5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEVEN】DIAMOND☆DOGS Part6【STARS】

1 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 17:24:23 ID:xxozaegK
東山義久☆森新吾☆SHUN☆小寺利光☆原知宏☆
     ☆MITSU:KYOHEI☆

  ★ 11月17日〜24日
    Dynamic Theater#2「COLLEctions」
  ★ 12月18日 26日
    「DIAMOND☆DOGS X'mas ディナーショー」
  ★ 12月31日
    「DIAMOND☆DOGS&Ash-Rotyカウントダウンスペシャルライブ」
  ★ 2月10日〜17日
    「SNOW RAINBOW」
 
   基本sage進行でマターリと
辞めた人の話はスルーでお願いします

2 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 17:39:37 ID:S3smnYYG
わ〜い
スレありがと!もうすぐ公演始まるしね。

3 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 19:34:02 ID:lqW/nf2M
乙!

ところでFCイベのチケット(になるのかな?)ってキタ!?

4 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 23:37:17 ID:xjFOzHAQ
>3
まだ来てないよ〜

5 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 23:39:18 ID:uc36/g0b
>>1さん、乙です。
COLLEctionsもうすぐですね〜。


6 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 00:07:21 ID:a+wKqU8X
>4
だよね。ありがとう!

7 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 14:17:51 ID:IlHXEGfE
あと2日だね〜
春からの怒濤のスケジュールこなしてたらやっぱ時間足りないよね
でも時間が足りないって言い訳は無しで初日から良いモノ見せてもらいたい
期待してまーす

8 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 23:44:14 ID:R/fBk5HF
FCイベントのチケ来たね。
今回は何してくれるのかなあ。

9 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 09:06:08 ID:zaqkJeXn
物販の一覧が発表されてたけど、
過去のDVDは売らんのか?

10 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 13:31:42 ID:8yRigsEt
>9
こんな所で聞いてないでメールしてみれば?
その方が早いよ。

11 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 10:36:14 ID:P7MRkPGP
「COLLEctions」初日おめっ!!


12 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 21:40:40 ID:nPhDihuh
みっちゃんコケッw

13 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 21:52:08 ID:q0KwSlr5
>12
今日行かれたんですか?気になります〜kwsk

14 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 15:45:22 ID:mzz6ytQz
ミツクン可愛かったww
初日ってのもあってか、いつも以上の気合いを感じた。モデルウォークも皆よかった。ミツクンはセンターでのポーズは照れが見えたけど…きょーくんやシュンさん、リーダー達は素敵だった!

15 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 16:26:57 ID:2wRRrbA5
>>14
レポありがとうございます!
観に行くのが楽しみだ〜

16 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 20:20:10 ID:jjPqvcss
MKLiveと、DのAXでのLiveのDVDの申し込み、振込み先が
書いてある用紙が売り場に置いてあります
チェックしてね!!

17 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 22:09:48 ID:+d27HhgG
アルゼンチンツアーのDVDも売ってますよ〜。


18 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 22:35:20 ID:mzz6ytQz
アルゼンチンは気づかなかった。
劇場でないと申し込み出来ない?
もう見に行く予定なくて・・・

19 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 22:50:34 ID:B0ECMDYx
アルゼンチンは申し込みじゃなくて、DVD完成品だったよ。


20 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 23:23:34 ID:mzz6ytQz
てことは、劇場じゃないと買えない??
ショック・・・

21 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 23:40:09 ID:dBJBLw9p
アルゼンチンね、初日ははしっこでひっそりと売ってた。
今日は目立つように売ってた

22 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 11:37:12 ID:w3ITQFej
コレクションズって当日券とか買えないんでしょうか…
満席? 見てみたいな〜

23 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 12:17:09 ID:MGA/kf1Y
楽以外は平気と思うよ
博品館に問合せてみたら?

24 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 12:50:55 ID:w3ITQFej
ありがとう! 問い合わせてみました、
今日見にいけそうです! とっても嬉しい。
雨ですが、楽しんできます!

25 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 14:12:18 ID:MGA/kf1Y
行ってらっしゃい!

26 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:43:06 ID:oAoBR6gW
みっちゃんも左薬指に指輪してるやーん。

27 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 22:26:20 ID:PnV19BV9
よく見なさいな。
鏡に写った自分を撮ってるやろw
あれは右手。いつもしてる指輪だよ。

28 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:43:08 ID:JmWibSoc
愚痴でごめんなさい。
今日の夜公演で、すごく声の大きいリアクションの人達がいて、うるさかった…生声の芝居の時は、勘弁してほしいし、観劇マナーぐらい知っててよ!って感じ。せっかくの舞台が台無し。

29 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:57:04 ID:K2vuOrJm
いるよね、毎回!!
分かってる風な先行笑い。ヲタ笑い。無駄な盛り上がり。
常連若い子らと微妙なお年頃な方々。
ほんとに勘弁…

30 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 15:01:23 ID:1cNGREDN
KYOファンの出っ歯のババアむかつく

31 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 15:19:52 ID:67oITy5X
何かあったの?

32 :SAGE:2006/11/20(月) 15:57:18 ID:dAFDF7Ll
あの人達異常だよね…

33 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 16:26:00 ID:++30n3jX
>>30.32
どの人かがわかりません…
40歳代とかじゃなくて、もっと上の年齢層の方ですか?


34 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 19:02:14 ID:1cNGREDN
40後半〜50代かと思われる。
KYOの前で大騒ぎ。それに邪魔をする最悪ババア

35 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:45:53 ID:JmWibSoc
29さん
聞いてくれてありがとう。今日は、大丈夫だったのかなぁ〜。

36 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:52:59 ID:MZ1pK9vM
SHUNさんブログに一瞬、えっ???だったけど、ちゃんと訂正入ってたね。
リハってことは、FCイベではもちろんSong&danceあるんだよね♪
今回ショータイムがないのがちょっと残念だったから。


37 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 08:10:36 ID:CBF63AwJ
この前のヤツに書いてあった女の子いたよ
頭編み込みして、男の子とギャルっぽいこ連れてた
KYOHEIに会いに行ってたから多分そう
裏口から出てきたし

38 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 09:52:11 ID:CKDvu2UO
利くんブログ、Count Downの番宣してるケーブルってどこだ?
シアテレ?WOWOW?
私も見たい〜。


39 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:34:30 ID:f3t/ycfm
我慢できずに2回目観てきた
客席のガキ咳オシャベリに正直イラついたが
それでも舞台が良くてうるうる泣けてしまった
利くんのタップで胸が痛くなって
ミツが怒るとこで泣いちゃうんだよ
個人的にものすごく好きだ、この舞台

40 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:45:55 ID:RDRWJiUg
今日はホントに…「ママどこにいくの〜?」って餓鬼声に殺意覚えた…
開演前ロビーであきらかに未就学児童っぽい子がいたので嫌な予感はしたのだが
けっこう良いシーンでガキが喋るんだよね
咳に携帯着信も今日は多かったなぁ…
そのせいではないと思うけど、セリフとりちが今日は多かった気がする
でも、とちってもすんなり次につなげてしまうあたり、上手くなったなぁと思う
ショーシーンは自分もコレクションショーを見に来ている観客になった気分だった
あと2回で終わりなんて寂しいなぁ
そういえば初日はラストスタンディングだったけど、今日は座ったままだった
千秋楽は立つかな?


41 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 01:46:27 ID:hRfWKwq9
私も大好きです。コレクションズ!
ストーリーが読めるとかいう意見もあるけど、先が読める爽快なストーリーほどむずかしいのではないかなと思っていて
私は3回観ましたけどあたりまえな感じのセリフにぐっとくる。あれだけストレートな内容にチャレンジしたメンバーに
拍手したいなあと個人的には思います。千秋楽は当日券にならぶので、観れるかどうかはわからないけど、観れたらスタンディングしたい!

42 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 09:14:58 ID:vItAsvWP
ファンイベント行かれるかた、レポお待ちしてます!

43 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 12:24:39 ID:DU5fkxZ5
ゆ○♪削除したんだね…


44 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 12:42:20 ID:R9mwObgz
友達に誘われて昨日観に行きましたが、他の劇場に比べて、あまりにも
お客の質の悪さにびっくり。ここにも書いてありますが、咳は仕方ない
とは思いますが、子供の声と携帯。しかも、メールをやりとりしている
人まで。
彼らのダンスは素晴らしかっただけにとても残念。
お芝居の方は、私には少々物足りなかったなぁ。

45 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 14:50:55 ID:l/QREDbP
DマDのファンでそんなに質の悪い人を見たことないけど
それはたまたまラッキーなだけなのかな…


46 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:47:51 ID:v3yn/bs1
イベント行ってきました
通路側の人はおいしかったと思う

47 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 17:10:51 ID:r1m5YSQQ
イベいってきた。
隣の婆2人がうるさいのなんのって!!
メンバ−とは沢山握手できたけどさ。

48 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 18:24:46 ID:vItAsvWP
詳しく教えて欲しいです!

49 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 20:59:55 ID:rWsiTYJP
上演中の携帯ってファンじゃなくて関係者が使ってる場合が多い

50 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 03:50:40 ID:6KR+tMlc
>>49
どうしてそう言えるの?
ここの書き込み読むだけでもマナーの悪いお客が多いのは確かな気がする。


51 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 09:05:25 ID:Vr9bjY3z
イベント簡単にレポ。間違いがあったら訂正してくださいませ。
最初にSEVEN STARS次にJUST DO ITをやってメンバーの挨拶からそのままトーク。
トークの間にステージにスクリーンが設置されてこの1年を振り返る映像をみんなで見るために小寺くん以外のメンバーが客席(L列?)へ。
小寺くんは客席に座ったメンバーのトークにあわせ、ステージ上でPCを操作してスクリーンに映す画面を進めていく係。
1年を振り返ったあとは抽選会。
メンバーサイン入りTシャツ、メンバーからのメッセージ入りパンフ、リーダーの汗つきタオル(笑)計9点。メンバーが当たった人の席までお届け。
次が写真撮影タイムでメンバーが客席に散らばって1〜2分毎に位置を替えて客席をぐるぐる…
で、最後はアルバム♪歌って挨拶で終了。
服装は全員黒の上下。(お揃いではなく、私服?)
司会(仕切り)は小寺くんでした。
席によってすんごい楽しめた人とそうでもない人の差が激しかった気がします。

52 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 10:56:39 ID:mzBiB5hl
>>51
レポありがとうございます!
今回抽選にハズレて、後日FCから立見席のお誘いがきたんですが
落選にガックリ&ムッとして〜w、予定を入れちゃった後だったので
昨日はどんな様子だったか気になってたんです。
はあ〜!?ってカンジだった初回イベントに比べたら、そこそこファンの皆が
楽しめる内容になってたんでしょうか。 さすがに学習したのかなぁ〜!?
ロビーでの握手会(お見送り?)はありましたか?

