5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団新

1 :はな:2006/11/15(水) 01:19:34 ID:+9ne0TAa
みんなで、劇団新の好きな所を語ろう!

2 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 01:24:03 ID:3R0rCblV
【粋】大衆演劇がおもしろい!〜第16場〜【艶】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1158941691/1

■□■ 必 読 ■□■
個別スレを立てる前に、ここで話題をふって反応を見てみましょう。
スレ重複・乱立防止にどうかご協力を。

3 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 02:18:52 ID:aW+x8SyZ
若くて綺麗な花形の居る劇団で座長から子役まで全員性格がよく芝居が上手く
舞踊もうまい。


4 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 06:38:52 ID:eP+BRDRT
>2の事みてもいない?
何でも立てちゃって迷惑かけすぎ!!!
いい加減にしたら

5 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 20:08:02 ID:WqRl2DW9
はなさん  お願い
ここは大変な所

必ず打ちのめさせられます
同じファンとしてお願い
いますぐ このスレ削除して!!

6 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:26:44 ID:HNEouFjT
スレ立ては誰でもできるけど、スレ削除は削除人さんしかできません。
2ちゃんのルールをよく把握した上で発言しましょう。

7 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 07:32:12 ID:Htz8ThAB
スレ立てた人
ルレ終了する事出来ますよ

8 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 07:33:31 ID:Htz8ThAB

間違った
ルレ→スレです

9 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 01:54:39 ID:VdmCLfqn
アッタンダネ新スレ!  ここの劇団はまじでいいよ。早く近くに来てほしい!新クンの笑顔最高だよ(^^)v

10 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 11:11:51 ID:fVatdOqm
関東では、センター回りしてるけど、人気劇団の一つですよ。お子さんの龍新(りゅうあらた)くんは、可愛いしカッコイイし、人気あるよ。カキコミなければ、そのうちダウト落ちするよ。

11 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:54:11 ID:V/NKhUxQ
私は新君の大ファンです。
最近、遠いので会いに行っていませんが・・。
本当にきれいですよね。
大好き!!!大好き!!

12 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:13:17 ID:WLOtnLcb
>>11さん
私も龍新くんの大ファンです。
新くんの魅力はお芝居 舞踊は勿論
あの礼儀正しさがまたまた魅力のひとつですよね。
そしてあの笑顔、大好きです。
この劇団は皆さんがいいですよね。

13 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:49:49 ID:KIV9oX6w
1月号の演劇グラフに、新くんの女形が載っていますよ。綺麗ですよね(^O^)

14 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:04:44 ID:WLOtnLcb
そうです
今日買いました。巻頭特集に載ってます
インタビューでしっかりした回答してますよね
18歳で座長襲名たのしみですね。

15 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:45:50 ID:dcLNCSgI
新君のスレがあったんですね。きずきませんでした。柏健康センターで
初めて先月観ましたよ。15歳で花形新君の女形綺麗でびっくりしました。
近いし時間があると観劇に行きました。笑顔が凄くいいですね。
この劇団は笑いの絶えない楽しい舞台でした。今度は何時戻って来るの
かしら。待っています。

16 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:59:38 ID:xXwDS15c
11月は青森でしたが、12月はいわき蟹洗温泉ですよ。
もっとも、福島県じゃ帰って来たとは言えないかも知れませんが。

17 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 22:37:48 ID:Q7TkygYY
演劇グラフに1月新潟古町演芸場と載ってました。


待ってます!!
新潟のファンみんな首を長〜〜くして待ってます。
大好きな劇団新 2回目の公演です。
また いちだんと成長した花形新くん 楽しみで〜〜〜す。

18 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:15:43 ID:vm/TYcwU
本当に気持ちの良い新君のスレ・・。
あの性格は、両親の礼儀の正しさにありますよね。
本当に本当に応援したい劇団です!

