5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川禅さん Part4

1 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 20:57:31 ID:IdZQw3oO
マターリ楽しく語りましょう。
♪「もしも鍛冶屋なら」(ルイ16世)
“お前が望むもの この手で〜”

*出演予定*
【マリーアントワネット】ルイ16世
11・12月帝劇/'07.1月博多/2・3月大阪/4・5月帝劇

【レ・ミゼラブル】ジャベール
 同20周年記念公演 マリウス
'07.6・7・8月帝劇/9・10月博多

過去スレ
【カンコンカンコン♪】石川禅さん3 【ワニだ━(゚∀゚)━!!!】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1122902269/
【フランツ】石川禅さん2【ヴィルケ】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1099069307/
【絶品】石川禅さんイイ!【悪夢】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1079966061/
石川 禅さん好きな人、手あげて!
ttp://salad.2ch.net/drama/kako/998/998678618.html


2 ::2006/11/06(月) 20:59:11 ID:IdZQw3oO
前スレが落ちたようなので作りました。ヨロシク。

3 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:02:31 ID:zPCYznVJ
さっそく立ちましたね〜♪
石川さん、良かったです!
あ〜、ルイ16世って本当にこういう人柄だったんだろな、と思わされました。
拍手!

4 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:21:06 ID:EhRVo1YG
今日マリー・アントワネット初見でしたが、
ルイがあまりにも可愛くって、このスレに辿り着きました。
来年はジャベールなんですね?。あの可愛い姿からは想像出来ないっ。

5 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 23:13:54 ID:x5RoJ3G+
1サン、乙華麗〜!


6 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 23:41:42 ID:4QD4Mu2i
1サマ、ありがとう・・・
公演中なのにいきなり落ちてたんでビックリしたよぉ。

ところで祥太郎君とのシーンを観て、家に帰ってパンフと
会報のバックナンバーを見比べてしまったのは私だけ?
ガブも良かったけど彼の十数年後のマリウスが楽しみだ〜ww


7 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:38:59 ID:M3YgVtE0
同じくいきなり前スレが無くなってたのでビックリしたわ〜。
1さん、ありがと。

>>6さん
私もレミのガブで祥太郎くんを観た時から禅さんに似てるな〜と
ほんわか思っておりました。
本当の親子みたいだよねw

8 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 05:00:57 ID:huNUva/T
新しい【Zの入会申込書】なんで昔の可愛い禅写真ばかり載せるんかなぁ?
ビジュアルでなく、今の禅さんの実力が好きだから入会してるけど…今の禅さんに自信もって御新規さん増やしてほしいなぁっとふと思った。そんな深い意味ないんだろうけど

9 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 08:45:14 ID:wmLgH/g0
>8タン          私もちょっと思った。
最近いい顔になってきたのにね。
でも最近のはコスプレ写真しかないのかもw
コスプレ写真は許可とかめんどいのかな。

10 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 12:03:30 ID:ZBSvt9sO
ルイルイ馬鹿殿w

11 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 12:31:42 ID:EVm1371h
あのチラシいかんよ、自分みたいな新参会員が大喜びで失敬しちゃうもんW
でもZの入会を考える人ような人はまず、ビジュアルからではないと思うし…
自分みたいに実力に圧倒されて、よく見るとW可愛いみたいな。
気にする事もないんじゃないかな。

12 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 09:02:47 ID:SgCm+OUk
MA制作発表で初めてオフを見て、私はビジュアル的にも素敵と思い、
チラシ喜んで貰ってきましたぜぃ
ルイルイ可愛すぎ


13 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 12:54:09 ID:XbbWGnru
ビジュアルといえば禅さん初見の友人に梅雀さんに似てる人上手いね、誰?って聞かれた…

14 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 12:55:09 ID:x86FG5VP
先日MA観劇してまいりました。石川さんのルイ16世素晴らしいですね。
咳払い,クスクス笑いまでも緻密に演じてらして。
一緒に見た友人も絶賛していました。この演目で禅さんファン増えそうですね。

15 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:26:34 ID:Kggyzj6R
来年の11月はウーマン・イン・ホワイトか。

16 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:04:10 ID:7AJ+noXr
ルイ16世って「○的不○」だったんだってね。。。。。。
図書館で見た本に書いてあった

17 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:25:39 ID:yS3k7hNe
>>16
何を今更w

18 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 12:16:33 ID:ua6N5fwH
>15
禅さん出演ですか?
何役?

