5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【評判どう?】伊達劇団【悪く言わないでくれる?】

1 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 12:41:57 ID:AzinLIuL
名無しさん@公演中 :2006/11/29(水) 10:14:08 ID:7TLZnUhS
立ちあげようと思い新スレでカキコしましたが、何度トライしても拒否(エラー)になるのです(^^;。

名無しさん@公演中 :2006/11/29(水) 11:50:34 ID:JRrPzBvT
伊達劇団を悪く言わないでくれる?若い子達なんか上達して上手くなったんだから。座長なんて女形綺麗だし。私わ好きだよ(*^^*)


思う存分ココで楽しんで下さぃなw

2 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 14:32:36 ID:7TLZnUhS
やっとスレ出来た♪
先日に観劇しましたが、お見送りの時も礼儀正しいですよね
来月は休演なんですね

3 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 14:57:31 ID:7TLZnUhS
子役の子供は座長さんの子?

4 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:48:31 ID:AzinLIuL
>>2-3
あれぇ?? 全然盛り上がってないじゃんww
やっぱ、あまり知られてないんじゃない? この劇団。。。

5 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 02:19:47 ID:/WdSJbyP
お。伊達劇団のスレ発見w


6 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 07:05:30 ID:YEf1fvBX
知名度が低い劇団なのかしら? 誰か情報をカキコして〜

7 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:16:06 ID:AsXKSqTj
子供は座員の子劇団員少ないし劇場は無理 よく休演月があり 他劇団と合同になる。
座長さん優しい方です。
地味なこつこつ劇団かな 華やかさには程遠い〜

8 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 15:19:12 ID:/WdSJbyP
知名度が低いのはしょうがないよね。
座長は以前居た劇団やめて一時期堅気だったし、復帰してからは
しばらく客演で関西・関東回りしてなかったから。
でも、お芝居には定評あるし。舞踊も吾妻時代から定評あったから。
あとはいい中堅と若手が育てば、いい劇団になると思うよ。
最近の活動は知らないんだけど。子役は座員さんの子なのかな?
たしか15〜6歳と7〜8歳くらいの男の子いるはずなんだけど?

9 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 18:48:46 ID:YEf1fvBX
人気無い劇団なのね

10 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:34:24 ID:YEf1fvBX
他の劇団だけど空馬大倫君と空馬天花君が座長さんの子供?

11 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:09:09 ID:/WdSJbyP
>>10さん
あぁ。いづみさん劇団出ちゃったのか…
大倫くんは、座長の子じゃなくていづみさんの子供。
天花くんがそうですよ。

12 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:59:00 ID:v0EKPqXL
いづみさんて今若葉劇団にいらっしゃいますよね。
見に行ったとき、ファンの方が天花君が伊達座長の息子だって
言ってたのを聴いたんですが、本当だったんですか。

若手の流星君・光牙君は何歳ぐらいなんでしょ?
確か座長は40代で花形の龍司さんは29ぐらいですよね??

13 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:51:41 ID:8iYKlgCQ
知名度低すぎる‥
名前もパッとしない

14 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:41:29 ID:F6ZeSps2
>>12 座長は41 
それ以外の人は知らないわぁ;
私が見に行ってた時期に居た人、ほとんどいないしね。
知ってる名前、2〜3人しかいなかった^^;

15 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 03:02:13 ID:DyjcYq8m
この劇団・・・




マダマダだな。

16 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 08:13:01 ID:PHW1+d/s
悪い噂(女関係やお金の話題)が出ていない劇団だね 悪が無いからまだまだな劇団なのかもね 他劇団は座長や花形の浮いた噂がチラチラ出てるよね

17 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 21:25:11 ID:PHW1+d/s
まだまだだけど、それなりに頑張ってるよね 悪い噂も無いようだから

18 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 21:26:29 ID:IvvY/IPc
んーまだまだ盛り上がってませんねぇ…(^_^;;)
伊達劇団は12月公演はお休みらしいですけど、座長はどっかの
ゲスト出演とかするんですかね??


