5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【著しく】山口祐一郎ってどうよ? 2【劣化の一途】

1 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 02:46:19 ID:+WDaDU3z
前スレ
【もはや】山口祐一郎ってどうよ?【落ち目】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1149837244/

2 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 06:27:46 ID:bs0d6MWF
ここはアンチ専用スレッドです。
アンチ以外の書き込みを禁止します。

3 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 07:25:24 ID:YYxTult/
深夜に乙
おはよ、祐さん☆
みんなに愛されてまつね

4 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 07:47:02 ID:6A88QrcO
著しく劣化の一途゚( ゚^∀^゚)゚。





5 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 07:55:31 ID:YYxTult/
↑アナタも劣化の一途です。
劣化しない人間などいません。山口祐一郎もにんげんだったのです。


6 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 08:39:25 ID:Cngpx4yn
2スレ目が出来るほど愛されてるとは思わなかったw

7 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 09:17:04 ID:+D1oESZB
だねw

8 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 11:13:58 ID:zSn2gg/D
今まで怠慢な振る舞いの山口そのヲタに我慢してきていたんだね。
自分だけ目立とうとしたり、ネットでもY褒めまくり
どんなに特にレミで嫌な思いをさせられた人がいるか
思い知るといいよ。

9 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 12:08:43 ID:HX6Yqgk/
はいはいワロスワロス

10 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 15:32:51 ID:s5NOcfnB
>>8 いい気味だよw

11 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 18:47:12 ID:YYxTult/
安置なのか、ヲタなのか、ごちゃまぜで何がなんだかわからんスレ

12 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 19:13:25 ID:BXOULvRl
まわりに嫌われてることにはやく気がついたほうがいいって

13 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 20:56:09 ID:TI73zSlh
のんぴりまったりいきませう

14 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:30:33 ID:DizQgnh6
あんまり突っ込むトコないんだったら 無理に書きにこなくていいのにねえ

15 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 09:57:16 ID:4AEngMq0

('A`( * ) プ

16 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 18:19:44 ID:HKdM6iAj
どのヲタも忙しくてそれどころじゃないんだけどさ、
通りすがりに一言、言ってくっていうレベル。
あんまり気にしないで。

17 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 19:50:29 ID:+WrnB6AF
山祐って躁病?

知識ないけど、そんな感じするなあ。

18 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 01:45:24 ID:17Zp89Om
あの異常な空気の読めなさには人格の歪みを感じる

19 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 13:59:16 ID:O2ePjKv+
ヲタがいかんのだよ

20 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 11:26:42 ID:fagyhSG3
ヲタのゆがんだ愛、アンチのねじれた愛

21 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 17:12:29 ID:+8oR2UQe
俳優も大人気ないからヲタも輪にかけて
変な人ばかりいるようになっちゃたんだよ。


22 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 23:20:15 ID:Fpxc3Oew
はいはいはい

23 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 17:02:02 ID:21U9CInh
わかったら少し自粛しろ。
まずはあの恥知らずなデマチからだな。
山口も弾けずヲタから視線を離してサッサと去る。
ヲタも飛び付かずご苦労さんの会釈ぐらいでいい。

24 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 17:23:56 ID:XGnYXL6x
higesore.

25 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 19:09:21 ID:Gr0MNy0G
そりは、無理な注文だな。
公演中だし、役のためですから、ヒゲは。

26 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 19:07:31 ID:ahsc+OVi
不似

27 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 01:24:26 ID:zzrUUo74
2作連続で駄作に出演 www

28 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 03:11:09 ID:/UuehB8s
駄作なら他にもローマや風去りがあるでよww
レミやエリザ、M!の売り上げははっきり言って作品のおかげwwwwww

29 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 00:35:41 ID:aGjy7Sc2
haihai

30 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 02:09:23 ID:djIcgJti
「カンパニー」を忘れちゃいかんよ
今じゃ伝説だからね
ああ、あれは作品は悪くないのに
キャストがひどくてコケたのか

31 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 03:42:52 ID:ldQhhDWr
やまゆうファンのババァ市ね、出町するらしく
足踏んでバッグ蹴ってあやまりもしないで2幕途中で出ていった
やまゆうが出てくるだけで、キャーキャーうるさいわ

32 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 07:34:33 ID:dIMkxBby
やまゆうの毎回同じような役とか歌とか演技とか
なんか飽きて来た。
もっと奇抜な役、もしくはウィーン物でない市村さんや
鹿賀さんのような芝居にも挑戦しなくちゃこれからも
こんなものばかりやっていたんじゃ観客は必ず離れていく。
歌だけなら氷川君でいいわ〜なんて言うおばさんばかりだからね。

33 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 10:15:08 ID:aGjy7Sc2
でも それで納得している思考の持ち主なので
それでずっとキープできるのでは?
新しい刺激を求める人間ばかりでないんですよ、世の中。

34 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:45:22 ID:OB7Z5O1S
山口はどうでもいいんだけど、ヲタがほんときつい。
頭弱いひとたち?

35 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 18:15:47 ID:W+TB61F2
ヲタは、収入をやまゆうに全部つぎこむから小汚い人が多い。
服や靴買わない、美容院に行かない、風呂入らない、
知り合いがそうだ、休みまくって仕事首になって今は入り出のみ、こじきみたいだ

36 :名無しさん@花束いっぱい:2006/11/25(土) 18:22:36 ID:WyrjLM6l
帝劇で、山祐さんマダムに囲まれたことあったけど、美しいおばあちゃん
だった。


37 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:29:53 ID:R1hSv4Rw
>>35 それはアンタの知人が程度低いだけ

38 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:55:12 ID:P2i0fQuy
>>36
だから何? やまゆうファソってこういうの多い。出町に美人がいるとか、かわいい子がいたとか。
他のほとんどは>>35みたいなのばかりなのに、特例だけあげてそれをスタンダードに見せかけたいらしい w

39 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 00:15:12 ID:hitiRohQ
>>37
ヲタが必死ww

40 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 05:20:48 ID:1K0N2GhE
マリーこけたのはこいつのせい
客引きパンダじゃなくて客ドン引きパンダww

41 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 10:40:42 ID:2gtTXRfS
そういえば劇場で隣の若い子達にそっと「山口さんのファンですか」と
声をかけ浦井君のファンだと言われ決まり悪そうに
隣のおばばに浦井君だってと耳打ちしてたおばばがいたな。
兎に角、綺麗な若い子は全て手中に収めておきたい
山口ヲタの最も醜い特徴。

42 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:28:13 ID:rAo1qghH
全部もっともな意見ですね
皆さんのご贔屓が山祐さんより大きな大役を
ポーンとゲットできて 主役の座を射止めるといいですね。


43 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:52:23 ID:qlLLQHX3
綺麗な若い子がやまゆうファンにいてもおまいらは汚いぞおば。

44 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:07:23 ID:hitiRohQ
>>42
と、東宝でやっと着いた主役の座は出番がたったアレだけw
後は万年脇役の大根山祐ヲタが悔し紛れに吠えておりますww

45 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:09:04 ID:qlLLQHX3
きっと、エキストラになるぜ。

46 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:16:03 ID:Kz8+Rc+i

ここはアンチ専用スレッドです。
アンチ以外の書き込みを禁止します。


47 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:23:25 ID:N8ymvhen
>40
コケたのはアレレな演出だからだよ。
目かっ開いて、耳かっぽじいてよく観てごらん。


48 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:26:10 ID:qlLLQHX3
パンダにもならんこんな奴。

49 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:27:20 ID:rAo1qghH
>>44 意味がわからないので噛み砕いて説明を。
  それから あなたの贔屓はどなた?

50 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:31:12 ID:i3/2tJMk

ここはアンチ専用スレッドです。
アンチ以外の書き込みを禁止します。



51 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 16:17:15 ID:hitiRohQ
ヴァカヲタID:rAo1qghHがもう必死www
落ち目ロートルの悪あがきカコワルイ

52 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 16:36:03 ID:ehMtN/Sp
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ



53 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 16:48:44 ID:QrHUOdFd
なんだかんだ言ってもやっぱり山祐さんは素敵だよ、ヲタはともかく。

54 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 16:51:32 ID:IzP8JxsR

ここはアンチ専用スレッドです。
アンチ以外の書き込みを禁止します。


55 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 18:34:18 ID:w4EhbRgq
うん、素敵!

