価しか出来ないなんて心が荒んでるのかな?まだ若い人なのかな?

118 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 07:55:38 ID:hRf6JiG9
>>116、117
まったく同感です。

119 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 16:22:39 ID:ULQ7qsu7


●罵倒してたんだ…?




120 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 03:25:27 ID:Hx2tvCZV
今月も残り少なくなッてきたけど、頑張ってね(^O^)風邪ひかナィょぅに気をつけて下さぃねッ(o^∀’o)

121 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 04:18:16 ID:xGY1Fe3I
垂らし?

122 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 05:59:25 ID:7xbCILju
垂らし?

123 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 06:00:51 ID:7xbCILju
汰 羅 氏 ?

124 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:51:36 ID:5JLR/+We
そんな事構わなくない、舞台がしっかりしてれば。それより座長の贔屓の方のが、問題だね、金のない贔屓を借金迄させ、祝儀上げさせた噂聞いたよ。一杯飲み屋の女みたいだけどね

125 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:02:25 ID:Hx2tvCZV
噂でしょ!?
借金迄させてッて書ぃてぁるケド、勝手に自分で借金してきたんじゃなぃの?
伸太郎さんのせぃにするのもどぅかと思ぅケドね!

126 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:17:01 ID:5JLR/+We
でも有名よ、その贔屓さん借金で華つけるの?座長知らない訳無いでしょう。よくお茶なんかしてるそぅ〜よ。噂を書くのもどーかと思うけど、座長好きだから、そんな贔屓要らないよね。栃木辺りの飲み屋みたいよ

127 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:00:35 ID:d+iIjdg7
その噂話し 聞いた事あるよ〜まぢっすかぁ(^o^;?

128 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:08:03 ID:Hx2tvCZV
飲み屋ッて事ワ若ぃ子?

129 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 12:47:32 ID:Z1Gl1JTA
何処の御贔屓さんだって余裕が無い人ゎ借金してんじゃないの〜?珍しい話じゃ無いょね!某有名劇団の御贔屓さんゎ詐欺までして捕まったじゃん(≧ω≦)怖ッ余裕が無い人ゎ大人しく観劇だけしてればいいのにね〜

130 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 14:29:49 ID:7ZV8OaXE
そうそう、何も自分は目立たなくていいんだよ。でもその客、目立つんだよね。男の様な、態度の女何だよ。月に一回も来れないくせに、来た時には態度でかいよ。

131 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 14:58:37 ID:cvgVUuEU
はるばるきたぜ○○だてえ〜 そのババァ 小山センターで 威張り腐ってるよ いろんな人から借金して 馬鹿なババァだよ いい加減目さませって

132 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:01:53 ID:sLoNV28T
それってォバサンじゃなぃ?!

133 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:11:52 ID:cvgVUuEU
オバサンじゃないよ
ありゃ〜『鬼ババァ〜』だよ 性格は悪いし 口は悪いし お店もヤバいみたいだし その内大変な事になりかねないよ 気付よ オバサンよ

134 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:55:26 ID:vKOMuy9q
ぃぃ歳してみっともなぃょね…

135 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 05:01:12 ID:cR4AEYOz
遥々来たは函館、小山にそのママ来てる。ふ〜〜〜〜〜ん、そぉ〜なんだ。借金か。客通し問題作りは、どうかな?

136 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:25:40 ID:GoY3ykwa
瀬川のスレなのに
意味わかんない
どうでも いいけど
函館の話しなんて

137 ::2006/12/27(水) 21:37:48 ID:C5aqp5Ys
上ゲ

138 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:33:18 ID:RSS9Ikr8
香川さんはやっぱり来月から朱光Z????



139 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 10:53:00 ID:QGzgsfWc
錦くん 嫁いるの?
劇団の子?てか錦くんめちゃ性格悪いし遊び人!!次の公演場所来て来てとばっかメールしてきて、あげくの果てには詳しいことは電話で!とかいって適当な番号のせてあった!!
泊まるホテルもラブホテルとかすすめられてマジ最悪な役者だと思った!!

140 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 13:17:28 ID:KSZSRnZa
今にしきは不二浪劇団にはいませんので劇団朱光のスレにカキコミして下さい

141 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 01:15:43 ID:swHzlSUf
座長カワイソォッ、贔屓は函館さんみたいな、酷い人?座員はドロン。座長に問題有りなの?でなきゃ客も選ぶし、座員にはドロンされないよね。何か知ってる人教えて。座長は函館さんと何かあるのかな?応援するの止めよぅかな、函館さんと同じに見られるのイヤー

142 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 13:22:49 ID:HK70ZEeu
↑また話、一周させる気か。
やっと違う話になったのにな 釣りゎよそうぜぃ。

143 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:34:19 ID:rzIHtbkL
研太郎くん、舞台でてますか?本当に朱光にいっちゃったんですか?

144 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:33:28 ID:5eG9UVzi
>>143気になりますよね、研太郎君どうなんでしょうか??