19 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 21:49:30 ID:F6ZeSps2
悪い噂がない=良い劇団 とは限らないと思いますけどね;
噂なんてあてにならないし。表に出ない話もあるからw
要は自分が見て楽しければそれでOKかと。
裏なんて役者だろうが堅気だろうが 人間なら誰でも持ってるものですよ。

20 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 22:44:21 ID:SrBhEAi/
伊達劇団は私は大好きですよ。。皆で頑張ってるし、芸はまだまだだけど変にスレてないし・・(座長は知らないけど。。笑)子役ちゃんは隆司君のお子だって。。しかし・・・皆、結婚するの早いよねえ

21 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:10:30 ID:PHW1+d/s
澤村龍司さんは結婚していたのね 菊丸さんか彌太郎さんの子供かと思ってたよ なんだかスッキリした〜

22 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:17:48 ID:PHW1+d/s
えっ?隆司? 龍司と読み間違えてしまったΣ(T▽T;) 私ってマジアホだわ ところで隆司さんって誰?

23 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:20:28 ID:IvvY/IPc
あ・子役ちゃん達は龍司さんのお子さんなんですか。
確かにそう言われるとチョット似ているような気もしますね。
私も伊達劇団は大好きです。座長の女形は魅力的だし、若手さん達も
頑張ってる。お芝居も上手いと思います。
そういえば龍司さんの奥さんて伊達劇団内にいるんですか??
葉月かおりさんって人?


24 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:20:51 ID:SrBhEAi/
龍司の漢字間違えて・・すみません♪  龍司さんは着物に自分でアップリケ付けたりして、工夫してますよね。女形の時の香水のカホリがこっちの服にまで染み付いて困るけど、女らしくしてて好感もてる(^^)

25 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:27:09 ID:F6ZeSps2
カオリさんは浅井さんの奥さんでかすみちゃんのママでしょ?
そういえば、某サイトで劇団員一覧に浅井さんの名前なかったけど;
菊丸さんがこっちきてるってことは、浅井さんと入れ替わり?

26 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:40:38 ID:aOKeDnt9
龍司さんの奥さん・・・姫さんの所にいた人でしょう?

27 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:42:33 ID:IvvY/IPc
>>25
あ・そうなんですか。教えていただいて有難うございます。
私10月〜11月と伊達劇団観劇しに行きましたが、浅井さんという方は
一度も見かけませんでした。


28 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:56:45 ID:F6ZeSps2
>>27 浅井さんは伊達座長の兄弟弟子で、誠さんのあとに副座長として
伊達劇団に入った方ですよ。以前、三河屋劇団の応援のときもご一緒でした。
とても素敵な方なので必見です^^b

29 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:01:01 ID:sb3Tubhk
>>28
じゃあ伊達座長とは随分長い付き合いになるんですねぇ…
是非とも拝見してみたかったです(>д<)!!
菊丸さんと入れ替わりってことはもう違う劇団に移られたんですか??
それとも一時的なことなんですか??

30 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:06:09 ID:PHW1+d/s
菊丸さんは伊達劇団の人じゃないの?
浅井さんを見た事が無いから、どんな人なのか一度見てみた〜い♪

31 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:48:51 ID:Y+ZcxeLo
>>29-30
浅井さんご覧になれなかったのは残念でしたね;
お芝居も踊りもとても上手だし、明るくて茶目っ気のある楽しい方ですよ^^

菊丸さんは元々菊劇団の座長の弟さんで、
伊達劇団の旗揚げ当時からのお付き合いで。
お互い休演のときに応援に行き来したり。その関係で
こちらに来られてるんじゃ?

32 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 08:04:37 ID:c8ciZ0AF
浅井さんにかなり興味深々♪今月はどこで舞台してるの?

33 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 16:41:42 ID:I0Xdyeat
浅井サンわ今、菊劇団にいるよ!

34 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 18:07:15 ID:fAkPxHI4
>>16-17
それ以前の問題で、この劇団自体 知らない人多いからね〜
色んな意味でもっともっと頑張ってもらわないとさっww

35 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 19:11:57 ID:1oO/MMtS
私は光牙君と、ブレイクダンス仲間でした。今はお芝居を頑張ってるから応援したくて
顔出すようにしてます。今だにプロに習わず伊達座長の技を見て覚えてるみたいだけど
女形やってる時は正直笑ってしまいます。でも
本当に頑張ってほしいです。ちなみに彼は19歳。まだまだこれからだよね!
がんばれ〜


36 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:02:40 ID:sb3Tubhk
光牙さんて19歳だったんですか!16〜18ぐらいかと思ってました(・v・;;)
まだまだこれからですね。どんどん色々な技を獲得して今よりもっと上手く
なるよう,心から応援しています。
流星さんは光牙さんより若干年上っぽいですよね?


37 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:28:39 ID:I0Xdyeat
流星クンゎ23だよ!