53 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:05:57 ID:BQqlurIS
>50

そりゃわかるでしょ。
携帯ブルブルいってるのたいていスーツ姿の男性だし、関係者席って座ってる面子見たらすぐわかりますよ。
特にデジハリは関係者席多いから…

Dファンにマナー悪い人が多いって事まではあえて否定はしませんが。どこにでも多かれ少なかれはいるんですよね。

54 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:53:54 ID:Bj0Xsw2X
昨日の長い携帯音はDファン。着信音がコレクションズのテーマ曲で…
マナーが悪いなんてもんじゃない。

55 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 12:10:16 ID:6KR+tMlc
>>53
私がメールのやりとりをしているのを見たのは女性であきらかにファン
でしたよ。友達同士でメンバーのことや以前のライブのことなども話し
てましたから。
私は週に一本は芝居を観ますが、あれほどマナーの悪いお客が多かった
のは初めてです。しかもあのキャパで……。



56 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 12:33:28 ID:nh+qbfs8
>>52
握手会はなかったです。代わりに今回は撮影会という感じかな。
一番後ろに立見の人いたけど、撮影会の時はメンバーがそっちまで
わざわざ出向いてくれてて、結構おいしい席だったみたいですよ。

>>51
>席によってすんごい楽しめた人とそうでもない人の差が激しかった気がします。

禿胴。通路側の人は握手し放題だし、L列前後の人は写真取り放題だし。
まあ、席によって当たり外れがあるのは仕方ないし、メンバーはあっちこっち
向いて気をつかってくれてはいましたけどね。
それより、撮影会っていうんだったら、客電もっと明るくしてほしかった。

57 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 13:38:03 ID:Fg0gzRLP
抽選にはサイン入りポスターもありました。

立見になった友人いわく来てくれて嬉しかったけど暗くて写真は無理だったとか?

センターに人が多いせいかサイド席は余り顔を向けてなかった。立ち位置に近すぎて見上げた顔しか盗れなかった〜。

58 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 17:54:22 ID:dhp6UXD4
コレクションズのテーマ音楽、どこでDLしたのかしら
自分で作ったのよねきっと!!
DDの着メロ作って欲しいわ〜

59 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 20:05:56 ID:P12UAYWC
Toshi's blog
お昼ねしてるの、ネコじゃないね。
みなさま、お疲れ様。

で、リーダーとはらっちが椅子とりゲームに負けたってこと?
小寺君、最後までお疲れ様。

60 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 21:46:31 ID:UoLSLDO3
千秋楽が終わってしまった・・・
あっという間の一週間でした
簡単にレポ、補足ヨロシクです

今日は通路に補助席も出てました、満員御礼だったのかしら?
みんなのテンションも千秋楽なせいか高くてノリも良かったです
ショーのラストでのスタンディングはなかったけれど手拍子は大きかった
カテコのときに小寺君&きょー君にBD花束贈呈あり
ミツ君が食い道楽人形が被ってるみたいな帽子を被って贈呈
そのあと客席みんなではぴばソング歌っていたら、いつのまにか袖に下がっていた
原っちがふたたび花束をふたつ持って登場
シンゴ君とシュンさんのBDをやっていなかったので一緒に・・・だそうです
でもシュンさん曰く「シンゴは10月だからまだいいけどオレなんて8月」ってw
いつやってくれるのかと思って、もう今年はお祝いないのかと思っていたって言ってた
リーダーがプレゼントはあとで渡すねって言いながらはじけてました
〆に「また来週!」とか言ってみんなに突っ込まれてたw
「役がこう(一直線なジェスチャーしつつ)だからオレも弾けたいんだよ」だそうです
カテコも何回あったのかな、多かった。オーラスのカテコはスタンディング
楽しかったなぁー!


61 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 21:51:32 ID:liY6gcHv
豚切りスマン。
イベントだけど、前回よりも内容的にはすごく良かったと思う。
劇場だから、ダンスも歌も聴けたし。お楽しみコ−ナもあった。
写真撮影会も事前に知らせてくれていたので、当日は感度のいいカメラを
持って行ったよ。席が良かったのかヨシくん、恭くん、ミッチャンはカメラ目線もらえて
最高のできあがり。ちょっと暗いけど嬉しかったなぁ。
また、こういうイベントあるといいなぁ!

62 :名無しさん@公演中 :2006/11/24(金) 23:37:13 ID:6zSZN5EU
でも、欲を言えば握手会して欲しかった。
行かれなかった方々には悪いけど。

63 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:58:54 ID:+KJA9YMr
きょーの彼女いた

64 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:17:57 ID:iNCwQ6Q7
>>63
どの辺に?

65 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:38:40 ID:bEJwIoWx
彼女や家族や身内…千秋楽揃ってたね。

66 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 10:11:16 ID:F505WXLg
大切な人を楽に招待しないで誰を招待するんだって話しだよ。
いちいちウルセーばばぁばっかでホントD☆は可哀相だよ。
いい加減しつこくてイラAする。

67 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 10:44:49 ID:bEJwIoWx
そうですか?
彼女や家族を千秋楽に招待するなんて・・・
見れないファンだっているのに。


68 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 14:45:11 ID:awpFbD6g
>>67
ファンより身内の方が大事ってことなんでしょうね。

69 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:30:58 ID:yLPFDxjj
見知らぬファンなんかより、家族や恋人の方が大切に決まってんだろww

馬鹿じゃねーのwww

70 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:45:31 ID:QvD7SKjl
プライベートで大切な人と、パブリックで大切な人は違うと思う。
お金払ってるなら千秋楽だろうと何だろうとご自由に、だけど
招待なら混雑する日は避けるのが良識ある関係者だと思うけど。
・・・って、真面目に語るのがバカらしいなwww

来週末の山崎ハコのライブ、行く人どれくらいいるのかな〜?
ちょっと客層が想像できなくて怖い・・・

71 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 17:09:01 ID:bEJwIoWx
家族の友人や彼女の友人までいたみたいだけど・・
その人達も招待なわけ?
見知らぬファンより身内が良いっていうけど、ファンだって通って顔覚えてもらおうとしてんだから、見知らぬ訳じゃないでしょ。

72 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 17:44:46 ID:iNCwQ6Q7
>71
ファンも大変だね。そうしないと顔覚えてもらえないもんね。。

73 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 17:48:13 ID:yLPFDxjj
顔なんか覚えないから。
よっぽどしつこいかブサイクかインパクトあるヤシなら、メンバーの間で
『アイツ超キモくね?』
位の話題になるかもな。

74 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 18:32:07 ID:bEJwIoWx
ファンがいなかったら、客席も埋まらないです。
彼女が埋めてくれるんですか??
メンバー、分かってないですね。

75 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 19:09:18 ID:e3DXrAKj
>73
おいらのこと呼んだか?

76 :名無しさん@公演中 :2006/11/25(土) 19:56:29 ID:Abtrbixn
DDはいつだって身内第一ですよね。
9/2のMKライブの時も、整理番号順に入っても、
すでに良い席は(最前センター)座っていました。
そんな経験ありませんか?
ご招待なのか、一度共演した方々は、必ず良い席にいますよね。
ファンより身内かぁーといつも感じていましたよ。
それでも観にいっている自分は何なんでしょうね。



77 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:09:50 ID:XHKxEoMF
ファンよりまず身内っていうのは昔から感じてましたね。
本人達の自由だけど、そんなんだから数年やって未だに博品館を楽日間際にしか満員に出来ないのでは?

昨日家族とその知り合いみたいな団体あちこちで見受けられたし。

それに宗教の力や影響力やってすごいから…

78 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:20:00 ID:e3DXrAKj
おまえら なにをみにいってんの?

79 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:47:53 ID:bZuT6vRd
肘ってライブに行ったとかコレクションズに行ったとか
ミツちゃんネタにはブログで触れないよね…


80 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:55:04 ID:slspcoDo
>78
彼女見に行ってんじゃね?ワラ

81 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:59:40 ID:iNCwQ6Q7
ファンより身内の方が大切なのは当然でしょ。
見ず知らずの人より信頼出来る人選ぶ訳でしょ。

82 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:26:53 ID:awpFbD6g
>>81
何を選ぶの?
彼らは見ず知らずのファンではなく、信頼できる身内のためにステージに
立つの?なるほど。道理でレベルが低かったんだ。

83 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:30:27 ID:/RZTAoPV
招待席ってどの公演でもあるものだから身内を呼ぶのは別に悪いとは
思わないんだけど、Dの場合は招待席があまりにも良席すぎること。
せめて真ん中から後ろくらいの席だった納得できるんだけど、
FC席がこんな壁際で招待は前列ど真ん中かよ〜と思った覚えがある。


84 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:35:18 ID:DpBH25NG
WFの楽だって新吾くんのご両親最前列だったしね。

85 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:34:22 ID:FBmEZ+oY
RENTでメンバー見たよ

86 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:41:34 ID:yLPFDxjj
おまえらホント馬鹿ばっかりだな。
スポンサーやらこれからの仕事に繋がりそうな関係者、
お世話になった関係者にいい席用意して招待するの当たり前だろ。

ファンがいるだけじゃLiveできねーんだぞ?
事務所やらスポンサーやら関係者が力を貸してくれて初めて形になるんだろ。

グチャグチャ文句垂れんなら来るなよ。

仕事もしてねえ糞ニートには仕事上の事なんて理解出来ねーだろうけど。

87 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:46:54 ID:awpFbD6g
>>86
あなた、素人でしょ?
ファンがいるから(集客が見込める)、スポンサーがつくんですよ。
何も身内を招待するなとは誰も言ってません。
DDの場合、それが露骨すぎるということ。
関係者含めて素人過ぎるなぁ。

88 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 02:04:58 ID:w279rSYh
Dに限らず、関係者が良い席座るのは多いですよ、どこでも。
良いことではないかもしれませんが
お世話になった人やお世話になる方ように良い席確保してて
当日埋らない時は知人等にまわし、
それでも埋らないと当日券に出したり。
この公演はF列あたりがそうでした。
21日かな?
F列センター4〜5席空いててもったいなかった。
後、誰か知らないけど、楽のA列16か17が空いててもったいなかった〜。



89 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 08:02:11 ID:QJtkyU2o
>ID:awpFbD6g
何1人でageてるは、すさんで物事考えてるの?

90 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:37:21 ID:4ApLX4J3
また荒れてるな〜
私はこの前の公演で買ったDVD見るのに大忙し
アルゼンチンで義くんがミッちゃんを「この子」呼ばわりするのにツボったw

91 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:32:24 ID:9HRaoc2a
あぁっっ
アルゼンチンDVD買うの忘れた…
内容はどうですか?買う価値アリ?

92 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 06:40:17 ID:Z9lb99dJ
東山さん左手薬指に
指輪してるんだね!
初めて気づいた

93 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:40:44 ID:G7hqjq8c
だってヨシは結婚してるんだもん。


94 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:15:38 ID:gvSjPGn0
それがまだ、結婚はしてないのよ。


95 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:58:03 ID:BFqOyXjo
それにしても「COLLECtions」のブログは
いつまで“無事初日をむかえました”のままなんだろ
締めくくりはしないのかな?