56 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:50:35 ID:/U9Gr+dV
>>47 
出た出た、やまゆうファソお得意の「コケたのは演出のせい」w
誰の演出でもやまゆうの演技が駄目なのはきまってるのに。
で、始まって間もないのににもう「コケた」ことは認めてるんだ!www

「かっぽじいて」じゃなくて「かっぽじって」な。日本語もまともに
書けないとは、さすがデムパ文で有名な山口祐一郎のファソですね。

57 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:52:13 ID:ggyB6vMk

ここはアンチ専用スレッドです。
アンチ以外の書き込みを禁止します。



58 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:00:02 ID:8KZslKP0
41自身はだれを待ってたの?




59 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:55:01 ID:ALvYgzG8

ここはアンチ専用スレッドです。
アンチ以外の書き込みを禁止します。


60 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:13:13 ID:MB6FIMis
山祐アンチって妙に山祐に詳しくてビックリw

61 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:34:26 ID:GSx9BHFd

ここはアンチ専用スレッドです。
アンチ以外の書き込みを禁止します。


62 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:36:50 ID:rAo1qghH
大嫌いな人に裂く時間があるのは余裕の表れですね

63 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:39:53 ID:hitiRohQ
本日の帝劇は満員御礼でした!!!
栗山演出大好評の記念にV!再演予定をMAに変更いたしますwww

64 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:45:21 ID:w4EhbRgq
栗山演出大好評wwwwwwなんですね!
そうですかww
よかったですね!!wwwwww

65 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:54:58 ID:Do2tpOEg
ここの皆さんのご贔屓も早くちゃんとした役につけるといいですね!w

66 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:33:04 ID:jrICicYF
>>65
と、万年脇役の落ち目大根ヲタが吠えておりますwww

67 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:44:10 ID:M56dVVR1
かわいそうに・・・痛々しいですよ。
妬み嫉みは満たされている人の口からは出ないもんです。


68 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:10:06 ID:wOEzvhtH
なんで山祐アンチは栗山演出が好きなの?

69 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:46:31 ID:fhFvgzlC
偉大な演出家・栗山民也の溢れんばかりの
知性と才能に嫉妬する山祐ヲタwwwwww

70 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:50:03 ID:VBFCpFq9
ここはアンチスレだってわかるけど、必死感が漂っているのは
アンチの方にみえるよ。
wwwも馬鹿ぽいし。

71 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:56:09 ID:eDM6Zhk7
そんな偉大な栗山大先生からお呼びもかからないご贔屓ヲタ、かわいそスw

72 :47:2006/11/27(月) 02:06:01 ID:cdmBfr8O
>>56
やまゆうファンに間違われたが、違います。
ココ通るのはファンとアンチだけじゃないんだよ。





73 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 07:17:15 ID:ANi8AAXb
>56は、真性のアホ?
どうしても突っ込みたかったので。
かっぽじってもかっぽじいても同じこと。
アンチが、山祐オタ以下じゃどうしようもないす…
こんなとこで油売っている暇があったら、大学行って国語学専攻して聴講でもしてきたら?

74 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:15:59 ID:M56dVVR1

いい加減・・・wwwいっぱいの人は叩いてるつもりが

思いっきりからかわれて遊ばれているのに気が付かないのかな?


75 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:45:21 ID:DW2Ujoil
>>49は、>>44の内容、理解できなかったの? 私よくわかったけど?w

76 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:21:28 ID:fhFvgzlC
wをいっぱいつけるのなんて2ちゃんでは珍しくも何ともないのに
個人を特定できると思ってるヴァカがいますねwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:33:41 ID:p8r957e+
ファントムとかバルジャンとかトートとか
大当たりした役は全て先達がゼロから作り上げて
作品の人気も定着してるところに後から
ちゃっかり乗っかっただけ。
オリジナル作品は全部大ゴケ。

78 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:42:25 ID:d545k748
>>73、よほど図星で激痛だったらしいね


79 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:01:20 ID:RixFqvBs
>>76 ううん、特定できるよ〜毎日日参して必死でwwwだから。
 それにボキャ貧ぶりも特定できるのよ〜。
 本当に可哀想でからかわれているのに気づいてないとこも
 特定できるよー。

80 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:38:13 ID:fhFvgzlC
と、wwwが気になって気になってしょうがない山祐ヴァカヲタが
アンチスレにまんまと陽動されてきた言い訳をホザいておりますwwwwww


81 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:41:16 ID:RixFqvBs
発見

82 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:45:51 ID:ukeAY8Rf
かっぽじって のGoogle検索=54,500 件
かっぽじいて のGoogle検索=1,790 件

かっぽじる=掻き・ほじる  かっぽじって=掻き・ほじって
かっぽじいて=掻き・ほじく? 
三省堂・大辞林 第二版 には「ほじく」という言葉はありません。
ほじくる(穿る)ならあります。

対して「かっぽじる」は

「かっぽじる 【掻っ穿じる】(動ラ五[四])
「ほじる」を強めていう語。
「耳の穴を―・ってよく聞けよ」
と掲載されています。

>>73、勉強しようね。


83 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:27:59 ID:3IkWqert
あきらかな日本語の間違いを
「同じこと」と開き直る山ヲタ恐るべし

84 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:18:38 ID:3VMA3/HE
>>83
wwwwwwつけ忘れてるよ〜www

85 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:05:41 ID:ANi8AAXb
ハァ〜
バカにもほどがあるよ…
朝に書き込んだ73ですが、ネットで検索すりゃいいってもんじゃないよ。
判断するのは自分であるのだし。
もう一度言うが、「国語学」を学びなさい。
山祐を叩くのはそれからだね。
アンチのレベルがヲタに問われるよ…
最近の日本人はもっと日本語に意識を持て。
そんな私は国語学の教師。
黙っていられなかったのでつい出しゃばりました。
お騒がせしましたね…

86 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:20:18 ID:vGwUJ0Cp
>そんな私は国語学の教師。

ププッ・

87 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:34:01 ID:rSnSbBLz
>>85
判断するのが自分?w それならなんでもアリじゃん
国語学の教師w、教える前にもっと自分が国語を学んで下さいネ〜w

88 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:36:25 ID:j5/HZq/p
73=85があまりにも痛々しい件

89 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:22:21 ID:ddoQwoqe
ここは2ch。
禿げ同、きぼんぬだの日本語ともつかない言葉連発の中、
かっぽじくごときで引っ張り過ぎだよ。



90 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 03:03:00 ID:MBAUiQjc
いくらなんでもこれはひどいな。国語学が聞いて腰抜かすよ。
>>73みたいなのが「ふいんき」とか「今だに」とか「やむ、おえない」とか言ってるんだろうな。
やっぱり山祐のデムパ文に侵されてるヲバヲタは想像以上に駄目人間揃いだね。

91 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 05:14:36 ID:RptqnHtJ
>>85
二度と来ないでください。
あんたみたいなのが山口ファンだと
思われるのは屈辱ですから。

92 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:27:21 ID:/FSt5UxB
>>90 1人を見て総括して話すと あなたも同じように見られますよ。

93 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 16:36:35 ID:GDKE59Yg
とりあえずヲタがアンチスレに顔を出すことほど痛いものはない。

94 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 17:48:38 ID:fG1F3WYa
痛い山ヲタの典型を見た思いだ

中身のない空っぽな歌
空気の読めないふざけた舞台挨拶
イタタファンを野放しで顰蹙かってる楽屋口

最悪



95 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:06:48 ID:yK9IGeRm
頑張って並べてみたわりに
今イチ、ヲタを指してるのか山口さん本人を指してるのかわかんない文だね

96 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:17:27 ID:nm8YeuT9
>>93
「とりあえず」はない方が賢い文章に見えるよ
@国語学の教師ではありませんww

97 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 20:50:52 ID:cZCvRV/p
>>95
それはあなたに読解力がないだけ
国語学の先生に弟子入りすれば?

98 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:53:35 ID:tqHUTFWs
まともな日本語が書けない国語学の教師が
くそ大根役者の応援をするスレはここでつか?

99 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:08:01 ID:az5Qgg14
やまゆうの糞大根ぶりと
MA大ごけから話をそらす
ために送り込まれた刺客
なのかもwwwwww

MA譲渡板に腐るほど出てるね
値下げしても買い手つかず

100 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 04:35:01 ID:Ru1Ortve
さらしage

101 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 05:13:40 ID:c2vwbdk7
こんなに気になる役者さんがいて皆さん幸せよね。
恋人とか旦那とか他に考えることないの?
淋しいから そんなに腹がたつんじゃないかな?