38 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:32:43 ID:PhD/KogF
2年前くらいに見た劇団だけど空馬兄弟がジャニ系で好きだったな。
座員さんの顔ぶれ変わったの?

39 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:49:56 ID:sb3Tubhk
>>37 ありがとうございます(^∀^)!!
>>38 空馬兄弟は今若葉劇団にいますよ!


40 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 22:23:08 ID:c8ciZ0AF
菊劇団って知らないなぁ…座長さんの名前を知ってる? 演劇グラフで舞台場所を調べたいので教えてm(_ _)m

41 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:11:36 ID:kqHyOstS
>>40 菊劇団の座長⇒菊千鶴座長 ですよ^^
12月公演先は、川崎・大島劇場です。
平日は夜の部のみ、土日は昼夜二回公演。

42 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:14:07 ID:PGxe08qm
菊劇団は座長は菊千鶴サンですよ。体格のよい人ばかりの劇団です。
浅井サンの奥様は現在、伊達座長の楽屋妻のはず…。
光牙クンは龍司クンの義弟って聞きました。
光牙クンのお姉さんが龍司クンの奥様って訳ですね。


43 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:29:52 ID:kqHyOstS
>>42さん
あ〜 やっぱりそういうことになってたんですか;
噂は聞いてたんだけど、まさか。。。と思ってました。
『俺は自分の劇団では絶対楽屋内で色恋沙汰はしない』を公言してただけに
ショックは隠せません;;
浅井さんとは『兄弟』って呼び合う、ほんとに信頼しあってた仲だし、
浅井さんも奥様大切にされてた方なんで。。。驚きました;
まぁ10年近く経っちゃうと人って変わるし、それも仕方ないことなのかなぁ。

44 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 19:25:32 ID:V8uTfBqC
座長の楽屋妻って劇団女優? それとも裏方仕事している女性?

45 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 19:42:31 ID:V8uTfBqC
今月発売の演劇グラフに座長が載ってたけど、実物はもっとイケメンなのにね 写真の映りはちょっと可哀想

46 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:09:24 ID:VQX+ccf3
裏方だょ。花形の奥さんは女優?裏方?子供は何人いるの?

47 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:26:38 ID:PGxe08qm
>>43さん
そうだったんですかぁ…。浅井サンの事は菊劇団で見たのでその当時の事は判らないのですが凄い世界ですね…。
月日がたてば自分が言ってた言葉も忘れるのでしょうかね…。
奥様も座長ってネーミングに惹かれてしまったのかな。

48 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 17:10:41 ID:fMlKH80W
座長は人の奥さんに手を出すような人じゃないと思うけどなぁ
本当の話なの? 本当ならショック〜

49 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:23:42 ID:3NA5EJAd
確かに演劇グラフに載ってる伊達座長の写真はあんまり
写りが良くないですよね…(^∀^;;)

それにしても伊達座長が人の奥さん…しかも長年一緒に
劇団をやってきた浅井さんの奥さんに手を出すなんて
信じられませんね…。



50 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:47:47 ID:NqSLEgbJ
>>47さん
いくら座長と名がついても、狭い世間をよりいっそう狭くしなくてもねぇ;

>>48-49さん
伊達座長の先妻の連れ子になるんだけど、大倫君のHPで
浅井さんの奥さんの名前と伊達座長に対する怒りが書き込みされてました。
私もそれを見るまでは半信半疑だったんだけど・・・
女に不自由するタイプでもないのに、近場で手を出さなくても;;
と思いましたね。


51 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 07:36:33 ID:/dPK6P0J
やはり座長も色々有るのねぇ
劇団の人達は一緒に旅しながら仕事しているし、一緒に居る時間が長いからこんなふうになっちゃうのかもね

52 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:00:46 ID:HAhjB3oE
伊達さんには、子供に恥じないように、頑張って頂きたいですね。

53 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:18:33 ID:oG7sjo1g
>>50さん
そうなんですかぁ…大倫君も多感な時期なのに大変ですね……。
色々悩むこともあるだろうけど、大倫君には頑張って欲しいです。
11月に若葉劇団を観劇しに行った時も大倫君の刀使いの上手さに驚きました。
これからもっと上手くなっていくだろう彼を応援していきたいです。



54 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:46:55 ID:vwAsd9Sb
>>51さん
たしかに出会いの場は少ないでしょうけどねw
お客さんか座員か、限られた中で…にはなると思いますが。