96 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:06:51 ID:Pbw0ouhH
次からはどこでSHUNさんを見ればいいんだろう・・・泣

97 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:36:39 ID:chhv/b0h
いやだ
SHUNさんやめないで
涙が止まんない

98 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:43:41 ID:Z9lb99dJ
本当にやめてしまうんですね
かなりショックです
これからDはどうなって行くんだろう

99 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:02:26 ID:SFHYjf7A
AXのリーダーと二人のシーンの歌詞が急によみがえってきた
あの時なぜか感じた不安な想いが的中してしまうなんて・・・
悲しいよー 寂しいよー SHUNさん・・・

100 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:38:47 ID:f1jsIi0n
それにしても、ブログでしか発表できない
このファンクラブの対応ってナンだろう・・・。

舞台中の発表もイヤだけど、HP上でもなく
ブログでしか言えないSHUNさんの状況が悲しいなぁ・・。

これからどうなる?!


101 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:43:30 ID:/TWAoWMN
ファンクラブじゃなくてあのオヤジの考えでしょ。
…ったく…

アイツが諸悪の根源だな。

102 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:43:39 ID:WqEwXWPs
>>88
関係者席って普通後ろだよ?
前でも一番端っこの見にくい席。
ローソンに聞いたけど、前は全部ローチケやファンクラブらしいよ?
awpFbD6gさんもbEJwIoWxさんもQvD7SKjlさんも
そんなふうに言うなら、平日の中日に行ってあげれば?空席あるよ?
楽日に行こうとするからそんな文句が出るんじゃないかな?



103 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:51:30 ID:f1jsIi0n
やっぱりブログ削除されたし・・・。
予想通りだけど、SHUNさんが気持ちよく卒業できると
いいなぁ・・。

ホントは卒業してほしくない!!
今のDメンバーが大好きなのに!

104 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:52:59 ID:gva7wOx/
shunさんの書き込み消されたの?

105 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:55:57 ID:chhv/b0h
SHUNさんの記事消された

106 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:07:35 ID:Ah3YHSkF
ごめん、何の事かさっぱり分からないんだけど
SHUNさんがいなくなるってのはDのHPからなんですか??

107 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:14:05 ID:zqyEi67a
そのうち解散しちゃったりとかしないよね…(T_T)
メンバー代わるのは仕方無いけどそれだけは絶対嫌!

108 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:17:35 ID:Ghe9mR0T
ブログ何て書いてあったんですか?教えてくださいっっ!!

109 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:17:44 ID:sxP9Fstm
>106
ブログでSHUNさんが卒業報告してたんだよ
17:00-18:00くらいまではあった気がする
悲しいけどすごく真摯に考えて決めたんだとわかった
ファンにはこういうのをきちんと見せて欲しい
文章保存しておけばよかったなあ

110 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:28:50 ID:f1jsIi0n
やっとHPのTOPでご報告・・。

SHUNさんがブログで伝えたかった気持ちは
見なかった人に伝わるのかなぁ・・。

ホントに真剣な気持ちで卒業するってわかったし。
ちゃんと公開すべきだと思う。


111 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:48:26 ID:RikMRVzv
なんで削除?意味わからない。
俊介の時もそうだったけど、ファンを人だと思っていない対応ばかり。
他にも辞めるメンバー出るんじゃないの?

112 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:51:03 ID:Z9lb99dJ
確かに忙しすぎたよねシュンさん
Dより倖田來未やSMAPや安室を選んだ方が
シュンさんのこれからには正解だと思う。

113 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:53:10 ID:gva7wOx/
ブログ再投稿されています

114 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:04:42 ID:7A3K2qqk
再投稿されてる文章、少し短くなってるよ。
都合の悪い所は事務所側が切ったのか…?

115 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:21:00 ID:Zk9bb7Pw
SHUNさん本当に辞めちゃうんだねショックだなぁ
メンバー入れ替わりが激しいグループだと
ファンとしてはちょっと複雑

116 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:28:50 ID:xuHkSjOT
公演中に発表する事も出来ず、ブログでしか…云々みたいなところが削除されてる。
事務所への非難に繋がるからかな。

117 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:31:18 ID:Ah3YHSkF
今みてきました。
この前、舞台やイベントをみてきて切なすぎる。
SHUNさんの気持ちはもう揺るがないものだと思うけど寂しいなぁ。。

118 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:33:54 ID:1pEvkOHR
削除された部分

『本当はコレクションの舞台中に直接皆様の前で、僕自身、
生の声でお伝えしたかったのですが、その機会も貰えず、
せめてこの文章をホームページに載せたかったのですが、、、

出来ずに結局blogにてお伝えする形しかとれないみたいです。

こんな大事な事をblogなんかで本当にすみません。』

『一つ終わったら、すぐに次。
その一つを完全に自分のものにする前に次の事を考えなくてはならない。』

『人にはそれぞれペースがあると思います。』

『それには、今みたいに月に一本舞台があるようなスケジュールでは駄目で、、、』

削除された部分を読むとやっぱり事務所側が悪いね。
あんなにキツキツのスケジュールだったら、誰だって嫌になるって。
他のメンバーも言ってたよ。

119 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:38:03 ID:A4kbeVa0
誰がどう考えたって、今年のスケジュール
メチャメチャだったよね!!
一つ一つを、もっとしっかり練りこんで
納得のいくステージにしたい。と思うのは、
プロとして、あたりまえの事!
古参ファンだけど、なんだかな〜〜〜って
皆で良く話題になったもん!
考え直さないと、SHUNさん 以外のメンバーも失うのでは?
もっとメンバー一人一人を大切にして欲しい!
リーダーもしっかりして!!足元をちゃんと見て!
ファンがせっかく増えて来たのに、
メンバーがゴタゴタしちゃ冷めちゃうよ!
大好きで、応援し続けたいからこそ、言いたい!



120 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:01:42 ID:5Zuv7v/Q
119に激しく同意
又誰か辞めちゃったら悲しすぎます。
メンバーもDDも安売りする事務所が一番 悪の根源
メンバーを守りきれないリーダーも・・・
Dの方向、メンバーの考え
ちゃんと話し合ってほしいです。
削除された文章が、とても悲しく寂しさを大きくします。
事務所は何なの?

121 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:01:42 ID:6Twt7tjK
ブログ見て、ここのカキコ見て、SHUNさんの辛い気持ちも感じたし、みんなの気持ちも感じました。辞めてほしくないけど…
今は、SHUNさんにありがとうって伝えたい。COLLEctionsのSHUNさん、すごく良かったから…

122 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:27:19 ID:gvSjPGn0
だから、言ったじゃんww
10月には噂流れてたし…
次のメンバーだってもう既に決まってますから。

123 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:46:16 ID:Ah3YHSkF
>122
次のメンバ−って誰ですか?

124 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:23:40 ID:WPnHsA5Y
>123
公式発表を待とうよ
騒ぎに乗じて妄想嘘つきも出てくるかもしれないし

125 :名無しさん@公演中 :2006/11/27(月) 22:43:42 ID:vv/XZc6F
別にこのまま6人だっていいと思うけど・・・


126 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:49:58 ID:Ah3YHSkF
なんか脱退するのは仕方ないんだけど、急過ぎるんだよね。
次に続かないように祈る。

127 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:22:04 ID:Zk9bb7Pw
>125
同じくです
今のメンバーで続けてほしい

128 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:07:32 ID:z5Oikell
今のメンバーだけで長く続けられるとは思えない。





129 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:11:48 ID:eVivRhGI
可能性ありそうな人は辞めていく・・ 

130 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:36:06 ID:2I0npoiA
SHUNさんのダンスすごく好きだったしキャラも…
あぁ…
今、ココに来てショックだ

131 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:37:28 ID:+d3YBjT5
もういっそのこと解散しちゃったほうがいいんじゃないかな?
だってこのあとD☆Dとして何をしていくというの?
もう一人で歩いていけるよ…

132 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:42:03 ID:2I0npoiA

メンバーは今何を思ってるのかな


133 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 07:21:21 ID:JiVHPJQF
メンバー補充しないで欲しいな。SHUNさんと比べちゃうから・・・そしてきっと悲しくなる。

134 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:20:38 ID:c6Y+vXRG
Dは今決まっている仕事が終わったら解散だよ。
そしてリーダー、ミツ、キョーヘイが脱退。
Dを立ち上げたリーダー自身がDを捨てて別事務所へ。
メンバーのこと大事にしてるなんて口ばっかりで
私生活共々どうしようもない人間だね東山。

135 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:35:31 ID:uWsXIc0s
リーダーとミツって兄弟なの?

136 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:52:34 ID:OyAmVfPd
>135
そうらしい

137 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 10:15:46 ID:62ER548y
活動を発展させる為のDが、活動を制約する枷になってくれば
発展的解消をせざるを得ないだろうな
遅かれ早かれいつかはそうなるだろうよ。

138 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 10:20:30 ID:4bGikJTJ
あのめちゃくちゃなスケジュール立てる事務所に
誰だって嫌気さすって。リーダーを始め
全員が犠牲者だよ。
みっちゃんとKYOHEIくんが脱退するって事は
デビュー話があるんじゃない?
個人で十分やっていけるので、リーダーも抜けて正解だな。

結局、事務所は新メンバーで新生D☆Dを作りたいんじゃないかな?



139 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 11:10:42 ID:2I0npoiA
噂通りだったから、信じたくないけど>>134の話がホントに
思えてしまう…


140 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 11:28:13 ID:4P4lHzxk
来月のDS、お通夜みたいになっちゃいそー。。。

141 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 11:38:09 ID:o/D6KAuk
一人残った初期メンバーのシンゴくんはどうなっちゃうんだろう?
利くんには元々の事務所があるけど。

142 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 12:33:30 ID:+d3YBjT5
「解散だよ」って言って、「そして脱退」ってなんか文が変じゃない?

今やDはリーダーのものじゃなくて事務所のものだもん。
メンバーと事務所の間で一番大変だったと思うよ…
あ〜本当に来月のDSは気が重い。でも楽しもう!

143 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:47:27 ID:Z027MWZA
来年のwhitefantasyで終わりだよ。
KYOHEIはエイベックスからデビューもう決まってるし。

144 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 14:12:27 ID:tP705KYJ
あーあ。もうDにはうんざりだ。メンバーは悪くないけどDと心中したくない(突然解散とかされたらそれこそ悲しすぎる)しメンバーは応援したいけど体制が理解不能。ファン辞めます。

145 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 14:16:25 ID:1VEOeXOJ
>>134
>>141
>>143
>>144

同じヤツがID変えて書き込んでるだけじゃん。
ツラれないでね(^^)v

とりあえずsageときます・・。

146 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 14:45:56 ID:tP705KYJ
>>145何言ってんの?少なくとも私は別人だよ。勝手に情報操作しないでね。テンパる気持ちもわかるけど。

147 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:36:55 ID:oBZx9+in
みんな犠牲者なのか…。事務所は確かにひどいかも。
でもスケジュールはきついかもしれないけど、
誰も手を抜いていないし、時間なくてもちゃんとひとつひとつ全力なD☆Dが
私はすごいと思うんだけどな。
ファンのためにブログもちゃんと更新してくれるし。
ハードスケジュールといってもいろいろなD☆Dが見れるから私はもっとDとして
活動してくれるのを祈ってます。
芝居、ライブ ダンス 全部できるユニットてなかなかいないし。

SHUNさん抜けちゃうのは寂しいけど義君のせいじゃなくてアクターとしての
SHUNさんの考えなんだから。みんな応援してあげようよ。
人生に休憩したいときだってみんな誰でもあるんじゃない?
休憩が終わってSHUNさんが戻ってくれるのが一番だけど。
CollectionsのSHUNさんの演技はぴか一だったもんな。
笑顔も。何でも起用にこなしちゃうからDにはいてほしいな。

義君も頑張りすぎずにちゃんと事務所に無理なことは無理といってDを
もっともっと育てて欲しいな。
DSから来年も活躍期待しております。







148 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:48:43 ID:I5MfeGVl
本当に解散ですか?
KYOHEIクンだけがエイベックスって…MITSUクンは?

