5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆市川おもちゃ劇団☆

1 :(*'-^)-☆:2006/11/25(土) 11:41:23 ID:bneP864X
語りましょう★

2 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:15:10 ID:+Zk+wT0w
のぼる會のスレにおもちゃ座長の奥さん?の事あんな人って書いてあったけどどんな人なんですか?

3 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:57:15 ID:YcoQSAJ8
もっとおとなしくて上品なタイプの人が良かったけど、
おもちゃ座長に似合わず、気が強くて世間知らずな元ヤンキーって感じだね。
敬語も使えないしお客に挨拶もちゃんと出来ない。
けど中のことはちゃんとやる芯が強いから
劇団向きではないかな?
普通の女の子じゃ勤まらないもん。
劇団の中って厳しいから。
ましてやあのお母さんやし・・・

4 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 16:10:40 ID:+Zk+wT0w
元ヤン?
何才くらい?

5 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 16:19:25 ID:YcoQSAJ8
元ヤンかどうかは知らないよ(笑)
観に来てた時外見が金髪で座りタバコして
口が悪くてヤンキーみたいだった。
今は劇団入ってるし普通じゃない?
やよいちゃんだよ。
年はいまは22か23くらいじゃない?

6 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 19:53:58 ID:bneP864X
やよいちゃんが?なんかつりあわない…

7 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:31:26 ID:6HUKLsQd
だよね〜っ。
つりあわないよね…
だけど恵子さんもちゃんと認めて頼りにしてるみたい。

8 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:55:49 ID:6HUKLsQd
てか、ここのスレ盛り上がらないね…。立ててもらったはいいけど、誰も来ないf^_^;

9 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:40:03 ID:EmCW6Y22
大衆演劇関連の本スレ。

■□■ 必 読 ■□■
個別スレを立てる前に、ここで話題をふって反応を見てみましょう。
スレ重複・乱立防止にどうかご協力を。

10 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:00:54 ID:bYPyXgtj
おもちゃ座長のスレ待ってました!!
ありがとさん。
たくさん語りましょう!!
よろしく。


11 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:04:28 ID:bYPyXgtj
っでとりあえず
私には、やよいちゃんはうけつけない。
みんなはどう思う??
挨拶すら出来ずで、座長の嫁??彼女??
それはどうかと思うんだけど。。。
せめて会釈ぐらい出来ないのかな??
座長がかわいそう。。。
でも自分で選んだんだよね。。。
なんだか複雑。。。

12 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:15:33 ID:bYPyXgtj
話が違うけど、かしらはいずこへ?
どこの劇団に行ったのかな?
しってる人いる?

13 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:29:27 ID:seIyBvvt
病気じゃないの?

やよいなんかよりどっかの金持ちのお嬢とかのがつりあうと思う

14 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 16:19:43 ID:dLAbQDsJ
弥生ちゃん、素顔きれいよね。化粧顔よりずっといい。恵子さんともうまくいってるみたいだし、早く公にして女優として座長夫人として育てて欲しい。まだ若いんだから、これから先が楽しみ。みんなで見守ってあげましょう。

15 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 17:03:29 ID:pGZcA93u
そうだよ、まだ21才だし、お嬢様と結婚しても、この仕事は勤まらないんじゃない?          確かにヤンキーにわ見えて近寄りにくいオーラは出てるね(o^o^o)

16 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 17:05:18 ID:seIyBvvt
あんな奴早くやめればいいのに

17 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:06:35 ID:xoOt1Fon
頭どこにいったかわからないけど
別の劇団入ったんでしょう??
どこの劇団やろ・・??

18 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:08:38 ID:2xbRDq8u
かしらは病気じゃないんです。
いろいろあって退団しちゃったんです。
確かにやよいちゃんは素顔はかわいいですよね。
でも、私にはつーんとしていて受けつけないんです。

19 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:10:17 ID:xoOt1Fon
やよいちゃん21歳なんや。
じゃあ、座長と付き合ったのすごく若かったんだね^^;
もう劇団入って2年以上経つし、辞めることはないやろうなぁ・・・
ただの座員じゃないから。
座長と別れたら辞めるだろうけど! 

20 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:12:25 ID:xoOt1Fon
かしらは他の劇団に入ったんじゃないの?

21 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:30:44 ID:2xbRDq8u
やよいちゃんと座長って8歳違うんですね。
それにしても素顔でも2人は合わないですよね。
かしらはどこの劇団に入るんだろう?


22 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:47:15 ID:xoOt1Fon
今はやよいちゃん金髪じゃないから
普通?
座長と歩いてても変じゃない??

23 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:43:34 ID:7T1eLJP9
え〜かしら辞めたの?
昨日見たとき 出てないからおかしいな・・と思ってたんだ。

24 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:05:24 ID:BBh8/Hrc
かしらは恵子さんの身内だからまた手伝いとか来るんじゃないかなー。、

25 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:09:45 ID:NfkLbJm1
壁際に寝返り打って背中で聞いてぃる〜♪

26 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:12:30 ID:NfkLbJm1
ゃっぱりぉ前ゎ出て行くンだなぁ〜 

27 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:17:09 ID:NfkLbJm1
悪い事ばかりぢゃなぃと思い出かき集め〜

28 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:18:53 ID:NfkLbJm1
鞄に詰め込む気配がしてるぅ〜

29 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:21:29 ID:NfkLbJm1
行ったきりなら幸せになるがぃぃ↑↑

30 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:38:49 ID:vdRZABoX

ナニコレ?
歌?

31 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:44:53 ID:NfkLbJm1
勝手にしゃがれ☆

ぁたしの一番好きな歌(^з^)-☆Chu!!ってかぁたしの彼氏が好きな歌ヾ(*'-'*)
ここのスレが一番上にあったから書いてみた(^-^)v

32 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:45:55 ID:SM5lDlKU
弥生さんのこと悪く言わないで!ここはみんなすごく温かい人たちなんだから!!
それにしても、やんちゃくんは年々よくなっていくわね

33 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:53:12 ID:NfkLbJm1
↑の人に賛成☆ぁたしも今年二月に初めて見て、久しぶりに今月みたらだいぶ変わってた♪これからも頑張ってほしぃですヾ(*'-'*)

34 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:21:39 ID:CqNELdnz
私も先月も今月も見に行ったケド弥生ちゃん普通だったよ(^O^)お客さんとも仲良く喋って、挨拶もしてた思うけどな、私は普通に弥生ちゃんとも喋るし…イイ子と思うよ(^O^)
こらからが見物だね

35 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 06:14:18 ID:ybaP2Dqb
ちゃんと挨拶してたんや〜。出来るようになったんだね。良かった!
座長自らはじめは【敬語がちゃんと使えなくて困ってる】とお客さんにやよいちゃんの悩みをこぼしてたみたいだったから。
座長に恥をかかせないように頑張って欲しい!
そーいえば、やんちゃ君も彼女といっしょにまわってるの?
劇団内に入れてるの?

36 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 07:24:49 ID:NfkLbJm1
その前にゃんちゃ君彼女ぃなぃでしょ?

37 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 09:30:09 ID:dtK9VFo/
のぼる會のスレに書いてたよ♪

38 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 09:36:51 ID:dtK9VFo/
やんちゃ君女の子といたって(^O^)
だから一緒について回ってるのかなーと思って!!
最近芸も良くなってるみたいやしp(^^)q恋してるからかな〜と思って(^_^)

39 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:11:49 ID:NfkLbJm1
まぁ誰にでも彼女の一人ゃ二人ぃてもぉかしくなぃもんねッ☆
それで良くなって行くのでぁれば大賛成だねッ(^-^)v

40 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:53:58 ID:SM5lDlKU
ちょっ…本当にいてるの!?

41 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:12:21 ID:Y5yG4Ppc
やんちゃ君にはまだ彼女はいないと思うんだけど。。。
のぼる會のスレに書かれていたのは
関西公演でよく見かける姉妹のことじゃないかな??
送り出しでも、座長とやんちゃ君のそばから離れないよね。
話しかけるにも一苦労するし、かなり迷惑と思われ。。。

42 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:43:05 ID:SM5lDlKU
彼女とか作ってる時間なさそぅだもんな〜
姉妹って?
毎回前で見ててぽっちゃりとガリガリの?

43 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:44:08 ID:VI+cm//p
そうなんやぁ。^^
そんな姉妹がいるんだね。
じゃーその人かもね★★
でも送り出しでベッタリはかなり迷惑やん。
だれも寄ってこないのも寂しいけど。
そーいえば、やよいちゃんもベッタリだったなぁ【笑】
若い子はだいたいみんなベッタリが多いよね。

44 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 14:16:48 ID:Y5yG4Ppc
その姉妹です!!
送り出しは最後まで残っていて
やんちゃ君や座長にくっついて
早く楽屋に帰してあげたらいいのに・・・
やよいちゃんも同じでしたか・・・
だから同類でやよいちゃんとその姉妹は
仲がいいのですね。
類は友を呼ぶとはこのことです。

45 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 14:52:15 ID:NfkLbJm1
ってかさぁ、↑の人ゥザィょ?
他人から見たら自分ゎどぉなのって感じなんゃけど…
誰がふさわしいとかふさわしくなぃとか本人が決める事ゃろ?他人が否定したって好きな気持ちって止められるものじゃなぃし!

46 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:07:20 ID:SM5lDlKU
本人登場

47 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:10:25 ID:NfkLbJm1
残念ゃけどぁたし客だから!