座長襲名は必ずいきます。

19 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 16:18:47 ID:qv4bk8zH
私も必ずいくで〜
どんどん増えていく龍新くんファン!
応援しようね
宜しく

20 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:03:31 ID:SqHydr6B
演劇グラフで喜劇やって見たいと云ってた、花形新君
カッコよくて顔のいい新くんの喜劇みたいですね。
近い将来やってくれるでしょう。

21 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:04:02 ID:T25QDmNV
一日たりとも忘れたことのない新くん。
ずーーーーーーーーっと観ていても飽きないですよね。
本当に愛してます。

22 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:37:40 ID:vTaXqhAA
龍千明座長の身内で役者をしている方はいないのですか?

23 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 10:58:59 ID:hFiybTSP
座長の奥さん  秋よう子さん
どこの公演に行っても評判がいいのですね。
芝居 舞踊 本当に上手い!
何をさせても上手いってこの人の事です。

龍千秋さん 秋よう子さんを両親にもって 新くん幸せね。

ず〜〜〜〜と応援します。

24 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:43:23 ID:P+WhfkQw
新くん、何であんなにかわいくて笑顔が綺麗なの?
絶対に惚れちゃう。
大衆演劇をたくさん観に行きましたが、一番かわいくて、あんなに芝居や舞踊が素敵な15歳はいない。
他の劇団の15歳・・・。
すぐに会いに行きますね。
愛しています。

25 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 13:52:13 ID:wL3+sEtA
劇団 新
花形 龍新

今日も頑張れ!

26 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:34:14 ID:NjNFN3Fp
今日から
かにあらいですね

観に行かれた方情報おねがいします

27 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 19:56:26 ID:HTNilILV
新くん、かわいい笑顔をたくさんの人にみせてくださいね!!!
新くんの笑顔で元気がでたり、幸せになれる人はたくさんいますよ!

劇団新  皆さん頑張って下さい。


28 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:54:12 ID:M523iDPX
其の通り!
劇団 新は 劇団員全員がお芝居上手い!
勿論子役の 龍錦くん 小龍優ちゃんも上手くなって来てるし、女優さんたちみんな 綺麗だわ
>>27さんの言う
花形新くんの笑顔みんなを幸せにするよね
ごもっとも!

29 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:12:09 ID:M523iDPX
関東で人気劇団の上位にはいるよね

30 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:57:36 ID:MwCkBB3P
かにあらいどうですか?

新くん嫌いな人っていないよ

31 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 00:55:15 ID:9xuB1oZd
新くんはスターですよね。
私も新くんのことを悪く言う人を聞いたことがありません。
秋ようこさん、龍千明さん、本当に素敵ですし・・。
私はこの劇団はこれから先も一番に応援していこうと思います。
大、大、大、大、大好き!!!!!



32 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:38:50 ID:8a2tyPmi
新君可愛いですよね。
でも私は座長さんが一番好きです。お芝居も上手、
踊りも美しい、
千明座長最高。

33 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:12:06 ID:gwGBjVHz
素晴らしい劇団なのは判りましたがイマイチ知名度ないですよね?
それに誉めちぎってるけど書いてるの同じ人達っぽいね。藁

34 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 06:38:38 ID:1FaGpP12
おはようございます


私は秋よう子さんファンです

いろんな役こなせるし、舞踊も個性的で見ごたえあり!


座長の奥さんで腰が低い


感じがいい


これからもファンを楽しませてね

35 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:43:23 ID:qop92XI5
激同意!!

36 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:22:05 ID:M53mLAOI
くどい!同じ誉め言葉ばかり・・・
馬鹿にされるよ

37 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:32:10 ID:N8joz7gV
馬鹿になんかしていません。
本当に素敵な劇団。



38 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:45:10 ID:oy4KttyR
ばぁか!お前がだよ
こんな所dat落ちろ

39 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 06:08:17 ID:gsQo0Zru



今日も元気で


素敵な舞台 舞踊見せてね



ファンいっぱいいるよ!

40 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 06:09:59 ID:gsQo0Zru
>>37さん


荒らしは無視だよオ

41 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:19:36 ID:kuBkQSOd
そうですね。
私たち、新ファンだけで楽しみましょうね(^_^)
これからは荒らす方は完全無視でいきましょう!!