19 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 14:01:11 ID:t95R+lTG
>>16
違いますよ。「○的不○」だった訳ではありません。「包○」だっただけです。
簡単な手術で直る事だったのにルイ16世がイヤがり、結婚後数年たってから
周囲の説得でやっと手術。その後、子供に恵まれました。

20 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 18:55:03 ID:yLotNujQ
MA見ました。禅さんは相変わらず素敵ですね。
複雑な話だからか、全体的にプリンシパルの方々
がイマイチ自分のキャラクターを理解・表現し
きれていない印象を受けたのですが、
禅さん(スレ違いですが井上さんも)は最初から
最後までブレない感じでしっかりルイ16世でした。
♪もしも鍛冶屋なら も安心して感動しました。

ほんと、演技力って、大事。

21 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:45:40 ID:9+r2vPiJ
この作品で
これだけ惹きつけられる禅さんが凄いと思う。
できればルイ16世の処刑シーンも見たかったなぁ。。。

22 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 02:00:09 ID:95NDOnkZ
12月分のチケがいつ頃届くか知ってる方いますか?

23 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 02:29:36 ID:j3QgVaeW
禅さん、MAスレで評判良いよね。 嬉しい。
唯一「ほっこり」w出来るし、2幕の歌には感動…(涙)
優しい父親の姿もステキだなぁ。

>>21
確かに処刑シーン、禅さんがどう演じるか観たかったな…。
でもギロチンの台に横たわる姿はちょっとツライかも…。

24 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 14:44:05 ID:gz8W9oO7
禅さんが好評でも、スレ自体があれだけ
酷評の嵐だとツライね。>作品スレ
禅さんはいいし、リピするうちに作品自体も
好きなとこは出てきたんだけど、
あそこ見てると、お先真っ暗な気がして
メゲます…(泣)
ブログなんかは好意的な意見もあるけど
どっちがホント???というかチケが凄い勢いで
実際放出されてることが答えなのかな。

25 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:25:02 ID:TeYSJh8B
批判の数だけ賞賛もあるというのが世というものだし、
チケ放出も多いかもしれないが買い足す人も多いんじゃないかとポジ思考。
曲が好きだし謎もあるので、自分は通いたい派。
つーかルイ16世として舞台で「生きている」禅さん見たい。



26 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 10:32:20 ID:uy8IVDPf
作品内容にふれています。未見の方、ご注意を。



何回か見て、今はMA作品と自分の折合いがつきました。
原作の中に、普段は気が弱く妻からは不甲斐ないと思われていたけれど
窮地に追いやられた頃から、本来の、国王らしい一面を見せて妻が見直す件が
あるんですが、作品上は「ここに残る!逃げたりしない!」のシーンだけだから
唐突感が残って寂しいなぁ・・と思ってます。禅さんだったら、その心境の変化を
魅せてくれたと思うんですよね(国王処刑部分を含めて)。そこが残念。
唯一、???と思うのは、ロアン大司教が逮捕された時の「ねぇねぇ・・・」。
あれは、変だと思うなぁ・・・。演出でしょうがないんだとは思うけれど。
鍛冶屋の場は毎回、ウルウルしてます。さすがだなぁ。

27 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 12:38:19 ID:CxXnHpk0
>>26 マリーの「バァー」もなくなったし、ちょっとずつでも演出変わっていくかもしれないね

28 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 13:11:45 ID:CxXnHpk0
sage忘れ ごめんなさい

29 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 19:12:05 ID:rQqN9ZxT
12月帝劇チケット到着
Z様いつもありがとう

30 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 19:25:29 ID:GaJzDUMS
ウチもチケット届いた!そういえば今日の制作発表は禅さんご出席なのかな?レポに禅さんの名前がない。

31 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 20:06:43 ID:rAkp3Qvw
公式の日記の写真に山口さん共々写ってるよ。
せっかくの休演日にお疲れ様です。
だから政策発表が今日なんだろうケド・・・

32 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 11:16:24 ID:0NFZ9UG/
ルイはポッチャリしてみえるけど、レミ製作発表の時の動画みるとスラッとしてカッコイイね。