48 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:21:10 ID:CqNELdnz
あの姉妹は誰とでも仲いいよ他の劇団でもそうじゃ無かぁなぁ?(^O^)
他の人も座長にベタベタしてるけどね!

49 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:26:01 ID:dtK9VFo/
その姉妹はやよいちゃんが彼女って知ってるのかなぁ?!

50 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:51:21 ID:pFeE/JZs
知ってるんじゃない?  あの姉妹片付けとか手伝いにいってるみたいだし……

51 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:00:14 ID:SM5lDlKU
えっ?マジ?手伝いってことはかなり仲がいいのね〜いいな(^O^)

52 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:12:49 ID:VI+cm//p
へぇー。すごいなぁー。


53 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:25:24 ID:Y5yG4Ppc
えっ?片付けまで??
どおりで恵子さんとも仲がいい訳だね。
それならなおさら送り出しは
他のお客さんに譲ったらいいのに・・・
このままだったら新規のお客さんは出来ないと思う。


54 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:31:52 ID:pFeE/JZs
でもお客さんには変わりないんだから、いいんじゃない?          仲良くなりたかったら貴女達もてつだったらいいんじゃないかな?      それが出来ないから、嫉みになるんじゃ無い?

55 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:48:10 ID:SM5lDlKU
手伝いたいよ(^O^)/

56 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:49:13 ID:dtK9VFo/
誰も嫉んでないと思うけど?(笑)

57 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:52:35 ID:Y5yG4Ppc
ねたんでないよね。
っていうかその姉妹って
いいように使われているだけと思われ・・・
ある意味かわいそう。

58 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:45:38 ID:SM5lDlKU
いいように使われるとかはないでしょうo(^-^)o
みんないい方ばっかりだし
ありがたいはず☆

59 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:50:30 ID:Y5yG4Ppc
私もやよいちゃん以外はいい人達だと思う。
それにしても、かしらがいなくなって
やよいちゃんもあんな感じで
おもちゃ劇団ってだいじょうぶかな?



60 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:44:25 ID:uS1++Xz5
大丈夫だから、やって行けてるんじゃない?
弥生ちゃん喋って見たらイイ子と思うケド(^_^)
イイ人だから座長も付き合ったんじゃないかぁ??
私はそう思うよ…

61 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:50:04 ID:VI+cm//p
いい子かもしれないけど
しゃべり方が汚い。。
それさえ直してくれたら。
もっと上品に、女の子らしく!。

 メシ ×
 ご飯 ○

 風呂 ×
 お風呂 ○

 殺すぞ ×
 腹立つよ ○




62 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:53:47 ID:hnic2uSj
↑           同感

63 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:12:12 ID:Y5yG4Ppc
殺すって。。。
怖い。。。(>_<)

64 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:22:13 ID:VI+cm//p
実際、言ってたから・・・
まさかそんな子が彼女になるとは
あの時思いもよらなかったよ・・・【苦】

65 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:57:44 ID:aCidGuJH
21にもなって敬語使えないって有る意味すごくない?よっぽどのお育ちなんですね

66 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:16:51 ID:hnic2uSj
同感って言うのは、   イイ子と言う意味でしたm(__)m          それは昔の話なんでしょ??           見に行った時はちゃんと敬語喋ってたよ\(^O^)/

67 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:22:46 ID:uS1++Xz5
うん!うん!
私が行った時もちゃんと話し出来てたよ!
べつに庇う訳じゃ無けれど…
昔は悪かった、みたいだね…これも噂だけど…

68 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:37:03 ID:SM5lDlKU
昔は昔…☆
今は今…☆

69 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:38:13 ID:VI+cm//p
ちゃんとしゃべれるようになったんだね〜。
まぁ、昔は悪い方が苦労をいっぱい知ってる感じで
劇団でもしっかりやっていけるかもね〜^0^

70 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:57:32 ID:Y5yG4Ppc
やよいちゃん、みんなとは話してるんだ。
私は無視されるんだけど。
なぜだろう?
会釈さえないんだけど。。。

71 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:09:38 ID:Y997vw2Q
今はどこで公演中ですか?

72 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:12:16 ID:Y5yG4Ppc
名阪健康ランドですよ>>71

73 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:24:28 ID:dtK9VFo/
70さん
それは貴女が若くて綺麗だからではないですか??彼女の立場になって置き換えてみたら…
やはり自分の彼に綺麗な人寄って来たら嫌だもの(^O^)
弥生ちゃんと仲良くできる人ほど彼女にとっての安全パイだと思いますよぉ!

74 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:28:34 ID:aCidGuJH
>>73
ダハっ!!!!!
他のみんなは不細工だとゆぅことですね!w
毒舌Σ(´Д`lll)

75 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:46:14 ID:SM5lDlKU
やんちゃくんってアドレス教えてくれる?

76 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:50:08 ID:NfkLbJm1
結構ガードかたいみたぃだょ-

77 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:51:43 ID:ncbhJkaC
やんちゃ君って子供いるの?

78 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:35:01 ID:WEnM8A5N
子供いないよ(^_^)
それにしても会釈さえ、されないって、反対に眼中に無のでわ?
今度嫌かもしれないケド
話してみたら?
それで本当に弥生ちゃんの愛想無とかが解るんじゃナイかな?

79 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:49:09 ID:1+ht14gg
私今日名阪健康センターへ行ってきたのですが赤ちゃんを抱いた女の人を連れて寮へ帰って行きましたよ!お客さんにしてはオカシイですよね!

80 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:05:13 ID:o7TOkyXe
その赤ちゃんは司君と久美子さんの
子供さんですよね。>>79


81 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:09:17 ID:1+ht14gg
ななみちゃんではなかったですよ!多分産まれて一、二ヶ月位だと思います!

82 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:15:21 ID:d0Y8Jfld
ってかやんちゃ君ゎ今舞台、舞台でそれどころじゃなぃと思う!
寮の方にレストルームもぁるから一緒に通っただけとかさぁ!

83 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 02:15:51 ID:wJBSpziy
>>79
名阪健康センター じゃなくて 名阪健康ランド だよ


84 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 02:50:23 ID:yrWo9OWO
おもちゃ劇団は二、三回しか見たことないし、座員さんとも喋らないからよくわからないんだけどここの座員さんたちはどんな方たちなの?         ここにはやよいちゃんのことしか書いてないけど、他の人たちどんな感じですか?

85 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 03:00:44 ID:WEnM8A5N
イイ劇団ですよ!
座長はイイ人だし、
でも皆そう言うえば無口だね…
舞子ちゃんも可愛いけど、挨拶しないって言うとしないし…
喋りかけても喋ってくれない時ある…司君も余り笑わないね…
でもお芝居もいいし、舞踊もいいですね、

86 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 04:16:11 ID:yh9wkRuy
やんちゃ君達兄弟は顔はみんな可愛らしいのに、みんな声が聞き取りにくい

87 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 06:10:13 ID:MtT904Cc
やんちゃくんガードかたいのか(>_<)
アドレス聞きたかったのに

88 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 06:17:27 ID:MfTOxpFI
ガード固いっていうかまだどうしていいか対応がわからないんじゃない?
女の人にもまだ慣れてないと思うし・・・
アドレス聞いて教えてくれない役者さんはいないよ♪
聞いたら教えてくれると思う♪
断る理由もないし。。。


89 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 06:48:23 ID:d0Y8Jfld
別にメェルなんてせんでぃぃゃん!

90 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 06:53:28 ID:2vkU89nN
ファンやったらメールしたいやろ(>_<)
メールアドレス知ったら嬉しいやん♪
頑張って聞いてみて下さいねo(^-^)o♪♪

91 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 08:29:26 ID:MtT904Cc
メールできたらいいのにな(^O^)勇気出して聞いてみよう
ありがとうございました

92 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:27:56 ID:43bcrn9E
少しは花つけないと…あつかましい違うかな
役者さんはまず おはな!

93 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 10:15:04 ID:nfrMqyYS
はっきりオゼゼと言いなはれ

94 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 10:33:42 ID:2vkU89nN
メールアドレスくらいなら みんなお花しなくても聞いてると思うけど?無理に現金あげる必要はないんじゃない?まぁお花は気持ちだからね〜。メールアドレス聞くためにお花するのはちっと違うと思うな!

95 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 10:34:52 ID:2vkU89nN
オゼゼって何ですか?。

96 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 10:54:51 ID:d0Y8Jfld
金の事

97 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 10:57:38 ID:MtT904Cc
おはなかぁ…まだしてない(:_;)
アドレスもぅすでに知ってる方っていますか(>_<)?

98 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 11:16:19 ID:d0Y8Jfld
知ってるょ☆

99 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 12:28:47 ID:43bcrn9E
回答 オバサン=花      若い女=性格 顔美人  もうこれしかない!

100 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 12:53:58 ID:2vkU89nN
99さん
う〜。
キツイようだけど
これが真実かも〜(-.-;)

101 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:04:29 ID:d0Y8Jfld
何歳からぉばさんなん?

102 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:13:11 ID:2vkU89nN
その役者の年によるんじゃない?年上好きな彼だったら10歳上くらいまででも大丈夫かも♪!

103 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:15:25 ID:WEnM8A5N
でも実際の彼女は歳下でしょ?
しかも8才も…

104 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:19:33 ID:d0Y8Jfld
座長さんの事?