149 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 16:14:01 ID:OyAmVfPd
>148
公式発表を待とうよ
こんなところで真偽混ざった情報に騒ぐのはメンバーの心労増やすだけだよ
(それが目的でageレスしてる人もいるようだけど)
どうしても気になるならファンとして事務所に問い合わせしてください

150 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:12:24 ID:6EykUZLH
冷静に・・・
SHUNさんが卒業する事実は有るけれど、
それ以外は、つり、想像、
解散なんて言葉はメンバーからは、一度も出ていないよ!
何があっても頑張ろうと思っているリーダー始めメンバーに
失礼じゃないかな?!
ワケわかんない書き込みに振り回されるのやめよーよ!
メンバーが一番寂しい思いしてるはずじゃない!!!
温かく応援していこーよ


151 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:55:55 ID:I5MfeGVl
150さん…
いい事言ってくれました!本当にそうですね!
私はDD皆好きなので力を合わせて頑張ってほしい!

152 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:09:19 ID:tP705KYJ
もちろん私もD好きだよ。その中でも好きな2人が卒業しちゃって虚しさがいっぱいだし卒業に対しての事務所?の対応があまりにも。原文から不利なコメント削除したりさ。一生懸命ファンの為に書いたブログなのにさ。寂しすぎる

153 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:47:18 ID:0nqmVphH
どういう経緯があったのかはわからないけど、
削除されたっていう文章は、あんなに露骨に書くべきではないんじゃないかなーとも思った。
いくらやめるからって、なんか内情暴露みたいで、SHUNさんらしくもないなーって思った。
きっと感情のままに一気に書いたからそうなったのかもしれないけど・・・
もしかしたらSHUNさん自分で書き直したんじゃないの?

リーダーが脱退するなんてのも信じられないよ。
ヨシ君ってそんな無責任な人?違うよね?
事務所と戦って、最後まで現メンバーを守ってくれる人だと信じてる。
いくら立ち上げ当時とは状況が変わったって言っても、
最初から頑張ってきた新吾君たちを見捨てて逃げるような人じゃないよー。
メンバーのために事務所と戦って、それでもダメなら、
いっそ全員連れて革命起こすくらいの気構えがある人じゃないの?
インタビューでもずっと自分の事よりD☆Dの為にって言い続けてきた人だもん。

154 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:06:09 ID:q6fiuCOH
だよね。さすがにCollectionsのFCイベントで宣言されてたら楽日前にさめちゃってたよ。
SHUNさんがブログ書き直してくれたと私も思いたいな。
Collectionsはみんないろいろ意見あると思うけど、
成長したDが見れて私は好きだよ。いつになくダンス揃ってたし。
原さんがついてこれるようになって 3枚目キャラも出てきてたし。
入ったメンバーも前見て頑張ってる中 発表されたら微妙だったと思う。

DSで気持ちよく送ってあげられるんだし、本当によかった。

事務所がメンバーの意見聞いてくれないなら私も義君が革命してくれると思う。
個人個人の活動が増えても、もどるべきところはD☆Dであってほしいな。
みんなで個々の活動の中で成長したことを刺激しあってDがあるみたいな。

義君はじめみんながかっこいいのは心からかっこいいからだとわたしは思うよ。


155 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:10:48 ID:lIQQGW3b
154
いくらなんでもシュンさんなら自分が書いた文章くらい読み返してから載せるのでは?
後で削除する様な事勢いで書いたりしないと思うけど。

義君はD☆Dを本当に大切にしてると思うよ。 メンバーがかわってもD☆Dである事にかわりはないから続けられんだよ。
義君にとって一番大事なのはD☆Dというグループなんだから。
だからメンバーの為に事務所と闘ったりする様な馬鹿なまねはしないって。去る者追わず…です。

156 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:20:38 ID:D/zYTW9N
もうちょっと<sage>ませんか?

157 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:46:20 ID:XjuiLgYo
>>155
>義君にとって一番大事なのはD☆Dというグループなんだから。
>だからメンバーの為に事務所と闘ったりする様な馬鹿なまねはしないって。

グループが大事なの?
メンバーはどうでもいいってこと?
本末転倒な気がする。

158 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:59:14 ID:9LlHjQ06
sageてほしいですな(^^;

リーダーは舞台人としての才能はすごいと思うけど、
「リーダー」としてはあんまり向いてないと思うよ。

いつもブログで関係者に感謝する言葉をのせるリーダーの姿勢は
すごく立派だし、カッコイイと思う。
ただ「ここまで育ててくれた」という関係者を
大切にしすぎて、何か全体を見れてない気もするんだよね。

あの大人なSHUNさんが、あんな形でブログ書かないと
ファンにメッセージが伝わらないって考えたってことは、
事務所の対応がどんなものだったか予想できない?

それをどうにもできなかったの?リーダー?

パフォーマーとしてのDDに成長が見られてる分、
こんなことでDDが立ち止まるのは見たくない。

159 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:16:56 ID:g93qAdg2
そんなリーダーがこの時期に結婚ですか?
メンバーより自分の事ばかり考えてるようにしか感じません。


160 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:31:08 ID:0TkCVCyo
指輪してたって、仮に結婚してたって別にいいでしょ。
なんでそこまで攻めるのかよく分からないな。


161 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:37:59 ID:PF67WqWq
うん、全く関係ないと思う。こじ付けだ。

メンバーよりD☆Dより自分が大事?
だったらとっくの昔に独り立ちして舞台立ってるよ・・・
でも恩とか情を大切にしすぎなのは気になる。
時に優しさは残酷になり得る。

162 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 02:28:20 ID:G7ovqDvA
このままいくと、残念ながら来年解散だョ!
淋しいけどそれぞれの個人活動を応援するしかないネ!

163 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 05:34:11 ID:lXJ3yst+
DDはもう、ともくん達が抜けた時点で
終わりだったんだよ。足掻こうとして
泥沼にハマってった感じだね。

164 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 07:06:24 ID:sS0YsPBw
指輪ね。結婚とかじゃないんだたらはずせばいいのに。
違いますからはずしますって言うのって格好悪いのかな。

165 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:00:47 ID:DZ5npdH8
ageて荒れてますな
さすが演劇板一の釣堀スレ

166 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 11:43:08 ID:Xd+WI32F
だからー解散すれば良いんだよ…

167 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:01:49 ID:IOGqP29Z
ホントよく釣れるww

168 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:08:09 ID:YUJpj4Pe
ここはDを応援するとこでは?解散とかいうやつでてけばいいのに。勝手にファンやめれば

169 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:42:18 ID:Q4PXZKJq
ファンじゃなくて嵐だよ
気にしちゃだめ 今はDがうまくいくことを願おう…

170 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 19:12:08 ID:Q/AAwq7O
ちゃんとわかっている事実だけを見て!
リーダーの結婚も解散も 釣り!!
SHUNさんの卒業については、思うところあるけれど、
事実以外については
読んでもバカバカしいじゃない?
踊らされてはダメです。
スルーしよーよ
嵐がいつまでも居ついちゃうよ!

171 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 19:12:52 ID:Xd+WI32F
ファンでもなんでもないけど…今の状況は良いとは言えないでしょ

172 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:29:34 ID:ZrCkuNkk
確かにね。
踊るも何もそんなにファンをなめるなって感じだ。

173 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 03:48:50 ID:ujERVGXe
なんかD自体年齢層高くなってきたし、大人になった分個々の考えが生まれてきたんだと思う。方向性とかね。この一年の活動見てると「大人」にはキツいスケジュールだし(夢見る若者役者みたいな扱い)プッツンきても仕方ないよね。客観的にみてみた。

174 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 09:15:58 ID:lxjqo1u8
前のが良いグループだった。今は最低

175 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 09:41:00 ID:rovJMvu5
ここでDの活動方針を論じてもしょうがないでしょー
気に入らなければチケを買わない
ファソにできることはそれだけです

>91
すごい遅レスだけど、流し見したアルゼンチンDVDの感想
ショー部分は短めであっさり FCイベントがメインなのね
メンバーとダンス踊った人とか正直ウラヤマシスw
あとは旅行中のメンバーのお遊びとかコメントが面白い
メンバーのファソなら楽しめるんじゃないかな
ダンスに期待するとちょっと物足りない
逆にデカダンスは本当にダンスオンリーで、ダンス素人にはちょい難しかった
ミラクルズでハマった人間なので、WFとかが好みのバランスらしい
他にも何本か買ってきたので暇を見つけて見るのが楽しみ

176 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 04:05:46 ID:AYNcGEvj
ブログ更新無し(T_T)これが現状なのよね…

177 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 04:35:54 ID:s73oldgR
メンバーも書きようがないんじゃない?
SHUNさんの件について全く触れないのも・・・だし、かといって何か主張するわけにもいかないだろうし。
日曜に義くんが何か書いて、それからまた普通に始まるんだよ、きっと。


178 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 05:00:27 ID:AYNcGEvj
ごめんsage忘れた。そっか義君からか〜やっぱ複雑な気分(>_<)

179 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 07:22:03 ID:9ceOBSW2
みっちゃんが ど〜も〜ミツで〜す
とか書いてきそうな気がするんだけど

180 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 08:59:12 ID:aOQsBIeO
メルマガで新吾君が書いてる「Vacationsで会いましょう」ってナニ?
来年の公演決まってるのか?
何かのシャレ?

181 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:20:19 ID:QmPiNGlt
言えない…

182 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:53:36 ID:Iz1HvL5n
コレクションズのDVD会場で予約しわすれたんだけど買えないのかな??
アルゼンチンも欲しいんだよなぁ〜。。
ショック。。

183 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 09:15:17 ID:cXaN4/GL
買えるって。
過去のDVD並んでるの見たでしょ…?

184 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 22:37:02 ID:mTxV9r9j
ハコ派ライブ行ってきました。
Smile again、Reasons歌ったんだけど、KYOくんとハコさんサポートの安田さんのツインギターがすごいかっこよかった。
KYOくん曰く、ストロークの絡みを感じてもらえると嬉しいそうです。


185 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:09:26 ID:Z14O3As5
華麗にageます!