それにしても劇団新・・・・・最高!


42 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 12:31:18 ID:K4LYaoaE
新君 いいよねぇ 来月は地元に 来るんで 楽しみ

43 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:24:55 ID:sDxTNNJI
龍 新くん
劇団 新 の皆さん1月本当に楽しみに・・楽しみに待ってます。

44 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 19:15:59 ID:0zDOW+6L
富山から
劇団新を観に行きます
他のHPで 新くんは人気も実力もあるって云われてましたよ。

45 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:42:06 ID:M16g/Dxa
新って聞くだけで、気持ちが和みます。
幸せになりますよね!!!
本当に好き。
大好き!!!


46 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 01:02:00 ID:W0djSEdp
いわき蟹洗温泉で、12/9昼夜2回公演を観ました。
昼が「篭の鳥」で、夜が「平公の恋」でしたが、「篭の鳥」がとても
感動的で、最高でした!公演中、座長が、しきりに「昨日は、観客が
10人しかいなくて、本当に辛かった」と言っていました笑)

土曜日は12月入ってから、初の大入だったため、そのギャップに
本当に観客に対し、感謝の気持ちを表現していました。

それにしても、若い女優さんがとても綺麗な方で、舞台後の通路で
握手が出来、とても嬉しかったです。

誰か女優さんの、画像のあるURLご存知の方いましたら、教えてください!

47 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 08:55:44 ID:LJ9L53HB
どんな人気の劇団だって お客の少ない日あるよ

頑張れ  劇団新

私も 籠の鳥は、涙して観ました

劇団 新

沢山のファン期待していますよ

48 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 08:58:13 ID:LJ9L53HB
>>463さん
観劇レポまたよろしくお願いします。

49 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 17:49:19 ID:GgMoDqsx
籠の鳥 何回みても いいお芝居です

50 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 07:21:26 ID:1STu3yYJ
へちまの花  はやはり
秋よう子さんが一番!
上手い!
芸達者!

51 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 14:04:43 ID:aCpzbZ1t
ここの劇団は、お芝居全部いいよ。はずれなしだよ。

52 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:15:57 ID:jZJwIFjD
しゅうのすけさん、復帰したの?

53 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 22:16:20 ID:1STu3yYJ
同じお芝居でも、他の劇団とは、大違い、劇団新のお芝居は格別に素晴らしい

54 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:03:24 ID:Mz9fJAEG
同人物ばかりのようなカキコ!
それほど素晴らしい劇団なのになぜ木馬に乗れないのですか?

55 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:09:55 ID:xd7pMMK6
しゅうのすけさん、大丈夫ですかね??

へちまの花、いいですよね。私も好きです。
早く近くに来てくれないかな。
楽しみにしています。

56 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 07:25:07 ID:YLF/Gg89
修の介さんは、まだ病気療養中みたいですよ。
回復されたら必ず劇団に戻られるそうです。
大事な役者さんですよね


いいですか
劇団新のファンの皆様荒らしは無視ですよ
絶対に反論しないでね


57 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 08:35:07 ID:uvtAkfnd
劇団 新を常識人は高く評価します。誉め言葉は似たようになるのは当たり前。
劇団 新が好きな同じような人が多いのだろう。

58 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 10:09:11 ID:nAt7QT/Q
しゅうのすけさんがいないと、役者が足りない。
柏のときは、大門さんがいたからまだ良かったけど。
それでも、ようこさんとか、みなみが立ち役やってたしね。

59 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 14:55:16 ID:IzrlEmed
修さん
早く病気治して戻ってきてみんな待ってます。
役者さん足りなくても皆さんなんとか頑張ってね
それにもともと 秋よう子さん みな美ちゃんは立ち役うまいもの

>>57さんのおっしゃる通りですよ

60 :無名:2006/12/13(水) 17:55:01 ID:x1SZWVtn
しゅうのすけさん、いくつですか?

61 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 19:43:34 ID:2BXaYsJQ
前に光ちゃんっていましたよね?
辞めちゃったの?