105 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:20:30 ID:2vkU89nN
座長の話?
やんちゃくんの話してるんじゃないの??

106 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:24:24 ID:2vkU89nN
司くんの奥さん!久美子さんも年上女房やで〜(^O^)/

107 :チャッキー:2006/11/28(火) 13:28:38 ID:TiER7/dB
やよいさんって座長の特別な存在だったんだ!!
なんかガッカリ↓↓座長がああいうタイプを選ぶとは!?
どこでどう知り合ったんだろう??
やよいさんって確か27才って自分で言ってたけどなぁ〜。

えーでも相手がやよいさんじゃ、あきらめつかないっっ!!
座長本当に好きなのかなぁ?
やよいさんのお母さんらしき人も一緒に回ってない??

108 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:31:57 ID:MtT904Cc
やんちゃくんのアドレス知ってるんだ(^O^)いいなぁ
私も聞きたいしガンバロ

109 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:32:32 ID:d0Y8Jfld
ゃんちゃ君の八歳下ってH歳になるぢゃん…
おかしいでしょ?

110 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:33:44 ID:2vkU89nN
やよいちゃんは元ファンだよ(+_+)大阪の子で毎日観劇に来てたよ!友達と二人で!だから知り合ったのは最初は役者とファンの関係からだよ

111 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:36:53 ID:2vkU89nN
108さん
やんちゃくんきっと教えてくれるよ♪自分のファンが増えて嬉しいと思うよ!やんちゃくん、きっと喜ぶよ♪頑張って下さい!でもいきなり聞くのは向こうも警戒するだろうから送り出しで仲良くなってから♪p(^^)q

112 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 14:44:42 ID:d0Y8Jfld
ゃんちゃ君今月B回ほど見に行ったンですけどなかなか話せませんでした…
よかったらメェル下さい。

113 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:33:23 ID:WEnM8A5N
やよいちゃんのお母さんは一緒に回ってないですよ(^_^)
好きだから付き合ってるんじゃ無い?
仲イイみたいだし…
でも昔は座長さん女遊び激しいかったらしいよ…
今は大丈夫と思うけど(^_^)

114 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:37:08 ID:2vkU89nN
(笑)
女遊び激しいって笑えるー。そうそう(笑)激しかったみたいね。。f^_^;

115 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:39:22 ID:2vkU89nN
112さん
メェル下さいって私たちに言ってるのかな(?_?)(^人^)

116 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:41:32 ID:2vkU89nN
113さん
女遊び激しいって誰から聞いたのですか!?f^_^;
もしかして…超有名な話?!

117 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:59:59 ID:WEnM8A5N
有名かどうかわ解らないですが、
見た目が遊ばなそうだから…
余り大きな話しにならなかったと思います(^_^)

118 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 16:29:13 ID:d0Y8Jfld
やんちゃ君宛てです!
見てるのか分かりませんけど…

119 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 16:30:48 ID:d0Y8Jfld
sage

120 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:58:36 ID:yrWo9OWO
おもちゃ劇団は座員が増えないですよね。     やっぱり劇団の中でいろいろあるのかな?

121 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:02:04 ID:MtT904Cc
108です。
本当にありがたい言葉を頂いてありがとうございました(^-^)
教えてくれることを願って聞いてみます!
あの、すでにアドレス知ってる方はどうやって聞いたんですか?

122 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 20:02:16 ID:Du5chTeE
120さん
身内で固まってる劇団だから よその人が入っても馴染めないのかもね。。

123 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 20:07:39 ID:WEnM8A5N
恵子さんが厳しいんでしょ?

124 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 20:41:44 ID:Du5chTeE
厳しいみたいだね〜。>_<
辞めた子みんな恵子さんに厳しくされて耐えれなくて
辞めたみたい。
でもだいたい劇団の座長夫人やお母さんて厳しいし怖いよね。
でないと引き締まらないんだろうな。

125 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 20:49:23 ID:A0tMO8oi
自分は恵子さんが座長をしてた頃から知ってるけど
本当に厳しい人だった
大事な劇団を継がせる為、こもちゃ君にも厳しかった

126 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 21:59:54 ID:2vkU89nN
厳しくないと劇団も継続できないものね…。だから甘い気持ちでは大衆演劇という仕事は続かないと思う。

127 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:44:50 ID:MtT904Cc
やっぱり厳しくて正解だね

128 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:15:29 ID:lxkkxC3E
やんちゃ君のお母様は劇団にいらっしゃるのでしょうか?

129 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:18:32 ID:ZTZxsZFa
ぃるょ★

130 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:43:15 ID:jssw86ZC
それってどの人?音響の人?それとも背がちっちゃい人?やんちゃのお母さんてことは、司や舞子のママでもあるんだよね!?
座長が昔女遊び激しかったなんて想像できないなぁ!?だってあの素顔でしょ!?

131 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:44:46 ID:Or6qTImO
背のひくい人だよ

132 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 02:57:21 ID:MxY2ibXx
座長の女遊びは素人じゃないよ。玄人。
キャバクラで口説き落とす器量もないから、、もっぱら風俗

133 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 03:07:43 ID:ZTZxsZFa
132ぇ
ぉ前ゎなんでそんな事断言できるんゃて!おかしいゃろ?
しかも風俗行こうが行くまいかゎその人の勝手ゃないの?
行っとったらなんゃて?別に法律にひっかかっとる訳ゃなぃし、人間なんゃで行きたい時だってぁるゃろ!
ぅぜぇ!
どぉせサィトでしか言えんのゃろ?ぉまぇまぢヘタレゃん!

134 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 06:13:54 ID:MxY2ibXx
誰も法に触れるとか言ってませんよ。行くのは勝手です(笑)私には関係ないことだし(笑)
ただ行ってるのを知ってるから書いただけですよ。
業界では有名な話です。
行くのは勝手と思ってるのならそこまで貴女も厶キになることではないのでわ?今時、風俗なんて世間の男普通に行ってるし珍しくも何ともないですよ。

135 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 06:18:40 ID:MxY2ibXx
別にここのサイトでしか言わないわけじゃないけど、私らも、ちまたでそんな会話もするけど、別に、ふ〜ん。そうなんだ〜。で終わる話だけど?そんなに怒り狂う話ではないですよ。ただの世間話に過ぎないです。

136 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 06:33:50 ID:MxY2ibXx
おもちゃ座長が女遊び激しいと書かれてて素人と遊んでると思われそうだったので違うと言うことを説明しただけです。

137 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 09:28:41 ID:CP1Eb/io
オトコなんだからしょうがないよ
他の劇団の座長なんてもっとひどいこといっぱいしてるでしょo(^-^)o

138 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:08:42 ID:MxY2ibXx
私もおもちゃ座長はまだ他の座長に比べたらマシだと思いますよ。今までも付き合ったら長いみたいだし。女遊びって言ってもお金払ってきれいに遊んでる分にはいいと思います☆

139 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:13:50 ID:H7v/VMm5
恵子さんが愛情かけて、育てた座長さん〜やさしい           
これから親孝行して上げて下さい。

140 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:35:50 ID:MxY2ibXx
私も母親になったらおもちゃ座長みたいな息子が欲しいですね(^_^)
とても母親想いの優しい〜今時珍しいくらいですp(^^)q恵子さん幸せですね!

141 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 12:21:37 ID:F2+ljmiw
座長さんはそんなに親孝行なんですかp(^^)q    いい息子ですね。    結婚してもかわらないのかな?          奥さんにもやさしくするのかな・・・

142 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 12:50:58 ID:H7v/VMm5
やさしい人は、奥さんにも優しいはず二人で親孝行すれば嫁も可愛がられる


143 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:05:55 ID:MxY2ibXx
そうそう(^_^)嫁も可愛がられる(^_^)

144 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 14:00:57 ID:CP1Eb/io
おもちゃ劇団のファンって仲が良いですね(^O^)
ファンになってよかった☆

145 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:29:16 ID:zoVHHP2C
おもちゃ座長とメールしてる人いますか?

146 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:51:41 ID:MxY2ibXx
おもちゃ座長は比較的優しいからメールしたりご飯連れていってくれたりすると思いますよ♪♪

147 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 18:00:36 ID:CP1Eb/io
たぶんご飯は無理だと思われ。。
舞台終わったらすぐ明日の稽古があるらしい。だから行く暇ないと思いますよ?

148 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 18:12:28 ID:MxY2ibXx
そんな事ないと思いますよ???ただ一ヶ月やそこら通っただけではダメですよf^_^;役者さんは次の日の稽古とかあるかも知れないけどお客さんとご飯したり贔屓さんのお供するのも仕事のひとつ。

149 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 18:16:17 ID:MxY2ibXx
次の日の稽古の為にずっとご飯行けないことは絶対にないですf^_^;
他の贔屓さんと重なったり、次の日の準備がかなり忙しい時もあってその日はダメかも知れないけど、全部の日がダメってことは絶対にないよ、

150 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:07:14 ID:CP1Eb/io
そうなんですか
私の勘違いだったのかな
行った人いますか?

151 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:36:53 ID:gVOmXyNd
来年1月以降のスケジュールご存じの方いますか?

152 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:42:13 ID:MxY2ibXx
一月二月は鳥取の羽合温泉みたい(^O^)

153 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:06:30 ID:0Rymx5NY
やんちゃ君をご飯に誘ったら行ってくれますか?