33 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 23:36:09 ID:6N6aQ4w/
思い切り歌いたかったのかなw

34 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 14:48:32 ID:rNSQeifc
>>16
>>19

DFの俺は、「数的不利」かとオモタ。

35 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 20:43:58 ID:3RfyX+BN
プリュメ街に聴き入る禅さんの顔見てたら胸いっぱいになってしまった・・キューン
美しかったなぁ・・禅マリ

36 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 21:26:11 ID:JNmdxK8j
今日の禅ルイも麗しかったですよ〜。いつからなんだろう?馬車で逃亡しようとして見つかったとこのズラが乱れてた。乱れ髪のまま歌う「もしも鍛冶屋なら」でした。

37 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 01:26:46 ID:vs1Z6fLs
動画見てたら、禅マリを思い出し、8回全部見たい!と思った。
どうしようw

38 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 02:46:44 ID:eIO35Xf4
>>37タン そりゃあ〜みるっきゃないっしょ!
おいらもみるさ!!

39 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 09:01:53 ID:J5A1LaOb
8回しかないのか。・・・遠征キマリ。

40 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 09:29:49 ID:tfXmX032
帝劇は8回だけど、博多もあるはず。

41 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 22:53:17 ID:L12lcdUo
ルイタン可愛すぎる


42 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 17:47:23 ID:nssEZ66w
今日○ゾンカードの貸切で禅ルイ初見でした
すごーく良かったのでスレに来ちゃいました


43 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 18:12:45 ID:/ZxGmTCI
可愛い〜ルイのぬいぐるみ欲しいーとか思ってしまったこの寒い日。
ふわふわマントでヌクヌクw

44 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:48:14 ID:58WNWmqZ
2幕で思わず、ルイタンの流れ落ちる涙の数を数えてしまいましたよ。。。
魅入ってしまいました。
そして毎回ヴァレンヌの後のヅラの乱れっぷりが激しくなっているご様子。

45 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 01:00:58 ID:eqMkT6SW
ヴァレンヌの後は仕方がないとしても、1幕からカツラの下に地毛が(地毛と言ってもこれもカツラなわけだけど)見えるのはやめてほしい。
高貴の人があんなカツラの筈ないでしょ〜
指示した人の意図が解らない(タメ息)

46 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 01:54:54 ID:6jMOFpsv
ヴァレンヌの後も最近のあれはいくら何でも乱れすぎで
少々興醒めなんだが…>ヅラ

47 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 03:50:45 ID:t+Qk6AXg
ボサボサルイたん、きっと2階席から肉眼で観たらちょうどいいのかもね。カナシイかな、今回は2階席が良席だから。

48 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 08:28:55 ID:FYEBVHzP
カツラの乱れは場面に合ったものだと思うけどな…
タイツや靴も汚れを付けたもの(?)に履き変えてる(オペラで確認)ようだしね


49 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 12:46:20 ID:jCX/R/Y1
45さん
自分は地毛はみ出しについては、靴と同様にルイタンの服装に無頓着なとこを
あらわしてるんかなぁと思ってた。
だから一幕最後に正装で出てくるとこだけはちゃんとしてて欲しいです。


50 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 03:25:52 ID:uuOhIB0R
帝劇売店にあったら買ってしまいそうなもの

…ルイタンのマスコット人形

51 :名無し:2006/11/22(水) 09:02:02 ID:X5lLIa9X
普通の鬘と化粧鬘の違いをご存じですか?

52 :名無し:2006/11/22(水) 19:57:24 ID:LFPibSfl
化粧カツラは帽子感覚なので自毛が出ているのは、むしろ正解みたいですよ。
当時は衛生面に問題があってしらみだらけになってしまう人は剃ってしまっていたみたいですが…
他の男性貴族の方々も襟足の自毛出てる方多いですよね。その辺の細部までこだわってるのはZサマ流石かと思いますが…

53 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 20:00:01 ID:rYYoaWRO
ニフの写真、ちょっとお疲れ顔?
MAスレのこじつけカキコにちょっとショボン
禅サンノセイジャナイヨ・・・

54 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 20:19:54 ID:J73nswso
>>53サン
気にしない、気にしない。
あのスレ、やたら批判ばかりだけど、禅さんは結構好評だし
意地悪なこじつけがあっても、禅さんの素晴らしさは
私達が解っていればいいよね♪

55 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 02:08:12 ID:AAkuZrl0
化粧カツラについては勿論理解しているつもりですが(今でも裁判官がかぶる国もあるし)
でもメインキャストの中で一人だけ…演出の指示じゃないなら、やめてほしいです。

56 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 03:23:28 ID:X/JC2uae
ルイ16世は国王なんだから白い化粧カツラは当然なのでは?!

