5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■内野聖陽さんpart55■■

1 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 18:06:43 ID:nGnq2CIs
大河・結婚・第一子誕生とおめでたい話題が続きますが更なる活躍に期待!
撮影も絶好調の内野聖陽さんについて語りましょう♪

マタ-リsage進行
あらしはスルーでよろしく(´-`)

内野聖陽オフィシャル ttp://www.uchinomasaaki.jp/

2 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 18:26:54 ID:Ubhfox6W
>>1さんd!
とりあえずうっちー情報
・土曜スタ 風林火山ポスター撮影の模様とインタ   11月11日14:00〜
・蝉しぐれ放送と、俳優・内野聖陽が自ら語るロングインタビュー   
 12月18日スタート スカパー時代劇専門チャンネル

・「カウントダウン風林火山」30分×1本
  総合 1/5(金)23時00分〜23時30分 総合(再)1/6(土)18時10分〜18時40分
 


3 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 18:45:28 ID:EofXUdZf
>>1
乙乙(*'-')ノ

4 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 19:46:04 ID:Y6n1LASz
本日の聖◎新聞TV欄下に写真とインタビュー

”内野聖陽 第一次ロケ振り返る”
「奇跡的に天候に恵まれ、取りこぼしも無く、文句無しです。
出演者も元気はつらつで、ロケ現場は緊張感があり、
いい映像が撮れたと思う。面白いドラマになると約束できます。」

今回の収録で、内野は乗馬と殺陣にこだわり、特に乗馬は特訓まで受けた。
「戦国時代は馬は交通の手段であり、武器でもあった。
勘助は馬の名手という設定なので、自由に乗りこなしたかった。
走る馬から弓を射るシーンでも、吹き替えは使わなかった。」

第一次ロケの最終地となった岩手県では、
えさし藤原の郷や遠野ふるさと村で、前半の見せ場となる、
武田晴信(後の信玄)が、父・信虎を追放するシーンなどを収録。
「藤原の郷は初めてですが、素晴らしいオープンセットで、気持ち良く、
生き生きと演技ができた。御飯もソバもうまかった。
地元の人との触れ合いも楽しみました。」
と終始笑顔で語った。

近所の信者オバチャンが勝手に新聞受けに入れてくるこの新聞、
今日初めてありがたいと思った。保存しとく。

5 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 20:53:29 ID:nz6+ThoV
>>4dです
走る馬から弓を射るなんて凄いね
特訓する期間ってメタマクライブの直後からかな?
短期間に相当練習したのかもね

6 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 21:50:07 ID:Ya+r77aR
>>1乙です。
乗馬シーン楽しみ!
スタパも忘れない様にしなくっちゃ。

7 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 13:49:46 ID:uoVe+xPR
舞台役者ってTVの人より相当収入少ないの?
それに大河もすご〜くギャラ安いらしいけど
家族養えるのかな?
奥さんの稼ぎもなくって

8 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 14:08:30 ID:lvawwFM1
片目で馬に乗って矢を射るってか。すごい!

9 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 14:22:37 ID:7kO72lYK
>>7
( ´・∀・`)うっちーをなめんなよ

10 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 14:24:30 ID:uoVe+xPR
ふーん!
なめたてないけど心配してあげてんのw

11 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 14:43:10 ID:7kO72lYK
( ´・∀・`)スター名鑑にものってない>>10に心配してもらわなくていいよ

12 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 15:03:29 ID:SnhMEUmS
>>11餅付け

かせぎ減っても貯金はしこたましてそうだから平気じゃね?
シャガーがワンボックスに化けたりするかもだがw

13 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 15:11:51 ID:LyKsMHZS
ふーん。だからいま結婚もできないおっさんが増えてるのか

14 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 16:08:44 ID:uoVe+xPR
ひょっとしてYヲタだと思われてる?
違う違うw
本当に心配しているんだってば
おむつ代やらミルク代も稼がなくっちゃ!!

15 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 16:39:21 ID:vdHE2Ckr
自分とこの収入を基準に考えてないか?
TVタレントより舞台役者が一般的に安いといったって
舞台の主役さんと脇役さんじゃ違うでしょうが

16 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 16:43:11 ID:lvawwFM1
金に困ったらまた共同トイレ共同洗面所のアパートに逆戻りすれば済むし
体力あるし引越し屋の仕事して冷蔵庫運びすれば生きていけるぐらい出来るだろw

17 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 16:57:03 ID:9LdwTX/n
>14
心配しすぎてズルムケにならないようにしてねw

18 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 17:04:02 ID:YQAFfNiI
>>7
どんな給料なんだw
一般家庭でも旦那さんの給料だけで生活してる家庭も多いよ。
嫁も休みなだけで無職じゃないんだし。




19 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 18:16:27 ID:n3rgOlZr
>7

NHK  ものすごくギャラ安いたって主役ですよ。
その辺の一般サラリーマンより多いよ


20 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 20:54:14 ID:c/3U0VMb
>>7
(´・ω・`)それだいぶ前にも見た覚えがあるな。以前来た方かな?
まあ、どうでもいいんですけどね・・・


 


21 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:20:02 ID:puryBGir
みな過剰反応しすぎ
>>16ぐらい気楽で丁度いいですよ

テンブレに嵐はスルーが入ったんだね
>>1乙でした

22 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:27:43 ID:QBZipGEc
二人共贅沢なタイプじゃないから心配ないでしょw

23 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 00:39:23 ID:Uimd/mSB
一路母が、うっちーの仕事とギャラに口を挟まないことを
祈ってます。

24 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 00:46:37 ID:5OBBLr4B
祝・ぱぱ

25 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 08:30:08 ID:NFm3IGuR
大人の紀行シリーズ 『風林火山をゆく』
山本勘助 武田信玄 ゆかりの地を歩こう!! 英知出版
馬に乗ってる武将勘助写真1Pかっこいいですyo〜w


26 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 06:56:08 ID:bncLe/6B
イラストサイトのとこも、MA見に行きましたばっかで、内野さんに関する事は、出産とDVDだけで、放置プレイ

27 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 07:10:01 ID:Orfx0/hs
亀ですが、うっちー、おぜうさん誕生おめ!

パパママの才能を継いで将来は女優になってくれたらイイナ♪

28 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 09:25:06 ID:nRkH2jL9
知り合いの本屋さんで頼み込んで風林火山の
帯だけ貰ってきちゃいました。
凛々しいですね。

29 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 12:16:05 ID:/q4q8dQq
昨日の土スタで、風林火山のポスター撮りとインタビューを
たまたま見たんだけど、来週もやるの?