102 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:18:06 ID:hEtbCltp
そりゃ執拗に栗山を叩いてる
山祐婆ヲタに言ってやれよwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 12:16:56 ID:DZRilxpt
なるほど。
自分での役作りが下手なのか。なるほど、なるほど。

104 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:03:32 ID:E/E0/g1Z
>>102
むなしくない?いい年でしょ?

105 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:27:07 ID:GJ+khkJ2
久々にこの言葉を使う機会が来た

>>104 オマエモナー

106 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 14:08:08 ID:AIJFyS4Y
国語学の先生はもう来ないの?


107 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:11:33 ID:LfKJ9EPA

ヲタだけでなく、アンチすらも低脳だというのがよくわかるスレだな・・・・。

108 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:40:18 ID:hEtbCltp
(プ

アンチは叩いたり煽ったりするのが役目じゃんwww

109 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:00:14 ID:EefOoN4K
>>106
一人で必死になってるヲタはそいつですから

110 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 18:24:03 ID:V2KQEmlq
声帯ケアで必死だから、演技力求めてもムリ。
あの歌声聴けるだけで自分は充分なので、
演技力は期待してない。
最初見た時はショックだっだけどね。
ジャンボマックスかと思ったよ。
演技見ると感動が半減するので目閉じて声のみに集中。








111 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:09:44 ID:FNTh+NMU
どうわめこうが、支持されているわけだから
そんな役者もいてもいい と思えばいいのでわ?

112 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:19:11 ID:W7HYzj45
読売新聞がMAを酷評。
新聞の劇評なんて提灯記事しか書かないものなのに
ここまで駄作だとどうにも誉めようがないみたい。
いつもだったら山口の歌唱は圧倒的とかフォローしそうな
ものなのに「存在の意味がわからない」とか書かれてた。

113 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:40:37 ID:LndDUj4B
>>111 それ哀しくない?

ジャンボマックス、ワロタw

114 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 08:35:30 ID:/Wgm4pGi
>87
国語学のセンセーじゃないけど、
>判断するのは自分だし
っていうイミは、そういう意味ではないのでは?
あるわからない事柄を検索してネット辞書がわりとしたときに、必ずしも正解を検索しているとは限らないということだとオモ。
ネットは情報が溢れ過ぎているから正しいモノを判断するのは必然的に自分になってしまうということでは?
自分に都合のよい情報もいくらでも提示できるってわけ。
だから、子供たちがネットをやることを懸念する問題があるんじゃん。
少なくとも、ネット上の情報より出版されている書籍のほうがいくらかマシだと思うよ。
以上、亀でしたw

115 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:11:26 ID:HF/H+a6S
だから、
>>114としては、そう「判断」したっていうだけのことだろ?
そういうことだろ? わざわざ亀、お疲れさん。

116 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 12:29:55 ID:qWbNwCJo
>>112
天下の山口が存在が分からないなんて書かれちゃう
ようになっちゃもうおしまいだね。
Vも騒いでいるのはYヲタばかりのようだし・・

117 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 12:54:22 ID:XRThiqr3
>>114

      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━1              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄


118 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 15:30:55 ID:FGCLsrhW
>>114
いまごろになってそれほどの長文打ってまで
言い訳したいのは本人ぐらいだろ。国語学の教師
だなんてハッタリかましたのにこてんぱんに叩かれて
よほど悔しかったんだね。他人のふりして冷静ぶっても
顔が真っ赤だよ。文末に言い逃れするスタイルも同じで
バレバレ。
山ヲタの恥さらしだから 二 度 と 来 る な


119 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 17:38:39 ID:Jua74hOX
空気の読めないところは本人もヲタも同じ

ヨミウリにイラネと言われるやまゆう惨め

120 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 17:42:37 ID:BdReGTrQ
役そのものがイラネと言われただけでしょ
それをやまゆう個人と置き換えてしまうと
イラネと言われる人より ちっちゃい役しか出来ない役者は
もっとイラネという意味かなーなんて。

121 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 17:58:19 ID:gpaFr4h4
他の役者と比べてどうだって話をしてるわけじゃありませんから
下見て自分を安心させてる山口ファン哀れ

122 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:28:52 ID:qWbNwCJo
おいおい、東京新聞まで酷評かい?

123 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:46:37 ID:VFMEi71R
121 あなた、嫌われるだろーねえ。
特に男に。色々言う人より完結で可愛くないから。
根性悪特有な言い方だ。 スレと関係ないけどね。

124 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:00:22 ID:oj1jf+Yj
>>123は自分自身の事を言ってるの?w

125 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:13:19 ID:/Wgm4pGi
>118          バッカみたいwwwww
鼻息荒い荒いwwwwwwwwwwww

残念だけど、先生じゃないのぉ〜w
山祐ヲタのアンタがなんでこんなところにいるの?
ココ、楽しいね。大漁だぉw
先生に指摘されてブチギレ山祐阿呆ヲタに乾杯〜

126 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:21:40 ID:/Wgm4pGi
ココは安置スレです
山祐も山祐の馬鹿ヲタも巣にお帰りください

127 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:20:57 ID:fgatkhIl
>>125
つまり日本語のわからない婆ヲタの
かばい合いってことですね

128 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:35:35 ID:CURs7bWv
はいはい みーんな正しい。

129 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:39:04 ID:ri3xggc+
このスレ淋しいですね

130 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:39:14 ID:dqbzLWyu
さらしage

131 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:43:06 ID:h2HOSklN
ここはアンチ専用スレッドです。
アンチ以外の書き込みを禁止します。

アンチ諸君、さあ書き込め!

132 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:14:52 ID:PqC3qWuW

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/01(金) 00:11:18
あぶり出しといぶり出しの区別もつかない
国語学の教師がいますねwwwwwwwwwwww


133 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:18:19 ID:Sr15osjJ
アンチってとうとう一人しかいなくなったのか・・


134 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:29:13 ID:XzzrL1A3
と、いちいちアンチスレを見回りに来る小心者の山祐ヲタ哀れ

135 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:31:00 ID:P7Lo5etj
なんかこのスレ、ヲタで回してないか?
実は今ここにアンチなんていないのかなって思えてきた。
M.Aでのストレスを撒き散らすため某スレから出張してきてるだろ、オマイラ。
しっかりしろよ、アンチ諸君!

136 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:31:25 ID:Sr15osjJ
アンチって俺様?

137 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:47:38 ID:wcIfeeym
ここの安置は、頭悪いから無理

138 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:11:16 ID:yZlnVqz6
ストレスになっちゃうような駄作の主演俳優も楽じゃないねえ〜
超駄作でこれからどさ回り、凱旋公演まで決まってるんだよね
お気の毒に

139 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:12:15 ID:XzzrL1A3
アンチに構ってもらいたくてヲタが必死www
山祐の仕事ぶりがアレだからヒマなんだね〜wwwwww

140 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 11:23:02 ID:e4w9G69Q
139
構ってもらいたいってw 自分のこと言ってんのw

141 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:36:23 ID:yZlnVqz6
まあアレじゃアレだろうな

142 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 13:13:27 ID:XzzrL1A3
140=寂しん坊の構ってちゃん
山祐の仕事の出来が不満でヒマを持てあました挙げ句
アンチスレに日参www


143 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 17:00:41 ID:e4w9G69Q
142=寂しん坊w

144 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 17:39:14 ID:yZlnVqz6
アレがアレ過ぎるからいらいらしてるんだな

145 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:21:42 ID:XzzrL1A3
もはや落ち目の大根山祐惨め


146 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 22:57:44 ID:P7Lo5etj
山口はアソコの毛も白いんだってwwwwwww

147 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:16:07 ID:whE4GvAU
駄作の主役 がんばってやりとげてください

148 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 13:35:20 ID:BW0aspSG
え、彼主役だったんだ。
フードと脱いだり被ったりしてるただの怪しいおっさん役だと
思ってた。

149 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 14:02:02 ID:siaNfoKs
たいした役目も果たしてないのに
カテコ最後?