62 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 19:53:59 ID:FiBYhRrK
そんなに誉めちぎりたかったら
2ちゃん自体スレ作るの間違いでしょ
ファンサイトなぜ作らない?
作っても同一人物しか来ないから、つまらない?


63 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 19:57:22 ID:N1ZI8oxc
ありさチャンって新クンの婚約者なんでしょ?芝居中ありさチャンは新クンが出てくると色目使ってるし舞踊で2人出るとヘラヘラしてる。舞台の上でイチャつくな!みなみチャン大好き☆

64 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:17:05 ID:prlzgh5k
きっとそのうち結婚しますよね。
でも新ファンとしてはまだまだ一人で居てほしいです。
もう少し、みんなの新くんでいてほしいですね。

新くん、大好き!!!

65 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:16:22 ID:BteIDxFv
光ちゃんは 辞めましたよ

66 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:19:31 ID:YLF/Gg89
新くんに婚約者なんていませんよ
同じ15歳だから仲がいいんでしょう
新くんテレやだからそんな風に見えるんでしょう
ありさちゃんは 色目なんて使ってませんよ!

そんな風に見えるなんて不思議?


新くん云われるうちが花だよ  気にしなくていいよ


まったく 婚約者なんてどっから出た話なん
性格いいからみんなに好かれるんだもの


それにしても新くんの舞台ええなア

67 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:37:43 ID:2BXaYsJQ
>>65サン
ありがとうございました。お芝居も舞踊も上手で好きだったんですが…。いつ頃辞めたのですか?

68 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 06:26:47 ID:NvqK9ZMx
>>57さん  の言うように 劇団の方も ファンも常識人だから
中傷する内容がないんですよ

こういう2チャンもあるんですよ・・・・

69 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 06:35:57 ID:eT93Pkbk
婚約者ですよ?知らない方が不思議(´_ゝ`)プッ
照明の方も言ってました

70 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 07:26:22 ID:EtNO2Nw0
ファンの皆様

>>69 の様に
荒・ら・し・があの手この手できます!
無視ですよ  
それ以外にないのです
よろしくお願いします。

71 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 07:43:22 ID:eT93Pkbk
ちょっと!!荒らしじゃないから。。

72 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 18:45:49 ID:nkiJkubL
67さん
いつ 辞めたかわ わかりませんが 結婚され 出産されましたぁ 旦那さんは 昔 劇団に いた 若手です

73 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 20:03:10 ID:NvqK9ZMx
その話はもう終わりです

このスレだけは 応援スレにしましょうね

劇団の方達が今日もガンバロウと思って戴くスレにですよ

光ちゃんは幸せに暮らしている事でしょう

74 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:33:45 ID:aOWkm3cG
新くんのパパ、ママ、立派ですね。
本当に素直にかわいく育ったのは、役者をやりながらも一生懸命に子育てをしてきた証ですよね。
演劇グラフの巻頭特集を見て感動しました。

劇団新
これからも応援します。

75 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 01:41:29 ID:WE38dNU8
新君の婚約者は、ありさちゃんじゃありませんよ。
本当はみなみさんですよ、
お似合いのお二人早く子どもが見たーい。

76 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 01:47:16 ID:WE38dNU8
私も75さん意見に賛成です。
でも新君とみなみさん毎日夜は・・・・キャー考えたくないォ

77 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 06:27:22 ID:ZDsVoKab
>>75>>76
同じID同一人物 あほやな〜 おまえは(笑い)
もう少し頭使いなよ
劇団新におまえなんか来ても無駄!
もう2度と注意してやらないよ
劇団新の皆さん お芝居最高 上手い 
誰かも言ってただろう!

78 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:56:58 ID:OXGLJPtJ
新くんに会いたい。


79 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:11:47 ID:L7Mrqblw
77の人に同感☆
しかも子供がみたいだの夜がだの。。
おまいは変態か

80 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:41:15 ID:CCP8UwGW
座長も 秋よう子 新 劇団員 みんな 姿 形 声 台詞 唄 皆上手いし
やさしさもいたわりもあり 皆を癒してくれる最高の劇団だ。

81 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 06:35:49 ID:W3RQ8hH1
大衆演劇界の  氷川きよし 龍新!

