5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒城を語る パート3

1 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 02:40:17 ID:YLA6Cz1s
新規で、立てまし
た。語ってください。

2 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 02:44:48 ID:YLA6Cz1s
2の最後に、西澤と、結婚って書いてありました。
直人ほんとに、するのかな???嫌だ...


3 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 03:23:34 ID:Am9nWB3g
すんじゃねー?
ホムペに来て嫁面してカキコしてる尻軽女だしよぉ

4 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 17:30:25 ID:+mY296+U
西澤さんは、自分の芝居を観に来てくれたNaotoさんのファンに
お礼のカキコをしたりしてるだけですよね?
どこが尻軽なんですか?
西澤さんのこと、何かご存知なんですか?

・・・・・・私もすっごく気になるんです…彼女のこと。
どんな人なんだろう。
ここまでNaotoさんと噂になるなんて・・・

5 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 02:09:29 ID:jsIl8kMg
フォ〜〜〜!!!!!

6 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 17:57:28 ID:eKQki5SF
ナオトと西澤さん、なんとなーく顔が似てる…気がする。

7 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 20:33:45 ID:L0YWXET6
>>3さん
尻軽女って・・・
そんなに西澤さんのことに詳しいの?
NAOTOさんの誕生日公演で話させてもらったけど
いい人だと思ったけどな・・・

8 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:12:51 ID:QgpBWB+i
直人27日木馬来るってホント?
良太郎のとこの特別狂言の日なんだけど。

9 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:37:58 ID:PdyJdBgd
NAOTOは26日に来るんだよ。

10 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:25:50 ID:FoBuiaY1
27でしょ?

11 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:41:14 ID:LoGcnUeM
26日夜の部・27日昼の部やま幸留守にして27日木場・芝居に出演。
舞踊は出ないんやなかった。27日やま幸・若手大会って言ってたような

12 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:56:18 ID:O0xmlCYZ
質問した者です。
みなさんありがとう。
27日は芝居を2時間やるかなりの大仕掛けの舞台で
よそから役者さんを頼んだって座長は言ってたのですが
やっぱり27日に来るんですね。
楽しみです。

13 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:57:08 ID:gbZsICGY
naotoの言っている事は支離滅裂。言いたいことが矛盾だらけでさっぱり分からん。


14 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 01:09:31 ID:au/830/a
直人の顔と、西澤が似てるだなんて、ありえない。。。
あんなブスの、西○に、、
直人が、かわいそうです!
6さん目わるいんですか???

15 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 02:40:28 ID:BSl99BGe
27日の客演キャンセルになったみたいですねぇ〜。かわいそ〜ww

16 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 09:53:29 ID:5B0WdnB5
27日どうして、キャンセルに、なったのかな?
なにかあったの?
楽しみにしてたのに。

17 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 10:45:38 ID:+wqH6A54
私も>>13サンと同感
「愛してやまない大衆演劇」と書いてるのになぜやめるの??
あんな書き方したら他に頑張ってる役者さんに失礼だと思う!!
ひとりごとに あと2ヵ月... 未練がましい〜
やめたいの?やめたくないの?どっち?

18 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 13:25:23 ID:vXnL7EJk
キミらはNAOTO 好きなのーキライなのー?
どっちー?w
人の心は他人にはわからんよ 消えなww

19 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 13:44:38 ID:sfsu9mCh
退団してから好きなことやれよ。立派なこと言ってるわりに荒城は捨ててるって感じる。

20 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 14:02:54 ID:+wqH6A54
嫌いになった。

21 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 15:39:09 ID:vXnL7EJk
批判してる人たちも彼の事気になるんだろうなぁ〜
彼のHP気になるでしょ?ww
キライなら見なければいいのに…。
それはね愛情の裏返し!!ってんだよッ(^▽^)v

じゃーなく
荒城全体の話が聞きたいなぁー
ちなみに!まさかずくんが好きなんだけどぉ♪

22 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 17:23:35 ID:dwdhF+PW
直人さんは今一番辛い時なのよ。
暖かい家庭も無く荒城にも居場所が無くて
一人孤独に頑張っているのよ。
直人さんは正直でガラスのように透明で純粋な人だし
私達を信じてくれているからいろんな事を打ち明けてくれる。
その上大衆演劇を辞めるから今きっといろんなところから叩かれ
誹謗中傷を受けてると思う。
それも全て一人で耐えているんですよ。ほんとに辛いと思います。
そんな直人さんを暖かい言葉で支えて行くのが我々ファンの出来る唯一の事なのよ。
だからみんな最後まで精一杯応援して行きましょう。


23 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 18:58:00 ID:SAsKO90B
去年真吾座長が精神的に苦しんでるときに自主公演とかしてた時点で、アレ?って思った。
大衆演劇を愛しているなら劇団が大変なときこそ副座長として座を優先すべきでしょ
なのに心を外に向けてさ〜自業自得。
直人は大衆演劇を愛してるんじゃなくて自分大好きなだけ
そして書いている文章がすべてうそ臭い

24 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 20:02:25 ID:vXnL7EJk
あのさ
おたがいさま…なんだょね(^^;)
あまり深く詮索しないほうがいいとおもふ。。
どっちもどっちやから

25 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 21:55:27 ID:yBXM0aDn
人を非難してせせら笑ってるそこのあなた
鏡を見てごらんなさい。
どんどん醜くなりますよ。

事情は本人たちにしかわからないでしょう?
自主公演だってやらなきゃチケット買ってくれた方々に申し訳ないし
公演やるのにそれまでにかけた経費など、
それをキャンセルすとなると・・・

26 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 21:56:58 ID:yBXM0aDn
×すとなると
○するとなると

27 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 00:20:02 ID:DP3/rbeY
非難といわれたらそうかもしれないけど正直naotoの言い分ややっていることは中途半端に感じる。
若丸や良太郎にキャンセルされても仕方ない。中途半端な扱いを受けるのは自分が中途半端だから。
自分の劇団、ファンを振り回してばかり。
naoto一人辛い事を耐えているという人もいるけど自分で勝手に辛い立場にいっている。
好きでやってるんだし自分が蒔いた種に見えるけど。
義理人情を捨ててまでやらなければならないことがあれば自分を正当化するような言い訳をしない方がまし。
新しい事に挑む事はいいことだけど筋を通そう。筋を通さない者にはそれだけの事しか返ってこない。
自分にとって最後の新開地、木馬と自分の思い出作り、恩返しを優先しようとするとどっちも駄目になるようなもの。
挑んでやっていることは悪くないと思う。革新的で頑張れと思うけどただやり方が…。

28 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 12:22:52 ID:626MpsKR
人は完璧ではない
だから面白いんだよ…

後戻りはできない
2ちゃんの輩 うだうだ言うな!

29 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 12:42:52 ID:626MpsKR
>>27
アナタは筋を通してますか?
意見するのはよし
だがここは2ちゃん!しかも匿名で言いたい放題
真実かどうか知りもせず…アナタ(方)ご自分が何してるのかわかってますか?

筋を通すとは
本人の前で名前を名乗り述べること!!

2ちゃんだから?
掲示板があるから?
みんなが書いてるから?
だから私も言わせてもらう?って

変なんですよ!
もっと筋を通して意見しなさいな

30 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 12:49:18 ID:cj66cqMj
24日やま幸に来てた赤い髪の女のコ、直人の彼女?なかなか可愛かったケド。直人がわざわざ話し掛けるなんて、何か怪しい。どう思います?

31 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 13:25:30 ID:97Gbvbvi
そうじゃないの?
だって赤の髪の人スキって書いてあったし

32 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 14:27:40 ID:0PHoNAFB
>>29

33 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 14:28:24 ID:0PHoNAFB
>>29名のって筋通して説教すべし

34 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 15:47:56 ID:Nh4SANUF
>>29
あなたが先に名のってから書いて下さいな

35 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 17:20:15 ID:oKYck8Z4
>>29
本人に直接言っても聞くような人間じゃないと知って書いてるのかな?


36 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 18:10:41 ID:c2nvMsx8
>>30 その赤い髪の女の子すごい気になるぅ〜
いったい誰なんでしょう???
あの直人君が自分から話しかけるぐらいだから、
自分の仕事上の関係者か、もしくはよっぽど興味のある人…
そうなると、西○さんとは何もないという事なのか…?

37 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 18:38:16 ID:626MpsKR
>>33>>34
はいはい!
あんたらほんま意味わからん人らやなあ
筋通せいうてはるから あんたは筋通してるんか?言うたまでや!

一度でも感動もらったんやろ?なんでそない一人の役者を悪く言うかな
もすこし大人になんなはれ!
そんでな
もうこんから返事いらんわ

38 ::2006/10/26(木) 21:41:54 ID:RmATeiko
直人さんは嘘つかないから髪の赤色の彼女は直人さんの彼女じゃないですか?

39 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 21:51:44 ID:I3DvXzi1
どうなんですかね〜?
私、彼女じゃないですけど直人さんの方から話しかけてきますよ?
至って普通に。

40 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 22:19:44 ID:cj66cqMj
ずっと無表情だったから怖いコなのかと思ってたケド、挨拶したら笑って返してくれて可愛いコだったよ。やっぱり直人って面食いなのかしら〜!