154 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 11:10:07 ID:AH+ow8lE
やんちゃ君はわからないです(>_<)ゴメンナサイm(._.)mでも仲良くなったら誘いやすいんじゃないかな(^O^) まだ やんちゃくん若いからねf^_^; 座長や親の承諾がいるかも…

155 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 12:23:03 ID:EaVqK7EF
座長とやよいさんってもう結婚してるの?
それともまだ付き合ってるだけ?
いつから付き合ってるのかなあ?

156 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 16:22:20 ID:Uo/Q7L3v
夫婦同然だけど、入籍はまだだと思うよ。今はおもちゃの方がお熱だから、やよいの態度もでかい。あの厳しい恵子さんでさえも、腫物にも触るような状態。

157 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 17:30:59 ID:AH+ow8lE
そーなんやぁ(^、^)なんとなくわかる気がするけど(^O)=3 腫れ物に触るって!恵子さんも座長を大切に思ってるからね〜っ☆前の彼女、恵子さんとのことでも原因で別れてるから、そのことでもう息子を傷つけたくないんだろーね(^_^)

158 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 17:32:42 ID:AH+ow8lE
やよいちゃん態度デカイんやぁ(笑)どんな風にデカイん?(゜▽゜)

159 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:08:20 ID:Uo/Q7L3v
みんなが明日の準備や片付けしててもさっさと風呂へ行き、座長が稽古に時間がかかり過ぎるとマジ切れしてる。よそへ応援に行くときは必ず二人で行ってるから、よその劇団でもその評判は有名。内助の功とはまったく逆いってるね。

160 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:21:22 ID:0Rymx5NY
それ嘘やろ?

161 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:30:01 ID:AH+ow8lE
えー意外!(>_<)
やよいちゃん尽くすタイプと思ってた!!陰で座長と恵子さんを支えてると思ってた!!嫁失格やん…。

162 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:32:20 ID:AH+ow8lE
それを許す座長って…どうよ?お熱…っていうよりは、周りが見えてないただのバカぢゃん…!

163 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:36:43 ID:AH+ow8lE
それがホンマやったら、この先おもちゃ劇団は伸びないね…。
座長の嫁の存在って結構劇団左右するよー。もらう嫁によって未来も違ってくるからね。しかし意外やわー

164 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:44:54 ID:3gBrM05u
前の彼女と別れたのって、前の彼女が悪いんでしょ?正式に付き合ってナイのに、見に来てるお客さんに私座長と付き合ってるのて言い降らして迷惑だから恵子さんが間にはいって、解決したんでしょ?

165 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:46:37 ID:GNilkaJS
そうみたいですね。

166 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:48:39 ID:0Rymx5NY
やよいさんのこと全て知ってるわけじゃないのに、2ちゃんねるを信じて座長までけなすなんておかしいよ(*_*)
本当のことなんて劇団に入らなきゃ分からないでしょ…

167 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:58:40 ID:R7SNp447
やよいちゃん、確かにお風呂は
座長や恵子さんより早く入りに行くよね。>>159

168 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:20:55 ID:GNilkaJS
劇団を昔からしってます、お風呂は言う通り先に行ってます、それは先に行かせないと弥生ちゃんのほうがする事多いみたいです。

169 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:22:24 ID:AH+ow8lE
164
ちがうよ〜その彼女、劇団の中も手伝ってたんだよ。でもお客さんにうっかりばれてしまったんだ(付き合ってるのを) 恵子さんともしょっちゅう喧嘩してたみたいで(>_<)

170 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:25:09 ID:AH+ow8lE
結婚を反対されたみたいだよ〜でもかなり昔の話だよ 座長がまだ若い頃の話だよ

171 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:29:52 ID:AH+ow8lE
それで、お客さんにばれた事から全く客入りが悪くなったから、恵子さんが間に入って、付き合ってたけど 付き合ってないことにしてお客さんを説得したんじゃないかなー

172 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:31:34 ID:AH+ow8lE
すごく年上の女性だったけどおもちゃ座長は凄くその人と結婚したかったみたい。引き裂かれたような感じだね

173 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:34:51 ID:AH+ow8lE
だからこれからも彼女が出来ても反対されると彼は思ってたんじゃないかな 恵子さんもずっとその事がきになってたんじゃないかな 彼女ができてもまた息子は反対されると思ってると気にしてたんじゃないかな

174 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:36:37 ID:GNilkaJS
168の続きですが、弥生ちゃんも明日の準備はあるはず、グッツ関係も恵子さんが弥生ちゃんに任せてるのは口上の売りの時でも見ての通り何でも弥生ちゃんに聞いてるでしょ?

175 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:36:40 ID:AH+ow8lE
だからこそ 、昔のことがあったから余計に…恵子さんは弥生ちゃんを大切にしてるとおもうよ…また息子を傷つけないように…。

176 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:41:11 ID:R7SNp447
恵子さんはやよいちゃんのことを大事にしてるかな?
結構、きつい言葉を口上で言ってる時もあるけど。
私なら傷つくなーって思う。


177 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:41:56 ID:GNilkaJS
座長の稽古が長い時は恵子さんも一緒なのに。   マジ切れ出来る訳がないでしょう?        いちよ恵子さんも先生なんだから。一緒に教えてるはず。          お風呂も了解をオエテじゃなきゃアノ世界は行けないp(^^)q

178 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:44:39 ID:R7SNp447
外から帰る時は、座長と恵子さんの
二人で戻って来てたけど
なんでやよいちゃんはいないんだろう?
嫁や彼女なら一緒のはずじゃないかな?

179 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:48:16 ID:3gBrM05u
昔の彼女、観覧しに来てるよね?!
あの顔が曲がった用な顔の人
本当にオバサンって感じの(笑)

180 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:49:11 ID:R7SNp447
やよいちゃんって照明の女の子と仲がいいよね。
あの子のほうがかわいいんですけど。
でもどちらにしても愛想はよくないけどね。


181 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:50:02 ID:R7SNp447
えっ??
もしかして、花をよくつける人かな?>>179

182 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:50:32 ID:dIEyrjkS
外から帰るときって?
それはお客さんに見られたら困るからじゃない?
建前上は ただの座員てことになってるんでしょ?
彼女ってことはお客さんには認めてないからじゃないん?

183 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:51:55 ID:R7SNp447
そうかもしれない。
でも劇場じゃないところで
あまり人の気配もないところ
だったんだけどね。。。>>182

184 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:53:28 ID:dIEyrjkS
照明の女の子は久美子さんの子供だよ!★

185 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:55:25 ID:AH+ow8lE
昔の彼女、今も観劇に来てるよ 。花もつけてるよ。

186 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:02:26 ID:R7SNp447
えっ?ほんとに??
久美子さんの子供なの??
化粧っけないのにかわいいよね。>>184


187 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:03:59 ID:R7SNp447
もしかして、もと劇団にいた人って
恵子さんが紹介していた女の人かな?
その人は両親と妹と観劇していない?>>185


188 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:04:51 ID:dIEyrjkS
うん^^。可愛いよね!目がくりくりしてて!
舞子ちゃんも可愛いけど!

189 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:05:18 ID:R7SNp447
その人となら座長とこの前お茶してたよ>>187

190 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:06:28 ID:R7SNp447
まいこちゃんもかわいい。
でも素顔なら照明の子が一番じゃないかな?>>188

191 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:07:28 ID:AH+ow8lE
187
恵子さんが紹介してたってどういう風に?

192 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:13:04 ID:tW0bKIIt
ちょっと待ってw
誰もID:R7SNp447の自演にはふれないの?

193 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:14:13 ID:UFb2aOrO
照明の子ってミユキちゃんのことかな?

194 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:16:58 ID:dIEyrjkS
本当だ〜!!
R7SNp447さんは誰??
本人だったりして?!


195 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:17:54 ID:dIEyrjkS
そうそう。照明の子、みゆきちゃん。

196 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:27:00 ID:R7SNp447
自演?
私なにか変なことしてる?

197 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:28:17 ID:R7SNp447
恵子さんが口上で前に劇団にいた子ですって
紹介していたんです。>>191

198 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:32:27 ID:ZkkyHQFR
素顔ってみゆきちゃんや舞子ちゃんもかわいいけどやんちゃ君もカッコィィよね〜

199 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:33:49 ID:AH+ow8lE
じゃ違うよ〜。その人は裏を手伝ってただけだから!それに子です。っていう年齢でもないよf^_^; おもちゃ座長より10歳くらい年上の人だよ。

200 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:42:38 ID:R7SNp447
やんちゃ君の素顔は見たことないんだけど
かっこいいのですね。見てみたいな〜。>>198
10歳年上ということは40歳ぐらいなんですか?
私の思っている人とは違うみたいです。>>199

201 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:45:30 ID:AH+ow8lE
多分違う人ですよ。40歳くらいの人です。

202 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:58:30 ID:tW0bKIIt
ID:R7SNp447
自分にレスしてるぢゃんw

203 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:26:51 ID:0Rymx5NY
やんちゃくんの素顔本当にかっこいいですよ。
すごーくおとこまえ

204 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:30:34 ID:R7SNp447
追加で書くつもりが間違ってレスになりました。
ややこしいことをごめんなさい。>>202

やんちゃ君の素顔見てみたいな〜>>203

205 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 10:22:23 ID:VAGU9psN
確かにやんちゃくんの素顔はカッコイイですね(^O^)/

206 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 10:41:58 ID:LiNJ6zsS
かなり美形ですね☆
将来が楽しみ。

207 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 11:45:24 ID:ytnEUAtP
40歳の人って体の丸〜いあのおばさん?