今年もうわずかとなりましたが、頑張ってね。

そして、千明座長の様に心は大きく、秋よう子さんの様に優しい思いやりを、受けついている ず〜と今のままの性格の新くんでいてね

82 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 09:03:11 ID:dSQYHbbl
ケッ( ̄▽ ̄)

83 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:52:27 ID:etmPtag2
毎日誉めちぎりで飽きません?
ここまで両親まで誉めちぎると嫌みッポ

84 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 20:54:32 ID:dSQYHbbl
ですよね。そんなに褒めてるならもっと有名なはずなんだけどね。

85 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:36:41 ID:H0G45uS1
2チャンで誉めないで公式作って誉めちぎっていればいいじゃん。
はっきり言ってまだまだだよ。

86 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:49:52 ID:BJPVV9vY
新くん、楽しみにしています。

87 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:37:22 ID:ftvNgKSU
は?何を?
他に書くことないの???
皆が言うように同じカキコばかり…ウンザリ

88 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 06:54:09 ID:E0fOOb4H


68 :名無しさん@公演中 :2006/12/14(木) 06:26:47 ID:NvqK9ZMx
>>57さん  の言うように 劇団の方も ファンも常識人だから
中傷する内容がないんですよ

こういう2チャンもあるんですよ・・・・


と云うことです


明るく楽しい劇団です。

89 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 07:20:58 ID:MElSlxdP
新ファンの皆様おはようございます
今日もみんなで誉めちぎりましょう
悪く書く事なんてないもんね〜

90 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:08:13 ID:NTafurjR
悪いところないですよね。
私も思います。

千明さんの声って魅力的ですよね。
あの声を聞いていると、心を奪われる。

91 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 02:48:01 ID:XGLV/e88
シラァ〜(*´Д`)=з




疲れる(´・ω・`)

92 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:43:37 ID:XCgCKxr2
まなみってまだいるの

93 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 14:17:34 ID:GMTwBgEE
呼び捨てにしないでね。
まなみちゃんは結婚して幸せに暮らしておりますよ。どうかしましたか?

94 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 14:19:29 ID:GMTwBgEE


芝居も舞踊も上手かったので、もったいなかったけど・・・

95 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 17:19:55 ID:Nt7xz3S+
関東はいつかな。新君の女形見たいな。

96 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 19:30:16 ID:+6v003Rx
1月は新潟で 2月3月は函館ですよ

97 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:59:51 ID:8KNLBSKB
早く関東に帰ってきてほしいな!!

大好きな新くん。

98 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:14:10 ID:CMG1c91Z
みなみさんも結婚していませんよね??


99 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 09:40:30 ID:j5Ila6aA
若いファン多いよね
新クン

100 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 10:20:01 ID:npQAuTCU
まなみさんわぁ 役者辞めたの?結婚したということわぁ 名前変えたよね

101 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:17:13 ID:E6/LcwIX
新くん、やっぱり一番。
座長大会に行っても、新くんより好きになる人がいない。

それぞれの好みですが・・。

102 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:29:25 ID:hRf6JiG9
かわいくて綺麗なのは認めるけどあの歳であんな色気のある踊りやってもだめだわ

103 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:43:13 ID:QCzwa98a
>>102
あなたにそんな事わかるはずがありませんよ
何をいってるんですか!
舞踊をやってる人はみんな、新くんの天性の上手さを認めていますよ

104 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:33:56 ID:hRf6JiG9
まぁ人それぞれの好みですからね

105 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:55:01 ID:abB0vNsX
役者はそれぞれ個性があるから、ファンだって色々います。好きなものだけ見に行けばいんじゃないのィ 新クンは色気だけじゃありませんよ!