かなり若いコだったカラ仕事上の関係者では無さそうだケド…。
西○さんって誰なの?



41 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 03:18:20 ID:uPazi9B+
あげ

42 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 10:04:33 ID:Pb0hJeF0
直人のことだらけ、いい加減嫌になる!
勘ちゃんどうしてるのかな?
勘ちゃん!頑張って。
応援してます。

43 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 10:41:29 ID:rKYUw72X
でも他の役者の話題がでてもすぐ女の話に持っていきたがる人とかいるから
今の話題で十分だよ


44 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 16:33:48 ID:CcqYkCcc
↑それって他の座員さんの事は書かれると嫌だけど直人さんの事はいいって意味?
だって今の話題って直人さんの中傷ばっかりでしょ。。。

45 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 17:03:13 ID:rKYUw72X
うん。色恋話は心底下らないからみたくないけど
今の直人くんについて書かれてることは決して中傷ばかりとは思わないので。


46 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 20:36:30 ID:peFEyZ5T
演グラの直人くんの記事よんでの感想。
「大衆演劇を観る人を純粋に増やしたい為の年末公演」といいつつ直人くんは大衆演劇それで引退公演。やりっぱなしな感が否めず。
「予定していた役者もでないからお客さんも入らなかった」他の出演役者をアテにして集客を考えてたの?
この役者が出ないからいくのやめたって客の数、知ってるのかしら。出なかった役者のせいにしている気がする。あの客の少なさは決してそれだけじゃない。
「失敗したから正々堂々辞めます」正々堂々という言葉がなんかしっくりこない。
「僕は才能ないし芝居下手くそだし三男で地位もないし金もないし無名」謙虚なつもりなのかな。逆にホントにそう思ってるの?と思う。
そんなに自分に自信なさそうな人が革命的なチャレンジをしていけるものなのかな。私は上を目指したり新しい事にチャレンジする人って少なくともある程度の自信と自分だけでも信じる才能がないと
うまくいかないと思うんだけど。自信満々でやって失敗したらカッコ悪いからその保険の言葉に聞こえる・・・。スーツあとから謙虚な言葉多くなったよね。
「座長じゃないからできない、ただの座員だからできないという人の勇気になれたら」座長実弟の副座長の地位にいる人から出来たこともあるんじゃ。
座長じゃないからじゃなくて座長だから出来ない事もあるでしょう。(座長が、今年一杯で辞めて商業演劇に行きます。辞めてからも皆の力になるから、と言葉を残して辞められるものかな。)

2ちゃんをみているという直人くんが読んだとしても自分の言動に嘘や見栄がなければ
言われのない中傷とこんなカキコには腹も立たないでしょうし意にも介さないでしょう。



47 ::2006/10/27(金) 22:25:56 ID:uky4X7W5
うるさ〜い!直人の悪口もういいでしょ!かわいそう!

48 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 22:31:57 ID:axrvwQMy
悪口じゃないでしょ
下手すると劇団の誰より直人くんのこと考えてると思う

49 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 23:16:01 ID:tbq6uU74
余計なお世話!w

50 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 00:04:01 ID:oOkbtP6T
46さんの書いてられる事は、中傷でも悪口でもない。直人君を案じてこその言葉だと私には思えます。
何故なら私もほぼ同じ気持ちだから。
志の高さは素晴らしい。勇気もある。可能性も感じる。
ただ、若さゆえの思い込みと言葉足らずは否めないと思います。
これからはもっと厳しい現実がやってくるでしょう。
自分のありのままの姿を見る勇気と、他人の気持ちを
正しく受けとめる謙虚さを、ぜひ忘れないで下さい。
応援してる人はたくさんいますからね。

51 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 04:37:59 ID:0frTDTwp
今の座長さんはかなり芸達者な方ですが。前座長の慎さんもかなり好きでした!
でも今の座長さんに代わってからかな?弟さんのかずきさんは独立、慎さんは華月へ移られた…そして直人さんは退団。

普通家族あげて座長を引き立てるって聞くんですが…荒城さんはなにかあるんですか?
こんな事聞いちゃいけないのかなぁ…

52 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 16:14:25 ID:jkf8jnVq
慎さんの人気や有名さや素晴らしさは噂で聞いています。
そのDNAを息子達はみんな引き継いでます。
それぞれ素晴らしい男優はやはり独立して行くのでしょうね。
真吾さんの息子さん達もまたその素晴らしいDNAを引き継いでいます。
今はまだ子供だからいいけど一人前になった時がやはり怖いです。
男兄弟とは素晴らしければ素晴らしいほどそういう問題を抱えているのでしょう。

53 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 17:11:40 ID:o0yHDJIx
慎さんのDNA。分かる気がしま〜す♪
それぞれ道は変わっても光り輝いてほしいです(^^)v
真吾座長、かずきくん、直人くん頑張ってくださーい!!

54 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 18:10:49 ID:MiDDbgfU
2ちゃんの人たちいい加減にしたら!!!!!!悪口噂なにがおもしろいの!!!まじむかつくんだよ!!!!新しい夢にむかおうとしているnaotoくんがかわいそうなんだよ!!!人の気持ちかんがえろよ!!!

55 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 19:09:51 ID:tDwRDGwR
人にはいろんな見方や意見があるんだし、しょうがないんではないの?
ただ、演劇グラフの感想を書いてくれた人の意見は悪口じゃないと思うよ。
苦言を呈するのも愛情からだと思う。
マンセー意見だけに囲まれたいって思ってるなら
そうとう甘いよ。

しかもここは2ちゃん。
嫌な話題ならスルーする事、じゃないとあなたの意見が火をつけて
またいろいろ書かれるよ。

56 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 14:01:13 ID:slZ6tcP5
予定してた役者さんが来てくれてたら直人は役者続けてたのかなァ?辞めちゃうなんて寂しいよネェ。

57 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 17:03:35 ID:hTREoz7p
黒字にならなかったから辞めるって話でしたよね
正直、年末の忙しい時期に熊本でやって、予定した役者さんが
きていても黒字にはならなかったと思います。

58 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 21:09:35 ID:Ar1Kvta4
役者辞めると言ったけど商業演劇を知って「撤回した」そうだ。
なんと言われようが自分のやりたいと思ったことするんだって。
それもいいけど「大衆演劇を愛していて大衆演劇を蔑んだ人たちを見返すんだ。
でも大衆演劇界では旗揚げしたくない。」
???何かちぐはくな感じ。


59 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 21:33:17 ID:S6f+yeZs
↑あなたわ今まで矛盾な発言わ無いのですか?
人間一生の中で完璧な人わ居るのでしょうか・・・


60 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 22:57:45 ID:jaiNElhE
完璧な人間はいないと思うけど、色んな発言にはちょっとどうかなとは思います。
商業演劇なんて昔から知らないはずないし
誰に何と言われようと…って結局人の話は聞かないって事?
とか。でもこれからの成長には期待してます。

61 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 01:14:52 ID:ve1tuFHd
ただのアゲアシ鳥でしょ♪
気にしない気にしない☆♪♪

62 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 02:29:59 ID:+70eP49e
ほんとほんと
あー言えばこう言う
こう説明すれば違うと言う…
一体どう言えばいいわけ?ワラ

教科書通りの言葉を期待する方が変
2ちゃん まぢうざ!

63 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 09:43:33 ID:I+Zb56//
良くも悪くもこれからの精進次第でしょう
無闇に揚げ足取りとか考えるのもどうかな


64 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 10:35:09 ID:JIqOAxGd
私もただの揚げ足取りかなぁと思う。
彼の掲示板での最後に聞いてくださいと語った部分。
それまでの自分の人生を語った部分は別にいいけど
今の大衆演劇についてやそれを憂えて行ったというスーツ公演、商業演劇やこれから自分が
したい事とをつづっているあたり、なんだか言い訳めいた矛盾した内容に感じる。
よくわからなかった。

 

65 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 11:36:32 ID:I+Zb56//
たださ、色々どうかなって思う発言はあるけど
それでも必死で自分の頭で考えて紡ぎだしたであろう
言葉だってのは伝わってくるので
無闇にマンセーや楽観視はできないけど
頑張って欲しいと思う


66 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 17:11:51 ID:eZXZvXhr
これからも皆で直人を応援しよう!直人は考えてる事が多すぎて上手くまとまらないだけなのかもしれないよ。文章を考えるのって難しいもんね。



67 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 17:24:39 ID:ZzBcu9CX
甘い!演劇界は、やります!ハイどうぞ!
そんな生易しいものでない!
地味で質素な中で、どれだけの人達が戦ってしているか〜
その荒波にどれだけ耐えられるかな。



68 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 17:48:54 ID:+70eP49e
ここでどぉこう言っても直人くんは見てないよ
残念!!ww
人のこと気にするより自分を磨くなりぃ〜
まず2ちゃんから出よう♪
あたしもか…(・∀・)