145 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:15:46 ID:/Y2YK/19

研太郎くん、和楽の郷(千葉)に出てますよ。
不二浪劇団です。
みんな元気に頑張ってましたよ。
太夫元はお体の具合が悪いのでしょうか?
川越の病院の診療ミスが原因らしく、柏の後半から見かけませんが...。
そういえば、奥さんも見かけませんね。
こんな時に変な噂を流すなんて、人間性を疑います。

146 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 20:24:28 ID:qDPfwU/+
太夫元ゎ郡山でゎ明日死ぬかもゎからなぃなんてぃぃながら舞台・舞踊頑張ってましたょ〜

147 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:28:27 ID:Mnjp4lK4

新人さんの

若松さな江さん
奈月ゆうこさん

は頑張ってますか?

最近見に行ってなくて何も分からないんですよね(ノ_・。)

148 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:53:54 ID:MuyNNIY7

>>147 さん。新人っていつ頃?

内緒の話(皆知ってるかも)
研太郎君ゎ半年奉公させられてから行くらしい…可哀相にただ働きだょ。お花あげて生活助けて応援してあげて下さい。(やっと自由になれるんだから。)お願いします。私ゎ事情があるので行けません(泣)

149 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 06:44:56 ID:C7pRbCg3
>>148サン
不二浪ゎヒドィョねι
前5人いっぺんにゃめた時各劇団に脅し掛けたし〜

>>147サン
新人ゎ上辺ゎ頑張ってますょ

150 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 08:43:47 ID:Kt5dGkT4
みんな何を根拠に言ってるの?
本人から聞いたの?

151 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:37:11 ID:IJQB/HaM
っていうか、半年奉公とかの話って本人に聞いたの?私は行けないけどって人に頼む前に自分が行けよ!!瀬川が悪いみたいな言い方してるけど瀬川自身、太夫元の本当の子供じゃなく弟子だから劇団の舞台の事とか何もかも太夫元の言うとおりにしなきゃいけないんだって!

152 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 04:05:14 ID:pOLtMI3l
三代目がよしかつなんて誰でも逃げたくなるわな!
一番可哀相なのは二代目だよね!頑張ってほしいです!

153 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 09:02:53 ID:ultRGECn
本間やな!二代目がんばれ〜(^O^)1番好きだよ〜★

154 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 14:35:40 ID:6TFBhbmc
研太郎負け犬!腐れ役者!にしきと同じ客馬鹿にするし!デブヤロ〜!早く水葉に行けくたばれ!

155 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:55:52 ID:+WkIbZ5K
>>154 研太郎君ゎ負け犬じゃないし。錦さんゎ元々梅乃井けんじ座長を師匠として始めた人だし。研太郎君ゎものごころ付く前から色々劇団見て来て、錦さんを見て劇団入った子。錦さんのイメージゎそれだけ大きいんだヨな。

156 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:12:23 ID:yK0rD2Rz
にしきの踊りのどこがうまいん?魅力ないやん

157 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:28:50 ID:ex8HHYI/
前にドロンしたエイゴもーお礼奉公が残ってたらしい〜あれだけ、お花
ついてても奉公なんて、昭和初期じゃあるまいしー
不二波劇団は居ずらいのかな?身内だけ大切にして、座員はーボロ雑巾
扱いのところあるらしい!ここかね?

158 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 05:27:36 ID:jn5S4t8F
研太郎ゎ錦に付いて行きたいんでしょ?入った時から言ってたもんね!まわりがウダウダ言ってても当人達ゎ何とも思ってないよ!あんまり変な噂立てないでね

159 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:53:23 ID:MK1Pa/v9
きっと半年奉公辛過ぎて…やっちゃうんかな?あ、エイゴタンの時ゎドロンじゃないよ。

160 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:13:29 ID:GvzaXpXn
ぼたんに連れていかれたんでしょ?

161 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:19:27 ID:WfWg/Pnk
エイゴはぼたんに引っ掛かって子供できて…座長に逆らって〜大夫元に出てけ言われて・夜が明ける前に…ぼたん家族と出て行ったとさ‥今はどこでどうしているのやら‥

162 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:38:28 ID:WfWg/Pnk
↑あ…子供が出来たのは〜ぼたん∵この時はじめて‥ぼたんが・女だと知ったよ(゜▽゜)

163 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:21:19 ID:GvzaXpXn
福岡の造船所にいるらしいよ〜(^O^)/

164 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:00:26 ID:BOwNxVum
>>163さん よく知ってるね…で、子供ゎどうしてるんだろうか。造船所って何するところなん?????

165 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:34:07 ID:ZSqSTwGf
錦の悪口言わないで〜!!錦の芸は上手だょ!!千恵遅れ役とかかなり上手だし!瀬川伸太郎比べもんらなないし!!

166 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:44:28 ID:TYFQXIS2
待って待って。どう考えても座長がうまいから!

167 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:27:19 ID:BOwNxVum
うん。瀬川座長うまい。うまいのにのびのび出来なくて可哀相だな。

168 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:49:35 ID:TYFQXIS2
そうだよね。。すごくうまくてかっこいいのに。。造船所って住み込みで船を造る所では?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)