150 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 14:03:47 ID:MN1BSnYg
50歳って年令なら毛だって白かろう…
全然貶しになってないじゃんw

151 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 15:54:49 ID:ZMVzMFk2
白いのはシラケきったMAの客席

152 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 08:11:02 ID:4dxbdgbp
♪50の男は白い、白いはシラケ、シラケはMAの舞台、
舞台はこけた、こけたはやまゆう、やまゆうは大根、〜〜〜
いろいろ歌えそうだなw

153 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 13:54:42 ID:iqoh8NSV
大根は白い…あれっ、もとに戻っちゃった〜

154 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 20:55:28 ID:Wq9aSkbx
ほんとに大根だよね

155 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:48:22 ID:C9lad5ql
お肌が白いでつから。

156 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:23:52 ID:FwWprvHb
腹のなかは真っ黒なのにね

157 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:32:13 ID:ic6n2ooP
目の下のたるみがすごい

158 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 07:22:48 ID:ZO/G2/u4
人間半世紀も生きれば腹も黒くなりまつ。
もうすぐ半世紀の君たちもそうでしょう?w

159 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:13:06 ID:jwpOTeS1
もうすぐ半世紀って・・・
山祐婆ヲタじゃあるまいしww

160 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 12:47:07 ID:ZO/G2/u4
ジジイの山口が気になって気になって仕方なくてこんなところに書き込みするヤシは、
暇もてあましてる婆ヲタか婆アンチかと思ってたよw

161 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 12:55:49 ID:UT0i6b8y
で、わざわざそれに茶々入れに来る
婆が160ということね

162 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 13:02:15 ID:+N2TJz9N
オイラは29歳のOLっす
通勤途中と昼休みに書き込んだが、こんなところで遊んでいること自体
心は既にババアかも。
素直に認めます・・

163 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 18:07:34 ID:Tc9Q1afG
>>162
頭を使ったらしい謙虚な発言。
わざとらしすぎて返って笑えるお局OLさん。

164 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:32:19 ID:/ByZv8Ry
国語学の教師よりは謙虚なんじゃね? www

165 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:19:50 ID:jwpOTeS1
今時この板でオイラなんて使うの
山祐ヲタしかいねーよwww

166 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 12:45:41 ID:Xjzu3UPr
実は162が愉快犯で遊ばれている件についてw

167 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 14:06:08 ID:5QzTMMyS
と、アンチスレを覗かずにはいられない山祐ヲタが
自己弁護に必死になっておりますwww

168 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 17:03:36 ID:niBudnLP
MAスレで大暴れミトーモナイ>やまゆうヲタ
駄作のチケ買ったのは自分 あきらめて
荒行をまっとうしろ

169 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:36:48 ID:qdfCFuZ4
アンチはマロンが大好きだったのではw
MAは駄作とかいっていいの?

170 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:57:53 ID:iVZQ5USN
アンチが1人しかいないと思ってる婆ヲタ ワロス

171 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:11:03 ID:qdfCFuZ4
170は爺なの?

172 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 01:34:36 ID:d4GSI2zQ
駄作は駄作。アンチでも気の毒になって笑えてくるほどの駄作。確実にやまゆうの黒歴史だね。
作品自体がひどすぎるのでやまゆうの大根芝居が注目されず、文句の矛先が別方向に向かって
よかったね www

173 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 06:33:39 ID:/KmPcdGr
ヤマユウの演技も輪をかけて大根だと思うけど。
何?あの変な動きは?
意味ワカンねえと思うとこしばしば。
どっちかと言うとヤマユウ、土居が駄作を作ってるように
思えるんだけど。

174 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 14:24:08 ID:GzIh35Kw
ひどい脚本、凡庸な音楽、一人よがりな演出、どうしたら
いいかわからない俳優たち…そしていなくてもいい狂言回し www
語り継がれる暗い過去となるね。

175 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 15:18:40 ID:PNMOTF2M
はあ・・・新しい叩くネタないの?

176 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 18:33:48 ID:2xMU+Ov2
やまゆうの存在自体が叩くネタですから

177 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 21:53:52 ID:/KmPcdGr
いいんじゃない?散々他の役者、演出家を叩き捲くってきたんだから。
今度は我が身に帰って来ただけ。
トップの座に(自分はそう思わない)いると人を落とさなければ
いられない、そんな悲しいサガ。
いつまで持つのかねえ。

178 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:58:16 ID:UQbI4eja
嫌いならどうなろうといいじゃない。
いつまで持つか心配しなくっても。優しいのね

179 :名無しさん@公演中 :2006/12/07(木) 23:17:55 ID:nye01JDk
でも他役者・演出家を叩いているのはヲタたちであって、
山口さん自身が何か言ったわけではないだろうに・・・。
坊主憎けりゃってやつか。
ヲタは馬鹿だし、行動は腹立つけど、山口さんは別に嫌いではないな〜。

アンチ以外の書き込みでゴメンネw

180 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:32:48 ID:39dEoeuh
叩かれても仕方ない演出というのは
アンチも認めてるわけでw

181 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 01:06:01 ID:HF/yChxo
どうして山ヲタはMAが駄作であることを演出のせいにばかりするのかねえ。
このスレ的にはいてもいなくてもいい大根狂言回しがつまらない舞台をますます
ワケわからなくしてるのが嗤えるって話よ。

182 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 01:19:32 ID:QVfm8F2d
ほんとね。もう観るのやめようよ

183 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 01:33:24 ID:31W3Uhhf
>>160
お前は何なんだよ不細工

184 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 02:09:32 ID:cna7Sl99
それと、そんな駄作がヤマユウの
代表的主演作として経歴に残される
ってのが大笑い。  

185 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 10:49:47 ID:QVfm8F2d
脇役と言ってみたり、主役と言ってみたり・・・?


>>184
そんな小さい事で大笑いできるなんて18才くらい?
箸が転がっても面白い年頃かな?
大人になると世界が広がるから今のうちにいっぱい笑ってね


186 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 11:17:20 ID:9S2Hs6Xj
大人になっても視野狭窄のまま世界が広がらなかったのが
185みたいな山祐婆ヲタになるwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 13:04:30 ID:SbarLoum
ここでwwwwwwばっかりやってる186がえらそうに。

188 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 13:37:56 ID:HF/yChxo
カテコでの扱い等は主役なのに作品中でやってることはいてもいなくてもいい脇役

189 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 14:11:22 ID:9S2Hs6Xj
Vも事実上の主役はアルフで実際の座長は教授だし
出番も誰かさんよりこの二人の方がはるかに多いしwwwwww

190 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 15:28:46 ID:SbarLoum
188は どうみても誉めてるんだよね?

191 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 16:02:23 ID:SWvIVmgz

目が死んだサバみたいで気持ち悪い

192 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 16:08:47 ID:ftpnUVTm
この人の代表作ってなんなの?
当たったのは人から譲ってもらった役ばかり
だよね

193 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 16:29:45 ID:9S2Hs6Xj
つ【たぬきのポンちゃん】

194 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 17:10:19 ID:PRwX+hsU
やっと代表作になりそう
なのを2作続けてもらった
のに このザマ 

195 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 17:23:04 ID:Fpoy0rMn
人気のある役者はつらいね。妬み嫉みが多くて。


196 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 18:16:50 ID:2LJpqSr7
何で妬み、嫉みを今のYさんに感じるの?
な〜んにも羨ましいことない。
せいぜい、うたがうまい事ぐらい。でも歌のうまい人
いっぱいいるからねえ。

197 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 19:33:39 ID:Fpoy0rMn
こういうスレを作ること自体、196のような売れない役者の
妬みを感じます。

歌のうまい人、いっぱいいるのか。じゃYさんと同じくらいうまい人、
たとえば誰よ?>196

日本のミューの最大の問題点は女性の役者で歌のうまい人が少ない、って
ことだと思うけど。

198 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 19:51:59 ID:SWvIVmgz
一番が上條さんだよ
何勘違いしてるんだろ山口ってww

199 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 20:02:40 ID:RvOIIG0J
プッ プププッ

200 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 20:14:01 ID:2LJpqSr7
歌のうまい人で検索したってヤマユウの名前はあがってないよ。w


201 :名無しさん@公演中 :2006/12/08(金) 20:33:14 ID:x90fJDR4
ID:2LJpqSr7
歌うまい人検索に名がなくても、あんたが上手いって思ってるならそれでいいじゃんw

202 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 20:35:41 ID:+O7dZm3H
>>197って真性ヴァカ?
ミュー女優だったら歌穂さんに森クミに荒木洸子さんと
上手い人いっぱいいるじゃん!