69 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:12:52 ID:jZxuonFM
しーっかし直人の話、もう限界や〜。
つまらん。

70 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 22:31:08 ID:b1mPJwzA
>>68
別に見てると思って書いてないと思うよw
ただ、ここで書かれた事の言い訳みたいなのはしてるから
本人じゃないにしろ、誰かがチェックしてると思う。

71 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 23:10:47 ID:Hl6SzG+Q
いま直人のひとりごと見たけど、直人の素顔
素敵でした。やっぱり直人いい〜今すぐにでも
会いに行きたいぐらい!カッコイイ♪


72 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 23:14:50 ID:Hl6SzG+Q
直人意外見えない♪
直人!萌え〜

73 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 04:44:03 ID:b/gguxy6
自己中&自信過剰&見栄っぱりなだけじゃん…

信者には耳に毒かもしれないけどしたい事をすればいいってもんじゃないよね?自分が出ていった後の事考えてないんだよ
劇団にダメージがあるのは火を見るより明らか
責任感が無いだけ
わざわざ雑誌で引退宣言するのは人から同情されたいだけ
今まで役者辞めた人が雑誌で引退宣言した?
してないよね?
それは惨めだからでしょ?いい言葉並べて同情を誘うなプライドがあるのか無いのか分からない…

74 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 17:16:13 ID:H0XguTMi
演劇グラフの素顔の直人君超可愛い!!かっこいいね!!これからもみんなで応援しようねー。
やっぱり厚塗りより素顔が若々しくていいわ♪

75 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 21:54:07 ID:KvGeNRhu
ここゎ直人宣伝ばかりだね…

76 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 18:38:23 ID:F7VZK8Ek
直人の彼女のことが気になる…。

77 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 20:17:28 ID:oLPRuqaG
華月から来た彼女を宜しくお願いします!とてもいい子なんです

78 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:34:08 ID:ED/ylwbQ
みんな感じ方はさまざまだけど、私は応援してきてくれたファンに
恩返しをしたいという直人くんの気持ちは本物だと思う。
言い訳と受け取ってしまえばそれまでだけど、直人くんは真実を
語っていると思うよ!

それに噂ばかりが先走って話を大げさにしているけど、
直人くんは今忙しすぎて彼女どころではないと思う。
前に掲示板で本人が語っていたのを私は信じるよ!

79 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 23:02:42 ID:zcKWYOqK
真琴さんは荒城に移籍したのでしょうか?

80 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 00:11:52 ID:jC4rApFB
完璧な移籍です。
元いた劇団の華月蓮さんとの不倫を問われ退団。
親の急病のため、一人娘だから実家帰るということですが
親は迎えに来るし姉もいるとのこと。
花形的存在の蓮を追い出すわけにいかないから真琴さんを追放、
それで照師さんが兄の座に引き取ってもらったんでしょうね。



81 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 09:01:16 ID:AZZHfJMN
>>80
そんな方が新しく入られたのですか?
なんかいやだなぁ…

82 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 10:11:57 ID:tE5PfucH
まこと可愛いからな、荒城で問題起きないといいけどね。
りんさんの対応が気になる・・








83 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 14:25:50 ID:i3Zr+QyR
今月からの新顔さんですね。とても可愛らしい方ですね。
こっちでも頑張っていますよ。


84 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 14:34:50 ID:XEJvRZfs
可愛いから皆さん心配・ですね…りんさん虐めないでね〜

85 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 15:37:36 ID:PfWjceVP
和也君とりんちゃんが夫婦役トカするとお客から又叩かれるから女優がもう一人欲しかったのかな。りんちゃん庇われてる!カワイイからまさかず君の嫁か〜

86 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 16:57:45 ID:XEJvRZfs
カズヤとリンは夫婦でしょ?マサカズも居るって聞いてるけど...勘ちゃんが一番危ないと思うなぁ

87 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 01:54:59 ID:VhPGuw1u
座長 もうこれ以上女の子を入れないでー
イケメンを入れてー
荒城に女の子はいらなーい

88 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 02:26:13 ID:f8o7EBk6
漠然といれないでいわれてもな。
男の出番増やすには、女の助けが必至ですぜ

89 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 09:05:08 ID:I6EvqY1v
女優さんが入ったことだし、劇団のために芸事に専念してもらいたいですね・・・

90 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 12:26:53 ID:5gEICXEW
うわ凄い上目線
「ふぁみりー」以外で続いてる女優いないから心配だなぁ


91 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 15:26:36 ID:dx30uB4I
新しく入った女優さん、芸名は変わったの?


92 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 20:46:45 ID:gxUGExOe
真吾さんのHPで
新しく入った女優さんはいないと・・・


93 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:20:24 ID:m40OgY44
どうしてそんな嘘を?だって実際舞台に立っているのでしょう?まぁ訳ありさんだから、困りますよね…

94 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:58:11 ID:L+bOxL2N
舞台立っていませんよ?
嘘はどっちなのかな??

95 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 22:17:31 ID:m40OgY44
え〜立っていると言った人が嘘つきさん?やっぱりはすごいやぁ!一体誰が本当の話してるのかわからん!ホムペが正しいんだね〜

96 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 01:42:57 ID:c7lmjvq/
直人の女形最高にいいんだけども♪
勘ちゃんの女形もとても綺麗になったな〜
なんて思ってます。
勘ちゃんガンバレ〜〜〜!直人の、映画劇行きたいけど
○澤○出るから行きたくない! 
ホントに○澤○がでないなら 絶対に行くけどね。


97 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 02:35:10 ID:O9LEW5f+
演じる役者が嫌なら見に行かなくてイイじゃーん 演じる役・演じる内容がイイ方がイイー

98 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 08:11:29 ID:PLQaKRcv
映画どうやろう?大川の良太郎さんがでるねんやろ見たいかも

99 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 02:10:47 ID:tT71/bsC
ひとりごとの直人素顔でまたまた萌え~~でした♪
知り合いの14才のギヤルは、最初は直人が好きでした。
でも観にいってるうちに、真吾さんが本気で好きになりました!
奥さんが居てもいいなんていっるし毎日〜真吾〜です、真吾さん
モテモテですね!14才の女の子からまでモテルなんて!!!
でも、私は、直人だけ!直人命♪

100 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 02:15:24 ID:tT71/bsC
直人の、スーツの,DVDほしいんだけど
どうしたら、買えますか?
観にいけなかったの。。。
教えてください。

101 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 05:35:30 ID:YccrGqzb
浅草ヨーロー堂で売ってるよ☆

102 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 02:29:38 ID:PwVxoOhR
新人の女の人なんて大阪で出てないよねえ。
私が行った時には見たことないけれど。。。。

103 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 02:38:28 ID:PwVxoOhR
>>96
○澤○出るから行きたくない! 

ってグラフに映像出演ってところに
そんな人の名前ないよ?????

私は観に行くんだけど、もう、席は無いと思う。
指定は完売で、あと補助席だけど、、それももう無いでしょうね。






104 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:33:34 ID:PhAnLvro
うちも映画劇同じ理由で行きたくない。

105 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:40:05 ID:s//f6GRH
新人さんは入ってません。全てデマです。

106 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:59:34 ID:fThyMhb1
なんか、災難だなぁ。西○さんも。
ただ呼ばれて出てるだけなのに。

どんなに言ってもさ、Naotoが惚れ込んでるんだから仕方が無い。
そんなに訴えても、降板だってするわけない。

・・・ってか、96さんと104さん。
逆に貴方たちに見に来てくれなんて誰も頼んでないしね。。。WWWWW

107 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 20:07:51 ID:LlCsQltn
>>106
なんか直人本人の書き込みっぽいw

108 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 10:05:56 ID:euZfwzVt
一◯好太郎は今舞台すっぽかして沖縄へ枕営業遊びまくってるダメ役者だ!!
こいつら関東の客舐めてやがるサイテー劇団だ!!

109 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 11:07:20 ID:okh89tds
なーーんだ!! ○澤○って直人さんの好きな人か何かなの???

>>96さんも>>104さんも それで行かないって言ってるのお?????

直人くんが幸せならそれでいいんじゃなーい???

私たちはあくまで役者としての直人ファンじゃないの???

個人的なことには遠くで見守ってあげることしかできないもんね。。。



110 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 11:37:29 ID:ccVCr/wX
直人さんは西澤さんの人柄と芸に惚れ込んでるのであって恋愛感情ではないですよ。
映画劇ぜひ観て下さい。指定席はいっぱいだけど自由席は空いてるそうです。
実際観たら、そして話したらきさくで優しくてきっと西澤さんを好きになるはずです。
そう信じてます。
見ず知らずの私にも一生懸命笑顔で対応してくれたのです。

批判するのはそれからでも遅くありません。

111 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 16:35:59 ID:mjodxOng
106 アンタ誰!何様?
 