57 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 12:16:37 ID:AIXk86Vv
フェルセン伯爵も当時は被っていたと思うけど、皆カツラだとオペラみたいだし、
どっちが出てきたのがわからなくなりそうw
ここでは、マリーとルイだけが史実通りなんだね。

58 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 02:09:45 ID:PM2g8axH
禅さんの声が大好き!
すごく心地良い声ですよね
年年はさすがに忙しくてイベントなんて無理?かしら。でも来年も忙しそうだからずっと無理かな…

59 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 02:12:38 ID:PM2g8axH
58
年年→×
年末→〇

60 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 12:38:53 ID:BJJUe5/2
大阪3月5日終了〜4月凱旋公演の合間にイベントあるかも。期待。

61 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:04:55 ID:LFOwQlaa
ルイ王の愛らしさにすっかりやられました。
この方ならアマデもできるに違いない!

62 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 08:38:33 ID:qCYFbv3+
アマデは歌が無いから、やってほしくないですw

63 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:14:22 ID:ANi8AAXb
>53さん、落ち込まないで〜
禅さんは好演されてますよ。毎回感動します。
オイラの贔屓なんかボロクソ言われているんで、ちょっとやそっとの批判レスじゃヘコたれませんよ…

作品スレ、殺伐としてるよね…

64 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 12:10:54 ID:lGu2R27J
53です。皆さんアリガです(涙)
私は禅さんだけじゃなく、あの作品自体もそんなに嫌いじゃないんだけど、
世の中的にはダメなんですかね〜。
皆さんの周りではどうですか?
禅さんが好演してるだけに切ないっすね。

65 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 06:49:02 ID:eFl6lLn2
新聞広告見た…いっぱいあるだろうになぜにあの写真…orz
宣伝のカリスマさんヒドイ〜。

66 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:05:41 ID:7ICN8u5u
ベルばらキッズのルイ…禅ルイと似てるよね

67 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 22:49:24 ID:iNptWYkp
昨夜、カテコで2階から「ぜんさーん」のお声がかかってました。
拍手もひときわ大きかった。

>65
なんというかいわゆるバランサーなのかって思うけど、もうちょっとね〜

68 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 02:58:02 ID:6bQ5NBnN
>13 昨日、信濃のコロンボ見てたっけ、やっぱ禅ちゃん似てるね。お二人共名優さんで素晴らしいけどつい思い出して笑っちゃった。エリザの時の寝起きの犬ネタでもかなりツボったけど…
ルイごめんなさい
今日真面目にルイ観ます

69 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:50:23 ID:qepb3pZd
当方スレで釣ネタ?のファントム、
禅ちゃんキャリエールで観たいと思ってしまった。
そしていつの日かレオパパも・・・号泣出来そうな予感。

ところでソワレの最後のカテコ、どうかしたの?
自分のところからよく見えなかったんだけど・・・




70 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 11:03:47 ID:jkD2IGBM
カテコで何かありました?

71 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:34:49 ID:jlitYiZO
見てたけど特に何もなかったような…
強いて言えば芳雄フェルセンと前後に重なるようになりながら
お手振りして掃けていったのがホノボノではあったけど…
私が見てないところで何かあったのかも知れないけど。

72 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 12:15:21 ID:kmirHVzV
たいてい、何かが起きるってときは
71が観ていないところで起きるもんだ。
覚えておくといいだろうw

73 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 14:10:32 ID:jXRrlIn5
昨日行った。癒し〜
「ぼろを着た女たちが・・・」のところが変わってた気が。
あまり強調せずにルイらしいやんわりした言い方になってた。
4月にマグネットとかグッズでないかな〜

74 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:22:53 ID:Yo9XrkPW
昨日の『プレミアの巣窟』レミゼの製作発表の時の禅さんチョット出てたね!