30 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 12:52:39 ID:wF4/Asrv
やってほしいけどやらないでしょう。流では変更もありうるって
書いてあったし・・・

31 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 19:46:06 ID:s6UBc9QW
見逃した…。
その帯とポスター写真が同じなの?

32 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:45:50 ID:OIiY4eac
帯とぽすたーは別です

33 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:33:25 ID:thsg6Ckz
>>32トンです。
じゃあポスター出来るまで見れないね。

34 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 08:05:21 ID:h5fn0avY
   ∧_ヘ 
    / \_〇ノゝ 
   /三√・ω●`) 保守age
     ̄( o旦o   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 11:12:28 ID:L7YwALg7
風林火山情報
http://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/kaichou/2006/11/008.pdf


36 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 12:24:51 ID:s5ghjzYd
勘助ポスター、11月中旬に見れるって後6日だ。超楽しみ!!

37 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 08:03:09 ID:Zqy/S8bY
かんすけ君ですーヨロシク。
http://www.nhk.or.jp/kofu/kansuke.html


38 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 17:54:04 ID:DFrylgD5
>29〜31
NHKのドラマHPでupしてくれてるよw

39 :名無しさん@花束いっぱい:2006/11/10(金) 18:21:48 ID:Mf1RJJ1Q
山梨かんすけ君、可愛いけど、ウッチーには似てない。

40 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 20:29:06 ID:jjK3HqSS
「風林火山」迫力のポスター撮影 動画
http://www3.nhk.or.jp/drama/

41 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 22:39:45 ID:DL7l18FD
>>23
コラおどれ、シバくど!
世の中、亭主の稼ぎを気にせん女房がどこにおんねん?

42 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 22:49:46 ID:q5T8nVCe
>41
23の言ってるのは女房の母のことじゃ?w

43 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 23:26:35 ID:SxL5yugW
お相手しないでスルーしましょう。

44 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 12:16:35 ID:JLXxFT1E
今日は撮影お休み日
朝からずっとお子ちゃまの顔を
でれでれ見ていそうw

45 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 13:20:34 ID:GNamV0JQ
撮影以外にも大河関連の仕事一杯だよ。

46 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 13:46:47 ID:EiIBFHPb
どんなに忙しくても夜中の3時に・・のお方ですがなw
可愛い娘を愛おしく見てるんだろうなあ。

47 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:46:20 ID:js4Le9Ez
私生活妄想厨ウザー

48 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 18:11:13 ID:vgssU3Ia
今日はひさびさにエリザのCD聞いたよ。やっぱいいね。
娘さんには舞台人になって欲しい。
おなかの中でエリザベートも経験したわけだし。

49 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 21:46:15 ID:IuiYv1C4
究極の公私混同。

50 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 22:02:56 ID:C5wV0f2l

(・∀・) 保守

51 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 18:09:35 ID:ulDSNz23
かんすけかこええなー( ´∀`)http://www.nhk.or.jp/nagano/event/1217fr.html

52 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 00:37:33 ID:iVKmqE8J
今から五年くらい前に佐賀に舞台にいらした時、機会があってお食事しました。すごく礼儀正しくてよいかたでしたよo(^-^)o

53 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 20:24:30 ID:9y+5bc7h

ステラ定期購読するとうっちーの図書カードついてくるよ〜
http://www.nhk-sc.or.jp/ana_c/

54 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 14:00:53 ID:NFMa+0fE
娘さんの名前が知りたい!

すごいきれいな名前付けそう。

55 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 15:30:44 ID:NXh9G9jq
可愛い名前だよ

56 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 17:50:31 ID:SD4rqiX1
>>55
教えて〜

57 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 20:53:58 ID:jnmCLGO8
うっちーのセンスに興味はある

58 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 21:39:53 ID:6QwSLV64
噂にでてたよ。

59 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 21:51:41 ID:Hy934Xpv
あれマジなの?!
ネタじゃないの?!
3400て、でかいよ!

60 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 22:06:25 ID:EsxvPvmA
娘の名前は「じゅん」か「ローラ」に1000オガクズ

61 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 23:48:58 ID:HKdM6iAj
うちの子も3200だったよ。
もう出て来たときはお猿さんの顔じゃなく
はっきりした赤ちゃんの顔になってた。
母は大変だったけど無痛分娩なんでしょ?

62 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 00:04:42 ID:pI9Y54xf
子供の話も自分語りもいらん。
よそでやってくれ。

63 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 00:35:27 ID:HO6w0aaF
2ちゃねら-には絶対嫁にやりません>娘(`・ω・´)

64 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 12:59:25 ID:xcKmJy4X
っていうか嫁の骨格で3400あったら完全にCPDだよ。
下から産めずに緊急CSだろ。
噂に出てる名前が本当なら可愛いけどあんまりうっちーっぽくない。
その前に出てた美命ちゃんのほうがそれらしかった。

65 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 20:18:05 ID:Grc26BvZ
公式見れないの私だけ?

66 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 20:35:21 ID:7GiiSfSX
みたいだね

67 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 22:01:06 ID:I2jpLzfC
>>65
私も見れません。パパが厳しいセキュリティーにしてるみたい。

68 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 10:06:03 ID:DP5M8R2G
会員なのに見れない。パソコン買ったとこで
みれるようにして貰おうかな。

69 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 12:43:43 ID:EhkRDx9D
来年陽春公開映画 あかね空HP
http://kadokawa-herald.co.jp/official/akanezora/

70 :65:2006/11/18(土) 19:32:23 ID:L0AHjP77
どうしたら見れる様になるんでしょう?
見る事が出来てる方教えてください!お願いします!!


71 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 19:35:37 ID:7aax9BK/
どうして見れないのかが分からない?

72 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 21:54:07 ID:2KctmU7b
>>70さん
私も見れなくて公式に相談したら、パソコンのセキュリティーの問題でしょうといわれました。
詳しい方に相談してみたら。
ちなみにセキュリティを軽くしているノートパソコンでは見れました。

73 :70:2006/11/19(日) 19:19:33 ID:N9wvN2Ip
>72さん
ありがとうございます。

74 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 20:26:15 ID:EYBzy9Bb
パパ!


