5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄パイプいりませんか?

1 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 02:10:01 ID:eEvFLq2f
大学の演劇サークルの団員です。
諸々の事情があって2年ほど前から使わなくなっている鉄パイプを、
ついに学校側から「片付けろ」と言われてしまいました。

処分するのにも結構なお金がかかりますので、
どうせなら貰ってくれる劇団さんなどがいないかな…と思って書き込んでみた次第です。

1m〜6mまで、計60本ほどはあります。
(正確な本数と内訳は、後日在庫表と照らし合わせて確かめて書き込みます。)

大学の所在地は埼玉県南部ですので、県内or都内でニーズがあれば…
といった感じです。
費用は相談させてください。

ということで、うーん、実際、欲しい方いますか?

2 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 02:25:23 ID:jybPnOy1
欲しい
鉄パイプでブルーベリーうどんの頭を撲ち割りたい

3 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 05:16:26 ID:/aqJiDQZ
必死のage

4 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 16:17:54 ID:fHcPPD1O
今は、鉄鋼の価格が高騰してるから鉄スクラップの引き取り価格も上がってるぞ。
うちの会社なんて、1キロあたり20円くらいで引き取ってもらってる(=売っている)。
金属リサイクル業者に持ち込むか取りに来てもらえばいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)