75 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:49:17 ID:ddDsrSQh
いや〜、他ヲタですが、今回MAは禅さんにやられましたよ。
唯一と言っていい感動的な歌だった「鍛冶屋〜」。泣けた・・・。


76 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:53:11 ID:LPaAPEOe
ルイはMAのオアシスだね

77 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:32:35 ID:bLZevemN
MA地方公演チケ到着
Z様いつもアリマトウ!

78 :名無し:2006/12/10(日) 21:40:14 ID:353Zkec8
鏡の間のおっきい化粧カツラとか、すっごいかわいいですよね〜声が裏返る所とか大好き。

79 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:05:38 ID:y6Zrh9I4
一幕鏡の間も、登場してから鍛冶屋編曲バージョンに台詞がのって流れて
最後の熱い♪あなたを愛〜しーて〜るーまで釘付け。
衣装はソロのブルーか、カテコの白か悩むがやはり白かな。眩しすぎますw

80 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 11:44:27 ID:1vtMWzNS
人の子の親は〜のとこ、いつもダダ泣きルイタン。観てる自分もだけど…
来年レミ、ジャベも嬉しいけどいつかはバルも観たい。
けどエピローグでコゼの髪がびちょびちょになりそうな予感。

81 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 13:05:55 ID:uOJFoqrg
よだれ?
鼻水?

82 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 03:52:55 ID:Pq45McbF
ヤバイ!!かなりハマってきた。遠征するつもりなかったけど行きたくなってきた。まだ前方席も買えそうだし。
レミになったらそうそう滅多にかぶりつき席取れないだろうから。行くっきゃない!

Z様〜凱旋チケ見切れてもいいです。前方席よろしくお願いします!

83 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 00:41:20 ID:1v82u9ZA
端席でも上手ならバルコニーも正面で悪くないと思った。
レミゼは希望日の座席が取れれば幸せ〜

84 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 12:47:48 ID:/msN0xgp
禅爺北京

85 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:35:23 ID:iMGXm0zy
これからFC入っても5月MA頼めますか?
禅ルイでハマりましたよ
情報が欲しいです!

86 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 01:56:21 ID:rpcEUuuj
85サン、情報欲しがる前に下げましょうね〜。


で、吊かどうか判りませんが一応マジレスすると
目の前の箱でググって所属事務所のHPを開けば全部載ってます。

87 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 11:50:21 ID:Zhc+MI7/
申し訳ないけどさ、やっぱり禅さんは来年四月はご近所のジョンに出て欲しかったな〜。
もしかしたらファイナルで記念?CD出るかもしれないし、そしたら最後の最後に
禅ジョンが残されないなんて・・・。
MAよりあっちでCDに残して欲しかった、と今更どうしようも無いことを考えちゃいます。

88 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:28:57 ID:oFAr5PiW
ジョン役って毎回変わってるし禅さんだけ2期ってことあるかな〜?鹿賀さん次第か。
自分は鈴木さん今さん知らないので禅さんと共演が嬉しい4月MA。

89 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:30:20 ID:dK/XhdZT
楽屋訪問キタ―――(゚∀゚)人(゚∀゚)―――!!―――!!
それも2回に分けてきましたよ〜!!!

90 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:57:42 ID:oFAr5PiW
横顔がお美しいです。化粧鬘に皮膚があったw
これぞ一品はなにかな楽しみ。


91 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 10:15:12 ID:WtCpW7cB

楽屋訪問第2弾!キタ―――(゚∀゚)人(゚∀゚)―――!!―――!!

92 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 01:00:01 ID:vyhVDYlF
禅さん腕力鍛えてるだろうね(抱っこ)でないと腰にくるし。
vol.5のお写真、胸筋盛り上がってるw
凱旋公演の新しいチラシにルイがいっぱいで嬉しい。

93 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 13:41:45 ID:ZcLlIPh/
公式ジャベ扮装出デタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!
サンタありあがとーー!

94 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 22:28:13 ID:vyhVDYlF
いつもお知らせありがとー。
おおっーーー別人。初々しいわ。まだ中身がルイのまま扮装って感じだ。


95 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 03:09:29 ID:4B9dIU0P
禅ジャベほっぺ丸いぢょ〜
今の丸顔の優しそうなジャベなら喜んで自首しちゃいます。おいらを捕まえてくれ〜!