75 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:55:12 ID:u0QD3zDK
「ハ−イ」

76 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 06:47:16 ID:0dzppJuL
http://www.jidaigeki.com/special/0612_2/index.html
スカパ 内野聖陽ロングインタビュー

77 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 16:29:53 ID:2lDyhL2E
(´・ω・`)一回ageとく


78 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 21:01:41 ID:qfuX3S+g
日刊ゲンダイの夕刊見た人どんな内容だったか教えて下さい

79 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:00:51 ID:WgDm01Z/
ここにもゲンダイお婆キタwww(゚∀゚)!

80 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:58:08 ID:qR1nYY0Y
>>78
見出しは確かこんなだったよ↓


「マホガニー領主処刑さる!
 新しい領主にはランダムスター将軍が任命!」

81 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 08:02:03 ID:SnB544e/
本日発売ステラのうっちーの写真かっこいいよ〜w

82 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 10:23:28 ID:3yXRzrU7
以前舞台関係で内野にとって縁の深いミュー役者も大河に出る。
と聞かされて(ここでも言われてたよね)
いたがまさか市村さんだとは思わなかったな。


83 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 11:01:01 ID:BKRqGYQT
市村さんて縁別に深くないじゃん。まだ山口さんの方が深いと思うw



84 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 13:02:58 ID:c2sJSDSb
誰でもいけど演技のうまいひとギボーン


85 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 13:16:25 ID:xcGE63sP
小川兄弟は好きだったw

86 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 16:56:17 ID:3yXRzrU7
私も小川兄弟が大好きだった。
家も低学年と幼稚園児男の子なので
将来あん兄弟が理想だと思った。

87 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 08:32:41 ID:08byvhAy
(´・ω・`)保守

88 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 21:31:18 ID:ESG5qbCf
>>78
【NHK】大河「風林火山」で主役を張る内野聖陽にブーイング (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164362794/

89 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:23:20 ID:Ph4cJYQ0

信じたくない。

90 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:52:51 ID:mN2KwQJ3
(´・ω・`)

91 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:18:43 ID:SSPq+pT4
>89
ゲンダイ流の褒め言葉だよw


92 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:39:09 ID:vfyXae4d
>>88
またヒュンダイかw

93 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 01:11:20 ID:LfTAE5h+
ゲンダイはいつもの事よ。アンチ目線の悪口専科だから。
今回は大河主役で内野さんがターゲットになっただけ。

94 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 01:18:37 ID:6XeG6Gnk
えらそう

95 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 07:42:40 ID:ST3VVkGG
ゲンダイが?

96 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:54:26 ID:j6g+wEoO
あいかわらず演劇板はネチネチしつこいわねん(´-`)


97 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 17:20:46 ID:ST3VVkGG
だってうっちーと一路さんの付き合ってることを
新聞社に密告したのも演劇関係者ないしアンチだったんでしょ。
こういうチクリ屋がいる限りいろんなことこれからも
書かれるよ。


98 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 17:58:51 ID:tV6Itdof
嫉妬されるのは大物だから仕方ないけどそれってひどいね。
密告したのは誰のヲタか想像がつくが情けないねw

99 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 18:10:45 ID:qvbLYyJ4
でも嫉妬されるのも悪くないですよw

100 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 19:47:45 ID:hzGwsp+l
密告して世間にバレたら別れるとか思ってたのかな?
うっちーはそんな男じゃなかったね。

101 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 20:04:34 ID:Um5RnLWV
>>100の書き方じゃ、密告したのはうっちーファンにとれるよ・・・

102 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:02:02 ID:J4RwEK3l
パパ!!

103 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:54:37 ID:oiH/62Dk
(´^ω^`)なんでもよかよか。うっちーもメジャーになったなと最近実感しとるw

104 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 10:20:51 ID:Q7gZx97e
>>100
既に出来てたわけだし

105 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:15:02 ID:cmVHFAqF
とにかく風林火山予告が楽しみですら
2007年はやくきちゃってくださいw!

106 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 07:49:54 ID:zUk6RV5l
ロケ地情報です
http://www.pref.yamanashi.jp/fc/furinkazan_lc.htm

107 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:37:14 ID:8SBPR0sm
ブーイングされていますね

108 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:00:40 ID:vmCZRbCl
誹謗中傷に負けるなよ

109 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:11:46 ID:ni7Dcxul
てかゲンダイだしw

110 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:49:04 ID:QCl1tJUz
大河や月9主演者は一度は通る道。
それにしても汚い新聞社だな。
関係者が言っていたそうだとからしいとか
みんな憶測で記事にしちゃうんだから。
知名度無いというならもっとうっちーを知ってから
記事にしろ!

111 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:03:31 ID:aOLe5vC0
お昼には親戚が集まる〜。

112 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:08:43 ID:p70K2kgq
その話飽きた (*´ω`*)

113 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:52:47 ID:Amt5gzZT
風林試写会記事っす
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/11/28/0000178289.shtml
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112810.html
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/tkhou/20061128/ftu_____tkhou___003.shtml
 




114 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 16:01:12 ID:Y1J8CX0a
>>113
顔、浮腫んだ?ってか顔大きすぎない?千葉真一が小さいの?w

115 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 16:47:25 ID:u3AFBYM8
手前と奥では違って当たり前w

116 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 17:44:54 ID:Y1J8CX0a
それにしても、顔がデカ過ぎwwそれにテカテカ脂ぎってて肝!

117 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 17:56:08 ID:RmydEMm+
アンチさんもわざわざチェックして
お忙しいことで〜w

118 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:06:14 ID:Y1J8CX0a
>>117
はい!ww 昔チョッと好きだったんだもん。前から顔が大きいと
感じてたけどやっぱり、デカ杉だよねww

119 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:09:13 ID:oGyGY1Oy
あんまりさー、内野流なんて自分で言わない方がいいと思うよ…

120 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:28:07 ID:6EykUZLH
だって・・・
できちゃってたから〜〜(^^;




121 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:31:26 ID:IUEKx3qr
>>120

(^^;

以前にご内密で一瞬載っていた顔文字、こんな
感じだった気がする…。
1回見ただけだからあまり覚えてないけどね。

122 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:26:04 ID:J+NTA6VS
内野流といわれて演技に見当が付くなあ
最近演技に丁寧さがないし・・・。

123 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:30:23 ID:XTg6SElV
うっちーの人気に嫉妬w

124 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:50:45 ID:u2V/zUhb
アンチも努力して結果出せ まずはそれから


ナハナハ<(・∀・)>

125 :名無しさん@花束いっぱい:2006/11/28(火) 22:57:42 ID:prxTlOvY
うっちー頑固ちゃんね。

(^^・:


126 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 07:37:07 ID:f99XvVT0
その頑固さがあってこそ今のうっちーがある。
ファンや周りに媚びたりしてる俳優より
ずっと真の俳優道を全うしてる。
そんなうっちーが大好きだ!