男優は上述の上條さんはもちろん安崎さんに石鍋さん
それとあっきーは山祐なんかよりはるかに歌上手いぞwww

203 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 20:59:31 ID:RvOIIG0J
マァマァ、要は誰に魅力を感じるかってこと。
歌うまい上記ガイシュツの方々にはなんにも
か ん じ ま せ ん

204 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:13:52 ID:+O7dZm3H
>>203
( ´,_ゝ`)プッ
どうせ見た事も聞いた事もないのに見栄を張る山祐ヴァカヲタwwwwww

205 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:18:39 ID:ZrNt4TvI
全く井の中の蛙w

206 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:32:24 ID:LjOGEKVV

 ここはアンチ専用スレッドです。
 アンチ以外の書き込みを禁止します。



207 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:33:10 ID:RvOIIG0J
そんなことない、ちゃんと観たことあるよんw
他にも贔屓にしている役者いるし
上に指名された方々とよく組んでくれるから
言い方マズったね
それぞれ素敵だけど祐さんより素敵には感じませんてコト

208 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:33:59 ID:b1+T9gmX
東宝の社員ってこんなのばっかりなの?

209 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:44:07 ID:QVfm8F2d
じゃあまずは そのダメダメなヤマユウを
見下ろすほど大きな役をつかむんだな。
そしてカテコで最後に迎えられてもらえ。
話はそれから!
チャンスすらつかめないのに大口叩いて
心がどんどんすさんでいるんだよ どんどんどんどん・・・


210 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:45:07 ID:qIUR8/G7
東宝演劇部

211 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:04:45 ID:9S2Hs6Xj
山祐叩いてるのは東宝社員だと
見当違いの思い込みしてるヴァカヲタワロス
山祐が低能ならヲタも低能wwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:09:10 ID:904/esOu
図星

213 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:21:52 ID:+O7dZm3H
>>209
>チャンスすらつかめないのに大口叩いて
>心がどんどんすさんでいるんだよ どんどんどんどん・・・

これって山祐糞ヲタが今までの所業を懺悔してるの?www

214 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:25:45 ID:XRaTTBw4
アンチの年齢は?

215 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:29:49 ID:QVfm8F2d
>>213 今 鏡で自分の顔見てごらん・・・すっごい顔だよ?
   どんどん幸運が逃げてます、今。そういう顔になってるから
   見てごらん早く。

216 :sage:2006/12/08(金) 22:32:19 ID:c+tkuuJ7
・・・なんだか皆さん、
気分によってヲタとアンチ使い分けて遊んでません?
自演多いね、ココw
図星っしょ


217 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:33:23 ID:+O7dZm3H
ID:QVfm8F2dの懺悔はここではスレ違いですよwwwwww

218 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:35:51 ID:lrCiAY3A
やまゆうよりも歌が下手でも主演舞台
イパーイもらってる人いるよね。やまゆうよりも
芝居が下手なひとはほとんどいないけど w

で、やまゆうの代表作、マダー?
先輩に譲ってもらったやつじゃないのでヨロ

219 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:47:31 ID:+O7dZm3H
>>215を読んで思い出したんだけど、山祐ってMAで
歌を ま た 削られたんだって?wwwwww

220 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:48:24 ID:8p8QFAlW
>>213
おばはん、バカ??
山祐はチャンスだけは掴みまくってて
そこがムカつくって話してんのにさ
頭悪いんなら仲間いりすんな

221 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:52:16 ID:+O7dZm3H
>>220はアンチを装ったヲタwwwwww

222 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:54:09 ID:QVfm8F2d
あなただって人間だから 何をされたわけでもない役者に
そんだけ粘着して罵っている事で なんだか淋しい気持ちでしょ。
こんな不毛なことしていて 幸せくるはずないって泣いてるでしょう?
wwwwって息巻いていて それがカッコいいと思い込んでいるけど
まだ間に合うよ
1日じゅう アナタ1人じゃん・・・アナタが一番ヒマで孤独な可哀想な人。
>>ID:+O7dZm3H アナタの書き込みでいっぱい。1人ぼっちだよ。
私生活だけじゃなく。。。



223 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:02:11 ID:+O7dZm3H
>ID:QVfm8F2d
また山祐糞ヲタの懺悔の連投でつかwwwwww

224 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:20:25 ID:kNSu9gQj
>>162
29歳じゃ、心だけじゃなくすでに身体もばばあじゃんw

225 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:22:39 ID:RvOIIG0J
ヲタ=アンチ

ワロスw

226 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:27:42 ID:RvOIIG0J
>224
気にしなくて大丈夫よ、曲がりなりにもこのお方、御歳50。山祐ヲタとアンチなんてそんな若い人いないからw

227 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 01:10:02 ID:Q5IICgUm
どうせこいつ国語学の教師だろ>ID:QVfm8F2d

228 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 01:30:40 ID:/rjNerAa
文章がくどい
たぶん一人しかいない>擁護派

229 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 01:44:23 ID:FPgQgJIZ
age

230 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 00:54:59 ID:UmWPwS0f
>>226「曲がりなりにも」って使い方間違ってるんですけどーこいつ国語学の教師?

歴史に残る大根役者山口祐一郎の代表作 マダー?

231 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 16:42:59 ID:Bs+4BPNc
くそ大根やまゆうの代表作は世界初演の
風と共に去りぬ、ローマの休日、マリー・アントワネット
わーいやまゆうにぴったりの名作揃いだね!www

232 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 01:54:46 ID:7fiJ0e4Z
山田優もヨロシクね。

233 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:49:06 ID:preisgJP
代表作の話になるとぱったりスレの動きが止まる 胸を張って代表作と言えるものがない
先人の構築して来た役作りの上にあぐらをかいてその遺産を食いつぶして来ただけの
寄生虫役者山口祐一郎

234 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 20:45:47 ID:Z7z3Fk06
希星宙。火努偉。

235 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:48:06 ID:krlUGerO
そういえばこの人、出るの再演物ばかりで
たまに初演もの出るとことごとくコケてますね

ウィーンがこね 宝塚が搗きしエリザ餅 座りしままに食うは山祐

236 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:30:51 ID:Daa2JX7P
山口さんの悪口をいうことであんたらが気がすむなら、
なんとでもいいなさい。
聞いてあげるから。
人を妬むより、自分を磨いたほうがいいと思うけどね。
とくにあんたらが役者なら。
あまり書くと誰かわかっちゃうよ!

237 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:52:00 ID:krlUGerO
聞いてあげる だって ナニサマ? wwwww

238 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:52:34 ID:krlUGerO
あ、オレIDがゲロだ wwwwwwwwww

239 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:20:34 ID:aA1bceJZ
名は体を表すw

240 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:49:48 ID:dx1d/ox2
>>ID:krlUGerO

毎日お疲れ様! お友達が来て嬉しそうねWWWWWWWWWWW

241 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 19:08:34 ID:UoqCowCu
アンサンブルが書き込んでるんだってね。

242 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 05:25:02 ID:0uNFba92
演劇ファンにも現場のキャストにもスタッフにも敵が多いからねえー

243 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 09:14:58 ID:5fL+Aqch
その敵をヲタが作ってるんだよ。
例えばデマチ。あの俳優共々馬鹿みたいな騒ぎを
冷たい目で見てる冷静な他俳優ヲタがいるんだよ。
祐さんも調子こかないでサッサと帰れと思う。

244 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 10:36:26 ID:ztlsrvm0
山祐は三界に家無し

245 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:19:17 ID:+Y+0rn/w
普通どうでもいいよね どういうヲタだろうが、
どういうデマチだろうが
どんだけ好かれようが嫌われようが・・・。
いいんじゃないの?放っておけば。
なんでそこまで気になるのか不思議で仕方ない

246 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:38:42 ID:ztlsrvm0
と、小心者のヲタがわざわざ偵察にやって来て
アンチ牽制と自己弁護に必死になっておりますwwwwwwwwwwww

247 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:50:21 ID:0uNFba92
現場でも評判が悪く出演作もコケ続けです

248 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 15:30:11 ID:+Y+0rn/w
ID:ztlsrvm0

あなた 通報しましたから。


249 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 15:48:47 ID:ztlsrvm0
ヴァカな山祐ヲタが煽られてムキになっておりますwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 01:04:11 ID:zAh9qa2k
どこに通報したんだ? 東宝?w
おまえも放っておけばいいのに>>245

251 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 11:53:37 ID:x0btOGGp
ヲタ子、50代の暇な主婦
  or
ヲタ子、50代、独身または×付き、自称キャリアwだがいまだに親の家に居候中、

って感じかな〜

252 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:19:27 ID:CPJb1RzD
>>251 自己紹介乙w