112 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 13:40:37 ID:9W2YRV5C
初めてカキコしますニ
マサカズさんのファンです
噂で聞いたんですが来年
木馬館に五月に載ると聞きました
一月が小岩で五月が浅草、凄く楽しみでーす
正しい情報誰か教えて
m(__)m

113 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 16:50:12 ID:NAeUO3Zb
木馬じゃなくて篠原だよ


114 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 23:10:33 ID:lzUA1Jg1
私もまさかずさん大好きです。早く舞台にでてるまさかずさん観たいですねぇ〜。

115 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 00:13:50 ID:96QQuG78
naotoって前の彼女とはどうやって知り合ったんだろう。ファン?

116 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 00:18:54 ID:3Q7mNE1f
1月小岩
2月木馬
3月篠原

以降わ九州とか言ってた

117 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 13:41:58 ID:sMb3eEZo
3月篠原照師じゃないの?

118 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 18:46:20 ID:xxL3Pvxx
前回は半年関東だったけど今度は三ヵ月だけなんですか?しかも東京だけ(>_<)川越とかあずまとかにはのらないのでしょうか??

119 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 19:37:48 ID:uCaCyFWo
照師は決定じゃないよ〜

120 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 22:08:31 ID:zFgv76jv
2月はあづまとうかがったような…。

121 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 10:24:40 ID:BPXY49Vr
木馬に4月って噂も聞きました

122 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 22:45:48 ID:hsc3ggOh
私は「まこと」がいいなあ(●´ー`●)ウットリ(*^〜^*)ユメゴコチッ!!

123 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 23:06:32 ID:PTY98cOk
直人がいないから昼夜は無理だから
篠原だけって言ってたよ

2月の木馬は違う劇団が書いてあるし

124 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:28:25 ID:/et4GQI9
前に直人がブログで「僕がいなくなっても困るような劇団ではない」と
強気でいってたけどやはり直人がいないから出来なくなる事ってあるのねぇ。


125 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:37:27 ID:lYMkvjmR
人数が少なくても木馬〜篠原に乗ってる劇団は沢山あるのに
荒城が昼夜無理とか言うかな?
あんなに芝居好きって言ってるんだから
昼夜できる木馬は嬉しいんじゃないと思うので
まだ情報が錯綜してる状態じゃないの

126 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 19:21:18 ID:Crn6iZrW
座長が篠原会長に言ったそうだよ
乗れて十条って言ったそうです
3月照師十条は決まってるよ

荒城は関東ではセンターが主みたいね
今のところは

127 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 19:23:39 ID:Crn6iZrW
それから人数で無理っていうか、体力的な理由みたいよ
自分が休演で直人までいなきゃどうしようもないんじゃね?

来月十条に直人ゲストで来るね

128 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 20:56:06 ID:BDkGtz+d
来月・十条って今月浅草のってる劇団一馬のとこに直人さんがゲストって事?
それはないでしょ!!
座長同士は仲良いが劇団一馬に直人さんがゲストにでた事は今までなかったよ!

129 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:40:01 ID:Crn6iZrW
そんな事言われても直人がゲスト出ますって
言ってるんだから、出るんじゃね?
いくらなんでも自分で嘘つかないでしょ

130 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 00:57:08 ID:LH2DbwhH
『ラストステージ』どーだったのかなぁ??

131 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 01:31:29 ID:MXDRlBO5
超つまんなかった↓↓
遠方から行った私は、
時間がなく舞踊がみれずなくなくかえってきました
8時に終わるって掲示板に書いたんだからちゃんと
時間どうりおわってよ
時間にルーズすぎ
話全体がおもしろくなかった…
今回も失敗?

132 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 02:02:57 ID:LH2DbwhH
そーなの!?客は入ってたのかなぁ?他の劇団の人たちが写ってる映画見てみたい★

133 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 11:04:19 ID:H/6OCOrX
期待して遠征したのに....
はっきり言ってよくなかったです。
普通のお芝居観てる方がよかったです。

134 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 12:11:12 ID:5DuqpmtL
よかった点はぜんぜんないの?

135 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 12:57:05 ID:1rQVR1U/
来月23日は何のお芝居するの???テルシが来ますね〜

136 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 15:25:58 ID:i9uRcZmJ
↑↑↑くるの(Θ_Θ)?


137 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 15:33:07 ID:1rQVR1U/
昼夜出演ですよ〜

138 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:15:11 ID:i9uRcZmJ
昼夜・・・それはそれはご苦労様です( ̄ー ̄)


139 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 21:13:05 ID:A2QuYtB5
テルシって誰?

140 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:08:34 ID:5DuqpmtL
お〜い、ミシマユキオの漢字間違ってるよぉ(^o^;

141 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:10:14 ID:H9y9uK2D
遊佐未森とソラミミ楽団

ttp://www.youtube.com/watch?v=AfDZpx5NhHE


142 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:29:48 ID:1rQVR1U/
テルシがゲスト来るの喜ばしいでしょ?お願いしますよ〜盛り上げて下さいな!

143 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:07:50 ID:P9l5iW2f
ラストステージ面白くなかったよお。
なおとは頑張ってるつもりでも、その頑張りが客を疲れさせるんだ、ということに
気づかなくてはいけないよぉーー。

観に行った人、どう思った????? 面白かった????? 私は付いて行けないわ、と思った。


144 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:26:53 ID:nmodjtYS
>>131>>143
そんなに悪かったの!?アタシ ビデオ予約しちゃったよぉ〜(*_*)

145 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:48:29 ID:9wtQj/ca
ラストステージ、私は良かったと思いますよ!!
映画の方に出演してくれた座長さんたちも良かったですよ。
予約席以外にも席は埋まっていました。
最後はみんなで盛り上がりましたよ!


146 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 01:05:58 ID:nmodjtYS
そーだったんですかぁ!!ぢゃぁチョット安心です。報告ありがとぅござぃます☆

147 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 01:27:34 ID:x4apsn/n
うんうん!
私もちょ〜〜〜〜〜おもしろかった!
最高!!!
東京からゲストされてた3人の役者さんも
さすが!って感じ。

人の好みは様々だから、144さん☆

148 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 01:31:24 ID:nmodjtYS
そぅですよね!!ぢゃぁビデオ楽しみにしておきます☆

149 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 01:39:32 ID:50msoTqn
ファン以外の人の冷静な意見がききたいですね。


150 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 07:54:47 ID:fytCY49E
ラストステージ、名舞台だって。よかったね。

151 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 10:11:59 ID:ZbYMKEUu
↑それって直人本人が言ってるだけじゃん。

152 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 10:37:38 ID:eAkWQrVi
バーのマスターの真吾座長が良かっただけ!当然だが。やはり凄い役者です。
座長が出演されてなかったら何とも間の抜けた芝居だっただろうね。

153 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:02:52 ID:fytCY49E
真吾さんよかったんですか?くわしく知りたいなー。

154 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:24:54 ID:bZ+WGN+f
座長オタや副座長オタ以外の冷静な意見を見たい

155 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 16:53:58 ID:BRIzvrAX
別にそんなによくなかった
よかったでしょ?楽しいでしょ?って押し付けが
たくさん感じられて、引いてしまった気ガス

156 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 17:11:06 ID:g2rG6v8K
人それぞれ受け取り方は違いますよね(^ー^)でも頑張って作り上げる姿はとても素晴らしいと思います。見に行けなかったので、ビデオ見ます(^3^)/

157 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 17:11:45 ID:50msoTqn
直人が頑張っているのが客を引かせる・・・
分かる気がするな。スーツでもそうだったしね。
今回も空回りか?

158 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 17:24:38 ID:ZbYMKEUu
うん。空回り!!!!!

159 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 00:54:34 ID:ymhguzPr
人が頑張ってる姿を見て引く人の心って。。。
すさんでるの?

160 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 01:19:30 ID:GIUdEqqg
冷静に観てるだけだと思うけど。


161 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 01:34:43 ID:DHghBwZW
学習会じゃないんだから、頑張ってるって事が評価にはつながらないと思うが。
当たり前の事なんだし

162 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 02:52:12 ID:G9RuZHjO
意見が分かれるのも当たり前…みんな違うんだから
(*_*)否定は、できないはずです。そんな権利もない!私は、一生懸命な人…輝いて見えます(^-^

163 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 07:56:14 ID:ymhguzPr
別にね、面白くなかったという評価は人それぞれだしいいと思うんだけど
頑張っているのが客を引かせる・・・
なんて。
舞台に臨む役者はみんな必死で稽古して頑張る。
それは当たり前のこと。
それがお客を引かせるなら役者はたまんないんじゃ・・・?

164 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 08:22:10 ID:sKpIfqcD
☆お客に喜んでもらおう、よい舞台を作ろうと頑張る→感動を呼ぶ
☆自分のやりたいことをやるために頑張る→ついていけないお客もいる
こういう違い?

165 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 08:50:30 ID:TnVbvEOp
「頑張ってる姿」自体に引いてるのでなく
「一人熱くなりすぎてつっぱしりしている」「やりすぎ」
という舞台の空気を読めてない空回り状態のことでショ。
「頑張ってやってます!」みたいな。
同じ舞台にいるバーテンの座長だって「頑張っている」けど
空気を読んだ上での頑張りだから浮くことがなく客を引かせない。
ここでの「頑張る」=「努力して一生懸命」ではないんじゃね?