127 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 11:52:57 ID:x0zjdhJS
12/1(金)10時ソニースクエアー
NHK歳末たすけあい・海外たすけあいのテープカットに出席 (n‘∀‘)ηワーイ

128 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:09:24 ID:L4Sa6pAq


129 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:45:42 ID:PYVK4w0l
いいじゃん(*´∀`*) カコイイ〜

130 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:28:05 ID:K0eowFx5
内野さんは顔はふつうでしたよー!ただパーツが大きいからデカく感じるだけー。嬉野温泉湯豆腐がお気に入りでした『うれしいのぅ』と言ってた(笑)

131 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:31:41 ID:T89cqNtN
>130
それっていつ頃の話?

132 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:32:06 ID:5Tr2ybQ1
モンテクリスト伯のころ。すごく礼儀正しい方でした。舞台が好きだから、文学座から独立は考えてないという話を聞きました。ただ名前を“せいよう”に変えようかなーといってたけどそのままでしたねー

133 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:46:22 ID:khfX+gL1
>>127
関西TVアンカーエンタメニュースで映像流れました。
赤ちゃんお風呂に入れてるって。
女性自身?にも”出来婚ママ生活”にでてました。

134 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 07:55:08 ID:2etx7ig1
幸せそうでいいですね
今日土曜スタジオパークうっちーうつりますよ〜!

135 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 08:37:09 ID:SAYgWwt9
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061202-OHT1T00080.htm


136 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 08:52:48 ID:LTuZLO4I
>>135
普通の父親がするような事ってミルクあげたりおしめ替えたり
アババと遊んであげたりかな。いいねー。幸せそう。

137 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 09:23:07 ID:JDjpPqsE
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006120102.html
ガクト謙信もお目見えしたし風林火山が楽しみ〜w

138 :名無しさん」@公演中:2006/12/02(土) 10:47:48 ID:ebf62ufn
ガックン美しいね。
ウッチー勘助(ワイルド)とは対照的ね。

139 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:04:45 ID:reY4hwJc
>>134
舞台で外出だったからタイマーしてたの見たら…あれ?サッカーが映ってる…
TV雑誌には「特集“功名が辻・総集編”他」て書いてあったんだけど…
うっちーは?あれ?

140 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:13:24 ID:yi+OUJxi
こっちにもTV雑誌情報はっときます各自チェックしてね
ー2006年ー
12/10 毎日新聞・日曜版「マイニチ とっちゃお」12月10日号
12/10★功名最終回後に風林番宣(1分)
12/12★WOWベガーズ・オペラ再放送
12/13 週刊ザテレビジョンお正月特大号(角川書店)
12/15★スカパ内野聖陽ロングインタビューhttp://www.jidaigeki.com/prog/107821_000.html
12/15 月刊TVジャパン(東京ニュース通信社)連載初回
12/16 トップステージ(東京ニュース通信社
12/18★スカパ蝉しぐれhttp://www.jidaigeki.com/prog/107738.html
12/19 テレパルエフ(小学館)
12/19 デジタルTVガイドお正月号(東京ニュース通信社)
12/20 NHKウィークリーステラ 1月5日号 表紙+インタビュー
12/20 『NHK大河ドラマ・ストーリー「風林火山」前編』(NHK出版)
12/20 別冊ザテレビジョン NHK大河ドラマ「風林火山」(角川書店)
12/20 東京ニュースムック 「風林火山」完全ガイドブック(東京ニュース通信社)
12/21 マガジンハウス「TV anan」
12/27 朝日ビジュアルシリーズ「藤沢周平の世界」第8号「秘太刀馬の骨」


141 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:16:50 ID:yi+OUJxi
ー2007年ー
1/1 日本経済新聞朝刊「テレビ特集」
1/4 NHKウィークリーステラ 1月12月号 表紙+特集ページの中でコメントあり
1/5 ★「カウントダウン風林火山」NHK総合23:00-23:30
1/6 PHP研究所「歴史街道」2月号
1/7 ★「風林火山」第一回放映
1/9 藤沢周平アンコール蝉しぐれ再放送
1/20 リクルート「おとなのいい旅 東日本版
   (首都圏(1都6県)東北地区、東海地区の一部、定期購読のみの発売)
1/24 NHKウィークリーステラ 2月2日号 市川亀治郎さんとの2ショットの表紙と対談


142 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 18:57:36 ID:Fp10cWXN
年末たすけあいのうっちーの写真みれるよ
http://www.avic.co.jp/blog/sonybuild/archives/2006/12/39.php
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/12/02/0000181662.shtml



143 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:42:12 ID:22HlVKAG
2,000円の小銭がウッチーらしくていいね。
あんまり金額大きいとイヤミになるからね。

144 :通りすがり:2006/12/05(火) 22:39:57 ID:2VsR4VTa
『風林火山』は、何としても成功して貰わんと困る。
ミルク代、しっかり稼げウッチー!

145 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 09:23:13 ID:w9es9S5t
乳ぐらい自分の胸から出せよ

146 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:06:16 ID:UnnB67+D
>144いらんけど、>145それはセクハラ

147 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 11:25:21 ID:nTaBhdTe
風林の公式up〜勘助かっこいいw

http://www3.nhk.or.jp/taiga/kazan/index.html

148 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 21:08:03 ID:ZARvKA5y
嫁は母乳を与えているって聞いた。

149 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 21:09:19 ID:AmPwA3fg
・・・うっちーの胸から乳が出るのはイヤン。>145

150 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 21:30:48 ID:wski9bFZ
風林のHPめちゃかっこいいですね〜楽しみらーwww

151 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:52:01 ID:AGOsJq+t
ミムラのだんなは金聖響

152 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 01:18:07 ID:kNyOas2f
若い嫁でよかったね。

153 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 01:35:31 ID:C4HklNFU
明日並びでしょ
早く寝ないでいいのかいw

154 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 07:51:49 ID:tFrbDrS/
いまどき並びとかってださいよねw

155 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 13:35:55 ID:ar+IgQj8
並びってなんですか?

156 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 16:04:52 ID:T4bQ8AOV
舞台の内野さん知らない人ファン?