253 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:49:17 ID:s1vZK1nA
と、図星指されたヲタが白を切っておりますwwwwwwwwwwww

254 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:51:35 ID:vVchUVQ0
ヲタ子はさくらだってば。

255 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:34:19 ID:OXh19xxk
舞台写真見ると全部同じ顔。ほんとに表情のバリエーションが少ないよね。

256 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 12:30:12 ID:GT/TRmdF
そこなのよ、山口さんの致命傷。
ファンは美形、歌が上手だけで騒いでる気がする。それは
ファンでなくとも誰でも一発でわかる。
でもこれだけでは一般観劇者はファンになれない。
隠れた演技力、誰でもがこんな事もするんだ〜、とか
納得できる演技を全身全霊で魅せてくれないと。
ファンでもアンチでもないけどどのくらい持つのかなこの人
なんて思ったもんだから余計なお世話でした。
MA状態からこれからは抜け出せないと思う。

257 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:15:25 ID:gmEqCyxs
こう大ゴケが続いたんじゃそろそろ見限られるから

258 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 10:21:54 ID:E0eG2r5L
別に美形じゃない。微系。

259 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:50:27 ID:ivDgcm2r
あはははは〜w
山口さんのカオがビミョンなら、他の俳優はみんなブーになっちゃうねwww

260 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:24:54 ID:gby3t2Dv
アンチだけど整った顔なのは認めるよ。
でも近年ほんとにスレタイどおり劣化してるよな。
特に目の周囲がひどい。あれは表情の作り方の
せいだと思う。目を細めさえすればシリアスな
演技ができてるとでも思ってるのか。
MAの舞台写真、全部同じ顔。こいつほんとに
俳優か?

261 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:08:31 ID:wwz5OPug
確かに歌も上手いことも認める。
でも歌に集中し動きがアンバランス。
表情は最悪。
顔をしかめ涙さえ流せばいいと思ってる。
しかしその顔はどう見ても笑い顔にしか見えない。
ドラマも同じ。


262 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:16:36 ID:ZAd/Be2S
>>256 でもこれだけでは一般観劇者はファンになれない。

そうかあ?某日、うちの会社の社員会数百人で観劇したんで、15人ぐらい
の人に誰が印象に残ったか聞いたら、山口さんが一番多かったよ。
人それぞればらけていたけど、「涼風さんと新妻さんと山口さん」とか
「山口さんと山路さん」とか、山口さんが入ってるんだよ。
歌のうまさ、圧倒的な存在感、オーラが違うってことで印象強かったんだと。
うちかなり衝撃を受けた3人は、山口さんがでる違う演目をみたい、
というのでレミゼの予約方法を教えてあげました(カード会社)。

ミューをあまりみない人にとっては、MAも新鮮で評判まあまあです。
もちろん、つまんなかったという人もいたけど、よかったといった人の
方が多かったような気がする。

263 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:26:51 ID:ZAd/Be2S
>>256 ファンでもアンチでもないけどどのくらい持つのかなこの人
なんて思ったもんだから余計なお世話でした。

老人の役もあるわけで。主役をはることはほとんどなくなるかもしれないけど
末永く活躍すると思う。
Yさんは、器用でないし、チャレンジャーでもはないけど、
ミュー役者としての体調管理などはできていると思う。
なんといっても、卓越した楽器をもっているからね。しっかり管理していれば
大丈夫ではないかと思っている。

264 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:38:38 ID:gby3t2Dv
>>262
1回めはびっくりして印象に残るんだよ。
でも何度か見るうちに「あれ・・・?」
これがパターン

265 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 11:19:30 ID:wwz5OPug
>>262
必死で弁護する気持ちもわかるけどさ。
結局それも歌だけファン。
そういうのって飽きるのも早いよ。

266 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 11:54:05 ID:PYehaQdL
>>262-263
>>2

267 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:56:36 ID:iY5OQ0iy
歌が多少良かろうが顔が整っていようがコイツの大根芝居と馬鹿丸出しの言動が許せない

268 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 01:10:13 ID:De6ikhl3
>>264
それにつきると思う。

269 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:40:14 ID:egowos0F
人数が多かろうがリピ度が群を抜いてようが、
コイツのヲタのヴァファロ集団な町と身勝手傲慢な言動が許せない。



共演者(元も含む)の悪口やスレ嵐はやめろ!

270 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 04:39:46 ID:4JNTsLDr
飽きられる。長持ちしない・・・ってもう十分長持ちしてるじゃんか

271 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 13:11:52 ID:mzsk+dZR
確かにそうだね…
以前から飽きられるとかさんざん言われているけど、もう50だもんね。
役者人生もう十分やってきているよなぁ。
欠点あっても補える魅力かなんかがあるんでしょうね…
人気云々はもうとっくに卒業した立場だから、今後は体調管理に苦労されるんじゃないかな

272 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 14:17:09 ID:ZojtWp9H
氷河期が長かったんでしょ。知ったのは襟座からだもん。
その時代が最も男として最高な年齢だったんだろうね。
今はやっぱりおじさんにしか見えないよ。
ここの人たちの熱いハート心が理解できない。

273 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:19:32 ID:GKts6Pmx
>>272
今年50歳のおっさんだもの。唯のでかいだけのぬべ―とした
おっさんだもの。木偶の棒だもの。

274 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:05:37 ID:DPXWv9nw
この人四季にいた頃はけっこう好きだった。
不器用なりに自分の持ち味でがんばってる感じで。
でも四季を出てからは本当にスレタイどおり劣化の一途。
自分を磨いていない。厳しい場所に自分を置いていない。
できることだけやってちやほやされてるだけ。
どうしてこんなでくのぼうになっちゃったんだろう。

275 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:29:27 ID:xBwjCCyf
>>272 それはアンタが舞台観劇新参者なだけ。
 劇団時代もずっと大役やってんのに。

276 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 02:09:24 ID:EIYdIHtL
275ってヴァカ?
何でアンチがみんな死期時代の歌大根を
知ってなけりゃいけないんだよwwwwww

277 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 07:12:03 ID:UTDFJF0e
このひとって、別に大根じゃないと思うんだけど

278 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 11:28:38 ID:olKTn2Tw
自分を磨いてないとか、厳しい場所に身をおいてないとかは思わないし、
大物wになっちゃったというか、ヲタの質やその数、動員力のせいなのか、
変だと思っても強く意見出来る人がいないのかなと思う。
東宝にしろ演出側にしろ共演者にしろ。
その状態でここまで来てしまって、気がついたらキャラが固定されちゃってて、
今回はマロンの要求と自分との間でグダグダになったような…

279 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 15:21:09 ID:EIYdIHtL
山祐が裸の王様なのを暴いた栗民GJ!!

280 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:39:01 ID:RFdGMOUz
>>276 でもエリザから知った・・・って人が大きな口叩くのも・・・。

281 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:45:03 ID:DPXWv9nw
エリザから知ったって人は幸せ者なんじゃない?
既にグダグダのあの状態を頂点だと思えるんだから。
>>277みたいな人はさらにお幸せ(苦ワラ・・・つか節穴??

282 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:10:43 ID:pRv+LfVM
舞台から出てきたから舞台に拘るのは分かるけど、それじゃあ、
人間的にや、経験的に少ないよ。もっと映画とかドラマとかバラエティーとか
舞台出身の人も常に出てきている昨今なんだから、もっとでて、
人間としての幅を広げないと。
今のままじゃ、ある一定のファン層にしかもてはやされずに埋もれてしまうぞ。

283 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:06:28 ID:RFdGMOUz
別に応援してもいないなら 埋もれようが飽きられようがいいんじゃないか?

284 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:48:31 ID:d391y/SE
正直早く埋もれてほしいんだけど…。
この人が出ると作品の流れが豚切れるからまじ嫌。

285 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:18:11 ID:UXuW2Cp9
四季でスターだったんだよね?この人。知ってる人いる?