96 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 08:15:54 ID:JiQGvs5t
もうとっくに捕まってますからw
ところで今日の楽行く人レポお願い〜。休みが取れない哀れな自分…

97 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:51:18 ID:7KijcXNP
禅さん最後の挨拶は「もしも鍛冶屋なら」の転調の時に鳴るティンパニーとシンバルの音は神様からの声だと言ってました。最後にメリークリスマス、良いお年を!で締め。もっと細かく言ってたんだけど、とり急ぎ。

98 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:24:59 ID:Kx76ROY2
>97さん
レポありがとう〜

99 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 20:11:17 ID:asNC9X9e
ボーさんに「お次は〜ルイルイ」と呼ばれてた気がw
<バーン>♪ささやかでもいい〜のところですよね。
神様がもうこちらにきなさいと言って下さっている〜トカナントカ
ルイが生きていたら250年前のこの日を祝っていたでしょうメリークリスマス!だったかな〜



100 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 20:39:54 ID:WVx9z/28
東京楽オメあげ


101 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:05:02 ID:xBFwjIYC
錬金術師の中の人のファンですが、もしも鍛冶屋…は勿論、今日の禅サンのご挨拶に心打たれました。
バル・ジャベの対決が楽しみです。


102 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:17:55 ID:asNC9X9e
公式に禅さん挨拶がUPされたー!

103 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:23:01 ID:DU58GmQm
皆様レポありがとう@96 心にしみるようなコメントですなぁ(感涙)

寂しいけど4月まで東京で国王のお帰りをひたすら待つことにします。
が、その前に都内某小ホールでお目にかかれたらいいな〜!
と大声でつぶやいてみる・・・



104 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:11:08 ID:eatApnAz
公式Blog 千秋楽のあいさつ動画UPだよー

105 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 10:13:35 ID:wxQSoahC
そいや、「ルイルイ」と呼ばれかけた時に、右手でルイルイポーズを一瞬したんだけど、
R35ネタかなw

106 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:57:19 ID:ymQ8j2yP
一体どこをどう見れば扮装写真が載っているんだい?
公式写真も変わってないが。

107 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:49:53 ID:qmwsuvTI
まだジャべ写真はどこにも載ってませんがw(明日かららしい)
ブログの動画だよ〜。

108 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:30:20 ID:ymQ8j2yP
ごめん。勘違いしていますたorz

動画見てきた!禅さん素敵素敵〜♪
ジャベ扮装をしているせいか、しゃべり方が
お堅い感じでカッコイイ。

109 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 15:53:50 ID:XnjHqPVC
レミゼのキャストの写真がジャベになってる〜!
迫力あるお顔です。やっぱり楽しみだぁ〜。

110 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 19:39:28 ID:pWdi8Tn6
まじ素敵っす!
携帯の待ち受けジャベにしよっかな〜。

111 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:39:14 ID:0OUf9MhR
ジャベ親分!渋いッス。

112 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 01:33:21 ID:CDdjwoJp
動画はびみょーで正直ヅラが似合ってないと思ったのですが、
写真のはいいねー。
マリウスとのギャップがまたスゴス

113 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:53:45 ID:By9OC62A
会報誌到着

114 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:58:52 ID:3DxIFUoJ
明けましておめでとうございます。今年また幸せな一年、応援するよー!

115 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:13:13 ID:KtLE2OTN
今年も禅さんについて行きます!

116 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 18:19:22 ID:ZY+WRePE
博多座初日。私は帝劇2回しか見てないんですが、演技がより細かく丁寧になった印象を受けました。
子供たちへの接し方を見てると、本当のパパみたいでした。
今回MA見た中で一番感動しました。禅ちゃんだけの力でないとしてもw禅ちゃんありがとう。ここに書いて禅ちゃんに伝わるわけじゃないんですが、思わず書いてしまいました。すみません。

117 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:40:56 ID:UWVKPmqR
えええ?!年末に会報届いてたの?!?!
うち、まだだ・・・賀状優先で普通郵便が遅れてるだけと信じたいorz

118 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:04:30 ID:eCgJ8MMS
フランツの時無かった笑顔が、ルイルイの出ではありました
笑顔が滅茶苦茶可愛いかったよ〜
@博多民

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)