舞台のチケット手に入れたいが為に早朝から
寒い冬空の下で並んでチケットを手に入れようと
することです。

157 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 17:08:15 ID:4ZoZr3i6
たぶん153はMAの事いってるんじゃないですかw

158 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 18:13:20 ID:ar+IgQj8
157さんの言う通りかも〜。
じゃないと話のつじつまあわないもの。

うっちーは今舞台やってないんだからね。


159 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 07:22:45 ID:B4NSUNQ1
大石さんのHPしっかりうっちーのこと応援してくれてるよ。


160 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:06:39 ID:Yj4BkUNL
大石さん上川さん1年間お疲れ様ですた^^

161 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:06:06 ID:B4NSUNQ1
大石さん繋がりでしっかり一年間見させていただきました。
上川さん同じ舞台人、しっかりとバトンを受け取りました>うっちー


162 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:34:40 ID:1jmMHhbo
でも・・・〇〇君、〇〇君よばわりはちょっと。
普通さんづけでしょう。どんな後輩にも〜さんだよ。

163 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:51:24 ID:RMLujs+9
お気に入りの男優は君づけなんだよ。



164 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:58:36 ID:JhkH8xrF
今までもいろんな演出家脚本家監督作家先輩諸氏の皆さんが
キャストには親しみをこめて君づけですね
別に変なことではありませんよ。かなりお年の方でもありえます。


165 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 12:44:09 ID:gbq0Ev9h
最近のうっちーの評価
蜷川氏・・・・いい役者だなあ
菅野・・・・・これからの俳優を引っ張っていく
いのうえ・・・うっちー以外考えられない
大河P ・・・新しいヒーローの誕生

まだまだあるよね

166 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 14:22:10 ID:JhkH8xrF
WOWOWでベガーズオペラ再放送してるんだね
DVDがあるからってすっかり忘れてたわ。

167 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 22:21:23 ID:MsKyowto

来年はうっちー特別年男ですねw
http://www.naritasan.or.jp/event/setubun/index.html

168 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:25:19 ID:+Y+0rn/w
風林火山凄く楽しみ・・・・。
うっちーって 実はちょっと目元とかお直しした?
目が大きくなっていた気がしたけど。

169 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:40:48 ID:Q816mTg1
目頭切開したっぽい。歯は治したって。

170 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:58:43 ID:s4MIgh3b
エースの頃から時々二重になってたよ。


171 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:47:31 ID:oSYkEfI5
お直ししてません

172 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 14:45:50 ID:1WbV21BL
>>169
あなたが?w

173 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:00:38 ID:5fL+Aqch
治してる目ならあんなアップにしたらすぐバレルでしょう。
うっちーは本当の自分の姿で演じてるんだよ。
歯がなかろうが髪がなかろうが何でも
自然体。

174 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:55:14 ID:HbflGcGk
エースどころか、黒い家 
いやもっと前から二重になったり一重になったりでした。
演技に熱が入って目を見開いたりすると、両目とも二重になるね。
そこがとっても魅力。

175 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:38:29 ID:6pvoKcDM
ふたりっ子の驚いた顔、覚えてない?
ビックリするくらいの二重になってたよ

176 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:16:40 ID:4KCGVzam
1/1(月)NHK総合12:15〜13:50
スタジオパークからおめでとう2007 特集大河ドラマ風林火山
(内野聖陽 市川亀治郎 )

177 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:49:16 ID:+OTE47fu
役になりきると顔変わる人いるって三輪さんが言ってた
うろ覚えだけど

178 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:02:50 ID:aQDAsmc5
歯も昔と見比べてみたが、変わったようには見えないよ。
白くはなってるけどね。

179 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 12:58:42 ID:hpryBDoD
昔は歯並びが悪かったから歯茎が見えてた。





180 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:48:22 ID:Gk3wjww2
それがどうした?

181 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:25:30 ID:bAPyIzTE
>179
いまだって変わってないよ。笑えば見えるし。
でもそれがどうした?w


182 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:29:59 ID:hBPgOgmP
笑うと歯茎が見えるのは今も変んないよ。
歯並びは昔からそんなに悪い方じゃなかったと思うがね

183 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:38:55 ID:TcYHo1fi
白くなっただけだよ


184 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:25:29 ID:2qN5QBAk
\(^o^)/ ロングインタビュー楽しみっす!

http://www.jidaigeki.com/prog/107821_000.html

185 :名無しさん@公演中 :2006/12/15(金) 00:50:23 ID:TFGb6R84
お子さん大きくなったかな。
名前気になる・・・
可愛い名前付けてそうだよねw

186 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 11:19:16 ID:l+fBoGHy
あぶぅ・・ばか

187 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:23:36 ID:2UvfJAwZ
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061215-130930.html
真っ黒ウッチー早くみたいです。

188 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 10:46:09 ID:Pgi3E3Iz
嫁は引退させるの?

189 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 14:00:39 ID:EFFecy6F
させた方がいいと思うぞ。
内野がいい仕事をできる環境を作ってやれ。

190 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 15:51:16 ID:71Kt1+JS
一路さんのスレでどうぞ

191 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 16:26:46 ID:Y3kpsQL/
>>189
内野なんぞそこまでしてやる価値なし!
ミューファンのために早く嫁を復帰させろ!

192 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 18:07:38 ID:nU6NID9o
代わりは何人もいるよ。

193 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 18:10:16 ID:jZiH2ylI
誰にでも言えることだね。
内野さんも例外じゃないよ

194 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 18:16:06 ID:MlTzqgO7
なんかきょうは変なのが来るね

195 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:44:25 ID:AWaUdSYL
>>191
ミューファンが一路の復帰を待ってると思ってる一路ヲタ痛杉

196 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:48:18 ID:uXssp/bY
ほんと今日は変なのばっかり来るねw

197 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:44:07 ID:dYkDkDU8
NHKのDVDのスペシャルカタログ版が届いた。
「蝉しぐれ」凄いよ。
2006年ヒット商品ベスト6作品の中に入ってるよ。
発売以来衰えることがない人気。不動の人気作品です。

だって、嬉しいねえ。

198 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 10:51:44 ID:2lhqcZ3w

風林も気合充分w
http://www.nhk.or.jp/saiyo/challenge/06.html

199 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 13:47:51 ID:w2oEZFZB
内野まさあきは、はっきりいって貧相。
普通に馬面。

200 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 15:23:05 ID:ZCkQx9p9
馬?そんな事言ったら、紫の薔薇の人とルームシェアの人はどうなる?w

201 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 15:31:55 ID:dYkDkDU8
内野まさあきって言う人は貧相かもしれないけど
内野聖陽って言う人はあるときは
福山雅治、森田剛、イ・ビョンホン、ジョニーディップとか
似とか言われてますけど。なにか?