挑戦し続け、努力してる直人は評価するけど、客を引かせるところはあるよ。
本人がそこに気づかなくちゃ同じことの繰り返しだナ。
稽古不足だけが原因じゃないと思うけど。

166 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 08:58:13 ID:Bx9IAU3J
光るものは持ってるんだけどね。少し客観性に欠けるとこがあるかも。芝居する人には大事な部分なんだが‥。惜しい。

167 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:13:15 ID:J5d7mfOr
白鳥は美しいけど水の中では必死に足を掻いている
今の直人くんはその足が見えてる感じかな


168 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 00:43:20 ID:hZsaZaZ5
いい表現をしますね。
さらにはその必死に掻いている様をアピールする時あり。。。
凄く大変な事をしてるのね、と同情されたいのか、凄いなぁと思われたいのか。
あたしはあまりそんなことを言われると、だから?と言いたくなる
ちょっとひねくれてるか・・・

169 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 10:44:24 ID:X3C8oBt/
ただひたすらに頑張っている直人君に対して、応援するどころか引いてしまう
だとかそういうふうにしか受け止められない人たち…
あまりに悲しいですね。
そういう事を言う人たちは頑張ったり必死にもがく事を無く、ただ悶々と生きてきたのでしょう。
物珍しさだけで、映画劇を観にきていた人があの場にいたと思うと残念でなりませんね。
中傷ネタを探しによくもまぁ大阪まで行ったよねぇ〜
ご苦労さんでした。

170 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:19:06 ID:tYYr33rj
>>169
単なる中傷と、真摯な意見を読み分けられないなら
公式もあるんだから2ちゃんに来ないほうがいいですよ。
わざわざお金使って中傷するつもりで
見に行く人はいないでしょう

171 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 13:10:10 ID:P4xLu6Vs
直人ファンって169みたいなのが多いね。
普通に評価したくても出来ない。
直人の舞台は自分に陶酔しきっててオ〇ニーすぎる。とか書くと、意味もわからず噛みついてきそうなファンばかりだよね。

172 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 13:26:09 ID:tYYr33rj
来年からは大衆演劇も荒城直人も知らない他人に見てもらい
評価される舞台を作れるかどうかの瀬戸際なのに
頑張ってたからいいじゃないって評価じゃ
伸びるものも伸びないと思うんだけどなぁ。

173 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 15:12:33 ID:mNZrqoW2
2ちゃんばかりが評論の場ではないよね。
今回は、東京から全く関係の無い役者さん二人も呼んでたりもするし。
ここにカキコしてる人達が知らないだけで
ちゃんと色んな人から意見は言われて
彼も考えるべきところは考えてるのではないでしょうか?

174 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 20:29:33 ID:4OhEF3rO
NAOTOさんの現実とダブってその思いに泣きました。
彼女と別れた時やスーツ公演の失敗等が重なって辛かった時期の気持ちだよね。
幸せになって欲しいね。役者として成功して欲しいね。

愛京花さんて 素顔が綺麗で芝居も上手いね。びっくりしました。
声も良かった。 泣きあり笑いありシリアスあり良いお芝居でした。
若丸さんも良太郎さんも初めて見る事が出来ました。ありがとう。


175 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 01:00:57 ID:lC2iAHIr
>>173 そうですよね!!
直人君にはちゃんとアドバイスしてくれる人たちがいると思う。
良い部分、悪い部分をちゃんと評価してくれているでしょう。

だから、こんなところでの話は無意味かもね!(笑)

176 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 01:42:00 ID:eIi+Rh97
アドバイスしてる人達も褒めてる訳ではない

177 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 01:58:48 ID:AnEu5Vy7
今NAOTOのひとりごと見たけどあれ、何が言いたいんだろぅ…

178 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 09:35:17 ID:r62nVkxt
ここのことじゃない?

179 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 17:23:31 ID:fVzvy079
今日、見てきたんやけど、まさかずヤバい。
かっこよすぎるわー。彼女おるんかなぁ。

180 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 19:45:09 ID:/WXgOTYM
久々りんみたけど・・和也と結婚したん?テンション高〜うざ〜
和也も踊りかゎらんし・・

181 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:50:33 ID:5vJ9OQSq
縺セ縺輔°縺壹¥繧薙ョ蠖シ螂ウ縺」縺ヲ窶ヲ荳闊ャ莠コシ 繧翫s縺」縺ヲ莠コ縲√>縺上▽シ

182 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:37:49 ID:NR6LzMtT
180・・・
嫉妬(θιθ)ξ


183 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:02:55 ID:yryXcInY
興味ない人はスルーしてください。直人のビデオ、年末の方は数が集まってないみたい。
私は観に行けないので、どうしてもビデオ化してほしい。あと3日。3日しかない(;_;)
後でいいかと思ってた人は今月中にお願いします。予約した人も追加考えてもらえないでしょうか。
私ひとりじゃどうにもできない。みなさん、どうかお願い!!!!!!!!!!!!!!!

184 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 12:09:38 ID:rFC3ig4h
↑本人?

185 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:12:59 ID:ZMGrX3YP
NAOTO君の舞踊ビデオみた!!!
いいねェ〜。。
女の酒場 初雪等々 めちゃめちゃよかったよ〜〜〜

186 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 16:23:47 ID:nN6ki5iN
今月客入るんやろかぁ…どんなとこなんやろぉ…皆さん行かれますかあ?

187 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:17:49 ID:WqZrMXwf
勿論行きますよ。みんなで大入りにしましょう。
JR環状線桃谷駅から徒歩20分ぐらいかな、歩いてだとちょっと遠いです。
明生座は若丸さんの後だし次に良太郎さんが控えてます。
人気役者さんが続いてます。
明生座バンバンザイですよね。
みんなで盛り上げてW大入りにしましょうね。
ステージダイレクトジャパンも頑張って投票して下さい。

188 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 08:50:15 ID:/ODXphJx
もう直人くん退団まであと少しやなぁ。
でも三兄弟共演は楽しみ。


189 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:22:46 ID:4DIaRqru
大隅和也君とりんちゃんは兄妹ですよね?親はいないのかな。送出しで言えないけど・・・・・・りんちゃん化粧して出たら?

190 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:11:15 ID:UQejQOQQ
え?
和也くんとりんさんが兄妹だって、本当に思ってるわけやないですよね?




191 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 04:23:04 ID:4dkCsFuc
勘太郎くんのファンになりました!
まだ15歳と聞いてびっくり!
しっかりしてて大人っぽい。

192 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 10:07:49 ID:WV7vSF/h
和也さんとりんさんはご夫婦。
りんさんに限らず女優陣は
もう少し身だしなみに気を遣って欲しい。
舞台上でもそれはちょっと…という事もアリ。
出番が少なくてもプロなんですから。

193 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 18:16:45 ID:UOGAWgL2
ライトしてる桜町さんの服装最悪ね。
愛想も超悪!てか、挨拶知らず。荒城のイメージダウン!
3枚目役でも出来れば少しは人気が出るのでは?

194 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:13:54 ID:UMBPIsTS
>>192
ラストステージを見に行きましたがりんさんは、お幾つでしょうか。落ち着きはないし客の前を通るとき礼もせず通って行きますよね?旦那の客には愛想よく通っていくのを見て恐ろしい人だと思いましたよ


195 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:44:40 ID:WV7vSF/h
>>194
うーん旦那の客には…って多分そこまで考えてないと思いますよ。
多分20歳前後くらいの歳だと思いますけど。
若いから分からない事もあるでしょうし周りがもっと注意したり教えてあげなければね。
りんさんより年長の女優さんの態度の方が私は気になった事あります。
上の方が身だしなみや態度を改めないと下の子は分からないでしょう。

196 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:59:39 ID:K37lsYGZ
どなたか来年一月以降の
スケジュールをご存知の方おりませんかm(__)m
ホームページ見ても一月までしか出ていないのでゥ
お願いします

197 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 16:17:22 ID:2U99k38g
鈴成座での荒城の大入りは36出たそうです。
おめでとうございます。
明生座は大阪の人にさえまだあまり知られてないし
立地もわかりにくいらしいです。
盛り上げて大入りを沢山出して下さい。

198 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 16:35:25 ID:XaCqA+q4
〔Y〕の千秋楽の書き込みには大入り31とありますけど・・・
本当に36ですか〜?
売店に大入り袋貼り出してますよね。


199 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 17:00:34 ID:2U99k38g
そうですか???
ファンの方に聞いた数をここに書いたので実際はどっちなのか知りません。
間違っていたら申し訳ありません。


200 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:27:51 ID:QN8ytBlN
31枚が当たり( ̄ー ̄)

201 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:26:20 ID:1ObQnwAc
明生座はどうなんでしょう?大入り出て欲しいです。

202 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 09:17:34 ID:ZyO5zbOb
明生座は場所も悪く前売り券もなく普通の日さえ座席指定があるらしくて大阪人に評判悪いです。
早く関東に来てほしいね。関東ではファンは席を取る為に前の晩から並んでるんですよ。
関東での荒城人気凄いです。