186 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:24:37 ID:13YDyPuu
ハコ派ライブでリーダーと新吾君おみかけしました。
ハコさんファンなのかおじさまが多かった会場ですが
Dファンの姿かなりみかけました。
MKとハコさんのつながりが今一つ?でしたが
初めてハコさんや平川地1丁目の歌聞けて愉しみました。

187 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:44:15 ID:OvdIFvKz
MKとハコさんは別に繋がりはないかと…
繋がってるのは間に入って仕切ってるマークさんだけでしょ

188 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:40:20 ID:DgVkM0Kz
CLUB D☆DのDVDはいつ届くんだろう?
もう届いている方いますか?

189 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 06:59:06 ID:Qaj2Wndn
MKLIVEのDVDこそいつ届くのか〜〜
届いてる方いらっしゃいますか?何便で届いたのか教えてください。

ハコ派、ユニークだった
平川地1丁目の直次郎くんのギターの弦が切れて張りかえるまでの
繋ぎのMCがおぼつかなくなってきたので、助っ人っぽく登場したMKが
中途半端でハケざるえなかったところがおかしかった。
でも、猫にカコつけて現れるところが優しいなぁと思った次第です。
歌った曲は4曲だけだったけど、聴けてよかったと思いました。

190 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 09:18:47 ID:jZ3+xXlS
>>188 >>189
劇場に置いてあった用紙には
CLUB D☆Dは12月下旬
Live Show 2006は2月上旬の予定とありましたよ

191 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:42:54 ID:pxU3D8Oq
>>190さん
ありがとう〜
CLUB D☆Dというタイトルなのも知らなかったわ!!
11月下旬発送って聞いていたのに延びたのね
何を支えに生きていこう〜w

192 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:50:14 ID:xjRaqCAc
ファンの平均年齢って35位?

193 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:16:07 ID:Ba5LpVlI
もっと上じゃない?

194 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:03:09 ID:JgUVDe4i
リーダーからもブログコメ無い(T_T) どうしたのさD!!

195 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:18:26 ID:ZDBTTOP9
あの記事の後は書きづらいでしょ…………
何書いても嘘っぽく聞こえそうだし。


196 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:21:56 ID:/KyRXKzR
もう解散すればいいのに。目指してることがわかんなくなってるんなら。

197 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:58:34 ID:3CpWwLWB
おぉ〜KYOHEI更新か
伏兵だったな


198 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:13:17 ID:JgUVDe4i
キョウヘイ君このスレ見てるね泣
SHUNさんに対してなんのコメントも無し。これならリーダーがコメント書いて説明してくれた方が良かった

199 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 02:07:46 ID:wufCzdGy
よし君なんか書けばいいのに。
リーダーなんだから。

200 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 10:18:38 ID:XGi8GGUu
来年解散するし、リーダーももうどうでもいいって思ってるんじゃない?
この先一人でやっていくことと愛妻のことしか考えてないでしょ。
家族思いのリーダーのことだから

201 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 11:52:44 ID:sR24nWLV
ここは平日昼間にage荒しが出るよね
学校から書き込んでるのかな?

KYO君の「30年後」ってコメント、直接は触れていないけど、
SHUNさんのこと意識してるように感じた
書いても書かなくても文句言うヤシは出るんだし、
メンバーがやりやすいように書いてくれればいいと思うよ

202 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 14:00:19 ID:ldW4GckN
>200
新吾くんのブログ読みなよ
そんなこと書けなくなるよ

…釣られてしまった orz

203 :名無しさん@公演中 :2006/12/04(月) 14:17:02 ID:kpHIR/Nm
去年DDを知り、ファンクラブに入ったばかりなのに、
まだまだ応援したいです。
解散なんて考えたくありません。
・・・私も釣られてしまった?


204 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 14:21:29 ID:noSEdJtJ
もぉD板は釣られてなんぼなんじゃない(*´艸`)?

205 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 18:11:11 ID:MAzY6BBR
ヨシクンが結婚したのは、癒しを求めたから。ヨシクンに限らず、新ちゃんもみっちゃんも、きょうくんも同じだよ。結婚はしてなくても彼女はいますよ。


206 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 18:26:50 ID:NEcxreKS
だからなに?
今そういう話してるんじゃないと思うんだけど。

207 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 18:55:16 ID:9QvspM74
この釣り場
ネタを落とせば
すぐ釣れる・・・。

208 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:04:55 ID:aXGaPXf+
どうやら今回は触れない方向らしいね。
まあ、確かにまだSHUNさんは辞めたわけじゃないし、今挨拶もおかしいか。

209 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:14:14 ID:JgUVDe4i
ま、辞める奴の話はどうでもいいじゃん。SHUNさんも家族取っただけだし。これからのDについて語ろう

210 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 08:54:21 ID:Qzw2v/Bv
これからのD・・・あるのだろか。

211 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 10:39:04 ID:udBinX6P
2月以降のグループとしての予定が早くでれば…
ってせっかちか…w

212 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 11:18:47 ID:BoEkN/GG
天王州でD☆Dの5周年記念公演があるって聞いたような・・
リーダーのスケジュールから推察すると5月辺りかな?

213 :名無しさん@公演中 :2006/12/05(火) 14:35:44 ID:XwW6qZny
新メンバー発表されましたね。

214 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 14:45:33 ID:MVDssCXU
なんかもうついていけない…
SHUNさん辞めて5日で次の子?
ファンの気持ちはどうでもいいのかよ…

彼、見たことあるけど、感じはいい子。
でも… SHUNさんの後になんでこの子なのか…

215 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 14:59:06 ID:cvvF2m0c
けっこうモダンやってるみたいだから、
ダンスは期待大。
若すぎるなぁ・・・リーダーガンバレww

あとはSHUNさんに頼ってた振付をどうするのかねぇ・・・。

216 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 15:13:07 ID:hA+5Z8t3
あ、中塚くんか・・・
この前サンシャイン劇場で観た。
ちょっと義くんとイメージ(タイプ?)がダブる感じの子
ジャンプ、すごくよく跳ぶ子だったよ〜

217 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 15:56:02 ID:j3uCsVno
メヌードみたいですね

218 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 16:01:45 ID:Ot8oPMMC
手回し良すぎて冷める…

219 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 16:26:27 ID:eK020PRU
話しを途中で切るようですがスミマセン。
ファンクラブからスノーレインボーの結果届いた方いらっしゃいますか?昨日の4日が発表だったんですけど。

220 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 16:28:16 ID:jh2Zy7iQ
>219 私はまだ。よく遅れるからもう少し待ったほうが良いよ。

221 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 17:37:01 ID:b+eT3zgR
>219 4日前後って書いたあるんだからもう少し待ったら!!

222 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 17:54:55 ID:Bo9cRurP
中塚君、いろいろなダンスコンテストで入賞してるね。
それに、カッコかわいい!!!

223 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 18:23:36 ID:N6jRbNa6
裏情報。SHUNさんは結構芯が強くて(悪く言えば我が強い)で上と揉めた。ルックスや年齢や他の仕事の事で。でお父さんの事とかあって勢いで辞める事に。にしても新メンバー早すぎ。 だと思う

224 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 18:36:18 ID:MVDssCXU
なにが裏なの?

225 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 18:42:20 ID:hA+5Z8t3
発表が早すぎって事?
SHUNさんの事は夏には聞こえて来てたから
D☆D的にはその辺はとっくに煮詰まってたんじゃないの?
うちらが知らなかっただけでサ

226 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:34:58 ID:XSCgfpDN
話切ってごめんなさい。
カウントダウンのチケットはもう発送されたのですか?

227 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:16:22 ID:WP1PFHye
リーダーキモイ
普通自分で言うか〜 持ち前の要領の良さだって・・・


228 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:40:08 ID:DK74Re8z
時々↑の人出てくるけど、アンチなら読まなきゃいいのにね。
わざわざメモリーズのブログまで読みに行くなんてw

と、釣られてみました。

229 :名無しさん@公演中 :2006/12/05(火) 23:22:21 ID:JnN+GbXI
↑本当に!

と私も釣られました。



230 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:56:34 ID:YkKtrTth
>>216 そうそう。私も悪路見て密かに注目してました。
ダンス上手かったよね〜。
SHUNさんいなくなるのはほんとに残念だけど、新メンバーが彼ならちょっと嬉しい。

231 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 02:04:27 ID:AQBafahF
まだディナーショーあるのになぜ今発表?って思ったけど、
今週、バレンタインの前売りなんだね。
自分、ファンクラブで取ったから意識してなかったよ。
前売りに合わせてチラシとか写真とか出ちゃうもんね。
ぴあの写真はまだSHUNさんだけど、もう変わるのかな?

232 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 15:42:35 ID:I/l7XhZT
リーダーはKプロデューサーのやり方に反発しながらもDがなければ食っていけないメンバーのことがあり強く言えない状況
これだけ毎月舞台をやっても超貧乏暮らしのメンバーだが、Kプロデューサーは公演の赤字をかぶってやってるとメンバーをおどしている
これまでもDにはメンバーにとっていい話があったが、Kプロデューサーが理由でつぶれた
コレクションズをやったデジハリとも大ゲンカをしたらしく、メンバー数人をデジハリが引き抜く話もでている
打倒Jが目標と公言しているKプロデューサーの横暴ぶりに離れていくメンバーやスタッフは後をたたない

233 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 15:58:38 ID:woFIuTN1
>>232
とんでもなく内情に詳しいんですねー!? なんかコワイわぁ〜!w
Kプロデューサーって、あのハゲちゃびんのみすぼらしいオッサンの
ことですよね!? ふーん、そんな人なんだ・・・

234 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:41:36 ID:qQz8JvZG
新メンバー、中塚皓平君なんですね?
私も去年の暮のRed shoes〜や、AKUROで注目してました。
若いけど(10代?)ダンスはきっちりやってる感じで好感持てる子。
背も高いし格好良いし、期待していいんじゃないかな〜
SHUNさんとは全く違うタイプだから逆にアリだと思う。



235 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 19:29:43 ID:4gYcpOIR
たしかに同じタイプだと比較しちゃいそう
しかしAKURO見たのに記憶にないウカツな自分

236 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 19:43:42 ID:aqjgBXe1
>232
ファンに見えるのは一部の部分なんでしょうね〜。
考えてみると、はじまって4年経たないうちにメンバー7人のうち4人が辞めるって
やっぱり事務所の問題なんでしょうね。
ファンもそれほど広がってないし・・・。
一ファンとしてはいつまでも身近な存在でいてほしいけど、さすがにこの調子だと彼らの
将来が勝手に心配になる・・・。

237 :名無しさん@公演中 :2006/12/06(水) 20:51:28 ID:G8nNTho4
当選メール来ましたよ〜ん。
楽取れて良かった。ホッ


238 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:06:53 ID:cDfH0Z7t
楽ハズれたよ〜かなすぃ。

239 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:03:15 ID:k7fEg9RC
抽選結果のメール、「メモリーズ」と書いてあるのはわたしだけ?
一応、問合せてみますが…

240 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:18:57 ID:0NagLjU6
私のにも書いてあったよ、一瞬焦ったけど件名にちゃんとSNOW RAINBOW
って書いてあったから安心したんだけど。

241 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 07:01:53 ID:tcVZLlot
>>233
確かにみすぼらしいよねーwww
ウラブレテルっていうかw、朝っぱらからあんまり思い出したくない容姿だ!