>>52-53さん
私も遠いのでなかなか応援には行けませんが、
大倫君・天花君の成長を楽しみにしている一人です。
そして、お母さんのイヅミさんにも。
過去は過去として、これから二人の子供さんたちと
幸せになって欲しいと願っています。

55 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 03:19:44 ID:2SsCN9oh
隆兄はそんな事しない人絶対に…つー兄と昔から仲良かったし(((・・;)絶対にありえない…断言します!座長と香織さんは全く関係ないです

56 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 06:59:51 ID:vwAsd9Sb
>>55さん
子供は嘘はつかないと思う。
もちろん私は現場を見たわけではないし、
今も何かの間違いであって欲しいとは思う気持ちは大きいけど。
貴女が信じたい気持ちと、現実に今イヅミさんや大倫君が劇団に居ない点、
かおりさんの芸名が浅井⇒葉月に変わった点、
浩次さんが菊劇団にいる点、辻褄合わせができますか?
人は変わるものだし。殊更男女のことは常識なんて通用しませんよ。
一途を貫くも恋なら、垣根を越えるのもまた恋です。

57 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 07:36:21 ID:vwAsd9Sb
追記 >>55さん
貴女の書き込みを他BBSでも拝見したことがありますが、
2chではあまりご自身を特定できる書き方はされないほうが良い様に思います。
○○さんのお身内 と、公言されてるのですから。
他方にご迷惑がかかることもありますよ?
このスレ自体は現段階では悪意を持った書き込みはないようですが、
この先はわかりませんし、書き込まなくても見てるだけのユーザーもいるはず。
くれぐれもご用心を。

58 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 08:10:14 ID:gwGBjVHz
>>55さん
浅井サンが劇団抜けた時点で話が繋がるぢゃなぃですかぁ!
私は男前な座長にハマり何度か通いましたが私生活見えたら覚めてしまぃました。


59 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 09:37:21 ID:Oy7WxdKW
舞台役者にもそれぞれの人生が有るのですから、ゴシップにはあまり触れないようにしましょうよ
…といっても2ちゃんねるは叩かれ叩き合いだから仕方ないかな


60 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:21:45 ID:Oy7WxdKW
舞台役者にもそれぞれの人生が有るのですから、ゴシップにはあまり触れないようにしましょうよ
…といっても2ちゃんねるは叩かれ叩き合いだから仕方ないかな


61 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:24:43 ID:Oy7WxdKW
すみません 間違えて同じのを送ってしまいました 操作ミスです

62 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 07:35:45 ID:hk2qJ4jv
菊丸さんは今月は菊劇団に戻ってる? 菊丸さん情報を知りたい

63 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:57:51 ID:bWeyr0Gj
あ。止まっちゃってる(^^;)
今月伊達劇団はお休みみたいだから、菊丸さんは菊劇団に戻ってるんじゃないかな〜。
そういえば此処の若手kunたちは皆結婚してないのかな??
流星君とか23だし…大衆演劇役者さんて皆結婚早いですもんね。

64 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 15:03:30 ID:sDupYhNu
弥太郎さんは何才なのでしょうか?
あと、流星くんは結婚してるのか知りた〜い 誰か知ってる人いますか?

65 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 02:07:11 ID:qXlHzIja

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    このスレが、
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    伸びますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

66 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 05:59:15 ID:pdo0bTQM
↑ 何の絵か判らないけど、同感!
澤村龍司くんに会いたい 早く来月にならないかなぁ

67 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 08:59:53 ID:L7Mrqblw
リュウジ気持ち悪いよぉ(´口`)流星最高☆

68 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 09:27:39 ID:pdo0bTQM
龍司くんだって素敵だよ 何でキモイのよ

69 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 09:46:27 ID:L7Mrqblw
今のリュウジはどうかわからないけど1年前見たとき,痩せてて目の書き方ヘタだし踊りも対してうまくないのな気合いが入ってるというか‥f^_^; 恐怖でした

70 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 10:52:48 ID:pdo0bTQM
確かに痩せてるわね。アイメークは下手というより目が小さいから見栄えしないのかもね。でも気配りは抜群だよ〜!花形だからもう少し欲を出してもいいようなだけどね。流星くんはピノキオ鼻だよね。オバチャンのファンが付いてる。
高そうなふんどし飾ってあった

71 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:36:19 ID:YFpLRBdH
龍司さんなんか11月に乗った秦野ではあんまり元気が無かったようですね。
私は特別龍司さんのファンではありませんが、芝居の時の声の出し方や、
舞踊での表情など凄い一生懸命に頑張っているカンジがしてとても好感が持てます。