202 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 16:56:17 ID:jx/GQbU4
うっちーファンにとって2006年今年はいい年でした(〃▽〃)


203 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 17:37:42 ID:6LTcGeMF
そう締めくくって、いいのかw
なんか怒られそうだけど。

204 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:21:51 ID:QZ5QUPoI
怒涛の1年でした

205 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:19:59 ID:MW6P3pVM
まだ大晦日の紅白まで締めくくらないでw

206 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:06:28 ID:WJ5BjkXt
♪泣いた〜、笑った〜、くじけた日もあった〜♪

207 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:40:54 ID:h/9fDh0R
勘助かっこいい!
http://www.nhk.or.jp/kofu/taiga/photo.html

208 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 18:22:31 ID:Ei2Zk/sf
勇ましいね。

209 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 19:48:06 ID:EBDbwtrN
>内野まさあきって言う人は貧相かもしれないけど
>内野聖陽って言う人はあるときは
>福山雅治、森田剛、イ・ビョンホン、ジョニーディップとか
>似とか言われてますけど。なにか?

蝉しぐれのCM?あれほんとにきもかった。
あいつ髭それ。茶髪もきもいし。
イビョンホンって韓国人だろ。

210 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:07:45 ID:baZeufS0
ここって図化とか山口さんのファンがよく覗いてるんだね

211 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:39:03 ID:683J4DZA
>210
いや、その反対かと・・・
恥ずかしいっていうか、なくなんないのコレ〜

212 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:49:03 ID:baZeufS0
でも覗いてるくせにw

213 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:15:54 ID:gsbWVhLe
どうしてホクロを取らないの?
年々、大きくなってるようだけど

214 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 12:34:36 ID:aNSSgrWR
全然わかんないけど・・
年々計ってるの?
トレードマークは内野さんから外せないよ。
誰かさんの2重顎、目袋の弛みみたいなものよ。

215 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 13:07:54 ID:KN0Xfd4L
ほくろはセクシーだけど、二十顎と目袋はセクシーじゃないね
お気の毒w


216 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 17:13:12 ID:wmuoo9Bh
第57回 NHK紅白歌合戦
特別審査員・特別ゲスト決まる!
ことしの紅白歌合戦の特別審査員と特別ゲストが、決定しました。

<特別ゲスト>
トリノ五輪女子フィギュアスケート金メダリスト
荒川 静香(あらかわ しずか)

その他の応援ゲストは、今後あらためて発表する予定です。
決定した特別審査員10人は以下のとおりです。(五十音順、敬称略)

特別審査員
阿木 燿子(あき ようこ) 作詞家
内野 聖陽(うちの まさあき) 俳優
鎌田 實(かまた みのる) 内科医師
瀬戸内 寂聴(せとうち じゃくちょう) 作家・僧侶
田口 壮(たぐち そう) メジャーリーガー
藤山 直美(ふじやま なおみ) 喜劇役者
横峯 さくら(よこみね さくら) 女子プロゴルファー
吉田 都(よしだ みやこ) バレリーナ
リリー・フランキー 作家・イラストレーター
渡辺 謙(わたなべ けん) 俳優

第57回NHK紅白歌合戦:http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061220_1.html

紅白審査員にも決定・・・と。

217 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:09:05 ID:T0WnX8ix
紅白キタキタ♪\(^o^)/今年は最期まで見るぞ〜

218 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:08:49 ID:XaygVE/n
プレマップ「風林火山 見どころ編」 5分
総合  12月23日(土) 午前6:20〜
 12月30日(土) 午前9:55〜
 1月3日(水) 午前8:45〜

プレマップ「風林火山 メイキング編」 5分
教育  12月25日(月) 午前2:15〜
総合  12月26日(火) 午前11:40〜
教育  1月1日(月) 午後9:55〜
 1月3日(水) 午後5:30〜
 1月5日(金) 午前6:40〜

「メイキング」 10分
総合  1月2日(火) 午前8:50〜
 1月3日(水) 午後4:30〜
 1月6日(土) 午後9:43〜

「スタジオパークからおめでとう2007」
第2部 大河ドラマ「風林火山」特集
総合  1月1日(月) 午後0:15〜1:20
(出演) 内野聖陽 市川亀治郎 柴本幸

「カウントダウン風林火山」 30分
総合 1月5日(金) 午後11:00〜
再放送/総合 1月6日(土) 午後6:10〜

NHK大河ドラマ 風林火山 1月7日 60分拡大版  http://www.nhk.or.jp/taiga/



219 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:35:45 ID:XaygVE/n
12/23(土)06:20 総合 10分バージョン
12/30(土)09:55 総合 10分バージョン

ぬけてるかな?だれか間違ってたら訂正たのむ


220 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:41:08 ID:EBx7edww
内野ファン=ぺヨンジュンファンww かぶってるw

221 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:07:49 ID:rSBiiwKy
韓流なんてとっくに終わってるのに220ってどこのヲバ?(・∀・)

222 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 09:15:05 ID:wuA/vcWg
>220
ペさんに興味なしですが、何か?
完全に分析誤ってますよ

223 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:09:36 ID:/Izp3e3m
ファンの体質とか構造の事だろうよ。

224 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:13:50 ID:rIp2t0+c
分析はいらん(・∀・)ぺ

225 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:07:28 ID:3xYgsTli
内野ファンと竹野内豊ファンがかぶってるなきっと
そういえばよく似てるっていわれるもん・・w

紅白HPはっとくねhttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061220_1.html

226 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:43:02 ID:MuxL7KdW
支持会忘年会、みんな行くの?