242 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 15:17:03 ID:A5Ds2MpO
下がりすぎ

243 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 15:30:34 ID:IaVtAP9s
ageないでいいから

ところでDSのチケ来た?

244 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 16:13:03 ID:2Z2Vva/7
まだこない。


245 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:54:38 ID:pKjFycbR
カウントダウンも来ない

246 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 02:02:43 ID:nnRunq2g
eggmanはきた?


247 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 09:54:06 ID:gI/pgmHZ
「AKURO」のインタビュー(動画)の中に
少しだけど中塚くんの映像あり → ニフのシアターフォーラム
若手3人組&坂元さんのインタビューの後ろ

248 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 10:19:17 ID:gI/pgmHZ
あ、藤本さんの後ろでも歌ってた・・・

249 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:10:41 ID:34sDGdF9
今フィギュア見てるんだけどSHUNさんって織田信成君に似てない??

250 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 19:18:40 ID:66Zzw9dP
品プリでとったDSのチケきたよ
写真入りだったよ〜 FCチケはなんで届かないのかね!

251 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 22:01:22 ID:4TDtTqj0
12/26 DS 今頃友達に「私も行きたい!」と言われて探してるんだけど
e+とかはもう皆規定枚数終了しちゃってるのね。
今の時期、直接ホテルに聞くしかないのかな。
まさか、まだ満席じゃないですよねーw

252 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 22:01:49 ID:5IQcwqN4
>250 FCに品プリから届いてないんじゃない?他のFCでも、劇場とかから届いて1週間後が多い。


253 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 22:43:57 ID:o/qCCYsd
@niftyのシアターフォーラムの「AKURO」動画に中塚君のインタビューあるよ
リーダーっぽいルックスで、しゃべると和み系?

254 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 22:54:39 ID:1SeKaO9e
リーダーっぽいっていう人いるけど、そぉ〜かぁ?!

255 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:06:30 ID:bjZ5hLaf
メイクしてアイライン引いた顔は結構似てるかも。

256 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:34:20 ID:3MHiFSLw
>>249似てるかも〜/(^-^)/
サッカーの大黒さんにも似てるよね〜切れ長な目が〜

257 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:09:30 ID:1ANmq1G5
とりあえず晒しage

258 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 09:33:30 ID:2vnPICLZ
>254
単に髪型の印象?
AKURO見たとき、連れが「リーダーに似てる人いるね」と言っていた
私は何とも思わなかったわけだが

259 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 10:14:35 ID:i0Scwkhp
M:Kが出た有楽町音楽室
いつ頃ラジオで流れるのかな?
放送日はFC告知して欲しいね!

260 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:55:55 ID:kNSxPGru
放送日は、もう過ぎたけど12月8日だったような。
私は聞き逃しました。
どなたか聞かれた方いますか?

261 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:37:06 ID:PbGe/sgJ
まぁもうすぐラジオ出演なんて珍しくなくなりますから!

262 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:41:03 ID:i0Scwkhp
>>260
放送済み…orz
聴いた方、如何でしたか?

263 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 11:24:36 ID:cnh3/MRr
DSチケット来たねぇ〜

264 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:11:55 ID:pHpj/oEC
席番はどう見ればいいんだ?
番号三桁だけど初めがテーブルNOなのかな?


265 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:26:25 ID:MjUF47vC
プリンスのDSの場合、届いたチケットは引換券のようなもので、
席は当日受付でもらうチケットを見るまでわからないんじゃなかったかな?
違っていたらどなたか訂正してください。

266 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:23:34 ID:pHpj/oEC
>>265 そうなんですか?ありがと〜。

267 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 02:33:40 ID:76Xo2YPJ
原君かわいい

268 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 10:33:33 ID:NDmArH0l
原くんキモイ

269 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:34:48 ID:C0W8EqNg
原君微妙

270 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 20:32:09 ID:q1pYWryU
原君存在感がない

271 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:43:19 ID:ivg98eI1
何?
原くん叩きが始まったの?

272 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:33:38 ID:ZXhtPtLc
いやむしろいじって可愛がっているのでは?w

273 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:00:43 ID:C0W8EqNg
>>271
空気嫁www

274 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 19:12:24 ID:xvpAezW8
原くん良い子だ〜

275 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 19:30:32 ID:9L+jGMaF
何あのブログ〜

原君キモっっ!!

276 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 19:48:18 ID:/gCu6kGT
原君やさしい〜

277 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:41:48 ID:vKavW20n
原っちもKYOHEIもブログ嬉しいな。
SHUNさん、ほんとに最後なんだね。
笑って見送りたいけど号泣しそう。

278 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 00:26:19 ID:VFk/PHcf
ブログにあれだけメンバーが辞める事をスルーしてて、新入りの原っちが1番始めに書くとは、思いもよらなかったな〜リーダー大丈夫???って感じwww

279 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 00:55:20 ID:pmQ553Zz
重たい話題の時は
誰がどう書くか、メンバーの中である程度は相談してるんじゃないの?
だから原っちが最初なんだろな〜って気がする・・


280 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 09:17:10 ID:bSeo7dRN
リーダーもメンバーもそんな事考えてないですよ。
書きたい人が書いただけ。

281 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 11:31:15 ID:z3JebTxK
♪ 3連ちゃん書き込みすごいな

282 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 13:34:15 ID:pmQ553Zz
3連ちゃん書き込みって? どれのこと?

283 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:05:53 ID:BM8po0H0
♪ 4連チャンになってたね

284 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:15:10 ID:hYMffSWE
♪ なってた。自由っていいね。

285 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 04:08:17 ID:5csAgIHe
何のこと言ってるんだかさっぱりわかりませんねぇ。


286 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 08:13:36 ID:YiIPJ+4G
とある企業ってどこだろね?
うらやましい

287 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:08:35 ID:d50eta4a
ヒント下さい。

288 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 12:02:28 ID:SbXNhr1q
♪ なんであんなに自分のこと書くんだろう…



289 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 12:41:17 ID:ErMolIPH
いちいちあたまに ♪ をつけてる人って
いったい何が言いたいんだろう? 




290 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 12:41:37 ID:d50eta4a
どこですか?教えてください、、

291 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 12:49:19 ID:ErMolIPH
>メモリーズのブログに新吾ちゃんの一言と
 床に寝ているリーダーの写真あり

>小寺っちのブログに「とある企業のディナーショー」への
 ゲスト出演の情報あり(新横浜プリンスホテル)

290さんの知りたいのはこれかな?

292 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 17:51:39 ID:qEoVOaaL
それ、ヒントっていうより、解答だね。
♪は、誰でも見れるとこに書き込んでると言うことに気付いてない?
面白いからいいけど。

293 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 09:04:48 ID:jSCuBFma
個人攻撃やめなよww
♪は劇場では利君の彼女気取りだよww

294 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 09:18:14 ID:A2ubKKLu
>293 個人攻撃やめなよ って言いながら
劇場で彼女気取りって… それが個人攻撃って言うんだよ!!

♪って暇人だよね。あんな1日何回も続けて書き込むんだもん。
書き込む内容も自分の話ばかりだし・・・キツイ子だね。


295 :名無しさん@公演中 :2006/12/18(月) 12:24:05 ID:fuJ+U9Ua
SHUNさんブログ更新です。沢山書いてくれてうれしいです。
新幹線に乗り遅れたみたいですね。
今頃メンバーは大阪に着いた頃かな。


296 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 12:53:39 ID:hTMrWpLU
♪ が彼女気取り?痛すぎるにもほどがある。また変な人が出てきちゃいましたね…

297 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:53:33 ID:qtSQ63s1
大阪DS行かれた方〜
レポよろ〜


298 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:50:11 ID:BuT45Gpw
♪って人、劇場で彼女気どりって、劇場で見た事あるんですか?
どんな感じの人ですか?

299 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 23:50:27 ID:jSCuBFma
♪は、やたら、他のメンバーの彼女達とに媚って仲良くしてみたり、他の利君ファンの若い子に意地悪したりしてたよ。

300 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:02:11 ID:sGB29/GU
大阪DSどうでした?
ネタバレは避けたいと思いつつ、
ついつい気になって聞いてしまう自分がいます(笑)

301 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:03:30 ID:WphsupaL
ぜんぜん顔がわからない。
誰だろう?若い人なのかな?
利さんファンに意地悪っぽい嫌な人っていたっけ?

302 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:06:10 ID:WphsupaL
ぜんぜん顔がわからない。
誰だろう?若い人なのかな?
利さんファンに意地悪っぽい嫌な人っていたっけ?

303 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:10:35 ID:lV941uID
>>302
わざわざ上げて2回も書くなよ。

304 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 07:51:52 ID:WzHcbI1/
自作自演なんじゃない?

305 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 11:01:44 ID:hH/ywNUG
だぁかぁらぁ、♪は利君と親密なの。
他メンバーの彼女達の中でも恭君の彼女と仲良しなの。
D☆D彼女会に居る時点で♪も利君の彼女。

306 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 12:58:51 ID:a8neCnjZ
またこの流れかよw
・妄想嘘つきは相手しない
・出入り含むプライベート情報は真偽を確認できないのでここで聞かない
(嘘つきに向かって「本当?」と聞くバカはヌっこんでろ)
徹底ヨロ

307 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 16:37:15 ID:ctVSXTfM
D☆D彼女会だって〜〜(爆笑) 別れたら脱会すんのかね!?

>>306
別に相手にしてるワケじゃないからねー バカにしてるだけだからねーw

308 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 17:40:55 ID:0gtHFSNS
DD彼女会〜
かなりウケタ

309 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 17:47:29 ID:WphsupaL
9/2のアコースティックライブのDVDまだかな。また遅れるのかな?

310 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:54:55 ID:okXCP49V
ホントダヨネ〜3ヶ月以上たつのになんの音沙汰もなし。
遅れるならホムペでひとことあってもよかろうに。
首を長くして待ちすぎて年の瀬に、ろくろっ首になっちゃいそうだ。

311 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:10:59 ID:TPiygVBm
意味不明な書き込み、ウザイ!次から次へと…よく出てくるよ。

312 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:49:47 ID:4FombTT9
>311 ウザイ!なら書き込み見にくるな!

313 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:02:26 ID:L62iPeAa
DDのこと語りたくて見に来るんだから、
妄想嘘つきが書き込みしてる方がウザいでしょー。

314 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:41:11 ID:IMLSnVRY
ウザイって思ってるなら妄想嘘つきの書き込みなんてスルーして
Dの話題を語ってくれよ!!


315 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:00:24 ID:jpjIP5KU
♪は利君の彼女?同じ新幹線に乗ったり…ご飯食べに行ったり…普通のファンにはしないことしてるよね。やっぱり♪が彼女?