208 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 15:20:58 ID:VAGU9psN
体丸くないですよf^_^;
そんな おばちゃん!って感じの人ではないです☆

209 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:49:52 ID:RBFTxOQF
照明の子って久美ちゃんの子供なの?ってことはななみちゃんと姉妹ってことだよね!?
座長の舞踊、最近なんか見ててだるい!!なんかかっこつけてるだけの某イケメン座長っぽくなってきた気がする。ヤンキー仕様に染まってきたんかもね!?

210 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 20:34:06 ID:VAGU9psN
某イケメン座長って
大●良●郎??
(笑)
みゆきちゃん、ななみちゃんと姉妹だけど、父親が違うよ。(^_^)

211 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 21:18:33 ID:HPHJNoK/
怠かったら見に行かなきゃいいじゃん!
カッコ付けるって、カッコつけなきゃ駄目でしょう?

212 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 21:19:08 ID:LiNJ6zsS
座長普通に舞踊いいと思うよ〜見ててすっきりするわ

213 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:19:06 ID:SKohVFs8
私もスッキリするよ!
見てて楽しいしカッコイイし(^_^)

214 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:36:06 ID:u21vP0Hj
今日観劇に行った方☆様子教えて下さい♪

215 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 02:14:26 ID:Kqr5A5mK
わかってないな!なんかこのままだと、いままでの道を外れてってしまいそうな気がするんだよ!!
決して悪いわけじゃないけど、前と違うから心配なわけさ〜


216 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 08:10:36 ID:UFXK77t2
分かってないのはあんたでしょ
もぅこのスレからくるな

217 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 10:11:55 ID:DQUX6rT7

人それぞれ好みってもんがあるし
観点も価値観も違うんだから仕方ないよ。
ムキになったらあかんよ。

218 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:12:53 ID:UFXK77t2
はい。ごめんなさい(*_*)
けど腹が立ってしまって…大人げないですね。

219 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:50:16 ID:HMSw6nWm
二重人格みたい

220 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:52:57 ID:zTJb5UQt
やんちゃ君の色恋の話聞きたい★

221 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 16:00:46 ID:SjruL+Ao
智さんはどこ行ったの?どっかの劇団に入ったらしいけど?

222 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 16:54:39 ID:QgYVS/13
舞子ちゃんはかわいいですね。踊り見ててもそお思う送り出しも出ればいいのに何で出ないんだろう?

223 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:25:19 ID:zTJb5UQt
片付けとか大変なんぢゃなぃ?

224 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:33:41 ID:QgYVS/13
やっぱり片付けとか大変なんでしょうね。     ここの座員さんはいい人たち達と書いてあるけど、 愛想ははっきりいっていい人ばかりじゃないですよね

225 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:37:36 ID:fuBgcBHw

 婦女暴行事件・・・・犯人は罪の重さを実感していません。
                  
 例えば、足立区綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致された事件です。
女子高生は少年の自宅(両親も同居していました。)に40日間監禁され繰り返し
暴行され、最後には凄惨なリンチの末に殺害されました。監禁中に食事はほとんど
食べさせてもらえず、最後には尿まで飲まされたそうです。少年らは 女子高校生を
音楽に合わせて全裸で踊らさ、歌の合間に皆で一斉に蹴ったり、陰毛を剃ったりし
ました。 発見された遺体は、歯が殆ど折れ全身に火傷を負い、性器と肛門には
オロナミンCの瓶が刺ささっていました。 主犯以外の少年たちの服役期間は
裁判日数を除くため最長でも6年でした。 (女子高生コンクリート詰め殺人事件)



226 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 19:00:33 ID:Kqr5A5mK
智さんに会いたい!どこ行けば会える?誰か教えて〜!!

227 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 19:41:37 ID:UFXK77t2
みんな愛想いいよー
司さんはちょっとしゃべりづらいけどしゃべったらいい人だし

228 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:51:34 ID:u21vP0Hj
話しかけたらみんないい人。みんな前へ前へ出る人ではないから内弁慶なんだよ(^_^)

229 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:00:15 ID:SZXIHLId
正月早々あんな辺鄙な羽合温泉に二ヵ月もだなんて・関東方面の予定はないのィ智さんを追い出したからィやよいが足引っ張るからィおもちゃ劇団の格も下がったものね。

230 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 02:28:29 ID:PxKoFq6Z
羽合温泉ってそんなに辺鄙なとこなの?11月の名阪健康ランドより!?
やっぱ智さんいないと芝居もなんとなく物足りないね!戻ってこないのかなぁ??ってゆーか、なんでいなくなったの?
もしかしてやよいちゃんが原因!?そうならやよいちゃんがいなくなってほしい・・・

231 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 07:25:13 ID:SZXIHLId
そうに決まってる。悪の根源・やよい!

232 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 09:37:29 ID:nzKot7zG
やよいちゃんが原因ではないやろ・・・^^;
恵子さんと何か揉めたんじゃない??
身内なのによその劇団行くなんて
喧嘩したか 意見の食い違いで揉めたしか考えられない!

233 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 10:46:58 ID:SNr7MyHn
智さん、座長と弥生ちゃんが付き合ってるの お客さんに喋ってたみたいだね。いくら仲良いお客さんでも劇団内の秘密事を漏らすのはご法度!

234 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 10:50:30 ID:CHSgeYwA
やよいちゃんと知さんは仲良かったよ!

235 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:27:04 ID:SNr7MyHn
智さんが辞めたの、弥生ちゃんが原因ではないでしょう?そんな理由で普通は辞めないし、それが本当なら高校生のバイトが辞める理由みたいで子供っぽい…ありえないね(¨;)

236 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:32:35 ID:CHSgeYwA
うん!ありえないね(^_^)
ってか皆の想像力凄いね(-.-;)
ありえ無事まで話し作れるから…

237 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 15:02:10 ID:QjQPNL2Q
満座のレポお願いします!^^>

238 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 15:32:35 ID:xAdDrZwl
満座レポ。。。
かしらがいなくてさみしいけど
みんなそれぞれパワーアップして
頑張ってると思います。
ちなみに大入りも続いています。

239 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:33:57 ID:/BqnWRI7
昨日行ったけどみんな頑張ってるました(^O^)確かに智さんがいないのは寂しい気はしたけどみんな一生懸命でよかった☆私やっぱりどこの劇団よりおもちゃ劇団がいいと思うな

240 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:48:27 ID:q8JdtLie
智はほんとに他劇団いったの?
どこにいったって具体的にでてないけど。。。

241 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:18:01 ID:IeRKjnLE
まだ 見に行ってないので 未確認だけど 私の地元の劇場に乗ってる劇団に 今月から入ると聞きました。
かしらと言われてた方かは 私はわからないのですが 恵子さんの弟さんだと聞きましたが その方かな?

242 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:14:45 ID:q8JdtLie
そうです!弟さんですね
さしさわりなければどこの劇団か教えてください

243 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:40:56 ID:a2Td7naK
241さん、ぜひどこの劇団か教えてください(>v<)゙

244 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 11:35:06 ID:mjc4G1t8
市川千太郎劇団です。

245 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 11:43:36 ID:gOOKCTJl
え!ーーー!…
びっくり!!

246 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 11:45:29 ID:gOOKCTJl
それって引き抜き??
それとも智さんが選んで入団したのかなぁ??
千太郎さんとこだったら凄いね!!

247 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 12:32:54 ID:gNpXjVlZ
恵子さんの弟としって引き抜きはないでしょう。  それに智さん若そうに見えてけっこう歳いってそうですよ。若い子ならべつですよ、いまはどこの劇団も若い子ほしがってる見たいだから・・・

248 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 13:45:47 ID:gOOKCTJl
智さん40代後半ぐらいじゃないの?恵子さんの弟だから50代前半くらいなんかな??そうだね〜引き抜きはないか…。
それにしても千太郎劇団だなんて!☆有名どころだね。田舎のセンターにのることなんてありえない劇団だもんね。。なんで智さん千太郎劇団選んだのかな?…

249 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 14:04:02 ID:z4gCaueK
智さんは結構歳とってますよ

250 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 14:18:44 ID:MUQeDYYZ
千太郎今あまり客入らない前からみるとかなり減少

251 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 14:45:08 ID:uZSRASsQ
そうなんですか!千様とこ今お客入ってないんですか?
昔よりは人気落ちたのかなぁ。

252 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 17:07:02 ID:c2SsAIEp
おっさん入れる劇団なんてそんなにないでしょ!

253 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 18:29:31 ID:gOOKCTJl
でも劇団って来るもの拒まずでしょう…。とりあえず人数多い方が芝居も色々できるし 荷物するのも人数多い方がいいしね 人がいるにこしたことはないよ☆

254 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:25:29 ID:z4gCaueK
おもちゃ劇団と千太郎劇団って親戚?

255 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:50:53 ID:gOOKCTJl
親戚じゃないよ〜他人

256 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:51:10 ID:z4gCaueK
そうなの!?何で千太郎劇団なんだろ…

257 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:25:24 ID:GkzfGITd
千様とこは劇場多いから、少しでも有名になりたいとか??