286 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:47:52 ID:pRv+LfVM
>>285
自分は真だ30歳そこそこの年代のファンなのでその頃の
祐一郎さんの活躍は知りません。
テレビから知った人はもっと知らないと思います。
同じ年代の有名人(渡辺裕之さんや新御三家の人など)の中では
一般的に知名度は低いと思いますが。
老若男女が知ってこそ一般的な知名度が高い俳優さんなのですから。

287 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:59:13 ID:CkkGk4CM
みんなそんなに心配wせずとも、
50年後には確実に消えてるでしょ。

288 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:10:10 ID:pRv+LfVM
>>287
そりゃそうだ。
でもこの人のファン層って一体幾つぐらいの人が多いの?
見当もつかないから。

289 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:59:32 ID:O3+1i248
100歳になっても歌ってるかもw
なんせ宇宙人ですから

290 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:42:51 ID:CrpBBquE
あのMAのカリオストロの風貌じゃあ、死神が
お似合いだね。死神ということは死んでも人に憑く
ということだね。ということは舞台に済み付く死神みたいな
ものだ。死神として舞台に出ているかもね。

291 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:14:05 ID:LuE7/baF
理屈なんかどうでもいい。こんなクソ大根がもてはやされてるのが面白くないだけです!ムカムカする。

292 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:55:00 ID:Kp3h16EP
291さん、ムカムカするならノロかもwお大事に。
介護用オムツはいりませんか?

293 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 03:43:20 ID:hfAyD4Wp
面白いこと書いたつもりか
引っ込んでろババヲタ

294 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:26:47 ID:TsUcqUoo
今日は売れない役者と役者ヲタだらけねー

295 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:52:24 ID:F9GqHIwh
低能ギャグが好きな
デムパ大根俳優もどきと
その信者ワロス

296 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:55:23 ID:HylOG0HT
>288
ジブンは、286タンとおんなじ世代。
31才です〜
おそらく、一番多い年代は30前後から50未満じゃない?
デマチとかFCイベントで思いました。

297 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:57:16 ID:HylOG0HT
スマソ、286=288
ですね…

298 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:47:22 ID:KYr34PGM
ここはアンチスレです。
歌う電柱のファンはファンスレへ。

299 :名無しの@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:30:17 ID:tW8RWb8b
優しくて切ない、ホワイトクリスマスです。

300 :名無しの@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:32:40 ID:tW8RWb8b
>>299、場所間違えました。

301 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:34:17 ID:KyhIZbVF
エリザベート大好き!

302 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:44:51 ID:RWt6/3sq
アンチスレまで大盛況!
アカペラすごすw


303 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:37:36 ID:G+x8/8v4
最初観たときはすげーーって思ったけど、何回か観るうちに
歌はすごいけど演技力が…何を演じても同じに見えますね。

304 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:05:00 ID:VhkFsidO
ここに書き込みしてるファソって
道端で立ち話して通行人の邪魔に
なってるオバハンとそっくりだね。
空気読めない&周囲が見えない
のはオバハンの特徴。

エリザベート大好きやけどやまゆうは
大嫌い!!

305 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:08:28 ID:EjvBMQ6g
私はその歌がちっともすげーーーって
思わないんだけど。
低い声の時はまあまあだけど高い音出そうとすると
急にキョエエエみたいな声になるから笑っちゃう。
あれは楽な出し方に逃げてるからああなるんだよ。
きれいに歌おうとしてるだけで感情は乗ってないしね。
やっぱり演技の根本から叩き直さなきゃ駄目でそ。

306 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:08:31 ID:NWtwuMs3
オマエもなー

307 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 01:15:09 ID:InCqTxOg
キョエエエに加えてアコーディオンと
炭坑節だもんね。普通に笑えるだろあれは。

308 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:18:37 ID:idS+Oyfz
それと細目

309 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 09:10:37 ID:GqNMIyEj
>>304
空気は読めているつもり。
だってアンチの勢いが弱いんだもん。
フツウ、アンチスレってもっと過激。
ヲタが入り込んで思わず煽りたくなる雰囲気だしてるよ、ココwww

310 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 11:11:21 ID:6pNJ2moa
と、言い訳しながらアンチの動向を気にせずにはいられない
小心者の山祐ヴァカヲタwwwwwwwwwwww

311 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 14:04:21 ID:heg81NKp
>>309
そういう書き込みをしにくること自体が
空気読めてないって言われてるのがどうして
わからないかねえ。
他人の意見が聞こえない、自分の都合のいい
ことしか耳に入らないというのもオバサンの
特徴だね。いやだいやだ…、こうはなりたく
ないもんだね。

312 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 16:04:55 ID:6pNJ2moa
なんせ山祐ヲタはヲヴァどころか
糞婆ヴァカりですからwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 16:38:11 ID:8fy8mrZV
>>311
自分も自分の主張以外認められない人間に
なってる事に気づけよー
一緒一緒 ほ〜〜〜んと一緒。自分に都合いい解釈オンリーね。

314 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:21:08 ID:5Uy2DjLW
ヲタの行動がキモイと俳優自身もなんかなあって思ってきちゃうな。
アンチでなくてもデマチのヲタとy話とか聞くとひく。
Yを見てると他の同世代の俳優達が立派に見える。
言ってる事もやってる事も宇宙人で済ませてるヲタら、
そんな世間は甘くないよ。
磨けよ、演技と知性を。


315 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:14:50 ID:YBWzg5NO
また国語学の教師が虚しい戦いをしてるのかw  

316 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:05:58 ID:GqNMIyEj
おわっ大漁〜www
ココ暇人多くてたのしいな!

317 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:07:54 ID:LSTT9Elc
クリスマスにテレビで見た世界のディーバ、
サラ・ブライトマンだって
アコーディォンだったお

318 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:14:04 ID:bPO4Vml+
世界のディーバと
極東の島国の歌大根を
並べて語るな!

319 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:38:54 ID:mhNBNHPW
確かにw しかし島国の脇役や島国のその他大勢もいるんで
そこは穏便に

320 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:58:31 ID:d84FA6ZX
山祐ヲタって「憎まれっ子世に憚る」の良い見本だな wwwwwwwwwwww

321 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 02:49:59 ID:jEDEC1jZ
サラは歌ってるんだからいいの。
やまゆうは演技してる時にアコーディオン
弾くから変なの。ミュージカルの歌って
演技なんだからね。

322 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 11:42:56 ID:6iRmbyBj
やまゆうの辞書に「演技」という文字はない

323 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 12:17:14 ID:Gk5k1kTF
山祐には辞書が無くとも字が書けるワイ

324 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 12:22:35 ID:DaIAcmAH
字は書けても読むにたえない電波文

325 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 15:50:44 ID:VKRct7HT
よく知ってるのね

326 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:00:36 ID:r4wK0eFK
>>324 が ろっくりばーの会員なのが判明。

327 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:07:53 ID:3H2xOFhW
会員じゃなくたって読む機会はいくらでもあるでしょ。
デムパ文有名だよ。
ろくりばの会員でやまゆうファンじゃない人も多いから
あれだけ毎回わけわかんないと晒されて当然じゃない?



328 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:17:21 ID:mRCvzw8T
ごもっとも。

329 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 20:21:37 ID:9CQUqnhO
私もよんだことあるよデムパ文。
会員からの又貸しで。デムパというより
一人よがりっていうか、わけわかんない
こと書いて他人を試してるカンジがした。
人をばかにしてるねこの人。

330 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 00:05:16 ID:3qQrcGLl
あんなもん 本人が書いてるんじゃないんですよ〜
それがバレないように電波文にしているんだって。
本人超めんどくさがりなのでスミマセン。

331 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 00:45:42 ID:BSSPFvVW
ここで大嫌いって言ってる人って
嫌いなくせに ファンより真剣に観察してるね。
文章だって真剣に論議するほどの話ではないし。

332 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 01:04:12 ID:1cQa7Ytz
つか、嫌いな人に熱心だね、みんな。
自分も嫌いだけど、ここまで熱くは語れない。
語りたくなるほどうっかり見てしまって鬱憤たまってる、ってことか。
ご愁傷様です。
来年はアンチにもヲタにもよいことありますよ〜に。な〜む〜。

333 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 01:15:16 ID:x+10TeDV
ろくりばの所属役者のファソだけど、スタッフが手際悪いのは社長のせいでしょ?
あんなのが社長だからあの程度のスタッフしか集まらないんだよね?
早く辞めてちゃんとした事務所に所属してほしい・・・・

334 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 01:43:59 ID:bNcQ7DVL
>>332
語ることないなら来るな

335 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 11:28:32 ID:jhiz6mao
ろくりばがよくばりに見える。

336 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 11:56:17 ID:zpQLXCDo
舞台挨拶もデムパだからな やまゆうは


337 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 12:25:43 ID:BmJhHPrB
>>333 所属して仕事もらってる人の単なるファンのくせにエラソーな人w