316 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 18:13:52 ID:OXZV9ewI
コレクションズのロビーで買った過去のDVDをぼちぼち鑑賞中
こうやって見るとメンバークルクル替わってるんだね
今いるメンバーも顔や雰囲気が違って見えたりするし
刻々違う顔を見せるDDなんだなあと思いました
個人的には「未完成」が気に入ってリピートしてる

317 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:14:03 ID:iHP/vTcZ
「未完成」か・・・
辻本君と島地くんが懐かしいなァ(しみじみ)

あの二人の踊り、とっても好きだったんだよ〜☆

318 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:14:25 ID:9WG0RfTL
M:Kファイナルのチケットって届いた?

319 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:32:02 ID:DEi79Ib/
明日発送ってあったよ!

320 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:16:43 ID:9WG0RfTL
ありがと

321 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:26:04 ID:wlpJO2Xl
私もDVDちょー見てる〜〜! 最近はミラクルズみてますけど
前はホワイトファンタジーを何度も見てました。
メンバー結構アクセサリーしてますよね!
TOSHIくんはアクセ好き!って前にブログかパンフにも書いてたけど
kyoheiさんどこの使ってるのか知りたいなぁー
同じのつけても平気そう! そんなゴツくないし。

322 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:48:39 ID:+weYv7x/
WFの新吾くんがつけてるペンダントというかネックレス、ムーンストーンかな?
あの石、綺麗だな〜と、DVDを見ると毎回思います。

323 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:51:47 ID:pfG6M3zx
いきなりミツキョー2本もライブ発表されたね。
来年も相変わらず怒濤のスケジュールなのかな〜。

324 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 08:12:28 ID:SJIidOXQ
Live決まるのは嬉しいがDVDもはよしてくれ

325 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 09:17:00 ID:eMbWUMMm
今まで出たことあった?

326 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 13:24:45 ID:nzw054Cr
今まで出たことあった? ってなに言ってるの?

327 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 14:18:37 ID:eMbWUMMm
>>326
>324 DVDに対して、Duoは別にして今までもMKのライブハウスはDVDにしてないから、今後もないのでは?

328 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 14:20:27 ID:yKpsznoB
DuoのDVD発送早くしてくれってことなんです。

329 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:52:07 ID:NFVyDOzQ
ぶひ

330 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:47:26 ID:QV06yF6P
きょう君、目撃。
あれは、きょう君だった。

331 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:20:32 ID:wNN9yBOy
アコDVDまだかな。問い合わせたけど返信なくて〜
早く来ないかな。

332 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 08:55:43 ID:m7X0Bwln
11月末発送予定が12月末に延びたって前言ってたけど
もう12月末じゃん!!年明けか?

333 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:01:38 ID:gDuBmx9f
12月末にのびったって事さえ知りませんでした。
発送情報を公式に載せてくれればいいけど。
ぜんぜん音沙汰無し。遅れるなら詫び入れろって感じ。
きっと年明けるんだろうな。

334 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 17:02:29 ID:m7X0Bwln
ですよね。
ホントにバっくれちゃったんじゃないだろうねと疑ってるよ。
一応つきあいのある会社からみたいだけど。

335 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 07:30:20 ID:lirxPh90
中塚くんって今髪長いのかな。
遠目だとりーだに似てる…

336 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:43:47 ID:xZ97EPzF
>335

決起の写真右が中塚くんだよねー?
真ん中のちょこんってなってるのがリーダーかな。

337 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 06:30:35 ID:hqcall/n
>>336

決起ってなに?

338 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 07:48:46 ID:c8HwwxRh
カウントダウンのメンバーの集まり

339 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:28:51 ID:o2yWvKyM
雨風すごいけど、今日品プリ行く方々お気をつけて
楽しみましょ〜

340 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:17:41 ID:8dwGNqBi
SHUNさん
♪ホントありがとう

SHUNさんがいたDを忘れないよーーー

新生Dも頑張れー


341 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:35:12 ID:X8aR4Wga
新メンがはいるの?

342 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 01:50:08 ID:L0AQppAs
前に書いてたじゃん

343 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 10:13:40 ID:KYeid1Zt
夕べのDS楽しかったね〜。
一年間の『集大成』ということで思い出に残ってるナンバーが多かったな。
個人的にはWhen she`s goneをまた全員の振りで見れたのが嬉しかったー。
大阪DSとはどのへんが違ってたのか両方行かれた方います?

344 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 10:43:07 ID:segxxp1c
そう?なんだか盛り上がりきれないうちに終わっちゃった気がして
いまかなり消化不良気味なんだけど。構成がよくなかったのかな〜!?
期待しすぎちゃったせいかもね・・・
でもSHUNさんが会場をくまなく回ってくれたから、ありがとう!!って
ちゃんとお礼が言えたのは嬉しかったー! 

345 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 11:28:26 ID:HM8WQZaD
ザ・○ン○ニーにアコースティックライブのDVDのこと
問い合わせたよ…
超曖昧な返事だったんだけど報告するね。

一応明日までに発送を終えたいということ
発送方法は郵便か宅急便かまだハッキリ決まってない?
年内に届くのですねと聞いたら、その方向で調整しています…
ですって。あさって届かなかったら、皆さんで問い合わせの
電話をしてハッキリ返事を決めてもらいませんか?

昨日のDSは新参者の私にはそこそこ楽しかったけど
構成はあまり良いとは言えなかった。
マイクの調子も悪くてSHUNさんのインカムなんて2度も不調だったし。
握手に回ってくれるっていうのがあったので満足した感もある。

346 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 11:45:36 ID:qll1ob+l
ホント楽しかったけど
会場の音響?音声?どうにかならんもんか?
ナニ話してるか聞こえなかったときがあり残念。セッカクの歌も聞き辛かった。

347 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 11:53:01 ID:jMwWW252
SHUNさんのマイクは不調じゃなくて汗が入っちゃってツブれたんだよ
汗っかきさんは音響泣かせなのよ

昨日は構成云々より、メンバーの心境が複雑すぎて
テンションが上がってなかったように思う。
みんな表情が微妙だった…
SHUN←中塚の花束渡しを素直に見れない私がいた

348 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 12:52:42 ID:qll1ob+l
>346デス
メンバー紹介で、ナント言って各メンバーを紹介していたのか
覚えている方いらしたら教えてください!

349 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:32:23 ID:07hG4Ykl
どーして リーダーはSHUNさんについて何も言わないの??
ブログ・・・心からガッカリした。
もう次に向けて動いてる。ってのは、分かるけど、
寂しすぎる!!!!!
メンバー一人一人の気持ちが伝わってきて、ウルウルしながら
リーダーのコメント待ってるファン沢山いると思うんだけど・・・
メンバーの事を大切にしてて、大好きって、信じてただけに、
裏切られた感まであるよ!
しっかりしてよ!!って感じ!!

350 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:49:17 ID:xIK8pByH
リーダー 大坂くんが辞める時はブログで書いてたのにね。


351 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:58:30 ID:tRw0nIru
あのリーダーのブログはどうかと・・
プライベートがルンルンだからメンバーにまで気が回らないんだよ。

352 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 01:40:19 ID:1fGjusxA
昨日言葉にならなくて涙堪えてたの見てるから皆そんなこと言わないで〜…
って感じだけど、言葉にしなきゃ見てない人には伝わらないもんね。
まあ、相当板挟み状態なんだろうなと想像…

353 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 07:33:51 ID:8CE9dRKn
349 って し○もんさん?

354 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 08:46:23 ID:Fut1RhxF
よしくんDSの時に「またすぐ戻ってくるから」みたいな事言ってたと思うんだけど。
また別のとこで一緒にね!みたいな感じなんじゃない?だから、そんなに言葉を出さないのかもって思ったけど。

355 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 10:52:13 ID:PV0NmGE1
SHUNさん、案外Dメンバーとしてじゃなくても、
頼まれて振り付けを担当するなんて事があるかもね。

356 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 12:40:54 ID:APFeWQRj
>352
そうだよね〜。リーダー、涙腺決壊寸前の顔してたもんね。必死で笑ってた。
あれ見て堪らなくなってもらい泣きしちゃったよ…
言いたいこと、言えないこと、いっぱいあったんじゃないかと想像。


357 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 15:33:35 ID:xY9BFphW
ブログは“添削”されちゃうから
自分の想ってる以上の事が書けないんじゃないかな?

358 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:44:31 ID:1bjjw8Bt
SHUNさんの画像がすべて変わってた(涙)。

中塚君、白すぎww
若いなぁ〜

359 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 19:11:11 ID:gfQwuZvD
>>348
原トモヒロ
好きな雑誌はニッセン、今欲しいのは棚。
エイチエーアールエーHARA、ティーエーエヌエーTANA…

KYOHEI
苦難を乗り越えトップダンサーに
キメ文句は訳もなく好きだよw

大村俊介
DDの誇る最高のコリオグラファー
踊って頂きましょう彼のラストダンスを

ここで涙腺崩壊でした(T_T)
ウロ覚えですいません。どなたか補足追加ヨロです


360 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:10:43 ID:RdrKzyWH
仕方ないのかもしれないけど、公式の写真にちょっと衝撃。

>>359
訳もなく好きだよ、また言われてるのか〜w


361 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 00:08:11 ID:nox7s3QT
確かに言葉で伝えなくては皆に伝わらないけど
DS前で見れたので・・・。

SHUNさんの挨拶の間、リーダー涙流しながらも
涙堪えて、気持ち落ち着かせようとしてるようでした。
自分のコメントの時、SHUNさんの顔見られず
「お父さんはお母さんがいなくなったらこの子達をどうしたら〜」と言いながら
SHUNさんを見たら、SHUNさんはマイクトラブル中だったので
言葉続かなくなり
「一緒に出来てよかった」と言い、もっと言いたそうながら握手求めてました。
その後は泣き笑いの顔でした。

ブログはカウントダウン済んで、少しノンビリできた頃書きそうな気がしますが〜。


362 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 00:30:31 ID:KdW2dniX
>361
留守番組ですが、レポありがとうございます
WFDVDの「SHUNさんはDDのお母さん」ってコメント
そのまんまなんだね 目に浮かぶよう

363 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 02:06:41 ID:ZyHDEqwX
メンバー全員最初にお母さんって言ってからコメントしてたよ。
俊君の時と違うのは子供と大人の違いというか。
30過ぎの大人にかける言葉っていうのも難しいと思う。
同士だからあの場では言い辛いことって沢山あったと思うよ。
あの場でいろいろ言われても嘘っぽくなるというか、
あのリーダーの態度は表向きな発言より正直でいいなと思った。

364 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 09:30:14 ID:ZlEDbcUD
ほんとだ、写真変わってる・・・
現実を突きつけられる感じですね・・・
でもブログの写真センターにKYOさんなのはちょっと嬉しいかも
かっこつけダンスが微妙すぎても許してあげましょう

365 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:16:24 ID:jh4ttSOc
>>359
アリガトウ!
ミラクル兄弟の進行場面になったら聞こえにくくなったの…orz
ミラクル兄弟やトシさん、東山さんの紹介はどんな内容だったのでしょ?