227 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:51:47 ID:jzKG2PEr
風林定期age( ・∀・)ノ
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/furinkazan/
http://www.nhk.or.jp/nagano/fuurinkazan/index.html



228 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 01:57:49 ID:csc7LKev
『パパでちゅよ〜。ありゃ〜オムツが濡れてまちゅね〜。ママ〜オムツとって。』

229 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 09:04:18 ID:xvPKIp+s
次号ステラもかっこいいよ〜w

http://www.nhk-sc.or.jp/stera/

230 :通りすがり:2006/12/31(日) 13:12:04 ID:aNKMkuy6
おいコラ、大河ドラマ『風林火山』は順調にいっとんのか?
すでに書店は2007年モード、山本勘助に関する本が、ところ狭しと平積みされとる。

まあウッチーよ、1年間の長丁場やさかい、体調管理にはしっかり取り組んだってくれや。
で、しっかりミルク代、家に入れるんやど!
それが一家の主の務めっちゅうもんや。

231 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 13:51:17 ID:s3U5KPoC
1月1日(月) 12:15〜13:50 NHK総合 スタジオパークからおめでとう2007
内野聖陽・市川亀治郎・柴本幸が“風林火山”への思いを熱く語る
▽帰ってくる人気ドラマ“ちゅらさん4”(中断[ニュース])>>218
ttp://www.nhk.or.jp/winter/gtv/gtv_47.html
7日に始まる大河ドラマ「風林火山」に出演する内野聖陽、市川亀治郎、柴本幸を迎え、
ドラマの魅力を紹介する。また13日と20日に放送する土曜ドラマ「ちゅらさん4」に
出演する村田雄浩、藤木勇人、清水ミチコが登場し、ドラマの見どころを語る。

232 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 19:08:45 ID:oIZ8SLcr
そろそろ紅白が始まる。

女房と娘っこは茶の間でお応援か。

233 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 19:37:42 ID:EdpWh1xo
うっちーまだぁ〜?

234 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 19:48:21 ID:JGOC3XYx
紋付似合ってていいねえ〜でもなんか雰囲気がロックだw
頭の上にステージから降った特効の銀紙が乗ってるよwwテラカワイス

235 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 19:49:32 ID:ql392AES
うっちーの紋付袴が似合ってた。
紅白の中盤で大河「風林火山」の番宣映像が流れるんだろうか、ワクワク。

236 :通りすがり:2006/12/31(日) 21:55:47 ID:aNKMkuy6
紅白歌合戦の審査員・阿木燿子の後ろにはダンナの宇崎竜童がいてる。

それやったらウッチーの後ろにも、妻である
「日本ミュージカル界の至宝 ご存知!我らの誉れ・一路真輝」
が赤ちゃん抱いて座っとってエかったんちゃうん?
もそっと気ぃ利かせて欲しかった<NHK
国民皆、待望しとったがね。

237 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:02:29 ID:6ymv6hS6
うっち〜大股開きすぎ。

238 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:59:03 ID:05PN54TQ
>236
今日を最後に来ないで下さ〜い。
よいお年を。

239 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 23:43:04 ID:IVPf6HDp
>>237
うちもオモタw

240 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 23:48:50 ID:EdpWh1xo
うっちー、知ってる曲あったのかな?

241 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:24:08 ID:P3mF4N6Q
( ・∀・)ノ ことしもよろしく

242 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:36:29 ID:J84C3bI3
内野様を思って初オナニーします

243 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:52:53 ID:nEfcSQWN
ついさっき生番組内で大河の宣伝してた。
映像も少し出た。
今までにも見たことあるヤツだけど。
びっくりしたけど嬉しかった〜。

244 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 02:23:46 ID:SabNelPh
オズ〇見てどう思ったんだか。

245 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:33:15 ID:YYZOBSvB
テレビ上げ

246 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:01:54 ID:rZgCXmRb
トークとか見るの10年ふりぐらいだけど、
昔はもっとストイックなイメージあったけど、よく喋る人だったね。
なんかキャラ変わった?昔から素はこうだっけ?
それとも単にテレビ用に気を使ってくれただけだろうか。

247 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:50:41 ID:nY/tXTlZ
ずいぶん顎しゃくれたね。あんなんだったっけ?

248 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:07:17 ID:CauuzfAh
明けましておめでとうございますm(__)m
今年2007年はウッチーの年、気合入れて応援していこうや皆の衆。

>>246
ウッチーも独身時代は色々寂しかったんちゃうか?
彼も人の子。良き伴侶に恵まれ、子宝にも恵まれた今、
この世の春を謳歌しとるのかも知れん。
大河の主役にも抜擢されたことやしのう〜


249 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:06:10 ID:viaAXNlK
あんたは来なくっていいってばw

250 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 09:14:56 ID:nuCZUa1X
今、NHKの番宣(10分の)見たが、信玄役と勘助が憧れる女?(新人女優)が心配だな。
昨日、ゲストに一緒にいたやつだと思うが、やっぱ改めて演技がいまいちのような・・・
武田家家臣は千葉さんを筆頭に豪華すぎるというか猛者揃いだ!!!
ガクトはまだ表情だけで、動く映像(声の演技)でなかったのでよくわからん。
ただ雰囲気結構良さそうで、
何年か前の海老蔵(武蔵)の相手役(小次郎)にしたら良かったんじゃないかと。
とにかく、ど素人にいきなり謙信やらせるってのは心配だ。

251 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:46:47 ID:bmekOeJh
そんなのひとりで日記にでも書いといてw



252 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:04:49 ID:gf/6uYgk
http://www.stagedirect.jp/vote06.htm
おかげさんで2006年1位

イェーイ v(・∀・)v イェーイ

253 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:28:15 ID:eJVWjtqd
奥さんも1位じゃんw

254 :広島:2007/01/02(火) 18:06:34 ID:cGbSzE1U
まあ奥さんの内野いづみ氏は、知る人ぞ知る
日本一のミュージカルスターですけんのう!