203 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 13:00:36 ID:bwtfMePZ
↑まだ出来たばかりの劇場だから、これからシステム変わるといいねぇ・・・駅からバス乗ると案外近いよ。私もバリバリ大阪人ですが、別に評判悪くない。

204 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 07:03:09 ID:FyAZa4g3
明生座は大入りつづきですよ。夜でも鈴成座よりお客さんが多いです。
噂を聞いて来たって人も多いです。舞台も立派だし、私は今里からが
便利です。今里から来たバスどれに乗っても2駅目です。

205 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 10:52:56 ID:+y60ChEc
情報ありがとうございます。大入り続きと聞いて嬉しいです。
目の肥えた大阪の方達の間でもブレイクしているのですね。
23日は素晴らしい3兄弟が揃います。とても楽しみです。

206 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 18:35:45 ID:MXe7deIV
そんなに荒城っていいんだぁ♪

207 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:05:03 ID:j5D7t5G9
九州に早く帰って来て欲しいです。荒城劇団最高

208 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 11:34:10 ID:SNz8eIYS
三男。
二十歳もすぎて大人になったんだからいい加減に人の気持ちも考えたら。自分の発言がどれだけ人の口に影響を与えるかを配慮すべきじゃない?自分だけ美化して卑怯だね。
傷つけられ暴力を受けたこと誰にも言えずに苦しみながら、それでも健気に頑張って生きてる人が側にいることを忘れずにね。


209 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 12:57:42 ID:9e+/1+IP
>>208
同感。
自分だけ美化しすぎ。
まわりの人への感謝の気持ちが感じられない。

210 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 20:55:43 ID:JsiQC/jJ
>>208>>209
んーひょっとしてひとりごとからの感想かな?
私は創作かな、実話かなと分からなかったけど。
でも自分の身の上を哀れんでのものなら私も同感だなぁ。
よくこんな言葉がでるなと・・・
意図もなくただ感じたまま書いたものかも知れないし、
彼のHPで何を言おうと勝手なんだろうけどね。

211 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:39:34 ID:oW/n3tBI
この書いたままを鵜呑みにしちゃう人いるからねえ。以前暴露本出したいみたいな事も言ってなかったけ?何がいいたいか知らないけど、あの調子だと彼の場合は事実ではなく妄想本になりそうだね。自分の贔屓とみなした人には、みんなあの調子で喋ってるよ。
自分ホームページなら何書いてもいいってことにはならないでしょ。
今はなくなっちゃったんだっけ?ネチケットって言葉。
私も同感。とにかく、成人なんだし一応今は劇団の副座長って立場で仕事させてもらってんなら、詞だろうが独り言だろうがもう少し考えて発言するべきだと思う。
ついでだけど、退団するまではきっちり自分の仕事してほしいね。私用でちょこ抜けなんて信じられない。芝居を愛する役者がすることかしら。自分を愛してるだけだとしか思えない。
よく[僕のわかってくれてる仲間が…]みたいなこと言ってるけど、自分の事だけを考えて所属劇団を二の次にしている事を踏まえて彼の事を応援してるのだろうか。だとしたら、その人の役者としての人格も疑う。
私も観劇が好きで演劇全般行くけど、主宰者や座長ってちゃんと自分のことも劇団の事も年齢問わずきちんとしてるよ。

212 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:52:29 ID:sufYI0kJ
勘太郎クンて彼女いるんですか?
たぶんいますよね…超かっこいいし。

213 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 05:43:47 ID:+tWSAPeW
直人ってどうよ
りんってどうよ
まさかずくんの彼女は?
勘太郎くんの彼女は?

ループループ

214 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 09:32:19 ID:P2nETscg
>傷つけられ暴力を受けたこと誰にも言えずに苦しみながら、それでも健気に頑張って////
勘太郎君の事かな?分かってる人はわかってるよ。勘太郎君はきっとファンや座員思いの素晴らしい若座長になるよ。礼儀正しいしファンに優しいし座長を尊敬してるから。
サラブレッドだけど決して天狗じゃないし素敵な役者だよね。

215 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 10:49:49 ID:8r0BpKfT
天狗まではいかないにしても勘太郎くんはもっと努力しよう。
ここ数年成長が見られない。
相変わらず滑舌悪いし、芝居中脇で集中してないし、踊りの表情は同じだし。(これはほぼ皆だけど。)
逆に昔のほうが可能性を感じられた。
「自分は出来る」という雰囲気が悪いほうに働いているね。
でも確かにファンへの当たりは礼儀正しいし優しい。
送り出しの感じや口にする言葉は立派でしっかりしてるなと思うし好感持てる。
まだ15歳だし足りないのは今以上の努力と精進!
自覚があるかどうか分からないけど今のままでは何も変わらないよ。




216 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 11:38:15 ID:P2nETscg
うーん 手厳しいね。でも芝居では的を得てるね。
彼がいつか書いていた、「座長を超える役者になる!」という意気込みを信じたいね。
NAOTOさんがいなくなったら責任感も出て来るだろうし身体も大人の体型になって
くると思う。

でも座長も勘太郎君にはちょっと甘いかな。

217 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:45:41 ID:JGGryNKo
勘太郎には有難い意見の数々だね。こう言うコメントはファンとしての愛情が溢れてるから、しっかりと素直に受け止めて学んでいって欲しいと思う。
間違っても誰かみたいにヨイショコメントだけを『自分は出来る』みたいに受け止めないで、精進して欲しい。
やりたい事もたくさんある歳だろうけど、荒城という劇団は初代さんから座長へと他にはない素晴らしい芝居が代々受け継がれているのだから、そのあじ(?)をしっかりと継承して欲しいですね。
まだまだお勉強しなきゃいけない時期だから頑張れ勘太郎!
と…
この歳になったら楽しみに欲がでちゃうもので…偉そうに語ってすみません。

218 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:09:16 ID:jltyrhdd
>>214
今の座長の事じゃない?
若手の頃から知ってるけど今の座長はよくやってきたと思うよ。以前からここであることないこと好き勝手書いてるのを見て胸が痛んでたもの。
本当にめちゃくちゃな中で当時からよく座員を守って劇団を守ったよ。
先日会った昔から荒城をよく知る〇行〇は今の座長に同情してた。



219 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:50:19 ID:P2nETscg
座長にNAOTOさんが暴力を?信じられない。大衆演劇の世界は座長は絶対的なもので、ある劇団なんかはヤクザの世界のように縦社会で厳しいらしく座長が通る時は最敬礼をするとか聞きましたが。
でも切れたら暴力振るいそうな感じもするけど。

勘太郎君 座長を超えるのは並大抵の努力じゃ無理よ。
頑張って頑張って荒城を名実ともに日本一の劇団にして下さいね。

220 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 19:07:33 ID:7BsiYeZq
勘太郎クン
真芸座の片岡昇次郎みたいになっちゃダメだよ!
親がいくら若い時に子供作っても真似はしないでね('-^*)/


221 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:47:12 ID:SeNtv48v
片岡昇次郎君は凄い役者ですよ。私生活は我々がとやかく言う事じゃないし、我々は舞台の上の役者を応援すればいいのではないでしょうか。
勘太郎クンの躾けはちゃんと真吾座長がしていますからご安心を。

222 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:38:50 ID:WMTg5Mkv
221私生活をとやかく言いたくないならここ覗くの止めや!!
綺麗事並べても無駄や。

223 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 12:09:11 ID:SeNtv48v
あなた、荒城のファンなの?

224 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 11:39:07 ID:9yBh5O1T
今テレビでてるなぁ

225 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 12:09:53 ID:MENrqlmu
照師は、いずこへ…。

226 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 13:59:42 ID:Qj/z2u+8
まさかずの女ってどこの子なんやろ?

227 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 17:09:54 ID:YrKtm+pN
ちょっと前のはなしですが、まさかずさんが背の高めの女性と歩いてたんを見ました。
彼女さんだったんかな〜。
むっちゃキレイだったような。

228 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:27:22 ID:Lq0Ybub9
ここに書くのは間違っていると思いますが・・・
明生座死ね。
もう我慢できない。
金だけは奪っていくくせに、退団公演の演目、昼夜一緒にしやがった、死ねばよい。詐欺だろが・・・。詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺明生座詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺明生座。
席料返せ。
つぶれろ。
劇場ならもっと良い芝居を作り上げるために劇団に協力しろよ。棟梁は何してんだ、酒でも飲んで二日酔いか。少しは働けよ。金返せ詐欺明生座。良い劇団入れても詐欺をする明生座はつぶれる。

229 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 10:15:05 ID:mojBx1er
気持ち分る!!!
昔から○ーナーも青○も嫌われてる!!
最低の劇場だよ!!殆どの劇団が嫌ってるよ!!
みんな分ってるよ!!
荒城が乗らなきゃファンも行く所じゃないよ。

230 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 10:28:00 ID:DCly9w8b
来春東京小岩の湯エンランドに決まってますが!
あそこは、事前予約出来ないんですよネ
皆さんは席確保どのようになさってるんですか?
やはり早めに行って列ばなくてはダメですかネッ
5月は篠原、6月木馬で
あってますか?

