5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シアタートラムで】開店花火【生まれ変わる】

1 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 12:07:27 ID:KSQMJJoA
すっかり息を潜めてしまった、脳天気集団「開店花火」
シアタートラムで公演なんて本当に出来るの? ねぇ平田君。

http://jpan.jp/?kaitenhanabi

2 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 08:14:18 ID:f3m9yUmD
>>1
スレ立て乙

公式
http://www.kaitenhanabi.com/
http://8708.teacup.com/kaitenhanabi/bbs

小松寛子
http://blog.livedoor.jp/p65/
http://6127.teacup.com/piroko/bbs

過去に出たレイプ疑惑ってあれほんと?

3 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:23:08 ID:WKGIxF38
借金はもう完済したのか?w

4 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 01:18:06 ID:Q9tdRQgn
副代表小松の悪行の数々はほんとの話。いろいろ知ってる。
自己中で酒乱で男好きの悲劇のヒロイン女。この際トップの
馬鹿二人で借金抱えて心中でもすりゃいいのに。でも最近の
小松はもうすっかり開店に見切りをつけて、他劇団の男達に
営業かけんので必死なんだっけ?演技力で勝負できない
30女優は大変だね〜色気もねぇのに。さすがは男好きw

5 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:36:33 ID:jTC7uLUN
見切りをつけるべきなのはまず自分の演技でしょwww
まあそれよりも囲ってもらえる男を見つけるのが先でしょうね〜

6 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:11:51 ID:3FkUmnqn
>>4悪行の数々kwsk

あの副代表か、、
ケツ毛バーガー騒動の直後にmixiのHN速攻で変えてたよwww

日記にコメントつけてるマイミクが
全員味方と思わないほうが良いかもね( ゚Д゚)y-~~フフフ

7 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:42:15 ID:Kakumfjs
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)