366 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 12:26:38 ID:lBWE3otX
ClubD☆DのDVDキタ
書留だったよ

367 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 13:36:53 ID:AT0Y5/Ny
DVD届いた方、画像きれいに見えましたか?
私のはトークと12曲目が一時停止したりしています。
待たされたあげくショックです。

368 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 14:20:27 ID:WEfQS69s
>>367さん
私のはきれいに流れました
一度レンズクリーナーでデッキを綺麗にしてみてください
それでもダメなら、クレームだしてみて

369 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:33:11 ID:AaprQI2t
リーダーとSHUNさんは確認できたけど、他に誰が来てた?

ライブすごい盛り上がったね〜

370 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:39:39 ID:8C0mVaMQ
トシくんもいたよ。

371 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:46:48 ID:MWxb5OAR
利くんもいたんだ?!
ライブ最っ高に楽しかった〜。
これで心置きなく年が越せます。

372 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:05:42 ID:jx4zCyTE
ドリンクの横に皆で揃って見てたょー!!

373 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:38:03 ID:izSlFtz8
も○が1番後ろの下手カウンター横の椅子にいた。
私は逆側にいたが前に背の高い方がいて
見えなかったので柱のモニター見ようとしたら
皆さんより顔一つ高いも○の顔が見えた。
小柄なも○にしたらありえない。
椅子の上に膝立ちしてたのか〜?

374 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:57:15 ID:sFCmNK1b
ドリンクの横っていうか斜め前にいて黒い服きて黒い帽子を目深に被って
眼鏡かグラサンしてたのはリーダー??
遠く離れたところにいたから自信なくて。

375 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:23:11 ID:VKE6Sc8r
そうそう
その黒い服はリーダー

376 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:44:30 ID:urckYWvz
368さん
367です。綺麗に写っていて羨ましいです。
レンズクリーナー試してみます。ありがとうございました。

377 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 07:46:30 ID:I8lXZHN+
>375
ありがとう、スッキリした

今日共演するあちらの方達、撮影不可になったみたいだね
よかった…

378 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:09:31 ID:K4mQkmL4
今夜のカウントダウン楽しみですね〜!ライブに行く方、残念ながら行かれない方、皆々様に良いお年を…

379 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 13:13:55 ID:x6JA0zpJ
今夜のカウントダウン行かれる方裏山です。
是非レポート宜しくお願いしま〜す

380 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:02:28 ID:GMDf9RzD
会場で
3列上手ブロックセンター寄り通路席にゆ○○。
同列センターブロック上手寄り通路席にも○。
身内に甘すぎ(>_<)

381 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:52:09 ID:Zi5BHebI
甘すぎるね。。
しかも、あからさまに、リーダーはゆ○○に、ミツ君はも○にアピールして、ファンをなんだと思ってんの?と感じたな。
そんなに身内が大事なの?

中塚くん可愛いww

382 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 14:31:47 ID:pIZRWJs+
いつでも、どこででも身内が一番大事!
力の入れ具合も居ると居ないとでは全く違うからw
ファンは二の次〜!!


383 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:09:04 ID:TNIgpDQV
もうここまで評判悪いんだし、目立たないように後ろの方で見守る程度に
できないんでしょうかね!
ま、本人達がそこにいて欲しいなら仕方ないけど。

384 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:32:40 ID:XICvFfNa
まあまあ年も改まっておめでたいことだし。
文句はそこらへんにして肝心の公演について教えてくれまいか。
どんな歌とかダンスとかしてました?
新メンの中塚くんはどうだった?


385 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:35:28 ID:x9RP8sAo
新年早々文句タラタラであんた達最低のファンだな。

386 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:17:49 ID:Zi5BHebI
ま、リーダーやミツ君がチケット用意してるんだから、彼らが身内を大事に思ってるんだろうけど。。

中塚君は可愛い!!
ジャンプも凄いし、ダンスが本当にうまかった!

387 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:23:00 ID:KYpYQHVj
も○は面会までしてファンの待つ中出てきた。
敢えてしるの?
そんなんだから反感買うだと判らないのかな?



388 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:27:06 ID:uUECdh9D
>387
書き込む前に、もう少し文章を確認しようね。

389 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 02:13:18 ID:kHOF4G8/
中塚くん、ブログ初書き込みだね。
文章も若い感じでかわいらしくっていいなあ。
ダンスにまじ期待してます。

390 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 08:44:44 ID:DJ8l/jdK
身内には良い席って当たり前だと思うけど…

391 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 11:55:14 ID:qNDRkQqW
>>387

日本語でおKwww
そして国にお帰り下さいw

392 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 12:59:57 ID:rMcbWKxb
大体何だ、ここのスレの連中は?くだらない。。
そんなに毎回不愉快に思うなら観に行かなきゃいいのに。

393 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:14:41 ID:rj+bM7RD
不愉快にさせるのは誰?ってことょお

394 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:21:57 ID:9rm6X0wk
中塚君のブログ、新人っぽくて可愛いね
ダンス観られるのが楽しみになってきた

>392
一人か二人が必死に何度も書き込んでるのを相手にしない
今年こそヌルー徹底でオナガイしますよ

395 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:28:16 ID:2hctqOlc
勝手に観に行って、勝手に不愉快に思って、文句言ってバカだなww
身内に観てもらいたい、頑張ってるとこ見せたい。
いいんじゃないですか?
貴方は頑張ってるのを家族・恋人など身内に見てもらいたくないんですか?



396 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:01:42 ID:NTU2PTaY
395 何様??熱くなりすぎてウケル


397 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:06:46 ID:DJ8l/jdK
バカなファンばっかりだからのびないんだよ…

398 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:08:40 ID:rRgbZe4l
395
○もちゃん いらっしゃーい!!!www

399 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:24:19 ID:V9Set269
所詮大学のサークルの発表会並みでプロ意識が無いんだよね。
毎回あからさまに身内をひいき席に座らせるあたり、いい加減にしてくれよって思う。

400 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:33:58 ID:2hctqOlc
熱くなれば○もと言われww
私はただ、文句言うなら観に行かなければいいと言いたいだけ。

401 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:44:03 ID:DJ8l/jdK
いつになってもレベルが低い。
も○でもなんでもいーけど、身内を良い席にするのは当たり前だってば

402 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:16:08 ID:uUECdh9D
当たり前と思いたい人は、当たり前だと思えば良い。
当たり前でないと思いたい人は、当たり前ではないと思えば良い。
D☆DはD☆Dの判断でど〜ぞ
そこからおきる波紋はD☆D自身の活動へ反映していくだけさ

某劇団はスポンサー(タニマチ)達は前列、家族席はそこそこ程度
某○ャ○関係では、身内&関係者席は中央通路以降。
etc. etc. etc. ・・・・
それぞれがそれぞれの判断でやってるさ

403 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:19:27 ID:L+P+iwnX
>>402
某○ャ○は身内が結構前に座ってること多いぞ
といっても、せいぜい前から7列目ぐらいだけど。

404 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:10:21 ID:oJZZLHV2
全然関係ないけど、MK Finalの時にもらったSnow Rainbowのチラシいいよね〜。
表のブルー系グラデーションのシャツでかっこよくきめてるのもいいけど、
裏のみんなの笑顔が今迄にないくらいカワユすぎるww
あと表のよしくんのキリッとしたまなざしがたまりませんわ〜。


405 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 10:37:21 ID:ueVSHwU6
レインボーのちらしまだ見てないー!
メモリーズでもらえるかな?
去年のホワファンのちらしはリーダーのメイクが濃かったがw
レインボーはどんなだろ?早く見たい!

406 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:13:39 ID:/j6y1eJc
メンバーはブログに対して
興味なくなっちゃったのかな?

407 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:44:45 ID:751xjfr5
まー忙しいだけか、もしくは
年末も忙しかったしお正月くらい休みたいのでは

それより、未完成の頃からずーっと観にいってるけど
新しい定着ファンがあまり増えた気がしないのが少し気になるかな…
応援してるし、人気出てほしいので、今年は量より質を増やしてほしい

408 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:03:54 ID:/j6y1eJc
ブログ始めた頃は
更新がちゃんとなされていたのが
懐かしくてつい…


409 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:11:31 ID:Zo6gkuFo
フロムミュージックのモデルって、DDのmixiコミュにこぞって登録して
ブログで化粧品の宣伝してるけど、ほんとにファンなのかしら(^^;

410 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:51:11 ID:ChJO1ebO
ほっとこ…


411 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:03:11 ID:EkL4pT4O
新吾くん、明日のメモリーズライブ出るんだね。
どんなことするんだろ?
AXライブの写真頼んでたのが届いてちょっとウレシイ〜。

412 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:40:38 ID:32yFUuHu
写真販売もしていたんだw
最近は金儲けに余念が無いなww

413 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:07:35 ID:EkL4pT4O
D☆Dの公演の時はいつも写真販売してますよ?

414 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:52:26 ID:t+KtKt3q
AXの写真販売は気づかなかったなぁ〜。
各メンバーのあったんですか?

415 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:17:11 ID:7bdwHMTz
東山、原、MK、アラカルトx2、全体の6種類です。
テーブルに写真貼り付けて申込方法書いた紙が置いてありました。

416 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:53:47 ID:mrjfK0WG
ミクにDヲタの当方アカデミーのヤシいるね!
Dのカウントダウンの後にミツキョーと・・・・

417 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:52:35 ID:eg9TwZj/
何?カウントダウン後の新年会にでもその子達、出席したの?ww
一ファンが出来るわけないけどww

418 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:11:58 ID:/6WJQCBD
新メンバーの中塚くんは今日成人式だったんだネ
おめでとう! 頑張って下さいね〜! 
 


419 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:23:04 ID:gIIgMVui
ツーショット写メ持ってるよ!

420 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:52:40 ID:9c8asblh
こうちゃんおめでと〜♪♪

421 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:56:12 ID:8p0BcfRx
>>415 さま

414です。
文面拝見して思い出しました。
申し込んでたのに、すっかり忘れてました。
写真、今日届いてました。


422 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:16:12 ID:YDiq1af0
>>421
www。申し込んであって良かったですね@415

423 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:01:32 ID:wlu/8vwT
メルマガ来ないんだけど・・・。
他に来てない人いる?

その前のまでちゃんと来てるんだけどなぁ・・・。

424 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:54:58 ID:PRkEbOJQ
メルマガっていつの?
年明けてから来たなら私のとこにも届いてない…

425 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:16:24 ID:wlu/8vwT
メルマガ18号本日配信
お待たせしましたっ

ってホームページに(T T)。

「っ」って入れるくらいならちゃんと送信してくり〜


426 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:09:05 ID:WEOgksdK
マルマガ、家も来ていない・・・

427 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:14:46 ID:WEOgksdK
あ〜、メルマガがマルマガになっちゃった〜
ドジ、スマソ

428 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:47:36 ID:iIhsf+RG
うちもメルマガ来てないよ。
携帯版は来たんだけど。
PC版はまだです。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)