258 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:10:03 ID:pMNQgx4N
それにしても嫌だなぁ〜

259 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 02:23:24 ID:gX0BJAgY
劇団辞めるなんて喧嘩別ればっかり
特にここは座員多いわけでもないしね

260 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 08:34:52 ID:pMNQgx4N
そうですよね。きっと何かあったんでしょうね。でも智二郎さんがいなくても、おもちゃ劇団は最高です

261 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 10:46:36 ID:9zfRUtxt
よく聞く話だけど、恵子さんが厳しいんでしょ?  この劇団の座員つづかないみたいだもんね。    智さんはおもちゃ劇団裏切ったんですねメメ

262 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:32:56 ID:gX0BJAgY
智さんが悪いとは言い切れないよ
やめるぐらいだからよっぽどのことがあったんだろうね

263 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:57:21 ID:773j4p7e
私もそう思う。>>262
かしらも限界のところまでこないと
辞めなかったんじゃないかな?
それにしてもおもちゃ劇団は
大丈夫なのかな?
あのやよいちゃんで。。。

264 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 12:37:51 ID:pMNQgx4N
やんちゃくんのこと教えて

265 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:25:54 ID:6jqx1HTs
かしらと言われる方 まだ 千太郎劇団には出られてないそうです。

266 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:40:59 ID:9KBgc4N/
おもちゃ劇団は
大丈夫なのかな?
あのやよいちゃんで。。。
って 笑える〜!!
そんな小娘一人のせいで劇団は左右されないやろ〜!
(ww)
ほんと発想が面白すぎて 773j4p7e
さんに座布団一枚★差し上げたいわぁ。。
そこまで突っ込まれる弥生って・・・一体・・
って思うーーー!!(笑)

267 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:45:53 ID:9KBgc4N/
かしらはサラリーマンやってた時期もあったから
ずっと、おもちゃ劇団にいたわけじゃないから
かしらが居なくなっても元のおもちゃ劇団に戻っただけじゃないかな?


268 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:52:48 ID:ujIuGv1D
恵子さんも
厳しいけど
千太郎さんのお母さんも
キツイ!!
役者の中でも有名だよ〜。厳しいのは
おもちゃの母と
千太郎の母!f^_^;

269 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 14:12:34 ID:HaEoT5/s
若丸母もこわい!

270 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:34:28 ID:9KBgc4N/
結論。。。
母は皆・・怖い!
  (苦笑)

271 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:37:41 ID:QN8ytBlN
↑↑↑上手い(・ω・)/

272 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 17:15:49 ID:pMNQgx4N
じゃなきゃ良い劇団はできないね!

273 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:20:06 ID:ujIuGv1D
だいたい一劇団に一人は絶対厳しい人がいるはず(☆_☆) 母親が温和しい場合は父親が厳しい。それと座長の嫁というのはだいたい性格がキツイよ。そのほうが劇団の性分なのだろうね

274 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 19:48:46 ID:s8dVVLyE
>>273
日本語でおk

275 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:10:55 ID:HaEoT5/s
厳しいのはいいんだよ。
いじめはいただけないW

276 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:16:08 ID:pMNQgx4N
やんちゃくんには彼女いますか?

277 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 10:49:53 ID:EtBgpaFn
やんちゃくんの事
残念ながらわかりません…
(:_;)ごめんなさい(:_;)
力になれなくて(>_<)

278 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:49:14 ID:+LHkCiAh
>>277さん
ありがとうございます☆私、やんちゃくんをはじめて見たときからすごーくファンだったんです(^O^)

279 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 03:49:02 ID:vy5DYueE
278さん
よく見に行くンですかぁ?

280 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 06:23:29 ID:+LHkCiAh
近くにのったときは月2,3回行きます☆って少ないけど(*_*)

281 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 10:22:10 ID:+LHkCiAh
千秋楽は何日ですか?

282 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 15:21:39 ID:vy5DYueE
280さん
どこ住みなんですかぁ?ぁたし月2、3回見に行きます☆
281さん
確か24日ですょ♪

283 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:21:24 ID:+LHkCiAh
千秋楽25日だと思ってました(>_<)わざわざありがとうございます☆
私は近畿に住んでますよ(^O^)

284 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 09:51:40 ID:0bB2VYmx
里見正大さんゲストに来てるね。
自分の劇団は??
何でおもちゃ劇団?

285 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:13:55 ID:R4CcXAoF
6日の日におもちゃ劇団見に行きました、里見要次郎座長が来ていたすごくうれしかったです(o^o^o)  その時に里見座長が若手がなんにんか、今月手伝いにくるってゆってたよゥ  劇団どうし中がいいんだね

286 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:18:50 ID:0bB2VYmx
そうなんだ。正大さん好きだから行きたかった★
個人舞踊とかあったのかなあ?
おもちゃ座長優しそうな感じ(^^)

287 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:21:44 ID:XVvs/3XZ
283さんぇ
次ゎいつ頃観劇するンですか?
偶然会えるとぃぃですね☆

288 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 18:08:17 ID:BZOF788z
おもちゃ座長はすごく優しい人ですよ(^O^)

289 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 02:47:14 ID:ImkEc2QP
新しい人増えたんですね。そのひと木戸してるけど、幕が開いたらよく座ってみてるよね。       それっていいの?    仕事まじめにやってほしいですけど。

290 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 11:52:26 ID:wQeHAiHb
287さん
私はまだ行く予定決まってません(>_<)
287さんはいつ行きますか?

291 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 01:16:20 ID:PXaJujmJ
290さん
11日だょ☆

292 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 02:02:15 ID:IRlZphsN
木戸の人見てたね!
幕が開くか同時に待ってましたかの様に、入って来てた!
前カラあの人劇団に見にきてたね(^_^)
座長ファンでしょ?
って言うか座長狙いで入ったんでしょ?
でもちゃんと仕事して欲しいね…

293 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 02:39:19 ID:uAScaXCS
それは勉強のためにみてるんでしょ?

294 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 02:52:06 ID:PXaJujmJ
座員座長目当てだったら続かないね

295 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 08:08:41 ID:PywPgBBp
どんな人?かわいい?何歳ぐらい?

296 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 10:39:47 ID:IRlZphsN
35才から40才位かな?
勉強の為って言っても見すぎだよ、座ってみてるし!仕事で劇団に入ったんだから、ましては木戸だよ!入る時に入口に誰もいないんだよ!
それにはビックリしたよ

297 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 11:16:01 ID:Sb7C9Nek
木戸の人 大阪の人なんだ?そんなしょっちゅう観に来てた人?

298 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 11:37:23 ID:PywPgBBp
あのチケットきる人?

299 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 11:44:01 ID:hyqi58Ju
木戸の人やる気あるのかな?あんな人に任せて劇団大丈夫なの?

300 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 13:38:51 ID:Sb7C9Nek
大阪の時だけ手伝ってるんじゃないの?
正式に劇団入ったのかなぁ。?
長続きしないんちゃう?

301 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:34:11 ID:PywPgBBp
私だけかな。時々かわいい子を見てしまうと嫉妬する。

302 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:55:02 ID:Sb7C9Nek
かわいい子観に来てる??

303 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 15:22:31 ID:IRlZphsN
大阪の時だけの人じゃ無くて、新しく入ったんだよ!

304 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 15:35:35 ID:PywPgBBp
かわいい子時々来てるよf^_^;若かっただけでも、誰のファンか気になっちゃう。

305 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:08:22 ID:/q3EjPql
でもおもちゃ劇団にはいうほど若くて可愛いファンもいてないんちゃう?他の劇団は可愛いファン多いとこあるけどね。花吹雪とか里見さんとことか!

306 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:26:44 ID:PywPgBBp
ほかの劇団は確かに若くて綺麗な人多いですよね〜
でも気になってしまう。送り出しでしゃべってたりも含めて、、、私はなんて醜い女だろ

307 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:47:24 ID:/q3EjPql
醜くなんかないですよf^_^;女だったら皆ヤキモチくらい妬きますよぉ〜私も可愛い子見たら羨ましいし いいな〜と思うもん(^_^)

308 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 21:08:03 ID:PywPgBBp
この頃は若い子あんまり見ないような気がする(>_<)

309 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:00:25 ID:Sb7C9Nek
劇団によるんちゃう?
おもちゃ劇団は昔から若い子あまり観に来ないよ。。。

310 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 04:34:34 ID:JTcqHCsM
11日若い子来てたよ!!子供連れて
誰かの子供なのかな?

311 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 06:05:14 ID:XTAj5XDw
↑誰かの子供って?

312 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 14:16:34 ID:JTcqHCsM
座員の隠し子じゃないよね?

313 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 15:25:14 ID:A/46evAL
ちゃうやろ(笑)
憶測しすぎ!

314 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 15:27:51 ID:A/46evAL
誰だって 子供連れて観にも来るやろ〜!そんなん言ってたら子供連れてきてる人
みんな隠し子になるやん(笑)

315 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 16:39:14 ID:JTcqHCsM
首もすわってない赤ちゃん連れてくるんだよ!わざわざそんな時期に…


316 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 16:39:32 ID:490qsTq7
子供って何才くらい?  幼稚園くらいだったら兄弟かも知れないけど…   若い子が赤ちゃんを、芝居見にくるところにつれてきてたら座員の隠し子かもしれないよ。

317 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 16:48:30 ID:lFnKQYIV
でも座長は弥生と付き合って三年くらい経つんだから隠し子って事はないでしょう(笑)司くんはそんな人ではないやろうし、やんちゃくんはまだ子供やしf^_^;
首すわってない赤ちゃん連れてきてまでも座長のファンなのでは??