231 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:17:48 ID:0iMae/dj
この人退団してドコ行くの??

232 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 17:12:49 ID:/0XFWdp2
今日勘ちゃんの誕生日だよね!!
これからわやっぱり勘ちゃんの時代だよね!?

233 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:33:21 ID:8M2/KXOc
>>230
2月篠原では?

234 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:06:35 ID:4m7jIQGC
>>228=NAOTO?
内容が詳しすぎる・・・。
しかし日記にも暗に明生座を非難してるけど自分が退団するからって
この先の劇団の事考えてるのかな。
現時点での副座長が公の日記で劇場を非難するなんて思慮がなさ過ぎるよ。


235 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:43:45 ID:DiNAUqpJ
>>234考えすぎだよ 本人じゃないでしょ!
劇場なんだから、ある程度のお芝居は協力できるようじゃなきゃね。
まぁしかし、明生座は評判悪いね。
直人くんの退団公演なのにやりたい芝居もできなくて気の毒だ〜



236 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:50:56 ID:T6AHBbdQ
なんか、劇場側ばっかりが悪いような印象を受けるんだけど・・・
・・・本当にそうなのかな?絶対否は無いの?と私は疑問に思う。

237 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:02:09 ID:tKa84Izg
明生座 常識はずれ 極まりない
好きな劇団だから 渋々行くが 数ある大阪の劇場で 最低です
近所の住民の 評判も 悪いから 多分すぐ 潰れると思う
先月 通っとった知り合いの 叔母さんも わざわざ行く価値ない と行ってたし

238 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 02:57:22 ID:UBkrxQDj
KK ○○○○ Tokyo=○猫
シツコイ! ウザイ! 
なんで普通に書けないんだろう??
やっぱり精神に問題があるから??    
…かもね!(爆)


239 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 10:08:15 ID:AkMgzTsM
金返せ・・・。
一度ハリダシをした芝居をやめるやなんて・・・。金返せ詐欺明生座。
『この3日間は良いですよ〜昼夜変わりますからね〜席買っておかないと・・・』ってババア入り口で言ったやろが!!
金返せや・・・。
詐欺詐欺詐欺詐欺。

240 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 11:17:13 ID:G+Udpipa
直接か電話で苦情言えば?

241 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:27:54 ID:yGoHPQp6
『この3日間はいいですよ〜』って
貼り出しは多数ありながら…直人贔屓なのか。そのババア。

242 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:57:13 ID:LqpHZT6G
>>230
5月木馬は千太郎だよ

243 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:59:14 ID:LqpHZT6G
>>233
2月篠原は花吹雪だよ

244 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:12:52 ID:Z+CoYdr9
NAOTO君頑張れ〜!!
応援してるょぉ〜〜。。

245 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:25:37 ID:NXlYVQDq
本当はホムペで早くスケジュールを載せてほしいのですが、来年の関東公演を詳しく知りたいので、知ってる人教えてください。

246 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:26:26 ID:FSiYsfO4
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=rankingking

247 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:26:44 ID:3GlM7qse
3兄弟公演、いかがだったんでしょうか??
すごく観たかったな〜!
誰か行った!?

248 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:27:34 ID:NRz1R33T
勿論素晴らしかったです。完璧なまでの3人が揃った姿は最高でした。
3人から出るオーラがファンで埋め尽くされた会場を隅々まで包み
それはそれは夢のような舞台でした。まだ夢の様。



249 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:57:55 ID:FruwTHTJ
本当に素晴らしいかったです‥。
脚本・演出全てがNAOTO君で最後の稽古を前日にされたと口上で座長が話されていました。
幕開けの演出から 引き込まれるようなお芝居で 演じる役者さんも素晴らしく夢のような一時でした。

250 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 01:15:42 ID:e131uR1J
かなりショックでしばらく立ち直れませんでした!まさかずさん奥さんいたんですね。あぁまだ信じられない。

251 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 04:43:13 ID:BgMlZSsv
あら?まさかずくん、奥さんいたんだぁ。
しかし、その根拠は?
詳しくお願いします。
言えないなら、もう書き込まないで下さい。

252 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 10:32:59 ID:vr0gkX+T
荒城木馬は4月確定してるよ。

253 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 11:40:32 ID:L5Mzjj3Z
3月は何処ですか?まだ関東だといいな。

254 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 12:43:07 ID:Ey0gRzc2
1月から6ヶ月間関東だそうです。いいな。

255 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 16:00:39 ID:UNWf73ua
まーじーでー(≧▽≦)
嬉しい〜!!
6ヶ月も関東にいるなんてっ!

256 ::2006/12/31(日) 20:35:03 ID:hbWqwKpL
直人さんのホムペもう閉鎖したんですね?最後のひとりごと見たかったのですが間に合わなかったみたいです!誰か教えて下さい!お願いします!

257 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 21:21:46 ID:NUZBOBow
29日が最後で突然閉鎖したから、なんかトラブル?と心配…。どうなんでしょう?

258 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:03:49 ID:bfc2iUz3
m(__)m

259 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:11:28 ID:o3fmtAHB
荒城ファンのみなさん
明けましておめでとうございます( ^^)Y☆Y(^^ )
今日から小岩に通います!スッゴク楽しみに待ってましたo(^-^)o
超ワクワク( ^^)Y☆Y(^^ )

260 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 09:26:34 ID:SmSjnekH
直人の年末公演、見た方います?
いかがでした??

261 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 02:14:07 ID:O7u3GdGX
>>260最後に相応しい最高の舞台でしたよ!
ビデオ買って観て下さい。

262 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:25:28 ID:WMPl1Vse
どこで売ってますか?

263 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 11:02:00 ID:O7u3GdGX
直人くんのHPでビデオ販売についてだけは残ってますよ。
PCからなら行けるよ!


264 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 12:37:27 ID:CZ21IVCg
来月はどこですか?

265 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 14:05:10 ID:pCl6re+I
HPでは未定になってますが(変更になる可能性があるから未定にしているのかも?)
演劇グラフでは茨城のつくばYOUワールドになってますよ。
座長プロフィールずっと更新されないままだし、
劇団員紹介にNAOTOさんまだいるし・・・。
気持ちで残しておきたいのなら分かるけど。
ここのHPは結構杜撰なところがありますね。
公式ならファンのためにももう少ししっかり管理して頂きたいです。

266 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 22:26:10 ID:NyMIL7x9
何もしらないのですが‥直人さん辞められたんですか?どうしてですか?今は何をされてるんですか?

267 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:59:01 ID:FRo6fp+H
>>266
直人さんには直人さんの目指す夢があって
それを実現するために旅立たれました。

268 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 17:12:40 ID:EolTMSRP
来月の予定を教えてくださってありがとうございます^^

269 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 19:37:17 ID:uyftw7fj
まだ始まったばかりの今月は満員で見れないだろうと思い
様子見しています。
今月になって観に行かれた方、混雑具合はどうでしたか?
教えてくださいませ。
小岩は指定席が当日でないと買えないので苦手です。

270 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:05:18 ID:77Qt0p+I
12月の大阪で、りんさんがすごく愛想よかった。
そのままでいてほしい。
東京見に行った方りんさんはどうでしたか?

271 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:50:46 ID:jVentDTW
りんさんを入団直後に見たけど全く今は態度が違いますよ(^^) 役者様の嫁も大変ですね↓↓

272 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:23:34 ID:pz4KkYgJ
嫁・・ねぇ?
愛想がいいんではなく、調子にのっとるんですよ。

273 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:34:43 ID:zKd+7qL7
>>269
三が日だけあってこんでいましたよ!ロッカーの空きがなくてフロントで待ちが出るほど。

274 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:38:37 ID:yj4Eof5t
そんな風に言わなくても。
愛想が良かったのも気を付けようという心の表れ。
劇団の一員、もしくはお嫁さんとして自覚も芽生えたのでしょう。
愛想がなければ罵られ、良ければ調子にのってるといわれ・・・
今のりんさんは成長してると思いますよ。

275 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:42:45 ID:jrN3mYcC
りんさんって誰の嫁?

276 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:16:55 ID:XlvPEvLJ
>>273
ご報告有難うございました。
やっぱり人気劇団ですね。

277 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 09:26:30 ID:+ZnA2Ig0
>>275さんへ
和也さんのお嫁さんです。

>>274さんの意見に同意。
愛想がないと罵られ、良ければ調子に乗ってるなんて
じゃあ、りんさんどうすればいいのよ・・・





278 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 10:09:09 ID:2vE3AUSU
小岩行って来ました!
三番叟初体験しました☆
NAOTOさん抜けたあと皆さん頑張っていましたヨ(^_^)
和也さんが以前よりお花が付かなかったのは結婚されたからなんですネ
名前も大隅と改名されて心機一転なんですネ ご夫婦共頑張って欲しいです(^O^)/
劇団荒城も四兄弟が控えていて将来が凄く楽しみです

279 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:54:47 ID:PWIhqTQy
>>278
>和也さんが以前よりお花が付かなかったのは結婚されたからなんですネ

こういうこと書き込むアナタの神経がわからない。

280 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:51:51 ID:+6q2ySoC
私は今のりんさん好きですね。和也さんもいい人選んだと思います。

281 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:42:50 ID:pgFhJEE5
りんちゃんの思ふツボ(笑)あのコが劇団に入る前、、、、私にした事忘れられないから好きになれません。全て計算でしよ!