106 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:57:25 ID:/eeljeNf
天性!!その言葉はぴったしですが、「努力に勝、天才はなし」って言葉があります。
やっぱり新くんも努力をしてきたからこそ、今があります。



107 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:12:53 ID:zUvhmkH0
だーかーらー綺麗だしうまいって思いますよ!まだ若いのに芝居も丁寧で落ち着いてるし。でもアタシ6回くらい観にいったけど新クンの女型の踊りが全部年上の座長さんが踊るような曲だったので合わないなって思っただけです。ではたまたまだったんでしょうね?

108 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 07:37:23 ID:AYFPu9ri
龍新ファンとして
新くんはまだ15歳なので、舞踊の選曲は難しいところ・・
2代目座長を肩に背負い頑張っています。
舞踊の色気とかおっしゃいますが、私は、その様な角度からは観ておりません。
華麗さと、可憐さとを、上手く出しつつあるとこかな。
新くんはこれからいろんな 新くんカラーで大衆演劇の世界をファンの皆さんに魅せて下さい。
ず〜とず〜と 応援していますよ。


109 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:42:12 ID:YGDmymkx
私も大ファンですが、
女形色気?なんて思って見てないですね。
花形の可憐さが好きです。
↑同じく。将来性が大きく期待され、皆さんに愛される新君、大衆演劇界に旋風起こしてね

110 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:00:50 ID:6hVL4j4f
そうですね。将来のある役者ですよね!私も思います。
ファンの方もみんな優しい方で、話していても和みますよね。

前に一見劇団観に行ったら、「あなたが応援するような人じゃない」って言われてショック!でしたが、劇団新のファンの方は心優しい方ばかりで楽しいです。

111 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 07:41:19 ID:S7C6nP7y
かにあらいも後わずかとなりました
劇場ばかりが、大衆演劇でない!
センターも、大事な大衆演劇の場。
劇団 新 全国のあちこちで 楽しみにファンが待ってます

112 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 08:43:59 ID:WuYeTsCV
同じ事何回ゅぇば気がすむの?新。新。ってょ〜
新。つぅャツが女だったらあなた達相手にしないだろ?若い男だから褒めちぎってるだけちゃうの?踊りがうまい芝居がうまいってうまかったらもっと有名なはず〜

113 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:10:12 ID:zhqsd4Wy
本当に待っていますよ。
私の地元では、劇団新のファんがたくさんいますよ。
劇団新は、お芝居がたくさんあるので、行ってもほとんど同じのを観たことがないですよ。
他の劇団だと、あきるくらい観ているものがありますが。


114 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:34:38 ID:YDLhZ443
はーいそうでちゅねぇ(^O^)劇団新はすごいでちゅねぇ(^O^)

ケッ。

115 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 12:31:28 ID:POYXSoOH
新。

116 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:53:39 ID:S7C6nP7y
嫌がらせする人いても無駄ですよ。この劇団には。あ!忘れてた無視でしたよね。

117 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:35:12 ID:jH//WxTq
新くんってやっぱり恋とかしてますよね・。

118 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:50:46 ID:GgioTbxK
恋人はありさちゃんでしょ?

119 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:53:10 ID:VzvGu3HB
新って有名か?
でもたとぇ良かったとしても他に若手のパッとした男ぃなぃからダメ〜ッ。この劇団に男ぃなぃから新が目立ってるだけ!

120 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 02:42:09 ID:CDRDfbBj
お前!殺すぞ!

121 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 06:13:59 ID:cR4AEYOz
劇団 新
悔しいけど、確かにイー
新はまだ15才、新程、若く、愛嬌のよい役者は居ない。ひのうち処のない。素直に認める事が客と思う。

122 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 11:18:29 ID:VioZ2EFv
そうだゥあーだこーだ言う貴方立ちに新が遣ってる事出来るのィ       良いものは良いと素直に認めたら普@       まあ、まがった人には無理かもね名前が売れるのは、座長になってからでいいんだよ

123 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:25:34 ID:JWYk91O8
>>122さん
どうも荒・ら・しは一人だけと思われます
新があんまりみんなに、好かれるもんだからねたみでしょう
うらやましんでしょうね きっと
そんなのほっとけば、いいんですよ