318 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 16:53:55 ID:lFnKQYIV
それに隠し子ならそんな堂々と赤ちゃん連れて明るい顔して観に来ないよ…
本妻なら堂々と観にくるだろうけど。
ましてや弥生も舞台出てるのに
それにもし、隠し子だったら 座長がその子を劇場になんか入れないよ。

319 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 16:57:20 ID:A/46evAL
ちなみにその若い子って
何歳くらい?
太ってる?

320 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:17:58 ID:JTcqHCsM
10代くらいだった
子供は双子ちゃんみたいだよ
送りだしの時恵子さんとやんちゃ君と仲良さそうに話してました!



321 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:18:04 ID:XTAj5XDw
座長は隠し子なんていましぇーん

322 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:49:14 ID:A/46evAL
10代・・・。
若いなぁ。
前の方に書かれてた、名阪健康ランドで
やんちゃ君が連れてた 子連れの子ではないかい?

323 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:53:34 ID:JTcqHCsM
名阪健康ランド行ってないからわからない

324 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:25:26 ID:XTAj5XDw
だからぁーやんちゃくんにも子どもいてないし、座長にもいてないっての(-.-;)

325 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:32:52 ID:JTcqHCsM
なんであなたにそんな事が断言できるの?

326 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:49:17 ID:490qsTq7
↑同感

327 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 19:25:25 ID:A/46evAL
座長の隠し子なら公の劇場で絶対恵子さんと仲良くしないです。
そして、座長は隠し子いてないよ。
やんちゃくんはわからない・・・です。>_<>

328 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 19:39:55 ID:XTAj5XDw
普通に考えて分かるやろ

329 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 19:42:51 ID:JTcqHCsM
普通に考えても本人達にしかわからないでしょ!

330 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 19:52:57 ID:XTAj5XDw
もしちゃうかったら本人がかわいそうなだけやろ

331 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 20:18:23 ID:JTcqHCsM
もし本当だったら?

332 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 22:21:45 ID:XTAj5XDw
もしそうやったとしてもずっとファンですわー色恋目的ちゃうし。
まぁ、ないけどな

333 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:30:31 ID:TXe0XXo+
私もないと思うわ(*_*)もし本当に子供いたなら隠し子にする必要ないと思うしf^_^;

334 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 01:45:57 ID:eMuQn7s8
やんちゃ君は年齢が17才だから公表出来ないんじゃないかな?
おばさん達からしたらこんなに若いのに!って思うと思う

335 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 08:37:47 ID:MMwfAF9z
やんちゃはないって(-.-;)ってかいつまで続くの?この話題、、

336 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 10:54:24 ID:c2MKhSm/
やんちゃ君の子供じゃなくても彼女なんでしょ?

337 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 11:23:42 ID:JeLOmQNv
どうやろうなぁ??
若かったらすぐ彼女とおもわれちゃうのが仕方ないけど・・^^;
それは当人同士しかわからないねぇ。。。
でも、その子 若いのに双子ちゃんなんて凄いね!
大変なのにお母さんとして頑張ってるんだね!

338 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 11:54:34 ID:MMwfAF9z
やんちゃくんには彼女いないでしょ

339 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:29:05 ID:c2MKhSm/
何であなたがそこまでいえるんですか?      そのこと一緒に歩いてる所先月でもみられてるんですよね。彼女じゃないとは、いいきれないよ!

340 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:42:46 ID:Qg0WZDOV
で、彼女だったらどーすんのよ?言いきれないとか、、、ほっといてやれよ。

341 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:26:29 ID:MMwfAF9z
>>339
どこから一緒に歩いてたってはなしがあったんだよ!

342 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:45:21 ID:TXe0XXo+
なんで、この人こんなに厶キになるん?
一緒に歩こうが歩かまいが、どっちでもえぇやん、
彼女おってもおらんでも
どっちゃでもえぇがな。
やんちゃくんも それなりの歳やねんから 彼女の一人や二人くらい出来るわぃな。

343 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:00:50 ID:MMwfAF9z
そうやろうけど…みんなあることないこと好きかって書いて妄想ひどいから(-_-)

344 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:02:14 ID:eMuQn7s8
彼女くらいいてもおかしくない年だもんね〜


345 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:17:12 ID:TXe0XXo+
そうそう(^O^)もう17歳だもんね〜っ
自分が17歳やった頃思い出してみてよ☆♪
私も17歳の時は勉強より恋愛のことばかり考えてたよ(笑)彼と会う時 どんな髪形しようとか クッキー手づくりしたり(^O^)

346 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:50:44 ID:c2MKhSm/
>>341        実際名阪健康ランドで、やんちゃ君と赤ちゃんを抱いた女の子が一緒に寮に帰っていったって見た人が、このスレに書いてるじゃない!

347 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:07:10 ID:MMwfAF9z
それは司さんと久美子さんの子供を抱いてたんよ?

348 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:47:11 ID:+ubr7fve

抱いてたんよ?
って 本人??

349 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:50:14 ID:+ubr7fve
てか、司くんと久美子さんの子供を
赤の他人の女の子が、抱いて やんちゃ君と一緒に
寮に帰るなんておかしくない?
なんで久美ちゃんの子供を やんちゃ君のお客が抱っこして
寮に帰るのさ?

なんか 墓穴掘ってるね・・・ 

350 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:52:17 ID:+ubr7fve
それに産まれてニ〜三ヶ月で
ななみちゃんではなかった。。。
って書いてるじゃない。!

351 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:53:30 ID:eMuQn7s8
ななみちゃんじゃないって書いてあったじゃん

352 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:01:12 ID:MMwfAF9z
はい、すぃまてーん

353 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:49:33 ID:+ubr7fve
そのギャグおもんない!>_<

やっぱ、本人!

354 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:35:46 ID:MMwfAF9z
本人!?普通に違うけど。普通に返事してすまそ。。。
面白くなくて、はい、とぅいまてーん
私はおもちゃ劇団のみんながファンのお姉ちゃんでーす

355 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 10:05:02 ID:+B/VsMCw
ですYO
ですYO
おもんないですYO!!


…他に話題ない…?

356 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 10:22:49 ID:ieLzCPs/
ちゃんと毎日大入りしてますか?

357 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:16:47 ID:+B/VsMCw
私もそれ気になる〜っ(^O^)/
満座は他の劇場と離れてるから、よその劇場の入りとはあんま関係ないだろーけど☆夜も結構入ってますか?

358 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 15:29:17 ID:ieLzCPs/
入っててほしいな(^O^)/
きっと大入り続きだろうな〜

359 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 01:12:36 ID:D84X/Y0V
やんちゃ君っていつから彼女いるんだろ?
童貞なのかな?

360 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 15:57:54 ID:Yee3x+Fd
付き合ってるかは分かりませんけど童貞かも分かりません…藁

361 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:34:40 ID:WL1ZIto5
えらい下まで下がってきたな・・・

362 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:59:52 ID:tw+HCoYx
そうやね、話題ある?

363 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:18:53 ID:GtWI0y2C
3月以降の公演先って決まってるの?

364 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:47:52 ID:ZOxjxbT8
三月新開地劇場やて!
しばらく関西地域が続くんじゃない?

今日 座長大会行った人いるかなぁ?

365 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:09:56 ID:GtWI0y2C
3月は新開地、森川って聞いたけど?松の助の座長襲名やるんじゃないの?

366 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:15:32 ID:BG8B8KiZ
>>364
座長大会いってきたよ
やよいとやんちゃが来てた

367 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:04:53 ID:TA1FzYya
やんちゃくんはすっぴんだった☆?

368 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:31:42 ID:tOYByrxG
大会、恵子さんと舞子ちゃんは来てなかったの?

369 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:32:51 ID:tOYByrxG
今年も満座でお楽しみ抽選会ってのやるのかな?
もしやるなら、いつですか?
知ってたら教えてください‘^0^‘

370 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 16:09:12 ID:eW/ipRCP
恵子さんも舞子ちゃんも木戸の人も来てたよ!

371 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 16:50:23 ID:3pqEQDjq
木戸の人は弥生ちゃんと座長の関係は知っているのかな?元ファンの人でしょ?

372 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:55:43 ID:nzbHmncz
新川笑也て副座長下ろされタョねぇ[

373 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:56:44 ID:nzbHmncz
新川笑也て副座長下ろされタョねぇ[

374 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:11:25 ID:WUjxkpo6
なんでここで笑也の話題?
何で下ろされたん?

375 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:12:14 ID:T6zG6JEb
kik

376 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:15:40 ID:oWjMi4Sm
女ぐせが悪いから 劇団の女の子に手出したり(13才とか…)

377 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:14:51 ID:GpJd+wsP
女癖悪いの有名〜><
まだ治ってないんや。

378 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:32:16 ID:Abb3gn/d
それは、スレ違い

379 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 19:17:02 ID:GVG+0GvE
Merry♪X'mas☆
千秋楽はどうでしたか?☆

380 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 19:38:53 ID:dvEW4XUv
千秋楽何モラェタノィ

381 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 20:33:36 ID:Iy8dgCSX
み●びぃ

382 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 21:06:09 ID:/7eRLrqs
おかまのママおもちゃのとこいかないで何でたつみのとこばっかくるの?