流星くんは鼻の形が綺麗ですよね。座長に一回ネタにされてたけど。
確かに流星くんは秦野でもおばさんファンがいっぱい居たような気がします。
この頃は女形もとても頑張っていると思います。

72 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 00:17:53 ID:Fru20zGv
澤村龍司君 あまり元気無かったんだぁ 今月は休演だからゆっくり充電出来るといいね

73 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 01:20:41 ID:D0n7/SI7
そうですね。また元気な龍司さんを見たいです。
HPもお休みされてるみたいなのでゆっくり休んでいただきたいです。


74 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 20:42:28 ID:Fru20zGv
浅井さん もう伊達劇団に帰って来ないかもしれないね
菊劇団のポスターに浅井さんの姿が載ってた

75 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:10:44 ID:D0n7/SI7
あ、そうなんですか…見てみたかったのになぁ……。。
菊劇団のポスターに載ってたならそっちに移動されたんですかね…。


76 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:28:43 ID:H0G45uS1
確か菊劇団で副座長ですよ。もうだいぶ前からです。何も知らない私は菊座長と出来てるからだと思ってました。

77 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:55:18 ID:D0n7/SI7
え??!!副座長なんですかっ??
というか菊座長は女の方なんですか…知りませんでした…
千葉方面に乗ることがあったら是非見てみたいです。

78 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:02:00 ID:H0G45uS1
菊座長は女性です。
歌の上手い座長さんですよ。

79 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:06:54 ID:D0n7/SI7
そうなんですか!教えていただいて有難うございます!!

80 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:49:00 ID:Fru20zGv
あのポスター(菊劇団)の座長は女性だったんだぁ 菊丸さんが弟… 菊丸さんの方が姉さんより年上に見えるぅ 菊丸さんはマイウーの石ちゃんみたいな感じで可愛いけど♪

81 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:44:32 ID:nAQ8H1fh
質問なのですが、演友会第3回のビデオに収録されている、伊達座長が
女形で踊ってる曲はなんていう曲名か分かる人がいたら教えてください(>д<)!!
「誰が本気か ただの遊びか そこのところが分からないの〜♪」とかいう感じの
歌詞で曲調がアップテンポのものなんですが…

82 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:15:32 ID:n1OPRK79
>>81さん
石川さゆりさんの 『恋は天下のまわりもの』
じゃないでしょうか^^ 
コーラスの中間に都都逸が入っていれば間違いないです。



83 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:54:26 ID:cRD3r6TJ
みんな馬鹿じゃないの・・・誰が誰とくっつこうが何しようが、関係ないじゃん!
人のうわさは楽しいだろうが、てめえがされたときのことを考えあがれ!
みんな自分の一生一分一秒大切に生きてんじゃないの?
人のことをあれこれ言う前にそんなことをしている自分の一生を大切にしあがれ。
あなたの人生は、人に何も言われる事がないのですか?


84 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 19:14:46 ID:D1XNT2zB
ちょっと ちょっと
皆は伊達を嫌ってるわけじゃないのにさぁ
全く興味が無い劇団なら座長や座員の噂なんかにもならないわよ

確かに噂は悪いかもしれないけど、伊達劇団の事は皆にそれなりに知られてるって事でしょ

この伊達スレにカキコしてる人は温かい方だと思うよ

そんなに嫌に思うなら伊達劇団のカキコを覗かなければいいよ

85 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:33:16 ID:ugFr051/
83は座員のカキコ

86 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:55:43 ID:D1XNT2zB
しあがれって命令口調は何さ 今の時代にそんな言葉使いする人なんていないわ


87 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:26:35 ID:NucylCr7
>>83さんの言いたいことはわかるんだけど。
ここは2ちゃんですよ。
極度な誹謗中傷じゃない限り、噂話もアリでしょうw
役者は噂されてるうちが華ですよ。
>>84さんのおっしゃるとおり、気に障るなら見なきゃいい。

自分の人生大切にしろとか、それをこそ他人に指図される覚えもないですね。

88 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:31:23 ID:1rmpwQhQ
私も伊達劇団が好きでこのスレを覗かせてもらっていましたが、
83sanが座員の方だったら確かに不快に思う部分もあったかもしれませんね(´д`;;)
でも84sanが仰るとおり,皆伊達劇団を嫌ってカキコしてるわけではないと思いますよ↓↓