ただいま人気上昇中と言ったところかな。
新はいいですよ   いいものはいいんですよね〜

124 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:18:55 ID:Gwx6Kcg6
どうしてあんなにかわいらしくて色っぽくもあるのかな?
15歳なのに本当にすごいよね。
他の15歳を並べたら、比べものにならないくらいですよね。

やっぱりパパ、ママがいいのね。

125 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:26:35 ID:vQjMXr2e
他の15見た事ないんか?
龍新以外にすごい15はたくさんいる。

126 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:10:22 ID:90c7Ysjk
誰?

127 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:09:30 ID:gZq/OBKA
早乙女太一

128 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:33:58 ID:ZhbXWXYT
結局好みなんですよね。太一君もなかなかだし。新君の女形はもう出てきた瞬間
に華がある。美形だし笑顔が魅力的。本当にぞくぞく来るほど可愛い。
笑顔が最高だね。15歳の男子とはどうしても思えない。立ち役はもう少し
スリムになって年を重ねれば男らしさが出てくる。これから楽しみな新君だね。

129 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:35:30 ID:ZhbXWXYT
早く関東に来てね。観に行きます。

130 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:11:23 ID:h9c00fdW
関東に来て!!



131 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:13:21 ID:EE0sr9qj
関東に来ない関東の劇団。ww

132 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:17:15 ID:OV655cAS
そういえば、しゅうのすけさんの病状はどうですか?
知っている方がいたら教えてください。

133 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:30:05 ID:CniDXFoL
しゅうのすけさんは来年の2月位に復帰の予定だと座長が言ってました。
でもホントここの劇団はみなさんががいいですね。送り出しに劇団の色が出る。。
いつも新くんは一人一人に握手して元気に挨拶してるし、ようこさんは本当に丁寧に挨拶してる。
地元に来てくれて喜んでいたのに、あっと言う間に過ぎてしまいました(涙)
新くん、これからも頑張って素敵な座長さんになってね〜〜♪


134 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:47:12 ID:OV655cAS
2月に帰ってきてくださるのですね。安心しました。
ずっと気になっていたので、情報ありがとうございます。

お芝居、舞踊でもそうですが、送り出しでも幸せになりますよね。

135 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 04:10:06 ID:SHAe+7Bg
新君初めて見た時女の子だと思っていました!! でも男の子とわかった時はびっくりしましたよ〜〜 でもまだN才だったんですね。まだまだこれから上達して行くのが又楽しみです又近くに来たときは劇場しますので宜しくね☆☆☆ 負けずに新君頑張ってね♪

136 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:54:40 ID:aEDFHmxJ


137 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 19:00:53 ID:aEDFHmxJ
↑失礼しました すいません
来月から嬉しい新潟公演です
新潟のファンはこんなに早く2回目の公演が見れるんんて思っていませんでしたので、特に大歓迎です。

待ってま〜す
劇団 新の皆様 そして花形龍新君  本当に本当に待ってま〜す

138 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:41:42 ID:+Ql3Zyej
去年、新潟でたくさんのファンがついたと聞きました。
相当なファンが新くんのことを待っているのでしょうね。

良かったね。新くん。
でも関東に早く帰ってきてね。
私もずっと待っています。

139 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 15:07:56 ID:/HW9m51x
修さんファンも待ってるけど、新潟はまだ出られないですね

140 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 15:35:16 ID:qE87Y8xB
修さんは現在病気療養中で復帰は春先になる予定だそうです しかし必ず劇団新には戻ります 待ってて下さい

141 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:02:10 ID:raSYiW+D
劇団新さんは 一人一人皆さんがいいので 一人かけても寂しいです
悪役のとってもいい味の演技してらっしゃるので復帰が待ち遠しいです

142 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:58:23 ID:O9Y4chc+
私もしゅうのすけさんを待っています。


143 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 13:01:17 ID:wViPT9MN
全員大好き!