282 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:57:36 ID:+6q2ySoC
何されたの?

283 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 20:42:36 ID:yj4Eof5t
昔の事はいいじゃないですか。
りんさんだって若かったんだろうし誰だって改心する事はあります。
計算してたってそんなのよくある事。
思うツボだろうが計算なしで愛想悪いより計算して愛想いい方がいいですよ。
別にプライベートの友達じゃないし観劇に行った時それなりの対応であれば。
何かされた方は簡単に好きにはなれないかも知れませんがそれも仕方ないですよね…。


284 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 21:06:06 ID:+6q2ySoC
仕方ないですけど・・・何で計算どうりって分かるんですか?

285 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:01:37 ID:pz4KkYgJ
計算どおりって何が計算なんですか?
計算できるほど、頭よいんですか〜。

本性を知ってる人は好きになれなくて当然です。

286 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:12:38 ID:kmLnHuAn
性格っていうものはそうそう簡単に変わるものじゃありませんから♪

287 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:18:37 ID:+6q2ySoC
りんちゃんも誰かに言われて性格変えようと頑張ってるのでわ?

288 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:21:11 ID:jrN3mYcC
>>277さん
ありがとうございます。何年かぶりに荒城を観劇予定なので楽しみです。

289 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:45:59 ID:+ZnA2Ig0
>>288さん
何年かぶりの観劇。
楽しんでくださいね♪
私は数ヶ月観劇できそうにありません・・・

性格は簡単に変わらない?
性格はその人が経験した事柄によって簡単に変わることもあります。
変わらないのはそれを素直に受け止めないから。
または本人に変える気がないのです。
私がお会いしたりんさんは初対面から
とても素敵な方でしたよ。


290 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:47:00 ID:wuaktOIx
「接客する」ということを最近学んだのではないでしょうか。
今まではそれを意識せず過ごしてきたのでしょう。
クレームがついて劇団側から指導があったのかも知れませんね。
計算の作り笑顔や愛想だったとしてもプロとして当然です。
そういう職業なんですから。
性格云々カキコされてますが本当の性格なんて舞台や接客には関係ないような気がします。


291 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 08:47:56 ID:VaZqOH3C
290さんそうですよね。

292 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 09:36:26 ID:1jHUubBc
座長の嫁の評判は?

293 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 11:32:03 ID:VaZqOH3C
座長の嫁って美夕さん?
私は好きですね。

294 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 11:57:43 ID:bs2OURGW
りんと美夕のネタ振ってる人、同一人物?
わざわざ荒そうとしてるとしか思えない。

295 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 12:45:22 ID:1jHUubBc
ごめん、違うけど。

296 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:10:20 ID:VaZqOH3C
私美夕さん大好き。
何で今出ないの?

297 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:15:18 ID:A2+Eqzb7
元族だってね。なおとの追っかけやってる親子づれが言ってたって言うから間違いない(笑)

298 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:39:34 ID:VaZqOH3C
元族??

299 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:41:41 ID:WGEZiwV3
貴族

300 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:45:48 ID:VaZqOH3C
それを詳しく教えてください。

301 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:52:20 ID:WGEZiwV3
ここで情報集めるより実際行って友達作って聞いた方がいいと思いますよ

302 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:18:14 ID:VaZqOH3C
荒城さんの座員達は、自分達のホームページを持ってないんですか?

303 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:29:28 ID:WGEZiwV3
公式以外は今は個人のはないと思います

304 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:10:37 ID:VaZqOH3C
そうなんですか。わざわざ教えてくれてありがとうございす。みなさん作らないのでしょうか?

305 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:12:39 ID:1jHUubBc
なんで奥さん出なくなったの?

306 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:30:38 ID:A2+Eqzb7
純子さんとりんちゃんいるから嫁はいらねぇ。

307 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:33:16 ID:GbAwGpcE
↑奥さんでたらヤキモチやく勘違いおばさんが沢山いるからでは?

308 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:01:50 ID:s6OzTi0P
>>304
稽古稽古で忙しくて作る暇ないんじゃないでしょうか
日記でも更新しないと煩い人とかいるし

309 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 09:30:22 ID:togtDpgq
奥さんて美夕さん?

310 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 09:32:30 ID:togtDpgq
>>308さん教えてくれてありがとうございます。
やっぱり作らないんですね何か作ってくれないと寂しいですようなきがします。

311 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:44:40 ID:c2E87KGi
私も美夕さん3回ほどしか見たことないですが
もっと出て欲しいです。
きれいで芸達者ですし荒城には芝居的にも必要な女優さんだと思います。
シリアスな芝居で座長の相手役が他の女優さんだった時、
これが美夕さんなら・・・ともったいなさを感じました。
その女優さんも演技がどうという訳ではなく
「男が取り合ういい女」というイメージで美夕さんだなぁと個人的に思ったのでした。
はまり役というのはあるもので美夕さんの復活したら芝居はもっと良くなるでしょうね。
噂では虎羽ちゃんを地元の幼稚園に通わせているからという事で
育児のためにお休みしているのではないでしょうか。
育児に一段落したら復活して欲しいです。

312 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:14:24 ID:togtDpgq
私もまだそのぐらいです。もっともっと美夕さんの舞踊やお芝居がみたいです。真吾座長さんこれを見てたら私たちの願いを叶えてください。

313 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 14:04:30 ID:c2E87KGi
>>311です。
うーん私は正直美夕さん個人が見たいというより
美夕さんが加わる事によってクオリティの上がった荒城が見たい、という感じですね。
美夕さんがいなくても成立する芝居もありますし。
ただ美夕さんがいると幅も広がるなぁと感じます。

314 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:36:32 ID:togtDpgq
みなさん人それぞれですよね。この人嫌いと言うもいれば好きと言う人がいますよね。

315 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:15:27 ID:ZK04J96U
教えて下さいm(__)m
座長の奥様美夕さんは
元々どちらかの劇団の役者さんだったんですか?
書き込みを見てたら是非
舞台の姿拝見したいです!

316 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:16:57 ID:scWrzwMO
美夕さんはずっと荒城のはずですよ。

317 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:29:33 ID:I9vMBCOu
美夕さん、めっちゃ好きです!
外見もいい、芝居もいい、笑顔もいい、優しい。
必ずまた復帰してくれることでしょう!

318 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:55:11 ID:KH+QHtTU
>>311
虎羽ちゃんを地元の幼稚園に…て話ですが九州の、ですか?
美夕さんも九州にいらっしゃると?

関東でも虎羽ちゃん舞台に出てるのに?

319 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:55:52 ID:scWrzwMO
勘ちゃんの誕生日公演のとき初めて美夕さん見たけど舞踊のときすごく可愛いと思いました。芝居のときはすごいうまいなと思いました。また美夕さんを見たい。

320 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:42:00 ID:scWrzwMO
>>318さん
私もそれ思いました。私の予想ですけど多分劇団荒城の行く場所によって幼稚園や保育園に行ってるんじゃないでしょうか。
うまく言えなくてすいません。

321 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:14:28 ID:++g99w7i
美夕さんは九州で、ばあちゃんが具合悪いから
面倒見てるのです、孫の嫁の務めをりっぱに果たしてるのです。
月かおるさん一日も早く良くなります様に・・・
そして、関東に居る間に美夕さんの芝居一度でも見たいです。

322 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:47:51 ID:47UxLqui
今は冬休み、連休だから関東にいるんじゃないですか?と思ったものの
地元にいるのはおばあさまのお世話のためだったのですね。
でも是非関東にいる間に舞台で見たいですね。

323 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:10:30 ID:9LQ/ZIBm
え?和也くんのお母さんと一緒に暮らしてるのでは?

324 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:29:15 ID:PRgYKGCZ
直人さんどうしてるのかしら。誰か知ってますか?

325 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:05:39 ID:xh1/URh3
もう今は劇団辞めて東京の方で石橋直人としているんじゃないると思います。

326 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:28:39 ID:3KFPJ9M8
映画出演の話が決まったらしいですね。

327 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:31:01 ID:3KFPJ9M8
直人の話題はこっちか?
☆石橋直人を応援するスレ☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1167998616/

328 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:35:59 ID:85pE7IoV
元荒城ふぁんの非常識娘
今は一見で大騒ぎ状態

329 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:56:22 ID:sTsGdsaC
>>328
誰の事?

330 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:45:44 ID:vx2ka2Sb
>>329
一見スレみればわかるよ

331 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:06:23 ID:MZyEKGVL
>>330
なるほど
なんとなくわかったけど切り替え早すぎないか?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)