89 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:43:30 ID:nVK9Nb0D
空馬天花君も、恋は天下の廻りもの、踊ってますよね・
やっぱり、親子だな〜。

90 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:15:53 ID:MhJObCit
大倫君も天花君も凄くイケメンだし、踊りも度胸有って上手♪
将来が楽しみだよね
頑張れ〜

91 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:43:02 ID:TvI5UsWr
天花くんも恋は天下の廻りもの踊ってるんですか??
見たかったな〜。天花くん&大倫くん共に踊り上手だし
一生懸命やっててとても凄いと思いますvv


92 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:00:53 ID:Vq/N+Aaz
伊達座長のあと、引き継ぐのは、やっぱ流星くんかな?
どこの劇団も、あと継ぎいるけど、伊達座長のとこは、子供居ないから
お弟子さんの、流星くんかな〜、頑張ってるから楽しみですね。

93 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:02:38 ID:TvI5UsWr
確かに流星君頑張ってますよね〜。
この頃は女形もよく見るし。やっぱり次代は流星君ですかね。

94 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:31:17 ID:MhJObCit
舞台にかなり熱い花形の龍司君が伊達の跡継ぎだったらいいのになぁ でもまだまだ伊達座長には頑張っていてほしい あの牙を剥くような締まった顔、大好き〜 矢沢の若い頃みたい!

95 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:11:55 ID:xpKoB5Nr
伊達座長は女形のキメ顔が凄い魅力的!!
あとお花つけてもらうときの顔が個人的に可愛いと思う(笑)

96 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 02:06:57 ID:e18MB946
立役で着流し&コート姿が格好良いと思う♪
特に、雪駄つっかけて、ちょっと蹴りだしたときが粋で好きw

97 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:49:08 ID:2aQ9mhyk
コート着て踊ったところ見たことないなぁ…
見てみたい。きっと素敵だろうなぁ…

98 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 15:06:08 ID:Cre/bXlV
伊達座長は愛想があまり無いけど、なぜか許せちゃう それだけイケてる男って事かもね

99 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:01:40 ID:pdUpHH00
え… 愛想ないかなぁ? 
よく笑って陽気でお茶目な人って印象しかないんだけど;


100 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:00:20 ID:Fn3QLfp8
私も伊達座長はお茶目な印象が強いですね。
でもご本人も口上のとき、普段は無愛想だって言ってた気がしますよ。
どちらにしろ、伊達座長は魅力的ですね!!


101 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:39:07 ID:6reFtOVb
>>100さん そうですね。魅力的には違いないw
来月は岡山だそうで。時間取れたら久しぶりに行ってみようかなぁ。


102 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:23:27 ID:mAg7i8qe
来月(岡山)はいつが初日?

103 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 10:44:52 ID:NMFWsBWw
1日が初日です
今月は休演だったので来月の公演はパワー全快でしょうね

104 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 15:24:39 ID:bcaxJVfq
パワー全快最初だけ!

105 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:27:46 ID:NMFWsBWw
最初だけでも全快なら別にいいと思う
最初でもパワーを全く出して無い劇団だってあるんだし

106 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 00:31:44 ID:fLCZC9iU
みすずちゃん大好き

107 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 00:37:23 ID:8Yp+3wCM
新しい子ですか??

108 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 09:07:54 ID:Ycbb+RXw
一か月ぶりの舞台ですね♪ 新年初日、頑張れ〜

109 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:00:37 ID:rYTmN82w
一月どこ乗ってんの?

110 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:09:51 ID:VZwgUtY4
岡山の桃太郎温泉です

111 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:17:34 ID:320DJNJZ
岡山公演はどんな感じですか?

112 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:11:56 ID:T7IQPoDf
age

113 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:03:35 ID:MYDAqcio
岡山龍司さん出てます??
ブログの更新無いから気になって…

114 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:23:01 ID:MDFV4Lij
龍司さん 岡山公演の舞台に乗ってるそうですよ わ〜い!!久しぶりの伊達劇団話題!!

115 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:47:32 ID:MYDAqcio
良かった!!
何だか神奈川の時のブログを見る限りでは元気がなさそうだったので……
私は岡山遠すぎて行けないけど、誰か観にいった人いないのかなー??

116 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:18:01 ID:6w0ccBkd
座長はなぜかいつも同じ歌を唄うよね
べサメムーチョばかり
他の歌を聴いた事が無い

117 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:29:27 ID:77/ncBLT
座長の歌あまりスキぢゃない。。。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)