255 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:17:38 ID:tXr+5R0y
クロスワード雑誌「クロスワードハウス」2月号に、ひとつのクロスワードが丸ごと内野特集に
なってるのがあった。風林火山効果ですな。ここのスレ住人には簡単な問題ばかりでしょうが、
けっこうタテ・ヨコも大きなクロスワードですので、興味のある方はみてみたら。

256 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 09:30:57 ID:XA+Jq6rl
大変だったが、頑張ったかいはあった

257 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:04:34 ID:7E2Y22Lj
「功名が辻」に代わる今年の大河は「風林火山」。
この物語には興味あり。
でも、勘助を演じる内野聖陽さんが、
撮影現場で天狗状態らしいじゃないですか?
この先トラブルが大きくなっても知らんぞ。

だって!、心配だな。

258 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:24:43 ID:cBAbp7gv
>257
帝劇、東宝エリザスレからようこそ!
贔屓の盛り上げだけにしといたら。

259 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:28:45 ID:gFCbTJ2I
エリザは過去のものとさんざん
悪態ついて、見てんだ、そんなスレ

260 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:30:56 ID:7E2Y22Lj
うっちーファンて、きもw
好きだから、心配だから書いてあげたのに。
反論を期待してね!
うちの贔屓は残念ながら歌歌えませんから(うっちーよりレベル下w)。
好きに書かせてもらいますよ。


261 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 12:08:01 ID:57d3SG3j
(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ

262 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 14:06:50 ID:ymqKFSaj
「あなたの贔屓は〜」レスはいつも同じ人。
華麗にスルーおながいします。

263 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 14:43:52 ID:W2Thm7Rb
いつまでも○新聞のこと言ってるやら。
好きだったらその後の情報も雑誌やらスタパで知ってるだろうに。
うっちーとの共演は共演者にとってとても楽しいってさ。
みんな熱心さとお茶目さに感心してるよ。
例の文学座の加藤さんのことだって忘年会レポ見れば
全然違うしね。


264 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:18:59 ID:lR2RofUJ
忘年会と現場ではさすがに加藤さんの態度も違うと思うけどw


265 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:46:56 ID:P3Y6tGeJ
>>204
うるさいわねゲンダイ婆( ・∀・)ノ ---===━━━━ロニニ> シュッ!

266 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:16:19 ID:Qr3OemTw
>>265
ランダムスター夫人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

267 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 08:14:36 ID:V2AH1YxF
しかも関係ない人に!ヒドイw

268 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 08:51:42 ID:oIjojLfz
メタルマクベスといえば、いのうえさん受賞おめでとう!
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=soc_30&k=2007010100033

269 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 12:13:37 ID:VTcDQeSG
「あかね空」フジでちょっと写った。京男よかった。

270 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:03:25 ID:4hBB6mmT
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2007年大河ドラマ「風林火山」 Part19 [大河ドラマ]
☆ 内野聖陽さん62 ☆ [噂話]
山口祐一郎の謎 [噂話]
☆ 内野聖陽さん62 ☆ [噂話]
■2007年大河ドラマ「風林火山」■ [戦国時代]


271 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:18:53 ID:9GkkQGsN
ことしは時代劇ブームみたいでラッキ〜☆

272 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 06:40:11 ID:tC4tm2kZ
週刊女性を買いましょう
雑誌は読者の反響が少なかったら二度と載せてくれましぇん。

273 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:22:57 ID:5ErcBDSc
山本一力「あかね空」3月公開だって

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2956413/detail

274 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 16:07:09 ID:P8hAWGH0
風林火山初回age

  ¶
(`・ω●´)ノシ


275 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:14:29 ID:TnLTVpmX
始まったね〜始まったけど・・・・重みの無いスタートだねww

276 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:24:02 ID:ouSSRaVD
キャストの文字は毛筆キボ〜ン
由布姫の眉より太くネ

277 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:49:09 ID:+98jEosN
大河については皆さんどこで語ってるんですか?

278 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:36:05 ID:0ByJg7oM
>>277
大河ドラマ板にいるづら。

279 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:36:45 ID:mg5kuFvv
大河スレ他読みきれないよ!!

280 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:17:55 ID:OXmA0Cqv
大河を見て内野さんのファンになりました
内野さんのスレって中心はここだけですか?
内野さんについて語りたいのですが…

281 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:04:26 ID:aOYhvMh8
苺とか噂とかイロイロあるよ。

282 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:27:57 ID:PkDFgMq/
私も内野勘助を語りたい。
ココなんでこんなに殺伐としてるの?
内野ファンって多いんでしょう?
不思議な現象。

283 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:42:42 ID:IQMRBl8S
皆、よその所で熱く語っていますよ。

284 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 09:21:31 ID:ufJhQelP
勘助を語るのでしたら大河スレへどうぞ。
ファンが集まっている所はイタイくらいファンモード全開で
初めての方は驚かれると思います。

285 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:09:13 ID:7dXY3lDP
>>282
ここは演劇板だから。
舞台がない時はここでは語らないw

286 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:57:44 ID:meWIkCbz
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/anythingok/0808/482-

287 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:48:31 ID:QUCAk3Xl
昔は熱烈追っかけだったが、
もう2ちゃんだけで十分だ。
各種板、いろいろ観ているだけで疲れた…。
いちご、もう99スレまでまで行ったんですね、ひさびさにみた。

実況にいたんだけど、ウホッ系にも人気がありそうな予感。
でもそっちの板には単独スレ立ってなかったが。



288 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 06:34:49 ID:BI/ZLix6
個人的な長文いらないw

289 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:44:13 ID:JXDi5icM
テレビでの内野さんしか知らないですがいいですか?

内野さんの顔の右半分は不機嫌なジーンと秘太刀馬の骨で、
左半分は蝉しぐれだと母が言うておりました。

290 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 12:21:41 ID:WKQ+pFcO
そんな事より今日からBS2で「蝉しぐれ」が再放送ですよ。

http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2007-01-09&ch=12&eid=18455

291 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:19:10 ID:+EHzJgYp
21%

292 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 18:19:16 ID:jdVLqZnk
風林火山好評でよかったね
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/g2007010913.html

293 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:08:19 ID:68CxklKn
いちごってどこですか?
「いちごびびえす」で内野さんのスレを探したんですけどなかったです
語りたいのでヒントだけでも下さい
もしかして外部リンク無いパス制掲示板とかですか?
それならあきらめます

294 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:06:18 ID:qGTdfINd
いちごびびえす の一番最初のスレはここ。
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/anythingok/0181/L30

いちごびびえすの最新スレはここ。今のスレ数は99。
歴史が長いスレだから
1日かかって最初のスレから読むと面白いよ。
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/anythingok/0808/



295 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:12:29 ID:qGTdfINd
>>293 ごめん 読めんかったね
最初のスレはこっち
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/anythingok/0181/
最新のスレはこっちです。
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/anythingok/0808/

296 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:15:56 ID:qGTdfINd
あー駄目ね。直リン出来ないみたいorz
アドレスをコピペしたら読めるから。


297 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:29:27 ID:ggbLbFsz
いちごはミーハーの自演だけでなりたってますが何か?

298 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:18:22 ID:U11h6xYk
297って自演の意味わかってんのかしらんw

299 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:27:32 ID:c16G7usp
勘助くんコースターでましたw

http://www.nhk.or.jp/kofu/character/index.html

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)