338 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 16:06:32 ID:ooASJa13
レミゼ時の帝劇ロビーでジャベ役者や他バルをこきおろす山祐ヲタに出くわした事がある。
同じように山祐本人とヲタをこきおろす観客に出くわした事がある。
いずれも幕間トイレの並びだったが。
心底イヤなモノを声高にこきおろす姿は、
第三者から見ると、禿同だろうがそうでなかろうが、
美しくないものなのだと実感。
気を付けようと思った。なので1人こそこそ吐き出せるここはありがたい。同士もいるし。

339 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:16:10 ID:DbyuezXp
ロックリバーに所属してる俳優はロックリバーにいる「から」仕事
もらえるわけじゃないですから。
もともとそれぞれ独立採算制の状態なんだったら対応のいい
事務所に移ればいいのにね。 

340 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:12:43 ID:vPPzaELr
移らないのは何か理由がるんでしょうな。
移らなくても自分で会社起こせばいいことだし。
独立採算制で自信があるならそれこそ個人事務所がおすすめ。

341 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:00:36 ID:x+10TeDV
事務所の話なんかどうでもいいよ

342 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 04:25:14 ID:+i/dYj51
ヤマユウのヲタが行き過ぎだというのは理解できるけど
その他のろっくりばーの役者ヲタが
移ればいいのに とか言ってるのも相当バカっぽい暴走。
関係ないじゃん・・・めちゃ部外者なのにずーずーしいにも程がある。
本人が理由あって拾ってもらったり、おかげで売れたりもしてるのに
放っておいてやれ


343 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:47:15 ID:aXJGIDSv
で、おまえはなんなのよ>>342
なにコーフンしてんの?

344 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 14:56:05 ID:ttKYqrIU
更年期なんじゃない?
血が頭に上りやすいんだよ、お気の毒にねー。

345 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:36:35 ID:QYf4EH5m
皆更年期をむかえるんだよ。
だから馬鹿にしないの。

346 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:02:53 ID:nY/tXTlZ
あけましておめでとう。
今年も、バルジャン見に行きます。


347 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 11:05:39 ID:/Jjiceco
山祐の舞台は舞台の雰囲気を一人で
滅茶苦茶にするので金輪際見ません。
チームワークあっての舞台なのに
自分の歌のみに酔ってるような舞台運びは
どうしても好きになれません。

348 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:56:00 ID:orJAyFPP
舞台挨拶でもいつも浮いてるしね。
なにをやらせても雰囲気ぶちこわし。

349 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:47:16 ID:NRU/fH4x
音も割れるしね

350 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 14:13:37 ID:Nol0Ii6c
変な声、変な動き、変な表情

351 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 02:12:59 ID:qhIPlClO
好きな人のスレじゃないのに正月から出向くなんてヒマねw

352 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 02:29:20 ID:zC3KfKOZ
好きな人の悪口書かれてるスレなのに正月から出向くなんてヒマねw

353 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 15:35:16 ID:cJUPTbMb
要するにみんな暇なんだなw

354 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:27:05 ID:EjANIQg3
>>353
祐一郎も暇だと思うよ。家族サービスもしなくて良いんだからさ。
独身の50男だから。
蛆も沸いているだろうし。

355 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:29:14 ID:sHWy9jtO
ちょww独身てwww

356 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:34:03 ID:1P5Y8LlG
>>355
シーッ
そう思ってるんだからそっとしておいてやろうよ

357 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:30:50 ID:6dp9FyEs
>>355-356
ウィキみたら結婚経験なしと書いてあるから、
独身なんだろう。だから頼りげないし、おどおどしているし、
自分に自信がないからただうなったり大味な演技をしているだけだろう。
無理やり演じているんだろう。

358 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:56:34 ID:r2QMK8ZX
あんな恐ろしいオンナがそばについてたんじゃ結婚しようなんて勇者はいないだろ
でもウチノみたいに結婚すれば馬鹿ヲタがぱーっと離れてちょうどいいんじゃね?

359 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 09:36:45 ID:tIMKSzr9
何だ〜、嫁話も愛人話もみんなヲタがでっち上げた変人逃れだったのか?
しかし、浮いた話も無く、一度も結婚経験も無く、
男としてどう日々を過ごしているのやら。
もう男としての機能は退化してるだろうな。

360 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:22:32 ID:EPbSzWC4
【馬なり】よしだみほ18【1ハロン劇場】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1163599501/l50

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【著しく】山口祐一郎ってどうよ? 2【劣化の一途】 [演劇・舞台役者]


361 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 16:24:18 ID:hFP7dSQ7
結婚していようといまいと大根落ち目に変わりなしw
こいつと結婚する女も女。女も宇宙人だw

362 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:39:53 ID:hFP7dSQ7
高橋ジョージみたいに若い女と結婚しそう。気色悪い


363 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:43:57 ID:AUMkRbKr
>ウチノみたいに結婚すれば馬鹿ヲタがぱーっと離れてちょうどいいんじゃね
いやいや、まだ馬鹿ヲタいぱーい残ってるよ。
だいたいウチノにまともなファンっているのかね?

364 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:54:53 ID:eFv8a7Fz
山口祐一郎って
良く見たら変な顔じゃん

365 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 11:02:53 ID:UKz51cxW
>>363
Yヲタ筆頭は逃れまいw
内野ファンは舞台を知らないドラマファン、
舞台しか見ない舞台フリークファンが混じるから
スレは混乱するけど
Yヲタみたいに20年もの間、舞台が主な俳優に
群がるファンの馬鹿っプリには愛想がつくよ。
噂スレのあのマンネリレス、去って行った昔のファンも呆れてるよ。


366 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:30:23 ID:OZTSkYJq
901 名前:名無しさん@公演中 本日のレス 投稿日:2007/01/07(日) 17:04:41 sqOGgcO6
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
山口祐ー郎の謎 [噂話]
大人気ないけど大大人気 [噂話]
山口祐一郎 2幕目 [男性俳優]
OGジェンヌをマターリ語れ57 [宝塚・四季]
演劇役者の噂part9 [噂話]

↑演劇板の山祐スレがなく、
普通の人が絶対に探せない山口ヲタの巣窟のスレッドばかりが出てるのは、
山口ヲタが暴れてる確かな証拠だね。

それと、一般のブログなんかだと「山口さん必要ないんじゃない?」という意見が多数だけど、
ここの住人は演出家の批判はするが、山口の大根演技は決して批判しないんだよね〜。
既出でわざわざ触れていないのかねぇ。
普通なら少し変だと気づくと思う。

367 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:36:32 ID:4WbODGuM
>>366
よーく考えたら、女神の恋というドラマ以外はなんとなく大根というか
木偶の棒みたいに演じていた気がする。何年恋の時はただたどたどしくやっていた
だけだし、大河の時も技とらしい武士の演技だった(反町よりもひどい)し、
おやじぃのときは何も語らず只寡黙そうにしていただけだし。
ドラマだけでもこの様にわざとらしさが出ていたね。
舞台じゃあ、わざとらしさがありありと見うけられるのはもっともだと思う。
でかいだけでただそこにいるだけ見たいな感じだね。

368 :名無しさん@公演中 :2007/01/08(月) 01:33:14 ID:YBgMw8d+
よく、出演ドラマみてるんだねw。

369 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:17:06 ID:Ye2aGA7d
噂に聞く、この人の出町ってどんななの?
そんなにすごいの?

370 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:00:39 ID:iPPeYJbs
すごいっつーか、ひどい。
それを野放しにしてるやまゆうが一番悪い。

371 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:29:37 ID:2d0EiZBw
>>370
野放しにして喜んでいるというか頼りげないし意気地なしで、
おどおどしているしか出来ないから何も言えないんじゃないか。
本当は言いたいと思うんだけど、お客様だから。
本当は野放しにしているのはある意味女性を怖がっているのかもよ。
女の怖さを何らかの事で経験していたりして。
弱い男だね。体に似合わないね。

372 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 04:56:04 ID:fjVXl6Aw
そんなとこもオタにはたまらない魅力だったりして。

373 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 07:22:25 ID:KbPV0Eg4
50だぜ、50!
シャっキッとせい!!

374 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:04:57 ID:jrJmZcm2
もういいじゃん・・・放っておいてやれ

375 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:16:16 ID:7Lx6StMb
ここ読んでると
「キライキライも好きの内」ってのもあるのかなと考える。
愛の正反対は憎しみではなく無関心だから・・

376 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 02:33:15 ID:mr1oq5h2
>>375
考えなくていい。嫌いで目障りでしょうがないから悪口言いたいだけ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)