383 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 06:06:18 ID:jjL9O6v6
み●びぃ
ってィ

384 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 09:49:00 ID:YtCC6WaF
オカマのママ 、ダイヤのファンじゃないの?

385 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:40:53 ID:zK38Pnf1
オカマのママ
1番は純弥!
後は小純・たつみ・津川・良・・・
男前が好きなの

386 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:15:46 ID:VGZn1usp
ふーん。
おかまのママの話なんて
興味無い・・!

387 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:53:16 ID:DDCfHsnU
383みやびだよ。うちはく●みだと思うけどなぁ…けど笑也は劇団の中の女全部に手を出してる!!

388 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 10:07:18 ID:wVBMu5mZ
誰か新川劇団のスレ立ててよ!!

389 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:16:13 ID:XQYzLZam
388 同感×2

390 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:45:32 ID:/6q8NEsi
ほんま ほんま
おもちゃに全く関係ないやん!

391 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:38:18 ID:wVBMu5mZ
だから誰か新川劇団のスレを立ててください。みなさん、楽しみにしていますから。

392 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:54:41 ID:5C/PHNPi
ここで書くな!

393 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:32:34 ID:/C4Rq76J
智二郎さん、かなりご立腹のようすだから、しばらくはおもちゃさんの所には、
帰ってこないと思います。ご本人は、もう一生帰らないと言ってるけど・・・。
ケンちゃんは、満座だけのお手伝いなんでしょうか?

394 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:51:04 ID:/C4Rq76J
やんちゃは、お菓子が好きだから、カステラとかシュークリームとか、チョコとか、
プレゼントをしたら喜びますよ。クロムハーツが好きだから、それも喜ぶと思います。
今は、特にやんちゃにお稽古を仕込んでいる時だと恵子さんが言われていました。

395 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:27:00 ID:5C/PHNPi
じゃぁ今度やんちゃくんにお菓子の差し入れしよー

396 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:40:06 ID:1HYpup9P
お菓子よりクロムハーツの方が喜ぶでしょう!
逆に食べ物とかお菓子は劇団に、とって迷惑らしいですよ!

397 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:44:42 ID:5C/PHNPi
そうなの↓?
クロムハーツって何円する?

398 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:03:16 ID:1HYpup9P
ピンからキリだね…
Tシャツで1、2万〜
アクセサリーもネックセットで5万〜
イイ奴買おうと思うと高いよ…

399 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:09:33 ID:WB8UJyyf
智さんおもちゃ劇団には、しばらく帰ってこないと思うって辞めたから帰って来ないよ。
けんちゃんは満座限定じゃ無いよ、鈴成とかでも前来てた。


400 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:29:03 ID:uACiqXIq
智さんは何で怒ってるの_?

401 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:13:19 ID:kjhz5Ogd
けんちゃんって誰?

402 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 14:01:48 ID:wpjnwFV8
おもちゃさんのHP・・・なんとかならないの?
管理人が放置しているから、エッチサイトからの投稿ばかり!
閉鎖するなり、削除するなり・・・ちゃんとしてほしい。
あれでは、おもちゃさんがお気の毒です。

403 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:34:01 ID:cyDUKz33
ぁれは悲しぃょね↓

404 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:21:15 ID:c7GUJqyI
ホムペ開いたなら最後までちゃんとして欲しいよね…できなきゃ開くなって感じ…

405 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:33:51 ID:YPdhmp03
明けましておめでとうございます。2007年もおもちゃ劇団を応援しましょう

406 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 10:22:39 ID:k/xKuLnl
今日見に来てますp(^^)q早く始まらないかなぁ?
後40分☆

407 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:31:30 ID:TZyce9Xk
おもちゃのHPの管理人さんって・・・
生きてるの?
>_<
病気で寝込んでるとか?
なんか不自然・・・

408 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:17:35 ID:vQI54j55
やんちゃ君好き

409 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:49:07 ID:VRZcyx31
ぁたしのゃんちゃんだからダメ
一足遅いね☆

410 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:59:45 ID:vQI54j55
どゆこと?

411 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:13:52 ID:0AcrTQho
そのまんま☆

412 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 02:41:36 ID:oE8qc207
もう付き合ってるんですか?

413 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 09:08:17 ID:cHFFiH4G
付き合ってても結婚してるわけじゃないから
まだまだ奪える余地アリ!

414 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 13:50:25 ID:oE8qc207
じゃぁ付き合ってるんですね
にしても、その言い方はらたつ

415 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 13:52:44 ID:0AcrTQho
自慢ですから

416 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 19:45:11 ID:7qrYWNbq
付き合ってどれくらい?

417 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 09:57:04 ID:CChs/C6x
一年半だよ

418 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:55:54 ID:PWIMM8Bg
やんちゃはあたしのっ☆

419 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:57:17 ID:4+GslL+Y
アドレス知ってるの?

420 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 14:55:12 ID:i8tQ5g9V
彼女なのにしらん訳なぃゃろ

ラブラブゃで手ぇださんといてや

421 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:12:36 ID:4+GslL+Y
全部うそやろがい

422 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:51:33 ID:gzP72FUg
嘘じゃなぃょ

423 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 09:07:54 ID:T1b4VB27
どっちから告白したん?でメルアドは聞かれたん?

424 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:09:00 ID:9IeEQtCa
55君の掲示板によく出てくる演劇初心者ってどこの子?羽合温泉って不便な所でしょ?初日から行ってたみたいだから。四国の人?

425 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:12:51 ID:1kssCcWD
不便でも正月休み、旅行がてらに行けるでしょ?

426 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:43:34 ID:T1b4VB27
私は演劇初心者さんに感謝してるよ

427 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:05:59 ID:1kssCcWD
でもヨク他のサイトとか2チャンで叩かれてるよね…

428 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 07:24:26 ID:hkjJ/SAV
そんなこと見たことないお(´ω`)

429 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:31:07 ID:NT/qcLWz
ぁたしもゃんちゃん好きぃ☆☆

430 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:34:03 ID:hkjJ/SAV
あなた何歳?

431 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:35:10 ID:NT/qcLWz
17才☆

432 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 16:50:50 ID:hkjJ/SAV
がんばれ

433 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:44:49 ID:gSIS3isE
頑張る必要なんてないわ☆

434 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:50:48 ID:nG1h5hv3
また付き合ってる説?やんちゃくんは何人と付き合えばいいのやら(´Д`)

435 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:26:04 ID:mIOL8dQn
演劇初心者さん名古屋方面のおばさんだょー
鈴蘭南座毎日きてたし

436 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:14:26 ID:zQmpJf4E
そういう、あんたも毎日来てたんかいな?
ご苦労様。

437 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:02:32 ID:ByxlE7KP
やんちゃ君って遊び人なんでしょ?
ヘルス入る所みたひといるよ

438 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:35:29 ID:nG1h5hv3
それはないやろ

439 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:29:28 ID:Cbx4t43Y
女遊びは激しく無と思うよ…
やんちゃも大変ね、意味解らん客バッカリで…
大衆演劇お得意の自惚れ客市川おもちゃ劇場にも居るんだね
そんなバカ女、私の彼氏とか思ってるバカ!

440 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:42:42 ID:LAd2WPhl
昔は公演地毎に彼女が居る世界だったけど
今はネットで筒抜けだから役者も大変だ罠

441 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:48:46 ID:ByxlE7KP
なんで女遊びしてないって分かるの?
あんたみうち?

442 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:13:40 ID:2+spDRoo
やんちゃと友達!
第一今舞台に必死だし17歳だしあの劇団の不意気恵子は厳しいし…母親も居てるし夜遊びとか無理だよ…女遊びなんて出来ないよ!

443 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:33:40 ID:fUV0HvRw
そうだよね(^-^)私もそう思う!やんちゃくんが女好きなら嫌だな

444 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:38:37 ID:lWvFst3A
結局想像で決め付けているじゃないですか

445 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:55:23 ID:m/uJIRvb
やんちゃと友達って言っても客から始まった仲でしょ!あなたに裏の話までしますか?まずしないでしょうね

446 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:33:36 ID:2+spDRoo
ゴメンね裏の話し知ってるよ!
ご飯とかも行くよ
でもやんちゃ一人では出してくれないもん!

447 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:24:52 ID:m/uJIRvb
ごめんけど私2人で会ってるから

448 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:48:48 ID:9pN8SlHe
446さんメェールしませんか?
oooyapooo@xxne.jp
もしよければ下さい(*^^*)同じおもちゃファンとして話したいです★

449 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 09:12:32 ID:fUV0HvRw
やんちゃくんはマヂメだよ

450 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 09:57:06 ID:m/uJIRvb
裏の話ってどこまで知ってるん?

451 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 11:20:15 ID:haqEEsQe
やんちゃくん年頃だから 彼女とかはおってもおかしくないと思うけど、
女遊びはしてないんじゃない?
おもちゃ劇団の人間って真面目やん。
女遊びって言っても どこからどこまでが女遊びっていうのかが
わからんわ。。。

452 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 11:37:30 ID:2+spDRoo
448さんスイマセン!
ファン同士のメールはしない事に決めてるんです…

453 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 11:41:48 ID:2+spDRoo
447さん二人でご飯行ったんですか!スゴイですね!でも体関係は無でしょ!
裏の話し貴方に話す必要は無です、
貴方もやんちゃと二人で会う位なら、やんちゃを応援してあげたら?

454 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:48:42 ID:fUV0HvRw
ごもっとも\(^O^)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)