144 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 16:28:22 ID:4Ykd8/Uh
送り出しで新君に2チャン見てます?と聞いたら見ていません。と応えてい
ました。本当にまだあどけない少年でした。可愛いね。

145 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:56:43 ID:ARrKgJLY
新くん純粋で、本当に性格いいよ。
これから どんどん成長し、素晴らしい役者さん(そして座長)になるよ
みんなで応援して行こうね。
まだ15歳なんで、2チャンなんて見てないよ
でも、ここの2チャンなら、みてもかまわんのじゃないかな?
劇団がいいとファンも本当マトモだよね。

146 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 08:05:49 ID:+jVx3DQV
劇団新のいいところ、とってもアットホーム的。舞台の笑顔がみなさんいい。
座長の龍千明さん,昔木馬でよく拝見しました。新君がいいところしっかり
受け継いでいますね。少ない人数で頑張ってます。座長のオリジナルの
お芝居が良かったですよ。二人の幼い兄妹も素晴らしい。数年したらよく
なりますね。この劇団。新君が座長になったら〜。楽しみですね。
早く関東に乗って新君の舞姿観たいです。応援したいです。

147 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:58:20 ID:+UyNHzZ4
劇団新ファンの皆様
明けましておめでとうございます。
今年も劇団新の大活躍期待しましょう

新く〜〜〜〜ん今年も綺麗な女形魅せてね
羽ばたけ龍 新!!
大好き〜〜〜

148 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 09:46:47 ID:Sl6xJfFX
明けましておめでとう!早く花形新君の可愛い女形観たいよ。

149 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 07:36:29 ID:gz9WcB2V
いよいよ 明日から
新潟古町演芸場公演です。楽しみですね
わ・く・わ・く!

150 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 06:25:37 ID:XQQ66/Sg
新潟に行けませんが
初日応援してね

151 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:36:50 ID:cRbgriht
新潟初日ですねぇ。。
たくさんお客さんが入るといいですね。観劇された方レポお願いしま〜す☆
新くん見る度に素敵になってます!女形の可憐さはホント見てるだけで幸せになれるわ♪

152 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 12:43:44 ID:PAtG+ZtN
初日どうしても行けませんでした。(涙)
何でもいいです。レポお願いします。

153 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 12:53:11 ID:PAtG+ZtN
はすみさま、クー&ヨッシー様、そして小町様、皆様

昨日、1月の飾り付けも終わり、あとは来年を待つだけです。

 しかし、劇団春さん!素晴らしかったですね。
両座長の太鼓と三味線、各座員さんの頑張りは
新潟の古町演芸場ファンの心に深く残ったかと思います。

 一月ポスターの写真は私が撮った物ですが、
ポスターデザインは「月刊にいがた」さんにお願いしております。
(デザイナーさんがんばっております)
演芸場前の古町6番町を中心に、皆様のお目にとまることも
あるかと思いますが、こちらもお楽しみに。



http://www.niigata-engei.com/

今公演してる新潟古町演芸場掲示板です。
フアンの皆様どんどん投稿してね。


154 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 13:35:02 ID:PAtG+ZtN

よけいなものまでコピーしてすみません

http://www.niigata-engei.com/

今公演してる新潟古町演芸場掲示板です。
フアンの皆様どんどん投稿してね。



これだけです 言いたかったのは

155 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 19:12:32 ID:SQXHtLK2
行ってきましたぁ 三部構成でしたぁ 座長 新君 錦君 小龍ちゃん 4人で ごあいさつ お正月らしい 舞踊お芝居は ゆめごごち? 楽しい お芝居でしたぁ 舞踊ショー 新君は 女形は 若手花形 座長大会で 着物でしたぁ 立ちは ピンクのかわいい着物でしたぁ

156 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:16:13 ID:2gbFS3ze
まなみちゃんわぁ居ないんですか

157 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:23:58 ID:Uo51ctBo
まなみちゃんは いませんよ 6日昼 雪のよばなし 大入でしたぁ 夜 身代わり孝行 7日昼 へちまの花 夜 やみを切り裂く男

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)